Lautan Indonesia

ARTIS, FILM DAN SERIAL => Serial Asia => Topic started by: Bubbles on March 23, 2012, 04:54:05 am

Title: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: Bubbles on March 23, 2012, 04:54:05 am
[greetings] [greetings] WELCOME TO [greetings] [greetings]
[flower] NADECH~YAYA HOME at Lautan Indonesia [flower]
(http://i1091.photobucket.com/albums/i390/carramel/NadechYaya/NYOOPSBTS18.jpg)
Pasangan ini terkenal karena 'chemistry' yang kuat antara mereka berdua dan disebut-sebut sebagai "The Next Koo Kwan" setelah Ken-Ann (The Father&Mother of Lakorn Thai). Lakorn pertama mereka yang jadi 'Big Hit' yaitu salah satu dari seri tetralogy 4 Hua Jai Haeng Khun Khao: Duang Jai Akanee (The Heart of Akkanee). Meskipun dikenal memiliki chemistry yg kuat dlm berakting, tp secara 'off screen' mereka bukan pasangan kekasih. Banyak yg tidak percaya jika mereka tidak punya perasaan satu sama lain. Bahkan P'Aew (sutradara Game Rai Game Rak, Sawang Biang, Oum Ruk etc.) pernah mengatakan ada sesuatu yg natural ketika mereka berakting, ada 'Spark' yg keluar dari mata Nadech-Yaya. Para fans sangat berharap suatu saat mereka berubah menjadi pasangan yg sebenarnya di dunia nyata. Nadech-Yaya adalah komoditi dengan permintaan tinggi di Thailand, dapat dikatakan saat ini merupakan puncak karir mereka. Hal ini pula yang membuat mereka berdua tampak sangat hati-hati terutama dalam menanggapi gosip kedekatan diantara mereka.  Sejauh ini mereka selalu menyangkal tidak ada hubungan istimewa, dan mengatakan hubungan mereka seperti kakak-adik (Pee-Nong)... Hmm we'll see  [hmpfh]
[wivel] [wivel] [wivel] [wivel] [wivel] [wivel] [wivel] [wivel] [wivel] [wivel] [wivel] [wivel] [wivel] [wivel] [wivel] [wivel] [wivel] [wivel] [wivel] [wivel] [wivel] [wivel] [wivel] [wivel] [wivel] [wivel] [wivel] [wivel]

Nadech Kugimiya
(http://i1091.photobucket.com/albums/i390/carramel/NadechYaya/nadech2-1.jpg)
Nickname : Barry/Nadech
TTL : Khon Kaen, 17 Desember 1991
Etnis : Thai/Austria
Profesi : Aktor, model, brand ambassador
Tinggi badan : 178 cm
Hobi : maen game, fitnes
Olahraga favorit : futsal, boxing
Bakat : nyanyi, maen gitar, ukulele, dance
Jumlah saudara : anak tunggal
Pendidikan : Faculty of Communication Arts , Rangsit University

Urassaya Sperbund
(http://i1091.photobucket.com/albums/i390/carramel/NadechYaya/yaya3.jpg)(http://i1091.photobucket.com/albums/i390/carramel/NadechYaya/yaya2-1.jpg)(http://i1091.photobucket.com/albums/i390/carramel/NadechYaya/yaya1-1-1.jpg)
Nickname : Yaya
TTL : Pattaya, 18 Maret 1993
Etnis : Thai/Norwegia
Profesi : Aktris, model, brand ambassador
Tinggi badan : 173 cm
Hobi : berkuda, berenang, basket
Jumlah saudara : 1 kakak perempuan (Catreeya)
Pendidikan : Faculty of Arts (International program), Chulalongkorn University
Artis Favorit : Ann Thongprasom
[lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]
(http://i1091.photobucket.com/albums/i390/carramel/NadechYaya/nadechyaya5-1.jpg)(http://i1091.photobucket.com/albums/i390/carramel/NadechYaya/UnderCover_NadechYaya.jpg)(http://i1091.photobucket.com/albums/i390/carramel/NadechYaya/nadechyaya15-1.jpg)(http://i1091.photobucket.com/albums/i390/carramel/NadechYaya/nadechyaya3-1.jpg)(http://i1091.photobucket.com/albums/i390/carramel/NadechYaya/nadechyaya-GRGR3-1.jpg)(http://i1091.photobucket.com/albums/i390/carramel/NadechYaya/nadechyaya-tnnk-1.jpg)
Lakorn bersama :
- 4 Hua Jai Haeng Khun Khao: Duang Jai Akanee (2010)
- Game Rai Game Ruk (2011)
- Toranee Nee Nee Krai Krong (dalam proses produksi, akan tayang Mei 2012)
- Lakorn tentang Yakuza & Yakuzi (masih rumor) [hmpfh] [hmpfh]
Iklan bersama :
- Foremost 24hr
- Mistine Angel BB Powder
- Lays
- Yum Yum Instant Noodle
- Solvil et Titus
- Thai Silk
(http://i1091.photobucket.com/albums/i390/carramel/NadechYaya/nadechyaya-Lays2-1.jpg)(http://i1091.photobucket.com/albums/i390/carramel/NadechYaya/nadechyaya2-1.jpg)(http://i1091.photobucket.com/albums/i390/carramel/NadechYaya/nadechyaya-thaisilk1-1.jpg)
Credit: on picture, NadechYaya.com, IG urassaya, BarryYa FB
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: Bubbles on March 23, 2012, 06:44:50 am
Duang Jai Akkanee
(http://i1091.photobucket.com/albums/i390/carramel/NadechYaya/nadechyaya1-1.jpg)(http://i1091.photobucket.com/albums/i390/carramel/NadechYaya/nadechyaya-DJA-2-1.jpg)(http://i1091.photobucket.com/albums/i390/carramel/NadechYaya/yadech-DJA.jpg) (Cr:Soompi.com)

