;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 ... 70   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] SIAPA TAKUT JATUH CINTA (Natasha Wilona, Verrel, Aliando, Bryan) #4  (Read 22123 times)

julyy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 537

Komenan di ig om winly juga lumayan banyak yg demen scene satya ngebentak vino, katanya feelnya lebih ngena. Fix nih satya vino emg lebih cocok jadi viral, chemsnya lebih dapet  [hmpfh]

Oh iya kalo ada kritik atau saran, tinggal komen di ig om winly aja.

RIVAL ceuuu tapi next episode kayanya bakalan begitu deh mrk kaka ade..


Btw just saying....kalo di kehidupan real .. Karakter cowo dominan (vino) ketemu cewe dominan (laras) jd pacar atau hub cinta yg ada ribut mulu..gak akur2..krn sm2 dominan..tapi kalo ketemu cowonya yg diem kaya satya.. Baru hub cintanya adem... [biggrin] [hmpfh]

Wkwkwkwkwk salah ketik  ;D  ;D

Ntar nih kalo udah masuk konflik cinta segitiga, mungkin bakal lebih seru
Logged

Yayataraaa23

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 746

Komenan di ig om winly juga lumayan banyak yg demen scene satya ngebentak vino, katanya feelnya lebih ngena. Fix nih satya vino emg lebih cocok jadi viral, chemsnya lebih dapet  [hmpfh]

Oh iya kalo ada kritik atau saran, tinggal komen di ig om winly aja.

RIVAL ceuuu tapi next episode kayanya bakalan begitu deh mrk kaka ade..


Btw just saying....kalo di kehidupan real .. Karakter cowo dominan (vino) ketemu cewe dominan (laras) jd pacar atau hub cinta yg ada ribut mulu..gak akur2..krn sm2 dominan..tapi kalo ketemu cowonya yg diem kaya satya.. Baru hub cintanya adem... [biggrin] [hmpfh]

Wkwkwkwkwk salah ketik  ;D  ;D

Ntar nih kalo udah masuk konflik cinta segitiga, mungkin bakal lebih seru

Gasabar  nunggu konflik cinta segitiga nya
Dan penasaran sm karakter leon disini yg udh mulai tau ttg laras
Gasabar nunggu besok lol😂 harusnya tayang nya 2jam nihhh biar puass
Logged

julyy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 537
Logged

Lo6an

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 747

Moder...moderator kagak niat pinned ini treaat ??  Biar azas adil merata donk.. Kan sm2 sinetron baru bareng rachmat cinta... Kok dia doank yg di pinned.. ^-^
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

Yayataraaa23

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 746


Duh tangannya  bikin salfok
Mata sm tangan aman gak?hkhk
« Last Edit: November 14, 2017, 09:41:13 pm by Yayataraaa23 »
Logged

Lo6an

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 747


Duh tangannya  bikin salfok

Wkwkkw ini potoo kok minta di crop yaa [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh].. Pissss ahh
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

Lo6an

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 747

Duduk boleh di sebelahnya...tapi matanyaaa ke manaa hayoooo :D [hmpfh]
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

Lo6an

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 747

Saya setuju backsoundnya recehan ala kadarnya bikin boring dan bikin banyak adegan kehilangan nyawanya. Andai saja backsoundnya dipilih lagu yang pas pasti bisa bikin baper berlipat2 . Double bapernya

RT RT [hammer]

Ada yg posting di yt adegan2 romantis RASTYA yg tadi Terus dia isi dgn backsong nya Meteor garden asliii baperrr nya pecahhh [lovestruck]
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

Yayataraaa23

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 746

Saya setuju backsoundnya recehan ala kadarnya bikin boring dan bikin banyak adegan kehilangan nyawanya. Andai saja backsoundnya dipilih lagu yang pas pasti bisa bikin baper berlipat2 . Double bapernya

RT RT [hammer]

Ada yg posting di yt adegan2 romantis RASTYA yg tadi Terus dia isi dgn backsong nya Meteor garden asliii baperrr nya pecahhh [lovestruck]

Nama nya pencariannya apa ceu ? Jd penasaran mau liat juga pasti lbh baper🙈
Logged

julyy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 537

Saya setuju backsoundnya recehan ala kadarnya bikin boring dan bikin banyak adegan kehilangan nyawanya. Andai saja backsoundnya dipilih lagu yang pas pasti bisa bikin baper berlipat2 . Double bapernya

RT RT [hammer]

Ada yg posting di yt adegan2 romantis RASTYA yg tadi Terus dia isi dgn backsong nya Meteor garden asliii baperrr nya pecahhh [lovestruck]

Mau link nya dong
Logged
Pages: 1 ... 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 ... 70   Go Up