;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 ... 74   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] SIAPA TAKUT JATUH CINTA (Natasha Wilona, Verrel, Aliando, Bryan) #4  (Read 21872 times)

Yayataraaa23

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 744

Saya setuju backsoundnya recehan ala kadarnya bikin boring dan bikin banyak adegan kehilangan nyawanya. Andai saja backsoundnya dipilih lagu yang pas pasti bisa bikin baper berlipat2 . Double bapernya

RT RT [hammer]

Ada yg posting di yt adegan2 romantis RASTYA yg tadi Terus dia isi dgn backsong nya Meteor garden asliii baperrr nya pecahhh [lovestruck]

Mau link nya dong

Minta link nya dong +2
yg ada melajunya bukan sihh..ketik aja di yt laras satya, nongol tuhh...

Iya yang itu udh nonton itu judul lagunya apa ya yg versi meteor garden? Enak dengernya
Logged

titiiiii

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 893

Saya setuju backsoundnya recehan ala kadarnya bikin boring dan bikin banyak adegan kehilangan nyawanya. Andai saja backsoundnya dipilih lagu yang pas pasti bisa bikin baper berlipat2 . Double bapernya

RT RT [hammer]

Ada yg posting di yt adegan2 romantis RASTYA yg tadi Terus dia isi dgn backsong nya Meteor garden asliii baperrr nya pecahhh [lovestruck]

Mau link nya dong

Minta link nya dong +2
yg ada melajunya bukan sihh..ketik aja di yt laras satya, nongol tuhh...

Iya yang itu udh nonton itu judul lagunya apa ya yg versi meteor garden? Enak dengernya
judulnya ni yao de ai..
Logged

orland_82

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 341

ada tuh versi indonesianya dibawain yuni shara judulnya cinta yang ku mau
Logged

myster

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 267

prediksi gua STJC bakalan rating 1 lagi..
Logged

Rossa_nyi

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.875

Kmrin ga sempet nnton dri awal..bru nnton jam set 7an pas satya narik tangan laras..aduh lgsg nyessss... [lovestruck]
Btw bener juga nih vino cocok nya kena sial gt..manjah2 gmn gt marah2 nya [hmpfh] dri pda scene vino bentak2 laras mendingan banyakin scene vino kena sial gt lbh menarik..lbh lucu..
Logged

Moyis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 475
Logged

Yayataraaa23

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 744

Trailer hari ini
Laras satya bikin baper
https://www.instagram.com/p/Bbfwdn_lt5w/
Logged

Maemoon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 464

Kmrin ga sempet nnton dri awal..bru nnton jam set 7an pas satya narik tangan laras..aduh lgsg nyessss... [lovestruck]
Btw bener juga nih vino cocok nya kena sial gt..manjah2 gmn gt marah2 nya [hmpfh] dri pda scene vino bentak2 laras mendingan banyakin scene vino kena sial gt lbh menarik..lbh lucu..

Lebih pas gitu ya ceu si vino, malah lebih menghibur biar gak boring. Tapi masa iya PU kaya gitu banyak minusnya karakternya?  [hmpfh]
Logged

titiiiii

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 893

cpet bgt dah di bikin cinta segitiga...
Logged

titiiiii

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 893

Kmrin ga sempet nnton dri awal..bru nnton jam set 7an pas satya narik tangan laras..aduh lgsg nyessss... [lovestruck]
Btw bener juga nih vino cocok nya kena sial gt..manjah2 gmn gt marah2 nya [hmpfh] dri pda scene vino bentak2 laras mendingan banyakin scene vino kena sial gt lbh menarik..lbh lucu..

Lebih pas gitu ya ceu si vino, malah lebih menghibur biar gak boring. Tapi masa iya PU kaya gitu banyak minusnya karakternya?  [hmpfh]
sesuai kehidupan asli kali ceu...[hmpfh]
Logged
Pages: 1 ... 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 ... 74   Go Up