;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9   Go Down

Author Topic: [SCTV-upcoming] KARUNIA CINTA (Samuel Zylgwyn, Velove Vexia, Ochi Rosdiana)  (Read 4328 times)

ekaprihatin212

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 39
Re: [SCTV-upcoming] KARUNIA CINTA (Samuel Zylgwyn, Velove Vexia, Ochi Rosdiana)
« Reply #40 on: November 12, 2017, 01:45:06 pm »

klu omar daniel pas bgt nie dipasangkan dengan ochi rosdiana lg dlm sinetron ini krn chemistrinya dpt bgt...

Sent from my SM-N910S using Tapatalk
Setuju bnget ayo dong pak sut masukin omar daniel dan ochi rosdiana terus di coupplein ya pasti ok krn chemistri mrk ok bnget dan masih bnyak yg berharap mrk jd coupple

Sent from my A37f using Tapatalk

Logged

cintamelodi609

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 34
Re: [SCTV-upcoming] KARUNIA CINTA (Samuel Zylgwyn, Velove Vexia, Ochi Rosdiana)
« Reply #41 on: November 12, 2017, 01:45:29 pm »

lol ngukuk gk ngaca dri sinet sblm nya yak setelah masuknya si od rating makin terjun bebeas dan cpt tamat gtu dibilang bakal booming lol
Lol nggak ada kaitan nya sm Od kalek memang cerita nya aja kurang  bagus blm siap tayang di tayangin ya sdh gitu jd nya

Sent from my SM-J110H using Tapatalk

Logged

ekaprihatin212

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 39
Re: [SCTV-upcoming] KARUNIA CINTA (Samuel Zylgwyn, Velove Vexia, Ochi Rosdiana)
« Reply #42 on: November 12, 2017, 01:50:52 pm »

Cocok ne kalau omar & ochi bisa satu sinet lagi di sini,ajak omar dong gabung di sini..
Couple kece ne..

Sent from my SM-J111F using Tapatalk
Bkn cocok lg tp udah klop ayo dong pak sut masukin omar daniel dan ochi rosdiana terus coupplein mrk pasti booming nich soalnya chemistri mrk bagus dan bikin baper

Sent from my A37f using Tapatalk

Logged

cintamelodi609

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 34
Re: [SCTV-upcoming] KARUNIA CINTA (Samuel Zylgwyn, Velove Vexia, Ochi Rosdiana)
« Reply #43 on: November 12, 2017, 01:51:49 pm »

Cocok ne kalau omar & ochi bisa satu sinet lagi di sini,ajak omar dong gabung di sini..
Couple kece ne..

Sent from my SM-J111F using Tapatalk
Bkn cocok lg tp udah klop ayo dong pak sut masukin omar daniel dan ochi rosdiana terus coupplein mrk pasti booming nich soalnya chemistri mrk bagus dan bikin baper

Sent from my A37f using Tapatalk
Ya bettul biar ginobel jg ada saingannya di situ jgn itu itu saja

Sent from my SM-J110H using Tapatalk

Logged

emak emak

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.083
  • ID kaga bs di ganti ya..??
Re: [SCTV-upcoming] KARUNIA CINTA (Samuel Zylgwyn, Velove Vexia, Ochi Rosdiana)
« Reply #44 on: November 12, 2017, 03:39:36 pm »

Req dong buat pak sut ama papih Leo,, ini sinet buat double O aja Omar ama Ochi.. mrk aja yg jd PU nya gw ikhlas se ikhlas2nya... di jamin rating bakal okeh.. [hmpfh] [hmpfh]
Logged

ekaprihatin212

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 39
Re: [SCTV-upcoming] KARUNIA CINTA (Samuel Zylgwyn, Velove Vexia, Ochi Rosdiana)
« Reply #45 on: November 12, 2017, 03:55:51 pm »

Req dong buat pak sut ama papih Leo,, ini sinet buat double O aja Omar ama Ochi.. mrk aja yg jd PU nya gw ikhlas se ikhlas2nya... di jamin rating bakal okeh.. [hmpfh] [hmpfh]
Setuju bnget nich sekali" omar sama ochi jf Pu nya pasti rating bgus karna chemistri mrk dapet bnget dan jg bnyak yg suka kalo omar sama ochi di coupplein 

Sent from my A37f using Tapatalk

Logged

Ryu Z

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 135
Re: [SCTV-upcoming] KARUNIA CINTA (Samuel Zylgwyn, Velove Vexia, Ochi Rosdiana)
« Reply #46 on: November 12, 2017, 03:56:59 pm »

Tenang emak-emak,  Kk Samuel sama Velove ttp jd PU koq, cast yg lain support aja
soalnya ga mungkin 1 eps yg nongol cm PU dr awal sampe akhir,  bukan krn pnntn ga suka tapi kasian PU nya ntar gempor haha
Logged

ekaprihatin212

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 39
Re: [SCTV-upcoming] KARUNIA CINTA (Samuel Zylgwyn, Velove Vexia, Ochi Rosdiana)
« Reply #47 on: November 12, 2017, 04:03:03 pm »

Tenang emak-emak,  Kk Samuel sama Velove ttp jd PU koq, cast yg lain support aja
soalnya ga mungkin 1 eps yg nongol cm PU dr awal sampe akhir,  bukan krn pnntn ga suka tapi kasian PU nya ntar gempor haha
Betul itu pu tetap samuel dan velove ochi kalo bisa di pasangin sama omar ya soalnya chemistri mrk ok bnget dan bnyak yg suka kalo mrk di coupplein tolong ya masukin omar buat coupple sama ochi

Sent from my A37f using Tapatalk

Logged

basyasya.iryanto

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13
Re: [SCTV-upcoming] KARUNIA CINTA (Samuel Zylgwyn, Velove Vexia, Ochi Rosdiana)
« Reply #48 on: November 12, 2017, 04:42:17 pm »

Tenang emak-emak,  Kk Samuel sama Velove ttp jd PU koq, cast yg lain support aja
soalnya ga mungkin 1 eps yg nongol cm PU dr awal sampe akhir,  bukan krn pnntn ga suka tapi kasian PU nya ntar gempor haha
Betul itu pu tetap samuel dan velove ochi kalo bisa di pasangin sama omar ya soalnya chemistri mrk ok bnget dan bnyak yg suka kalo mrk di coupplein tolong ya masukin omar buat coupple sama ochi

Sent from my A37f using Tapatalk
iya bnr biar ada saingan alur crtnya jd omar dan ochi di coupelin dsni

Sent from my SM-N910S using Tapatalk

Logged

Pramitha

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 241
Re: [SCTV-upcoming] KARUNIA CINTA (Samuel Zylgwyn, Velove Vexia, Ochi Rosdiana)
« Reply #49 on: November 12, 2017, 04:50:41 pm »

Knapa bafer n req 2..dimari ini khan sinetron fiktif alias kagak ada .. Di sinet DIA.. Tokoh johan bukan bang mual.. Yg main ni sinetron..
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9   Go Up