;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 ... 69   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] SIAPA TAKUT JATUH CINTA (Natasha Wilona, Verrel, Aliando, Bryan) #4  (Read 22157 times)

Yayataraaa23

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 746


Duh tangannya  bikin salfok
Mata sm tangan aman gak?hkhk
« Last Edit: November 14, 2017, 09:41:13 pm by Yayataraaa23 »
Logged

Lo6an

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 747


Duh tangannya  bikin salfok

Wkwkkw ini potoo kok minta di crop yaa [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh].. Pissss ahh
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

Lo6an

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 747

Duduk boleh di sebelahnya...tapi matanyaaa ke manaa hayoooo :D [hmpfh]
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

Lo6an

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 747

Saya setuju backsoundnya recehan ala kadarnya bikin boring dan bikin banyak adegan kehilangan nyawanya. Andai saja backsoundnya dipilih lagu yang pas pasti bisa bikin baper berlipat2 . Double bapernya

RT RT [hammer]

Ada yg posting di yt adegan2 romantis RASTYA yg tadi Terus dia isi dgn backsong nya Meteor garden asliii baperrr nya pecahhh [lovestruck]
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

Yayataraaa23

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 746

Saya setuju backsoundnya recehan ala kadarnya bikin boring dan bikin banyak adegan kehilangan nyawanya. Andai saja backsoundnya dipilih lagu yang pas pasti bisa bikin baper berlipat2 . Double bapernya

RT RT [hammer]

Ada yg posting di yt adegan2 romantis RASTYA yg tadi Terus dia isi dgn backsong nya Meteor garden asliii baperrr nya pecahhh [lovestruck]

Nama nya pencariannya apa ceu ? Jd penasaran mau liat juga pasti lbh baper🙈
Logged

julyy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 538

Saya setuju backsoundnya recehan ala kadarnya bikin boring dan bikin banyak adegan kehilangan nyawanya. Andai saja backsoundnya dipilih lagu yang pas pasti bisa bikin baper berlipat2 . Double bapernya

RT RT [hammer]

Ada yg posting di yt adegan2 romantis RASTYA yg tadi Terus dia isi dgn backsong nya Meteor garden asliii baperrr nya pecahhh [lovestruck]

Mau link nya dong
Logged

Yayataraaa23

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 746

Saya setuju backsoundnya recehan ala kadarnya bikin boring dan bikin banyak adegan kehilangan nyawanya. Andai saja backsoundnya dipilih lagu yang pas pasti bisa bikin baper berlipat2 . Double bapernya

RT RT [hammer]

Ada yg posting di yt adegan2 romantis RASTYA yg tadi Terus dia isi dgn backsong nya Meteor garden asliii baperrr nya pecahhh [lovestruck]

Mau link nya dong

Minta link nya dong +2
Logged

titiiiii

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 894

sependapat sama member di sini crita awal kjar2an boring bgt...
pas vino mimisan jdi agak dagel..vino emg pas krakter gitu tpi emg ada ya PU manja+bloon?yg jelas gak ada chem nya ma wilo, yg ada brisik...boleh la bnyakin scene bb kyak tdi dripda serius mulu critanya aplgi mslah utang harta, beuhh...boring...
rastya emg bikin baper,gitu aja udh sweet gmna klo lbih dri itu..;D
Logged

titiiiii

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 894

Saya setuju backsoundnya recehan ala kadarnya bikin boring dan bikin banyak adegan kehilangan nyawanya. Andai saja backsoundnya dipilih lagu yang pas pasti bisa bikin baper berlipat2 . Double bapernya

RT RT [hammer]

Ada yg posting di yt adegan2 romantis RASTYA yg tadi Terus dia isi dgn backsong nya Meteor garden asliii baperrr nya pecahhh [lovestruck]

Mau link nya dong

Minta link nya dong +2
yg ada melajunya bukan sihh..ketik aja di yt laras satya, nongol tuhh...
Logged

Yayataraaa23

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 746

Saya setuju backsoundnya recehan ala kadarnya bikin boring dan bikin banyak adegan kehilangan nyawanya. Andai saja backsoundnya dipilih lagu yang pas pasti bisa bikin baper berlipat2 . Double bapernya

RT RT [hammer]

Ada yg posting di yt adegan2 romantis RASTYA yg tadi Terus dia isi dgn backsong nya Meteor garden asliii baperrr nya pecahhh [lovestruck]

Mau link nya dong

Minta link nya dong +2
yg ada melajunya bukan sihh..ketik aja di yt laras satya, nongol tuhh...

Iya yang itu udh nonton itu judul lagunya apa ya yg versi meteor garden? Enak dengernya
Logged
Pages: 1 ... 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 ... 69   Go Up