;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] SIAPA TAKUT JATUH CINTA (Natasha Wilona, Verrel, Aliando, Bryan) #4  (Read 73911 times)

Skrilex

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 185

Verel sebagai tao ming tse bukan kesan galak yang ane dapet tapi lebih kaya uring2an manja ekekkekek
Logged

Skrilex

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 185

Ane copas kesini ceu logan mohon ijin

Copas dr berita online liputan 6
http://m.liputan6.com/showbiz/read/3162346/warna-baru-cinta-segitiga-verrell-natasha-wilona-dan-aliando

👇👇👇
Peran Vino sejatinya kurang pas dilakoni Verrell mengingat vokal suaranya yang lembut. Vino sendiri diceritakan penguasa kampus yang arogan dan sinis. Perlu akting kuat tentunya untuk bisa perankan karakter ini.

Meski banyak dianggap tak cocok dan aktingnya pun masih nampak kaku, untungnya chemistrynya dengan Natasha Wilona bisa dibilang tak mengecewakan. Mungkin karena keduanya sudah teruji saat dipasangkan dalam dua judul.

Kebalikan Vino, ada tokoh Satya yang kehadirannya sukses bikin baper penonton. Ini tak lepas karena akting cemerlang Aliando Syarief. Tanpa diduga, Aliando yang identik dengan peran pecicilan, bisa juga tampil kalem. Menariknya, peran Satya sendiri berbeda dengan pakem di cerita lama. Sebelumnya, peran pria kedua ini selalu dikisahkan adalah sahabat si peran utama pria. Namun di sini Satya-Vino ternyata bersaudara
Logged

Skrilex

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 185

Kereeeen euuy...ali sbg satya bagus actingnya..semua pd terpesona.. Diam..cool..tapi bisa teges bgt..
Di sosmed pd suka sm acting ali..switch dr doel ke satya ituu jauhh bgt.. [thumbsup] [thumbsup]

Abis nyeles sosmed semalem banyak yg muji2 satya. Karakter ando 180 derajat beda waktu jyt doel. Lebih dapet ando jadi tao ming tse ane bilang, galaknya dapet, verel bukan galak tapi manja uring2an

Iya bb gak bisa galak sbg vino..karakternya vino yg kuat gak dpt dimaenin bb..vino lebih keliatan jd  anak manja yg suka ngomel2..gampang uring2an..sama nyeplos kalo ngomong.. Kalo songong nya sih dapett ya..hihi gak usah acting kali kalo ini

Ceu logan ane quote kesini ya. Sepakat sepakat sepakat komentarnya
Vino bukan galak tapi anak orang kaya manja yang suka ngomel2, uring2an, iri dengki, kaga mau kesaing, complain mulu. Kaga bisa verel ngeluarin karakter tao ming tse yang galak tegas berwibawa. Karakter asli dia yang keluar, bukan berakting jadi orang lain. Imo
« Last Edit: November 15, 2017, 12:31:20 pm by Skrilex »
Logged

Yayataraaa23

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.088
Logged

allinktand

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.410

smoga ratingnya msh bagus.
biar langgeng dan menaikkan pamor SA tetap jd PH mehong dan elegan  ;)
Logged
kembali optimis/center]

Lo6an

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.635

Ctp nih sengaja posting di yt sinetron stjc dr episode 1 sampe 3 scr full semoga seterusnyaa begitu hhehe...soalnya kalo nonton di akun soung smokers byk selipan iklan..qiqiqi...Well kalo begini asik juga..gak harus stanby di tipi aja lah ane.. Kalo emang penasaran bisa nonton di yt aja kapan ane mau...  [hmpfh] [hmpfh]

Kecuali fans2 nyaa kali yeee udah psti penasaran what next... Pastinya jam 6 dah standby di tipi atau live streaming..

Kekuatan sinetron ini kayanya di ceritanya dan pengambilan scene2nya  .jgn sampe bikin boring aja yee penulis.. Konflik berat boleh tapi jgn kelamaan yee..

Kemrn ane salfok sm video vino yg beredar di sosmed...sm bimo asisten nya mau di cariin hacker buat ilang video tsb dr peredaran..hihihi... Bisaan bgt p3nulis..sm2in sm real life nya  [hmpfh]
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

Maemoon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 701

Kereeeen euuy...ali sbg satya bagus actingnya..semua pd terpesona.. Diam..cool..tapi bisa teges bgt..
Di sosmed pd suka sm acting ali..switch dr doel ke satya ituu jauhh bgt.. [thumbsup] [thumbsup]

Abis nyeles sosmed semalem banyak yg muji2 satya. Karakter ando 180 derajat beda waktu jyt doel. Lebih dapet ando jadi tao ming tse ane bilang, galaknya dapet, verel bukan galak tapi manja uring2an

Iya bb gak bisa galak sbg vino..karakternya vino yg kuat gak dpt dimaenin bb..vino lebih keliatan jd  anak manja yg suka ngomel2..gampang uring2an..sama nyeplos kalo ngomong.. Kalo songong nya sih dapett ya..hihi gak usah acting kali kalo ini

Ceu logan ane quote kesini ya. Sepakat sepakat sepakat komentarnya
Vino bukan galak tapi anak orang kaya manja yang suka ngomel2, uring2an, iri dengki, kaga mau kesaing, complain mulu. Kaga bisa verel ngeluarin karakter tao ming tse yang galak tegas berwibawa. Karakter asli dia yang keluar, bukan berakting jadi orang lain. Imo

Hahaha kok ini bener bgt ya? Hahaha
Bb kaya cewe pms uring2an sewot bawaannya 🤣
Logged

Maemoon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 701

Ctp nih sengaja posting di yt sinetron stjc dr episode 1 sampe 3 scr full semoga seterusnyaa begitu hhehe...soalnya kalo nonton di akun soung smokers byk selipan iklan..qiqiqi...Well kalo begini asik juga..gak harus stanby di tipi aja lah ane.. Kalo emang penasaran bisa nonton di yt aja kapan ane mau...  [hmpfh] [hmpfh]

Kecuali fans2 nyaa kali yeee udah psti penasaran what next... Pastinya jam 6 dah standby di tipi atau live streaming..

Kekuatan sinetron ini kayanya di ceritanya dan pengambilan scene2nya  .jgn sampe bikin boring aja yee penulis.. Konflik berat boleh tapi jgn kelamaan yee..

Kemrn ane salfok sm video vino yg beredar di sosmed...sm bimo asisten nya mau di cariin hacker buat ilang video tsb dr peredaran..hihihi... Bisaan bgt p3nulis..sm2in sm real life nya  [hmpfh]

Penulisnya.. team castingnya.. instingnya tajem baca situasi real life mereka haha
Logged

Maemoon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 701

Kayaknya turun nih ratingnya.. kalau stabil pasti diffa, windy udah posting alhamdulillah  [hmpfh]
Logged

Yayataraaa23

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.088

Ciwi"cantik
Logged
Pages: 1 ... 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 ... 100   Go Up