Genre : Romance/drama/komedi
Starring : Nadech Kugimiya sebagai Akkanee/Fai; Yaya Urassaya Sperbund sebagai Ajjima/Jeed
Sinopsis :
Ayah dari Ajjima (Jeed) adalah mantan tunangan ibu Akkanee (Fai). Ayah Jeed dulunya bersahabat dengan ayah Fai namun sejak ibu Fai memutuskan pertunangan dengan Ayah Jeed, dan akhirnya menikah dengan ayah Fai maka keduanya menjadi musuh. Ayah Jeed menanggap bahwa ayah Fai yang telah merebut kekasihnya. Sejak itu hubungan kedua keluarga menjadi buruk. Hal ini berpengaruh pada Jeed dan Fai. Meskipun sering bertengkar dan keluarga mereka bermusuhan namun sebenarnya mereka peduli terhadap satu sama lain. Hingga akhirnya saat mereka dewasa, terjadi insiden pada sebuah pesta pernikahan sahabat mereka yang menimbulkan kesalahpahaman diantara keduanya. Jeed mengira telah terjadi hal yang tidak pantas menimpa dirinya, karena saat terbangun Jeed mendapati Fai tidur tepat disebelahnya dimana pada malam sebelumnya mereka berdua mabuk usai pesta dansa di penikahan teman mereka. Fai pun bingung dan merasa bersalah. Fai berusaha memberikan penjelasan kepada Jeed namun sangat sulit karena Jeed sangat marah dan tidak mau mendengarkan apapun dari Fai. Namun hal ini pada akhirnya justru membuat Fai sadar akan perasaannya terhadap Jeed. Jeed pun akhirnya menyadari perasaannya terhadap Fai. Namun hal itu mustahil karena ayah Jeed jelas-jelas membenci keluarga Fai. Bahkan Jeed dipaksa untuk menikah dengan seorang pengusaha yang ternyata hanya ingin mengeruk harta kekayaan keluarga Jeed. Singkat cerita Fai dan Jeed akhirnya berhasil melunakkan hati ayah Jeed dan membongkar kedok calon suami Jeed hingga dapat dijebloskan ke penjara. Akhirnya mereka menikah di ranch dengan dihadiri kerabat dan teman dekat mereka. Sejak itu pagar pembatas yang tadinya memisahkan kedua keluarga akhirnya dirobohkan dan ayah Jeed dapat menerima Fai dan melupakan dendam yang pernah ada.
Link : http://www.youtube.com/watch?v=jElqJzYOb6Y  (Wishboniko)
Soundtrack :
http://www.youtube.com/v/AS_dFHV2nAo
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: Bubbles on April 25, 2012, 07:26:54 pm
Game Rai Game Ruk

(http://i1091.photobucket.com/albums/i390/carramel/NadechYaya/nadechyaya-GRGR12.jpg)
credit on pic

Sinopsis :
NangFah (Yaya) dan Saichon (Nadech) menikah di pulau, kakak NangFah mengirimkan orang untuk membawa pulang adiknya sehingga NangFah dan Saichon terpaksa berpisah. Beberapa tahun kemudian Saichon menjadi pengusaha sukses dan merubah nama menjadi Charles. NangFah yang lupa ingatan tidak mengenali Saichon. Jenis Slap n kiss lakorn yang berakhir happy ending  [hmpfh]  [hmpfh]

Link : http://www.youtube.com/playlist?list=PLEB8614BA30C67963

Gw suka bgt chemistry mereka berdua di lakorn ini, soo hot yet romantic  [thumbsup]  [lovestruck]
(http://i1091.photobucket.com/albums/i390/carramel/NadechYaya/nadechyaya-GRGR16.jpg) (http://i1091.photobucket.com/albums/i390/carramel/NadechYaya/nadechyaya-GRGR15-1.jpg) (http://i1091.photobucket.com/albums/i390/carramel/NadechYaya/nadechyaya-GRGR3-2-1.jpg)

Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: Bubbles on April 25, 2012, 07:33:11 pm
Toranee Ni Nee Krai Krong

Nadech-Yaya upcoming lakorn  [lovestruck] on air bulan Mei di CH3  [thumbsup] merupakan lakorn re-make sebelumnya diperankan Andrew Gregson.
(http://i1091.photobucket.com/albums/i390/carramel/NadechYaya/nadechyaya-tnnk.jpg) (http://i1091.photobucket.com/albums/i390/carramel/NadechYaya/yadech3.jpg)

Wishboniko bakal subbing lakorn ini yayy! sebelum resmi pensiun subbing lakorn  :'(  :'(
Behind the scene  [hmpfh] [lovestruck]
(http://i1091.photobucket.com/albums/i390/carramel/NadechYaya/nadechyaya9.jpg)
(http://i1091.photobucket.com/albums/i390/carramel/NadechYaya/nadechyaya-TNNK2.jpg)
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: arlin81 on April 28, 2012, 10:33:20 pm
ih cakep-cantik nih couple...kayanya seru2 lakorn mrk, nyari ah pas gajian...
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: Bubbles on May 30, 2012, 07:28:32 am
Iya Arlin, mereka cute bgt..! lakorn terbaru nya TNNK harusnya on air mei ini tp kok blm nongol2 ya d Wishbone..apa gw yg kuang canggih searchnya kali ya? Due to limited internet access huhuu :'(
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: Ies-tea on July 02, 2012, 01:28:13 pm
nyumbang ah.. ini kemaren pas ultahnya yaya, si Nadech ngetwitt pake piku ini...
mereka berdua kl di poto pasti ada aja gaya konyolnya, beda banget kl pas nadech di pairing sama yg laen.
kim misalnya, kim akan tetap dgn gaya kalemnya.. emang cuma Yaya yg bisa nyaingin kelakuannya Nadech deh hehehe..

(http://i21.photobucket.com/albums/b297/Iestea/YADECH/Yadech1jpg-large.jpg)
credit : twittnadechK

sukaaaa....  [lovestruck]
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: Uly on July 03, 2012, 10:04:42 am
my fav couple is back.. TNKK epi 1 udah ada di youtube lho..
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: goomse on July 03, 2012, 10:41:42 am
emang cocok mereka berdua,
tapi bakal lebih cocok lagi kalo nadech jadian ama gw [on] [on] [on]

*kabur sebelum di bejek massa* [hmpfh]  ;D ;D ;D
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: Uly on July 03, 2012, 11:15:31 am
heh.. heh *gaya GD* apa2an lo gom? nadech punya gw *jambak jilbab* wakakakakkk...
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: Ies-tea on July 03, 2012, 11:44:23 am
woii.. jgn OOT *tabokin atu2* kwkwkw

bonus buat kalian berdua deh...
(http://i21.photobucket.com/albums/b297/Iestea/YADECH/293206_470879909606909_177115962_n.jpg)
sumber : NYpantip

aduh... tatapannya mereka berdua itu ya.. bener2 deh, bisa melelehkan besssiii kwkwkw
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: Uly on July 03, 2012, 11:53:02 am
wakakakakk.. penjaga pantai dateng nii ceritanya?

