;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4]   Go Down

Author Topic: VERREL BRAMASTA SI RAJA GIMICK SENSASI TANPA PRESTASI  (Read 1552 times)

Maemoon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 464
Re: VERREL BRAMASTA SI RAJA GIMICK SENSASI TANPA PRESTASI
« Reply #30 on: November 13, 2017, 06:46:22 pm »

Si bedak boy itu di kenal orang krn dia anak artis ajalah.. Apalagi pas ortu nya cerai kan jd konsumsi publik itu..nah diaa mulai tuh sering2 nongol di wawancara media...  Dia sesekeluarga emang menjual kisah hidup biar hits.. Biar media liput terus... Beli apa punya apa baru... ksh tau ke ornag2..tukang pamer...emang iyaaaa.. Kan lumayan sekalian pencitraan...Ade angkatnya aja di eksploitasi teterusan di ekspose terus biar selalu hits di sosmed.. Kadang suka kasian sm ade angkatnya di suruh begini begitu pas di videoin.. Dr kecil udah di didik sadar camera..eksis di sosmed.. Terlalu berlebihan ahh menurut ane.. Belum tentu pas dia gede..dia suka kalo kecilnya di gituin..

Nahh ini.. heran gw sama yg nyanjung2 bb sayang ade angkatnya
Gw malah liatnya dimanfaatin bgt sama bb buat bikin citra bagus
Logged

Nunikfatmawati10

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 60
Re: VERREL BRAMASTA SI RAJA GIMICK SENSASI TANPA PRESTASI
« Reply #31 on: November 13, 2017, 07:52:22 pm »

Ekting ngondel Bnget.. Pecah bnget.. nggk takin Ni sinet Lama..

Sent from my GR-I9505 using Tapatalk

Logged
Pages: 1 2 3 [4]   Go Up