;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6   Go Down

Author Topic: Enggrang, gak ada yang lupakan  (Read 6606 times)

by2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 387
  • ambil sisi positifnya... okeh...?!
    • FS gw ~~
Re: Enggrang, gak ada yang lupakan
« Reply #10 on: March 18, 2008, 12:50:17 pm »

wah...
kakek gw dlu hebat bgt bkn enggrang...
sampe2 dy sendiri yg bknin bwt gw...
pernah dlu gw mo naek enggrang aja sampe harus manjat ke t4 tinggi...  ;D ;D ;D
Logged

Persahabatan bukan tentang siapa yang telah kamu kenal paling lama...
Bukan tentang siapa yg datang pertama / yg paling perhatian...
Tp, semua itu adalah tentang siapa yg datang & tidak pernah pergi...

never_ribet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.372
  • Cant Let The Music Stop
Re: Enggrang, gak ada yang lupakan
« Reply #11 on: March 18, 2008, 01:30:36 pm »

Lumayan jago gw, maen engrang ::)
Logged
AI AI AI AI AI AI AI AI

imalwaysme

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 631
  • gitaris Bon Joni, ponakan Bon Jovi
Re: Enggrang, gak ada yang lupakan
« Reply #12 on: March 20, 2008, 01:46:57 am »

kaga berani gue maennya... takut jatoh...  :P
Logged
T___________________T

by2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 387
  • ambil sisi positifnya... okeh...?!
    • FS gw ~~
Re: Enggrang, gak ada yang lupakan
« Reply #13 on: March 24, 2008, 03:27:04 pm »

heheheh...
pas awal2 mah emg rada2 serem lah...

mayan juga k-lo jatoh...  ;D ;D

tp lama2 jg bisa...  :P :P
Logged

Persahabatan bukan tentang siapa yang telah kamu kenal paling lama...
Bukan tentang siapa yg datang pertama / yg paling perhatian...
Tp, semua itu adalah tentang siapa yg datang & tidak pernah pergi...

Vegz

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19.401
  • ♥ arigatou... for being ninomiya kazunari ♥
    • blog istrinyanino
Re: Enggrang, gak ada yang lupakan
« Reply #14 on: March 25, 2008, 12:26:46 pm »

waktu jaman esde veg pernah maen enggrang
seru banget...............

tapi veg liat kayakna anak2 sekarang jarang banget ada yang maen enggrang
Logged

Elenaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.853
Re: Enggrang, gak ada yang lupakan
« Reply #15 on: April 04, 2008, 11:38:34 am »

ini permainan masa kecil yg kagak berani gw cobain, takut jatuh boo, lagian susah bener  :( :(
Logged

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 833
  • かわいい子には 旅を させよ。。。
    • ブロッグ
Re: Enggrang, gak ada yang lupakan
« Reply #16 on: April 08, 2008, 09:14:53 pm »

Wah, rugi lho kalau gak pernah coba. ASEK banget soale.

Btw, ndak ada ya yang jualan enggrang dari plastik/logam? Biar bisa diatur2 gitu ketinggiannya dan biar awet... Kan makin asyik kalau makin tinggi... :D
Kalau ada yang tahu beritahu ya. ;)   *di toko olahraga ada gak ya...?
Logged
Uncompromising commitment to excellence.[/size

Deswitat_Lrubich

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.911
  • Yeah
Re: Enggrang, gak ada yang lupakan
« Reply #17 on: April 20, 2008, 09:12:42 pm »

gw jago pake nih .....gw juga pernah pake engrang yang ampe 3 meter....soalnya buat sambil ambil rambutan tetangga  ;D ;D....pertama tama belajar ini emang susah...dan anehnya pasti lecet bagian kaki...perihnya minta ampun
Logged
Don't Be late,Weapon is Ready

^ndheez^

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 582
  • .:L'amour est bleu:.
Re: Enggrang, gak ada yang lupakan
« Reply #18 on: May 15, 2008, 07:21:31 pm »

gak bisa maennya.....
baru berapa langkah udah jatoh.... :-[ :-[
Logged
__恋は mystery__


baboshi@soshified  ~twitter~

FG_girl

  • Chingu
  • **
  • Keong: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1.568
Re: Enggrang, gak ada yang lupakan
« Reply #19 on: May 23, 2008, 03:39:46 pm »

seru banget lho..
kudu jaga stabilitas..
mulai dari yg rendah dulu..
jgn yg lansung tinggi..bahaya tuh..
tapi seru... 8)
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6   Go Up