liat piku yg diatas bikin pengen menghela nafas mulu.. *pengen*
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: Ies-tea on July 03, 2012, 11:55:52 am
uly aku bukan penjaga pantai kok kakak *kalem* [hmpfh]

iyeeee.. di bandingin ama piku2 nadech dgn yg laen.. Yadech emang selalu gimanaaaa gitu pikunya yak hehe

aku pribadi sukkaaa banget kl Nadech mengeluarkan tatapan seperti di atas itu, keliatan aura berbahayanya kwkwkw
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: Uly on July 03, 2012, 12:05:25 pm
sama ky tatapan kawee ke narin..

masukin piku lagi dunk.. atau interview mereka b2..
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: sweetflinn on July 03, 2012, 02:38:39 pm
haloooo....

suka banget sama pasangan ini, sayang kalo mereka ga jadian beneran, tapi memang masih muda2 banget sih

nanya donk lakorn Toranee Ni Nee Krai Krong  nyari dimana? di YT adanya masih yg Andrew Gregson
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: dwi_eternity on July 03, 2012, 03:06:05 pm
ini tret berantemnya uli, iestea ama gom ya???  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

aku merhatiin aja deh dari jauh
itu yang baru slap kiss kah??

Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: Uly on July 03, 2012, 03:32:42 pm
@sweetflinn : ada disini http://www.youtube.com/watch?v=U4sacmsw4N0&feature=g-all-u
 ato cari subscribenya wishboniko aja..

@dwi : wakakakakkk.. gom tuu yg mulai.. TNKK bukan slap kiss wi, lebih ke romace.. *asik liat pandang2an penuh cinta lagi* hehehehehe..
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: sweetflinn on July 03, 2012, 04:47:59 pm
uly ; makasih buat link nya yah
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: goomse on July 03, 2012, 06:26:11 pm
huehehe....
gw nungguin versi jadi, GPL ya ul  :P *ditabok*  ;D
lagi -sok- sibuk  [bigwink]
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: Uly on July 04, 2012, 03:32:12 pm
@sweetflinn : sama2.. :D

@gom: iyee ntar tapi ya kalo udah lengkap...
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: dwi_eternity on July 04, 2012, 03:36:41 pm
aku ikutan nungguin ah  [hmpfh]

*mengharapkan belas kasihan iestea ama uli*
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: Uly on July 05, 2012, 02:50:31 pm
tenang2 kebagian semua.. *lempar bunga*

gosip2nya akan ada lakorn yadech lagi setelah TNKK ya?
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: Ies-tea on July 05, 2012, 02:54:55 pm
hu uh Roy Fun Tawan Duerd Nadech jadi Yakuza kwkwkwkw.. ngga sabar banget nungguinnya..
Lakorn itu udah syutingnya lama, tayangnya lama, engsubnya lama.. fyuh *lap2 keringet*

bagi piku nya YADECH pas masih muda ah...
(http://i21.photobucket.com/albums/b297/Iestea/YADECH/487841_470838512944382_1573953422_n-1.jpg)
sumber : NYpantip

aw Nadech culun baaaannggeettt.... kwkwkwkw
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: Uly on July 05, 2012, 03:02:43 pm
ya ampun nadech culun banget, yaya udah manis dari kecill.. sama2 model ya dulu awalnya?
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: Ies-tea on July 10, 2012, 02:16:47 pm
yaya mukanya kek boneka banget yak, nadech cupu bangeeettt muahahaha...

keknya iya deh, awalnya mereka model gitu hmpfh

(http://i21.photobucket.com/albums/b297/Iestea/YADECH/532187_474915849203315_1529162987_n.jpg)

liat tangannya nadech deh muahahahaha....

Source : NYpantip
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: Uly on July 10, 2012, 02:36:40 pm
kyna otomatis deh si nadech kalo foto sm yaya, tapi yayanya engga..

pernah liat yg BTS award itu kan ies? pas foto deketan tangan yaya malah ke tembok.. hahahaha..
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: dwi_eternity on July 10, 2012, 03:26:56 pm
itu wardrobenya kok serasi juga sih
emang sponsor apa janjian tuh
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: Ies-tea on July 10, 2012, 03:29:46 pm
uly aaa... kaga merhatiin, yaya malu kali kwkwkw :P

dwi temanya black n white gitu keknya deh.. dan keknya si sponsor, soalnya pada mirip2 bajunya kekeke
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: dwi_eternity on July 10, 2012, 04:14:26 pm
iya bajunya bagus yahhh
apalagi ni bedua amat mesra
dimana-mana dah keliatan serasi
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: Bubbles on August 09, 2012, 03:30:20 pm
Huaaah senengnyaa..lama gak mengunjungi LI tyt banyak juga yg suka NY yah... [hmpfh]  [hmpfh] 
hai cinta2 sekalian.. ayo update terus ttg NY yak...  [lovestruck] sukaaa bgt bin penasaran sama couple ini mana mungkin sih udh bgitu gak ada feeling..gilinggan.... berharap suatu saat nadech sadar trus nembak yaya  [heart4u]

Ies-tea : Btw lakorn terbaru mereka yang Yakuza-Yakuzi itu beneran jadi toh?? waawwa cant waitt!!
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: Bubbles on August 09, 2012, 04:32:14 pm
NYtogether - LAYS Commercial

(http://i1091.photobucket.com/albums/i390/carramel/NadechYaya/376864_464230033596273_526377377_n.jpg)

Unyu2.. [lovestruck] [lovestruck]
(http://i1091.photobucket.com/albums/i390/carramel/NadechYaya/406037_462631837089426_1529806977_n.jpg)
(http://i1091.photobucket.com/albums/i390/carramel/NadechYaya/182189_464229180263025_173455610_n.jpg)
iih..Nadech curi2 pandang ke Yaya  [hmpfh] [hmpfh]

(http://i1091.photobucket.com/albums/i390/carramel/NadechYaya/523851_464590100226933_981624710_n.jpg)

Loove this couple so muchh.. [lovestruck]
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: Bubbles on August 14, 2012, 12:05:52 pm
Acara amal bedua beserta ibu masing2  [lovestruck]

