;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 92 93 94 95 [96]   Go Down

Author Topic: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (NOVEMBER 2017)  (Read 53840 times)

summerorange

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.692
  • Happy People
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (NOVEMBER 2017)
« Reply #950 on: Today at 02:27:42 am »

selamat ya rating 1 hehehe baru bisa posing lagi setelah sekian lama .....  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Logged
sebuah pencarian yang belum berakhir.................

DESART

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 892
  • Ranty Maria kalah populer sama Dea Anissa
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (NOVEMBER 2017)
« Reply #951 on: Today at 05:54:42 am »

Mamih dengar,Papa SetNOV udh di tangkap yah?
Bagus lah,mumpung masih bulan NOVember,
kalo di tangkap bulan depan jadinya SET-DES,
tangkap bulan januari jadinya SET-AN xixixixi
papah mending sini sama mamih ajah,duduk manis nonton sinetnya deaaa anissssaaaa
Logged
Deaaaa anissssaaaa the next ono ini kacruuuttttt calon peraih PGA,ITA dan OSCAR 'kata @newc era dan @biang gosip

DESART

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 892
  • Ranty Maria kalah populer sama Dea Anissa
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (NOVEMBER 2017)
« Reply #952 on: Today at 05:59:48 am »

Blom ada yg komen ya rating 1 tapi sharenya ga nyampe 20%?

Biasanya suka ada yg nyinyir loh. Biasanya  [hmpfh]
mbak deaaaa,
artinya jumlah penonton tv emg lagi turun,
kalau tvr dan share segitu udh bisa rating 1 ngangkangin sinet2 lain,ya karna kapasitas penonton tertinggi di hari itu cuma segitu,
majikan mbak upay,si biang gosip belum belikan micin yah?
Logged
Deaaaa anissssaaaa the next ono ini kacruuuttttt calon peraih PGA,ITA dan OSCAR 'kata @newc era dan @biang gosip

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.506
  • CityZens
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (NOVEMBER 2017)
« Reply #953 on: Today at 06:21:43 am »

Blom ada yg komen ya rating 1 tapi sharenya ga nyampe 20%?

Biasanya suka ada yg nyinyir loh. Biasanya  [hmpfh]
mbak deaaaa,
artinya jumlah penonton tv emg lagi turun,
kalau tvr dan share segitu udh bisa rating 1 ngangkangin sinet2 lain,ya karna kapasitas penonton tertinggi di hari itu cuma segitu,
majikan mbak upay,si biang gosip belum belikan micin yah?
Gue tau.
Itu post sarcasm
Biasanya klo tipi sebelah rating satu dg share segitu ada yg nyinyirin.
Klo tipi ini rate satu dg share pas2an dibangga2in nan disanjung sampe kelangit ke7
Standart ganda tanpa batas.

jangan banyak gadoin bumbu indomie makannya.
Atau jangam kelamaan ngumpet di goa biar tau kelakuan mentemennya itu sepongah apa even lagi nyuksruk sampe ke palung mariana sekalipun. Lol
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.506
  • CityZens
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (NOVEMBER 2017)
« Reply #954 on: Today at 06:28:04 am »

Mamih dengar,Papa SetNOV udh di tangkap yah?
Bagus lah,mumpung masih bulan NOVember,
kalo di tangkap bulan depan jadinya SET-DES,
tangkap bulan januari jadinya SET-AN xixixixi
papah mending sini sama mamih ajah,duduk manis nonton sinetnya deaaa anissssaaaa
Segitu sakit atinya gegara ranty kalah poling abal2 sama dea? Wkwkwkwkk

PGA itu award yg ga bisa dipercaya dan penuh nepotisme katanya.
Tapi dijadiin indikator buat seeartis jdi artis papan atas dan terkenal.
bikin statement tumpang tindih, tergantung kepentingan ya?
LOgic
Munafik tiada henti
Standart ganda tiada batas.
Selamat bermunafik ria deh buat kamu
Gkgkgkkk
Logged

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.178
  • Bintang Pantura
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (NOVEMBER 2017)
« Reply #955 on: Today at 10:17:59 am »

ngomong Opo,
ngomong kok gak ada yang jelas.....
.
jual aja tred nya, dari pada tiap hari lihat ANTV rating 1 terus tapi sharenya melorot.
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

Pages: 1 ... 92 93 94 95 [96]   Go Up