;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4   Go Down

Author Topic: CUT SYIFA DAN RIZKY NAZAR SI RATU DRAMA DAN RAJA DRAMA (SETTINGAN)  (Read 1543 times)

May naya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 206
Re: CUT SYIFA DAN RIZKY NAZAR SI RATU DRAMA DAN RAJA DRAMA (SETTINGAN)
« Reply #10 on: November 02, 2017, 06:59:23 pm »

Lau ngomong gimana sih? Katanya mbak bohay ngga jadian sama rizky? Knp dibilang pho iky celia? Kenapa celia marah?? Berarti mbak bohay udah jadian sama rizky sayyyy.. skg hub nya diacak2 sama gimik murahan iky syifa! Paham lau?
Lau liyat aja deh mama iky udah muakk sama pens macem lau! Muak juga kali tuh sama pasangan gimik iky! Paham lau?
Mksudnya Dira mepetin keluarga iky sampe hubungan iky celia putus. Brrti dira pho yg sbenarnya.
Klo skrg iky jomblo, trus nanti pacaran sama siapapun, masa' yg jd pacarnya skrg PHO. Ya enggalah.
PHO itu klo merusak hubungan seseorang.
Dira hadir Iky Celia putus.
Syifa hadir, Iky kan jomblo. Mana PHO nya? [hip]

Apa hubungannya?? Yg cinta iky celia, knp putus gara2 dira mepet keluarga iky??? Kalau cinta iky kuat ke celia mana mungkin putus?? Masuk akal dikit laa.. yg ada iky dira udah jadian kemana2 berduaan, celia cemburu! Masuk akal !
Mama iky muak laa sama syifa & fans2 anarkisnya.. kenapa cobq mama iky bisa marah? Krn sebelumnya iky jadian sm nadira! Msuk akal!

Lau ngebet pingin syifa berjodoh sama iky? Ambil gih deh sana.. buaya darat di ikhlasin buat syifa yg lagi pingin ngerasain pacaran, moga ngga kebablaesan ya SEMUANYA! Baik2 deh syifa, udah tau kan bebasnya pergaulan si buaya darat?
Hahhaan mama ika mamanya iky aja gak ngakuin dira pacarnya iky.
Mana pernah mama ika bilang dira pacarnya iky. Mama ika, ka ina, dan iky bilang JOMBLO.  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Gak ada 'statemen' dr mama ika klo iky punya pacar, apalagi pacaran ma dira.
Gak usah mengada2 klo mama ika ilfil ma syifa n fansnya.Mama iky beberapa kali nglike postingan foto kyfa di fb KFL #fakta   [hmpfh]
Logged

nissa124

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 233
Re: CUT SYIFA DAN RIZKY NAZAR SI RATU DRAMA DAN RAJA DRAMA (SETTINGAN)
« Reply #11 on: November 02, 2017, 07:01:16 pm »

Lau ngomong gimana sih? Katanya mbak bohay ngga jadian sama rizky? Knp dibilang pho iky celia? Kenapa celia marah?? Berarti mbak bohay udah jadian sama rizky sayyyy.. skg hub nya diacak2 sama gimik murahan iky syifa! Paham lau?
Lau liyat aja deh mama iky udah muakk sama pens macem lau! Muak juga kali tuh sama pasangan gimik iky! Paham lau?
Mksudnya Dira mepetin keluarga iky sampe hubungan iky celia putus. Brrti dira pho yg sbenarnya.
Klo skrg iky jomblo, trus nanti pacaran sama siapapun, masa' yg jd pacarnya skrg PHO. Ya enggalah.
PHO itu klo merusak hubungan seseorang.
Dira hadir Iky Celia putus.
Syifa hadir, Iky kan jomblo. Mana PHO nya? [hip]

Apa hubungannya?? Yg cinta iky celia, knp putus gara2 dira mepet keluarga iky??? Kalau cinta iky kuat ke celia mana mungkin putus?? Masuk akal dikit laa.. yg ada iky dira udah jadian kemana2 berduaan, celia cemburu! Masuk akal !
Mama iky muak laa sama syifa & fans2 anarkisnya.. kenapa cobq mama iky bisa marah? Krn sebelumnya iky jadian sm nadira! Msuk akal!