(http://i1091.photobucket.com/albums/i390/carramel/NadechYaya/484450_466079270089037_1805236876_n.jpg)
yaya sebelahan sama nyokapnya Nadech, aw.aw. soo cuteee, naraak  [lovestruck]  [lovestruck]

(http://i1091.photobucket.com/albums/i390/carramel/NadechYaya/264963_489234037771496_1791633443_n.jpg)
(http://i1091.photobucket.com/albums/i390/carramel/NadechYaya/394538_465858523444445_883770610_n.jpg)
Foto berempat sama para mommy..kayanya udah akur bgt tuh para mommy dbelakang  [hmpfh]  [hmpfh]
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: Moonchil on September 12, 2012, 05:19:41 pm
huwAaaaaaa...akhirnya nyemplung sini
agi cuman buat nyari fandom nya Nadech Yaya....

sukaaaaaaaaaakkkk sama couple iniiiiiihhhhh.....>.<
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: Bubbles on September 13, 2012, 05:15:09 pm
Haaii Moonchil..welcome to the club yahh..sering2 mampir tambahin pikku2 or info sputar NY sangat diharapken... [hmpfh]  [hmpfh]
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: Bubbles on September 13, 2012, 05:17:17 pm
Another Hot Stuff... [lovestruck]

(http://i1091.photobucket.com/albums/i390/carramel/NadechYaya/250286_476656182364679_216004331_n.jpg)
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: Bubbles on November 16, 2012, 05:14:07 pm
Nadech-Yaya ke Bali 11-14 November kemareen! sial telat taunya...  [hammer]  [hammer]
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: ohayyo on November 17, 2012, 08:56:30 pm
^
laaaahh,,,beneran ? mana piku? berita ? ada apakah ? syuting ?
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: Bubbles on December 05, 2012, 02:08:35 pm
 [lovestruck] NY Trip to Bali for Photoshoot [lovestruck]

(http://i1091.photobucket.com/albums/i390/carramel/NadechYaya/550802_531925040169062_477474904_n.jpg)

So sweet.. behind the scenes sepayung berdua  [lovestruck]

(http://i1091.photobucket.com/albums/i390/carramel/NadechYaya/542864_531965810164985_1533643891_n.jpg)

Photo session..
(http://i1091.photobucket.com/albums/i390/carramel/NadechYaya/423070_504701239560173_1714832418_n.jpg)


Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: elle_cha on December 05, 2012, 02:14:20 pm
cakep banget cowoknya............

aktingnya bagus ga?

ceweknya juga cantik ^^
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: Bubbles on December 05, 2012, 02:19:27 pm
  [flower] NY Fun time in Bali [flower]

(http://i1091.photobucket.com/albums/i390/carramel/NadechYaya/430666_507289039301393_1984459641_n.jpg)
(http://i1091.photobucket.com/albums/i390/carramel/NadechYaya/14320_505208186176145_104523099_n.jpg)

Faith & Hope.. [lovestruck]  [lovestruck]
(http://i1091.photobucket.com/albums/i390/carramel/NadechYaya/480854_504993636197600_1243525244_n.jpg)

Ciluk Baa..!  [hmpfh]
(http://i1091.photobucket.com/albums/i390/carramel/NadechYaya/66060_504716112892019_366250174_n.jpg)
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: Bubbles on December 05, 2012, 02:28:32 pm
 [lovestruck] NY with Fams in Bali  [lovestruck]

Nadech and Mom..
(http://i1091.photobucket.com/albums/i390/carramel/NadechYaya/263490_504174402946190_1371342224_n.jpg)

(http://i1091.photobucket.com/albums/i390/carramel/NadechYaya/402540_505995056097458_537783204_n.jpg)

Para mommy kompak banget.. kayanya udah sohiban ni  [hmpfh]  [hmpfh]
(http://i1091.photobucket.com/albums/i390/carramel/NadechYaya/423088_531976070163959_1006384671_n.jpg)

Another happy hour of NY and ibu masing-masing  [thumbsup]
(http://i1091.photobucket.com/albums/i390/carramel/NadechYaya/531069_504751812888449_175905183_n.jpg)
(http://i1091.photobucket.com/albums/i390/carramel/NadechYaya/643911_505110589519238_2094026818_n.jpg)
Mamah nya Yaya udah nempel Nadech terus.. lampu ijo nih  [hmpfh]
(http://i1091.photobucket.com/albums/i390/carramel/NadechYaya/16074_512845552079075_1298945681_n.jpg)

So cutee  [hmpfh]
(http://i1091.photobucket.com/albums/i390/carramel/NadechYaya/599125_531989943495905_1925169606_n.jpg)

Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: Bubbles on December 05, 2012, 02:35:36 pm
^
laaaahh,,,beneran ? mana piku? berita ? ada apakah ? syuting ?

NY ke Bali dalam rangka photoshoot majalah IMAGE Magazine cyiin.. baru sempet upload, ini aja nyolong jam kantor  ;D

cakep banget cowoknya............

aktingnya bagus ga?

ceweknya juga cantik ^^

Hai Elle_Cha pastinya dong.. couple ini terkenal bgt di Bangkok, chemistry nya dapet banget.. walaupun gak pacaran tp smua fans berharap mereka jadian beneran  [hmpfh]
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: elle_cha on December 05, 2012, 02:43:10 pm
oh ya? mereka serasi juga, hehe. mana masing2 nyokap sama2 deket gitu, kalo jadian pasti seru :). suka foto2 di bali, bagus__

lakorn mereka bagus ga bubbles? duh, gara2 sawan biang jadi suka lakorn nih, wkwkwk ;D
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: Bubbles on December 07, 2012, 10:36:36 am
@ elle_cha Toss dulu..aku juga jatcin sama lakorn gara-gara SW  [hmpfh]  [hmpfh] tergila-gila sama p'Ken  [lovestruck]
Suka sama NY sejak liat GRGR.. silakan dicoba sapa tau kesetrum jg  [hmpfh]
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: elle_cha on December 07, 2012, 11:02:19 am
SB kali say, bukan SW ;).
sama aku juga lagi suka p'ken ^-^.
nadech ini mukanya unik ya. mereka ber2 udah pada punya pacar belum ya?
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: Bubbles on December 10, 2012, 04:12:11 pm
SB kali say, bukan SW ;).
sama aku juga lagi suka p'ken ^-^.
nadech ini mukanya unik ya. mereka ber2 udah pada punya pacar belum ya?

