;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 10 11 12 13 [14]   Go Down

Author Topic: Tempat CURH4T&NONGKRONG anak kuliah..  (Read 14694 times)

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.417
Re: Tempat CURH4T&NONGKRONG anak kuliah..
« Reply #130 on: July 28, 2012, 12:45:23 am »

Di kampus saia dulu selain mahasiswa yg nerima Ip tp ada juga yg d kirimin ke alamat ortu, sialnya ada nilai yg belum lengkap udah d kirim pihak kampus alhasil IPK berkurang, ortu d rumah marah2 pdahal aslinya Ipk nya ga segitu..*curcol pas awal2 semester [hip]
sejak tragedi itu, pas registrasi kembali d kampus saia pake alamat kost bukan rumah alhasil stelah benar2 lengkap nilainya baru deh saia kirim ke kampung...xixi
Logged

rham_ia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.706
  • New Face ^,^
Re: Tempat CURH4T&NONGKRONG anak kuliah..
« Reply #131 on: July 28, 2012, 09:25:50 am »

Akhirxa yg dtakutkan bkal dpt nilai D/E yg bkin hrus ngulang matkul gak kejadian, :D yah walo cma dpt C,gpp lah,yg pnting gak sampe ngulang, [worried]
Logged

Check...Check...Check [laughing]

Netral

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.052
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/
Re: Tempat CURH4T&NONGKRONG anak kuliah..
« Reply #132 on: July 28, 2012, 08:48:18 pm »

Diantara 26 matpel, ada 1 yg C.. Wlw cuma 2sks, itu nyeseknya bangettt..
Klw ada kesempatan mau ngulang matpel itu --'
Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.417
Re: Tempat CURH4T&NONGKRONG anak kuliah..
« Reply #133 on: July 28, 2012, 10:45:07 pm »

Alhamdulillah nilai ku ga ada C nya ;) tp B nya bnyak [worried]
Logged

rham_ia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.706
  • New Face ^,^
Re: Tempat CURH4T&NONGKRONG anak kuliah..
« Reply #134 on: July 29, 2012, 06:05:42 am »

Kalo aq sdh koleksi 3 nilai C,tp yg bkin plg nyesek adlh nilai C bwt b.indo,brasa sngat memalukan, :'( pdhl b.inggris dpt A,nah ni bhasa sndri dpt C, :'( :'(
Logged

Check...Check...Check [laughing]

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.869
Re: Tempat CURH4T&NONGKRONG anak kuliah..
« Reply #135 on: March 22, 2014, 09:41:31 am »

sorry nih sebelumnya kalo agak OOT, coz disini kayaknya gak ada thread yg bahas magang/pkl.

buat yg domisilinya di jakarta dan sekitarnya (terutama tangerang), ada yang pernah pkl atau magang di kementerian sekretariat negara (wapres) gak ? (sebagai admin)
kalo ada yg punya pengalaman di situ tolong di share dong, soalnya kemaren siang abis dapet rekomendasi dari dosen.
Logged
~A home is a refuge that is built on love. When we get hurt outside, we would want to go home, and not want to go to a house. A home has family that is willing to hug you. Because love is what makes us a "home".
(Wen Xin - Home Sweet Home)
Pages: 1 ... 10 11 12 13 [14]   Go Up