Lau ngebet pingin syifa berjodoh sama iky? Ambil gih deh sana.. buaya darat di ikhlasin buat syifa yg lagi pingin ngerasain pacaran, moga ngga kebablasan ya SEMUANYA! Baik2 deh syifa, udah tau kan bebasnya pergaulan si buaya darat?
serahh lu dehh
iyain aja biar diem🙊🙊
Logged

Sariantika56

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 105
Re: CUT SYIFA DAN RIZKY NAZAR SI RATU DRAMA DAN RAJA DRAMA (SETTINGAN)
« Reply #12 on: November 02, 2017, 07:05:15 pm »

Dahh ga usah ditanggepinnn, kita mau ngmng apapun ga akan berpengaruh sma dia, hatii dia dah bebel, dia sma yg haters ig cipa itu satu orang, ketawain aja apa yg dia omongn. Omongn nya cma FIKTIF, disuruh buktiin omongnnya ga bisa. Jd tolong jngn di ladenin ya, apapun omongnnya dan dimanapun tolong jngn di gubris
Logged

L0lita

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 57
Re: CUT SYIFA DAN RIZKY NAZAR SI RATU DRAMA DAN RAJA DRAMA (SETTINGAN)
« Reply #13 on: November 02, 2017, 07:06:32 pm »

Lau ngomong gimana sih? Katanya mbak bohay ngga jadian sama rizky? Knp dibilang pho iky celia? Kenapa celia marah?? Berarti mbak bohay udah jadian sama rizky sayyyy.. skg hub nya diacak2 sama gimik murahan iky syifa! Paham lau?
Lau liyat aja deh mama iky udah muakk sama pens macem lau! Muak juga kali tuh sama pasangan gimik iky! Paham lau?
Mksudnya Dira mepetin keluarga iky sampe hubungan iky celia putus. Brrti dira pho yg sbenarnya.
Klo skrg iky jomblo, trus nanti pacaran sama siapapun, masa' yg jd pacarnya skrg PHO. Ya enggalah.
PHO itu klo merusak hubungan seseorang.
Dira hadir Iky Celia putus.
Syifa hadir, Iky kan jomblo. Mana PHO nya? [hip]

Apa hubungannya?? Yg cinta iky celia, knp putus gara2 dira mepet keluarga iky??? Kalau cinta iky kuat ke celia mana mungkin putus?? Masuk akal dikit laa.. yg ada iky dira udah jadian kemana2 berduaan, celia cemburu! Masuk akal !
Mama iky muak laa sama syifa & fans2 anarkisnya.. kenapa cobq mama iky bisa marah? Krn sebelumnya iky jadian sm nadira! Msuk akal!

Lau ngebet pingin syifa berjodoh sama iky? Ambil gih deh sana.. buaya darat di ikhlasin buat syifa yg lagi pingin ngerasain pacaran, moga ngga kebablaesan ya SEMUANYA! Baik2 deh syifa, udah tau kan bebasnya pergaulan si buaya darat?
Hahhaan mama ika mamanya iky aja gak ngakuin dira pacarnya iky.
Mana pernah mama ika bilang dira pacarnya iky. Mama ika, ka ina, dan iky bilang JOMBLO.  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Gak ada 'statemen' dr mama ika klo iky punya pacar, apalagi pacaran ma dira.
Gak usah mengada2 klo mama ika ilfil ma syifa n fansnya.Mama iky beberapa kali nglike postingan foto kyfa di fb KFL #fakta   [hmpfh]

Mau ngaku emangnya mau pada ga makan tuh kalu iky sepi job?
Pastilah ngelike di fb kyfa wong disuruh mendukung gimik anaknya
FAKTANYA PERNAHKAH MAMA IKY LIKE POSTINGAN SYIFA?????????
Ga usah ngotot say.. mau iky syifa berjodoh? W amininnnnnnnn sayyyyy
Logged

