;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 9   Go Down

Author Topic: [SCTV-upcoming] KARUNIA CINTA (Samuel Zylgwyn, Velove Vexia, Ochi Rosdiana)  (Read 4153 times)

umilifhi

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 27
Re: [SCTV-upcoming] KARUNIA CINTA (Samuel Zylgwyn, Velove Vexia, Ochi Rosdiana)
« Reply #20 on: November 11, 2017, 10:58:38 pm »

soon
Sinemart SCTV
Omardaniel mohon di masuk kan di sinet ini coz klau di couple kan dgn ochi rosdian dapet bgt chymistry nya

Sent from my SM-J110H using Tapatalk
Ya benar real banget mereka

Sent from my SM-J111F using Tapatalk

Logged

cintamelodi609

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 34
Re: [SCTV-upcoming] KARUNIA CINTA (Samuel Zylgwyn, Velove Vexia, Ochi Rosdiana)
« Reply #21 on: November 11, 2017, 10:59:04 pm »

soon
Sinemart SCTV
Omardaniel mohon di masuk kan di sinet ini coz klau di couple kan dgn ochi rosdian dapet bgt chymistry nya

Sent from my SM-J110H using Tapatalk
Amit2... Buang aja deh Omar ama megan
The Rating Anjlogss
Waauuu itu mungkin menurut lho

Sent from my SM-J110H using Tapatalk
Setujuh banget omar bisa gabung di sini

Sent from my SM-J111F using Tapatalk
Ea coz chymistry nya dpt bgt klau sm ochi

Sent from my SM-J110H using Tapatalk

Logged

umilifhi

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 27
Re: [SCTV-upcoming] KARUNIA CINTA (Samuel Zylgwyn, Velove Vexia, Ochi Rosdiana)
« Reply #22 on: November 11, 2017, 11:06:25 pm »

. Punya khan muel sama velove.. Paling ntar juga omar masuk.. Wk.. Wk
Syukur lah klw omar gabung di sinet ne

Sent from my SM-J111F using Tapatalk

Logged

cintamelodi609

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 34
Re: [SCTV-upcoming] KARUNIA CINTA (Samuel Zylgwyn, Velove Vexia, Ochi Rosdiana)
« Reply #23 on: November 11, 2017, 11:07:24 pm »

. Punya khan muel sama velove.. Paling ntar juga omar masuk.. Wk.. Wk
Syukur lah klw omar gabung di sinet ne

Sent from my SM-J111F using Tapatalk
Ea alhmdllh bgt

Sent from my SM-J110H using Tapatalk

Logged

umilifhi

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 27
Re: [SCTV-upcoming] KARUNIA CINTA (Samuel Zylgwyn, Velove Vexia, Ochi Rosdiana)
« Reply #24 on: November 11, 2017, 11:12:27 pm »

soon
Sinemart SCTV
Masukan dong omar di film ne,pasti bakal tambah seruh bgt.. ap lagi bisa couple dengan ochi.natural bangett akting mereka

Sent from my SM-J111F using Tapatalk

Logged

cintamelodi609

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 34
Re: [SCTV-upcoming] KARUNIA CINTA (Samuel Zylgwyn, Velove Vexia, Ochi Rosdiana)
« Reply #25 on: November 11, 2017, 11:32:44 pm »

soon
Sinemart SCTV
Masukan dong omar di film ne,pasti bakal tambah seruh bgt.. ap lagi bisa couple dengan ochi.natural bangett akting mereka

Sent from my SM-J111F using Tapatalk
Ea bettul bgt mereka dpt bgt chymistry nya

Sent from my SM-J110H using Tapatalk

Logged

umilifhi

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 27
Re: [SCTV-upcoming] KARUNIA CINTA (Samuel Zylgwyn, Velove Vexia, Ochi Rosdiana)
« Reply #26 on: November 12, 2017, 12:02:16 am »

soon
Sinemart SCTV
Omardaniel mohon di masuk kan di sinet ini coz klau di couple kan dgn ochi rosdian dapet bgt chymistry nya

Sent from my SM-J110H using Tapatalk
Amit2... Buang aja deh Omar ama megan
The Rating Anjlogss
Waauuu itu mungkin menurut lho

Sent from my SM-J110H using Tapatalk
Setujuh banget omar bisa gabung di sini

Sent from my SM-J111F using Tapatalk
Ea coz chymistry nya dpt bgt klau sm ochi

Sent from my SM-J110H using Tapatalk
Yapp say

Sent from my SM-J111F using Tapatalk

Logged

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.463
Re: [SCTV-upcoming] KARUNIA CINTA (Samuel Zylgwyn, Velove Vexia, Ochi Rosdiana)
« Reply #27 on: November 12, 2017, 08:49:54 am »

Ini project beneran ada gak sih?
Bukannya ini project sinetron dalam sinetron ya?? lol
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

ekaprihatin212

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 39
Re: [SCTV-upcoming] KARUNIA CINTA (Samuel Zylgwyn, Velove Vexia, Ochi Rosdiana)
« Reply #28 on: November 12, 2017, 11:56:28 am »

. Punya khan muel sama velove.. Paling ntar juga omar masuk.. Wk.. Wk
Mudah mudah ochi sm omar di couple kan lg coz chymistry nya dapet banger mereka berdua

Sent from my SM-J110H using Tapatalk
Gw setuju bnget kalo omar masuk di sinetron ini karna ochi omar coupple yg sangat cocok chemistri nya natural bnget

Sent from my A37f using Tapatalk

Logged

ekaprihatin212

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 39
Re: [SCTV-upcoming] KARUNIA CINTA (Samuel Zylgwyn, Velove Vexia, Ochi Rosdiana)
« Reply #29 on: November 12, 2017, 12:11:35 pm »

. Punya khan muel sama velove.. Paling ntar juga omar masuk.. Wk.. Wk
Gak apa" omar masuk bagus dong covok bnget kalo di coupplein sama ochi soalnya chemistri mrk natural bnget

Sent from my A37f using Tapatalk

Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 9   Go Up