;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4   Go Down

Author Topic: CUT SYIFA DAN RIZKY NAZAR SI RATU DRAMA DAN RAJA DRAMA (SETTINGAN)  (Read 1541 times)

L0lita

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 57
Re: CUT SYIFA DAN RIZKY NAZAR SI RATU DRAMA DAN RAJA DRAMA (SETTINGAN)
« Reply #20 on: November 02, 2017, 07:37:54 pm »

Lau ngomong gimana sih? Katanya mbak bohay ngga jadian sama rizky? Knp dibilang pho iky celia? Kenapa celia marah?? Berarti mbak bohay udah jadian sama rizky sayyyy.. skg hub nya diacak2 sama gimik murahan iky syifa! Paham lau?
Lau liyat aja deh mama iky udah muakk sama pens macem lau! Muak juga kali tuh sama pasangan gimik iky! Paham lau?
Mksudnya Dira mepetin keluarga iky sampe hubungan iky celia putus. Brrti dira pho yg sbenarnya.
Klo skrg iky jomblo, trus nanti pacaran sama siapapun, masa' yg jd pacarnya skrg PHO. Ya enggalah.
PHO itu klo merusak hubungan seseorang.
Dira hadir Iky Celia putus.
Syifa hadir, Iky kan jomblo. Mana PHO nya? [hip]

Apa hubungannya?? Yg cinta iky celia, knp putus gara2 dira mepet keluarga iky??? Kalau cinta iky kuat ke celia mana mungkin putus?? Masuk akal dikit laa.. yg ada iky dira udah jadian kemana2 berduaan, celia cemburu! Masuk akal !
Mama iky muak laa sama syifa & fans2 anarkisnya.. kenapa cobq mama iky bisa marah? Krn sebelumnya iky jadian sm nadira! Msuk akal!

Lau ngebet pingin syifa berjodoh sama iky? Ambil gih deh sana.. buaya darat di ikhlasin buat syifa yg lagi pingin ngerasain pacaran, moga ngga kebablaesan ya SEMUANYA! Baik2 deh syifa, udah tau kan bebasnya pergaulan si buaya darat?
Hahhaan mama ika mamanya iky aja gak ngakuin dira pacarnya iky.
Mana pernah mama ika bilang dira pacarnya iky. Mama ika, ka ina, dan iky bilang JOMBLO.  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Gak ada 'statemen' dr mama ika klo iky punya pacar, apalagi pacaran ma dira.
Gak usah mengada2 klo mama ika ilfil ma syifa n fansnya.Mama iky beberapa kali nglike postingan foto kyfa di fb KFL #fakta   [hmpfh]

Mau ngaku emangnya mau pada ga makan tuh kalu iky sepi job?
Pastilah ngelike di fb kyfa wong disuruh mendukung gimik anaknya
FAKTANYA PERNAHKAH MAMA IKY LIKE POSTINGAN SYIFA?????????
Ga usah ngotot say.. mau iky syifa berjodoh? W amininnnnnnnn sayyyyy
Hahaha, asal kamu tau ya mama ika pernah nglike postingan di IG syifa.. loe gak tau ya? Nih gue kasih tau klo mama ika pernah nglike postingan IG syifa, foto syifa jaket hitam lagi minum botol dengan sedotan. [hmpfh] ;D :D

Foto kapan itu? Pasti foto lama. Sebelum tau fansnya anarkis kaya skg, sebelum gimik yg mulai kebablasan kaya skg!
Dulu mungkin aja mama iky suka2 aja iky gimik sama syifa, tp skg??
Adakah foto kyfa yg di posting di ig anaknya sendiri atau di ig syifa dia like????
Logged

L0lita

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 57
Re: CUT SYIFA DAN RIZKY NAZAR SI RATU DRAMA DAN RAJA DRAMA (SETTINGAN)
« Reply #21 on: November 02, 2017, 07:41:18 pm »

Ceu lolita ini yg gue liat marah ke rizky gara2 cinta idolanya yg bertepuk sebelah tangan tapi malah ngehate sama syifa. Lol
Gue disini fans rizky kok, tapi gue gak suka aja lo main asal nuduh syifa PHO karena jelas2 udah beberapa kali ditegasin sama rizky sendiri kalo dia jomblo dan orang2 terdekat rizky kayak mama sama kakaknya berstatement yg sama
Dan masalah gimmick, namanya dunia entertaiment gimmick itu pasti ada wong itu bagian dari strategi marketing dan ceu lolita gak perlu repot2 ingetin karena pas ILY dulu juga rizky ngegimmick sama ziu

Bener tak ada beda antara wilo, ibel & syifa! Terima orderan gimikan! Cuihhhhh
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 299
Re: CUT SYIFA DAN RIZKY NAZAR SI RATU DRAMA DAN RAJA DRAMA (SETTINGAN)
« Reply #22 on: November 02, 2017, 07:43:10 pm »

Widiiiihh akhirnyaa mbak LOLita punya tempat yg pas buat mencurahkan isi hatinya.. Selamatttt!!! [clap] [clap] puas2in mbak, sekalian posting ulang tuh smua foto2 baheula kedekatan mbak dira sm mas iky nya, biar makin rame dan berwarna ni trit.. [thumbsup] 
Ini pertama dan terakhir kalinya gw mampir dimari.. Sblm pergi gw cuman mau mengutip ucapan seseorang [lovestruck]   