ohohoo iya SB  ;D
NY masih2 masih single alias jomblowan-jomblowati say.. makanya fans2 mereka ngarep bgt dua anak ini jadian  [lovestruck]
bahkan fansnya sering gak suka kalo Nadech pairing ato digosipin sama aktris ce selaen yaya. Kayaknya klo sampe ada ce yang jadi pacarnya Nadech selain Yaya, bakal jadi 'public enemy' deh ;D   ;D
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: elle_cha on December 10, 2012, 06:34:28 pm
beuh, sampe segitunya fans2 mereka :). jadi kalo mereka mau pacaran ya diam2 aja daripada pacar mereka dibully fans, wkwkwk :)
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: elle_cha on January 31, 2013, 04:34:25 am
Nadech - Yaya pics [biggrin]

(http://wiki.asianfuse.net/images/thumb/8/88/0000000.jpg/450px-0000000.jpg)

(http://wiki.asianfuse.net/images/thumb/6/65/TVDRAMA_PAPPAYONBANTERNG2010-10-005_006.jpg/429px-TVDRAMA_PAPPAYONBANTERNG2010-10-005_006.jpg)

(http://wiki.asianfuse.net/images/thumb/d/dc/TVDRAMA_PAPPAYONBANTERNG2010-10-005_00-001.jpg/433px-TVDRAMA_PAPPAYONBANTERNG2010-10-005_00-001.jpg)

(http://wiki.asianfuse.net/images/thumb/2/2d/Torranee_Nee_Krai_Krong_%282012%29.22.jpg/400px-Torranee_Nee_Krai_Krong_%282012%29.22.jpg)

cr. asianfuse
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: elle_cha on January 31, 2013, 07:35:01 am
Nadech - Yaya MV ;D ;D

http://www.youtube.com/v/xshVjii-tk0


http://www.youtube.com/v/8J7pDsh1SBM
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: Bubbles on March 19, 2013, 07:07:31 pm
Elle_cha thanks pikku2nya [thumbsup]  [thumbsup]
Mantaaabb  [lovestruck]

Barusan Yaya ultah trus dpt kue dari Nadech nih... Fotonya mnyusul pokoknya mreka masi tetep sweet  [lovestruck]
Denger2 mreka ada lakorn baru lg berdua, tentang yakuza+yakuzi kayak yg Nadech pengenn hohoo cant waitt!
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: Bubbles on March 19, 2013, 08:45:08 pm
Yaya B'Day...

(http://i1091.photobucket.com/albums/i390/carramel/NadechYaya/image_zps157630bf.jpg)
B'day cake dari P'Nadech  [lovestruck]

(http://i1091.photobucket.com/albums/i390/carramel/NadechYaya/image_zps393bcd38.jpg)
So sweet.. [hmpfh]


Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: Bubbles on March 19, 2013, 09:24:54 pm
Lakorn baru Nadech Yaya  [lovestruck]


(http://i1091.photobucket.com/albums/i390/carramel/NadechYaya/image_zpsb021db42.jpg)
Sneak peek..

(http://i1091.photobucket.com/albums/i390/carramel/NadechYaya/image_zps7046da1d.jpg)
Takeshi vs Ryu aka Mario vs Nadech!!   [hmpfh] [hmpfh]

(http://i1091.photobucket.com/albums/i390/carramel/NadechYaya/image_zps6aa11e73.jpg)
Taew vs Yaya  [lovestruck]
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: elle_cha on March 23, 2013, 08:30:07 pm
lakorn barunya Nadech-Yaya ini yang ceritanya tentang Yakuza bukan?

Yaya cantik bener pake kimono :D. tayangnya kapan ya?
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: Bubbles on March 29, 2013, 07:01:20 pm
@ella-chan ,, hihi klo tayang nya blom tau say.. Skrg baru fitting + mulai syuting di Jepang (24-30 maret ini). Judulnya : "The Rising Sun"
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: Bubbles on March 29, 2013, 07:52:51 pm
Fitting "The Rising Sun"

(http://i1091.photobucket.com/albums/i390/carramel/NadechYaya/image_zps36a55d79.jpg)
Yaya in Red kimono so cute..narakk !

(http://i1091.photobucket.com/albums/i390/carramel/NadechYaya/image_zpse3eb8556.jpg)
Nadech as Ryu  [kungfu]
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: elle_cha on March 29, 2013, 07:54:35 pm
awww.... Yaya kayak boneka, cantik banget :D

suka matanya, bagus
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: Bubbles on March 29, 2013, 08:22:37 pm
Iyaa [lovestruck]
Yang gw suka dari Yaya mukanya bisa imuuutt bgt..kayak boneka. Pertama liat Yaya di lakorn pertamanya yg sama Rome, dy masi 17 th...cuteee bgt lebih polos lagi . Skrg udah tercemar sama kejahilannya Nadech[hmpfh]
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: Bubbles on March 29, 2013, 08:37:07 pm
"The Rising Sun"

First shoot (24-30 Maret 2013)

(http://i1091.photobucket.com/albums/i390/carramel/image_zps0e12631c.jpg)
Ryu & Mayumi ..

(http://i1091.photobucket.com/albums/i390/carramel/image_zpsdb07c92b.jpg)
Rehearsal sebelum syuting  [lovestruck]

(http://i1091.photobucket.com/albums/i390/carramel/image_zpsebf9b40a.jpg)
Santai-santai bedua.. [sleep]

Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: elle_cha on March 31, 2013, 07:02:07 pm
bubbles, sumber pikunya dari mana nih? :)

btw tadi liat iklan Clear, modelnya Nadech kah? abis mukanya mirip banget, ada lesung pipinya juga :)
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: elle_cha on April 02, 2013, 01:17:10 am
http://www.youtube.com/v/MUkoNCX6lsQ

http://www.youtube.com/v/-Vs583gpW2E
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: Bubbles on April 03, 2013, 05:20:15 am
@elle_cha,, Thank you for share ;)
iya say bener bgt itu Nadech. Iklannya Nadech & Yaya udah masuk Indo, Nadech dgn Clear anti hairfall-nya,  Yaya dengan Panasonic Beauty-nya bareng Atikah Hasiholan..kira-kira kapan ya Lakorn mereka masuk Indo? Hohoho *ngarepp
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: elle_cha on April 03, 2013, 02:33:36 pm
http://www.youtube.com/v/If511GkVNY8
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: Bubbles on April 04, 2013, 06:10:33 am
@Elle, ini link apa say? Gabisa buka soalnya pake hp hiks
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: elle_cha on April 04, 2013, 11:04:56 am
itu MV OST GRGR bub :D

