;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4   Go Down

Author Topic: [KBS2-2018] Radio Romance (Yoon Doo Joon, Kim So Hyun)  (Read 2492 times)

elfaIQ

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.526
  • JiJi shipper 😘 BoYoo Couple 😚
    • elfaIQ
[KBS2-2018] Radio Romance (Yoon Doo Joon, Kim So Hyun)
« on: November 10, 2017, 03:58:38 pm »

Radio Romance
 


Profile
Drama: Radio Romance (working title)
Revised romanization: Ladio Romaenseu
Hangul: 라디오 로맨스
Director:
Writer:
Network: KBS2
Episodes:
Release Date: January, 2018 --
Runtime:
Language: Korean
Country: South Korea
Plot
A top star becomes a radio DJ and he must deal with various situations.

Cast
Yoon Doo-Joon

http://asianwiki.com/Radio_Romance
« Last Edit: February 06, 2018, 05:59:00 pm by whatea »
Logged

YJ's bodyguards 😘😘😘

elfaIQ

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.526
  • JiJi shipper 😘 BoYoo Couple 😚
    • elfaIQ
Re: [Upcoming KBS2-2018] Radio Romance (Yoon Doo Joon)
« Reply #1 on: November 28, 2017, 04:07:02 pm »

Kim So-Hyun offered lead female role in KBS2 drama series “Radio Romance”
 
Kim So-Hyun has been offered the lead female role in upcoming KBS2 drama series “Radio Romance” co-starring Yoon Doo-Joon (‘Highlight’). Kim So-Hyun is currently positively considering the offer. If she accepts, she will play the character of Song Geu-Rim. She works as a radio program writer and has been working there for the past 5 years.

“Radio Romance” will first air sometime between January and February, 2018 in South Korea (takes over KBS2’s Monday and Tuesday 10PM time slot after “Jugglers.” - asianwiki -
Logged

YJ's bodyguards 😘😘😘

laviosa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.800
  • apa kata dunia?
    • http://mphp.pertamina.com
Re: [Upcoming KBS2-2018] Radio Romance (Yoon Doo Joon, Kim So Hyun)
« Reply #2 on: February 06, 2018, 03:05:29 pm »

kim so hyun kelahiran 99 tapi kok profilnya kayak emak2 ya?
Logged


"God Always answer our prayers, but sometimes the answer is no"

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.209
Re: [Upcoming KBS2-2018] Radio Romance (Yoon Doo Joon, Kim So Hyun)
« Reply #3 on: February 06, 2018, 05:59:07 pm »

Dia emang kelahiran 99, tapi di sini biar dibikin tua tetep aja jatuhnya kemudaan.

Baru coba nonton sekian menit di Viu, belum lanjut lagi. Terus sempet intip cut-nya juga di official channel Viki di YT. Mudah2an weekend ini bisa lanjut. Menarik banget soalnya. Udah lama gak nonton drakor yang ringan kayak gini.
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.557
Re: [KBS2-2018] Radio Romance (Yoon Doo Joon, Kim So Hyun)
« Reply #4 on: February 06, 2018, 06:01:39 pm »

Profil yg dimn? Klo yg buat drama ini emg dibikin umur 25. Klo di keseharian dia kyk remaja biasa kok, cb cek aja Twitter sm IGnya. Klopun skrg mulai dandan ya wjr krn udh mulai kuliah. Udh mulai cb pake make up.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.028
Re: [KBS2-2018] Radio Romance (Yoon Doo Joon, Kim So Hyun)
« Reply #5 on: February 07, 2018, 11:17:49 am »

Malahan menurutku so Hyun keliatan masih boca banget untuk sampai meranin karakter geu rim hmmm. Keliatan juga amatirnya saat bikin soumek atau apa ya namanya yg Soju di campur dg bir itu. Entah kenapa akting so Hyun kurang enak di ikuti ya di RR?? Tapi masih sangat antusias buat lihat episode selanjutnya.
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.331
  • lucky lucky
Re: [KBS2-2018] Radio Romance (Yoon Doo Joon, Kim So Hyun)
« Reply #6 on: February 07, 2018, 02:20:03 pm »

iya emang di scene2 tertentu kayak masih kemudaan gitu si KSH kayak wkt nyetir kelihatan bukan dia atau minum2 bir kelihatan cm akting aja..
tp chemistrynya lumayan suka bgt sama YDJ  [lovestruck]
Logged

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.028
Re: [KBS2-2018] Radio Romance (Yoon Doo Joon, Kim So Hyun)
« Reply #7 on: February 09, 2018, 08:45:48 pm »

Baru lihat episode 3 & 4 . Keluarga Soo ho ini sok bahagia banget ya padahal Morat Marit gini. Terus ada apa masa lalu apa ya si Soo ho sampai insom gitu hmmm.

Dan nyesek banget saat on air ji Soo ho mengkhianati geu rim sampai naskahnya dicuekin gitu aja. Jadi lebih pengen geu rim sama PD nim geblek saja jadinya.
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.557
Re: [KBS2-2018] Radio Romance (Yoon Doo Joon, Kim So Hyun)
« Reply #8 on: February 09, 2018, 09:11:13 pm »

hi hi kan sengaja emg lead dibikin nyebelin. krn biasanya yg nyebelin bs jd ngangenin dibndig yg perhatian [lol]
so far suka2 aja sih ntn ini. mgkn krn ceritanya ringan. meski gak istimewa plot nya, dan gpg ketebak, tp kdg perlu ntn yg kyk gini biar gak stres:)
Kwak Dong Yeon bikin ngakak ih. msk ada psikiater edan gt. nempel aja ke pasiennya. So Hoo ini bnrnya udh dr remaja naksir Geum Rin, tp kyknya gak berani nembak, selain krn emaknya yg sinting dia jg keingetan tmnnya yg meninggal tiap kali lihat GR (krn dulu dia sm tmnnya ngestalk GR). kyknya yg GR jth kesandung itu emg SHnya sengaja krn pgn cari perhatian. mgkn dia berharap GR bkl nyapa dia eh yg ada GRnya marah :) normalnya klo ketemu artis kan mo kesandung gr2 tuh artis kita gak bkl marah ato minimal mengenalkan diri, minta ttd ato foto, eh in GRnya lempeng aja.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.028
Re: [KBS2-2018] Radio Romance (Yoon Doo Joon, Kim So Hyun)
« Reply #9 on: February 10, 2018, 02:52:04 pm »

Tapi nyebelinnya malah pengen nyangkul tanah buat nguburin aktor Soo ho ;D ;D . Kasihan geu rim setelah jadi penulis utama dan sangat antusias malah dibuat zonk gitu mana si Tante penulis juga ngerendahin gitu [boxing] [boxing] .

Tapi partnernya PD nim ini piyik2 ya orangnya. Ngakak banget saat mau jelasin bagaimana acara radio bisa gagal disitu kayak guru ngajarin murid karna partner kerjanya terlalu muda ;D ;D .

Iya si psikiater ini gaje banget, ngintil aktor Soo ho mulu apa gk buka praktek ya?? Tapi suka banget ekspresi kecewanya ngelihat aktor Soo ho balik tanpa ngabarin.
Logged
Pages: [1] 2 3 4   Go Up