;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 14 15 16 17 [18]   Go Down

Author Topic: Bedanya SMA dan kuliah apa aja?  (Read 17710 times)

eglyan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 4.597
Re: Bedanya SMA dan kuliah apa aja?
« Reply #170 on: March 31, 2013, 07:03:32 am »

Kalau di kampus saya, belum bayar spp, bisa bikin surat perjanjian jadi gak dikeluarin,masih toleran lah.
Logged

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.414
Re: Bedanya SMA dan kuliah apa aja?
« Reply #171 on: April 04, 2013, 09:48:47 pm »

Oh gt ya? Pas kul dulu dak pernah telat bayar sih jd pengertian sy ga boleh nunggak hehe
Logged

argentyan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.266
  • Cause I had a bad day
    • my tumblr blog
Re: Bedanya SMA dan kuliah apa aja?
« Reply #172 on: April 06, 2013, 09:53:25 pm »

klo bagi gue,
buku sma pake bahasa indonesia semua kecuali buku matpel bahasa inggris, pas kuliah 90% buku kuliah gue dalam bahasa inggris, yang ga pake bahasa ingrris cuma mata kuliah wajib fakultas (agama, pendidikan kewarganegaraan, dll)...
sempet stres juga pas semester satu, soalnya baru masuk udah dicekokin buku yang bahasa inggrisnya susah banget dan tingkat tinggi, mana bukunya tebel2 pulak
Logged

"You are My Story"
And my McSwarek heart's bleeding once again *Crying*

Netral

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.052
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/
Re: Bedanya SMA dan kuliah apa aja?
« Reply #173 on: September 13, 2013, 04:05:23 pm »

Iya yah, pas kuliah, mapel inti pakai Inggris semua *berbusa
Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -7
  • Online Online
  • Posts: 5.443
  • Terima Reservasi tiket, Silahkan PM :)
Re: Bedanya SMA dan kuliah apa aja?
« Reply #174 on: February 23, 2015, 04:07:35 pm »

Sma klu g nyicil tungak'an di blokir ujian kita (ujian online) kuliah g bayar spp klu ada uas/uts g di bolehin ikut...
Logged
Pages: 1 ... 14 15 16 17 [18]   Go Up