;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 473   Go Down

Author Topic: ASMIRANDAH  (Read 545171 times)

nanamie

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 24.720
  • Nair...RaniVivek Chunhan...RM Sobum...DoubleChow
Re: Asmirandah
« Reply #20 on: March 10, 2008, 02:09:12 pm »

O iya ya...aQ lupa...

Pantesan aja aQ bingung...kok Andah bisa sama raffi...

Ternyata mereka emang maen film bareng... :D :D :D

Jangan sampai deh...Andah cinlok ama Raffi... >:( >:(

aQ juga ga suka ama raffi...

Kacian Andah...baru pertama kali maen film...

Malah dapat lawan mainnya si raffi... ;D ;D ;D
« Last Edit: March 10, 2008, 02:11:00 pm by nanamie »
Logged

nanamie

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 24.720
  • Nair...RaniVivek Chunhan...RM Sobum...DoubleChow
Re: Asmirandah
« Reply #21 on: March 10, 2008, 05:45:00 pm »

Pic2 Andah...keliatan cantiQ.... :D :D :D








Logged

aqua_marine

  • Global Moderator
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 9.478
    • http://reenna.multiply.com
Re: Asmirandah
« Reply #22 on: March 10, 2008, 11:19:52 pm »

hmmm...hidungnya terlalu bagus  ::)
hidung dan matanya bagus...

matanya tuh 'mata-kucing' bgt...;)
Logged


Love is like a butterfly
...It goes where it pleases. And it pleases wherever it goes...

boy in kimono

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.030
  • BIGGER is better, fufufuf
Re: Asmirandah
« Reply #23 on: March 11, 2008, 12:52:33 pm »

perpaduan muka bulenya pas bener

cuman die blum dapet peran yg bikin die buming banget neh

mari bdoa...smoga die buming

Logged

nanamie

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 24.720
  • Nair...RaniVivek Chunhan...RM Sobum...DoubleChow
Re: Asmirandah
« Reply #24 on: March 11, 2008, 01:02:17 pm »

perpaduan muka bulenya pas bener

cuman die blum dapet peran yg bikin die buming banget neh

mari bdoa...smoga die buming




Iya sayang.....

Padahal pas Andah maen di serial kau Masih kekasihQ...

Kan dia jadi pemeran utama tuh...

aQ ngarepnya habis sinetron itu bakal jadi pemeran utama terus..

Tapi ternyata sekarang malah jadi peran ke-2 terus... :D :D :D

Padahal akting dan tampangnya malah lebih ok daripada Marshanda... ::) ::)
Logged

nanamie

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 24.720
  • Nair...RaniVivek Chunhan...RM Sobum...DoubleChow
Re: Asmirandah
« Reply #25 on: March 11, 2008, 01:31:12 pm »

Emang bener ya Andah pernah pacaran sama Arifin Putra... ???

Kok ga pernah ada gosipnya.... :D :D
Logged

boy in kimono

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.030
  • BIGGER is better, fufufuf
Re: Asmirandah
« Reply #26 on: March 11, 2008, 01:33:08 pm »

tau dah

paling itu mah dampak die maen di jiplakannya dolphin bay ntu lo

Logged

nanamie

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 24.720
  • Nair...RaniVivek Chunhan...RM Sobum...DoubleChow
Re: Asmirandah
« Reply #27 on: March 11, 2008, 01:47:56 pm »

Makanya itu...pas aQ denger di Silet kaget...

Kok bisa2nya Andah dibilang pernah pacaran ama Arifin... :o :o

Waktu itu kan deket ama Gading Marten juga...

Untung deh...ga sempet jadian ama gading yang playboy... >:( ;D ;D ;D

Logged

midorima

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.576
  • Which of your Lord favour would you deny?
    • Colourless Green Ideas Sleep Furiously
Re: Asmirandah
« Reply #28 on: March 11, 2008, 04:48:08 pm »

ya ampun...  :o
gue suka banget2an sama nih anak
makasih ya udah dibikinin thread-nya  :)









Logged

Berlomba-lombalah kamu kepada ampunan dari Rabbmu dan surga yang lebarnya selebar langit dan bumi, yang disediakan bagi orang-orang yang beriman kepada Allah dan rasul-rasul-Nya. (Al Hadid: 21)

midorima

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.576
  • Which of your Lord favour would you deny?
    • Colourless Green Ideas Sleep Furiously
Re: Asmirandah
« Reply #29 on: March 11, 2008, 04:55:55 pm »







andah n ibunya

Logged

Berlomba-lombalah kamu kepada ampunan dari Rabbmu dan surga yang lebarnya selebar langit dan bumi, yang disediakan bagi orang-orang yang beriman kepada Allah dan rasul-rasul-Nya. (Al Hadid: 21)
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 473   Go Up