;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6   Go Down

Author Topic: Enggrang, gak ada yang lupakan  (Read 6604 times)

Deswitat_Lrubich

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.911
  • Yeah
Re: Enggrang, gak ada yang lupakan
« Reply #20 on: May 24, 2008, 09:33:39 am »

tapi jempol bisa lecet loh
Logged
Don't Be late,Weapon is Ready

FG_girl

  • Chingu
  • **
  • Keong: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1.568
Re: Enggrang, gak ada yang lupakan
« Reply #21 on: May 24, 2008, 10:13:06 am »

iya sih...
abis maen baru terasa sakit...pas maen mah lupa semua.... ;D
Logged

TophTop

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 161
Re: Enggrang, gak ada yang lupakan
« Reply #22 on: June 09, 2008, 09:32:30 am »

hai gabung ya..iya main egrang asik!! wkt kls 5 pernah bisa sdikit2, apalagi aku suka main yg gitu2, kan jd butuh keseimbanganlah, tp ntar kl udh bisa jd enak! aku suka main yg begini2! klo gak ada kerjaan coba jalan2 di atas bambu, mau jatoh kek, bodo amat! klo nggak manjat2 tembok (klo wktu itu outbond enak bgt! manjat tebing, manjat jaring, nyebrang tali..waww!) abis manjat setinggi2nya langsung lompat ke bawah!! yihaaaaaaaa!  ;D ;D
Logged

i'm the greatest earthbender in the world!
don't you losers have ever forget it!

cha_ntique

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.225
  • ~ganolganolmapan~ :p
    • orgil mania
Re: Enggrang, gak ada yang lupakan
« Reply #23 on: June 13, 2008, 07:26:43 pm »

aku cuman bisa ngiler liat temen maen bisa maen egrang :-[
kagak pernah bisa2 c [hammer]
Logged
All I learnt in my life is, nothing you do can change a straying heart. The harder you try, the deeper you will get hurt.
oƃ ǝɯɯǝl ɹǝʌǝ ʇuop ǝsolɔ ǝɯ ploɥ

pujian bagaikan tali yang membelit leher
cacian bagaikan pedang yang menusuk ulu hati
[ri

Joey4fun

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.056
Re: Enggrang, gak ada yang lupakan
« Reply #24 on: June 14, 2008, 10:38:48 am »

gw juga ga bisa dan ga pernah ada niat buat nyoba maen engrang tuh  ;D

RaynHeartz 2nd

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 24.057
  • ..given & belong to her ♥
Re: Enggrang, gak ada yang lupakan
« Reply #25 on: August 14, 2008, 08:53:53 am »

waduh, takut jatuh gw >.<
Logged
♥ United as One ♥

"When it comes to Alex Ferguson, I just want to thank the Lord.
Whatever may happen in the future, I have been trained by Alex Ferguson

Carlyle

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 25.582
  • Happiness is a path, not a destination
Re: Enggrang, gak ada yang lupakan
« Reply #26 on: August 14, 2008, 10:54:41 am »

Ga pernah main enggrang.. lebih asyik juga manjat pohon  ;D sama2 tinggi juga khan wkwkwkwk
Logged

[smitten][smitten][smitten]
estoy enamorada contigo, bebe Jo

RaynHeartz 2nd

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 24.057
  • ..given & belong to her ♥
Re: Enggrang, gak ada yang lupakan
« Reply #27 on: August 14, 2008, 12:32:39 pm »

maen sepeda roda satu aja.. sama2 maen keseimbangan ;D
Logged
♥ United as One ♥

"When it comes to Alex Ferguson, I just want to thank the Lord.
Whatever may happen in the future, I have been trained by Alex Ferguson

mizz min-u

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 24.147
  • ..taken & locked in his ♥
Re: Enggrang, gak ada yang lupakan
« Reply #28 on: August 15, 2008, 04:35:04 pm »

gaisa maen engrang [hammer]

pas 17an pernah tuh ada lomba engrang di skul, tp susah banget jaga keseimbangannya.... [hammer]
Logged
♥ United as One ♥

"When it comes to Alex Ferguson, I just want to thank the Lord.
Whatever may happen in the future, I have been trained by Alex Ferguson

RaynHeartz 2nd

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 24.057
  • ..given & belong to her ♥
Re: Enggrang, gak ada yang lupakan
« Reply #29 on: August 15, 2008, 06:15:40 pm »

pernah nyobain mizz? ???
Logged
♥ United as One ♥

"When it comes to Alex Ferguson, I just want to thank the Lord.
Whatever may happen in the future, I have been trained by Alex Ferguson
Pages: 1 2 [3] 4 5 6   Go Up