;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 145   Go Down

Author Topic: Buat yang berencana masuk, udah ngendon, ato dah keluar dari UGM  (Read 96869 times)

bubbydee

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.610
  • I am [S][H][E][R]LOKI'd
    • my playground
Re: Buat yang berencana, udah ngendon, ato dah keluar dari UGM
« Reply #10 on: November 17, 2007, 05:40:42 am »

kebanyakan tugaaaaaaassss!!!!!!!!!
Logged

jack_sparrow_blackpearl

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.143
  • FEVER
Re: Buat yang berencana, udah ngendon, ato dah keluar dari UGM
« Reply #11 on: November 17, 2007, 01:24:22 pm »

pbl oh pbl
Logged
Tetsuko

*ngakak bareng ken*

OtonashiSaya

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.264
Re: Buat yang berencana, udah ngendon, ato dah keluar dari UGM
« Reply #12 on: November 17, 2007, 06:47:57 pm »

pbl?
paan tuh?
Logged
JOIN MY JIGOKU SHOUJO COSPLAY PROJECTHERE!

jack_sparrow_blackpearl

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.143
  • FEVER
Re: Buat yang berencana, udah ngendon, ato dah keluar dari UGM
« Reply #13 on: November 19, 2007, 02:02:45 pm »

problem based learning

program fakultas KH & KU

so nice... and nightmare
Logged
Tetsuko

*ngakak bareng ken*

OtonashiSaya

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.264
Re: Buat yang berencana, udah ngendon, ato dah keluar dari UGM
« Reply #14 on: November 19, 2007, 06:41:42 pm »

oohhh studi kasus yah?
heheh cuma tau bhasa sederhana doang
Logged
JOIN MY JIGOKU SHOUJO COSPLAY PROJECTHERE!

argentyan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.266
  • Cause I had a bad day
    • my tumblr blog
Re: Buat yang berencana, udah ngendon, ato dah keluar dari UGM
« Reply #15 on: November 20, 2007, 02:07:10 pm »

Quote
ada anak fisipol gak disini?

Gue.... :D
iyanih gw juga udah bosen kuliah, bosen ngerjain tugas yang ga ada berhentinya...
Logged

"You are My Story"
And my McSwarek heart's bleeding once again *Crying*

bubbydee

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.610
  • I am [S][H][E][R]LOKI'd
    • my playground
Re: Buat yang berencana, udah ngendon, ato dah keluar dari UGM
« Reply #16 on: November 20, 2007, 06:46:53 pm »

nasib kita sama kali tyan.....
ayo kita cepet cabs dari ugm  :'(
Logged

argentyan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.266
  • Cause I had a bad day
    • my tumblr blog
Re: Buat yang berencana, udah ngendon, ato dah keluar dari UGM
« Reply #17 on: November 21, 2007, 01:33:50 pm »

@bubbydee
yeah taun depan cabz yuk... ;D
Logged

"You are My Story"
And my McSwarek heart's bleeding once again *Crying*

bubbydee

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.610
  • I am [S][H][E][R]LOKI'd
    • my playground
Re: Buat yang berencana, udah ngendon, ato dah keluar dari UGM
« Reply #18 on: November 21, 2007, 09:22:38 pm »

kalo beruntung sih kaya mbak xxx ato mas xxx sih bisa 3.5 taun,,tyan
udah,,wisuda februari ajah
nti kita ketemu di GSP bareng
fufufufu
Logged

jack_sparrow_blackpearl

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.143
  • FEVER
Re: Buat yang berencana, udah ngendon, ato dah keluar dari UGM
« Reply #19 on: November 23, 2007, 10:11:33 pm »

wew... pgn minggat dari UGm namun pasti nti berakhir di tiang gantungan jemuran mami...

haaah...

kuliah is sucks!

gw masih pgn SMA...
maen
maen
maen
maen
gag sah mikir kerja... bebas
gag stres
magang...


awh! goddamn it!

KULIAH IS NIGHTMARE!!!!!!! NAJIS TRALALA

strees di UGM...  gag yakin bakal bisa tahan mpe lulus...
Logged
Tetsuko

*ngakak bareng ken*
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 145   Go Up