;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 5 [6]   Go Down

Author Topic: Enggrang, gak ada yang lupakan  (Read 6607 times)

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.414
Re: Enggrang, gak ada yang lupakan
« Reply #50 on: February 17, 2015, 07:41:54 pm »

Lupa saia permainan enggrang mainnya kayak apa
Logged

aan_mdlovers

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.103
Re: Enggrang, gak ada yang lupakan
« Reply #51 on: March 12, 2015, 11:55:15 am »

jlo di daerah gue cman EGGRANG bukan ENGGRANG lol

enak main nih permainan..ngakak aja dulu pernah bapalan Eggrang trus temen gue jatoh jidatnya jdi benjol gede ngt [lol] [laughing]
Logged

miana

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 841
Re: Enggrang, gak ada yang lupakan
« Reply #52 on: October 24, 2015, 10:09:34 pm »

ga bisa main egrang, takut jatuh. palingan main yg pake batok kelapa, egrang jg bkn itu namanya ;D
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [6]   Go Up