L0lita

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 57
Re: CUT SYIFA DAN RIZKY NAZAR SI RATU DRAMA DAN RAJA DRAMA (SETTINGAN)
« Reply #14 on: November 02, 2017, 07:09:20 pm »

Dahh ga usah ditanggepinnn, kita mau ngmng apapun ga akan berpengaruh sma dia, hatii dia dah bebel, dia sma yg haters ig cipa itu satu orang, ketawain aja apa yg dia omongn. Omongn nya cma FIKTIF, disuruh buktiin omongnnya ga bisa. Jd tolong jngn di ladenin ya, apapun omongnnya dan dimanapun tolong jngn di gubris

Fans syifa kaya kamu yg bebal sayyyy makannya mama iky muakk
Dikasih bukti foto2 aja msh disangkal
Hati lau udah mati sayyy ga punya perasaan
W doain deh apa yg lau mau terwujud
Syifa berjodoh sama buaya darat. Baik kan w . Krn w msh punya perasaan!
Logged

L0lita

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 57
Re: CUT SYIFA DAN RIZKY NAZAR SI RATU DRAMA DAN RAJA DRAMA (SETTINGAN)
« Reply #15 on: November 02, 2017, 07:11:49 pm »

Marahnya mbak bohay skg sama kaya marahnyanya celia dulu!
Marahnya mama iky juga beralasan!
Kalian ga punya perasaan sama kaya junjungan lau sok polos pura2 begok
Logged

Sariantika56

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 105
Re: CUT SYIFA DAN RIZKY NAZAR SI RATU DRAMA DAN RAJA DRAMA (SETTINGAN)
« Reply #16 on: November 02, 2017, 07:20:45 pm »

Lau ngomong gimana sih? Katanya mbak bohay ngga jadian sama rizky? Knp dibilang pho iky celia? Kenapa celia marah?? Berarti mbak bohay udah jadian sama rizky sayyyy.. skg hub nya diacak2 sama gimik murahan iky syifa! Paham lau?
Lau liyat aja deh mama iky udah muakk sama pens macem lau! Muak juga kali tuh sama pasangan gimik iky! Paham lau?
Mksudnya Dira mepetin keluarga iky sampe hubungan iky celia putus. Brrti dira pho yg sbenarnya.
Klo skrg iky jomblo, trus nanti pacaran sama siapapun, masa' yg jd pacarnya skrg PHO. Ya enggalah.
PHO itu klo merusak hubungan seseorang.
Dira hadir Iky Celia putus.
Syifa hadir, Iky kan jomblo. Mana PHO nya? [hip]

Apa hubungannya?? Yg cinta iky celia, knp putus gara2 dira mepet keluarga iky??? Kalau cinta iky kuat ke celia mana mungkin putus?? Masuk akal dikit laa.. yg ada iky dira udah jadian kemana2 berduaan, celia cemburu! Masuk akal !
Mama iky muak laa sama syifa & fans2 anarkisnya.. kenapa cobq mama iky bisa marah? Krn sebelumnya iky jadian sm nadira! Msuk akal!

Lau ngebet pingin syifa berjodoh sama iky? Ambil gih deh sana.. buaya darat di ikhlasin buat syifa yg lagi pingin ngerasain pacaran, moga ngga kebablaesan ya SEMUANYA! Baik2 deh syifa, udah tau kan bebasnya pergaulan si buaya darat?
Hahhaan mama ika mamanya iky aja gak ngakuin dira pacarnya iky.
Mana pernah mama ika bilang dira pacarnya iky. Mama ika, ka ina, dan iky bilang JOMBLO.  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Gak ada 'statemen' dr mama ika klo iky punya pacar, apalagi pacaran ma dira.
Gak usah mengada2 klo mama ika ilfil ma syifa n fansnya.Mama iky beberapa kali nglike postingan foto kyfa di fb KFL #fakta   [hmpfh]

