;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 ... 69   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] SIAPA TAKUT JATUH CINTA (Natasha Wilona, Verrel, Aliando, Bryan) #4  (Read 22157 times)

Lo6an

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 747

Kesempatan tuh ali marah ke verel dr hati diluapin sampe luber bikin bergidik

Gimana gak marah wong ade nya oon..emosian mulu wkwkwkw
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

noreen

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 50

Saya setuju backsoundnya recehan ala kadarnya bikin boring dan bikin banyak adegan kehilangan nyawanya. Andai saja backsoundnya dipilih lagu yang pas pasti bisa bikin baper berlipat2 . Double bapernya

Jauh bagusan backsound jyt ya ceu pake lagunya siapa tuh penyanyinya lupa, bikin adegan romantis tambah nyess ke hati. Ini pas adegan baper backsoundnya ala2 ftv, hemat budget di backsound [hmpfh]

Neken budget disitu keliatannya. Biaya sewa property terlalu mahal.
Logged

Maemoon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 457

Kesempatan tuh ali marah ke verel dr hati diluapin sampe luber bikin bergidik

Gimana gak marah wong ade nya oon..emosian mulu wkwkwkw

Wkwkwkwkwkw

Udah oon manja bisanya dandan doang lagi lol
Logged

Yayataraaa23

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 746

Backsound romantis mah ane paling demen pas MDM.. Nyessss bisa kebawa mimpi hihihi [hmpfh]

Suka backsound yg dimdm janji sampai mati masih keinget smp skrg 😂

Req kemana nih suruh ganti lagunya yg romantis yg lbh baper gt
« Last Edit: November 14, 2017, 09:25:25 pm by Yayataraaa23 »
Logged

julyy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 538

Komenan di ig om winly juga lumayan banyak yg demen scene satya ngebentak vino, katanya feelnya lebih ngena. Fix nih satya vino emg lebih cocok jadi viral, chemsnya lebih dapet  [hmpfh]

Oh iya kalo ada kritik atau saran, tinggal komen di ig om winly aja.
Logged

Lo6an

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 747

Komenan di ig om winly juga lumayan banyak yg demen scene satya ngebentak vino, katanya feelnya lebih ngena. Fix nih satya vino emg lebih cocok jadi viral, chemsnya lebih dapet  [hmpfh]

Oh iya kalo ada kritik atau saran, tinggal komen di ig om winly aja.

RIVAL ceuuu tapi next episode kayanya bakalan begitu deh mrk kaka ade..


Btw just saying....kalo di kehidupan real .. Karakter cowo dominan (vino) ketemu cewe dominan (laras) jd pacar atau hub cinta yg ada ribut mulu..gak akur2..krn sm2 dominan..tapi kalo ketemu cowonya yg diem kaya satya.. Baru hub cintanya adem... [biggrin] [hmpfh]
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

julyy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 538

Komenan di ig om winly juga lumayan banyak yg demen scene satya ngebentak vino, katanya feelnya lebih ngena. Fix nih satya vino emg lebih cocok jadi viral, chemsnya lebih dapet  [hmpfh]

Oh iya kalo ada kritik atau saran, tinggal komen di ig om winly aja.

RIVAL ceuuu tapi next episode kayanya bakalan begitu deh mrk kaka ade..


Btw just saying....kalo di kehidupan real .. Karakter cowo dominan (vino) ketemu cewe dominan (laras) jd pacar atau hub cinta yg ada ribut mulu..gak akur2..krn sm2 dominan..tapi kalo ketemu cowonya yg diem kaya satya.. Baru hub cintanya adem... [biggrin] [hmpfh]

Wkwkwkwkwk salah ketik  ;D  ;D

Ntar nih kalo udah masuk konflik cinta segitiga, mungkin bakal lebih seru
Logged

Yayataraaa23

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 746

Komenan di ig om winly juga lumayan banyak yg demen scene satya ngebentak vino, katanya feelnya lebih ngena. Fix nih satya vino emg lebih cocok jadi viral, chemsnya lebih dapet  [hmpfh]

Oh iya kalo ada kritik atau saran, tinggal komen di ig om winly aja.

RIVAL ceuuu tapi next episode kayanya bakalan begitu deh mrk kaka ade..


Btw just saying....kalo di kehidupan real .. Karakter cowo dominan (vino) ketemu cewe dominan (laras) jd pacar atau hub cinta yg ada ribut mulu..gak akur2..krn sm2 dominan..tapi kalo ketemu cowonya yg diem kaya satya.. Baru hub cintanya adem... [biggrin] [hmpfh]

Wkwkwkwkwk salah ketik  ;D  ;D

Ntar nih kalo udah masuk konflik cinta segitiga, mungkin bakal lebih seru

Gasabar  nunggu konflik cinta segitiga nya
Dan penasaran sm karakter leon disini yg udh mulai tau ttg laras
Gasabar nunggu besok lol😂 harusnya tayang nya 2jam nihhh biar puass
Logged

julyy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 538
Logged

Lo6an

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 747

Moder...moderator kagak niat pinned ini treaat ??  Biar azas adil merata donk.. Kan sm2 sinetron baru bareng rachmat cinta... Kok dia doank yg di pinned.. ^-^
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY
Pages: 1 ... 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 ... 69   Go Up