;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 6   Go Down

Author Topic: NATASHA WILONA DAN VERREL BRAMASTA SI RATU DRAMA DAN RAJA DRAMA (SETTINGAN)  (Read 3374 times)

ahmad VGB

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 322

Yuk kita bahas disini si ratu gimik dan raja gimik kalau di media paling pandai berbicara hahahahaahahhaa
Logged

Yayataraaa23

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 744

Kapan berakhir nih gimick nya?udh bosen
Logged

Lo6an

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 747

Kapan berakhir nih gimick nya?udh bosen

Ceu yaya cuman bosen...ane mah udah enegg.. Pengen [boxing]
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

die_yuya

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.418
  • Hohoho ^^

Dulu ceu printil ratu gimmik,,skrg ceu ona  [hmpfh]
Logged
visit my new blog
diebingits.blogspot.com

banana blue

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 575

mamad mh mau pas jd lovers atau haters tetep aja malu2in mending mati aja lu mad lol
Logged

ahmad VGB

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 322

Aku bukan fans tp suka aja liht anak ini kalem tp semenjak sama bedak gw makin ilfeel dan sadar kalau tuhan udh buka hatiku menyukai org dulu benar skrg salah ku sukai itu! Gw buat gini biar si wilo ini berubah biar kariernya bagus trus dan biar msyrkt ga muak sama sensasinya sama si bedak.
Logged

nineoo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 160

Ona ini gak mau nolak rezeki. Klo pun tr sama bb kontrak udah end. Trus ditawarin lagi gimmick mungkin bakal diterima lagi ama dia. Asal ada duitnye dan job ngalir teruss mo orang ngomong apa juga dia mah cuek. ckckck

Sent from my SM-J510FN using Tapatalk

Logged

Lo6an

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 747

Ona ini gak mau nolak rezeki. Klo pun tr sama bb kontrak udah end. Trus ditawarin lagi gimmick mungkin bakal diterima lagi ama dia. Asal ada duitnye dan job ngalir teruss mo orang ngomong apa juga dia mah cuek. ckckck

Sent from my SM-J510FN using Tapatalk

Gak papa di cap ratu gimmik..modal sensasi..asal ada duitnyee yeee... M ;D
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

May naya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 197

Gak apa2 gimmick. Yang penting job ngalir terus   [thumbsup]. Rejeki jangan ditolak.
Logged

nidyafebriani

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 195
  • Happy Go Lucky

Gak apa juga gimmick yang penting kerjaan ngalir, bisa menang awards jadi rejeki, sensasi sama prestasi juga dapet [hmpfh] lol
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6   Go Up