;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] SIAPA TAKUT JATUH CINTA (Natasha Wilona, Verrel, Aliando, Bryan) #4  (Read 76697 times)

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.821

BB dari awal sampai akhir selalu pakai urat, mana gak elegan lagi. Besok scene dia gue pindah channel aja lah, kagak tahan

Aneh ya. Tuh temen2 kampusnya pada gak ada kerjaan kali ya. Tadi pas scene Laras di seret 2 cabe & scene Laras di lempar bola, masa temen2 kampusnya pada ngerekam itu pakai hp

Episode hari ini suka scene OnaLi sama scene Leon-Dara
Logged

Maemoon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 711

Seketika ngakak liat vino d tolak laras mentah2 wkwk,
Dan dialodmg laras ke dara soal vino dan satya, kenapa gw ngerasa real yah 😂😂😂

Ekspresinya itu loh ceu pas di tolak.. oon sangat🤣
Udah try hard biar keliatan keren nangkep bola kaya the matrix.. taunya buyar seketika pas di tolak lgsg oon mukanya haha untung backsoundnya gak nyeleneh tadi.. bisa ngikik gw kalau backsoundnya mendukung td 🤣
Logged

Rossa_nyi

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.999

Kmrin rating brp ini?ko blm ada yg share ya?apa turun?

Malem ini sukaaa bgt banyak scene laras satya.. [lovestruck]
Logged

Maemoon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 711

BB dari awal sampai akhir selalu pakai urat, mana gak elegan lagi. Besok scene dia gue pindah channel aja lah, kagak tahan

Aneh ya. Tuh temen2 kampusnya pada gak ada kerjaan kali ya. Tadi pas scene Laras di seret 2 cabe & scene Laras di lempar bola, masa temen2 kampusnya pada ngerekam itu pakai hp

Episode hari ini suka scene OnaLi sama scene Leon-Dara

Maksudnya biar kekinian apa2 di rekam di viralin 😆
Kan bb cow paling populer di kampus yg kekayaannya bisa beli itu kampus haha
Logged

Maemoon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 711

Kmrin rating brp ini?ko blm ada yg share ya?apa turun?

Malem ini sukaaa bgt banyak scene laras satya.. [lovestruck]

Emang iya ceu? Gw ketinggalan sejam nontonnya. Udah di upload channel yt sctv belum ya?
Logged

Lo6an

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.635

Duh lama2 malesinnn liat si vino kok kaya cewe yg pms gak abis2... Ngomellll mulu sewottt  [hammer]

Grumpy bgt si vino ya ceu.. grumpy men 😂
He is... Super duper grumpy man.. Bener kata si imam.. Bikin KAGAK TAHAN LIATIN NYA [help] [help]
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

Maemoon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 711

Mending gini deh sctv upload resmi biar ada pemasukan dari yt nya kalau ratingnya jeblok kaya rompis kan gitu, rating jeblok tapi pemasukan yt nya lumayan makannya dipertahanin
Logged

Devil zombi

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 198

Seketika ngakak liat vino d tolak laras mentah2 wkwk,
Dan dialodmg laras ke dara soal vino dan satya, kenapa gw ngerasa real yah 😂😂😂

Ekspresinya itu loh ceu pas di tolak.. oon sangat🤣
Udah try hard biar keliatan keren nangkep bola kaya the matrix.. taunya buyar seketika pas di tolak lgsg oon mukanya haha untung backsoundnya gak nyeleneh tadi.. bisa ngikik gw kalau backsoundnya mendukung td 🤣

Hooh ceu, pdahal tadi bisa lucu sih, tp kenapa bb yg meranin jadi, ah sudah lah 😂
Logged

Yayataraaa23

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.088

Yg streaming hari ini banyak.ya


Syg nya ga kedetek rating
Logged

Lo6an

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.635

Kalo karakter vino nge referr si taomingtse...asli jauhhhhh bgt deh... [hammer]
Vino gak ada kharisma nya..sbg orang yg di segani di kampus... Yg ada cuma anak kampus kaya..yg manja..yg sewotan.. Ngomel2 mulu..
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY
Pages: 1 ... 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 ... 100   Go Up