;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 86   Go Down

Author Topic: MONOPOLI maniac....  (Read 92358 times)

hye

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 153
  • notiink..
Re: MONOPOLI maniac....
« Reply #40 on: December 30, 2007, 01:36:17 pm »

suka jadi banker nya...hhe ;D ;D

klo kalah suka jengkell ndiri,, :(
Logged

Shin Ryukooh

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 208
  • Gundam Universe
    • Gundam Universe
Re: MONOPOLI maniac....
« Reply #41 on: January 01, 2008, 11:28:43 am »

monopoli hahahaha maenan segala jaman
br ja g maen kmrn2 ni pas blk dr skul ngumpul d rumah tmn g maennya monopoli

tul tul!

cm sayangnya...  pny gw ud ilang n gw ga tau beli di mana skrg :'(

jdnya skrg nyerempet ke rich game gt dh yg mirip2 monopoli  ;D
Logged
Forum Gundam Universe

Fans Mecha, Anime, and Tokusatsu silakan Klik & Join di sini :)

hye

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 153
  • notiink..
Re: MONOPOLI maniac....
« Reply #42 on: January 01, 2008, 12:14:53 pm »

maen monopoli pake komputer aja

kan da game na ;)
Logged

Shin Ryukooh

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 208
  • Gundam Universe
    • Gundam Universe
Re: MONOPOLI maniac....
« Reply #43 on: January 01, 2008, 02:38:31 pm »

kalo di pc gw ga gt demen...  ga enak buat bareng2 ^^

btw, tau beli di mana ga versi biasanya?
Logged
Forum Gundam Universe

Fans Mecha, Anime, and Tokusatsu silakan Klik & Join di sini :)

cha_patrelli

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.742
Re: MONOPOLI maniac....
« Reply #44 on: January 12, 2008, 09:21:26 pm »

aaarggh!!
gw trauma bgt mainan ini..!
kalo maen.. udah gw kena denda mulu...!
dapet kesempatan atau dana umum pasti isinya bayar pajaaak mulu...
udah gitu gw berhenti di komplek H n ada rumah4..
bujuug...
gw utang..bangkrut abis..
n trauma kalo udah ngeliat monopoli...
Logged
I believe that every human has a finite number of heart-beats. I don't intend to waste any of mine running around doing exercises.
-Buzz Aldrin-

bedul081

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.905
  • .:Pencari Jejak Nya:.
Monopoli
« Reply #45 on: January 17, 2008, 11:32:41 am »

 :o :o ada yg tau main monopli ngak
contoh gw berhasil beli di area A, terus org lain jg ada di area A (yg bukan tempat gw beli).. dia boleh beli kagak??

soalnya aq main di gba..boleh begitu..
tp aq main aslinya (sehari2) ngak BOLEH??
^^gema
Logged

kemana cinta?
_
anda mendapat peringatan karena jarang online di FI

bedul081

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.905
  • .:Pencari Jejak Nya:.
Re: MONOPOLI maniac....
« Reply #46 on: January 17, 2008, 11:35:39 am »

skrg banyak versi computer nya
bagusnya sih belajar dr versi komputer
tapi seruan klo maen asli nya sih
jual rumah buat bayar utang setelah nginep di hotel org laen  ;D ;D ;D
versi indo donk
kl mau km cari aja rom gba.. monopoli.. ukurannya ngak gede kok
Logged

kemana cinta?
_
anda mendapat peringatan karena jarang online di FI

nat_phoenix88

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.425
  • kolam korea
Re: MONOPOLI maniac....
« Reply #47 on: January 24, 2008, 05:52:23 pm »

gw pny kebiasaan kalo parkir bebas lbh demn dana umum drpd kesempatan. Lbh sre n percaya klo dpt yg bgs di dana umum.
Logged

hyuuga

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.781
  • Mercury Crystal power...Make Up....^^ ta daa
Re: Monopoli
« Reply #48 on: January 24, 2008, 06:26:10 pm »

boleh dibeli tapi klo kita bisa ngumpulin satu blok penuh..mis seluruh area A punya kita semua nanti harga tanah klo orang lain berenti bisa 2X lipatny ;D
Logged
They are the pure white that blooms in the abyss
Those who hunt the black beasts whom the law does not judge
The Dark Avengers

bedul081

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.905
  • .:Pencari Jejak Nya:.
Re: Monopoli
« Reply #49 on: January 25, 2008, 09:30:09 am »

boleh dibeli tapi klo kita bisa ngumpulin satu blok penuh..mis seluruh area A punya kita semua nanti harga tanah klo orang lain berenti bisa 2X lipatny ;D
betul.. tp lebih parah.. kl misalnya kita punya A (jakarta) lalu yg A sebelah di miliki oleh org lain.. ternyata BOLEH T_T
Logged

kemana cinta?
_
anda mendapat peringatan karena jarang online di FI
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 86   Go Up