kemaren iseng nyari OST GRGR jadi sekalian aja dipost di sini :P
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: Bubbles on April 04, 2013, 11:17:38 am
Oo..Talay see dum bukan? Gw suka bgt yg itu. Anyway thanks for share elle :) :)
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: sancutes on July 07, 2013, 03:04:19 pm
yadech together in german & italy ini link photo2nya cekidot:
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.620165011336107.1073741931.210391005646845&type=3
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: hikaru2013 on July 22, 2013, 12:43:47 pm
dapet bocoran dari Asian Fuse, lakorn mereka berikutnya:
Roy Fan Tawan Duerd a.k.a Rising Sun
3 seri
seri 1: Mario Maurer dgn Taew
seri 2: Nadech dgn Yaya
seri 3: Nadech dgn Taew
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: Bubbles on August 05, 2013, 09:43:43 am
Wuaah udah lama ga buka forum ini, im baack!
Thanks @sancutes for the link ;*
Udah lama gak follow Asianfuse nih, @hikaru2013  thanks for info! Eh 3 seri itu nyambung apa beda cerita?? Knp Seri 3 Nadech sama Taew :(  *agak gak terima*
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: phoko on August 07, 2013, 11:30:10 pm
Rising sun bukannya yang yaya ma aum atichart yak????
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: hikaru2013 on August 09, 2013, 07:14:59 pm
Wuaah udah lama ga buka forum ini, im baack!
Thanks @sancutes for the link ;*
Udah lama gak follow Asianfuse nih, @hikaru2013  thanks for info! Eh 3 seri itu nyambung apa beda cerita?? Knp Seri 3 Nadech sama Taew :(  *agak gak terima*

ceritanya masih nyambung mirip kayak  4 Huajai Hae Koon Kao gitu deh
part 1 kisah cintanya mario sm taew, mario msh sepupu nadech... mereka berdua dari keluarga yakuza
part 2 kisah cintanya nadech sm yaya,
part 3 kisah cinta anaknya mario+taew (taew) sama anak nya nadech+yaya (nadech)
 kalo di liat emang mukanya taew lbh tua dibanding nadech yaa... lbh cocok ama yaya, tp nadech-yaya udah jd pasangan di part ke 2
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: hikaru2013 on August 09, 2013, 07:21:25 pm
Rising sun bukannya yang yaya ma aum atichart yak????

Phoko, kalo gak salah yaya sama aum attichart itu judulnya Maya Tawan...
kalo Rising Sun atau Roy Fun Tawan Dued dibintangi Yaya + Nadech
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: ohayyo on November 10, 2015, 06:31:52 am
taun depan nadech sama yaya ada project drama bareng...
lupa judulnyaa, bulan lalu sudah script reading kayaknya :)
plotnya tuh, nadech jadi anggota SWAt trus yaya kl nggak salah artis deh, nah gak tau knpa mereka tuh switch bodies gitu...
kayaknya plotnya lucu hehe, look forward to seeing them switch bodies na ka...
(http://i1113.photobucket.com/albums/k508/ohayyo1/1_zpssj2grv0d.jpg)
cr : nadechyaya fb
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: windparis on November 10, 2015, 02:53:19 pm
nadech emang sering bgt ya dipasangin ama yaya..
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: ohayyo on November 11, 2015, 03:12:48 am
sering banget, nong, tapi biasanya satu tahun cuman sekali aja drama mereka berdua itu soalnya biar gak bosen yg liyatnya haha
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: ohayyo on November 16, 2015, 02:41:46 am
more videos on their new drama project together
https://www.youtube.com/v/sR-U557Y1ns

script reading & workshop
https://www.youtube.com/v/fNFEQmzT4pg
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: paradise.island on November 23, 2015, 11:43:12 am
di RISING SUN Yaya kok sukany MM ya?
baru nton epi 5 gw
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: paradise.island on December 02, 2016, 09:06:28 pm
Baru nton game rai game ruk, so sweet bgt de Nangfah love soichon :D
Duang jai akkanee biasa aja ceritany si

Yg laen blm nton haha jd demen nadech-yaya gara2 game rai game ruk wkwkwk
Lebih baik telat drpd ga nton samsek [hmpfh]

Cari lg ah yg laen di YouTube

Btw si Yaya beneran tu 173cm? Kyny pendek de dia [hmpfh]

Gw lg nyari Leh Lub Salub Rang
Di YouTube kaga ada sub :'(
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: judibola on March 01, 2017, 02:17:46 am
INGIN MENAMBAH PUNDI PENGHASILAN ...
KAMI SIAP MEMBANTU ANDA..

http://waletbet99.com/
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: ohayyo on May 16, 2017, 03:48:57 pm
Baru nton game rai game ruk, so sweet bgt de Nangfah love soichon :D
Duang jai akkanee biasa aja ceritany si

Yg laen blm nton haha jd demen nadech-yaya gara2 game rai game ruk wkwkwk
Lebih baik telat drpd ga nton samsek [hmpfh]

Cari lg ah yg laen di YouTube

Btw si Yaya beneran tu 173cm? Kyny pendek de dia [hmpfh]

Gw lg nyari Leh Lub Salub Rang
Di YouTube kaga ada sub :'(
Gw suka NY pas rising sun trus merembet ke lain2 drama mereka
Yg leh lub gw belum nonton wkwkw
Ntar dicoba nonton deh

Kalo ga salah mereka ada film juga selain drama Queen apa gt bareng Anne
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: mini_pom on May 16, 2017, 06:52:24 pm
Justru rising sun gw gasuka
Bete uy ceritany
Mana galak bgt si yaya disitu [laughing]
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: ohayyo on July 01, 2017, 02:20:31 pm
Wkwkwk iya yaya sebenernya cemburu disitu wkwkwk tapi ga bs bilang
Trus mau bilang cinta juga gengsi

Oiya gw mau ralat drama mereka ternyata tahun ini ada dua
Leh Lub Sa Lub Rarng sama The Crown Princess
Hihi gw kira judul yg terakhir itu film ternyata salah

Yg drama Leh Lub tayang baru Agustus 2017 nanti
Kalo yg Crown Princess tayang akhir tahun 2017