Mau ngaku emangnya mau pada ga makan tuh kalu iky sepi job?
Pastilah ngelike di fb kyfa wong disuruh mendukung gimik anaknya
FAKTANYA PERNAHKAH MAMA IKY LIKE POSTINGAN SYIFA?????????
Ga usah ngotot say.. mau iky syifa berjodoh? W amininnnnnnnn sayyyyy


HAHAHAHHAHAHA kan keliatan kosongnya. Gatau ape ape tp sok tau , malu cuy. Sblm ngomng cek dulu dong, jd ga keliatan bodohnya. TERBUKTI KAN DIE KAGAK TAU APE APE YANG DIOMONGN JUGA CMA ITU ITU AJA. OMONGAN KOSONG. DAH AH BYE
Logged

May naya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 206
Re: CUT SYIFA DAN RIZKY NAZAR SI RATU DRAMA DAN RAJA DRAMA (SETTINGAN)
« Reply #17 on: November 02, 2017, 07:31:05 pm »

Lau ngomong gimana sih? Katanya mbak bohay ngga jadian sama rizky? Knp dibilang pho iky celia? Kenapa celia marah?? Berarti mbak bohay udah jadian sama rizky sayyyy.. skg hub nya diacak2 sama gimik murahan iky syifa! Paham lau?
Lau liyat aja deh mama iky udah muakk sama pens macem lau! Muak juga kali tuh sama pasangan gimik iky! Paham lau?
Mksudnya Dira mepetin keluarga iky sampe hubungan iky celia putus. Brrti dira pho yg sbenarnya.
Klo skrg iky jomblo, trus nanti pacaran sama siapapun, masa' yg jd pacarnya skrg PHO. Ya enggalah.
PHO itu klo merusak hubungan seseorang.
Dira hadir Iky Celia putus.
Syifa hadir, Iky kan jomblo. Mana PHO nya? [hip]

Apa hubungannya?? Yg cinta iky celia, knp putus gara2 dira mepet keluarga iky??? Kalau cinta iky kuat ke celia mana mungkin putus?? Masuk akal dikit laa.. yg ada iky dira udah jadian kemana2 berduaan, celia cemburu! Masuk akal !
Mama iky muak laa sama syifa & fans2 anarkisnya.. kenapa cobq mama iky bisa marah? Krn sebelumnya iky jadian sm nadira! Msuk akal!

Lau ngebet pingin syifa berjodoh sama iky? Ambil gih deh sana.. buaya darat di ikhlasin buat syifa yg lagi pingin ngerasain pacaran, moga ngga kebablaesan ya SEMUANYA! Baik2 deh syifa, udah tau kan bebasnya pergaulan si buaya darat?
Hahhaan mama ika mamanya iky aja gak ngakuin dira pacarnya iky.
Mana pernah mama ika bilang dira pacarnya iky. Mama ika, ka ina, dan iky bilang JOMBLO.  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Gak ada 'statemen' dr mama ika klo iky punya pacar, apalagi pacaran ma dira.
Gak usah mengada2 klo mama ika ilfil ma syifa n fansnya.Mama iky beberapa kali nglike postingan foto kyfa di fb KFL #fakta   [hmpfh]

Mau ngaku emangnya mau pada ga makan tuh kalu iky sepi job?
Pastilah ngelike di fb kyfa wong disuruh mendukung gimik anaknya
FAKTANYA PERNAHKAH MAMA IKY LIKE POSTINGAN SYIFA?????????
Ga usah ngotot say.. mau iky syifa berjodoh? W amininnnnnnnn sayyyyy
Hahaha, asal kamu tau ya mama ika pernah nglike postingan di IG syifa.. loe gak tau ya? Nih gue kasih tau klo mama ika pernah nglike postingan IG syifa, foto syifa jaket hitam lagi minum botol dengan sedotan. [hmpfh] ;D :D
Logged

