;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 70   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-19.30 WIB] D'ACADEMY ASIA III "The Real Voice Of Asia" (II)  (Read 24684 times)

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.351
  • Classy... as always...

DAA SHORT STORY
Show Spoiler




D'Academy Asia adalah suatu ajang kompetisi menyanyi dangdut terbesar di Asia yang diikuti oleh peserta dari beberapa negara di Asia yaitu Indonesia, Malaysia, Brunei Darussalam, Singapura, Timor Leste, dan Thailand. Musim ketiga dari program ini disiarkan secara langsung di Indonesia melalui stasiun televisi Indosiar dan live streaming di Vidio.com. Lagu yang akan dibawakan oleh peserta di kompetisi ini bergenre dangdut dan melayu. Pada tahun lalu, ajang ini dimenangkan oleh Weni Wahyuni dari Indonesia, Nurafni Jamal dari Indonesia sebagai tempat kedua, dan Irsya Cendikiawan sebagai tempat ketiga. Pemenang ajang kompetisi ini semua berasal dari Indonesia karena sempat mengalahkan Maria Vitoria asal Timor Leste dan harus menjadi tempat keempat
Pemenang ajang kompetisi ini mendapatkan hadiah yang cukup banyak, Pada tahun ini pemenang selain mendapatkan uang tunai 150 juta juga mendapatkan paket liburan ke London, Dubai, dan Australia bersama Royal Brunei.



SEASON 3
Penayangan : 23 Oktober 2017 –  Desember 2017


ALUMNI'S ACHIEVEMENTS
Show Spoiler


Artis Solo Pria/Wanita Dangdut Terbaik di ajang AMI Awards,
Lesti (@lestykejora) ~ Egois (Single ‘Egois’)





Artis Solo Pria Dangdut Kontemporer Terbaik di ajang AMI Awards,
Danang (@da2_danang) ~ Satu Selamanya (Single ‘Satu Selamanya’)




JUDGES
Show Spoiler

~ Indonesia     =   1. Hendro Saky
                               2. Hetty koes endang
~ Brunei            =   Hans Anuar
~ Malaysia        =   1. Zul 2BY2
                                 2. Pak Ngah
~ Singapura      =   Mayuni Omar
~ Thailand         =   Sukree Mamagh
~ Timor Leste   =   1. Jose Manuel
                                  2. Didinho Marcal




COMMENTATORS
Show Spoiler

~ Indonesia = 1. Rita Sugiarto
                          2. Soimah Pancawati
                          3. Iis Dahlia
                          4. Elvy Sukaesih
                          5. Iyeth Bustami
~ Malaysia                   =  Masidayu
~ Singapore                 =  Rosalina Musa
~ Thailand                    =  Kun Yee                             
~ Brunei Darussalam =  DJ Daffy
~ Timor Leste              =  Paije




HOST
Show Spoiler

~ Ramzi
~ Rina Nose
~ Irfan Hakim
~ Gilang Dirga
~ Oki Lukman




36 CONTESTANTS
Show Spoiler
INDONESIA
1.Putri @da4_putri03
2.Tia @tia_afi2
3.Fildan @da4_fildan
4.Aulia @da4_aulia
5.Reza @reza_zakarya_da2
6.Gabriel @gabhoy


MALAYSIA
1.Shima @babyshimaofficial
2.Waniey @waniey_nini_daa3
3.Oneforteen @onefoorteen
4.Azizul Haqim @azizulhaqim_official
5.farez Adnan @farezadnan
6.Darling @daa3_darling


BRUNEI DARUSSALAM
1.Banun Omar @Banun.omar.daa3
2.Dayat Junaidi @daa3.dayat.junaidi
3.Faiz Ismail @daa3.faiz.ismail
4.Fatrullah Yakub @daa3.fatrullah.yakub
5.Qahar Hasyim @daa3.qahar.hasyim
6.Nazmi Hisyam @daa3_hisyam.hamdan


TIMOR LESTE
1.Marina @marinaneno
2.Raffy @raffy_daa3tiles
3.Deo @demetriogb23
4.Azio @aziobatista
5.Joaqim @quim_plur_daa3
6.Alda @alda_almeyda_daa3


SINGAPURA
1.Nada Fitri @Nadafitrih27_daa3
2.Eriy Rizale @eriy.ryzale_daa3
3.Sunny Jackson @Iamsunny.Jackson
4.Ajul Anwar @ajulanwar
5.Rahila Rashun @rahilarashun_
6.Noor Haqem @noor_haqem_daa3


THAILAND
1.Ayu @daa3_ayu_asean
2.Nura @nura_5109
3.Hasan Keyboard
4.Yuhang Abdollah
5.Hamad @daa3hammadzakaria
6.Norman