Demikian sekilas info


Oiya trus kemaren pas baru baca di google
Kalo Yaya nggak keberatan pihak pers menulis Nadech itu pacar Yaya

*senangnya .... :D
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: mini_pom on July 01, 2017, 06:21:22 pm
Skrg lakorn uda mulai byk di dramacool tuh
NY maen brg terus, ga bosen2 ya org thailand ;D ;D ;D

Bknny NY emang uda pacaran ya?
Nadech soalny kaga pny pacar jg :D

Selaen NY gw jg suka nadech di pasangin sama nitha
https://coolasian.net/drama-detail/tarm-ruk-keun-jai
Syg ini lakorn kaga kedengeran [laughing]
Mkny NY dipasangin terus, krn klo dipasangin sama yg laen, rattingny ga tinggi

Gw suka sama lakorn NY yg ini jg
https://coolasian.net/drama-detail/torranee-nee-krai-krong
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: ohayyo on July 02, 2017, 03:17:32 pm
Iya Pom,,,
Yg Thoranee lumayan lah dramanya hahaha... meskipun secara plot ya standar aja sih hahaha

NY tuh nggak pernah bilang kl dating setiap ditanya sama wartawan selalu jawabannya NY teman yg paling dekat satu sama lain haha, tapi beberapa tahun terakhir banyak bukti yg mengarah kalau mereka itu item/jadian...
Contohnya: thn 2013 ada bocoran foto NY lagi ngerayain Valentine berdua, trus thnn 2016 si Nadech ga sengaja pake kaos yg dibagian bawah ada jahitan si Yaya, tulisannya Urassaya's since 2011,,

Ga tau knapa mereka masih enggan bilang mereka pacaran, beda sama Mark Kim yg memang bilang ke publik kalau pacaran secara terang terangan.
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: ohayyo on July 02, 2017, 03:19:29 pm
Iya pom katanya sih kalo NY dipasangin, rating lakorn tinggi banget ... hahaha
Org Thai ga bosen mungkin krn ya ga tiap tahun juga mereka dipasangain berdua...
Kalo di Indonesia macam Sopan Sopian Widyowati apa ya hahaha
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: mini_pom on July 02, 2017, 03:22:25 pm
Yauda pasangin NY terus aja, mayan2 kok ceritany
Syg lakorn kurang kedengeran di asia, jd yg translate juga gada :(
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: ohayyo on July 02, 2017, 03:40:00 pm
Selama rating masih tinggi pasti dipasangin kayaknya Pom,,

Hahaha iya kalo di Indonesia kurang minat ya lakorn thai
Tapi untungnya masih banyak fans NY yg suka berbaik hati translate ke Eng Sub .. :D
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: mini_pom on July 02, 2017, 03:46:25 pm
Ya jd cuma bisa ikutin lakorn NY, krn fansny yg translate ;D
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: ohayyo on July 02, 2017, 03:47:41 pm
Wkwkwkwk iyalah Pom,, mau gimana lagii
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: mini_pom on July 03, 2017, 08:54:12 am
^
^
terbatas gitu judul lakorn yg bisa di tonton, tergantung fans [hmpfh]
Lakorn si Kimmy Kimberly juga mayan2, ada fansny yg translate ;D
Ada jg yg Kimmy Kimberly pasangan sama Nadech, gw lupa judulny tapi mayan jg
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: ohayyo on July 03, 2017, 01:47:16 pm
Ho oh Pom, artis Channel3 mah kayaknya lumayan gede fanbase nya jadi kemungkinan sih pada ada aja yg mau berbaik hati buat translate, Pom...

Iya iya gw pernah liyat sekilas aja lakorn Kim sama Nadech ... tapi ya gitu deeh, Nadech mah kalo nggak sama Yaya gw nggak nonton Pom, kayak ada yg kurang nampol adegan mesranya, wkwkwkwkwk ....
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: mini_pom on July 03, 2017, 03:10:43 pm
Masa si cuma nton lakorn NY?

Yaya jg ada loh yg pasangan sama cowo laen, yg yaya itu wartawan tapi kerja sama ini cowo mo cari info aja
Itu mayan jg ceritany, ga nton jg?
https://www.sharerice.com/index.php/Maya_Tawan_(2012) cakep jg ini pasanganny, mayan ceritany

Yg Judulny neung nai suang juga mayan

Ada lakorn yaya yg sama James ma tapi masi produksi, kyny ok2 ni skenario pilihan yaya

Gw jg suka yg judulny duang jai akkane itu NY disana pasangan
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: ohayyo on July 03, 2017, 07:39:04 pm
Iya Pom ...
Gue agak pemilih orangnya wkwkwk
Kalo lakorn nggak NY gitu suka moody lihatnya Pom,,,

James Ji kayaknya pernah maen sama Yaya settingnya kerajaan gitu apa ya bajunya bagus bagus hahahaha

Oiya yg taun kemarin kayaknya Yaya sama Mark Prin ya main bareng Cheun Kewit apa ya judulnya
Tauk ahh pusing judulnya wkwkwkwk
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: mini_pom on July 03, 2017, 07:51:57 pm
Likit ruk ada trilerny
https://www.youtube.com/watch?v=LHkbC1rvhR8
Tapi blm keluar lakornny

Btw gw lg rerun duangjai akkanee, bingung abis gada tontonan lg [laughing]
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: ohayyo on July 06, 2017, 11:16:17 am
Iya belum keluar pom,,

Itu keluar keknya setelah leh lub sa lub rarng ..

Iya nih bingung nungguin lakorn NY apa ya .. haha
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: mini_pom on July 06, 2017, 11:37:48 am
ada lakorn NY yg gw ga suka
https://www.sharerice.com/index.php/Torranee_Nee_Krai_Krong_(2012)

Menuju ending itu si yaya nyodorin temenny buat nikah sama nadech
Nadech jg nurutin, hahaha kesel di situ aja [laughing]

tapi untung happy ending NY
ga suka bagian temenny yaya aja [hmpfh]
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: ohayyo on July 07, 2017, 06:04:12 pm
Hahaha sama pom
Yg Toranee itu muka temen ya rada boros
Kalo muka yaya masih yg mudaan dan seger kan enak diliyatnya haha

Kl ga salah dikira mereka berdua sedarah gitu ya jadinya agak jaga jarak dan kayak ngerasa ga mungkin buat menjalin hubungan ... eh iya ga sih
Kl cucu asli nenek kan si Nadech ya
Kalo si yaya kayaknya anak pungut

