;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 6   Go Down

Author Topic: Enggrang, gak ada yang lupakan  (Read 6603 times)

ru_chan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 595
Enggrang, gak ada yang lupakan
« on: November 26, 2007, 10:57:31 am »

ada permainan menarik, orang menyebut namanaya enggrang. DIbuat dari bambu ato kaleng. Butuh usaha, keringat dan darah waktu belajar permainan ini..... ;) ;) ;) ;)
Logged

apa yang telah aku lakukan hari ini

ceanty

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 681
  • ceanty in here
Re: Enggrang, gak ada yang lupakan
« Reply #1 on: November 26, 2007, 09:13:50 pm »

aQ dulu utk bisa maen enggrang butuh perjuangan keras..(ceileh!!)
tapi biz mae enggrang kebanyakan sela2 antara jempol kaki ma telunjuk kaki (eh..bener yah namanya "telunjuk kaki"?koq aneh nyah??hehe..) jadi sakit bgt.. :'(
Logged

silverhair

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.258
Re: Enggrang, gak ada yang lupakan
« Reply #2 on: December 03, 2007, 09:56:27 am »

ga pernah nyobain sih, tapi pernah ngeliat temen main
Logged

Joe_beauty

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -9
  • Offline Offline
  • Posts: 4.690
  • skali2 ganti siggy ahh...
    • IFC5566
Re: Enggrang, gak ada yang lupakan
« Reply #3 on: December 03, 2007, 11:38:48 am »

gx bs maen ;D
Logged

ketikIC(spasi)CAKKA kirim ke 6288 ^^

dateng n kunjungin BLOG gw yah ! & juga FS gw

ru_chan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 595
Re: Enggrang, gak ada yang lupakan
« Reply #4 on: December 04, 2007, 11:39:11 am »

pengalaman memalukan waktu smp.
Dulu ada pelajaran mulok, kami belajar olahraga daerah
dan enggrang jadi pilihan....


jam 11 siang, aku main enggrang sama temen2 (gak mikirin panas)
pas lagi seru2... gw jatuh bo... :-[ :-[ :-[
diliatin temen co n ce. kl co sih gak malu yang ce ini jadi kepikiran. Udah lecet2 ditanya pula ama temen (ce)

rully, sakit ga :-* :-* :-* :-*

la iyalah sakit, kita jatuh kan dilantai, bukan di halaman...
tp biar keren aku jawab... :'( :'( :'( :'(

gak apa2, biasa ;D ;D ;D
Logged

apa yang telah aku lakukan hari ini

arumaniezt

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 24
  • Offline Offline
  • Posts: 982
  • Assalamualaikum...
Re: Enggrang, gak ada yang lupakan
« Reply #5 on: December 05, 2007, 02:31:07 pm »

Maen enggrang...susah...ga bisa  ::)
Logged


So sweet...

melow

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 704
  • mellowgellowdi
Re: Enggrang, gak ada yang lupakan
« Reply #6 on: January 16, 2008, 06:57:33 pm »

behhhhhhh
gak bisa
 :)

sariisariisarii

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.388
  • saya pgn belajar sholat yg benar !
Re: Enggrang, gak ada yang lupakan
« Reply #7 on: February 10, 2008, 09:18:09 pm »

iah nh , susye bgd .
dulu pas ada lumba 17an dskul , gw dsuruh maen , haha jatoh mulu gw . gpp de , pengalaman gtl ..
Logged
Asyhadu An-Laa Ilâha Illallâh WA Asyhadu Anna Muhammadar Rasulullâh


KapCil ---> kamu dijaring karena nge-flame dan tidak menghormati sesama pelaut

Enclaim

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 579
Re: Enggrang, gak ada yang lupakan
« Reply #8 on: March 18, 2008, 03:24:50 am »

gue bisa kalo enggrangnya ndak tinggi2 .. kalo tinggi ndak berani gue..
Logged
Trade and Sell Japan ANimation series and other stuff - contact on enclaim@gmail.com or Ym: l4stexile@yahoo.com
[Anime|H.Nime|HGame|Dorama|Manga|PvMv&Momusu|MP3 Ost|CGDoujin]
find me here

Ies-tea

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.177
  • ^^ sarangheyo ^^
Re: Enggrang, gak ada yang lupakan
« Reply #9 on: March 18, 2008, 12:11:37 pm »

ga bisa...
pas ada lomba halang rintang di Bantara pas SMA aja ku nyerah di permainan egrang.. susaaaahhh...
ga bisa seimbang  >:(
Pages: [1] 2 3 4 5 6   Go Up