"Teruslah membenci hingga hatimu menghitam, tdk akan ada cahaya dari hati yg hitam." [lovestruck]
Logged

May naya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 206
Re: CUT SYIFA DAN RIZKY NAZAR SI RATU DRAMA DAN RAJA DRAMA (SETTINGAN)
« Reply #23 on: November 02, 2017, 07:45:09 pm »

Klo kata syifa "Hanyaa Allah yang Tau"
Udah ah, malesin ngeladenin hater yg otaknya 1M.
Logged

L0lita

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 57
Re: CUT SYIFA DAN RIZKY NAZAR SI RATU DRAMA DAN RAJA DRAMA (SETTINGAN)
« Reply #24 on: November 02, 2017, 07:46:56 pm »

Widiiiihh akhirnyaa mbak LOLita punya tempat yg pas buat mencurahkan isi hatinya.. Selamatttt!!! [clap] [clap] puas2in mbak, sekalian posting ulang tuh smua foto2 baheula kedekatan mbak dira sm mas iky nya, biar makin rame dan berwarna ni trit.. [thumbsup] 
Ini pertama dan terakhir kalinya gw mampir dimari.. Sblm pergi gw cuman mau mengutip ucapan seseorang [lovestruck]   

"Teruslah membenci hingga hatimu menghitam, tdk akan ada cahaya dari hati yg hitam." [lovestruck]

Hitaman mana sama hati kalian yg suka hina2 fisik orang? Dasar fans halu anarkis ga punya perasaan! Pantaslah mama iky muakk sama kalian!
Logged

nidyafebriani

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 195
  • Happy Go Lucky
Re: CUT SYIFA DAN RIZKY NAZAR SI RATU DRAMA DAN RAJA DRAMA (SETTINGAN)
« Reply #25 on: November 02, 2017, 07:48:55 pm »

Mengutip kalimat dithread sebelah: "gak masalah gimmick yg penting job lancar, rejeki ngalir terus" dari pada ngedrama berasa org yg tersakiti padahal dia yg udah nyakitin org. Lol
Dah gue ngalah aja deh ceu [dance]
Logged

L0lita

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 57
Re: CUT SYIFA DAN RIZKY NAZAR SI RATU DRAMA DAN RAJA DRAMA (SETTINGAN)
« Reply #26 on: November 02, 2017, 08:01:53 pm »

Mengutip kalimat dithread sebelah: "gak masalah gimmick yg penting job lancar, rejeki ngalir terus" dari pada ngedrama berasa org yg tersakiti padahal dia yg udah nyakitin org. Lol
Dah gue ngalah aja deh ceu [dance]

Sesama penjahat yg sama2 nyakitin hati orang ga usah saling nuduh
Nadira dapet karma nya skg, tinggal tunggu syifa kena karma nya.
Logged

Gedongan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 251
Re: CUT SYIFA DAN RIZKY NAZAR SI RATU DRAMA DAN RAJA DRAMA (SETTINGAN)
« Reply #27 on: November 02, 2017, 08:27:20 pm »

lol makhluk astral lolicaper nongol lagi ,bilangin itu sama si mbak bohay lo si tante bohay ntu gausah sok pencitraan tersakiti bla bla bla deh emg iki dan keluarganya pernah bilang klo si tante bophay ntu pacar si iki ??? bukannya udh byk fakta ya bahkan anak anak ry juga byk yg bilang klo si mba bohay itu cintanya bertepuk sebelah tangan sama iki die ngejar ngejar nazar tapi nazarnya kaga demen lol .trus bilangin ke si mbak bohay gausah sok suci ,sok sok an pake hijab tapi pakerananya masya allah minta ditimpuk trus bilangin noh buat tante nya mba bohay yg demen nyinyirin syifa ,tapi gini lho klo mba bohay marah sama cipa dan kjesel sama cipa knp mba bohay pernah ngelike post an cipa trus juga si mbak bohay ngefollow cipa hayoo??? gw jadi curiga yg kaga terima ntu bukan mba bohaynya tapi fans halunya mba bohay atau jgn jgn lolicaper salah satu bala bala nya wilona yg berpurah purah jadi bala balanya mba bophay?? gw udh sering beud nemu orang kek ,ngakunya fans mba bohay eh gataunya fans si wilona
Logged

RoyaniYani

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 157
Re: CUT SYIFA DAN RIZKY NAZAR SI RATU DRAMA DAN RAJA DRAMA (SETTINGAN)
« Reply #28 on: November 03, 2017, 08:35:31 am »

gue malah curiga kalau dia emang mba N sendiri atau sodaranye yg demen bet nyinyir [lol]

Yaudin met cuap2 di mari ye mba lolita.... puas2in dah sampai ni trit penuh... cemunguddd ;D
Logged

Gedongan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 251
Re: CUT SYIFA DAN RIZKY NAZAR SI RATU DRAMA DAN RAJA DRAMA (SETTINGAN)
« Reply #29 on: November 03, 2017, 09:00:38 am »

gue malah curiga kalau dia emang mba N sendiri atau sodaranye yg demen bet nyinyir [lol]

Yaudin met cuap2 di mari ye mba lolita.... puas2in dah sampai ni trit penuh... cemunguddd ;D


eh cceu royani rt bgt ane juga curiga gtu si lolicasper ini si mbak bohay sendiri atau gk sodaranya si mba bohay yg sering nyinyirin adek
Logged
Pages: 1 2 [3] 4   Go Up