;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] SIAPA TAKUT JATUH CINTA (Natasha Wilona, Verrel, Aliando, Bryan) #4  (Read 56071 times)

Yayataraaa23

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.033


Duh tangannya  bikin salfok
Mata sm tangan aman gak?hkhk
« Last Edit: November 14, 2017, 09:41:13 pm by Yayataraaa23 »
Logged

Lo6an

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.635


Duh tangannya  bikin salfok

Wkwkkw ini potoo kok minta di crop yaa [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh].. Pissss ahh
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

Lo6an

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.635

Duduk boleh di sebelahnya...tapi matanyaaa ke manaa hayoooo :D [hmpfh]
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

Lo6an

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.635

Saya setuju backsoundnya recehan ala kadarnya bikin boring dan bikin banyak adegan kehilangan nyawanya. Andai saja backsoundnya dipilih lagu yang pas pasti bisa bikin baper berlipat2 . Double bapernya

RT RT [hammer]

Ada yg posting di yt adegan2 romantis RASTYA yg tadi Terus dia isi dgn backsong nya Meteor garden asliii baperrr nya pecahhh [lovestruck]
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

Yayataraaa23

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.033

Saya setuju backsoundnya recehan ala kadarnya bikin boring dan bikin banyak adegan kehilangan nyawanya. Andai saja backsoundnya dipilih lagu yang pas pasti bisa bikin baper berlipat2 . Double bapernya

RT RT [hammer]

Ada yg posting di yt adegan2 romantis RASTYA yg tadi Terus dia isi dgn backsong nya Meteor garden asliii baperrr nya pecahhh [lovestruck]

Nama nya pencariannya apa ceu ? Jd penasaran mau liat juga pasti lbh baper🙈
Logged

julyy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 678

Saya setuju backsoundnya recehan ala kadarnya bikin boring dan bikin banyak adegan kehilangan nyawanya. Andai saja backsoundnya dipilih lagu yang pas pasti bisa bikin baper berlipat2 . Double bapernya

RT RT [hammer]

Ada yg posting di yt adegan2 romantis RASTYA yg tadi Terus dia isi dgn backsong nya Meteor garden asliii baperrr nya pecahhh [lovestruck]

Mau link nya dong
Logged

Yayataraaa23

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.033

Saya setuju backsoundnya recehan ala kadarnya bikin boring dan bikin banyak adegan kehilangan nyawanya. Andai saja backsoundnya dipilih lagu yang pas pasti bisa bikin baper berlipat2 . Double bapernya

RT RT [hammer]

Ada yg posting di yt adegan2 romantis RASTYA yg tadi Terus dia isi dgn backsong nya Meteor garden asliii baperrr nya pecahhh [lovestruck]

Mau link nya dong

Minta link nya dong +2
Logged

titiiiii

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.115

sependapat sama member di sini crita awal kjar2an boring bgt...
pas vino mimisan jdi agak dagel..vino emg pas krakter gitu tpi emg ada ya PU manja+bloon?yg jelas gak ada chem nya ma wilo, yg ada brisik...boleh la bnyakin scene bb kyak tdi dripda serius mulu critanya aplgi mslah utang harta, beuhh...boring...
rastya emg bikin baper,gitu aja udh sweet gmna klo lbih dri itu..;D
Logged

titiiiii

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.115

Saya setuju backsoundnya recehan ala kadarnya bikin boring dan bikin banyak adegan kehilangan nyawanya. Andai saja backsoundnya dipilih lagu yang pas pasti bisa bikin baper berlipat2 . Double bapernya

RT RT [hammer]

Ada yg posting di yt adegan2 romantis RASTYA yg tadi Terus dia isi dgn backsong nya Meteor garden asliii baperrr nya pecahhh [lovestruck]

Mau link nya dong

Minta link nya dong +2
yg ada melajunya bukan sihh..ketik aja di yt laras satya, nongol tuhh...
Logged

Yayataraaa23

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.033

Saya setuju backsoundnya recehan ala kadarnya bikin boring dan bikin banyak adegan kehilangan nyawanya. Andai saja backsoundnya dipilih lagu yang pas pasti bisa bikin baper berlipat2 . Double bapernya

RT RT [hammer]

Ada yg posting di yt adegan2 romantis RASTYA yg tadi Terus dia isi dgn backsong nya Meteor garden asliii baperrr nya pecahhh [lovestruck]

Mau link nya dong

Minta link nya dong +2
yg ada melajunya bukan sihh..ketik aja di yt laras satya, nongol tuhh...

Iya yang itu udh nonton itu judul lagunya apa ya yg versi meteor garden? Enak dengernya
Logged
Pages: 1 ... 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 ... 100   Go Up