;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 490 491 492 493 [494]   Go Down

Author Topic: KPOP song in your playlist today  (Read 210387 times)

icha.han

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.935
  • Ultimate Girl Group Friendship Supporter~~~
Re: KPOP song in your playlist today
« Reply #4930 on: July 04, 2017, 01:26:20 pm »

kpop lagi kena virus EDM, tp buat gw rada hit or miss. ada yg asyik tp banyak jg yg membosankan.
dri BTS dan Kard lumayan buat gw. tp don't wanna cry dri seventeen rada boring
Logged

Why i've just started to like this group when they're already disbanded???? What the hell????

seventinus

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.116
  • Hey Iam Here!!!
    • http://www.uns.ac.id
Re: KPOP song in your playlist today
« Reply #4931 on: July 05, 2017, 10:11:50 am »

wannaone aja deh always lagi pengen sedih sedihan ha ha ha haa
Logged

chesire

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.693
Re: KPOP song in your playlist today
« Reply #4932 on: July 11, 2017, 04:14:08 pm »

album roy kim: blooming season
bagus, sukak, ga sebalada+mellow yang the great dipper
Logged

kitamura - kuriharaR.O.P: Daeyang is Korean. J-lite: you are super Korean! Daeyang: I'm pretty Korean.

icha.han

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.935
  • Ultimate Girl Group Friendship Supporter~~~
Re: KPOP song in your playlist today
« Reply #4933 on: August 18, 2017, 01:54:29 am »

ada yg suka baca asianjunkie/kpopalypse/AKF gak? gw udh mulai baca blog2 tsb dri 2015 dan bisa dibilang blog2 tsb nyaris mengubah selera lagu kpop gw dan mencegah gw menjadi fangirl alay dan halu lol

oke lagu2 yg didenger belakangan ini:
bts - come back home (sukses ngupdate lagu jadul jd berasa kyk lagu bts)
exo - the war album (i love it!!! yah seperti biasa, lebih suka b-sidenya dri pada title tracksnya. favorit gw forever ama walk on memories, pdhl ballad tp bagus bgt)
winner - our twenty for album (klo lagu lbh suka love me love me tp utk mv lbh suka island)
snuper - platonic love (lagu dri boyband nugu tp beneran bgus!! sweetune + take on me)

yg ini agak lama, gw nyari2 lagi gr2 listnya kpopalypse (nice read, coba baca aja yg penting bisa tahan dgn style dan humornya yg rada ofensif + sarkas n gk segan2 ngebash lagu yg gk dia suka. no one is safe, even his own bias lol). gw ngecek lgi lagu2 lama t-ara dan nyadar betapa bagusnya lagu2 mereka. serius. klo bukan krn snake twins (gw yakin kalian tau mereka siapa), mereka bisa beneran lbh tenar drpd snsd. mau bops macem roly poly, sugar free, etc maupun ballad kyk painkiller, we were in love, etc, bnr2 bagus + mvnya yg kalo nggak merusak mata dgn over editing (sugar free), kemungkinan lebay luar biasa macem mv day by day + sexy love (most badass kpop mv lah).
gw jg ngecek orange caramel, mungkin best kpop subunit ever dalam hal kualitas lagu. bnr2 konsisten. awalnya cmn tau magic girl ama shanghai romance (itupun gr2 lagu itu ada di mesin dance di zone 2000 dekat rumah lol) lama2 dengerin lipstick, aing, catallena, my copycat, dll. gk bisa pilih lagu favorit krn gw suka semua.
Logged

Why i've just started to like this group when they're already disbanded???? What the hell????

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.536
Re: KPOP song in your playlist today
« Reply #4934 on: August 22, 2017, 06:04:54 pm »

Holiday-GirlsGeneration  [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]
Logged

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.274
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷
Re: KPOP song in your playlist today
« Reply #4935 on: September 28, 2017, 06:43:11 pm »

Shy shy shy sama jirir jirit jirit nya twice :D :D :D
Logged


                🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥

Ayu Uya

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.077
  • Sopansantun itu penting walau didunia maya
Re: KPOP song in your playlist today
« Reply #4936 on: October 07, 2017, 10:40:31 am »

Red flavor - Red velvet

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

Logged

Forever Girls' Generation!

sisukasuki

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 39
  • 🎶🎼🎶🎼🎶
Re: KPOP song in your playlist today
« Reply #4937 on: October 13, 2017, 09:06:41 pm »

Love Is Punishment - K.Will
Logged

icha.han

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.935
  • Ultimate Girl Group Friendship Supporter~~~
Re: KPOP song in your playlist today
« Reply #4938 on: October 18, 2017, 11:02:49 am »

bts - dna (agak meh dibandingkan lagu2 title track BTS sebelum2nya. gk jelek cmn gw ekspektasi yg lbh dari bts. kyknya comeback dirush gr2 billboard kemarin. mv terlalu corny utk ukuran bts. gw sejenak ngira ini mv nct dream)
exo - power (mv cute dan cheesy. lagu kedenger macem b-side drpd title track)

ok gw mayan demen ama lagu2 girlgroup new gen.
red velvet - russian roulette(great!!!), red flavor (great!!!), lookie lookie ma supa lookie lookie lookie (rada annoying tp lama2 catchy juga)
twice - nang nang knock knock on my door, i'm like tt just like tt!!!
gfriend - gw gk demen summer rain tp lbh suka b-sidenya yg rainbow. bagus bgt, hear the wind sing (b-side fingertip) keren juga.
blackpink - awalnya cmn suka buljangnan tp lagu2 lain (macem hwibaram, boombayah, ama majimak cheorom jd mayan suka jg)
gugudan - a girl like me (more balanced lines and screentime!!! good job jelpi. gugudan perlahan2 gk jadi sejeong and friends lagi!!!)
pristin - we like (gk demen wee woo sih)
ioi - neomu neomu neomu, crush, whatta man
oh my girl - liar liar, closer, windy day
wjsn - secret
Logged

Why i've just started to like this group when they're already disbanded???? What the hell????
Pages: 1 ... 490 491 492 493 [494]   Go Up