;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2   Go Down

Author Topic: [Upcoming MBC-2018] Love Game: The Great Seduction (Woo Do Hwan, Joy)  (Read 506 times)

elfaIQ

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.526
  • JiJi shipper 😘 BoYoo Couple 😚
    • elfaIQ

Love Game: The Great Seduction
 
Profile
Drama: Love Game: The Great Seduction (working & literal title)
Revised romanization: Leobeugeim - Widaehan Yoohok
Hangul: 러브게임-위대한 유혹
Director:
Writer: Pierre Choderlos de Laclos (novel)
Network: TBA
Episodes:
Release Date: 2018 --
Runtime:
Language: Korean
Country: South Korea
Plot
Young men and women from the upper class jump into a dangerous love game and discover real love.

Notes
Based on the 18th century French novel "Les Liaisons dangereuses" by Choderlos de Laclo.
Related titles:
Untold Scandal | Scandal - Joseon namnyeo sangyeoljisa (2003)
Dangerous Liaisons (2012)
Love Game: The Great Seduction | Leobeugeim - Widaehan Yoohok (TBA / 2018)
Yeo Jin-Goo has been offered the lead male role and he is considering the offer.
Cast

http://asianwiki.com/Love_Game:_The_Great_Seduction
« Last Edit: December 30, 2017, 03:37:58 pm by whatea »
Logged

YJ's bodyguards 😘😘😘

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.913
Re: [Upcoming TBA-2018] Love Game: The Great Seduction
« Reply #1 on: November 10, 2017, 04:15:20 pm »

Barusan liat beritanya di dramabeans. Sekilas ceritanya ngingetin sama telenovela Perro Amor (terutama karena set-nya sama2 modern).
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.825
Re: [Upcoming TBA-2018] Love Game: The Great Seduction
« Reply #2 on: November 10, 2017, 05:08:12 pm »

Jiah serius Yeo Jin Goo? MBC ktnya lg review nih drama. Tp kyknya gak mgkn bkl sm kyk filmnya, filmnya aja rated adult. Gr2 nih film dulu bnyk yg jd ilfill sm Bae Young Joon [lol] pada gak rela idolanya main esek2
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.012
  • lucky lucky
Re: [Upcoming TBA-2018] Love Game: The Great Seduction
« Reply #3 on: November 14, 2017, 06:29:57 am »

jangan YJG lah masih polos gitu masa sama nuna lg
Logged

irawan_yi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.729
Re: [Upcoming TBA-2018] Love Game: The Great Seduction
« Reply #4 on: November 14, 2017, 12:58:03 pm »

justru karena polos , biar di latih.. wakakakak
Logged
 

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.825
Re: [Upcoming TBA-2018] Love Game: The Great Seduction
« Reply #5 on: December 30, 2017, 03:33:18 pm »

yee disini karakter utamanya kan playboy bkn co polos. akhirnya yg main jadi Woo Do Hwan dan Joy [lol] ya krn drama gak mgkn ada adegan erotis macam film2 pendahulunya kan?

Woo Do Hwan karakter mukanya udh pas sih nih bbrp yg pernah main jd karaktyer yg sama



klo Joy, ya sudahlah kyknya jg gak butuh bnyk energi secara karakter nya ktnya cocok sm Joy yg polos



ini nih karakter yg ditunggu. mdh2an bag castingnya jeli milihnya



cr pic: owner

di versi JDG bnyk yg blg hrsnya dituker aja Cecillia sm Zhang Zi Yi krn muka Zi Yi lebih 'bitchy' tp utgnya cecillia jg agak judes mukanya dan mgkn krn karakter utm ce Annette gak mgkn jg dikasih ke cecillia, bs ngambek si Zi Yi jd second pdhal mah tantangan itu buat Zi Yi.
« Last Edit: December 30, 2017, 03:37:15 pm by whatea »
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

Netizensiliantis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 133
  • i am Sisilia & the pride of an antifans
Re: [Upcoming MBC-2018] Love Game: The Great Seduction (Woo Do Hwan, Joy)
« Reply #6 on: December 30, 2017, 04:12:27 pm »

Wo do hwan ternyata masa lalunya kelam yah..hisss..dulu dia sblm terkenal ternyata actor film esek esek.lumayan laku di flm esek2 iuh....jijay deh. Padahal ganteng..kek rain.setelah tau dark pastnya gw jd ilfil. Klw actor dan artis flm esek esek smua degan esek esek asli kan..wakaka #nanya

Tp klo yg ini bnyk adegan bugil ma kissing vulgarnya kali mmg cocok kan dia mmg sdh expert lol kekeke
« Last Edit: December 30, 2017, 04:18:27 pm by Netizensiliantis »
Logged


I am sisilia, proud to be An Antis

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.825
Re: [Upcoming MBC-2018] Love Game: The Great Seduction (Woo Do Hwan, Joy)
« Reply #7 on: January 01, 2018, 09:35:37 pm »

Main film xxx bkn berarti orgnya sm kyk peran yg dia mainkan. Gak ush jauh2 Lim Ji Yeon sm Lee Yoo Young yg nude di film mrk keseharian nya nyaris gak prnh pake bj sexy. Ke Bali aja LJY gak pake bikini. Meski fim xx bkn berarti bnrn ngelakuin nya aplg film korea kdg pake pmrn pengganti jg. Klo WDW gak potensial dan kyk yg lo cemasin itu gak mgkn lah keyeast berani ngontrak dia. Iya klo itu Kim Hyung Jung yg pas dikontrak udh jd anggota boyband terkenal lah ini WDW br main segelintir film dan gak terkenal pula. Justru dgn dia jujur udh membuktikan klo dia emg gak malu sm ms lalu dia, krn itu tmsk proses yg dia alami utk bs seperti skrg. Kan bnyk yg mikir klo dia pake jln pintas krn lgsg melejit nmnya.
Versi MBC kyknya gak bkl sevulgar yg film krn tygnya jg di slot prime time, plig cm hot kiss. Dan klo diliat kyknya mbc bkl pake ltr kyk versi hollywood yg ank kuliahan gt klo ltr dunia kerja mah kemudaan si Joy
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

Netizensiliantis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 133
  • i am Sisilia & the pride of an antifans
Re: [Upcoming MBC-2018] Love Game: The Great Seduction (Woo Do Hwan, Joy)
« Reply #8 on: January 01, 2018, 10:17:41 pm »

Beda kli ya film xxx sama yg cm nude di flm. Klw cowok ini kan mmg pelaku xxx nya..jd bukan cma nudity dan pake akal2an kamera kek bbrp actor korea laen nah dia ini di dpn kamera kan mmg ngelakuin xxx ASLI dan film nya untuk konsumen flm porno. Jadi istilahnya bintang fim porno yg maen drama biasa..gmanapun org tetp mikir dia ini bintang esek2. Itu si cewek yg jd couple dia di maddog gw ilfil jg akhirnya..beneran ya tuh cewek keknya cocok cuma u peran genit..main bodi bgt
Logged


I am sisilia, proud to be An Antis

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.012
  • lucky lucky
Re: [Upcoming MBC-2018] Love Game: The Great Seduction (Woo Do Hwan, Joy)
« Reply #9 on: January 02, 2018, 06:45:40 am »

lega juga si dedek YJG gak main hahaha..blm tepat dek umurnya

suka banget sama joy di the liar and his lover..senyumnya itu memancarkan aura polos dan ceria..di sini dia jadi yg dirayukan?
Logged
Pages: [1] 2   Go Up