;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9   Go Down

Author Topic: [SCTV-upcoming] KARUNIA CINTA (Samuel Zylgwyn, Velove Vexia, Ochi Rosdiana)  (Read 4328 times)

ekaprihatin212

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 39
Re: [SCTV-upcoming] KARUNIA CINTA (Samuel Zylgwyn, Velove Vexia, Ochi Rosdiana)
« Reply #30 on: November 12, 2017, 12:14:45 pm »

. Punya khan muel sama velove.. Paling ntar juga omar masuk.. Wk.. Wk
Mudah mudah ochi sm omar di couple kan lg coz chymistry nya dapet banger mereka berdua

Sent from my SM-J110H using Tapatalk
Amin gw dukung bnget Ochi dan Omar di gabungin lg

Sent from my A37f using Tapatalk

Logged

Gedongan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 249
Re: [SCTV-upcoming] KARUNIA CINTA (Samuel Zylgwyn, Velove Vexia, Ochi Rosdiana)
« Reply #31 on: November 12, 2017, 12:15:10 pm »

njrit di LI sekarang byk bala bala omar wkwkw ,yakali nnti klo omar maen di nih sinet atau di rc bisa bisa langsung nyung dan gk panajng lagehhh wkkwkw,mending OD suruh belajar ekspresiin muka dulu dan klo bisa suruh sekolah akting dulu bareng si bb sono wkwkw


pasti bntr lagi byk bala bala omar yg nge quote komenan gw dan terjadilah war gaje bhay
Logged

ekaprihatin212

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 39
Re: [SCTV-upcoming] KARUNIA CINTA (Samuel Zylgwyn, Velove Vexia, Ochi Rosdiana)
« Reply #32 on: November 12, 2017, 12:16:48 pm »

. Punya khan muel sama velove.. Paling ntar juga omar masuk.. Wk.. Wk
Mudah mudah ochi sm omar di couple kan lg coz chymistry nya dapet banger mereka berdua

Sent from my SM-J110H using Tapatalk
Amin.. smoga ya

Sent from my SM-J111F using Tapatalk
Amin semoga ya omar ochi di coupplein lg

Sent from my A37f using Tapatalk

Logged

ekaprihatin212

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 39
Re: [SCTV-upcoming] KARUNIA CINTA (Samuel Zylgwyn, Velove Vexia, Ochi Rosdiana)
« Reply #33 on: November 12, 2017, 12:20:40 pm »

njrit di LI sekarang byk bala bala omar wkwkw ,yakali nnti klo omar maen di nih sinet atau di rc bisa bisa langsung nyung dan gk panajng lagehhh wkkwkw,mending OD suruh belajar ekspresiin muka dulu dan klo bisa suruh sekolah akting dulu bareng si bb sono wkwkw


pasti bntr lagi byk bala bala omar yg nge quote komenan gw dan terjadilah war gaje bhay
Ya ampun itu kan menurut lo penilaian orang kan beda" kalo menurut gw omar sama ochi cocok bnget karna chemistri mrk dpt bnget gw ngomong fakta kok

Sent from my A37f using Tapatalk

Logged

umilifhi

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 27
Re: [SCTV-upcoming] KARUNIA CINTA (Samuel Zylgwyn, Velove Vexia, Ochi Rosdiana)
« Reply #34 on: November 12, 2017, 12:49:34 pm »

njrit di LI sekarang byk bala bala omar wkwkw ,yakali nnti klo omar maen di nih sinet atau di rc bisa bisa langsung nyung dan gk panajng lagehhh wkkwkw,mending OD suruh belajar ekspresiin muka dulu dan klo bisa suruh sekolah akting dulu bareng si bb sono wkwkw


pasti bntr lagi byk bala bala omar yg nge quote komenan gw dan terjadilah war gaje bhay
No!!!! Kamu salah justru setelah omar masuk & bisa couple sama ochi mala bagus dong.rating pasti bakal naik.gmn si lho..

Sent from my SM-J111F using Tapatalk

Logged

ekaprihatin212

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 39
Re: [SCTV-upcoming] KARUNIA CINTA (Samuel Zylgwyn, Velove Vexia, Ochi Rosdiana)
« Reply #35 on: November 12, 2017, 12:56:43 pm »

Ini project beneran ada gak sih?
Bukannya ini project sinetron dalam sinetron ya?? lol
Semoga aja bnaran ada ya gw dukung bnget omar sama ochi di coupplein cocok bnget mrk

Sent from my A37f using Tapatalk

Logged

Gedongan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 249
Re: [SCTV-upcoming] KARUNIA CINTA (Samuel Zylgwyn, Velove Vexia, Ochi Rosdiana)
« Reply #36 on: November 12, 2017, 01:00:41 pm »

lol ngukuk gk ngaca dri sinet sblm nya yak setelah masuknya si od rating makin terjun bebeas dan cpt tamat gtu dibilang bakal booming lol
Logged

basyasya.iryanto

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13
Re: [SCTV-upcoming] KARUNIA CINTA (Samuel Zylgwyn, Velove Vexia, Ochi Rosdiana)
« Reply #37 on: November 12, 2017, 01:26:40 pm »

klu omar daniel pas bgt nie dipasangkan dengan ochi rosdiana lg dlm sinetron ini krn chemistrinya dpt bgt...

Sent from my SM-N910S using Tapatalk

Logged

basyasya.iryanto

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13
Re: [SCTV-upcoming] KARUNIA CINTA (Samuel Zylgwyn, Velove Vexia, Ochi Rosdiana)
« Reply #38 on: November 12, 2017, 01:37:56 pm »

lol ngukuk gk ngaca dri sinet sblm nya yak setelah masuknya si od rating makin terjun bebeas dan cpt tamat gtu dibilang bakal booming lol
gak juga hrs terjun bebas kale klu ada od ..emang alur crtnya aja yg blm maksimal... buktinya sinetron yg lainnya jg byk yg terjun bebas...

Sent from my SM-N910S using Tapatalk

Logged

ekaprihatin212

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 39
Re: [SCTV-upcoming] KARUNIA CINTA (Samuel Zylgwyn, Velove Vexia, Ochi Rosdiana)
« Reply #39 on: November 12, 2017, 01:38:48 pm »

lol ngukuk gk ngaca dri sinet sblm nya yak setelah masuknya si od rating makin terjun bebeas dan cpt tamat gtu dibilang bakal booming lol
Lol kok lo salahin omar blm tentu karna omar kali udah jelas bnget ochi sama omar bagus chemistri mrk ok bnyak yg suka dan masih bnyak yg berharap satu project lg dan di coupplein

Sent from my A37f using Tapatalk

Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9   Go Up