;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 30 31 32 33 [34]   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] RAHMAT CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham, Michella Putri)  (Read 31749 times)

Maemoon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 457

JK aja suka  [hmpfh]
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.395

ratingnya turun
no 4 di jam tayangnya
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.577

Pakai formula LM ketindas gak berhasil, apa boleh buat balikin LF yang ketindas
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.395

LF tertidas kalo ibel yg peranin sama aja
gak bakal bikin iba udah di cap pelakor
« Last Edit: November 16, 2017, 01:11:05 pm by meera_AR »
Logged

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.577
  • Call Me K

ini h2h ama si manis ama kasat mata
lumayan juga ya ratingnya, tapi sharenya makin menipis
Logged

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.367

ginobel 11 12 ya sukanya ajib2 nyanyi joged2 pake baju seksi..
Logged

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.463

Ini sutradaranya balik jadi Sridhar Jetty lagi ya?
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.577

Cinta ini PHO nya DeBel. Tapi yang meranin Cinta ini sekuter habis, akting mac cabe wkwkwk. Harusnya yang jadi Cinta itu Angela Gilsha or Aurelie Moeremans
Logged

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.577
  • Call Me K

Cinta ini PHO nya DeBel. Tapi yang meranin Cinta ini sekuter habis, akting mac cabe wkwkwk. Harusnya yang jadi Cinta itu Angela Gilsha or Aurelie Moeremans
iya padahal namanya cinta udah kayak judul sinetnya, tinggal tunggu yang jadi rahmat siapa lol
nama pemerannya siapa yak?
gw ngiranya bakalan muncul bentaran doang
Logged

Gedongan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 236

Cinta ini PHO nya DeBel. Tapi yang meranin Cinta ini sekuter habis, akting mac cabe wkwkwk. Harusnya yang jadi Cinta itu Angela Gilsha or Aurelie Moeremans


 si cinta cococknya jadii cabe cabean di stjc tuh ,gw malah berharap yg jadi cinta chika deh biar kembali jadi antagogon dAN back to karakter pho lagi
Logged
Pages: 1 ... 30 31 32 33 [34]   Go Up