;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 ... 69   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] SIAPA TAKUT JATUH CINTA (Natasha Wilona, Verrel, Aliando, Bryan) #4  (Read 22160 times)

Maemoon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 457

Kmrin ga sempet nnton dri awal..bru nnton jam set 7an pas satya narik tangan laras..aduh lgsg nyessss... [lovestruck]
Btw bener juga nih vino cocok nya kena sial gt..manjah2 gmn gt marah2 nya [hmpfh] dri pda scene vino bentak2 laras mendingan banyakin scene vino kena sial gt lbh menarik..lbh lucu..

Lebih pas gitu ya ceu si vino, malah lebih menghibur biar gak boring. Tapi masa iya PU kaya gitu banyak minusnya karakternya?  [hmpfh]
sesuai kehidupan asli kali ceu...[hmpfh]

Sesuai karakter asli verel, jadi dia gak usah susah2 berakting dan dijamin natural  [hmpfh]
Logged

titiiiii

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 894

kyaknya bakalan lama di bikin pcran secara fans kedua couple sama2 kuat..
Logged

Yayataraaa23

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 746
« Last Edit: November 15, 2017, 10:51:45 am by Yayataraaa23 »
Logged

Devil zombi

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 69

 Penasaran sama rating stjc naik kah, soalnya share tv naik jadi no 3, kmren kan masih 4 😂😂😂
Logged

Moyis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 473

Urutannya naik jadi no 3 tapiii point di belakang koma menurun 1 

Sent from my SM-G6100 using Tapatalk

Logged

Skrilex

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 152

Akhirnya di pinned momod. Thank you mod, gitu dong mod ane respect  [thumbsup]
Logged

Skrilex

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 152

Setelah ane ngubek2 yucup kelar jg akhirnya

Setuju deh verel dibikin sial dapet gregetnya. Ganteng2 sial kekekekekekk

BIG NO backsoundnya! Bikin ngantuk!

Logged

Skrilex

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 152

Backsoundnya buru deh ganti cari yang keren biar dramatis romantis fantastis tiap scene2 nya
Logged

Devil zombi

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 69

Urutannya naik jadi no 3 tapiii point di belakang koma menurun 1 

Sent from my SM-G6100 using Tapatalk

Yg naik antv doank, indos turun,rcti turun banyak,
Logged

Yayataraaa23

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 746
Logged
Pages: 1 ... 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 ... 69   Go Up