;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Eggnoid - webtoon Indo  (Read 85 times)

masao

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.547
Eggnoid - webtoon Indo
« on: November 06, 2017, 12:44:52 pm »



1. Teman yang (bukan) Cuma Teman

Sejak orang tuanya meninggal, Olfie menjadi tetangga/sahabat/kakak/bodyguard/pengasuh/tempat curhat/partner main piano/ teman berbagi apapun buat Ran. Ran dan Olfie gak terpisahkan dan selalu bareng kemanapun walau gak pacaran. Gimana coba ada cowok/cewek bisa approach kamu kalo kamu selalu nempel sama seseorang yang bukan pacarmu tapi juga bukan (sekadar) teman?

2. Belum Apa-apa Udah Baper.

Ran selalu berpikir kalau Olfie dan Grace pacaran, padahal tahunya juga dari gosip tanpa pernah memastikan langsung kepada mereka berdua. Makanya jangan keburu baper pas liat gebetan berduaan kayak pacaran, cari tahu kejelasannya dan jangan terlalu percaya gosip. Coba dulu aja, yang penting tuh niatnya. La hawla wala quwwata illa billah.

3. Lo Lagi Lo Lagi

Terlalu sering bareng Olfie dan Eggy bikin Ran lupa kalau dunia gak selebar daun kelor dan cowok di dunia gak cuman 2 ekor itu doang, walaupun iya sih mereka berdua cakep banget. Tapi percuma bareng terus sama gebetan cakep kalo gak ditembak-tembak kan? Terlalu fokus sama gebetan yang sering nge-PHP-in atau kebanyakan kriteria kalo nyari pacar bisa bikin kamu jadi jomblo kisut yang layu sebelum berkembang. Coba deh deketin cowok/cewek yang sedikit berbeda dari tipemu with zero expectation. Siapa tahu ternyata yang gak terduga malah jadi penuh kejutan. Namanya juga usaha kan?

4. Cari Tahu Nama Lainmu

Cantik, kaya, nyentrik, punya karir hebat, punya banyak fans tapi masih jomblo di usia 30 bikin Diany dijuluki “Man Eater” oleh anak buahnya. Sikapnya yang super mandiri dan blak-blakan membuat Diany ditakuti sekaligus diidolakan. Jadi single sebenernya gak masalah kalau itu memang pilihanmu, tapi kalo enggak, coba kamu ceki-ceki siapa tahu di luar sana kamu punya julukan-julukan lain semacam: Cowok Tulang Lunak, Paman Gober Betina atau Lady Burket* yang bikin pasaranmu lesu.




5. Jangan Dibikin Rumit

Hidup tuh jangan kayak naik motor sambil makan bacang pake helm fullface. Ribet tsay! Dibikin simpel aja. Kalau ada yang ngeganjel lebih baik diomongin daripada didiemin. Kecuali hidup kamu mau kayak telenovela, sebisa mungkin ga usah kebanyakan drama. Kalo kangen ya ajak ngobrol, kalo gak ngerti ya tanya, kalo cinta ya nyatain. Cie cie..



webtoons. com/id/romance/eggnoid/list?title_no=593

cr : qubicle. id
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.059
  • think before u do something bad ;)
Re: Eggnoid - webtoon Indo
« Reply #1 on: November 07, 2017, 08:14:33 am »

Masao ngapain bikin trit di kolam ini? Uda lama mati kolam ini [hmpfh]
Eggnoid blm Tamat night

Gw lebih suka eggy, walo namany sungigi [laughing]

masao

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.547
Re: Eggnoid - webtoon Indo
« Reply #2 on: November 10, 2017, 09:40:29 pm »

saya ikut copas dari web orang... he he
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.347
  • para.dise
Re: Eggnoid - webtoon Indo
« Reply #3 on: November 13, 2017, 08:51:23 am »

Uda ada translate 7 bahasa ini
kyny disukai secara global, yg English baru ada ep 4, lelet translateny
Logged
Pages: [1]   Go Up