;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 73   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-19.30 WIB] D'ACADEMY ASIA III "The Real Voice Of Asia" (II)  (Read 26333 times)

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.867
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: D'ACADEMY ASIA 3.... Part II
« Reply #10 on: November 06, 2017, 12:09:36 am »

Fake attitude layak masuk tong sampah
Dengan bangganya dia bilang UDAH BISA PACARAN...
di panggung aja kayak kucing habis diguyur air comberan ciuttt bukan cutr.
Najis
Logged
[smitten]

zuvendy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 696
  • thank mom
Re: D'ACADEMY ASIA 3.... Part II
« Reply #11 on: November 06, 2017, 12:18:43 am »

Fake attitude layak masuk tong sampah
Dengan bangganya dia bilang UDAH BISA PACARAN...
di panggung aja kayak kucing habis diguyur air comberan ciuttt bukan cutr.
Najis
Emang fake attitude itu yg kaya apa toh ? 😁😁😁
Logged

free_name

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 158
Re: D'ACADEMY ASIA 3.... Part II
« Reply #12 on: November 06, 2017, 12:24:40 am »

liat di youtube video yg katanya putri berisik itu gw malah salfok ke aulia duduk ngehadep one forteen, knp gw jadi baper sama aulia - one  wkwkwkwkwk
Logged

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.867
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: D'ACADEMY ASIA 3.... Part II
« Reply #13 on: November 06, 2017, 12:31:29 am »

Liat aja vidionya
Logged
[smitten]

Nikito 2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 217
Re: D'ACADEMY ASIA 3.... Part II
« Reply #14 on: November 06, 2017, 01:43:01 am »

Sejauh ini belom ada gimmik jodoh2an peserta y
Aulia one oke juga kayaknya
Cantik dan tampan
Pernah liat di ig nya one
Dia posting foto brsama aulia
Chemistrinya dapet juga
Ayo dong ndozzz gimmikan mereka lol
Logged

Nikito 2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 217
Re: D'ACADEMY ASIA 3.... Part II
« Reply #15 on: November 06, 2017, 02:15:11 am »

Abiss ngucup daa3
Asli gue aneh liat isda
Suka banget dg image lenjeh2 gitu pd laki2
Udh gitu komentarnya gk berbobot blass
Ketutup ama kelenjehan, kealayan n kenorakannya
Pdhl dulu d DA1 n 2 ne org gk selebay ini
Komentarnya selalu berbobot..
Ditambah lagi si nyai rumbai2
Mau komentar aja pake lagu
Ngomong kyk lagi ceramah..
Ratu dangdut kok gk ada wibawanya samsek
Malah asyik dibikin badut mainan sama host
Logged

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.361
  • Classy... as always...
Re: D'ACADEMY ASIA 3.... Part II
« Reply #16 on: November 06, 2017, 05:46:14 am »

Plisss, liat Nilainya di page 1...
Klo ada yg gak dimengerti di page 1,
Silahkan tanya panitia...

Don't be shy yahhh...  ;D  ;D  ;D
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.677
Re: D'ACADEMY ASIA 3.... Part II
« Reply #17 on: November 06, 2017, 09:46:59 am »

Wkwkkwkk ngikik yahh gak di IG , di FB byk netizen pd gengges ama Putrayyy yg nyanyi melowww truzzzz.zzzz.

Indoz klo mau manfaatin momen ini dgn baik, bikin kontriversi . pnmpilan Putri brikutnya bawain aja lagu Melow lagi. ;D

Makin Gondok dehh tuhh . [laughing]

Logged
kembali optimis/center]

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.416
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: D'ACADEMY ASIA 3.... Part II
« Reply #18 on: November 06, 2017, 10:15:16 am »

Lollll emang aulia ngidol yah? Apalagi yg ngarep aulia gimmik cinta2an lollll...
Aulia wajah gak ada ekspresi gt, mau seneng, sedih, takut datar aja semua lolll..
Gak ada peserta yg pantes digimikin ah..
Logged

Nikito 2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 217
Re: D'ACADEMY ASIA 3.... Part II
« Reply #19 on: November 06, 2017, 10:19:47 am »

Norak..
.
.
Putri dibully netizen sampe mpozz.
Klo gk kuat bisa stress ne anak
Mana usianya masih piyik
Mental masih labil banget...
Tp gue seneng sih dia dibully
Krn emg layak..
Sok polos dan fake
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 73   Go Up