;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] SIAPA TAKUT JATUH CINTA (Natasha Wilona, Verrel, Aliando, Bryan) #4  (Read 34192 times)

Maemoon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 636



Suka rambut model ona pas dirajawali-aj keriting gantung modelnya bagus cocok diona

Mungkin karena nyesuain peran juga mendalami karakter jd rambutnya harus dilurusin yg penting akting nya 👍

Cantik bgt wilo dulu rambutnya bagus.. skr agak tipis
Logged

Maemoon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 636

Penasaran besok

1. Liat properti2 wah
2. Scene lucu nya di mana, siapa tokoh nge dagelnya
3. Rating perdana
Logged

Moyis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 509

Penasaran besok

1. Liat properti2 wah
2. Scene lucu nya di mana, siapa tokoh nge dagelnya
3. Rating perdana

Emang ada komedi juga ceu  [hmpfh]
Logged

Rossa_nyi

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 1.907

Klo dri bts2 sih kayanya properti nya wah ya..cuma ga tau ya tar hsil nya gmn..soalnya klo properti udh wah tapi cerita n akting ga wah juga percuma..
Penasaran hasilnya gmn rating nya..klo fans sih pasti nilai subjective ya..fans wilver pasti baper liat wilver walau akting n chemistry nol..fans ali n wilo juga pasti baper meskipun akting n chemistry nol jg..nah yg penonton biasa nih yg bukan fans 2 couple itu bakalan lbh baper liat yg mana ya..apa wilver apa aliona atau ga dua2 nya [hmpfh]
Sejauh ini menurut gw sih yg menarik liat ekspresi nya bryan..meskipun gw blm liat dialog nya dia..tapi aura nya udh dapet..keren nya dah dpt [thumbsup]
Ali,verrel,wilo gw blm ngena dri nnton teaser nya..tapi wilo aga mending wkt lg ngomong ma maureen..lumayan disitu..tapi msih jauh dri ok..
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.077
  • Uppsss Sorry !!!!!!

Sinet bapuk yg jauh dari realita dan nalar, orang yg pemikirannya waras saranku tinggalkan tontonan gak berfaedah gini xixixixixi

ini bukan tontonan kids jaman now tapi kids jaman old xixixixi

Emang masih musim yah F4 versi ngondek dan kekinian , anak miskin masuk sekolah orang kaya dibully itu era 90an gak relevan sama jaman sekarang kalo sekarang mah yg ada dimasukin IG trus viral diliput infotaiment lalu dikasih hadiah sama pemerintah diundang ke acara variety show xixixixixi [hmpfh]
Logged

Yayataraaa23

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 829
Logged

julyy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 572

Malam ini tayang spesial iklan pendek  ;D
Logged

Yayataraaa23

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 829



Semoga sukses💙

« Last Edit: November 13, 2017, 12:02:28 pm by Yayataraaa23 »
Logged

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.369

Willona rambutnya jadi tipis gitu ya,,rebonding ,blicing terus tambah catokan jadinya kurang kilaunya...
Logged

Skrilex

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 158



Orang kaya sarapannya aja di kapal

Pelayannya banyak amat deh
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 100   Go Up