;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 86   Go Down

Author Topic: MONOPOLI maniac....  (Read 92357 times)

topi SD

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.888
  • it's me and you
Re: MONOPOLI maniac....
« Reply #30 on: December 05, 2007, 12:38:25 pm »

klo monopoli internasional..aq pasti rebutan beli amerika serikat..
soalnya menguras kantong yang lewat... ;D
Logged

"Aww DRAGGY!!!"

topi SD

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.888
  • it's me and you
Re: MONOPOLI maniac....
« Reply #31 on: December 05, 2007, 12:39:46 pm »

paling sebel kalo nginep di hotel berjejer punya orang sartu kompleks yang mahalnya minta ampun..
tekor..tekor dah...


Logged

"Aww DRAGGY!!!"

ellious grinsant

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.644
  • Sudah pernah main ke Blog ku?
    • .Ellious Grinsant
Re: MONOPOLI maniac....
« Reply #32 on: December 06, 2007, 02:07:55 pm »

klo monopoli internasional..aq pasti rebutan beli amerika serikat..
soalnya menguras kantong yang lewat... ;D


enggak kali. kalo men monopoli orang rebutan beli afrika. 40000 kan. kalo udah punya satu hotel bayarnya mahal bgt tuh
Logged
Blog Saya... Ayo-ayo pada berkunjung. Dijamin suka deh... hehehe :D

boris_lee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.338
    • LeeAndLay WebHouse
Re: MONOPOLI maniac....
« Reply #33 on: December 11, 2007, 07:55:24 pm »

Monopoly Here and Now, Gamehouse

seru nih versi komputernya bikin addicted tapi gue ngerasa kalo main Here and Now jadi makin sadis soalnya lo selalu nyumpahin komputer buat kena tempat yang lo beli, bikin emosian dan darah tinggi, kalo mau nyoba sih gpp tapi resiko nggak tanggung hahaha.

cari di internet banyak kok tersedia tapi lebih dari 10 MB kayanya
Logged
New Webhouse in the town !! melayani kamu yang ingin mempunyai website untuk perusahaan, toko online, personal, band kamu, dll..dengan harga yang terjangka dan fungsionalitas yang maksimum...komisi 10% buat kamu yang punya kenalan dan mau menawarkan jasa pembuatan kami kepada mereka.
Just come and visit!!
http://www.leeandlay.com

odyssey

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.630
  • 忘れかけていた思い出を~
    • Ody`s bLog XD
Re: MONOPOLI maniac....
« Reply #34 on: December 15, 2007, 12:27:46 pm »

Monopoly Here and Now, Gamehouse

seru nih versi komputernya bikin addicted tapi gue ngerasa kalo main Here and Now jadi makin sadis soalnya lo selalu nyumpahin komputer buat kena tempat yang lo beli, bikin emosian dan darah tinggi, kalo mau nyoba sih gpp tapi resiko nggak tanggung hahaha.

cari di internet banyak kok tersedia tapi lebih dari 10 MB kayanya


pengen maen itu T____T
ada yang punya crack nya gak?
hehehehe
Logged
忘れかけていた思い出を取りもどせ!!♥♥
wasurekakete ita omoide wo tori modose
ava thx to : mamaveve ^o^

tifa_aoi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.253
  • KUBO-SAMA....Berhentilah menyiksa Hitsugaya-Q!!
Re: MONOPOLI maniac....
« Reply #35 on: December 16, 2007, 01:54:50 pm »

ada versi komputer ya...ga tahu seh
Logged

"Itsumademo isoni ittai..."

det_conan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.809
  • Juzz call me 'det'
    • http://tinyurl.com/4d8dzyv
Re: MONOPOLI maniac....
« Reply #36 on: December 21, 2007, 11:39:46 pm »

Ga mari2 klo maen monopoli terus..! ampe kelewatan waktu  :Pmakan tuh
Logged
Bagaimana Meraih Profit Konsisten di Bursa Saham Hanya dengan 10 Menit Setiap Minggunya

http://tinyurl.com/4d8dzyv

guchi

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.685
Re: MONOPOLI maniac....
« Reply #37 on: December 22, 2007, 01:04:37 am »

udah jarang main monopoli guchi ,,


guchi ma tetangga suka maen,,
malah jadi rebutan duid,,

hhaahaha,,

*anak yang aneehh ,,
Logged

lee_naa

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 357
Re: MONOPOLI maniac....
« Reply #38 on: December 22, 2007, 11:18:06 am »

monopoli hahahaha maenan segala jaman
br ja g maen kmrn2 ni pas blk dr skul ngumpul d rumah tmn g maennya monopoli

wuah monopoli dari game house??
blm pernah coba.
yang g udah pernah maen monopoli d komp tuh yang monopoli tycoon lumyan seru ;) ;)
Logged

Via

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 25
Re: MONOPOLI maniac....
« Reply #39 on: December 22, 2007, 06:17:00 pm »

Klo aku maen monopoli brng saudara2ku, tp klo slh satu bangkrut pasti minta udahan
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 86   Go Up