MARKS
A. TOP 36
           ~~~   DAILY MARKS
                             
Show Spoiler









           ~~~   PERFORMERS' RANKING LIST
                             
Show Spoiler




B.  TOP 30
           ~~~   DAILY MARKS
                             
Show Spoiler









           ~~~   PERFORMERS' RANKING LIST
                             
Show Spoiler




C.  TOP 24
           ~~~   DAILY MARKS
                             
Show Spoiler









           ~~~   PERFORMERS' RANKING LIST
                             
Show Spoiler



           ~~~   DAILY PERFORMERS  (05 - 10 NOVEMBER 2017)
                             
Show Spoiler




D. WILDCARD
           ~~~   WILDCARD CONTESTANTS
                             
Show Spoiler



           ~~~   DAILY MARKS
                             
Show Spoiler
1.  SHOW


2.  RESULT




E.  TOP 20

           ~~~   CONTESTANTS
                         



           ~~~   DAILY MARKS (SHOW & RESULT)










           ~~~   DAILY PERFORMERS  (13 - 23 NOVEMBER 2017)
« Last Edit: Today at 06:50:06 am by Hart De Art »
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.409
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: D'ACADEMY ASIA 3.... Part II
« Reply #1 on: November 05, 2017, 02:48:46 pm »

Akhirnya heart jadi TS lagi... Pasti lapaknya laris manis tanjung kimpul... Lolll...
Sebelumnya kirim doa dulu buat nikito Semoga tenang di alam sana... Lolll...
Logged

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.351
  • Classy... as always...
Re: D'ACADEMY ASIA 3.... Part II
« Reply #2 on: November 05, 2017, 09:25:29 pm »

Akhirnya heart jadi TS lagi... Pasti lapaknya laris manis tanjung kimpul... Lolll...
Sebelumnya kirim doa dulu buat nikito Semoga tenang di alam sana... Lolll...

Makasih lady,  gue anggap itu pujian...  ;D ;D


Smoga dia RIP ya Lad...  Turut bersedih...  ;D ;D
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 13.888
  • 🇰🇷
Re: D'ACADEMY ASIA 3.... Part II
« Reply #3 on: November 05, 2017, 09:47:26 pm »

Numpang mejeng di page 1  :D

Kok gw kesel liat mukaknya Joaqim TL  ;D
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

zuvendy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 696
  • thank mom
Re: D'ACADEMY ASIA 3.... Part II
« Reply #4 on: November 05, 2017, 09:58:32 pm »

Numpang page 1 ,
Tadi kalo ga salah kak ros bilang umur putri masih mau 15 tahun ye ?
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 13.888
  • 🇰🇷
Re: D'ACADEMY ASIA 3.... Part II
« Reply #5 on: November 05, 2017, 11:23:06 pm »

Nada fitri keren kok mencoba beda. Tendang joaqim  [yawn]
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.409
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: D'ACADEMY ASIA 3.... Part II
« Reply #6 on: November 05, 2017, 11:27:24 pm »

Giliran weni aja di wow wow terus pas bikin aransemen ini ono.. Lah si nada tadi ga jelek2 amir... Nenek elvy mintanya original aja... Lolllll
Kak rose bangge singapore masi sisa 5 di 24.. Coz taun 2 kmarin cuma sisa 2... Ya jelas orang brunei udah murudul semua... Lollll
Logged

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.863
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: D'ACADEMY ASIA 3.... Part II
« Reply #7 on: November 06, 2017, 12:01:29 am »

Baru liat ytube yg ada si putri mbacot.
Asli ni anak agak "kurang"
Logged
[smitten]

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.409
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: D'ACADEMY ASIA 3.... Part II
« Reply #8 on: November 06, 2017, 12:08:04 am »

Kalo menurut gw putri itu aslinya emang agak lincah, ya lincah n centil2nya anak daerah gt lah. Kalo didaerahnya atau sama temen2 dirumahnya ya kayak gt apa adanya. Pas ke jakarta n jadi artis ngerasa dirinya itu kampungan, jadi doi ngontrol dirinya supaya bisa jadi orang yg class ato takut kalo ditonton org bnyk doi ga dianggep norak, kampungan, bodoh gt2. Tapi ya di backstage suka kelepasan.

Menurut gw justru positif sikap kayak gt bukan fake. Krn dia tau caranya dia harus bersikap pas doi lagi jadi perhatian orang bnyk (di stage)
« Last Edit: November 06, 2017, 12:10:39 am by Lady_wai »
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 13.888
  • 🇰🇷
Re: D'ACADEMY ASIA 3.... Part II
« Reply #9 on: November 06, 2017, 12:09:33 am »

Nada fitri ini anaknya Hanip DAA 1 rupanya..
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 70   Go Up