May naya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 206
Re: CUT SYIFA DAN RIZKY NAZAR SI RATU DRAMA DAN RAJA DRAMA (SETTINGAN)
« Reply #18 on: November 02, 2017, 07:34:32 pm »

Lau ngomong gimana sih? Katanya mbak bohay ngga jadian sama rizky? Knp dibilang pho iky celia? Kenapa celia marah?? Berarti mbak bohay udah jadian sama rizky sayyyy.. skg hub nya diacak2 sama gimik murahan iky syifa! Paham lau?
Lau liyat aja deh mama iky udah muakk sama pens macem lau! Muak juga kali tuh sama pasangan gimik iky! Paham lau?
Mksudnya Dira mepetin keluarga iky sampe hubungan iky celia putus. Brrti dira pho yg sbenarnya.
Klo skrg iky jomblo, trus nanti pacaran sama siapapun, masa' yg jd pacarnya skrg PHO. Ya enggalah.
PHO itu klo merusak hubungan seseorang.
Dira hadir Iky Celia putus.
Syifa hadir, Iky kan jomblo. Mana PHO nya? [hip]

Apa hubungannya?? Yg cinta iky celia, knp putus gara2 dira mepet keluarga iky??? Kalau cinta iky kuat ke celia mana mungkin putus?? Masuk akal dikit laa.. yg ada iky dira udah jadian kemana2 berduaan, celia cemburu! Masuk akal !
Mama iky muak laa sama syifa & fans2 anarkisnya.. kenapa cobq mama iky bisa marah? Krn sebelumnya iky jadian sm nadira! Msuk akal!

Lau ngebet pingin syifa berjodoh sama iky? Ambil gih deh sana.. buaya darat di ikhlasin buat syifa yg lagi pingin ngerasain pacaran, moga ngga kebablaesan ya SEMUANYA! Baik2 deh syifa, udah tau kan bebasnya pergaulan si buaya darat?
Hahhaan mama ika mamanya iky aja gak ngakuin dira pacarnya iky.
Mana pernah mama ika bilang dira pacarnya iky. Mama ika, ka ina, dan iky bilang JOMBLO.  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Gak ada 'statemen' dr mama ika klo iky punya pacar, apalagi pacaran ma dira.
Gak usah mengada2 klo mama ika ilfil ma syifa n fansnya.Mama iky beberapa kali nglike postingan foto kyfa di fb KFL #fakta   [hmpfh]

Mau ngaku emangnya mau pada ga makan tuh kalu iky sepi job?
Pastilah ngelike di fb kyfa wong disuruh mendukung gimik anaknya
FAKTANYA PERNAHKAH MAMA IKY LIKE POSTINGAN SYIFA?????????
Ga usah ngotot say.. mau iky syifa berjodoh? W amininnnnnnnn sayyyyy
Klo mau jd haters pinteran dikit ya.. cari bukti yg benar. Klo gak tau apa2 brlagak jd haters. Kan keliatan oonnnya. Maaf yee..  ;D [biggrin] [hmpfh]
Logged

nidyafebriani

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 195
  • Happy Go Lucky
Re: CUT SYIFA DAN RIZKY NAZAR SI RATU DRAMA DAN RAJA DRAMA (SETTINGAN)
« Reply #19 on: November 02, 2017, 07:35:58 pm »

Ceu lolita ini yg gue liat marah ke rizky gara2 cinta idolanya yg bertepuk sebelah tangan tapi malah ngehate sama syifa. Lol
Gue disini fans rizky kok, tapi gue gak suka aja lo main asal nuduh syifa PHO karena jelas2 udah beberapa kali ditegasin sama rizky sendiri kalo dia jomblo dan orang2 terdekat rizky kayak mama sama kakaknya berstatement yg sama
Dan masalah gimmick, namanya dunia entertaiment gimmick itu pasti ada wong itu bagian dari strategi marketing dan ceu lolita gak perlu repot2 ingetin karena pas ILY dulu juga rizky ngegimmick sama ziu
Logged
Pages: 1 [2] 3 4   Go Up