Eh gw lupa !! Wkwkwkwk
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: mini_pom on July 08, 2017, 10:54:33 am
Di toranee emang dr awal mrk tau klo ga sedarah, mkny si yaya benci sama nadech
soalny selama ini yg di syg nenek si yaya, tiba2 nadech nongol jd cucu asliny [hmpfh]

yaya anak pekerja farm nenek yg ortuny mati, jd di adopsi nenek

Ohayoo Nton lg gih klo lupa [laughing]
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: ohayyo on July 15, 2017, 01:50:54 pm
Wkwkwkw gue re-run yg Rising Sun dulu Pom

Pom, MV lakorn terbaru NY udah keluar

Sumpah ngakak gue Pom
Pas scene si nadech dicium paksa sama Yaya lucu wkwkwk

Link nya ini https://youtu.be/FCSnjUO8kXA

Oiya Pom, trit LLSLR apa udah ada yg bikin ya, gw dapat info 31 Juli 2017 lakornnya udah mulai tayang
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: mini_pom on July 15, 2017, 06:50:52 pm
Rising sun gw ga nton abis, bete ceritany [hmpfh]
Klo nton lakorn ketawan ya, antagonisny pake lipstick merah

Oh itu ttg pertukaran jiwa ya? Nadech Yaya jiwany ketuker gitu? Uda byk tema pertukaran jiwa si
maren sempet nton proud of love, njir ini drama bkin ngakak di epi 3 pas mrk ketuker jiwany [laughing]

Semoga lakorn NY juga menghibur hahaha
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: ohayyo on July 16, 2017, 06:49:25 am
Drama Thai pom ?
Yg proud of love?
Sapa yg main pom ?
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: mini_pom on July 16, 2017, 09:42:38 am
Bkn drama thai, itu drama mandarin
Taon lalu gw nton ngakak
Yg maen gatau sapa, tapi ini kocak si menurut gw [laughing]
Klo mo nton ada tu di coolasian.net
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: ohayyo on August 02, 2017, 03:10:20 pm
Pom,
lu udah coba nonton LLSLR belum ?
gue coba streaming dua malem ini,,, wkwkwk,,, pake bahasa qolbu aja translasinya wkwkwk
Lucu banget Pom,,, gue suka hahaha

Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: mini_pom on August 03, 2017, 06:35:29 pm
LLSLR apaan? bahasa qalbu mls ah, ga ngerti klo bhs thai, mana bikin lidah kelilit pula
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: ohayyo on August 04, 2017, 08:48:45 am
LLSLR apaan? bahasa qalbu mls ah, ga ngerti klo bhs thai, mana bikin lidah kelilit pula

Lehlubsalubrarng ....
wkwkwk bahasa qolbu mah bahasa hati wkwkwk pake feeling
eh tapi ada kok Eng Sub nya ceuuu

ini gue kasih,,, Episode 1
http://www.youtube.com/v/GII0TgsE6q4

Episode 2
http://www.youtube.com/v/3MjoEP6KPLI

Ini clip kiss scene...
Selama gw nonton NY drama ini kayaknya kiss scene yg ikhlas banget ngelakuinnya wkwkwkwk
http://www.youtube.com/v/iDDu6xBXOco
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: mini_pom on August 04, 2017, 09:17:10 am
Tar gw cari YouTube aja klo ada engsubny ceu
Ga sanggup pake bhs qalbu :(
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: ohayyo on August 04, 2017, 10:09:14 am
wkwwk I know how it feels, Pom...
Emang agak geli denger bahasa Thai ... kecuali emang udah terbiasa :D
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: mini_pom on August 04, 2017, 12:50:06 pm
syusyeh gile bhs thai disebut
sawadeka dll
http://s1317ny.blogspot.co.id/2012/12/mari-belajar-bahasa-thailand.html
Penyebutan kata2ny jg ada yg khusus utk cewe dan cowo, beda2 pusing ah
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: ohayyo on August 07, 2017, 01:02:10 pm
Pom, gimana ?
Udah liyat belum, Pom ?
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: mini_pom on August 08, 2017, 01:38:48 pm
Epi 1 NY blm sempet ngomong byk
ga enak ah :(
byk gw skip ntonny, si yaya jd artis yg naik daon
sedangkan nadech cuma polisi biasa

epi 2 lebih menarik, byk scene NY ;D

epi 4 roh mrk ketuker, nah loh ga lgkp episodeny :(
Ga seru ah nton kepotong gini, ada epi 4 yg full ga?

Cewe yg jd fiancee Nadech mukany familiar
Gw cari2 ketemu jg, dia yg main hello stranger sama ATM https://en.m.wikipedia.org/wiki/Preechaya_Pongthananikorn
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: mini_pom on August 10, 2017, 07:57:15 pm
Di dramacool uda ada
https://coolasian.net/leh-lub-salub-rarng-episode-2.html
Tapi baru epi 2
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: ohayyo on August 16, 2017, 01:16:15 pm
Sorry Pom telat bales,,,

Episode awal soalnya masih cerita soal hidup masing2 sih, Pom,
Pas episode kedua udah mulai asyik dan seterusnya.

Yang udah ketuker itulah makin lucu...

Si Ramin yg biasanya manly malah jalan aja jadi melehoy gitu....
wkwkwk... ngakak aja lihatnya.

kissasian kagak ada ya Pom,
ohh jadi di coolasian ada ya? ntar aku lihat deh disana...
selama ini bergantung dari SJDK, ntah kenapa sejak episode kelima udah di banned videonya sama CH3 kayaknya.
hiks hiks
Ntar coba lihat di FB mereka deh gw coba.


Tau gak Pom,,, katanya ini lakorn cuman 10 episode doang *hedeeeeh
padahal syutingnya udah mulai tahun lalu coba....
apa karena sekali tayang durasinya 2 jam-an ya ?
harusnya bikin sejam-an aja ya, jadi bisa 20 episodes wkwkwkwk
:D
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: mini_pom on August 17, 2017, 08:42:36 am
Coolasian blm upload semua epi :(
Cuma 10 episode? Ini rattingny ga tinggi ya?
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: ohayyo on August 18, 2017, 11:02:51 am
Ho oh Pom,
katanya ratingnya ga terlalu tinggi (padahal yg main Nadech sama Yaya)
heran ya, kenapa ga ditaroh di jam super primetime ya ?
tayangnya malah jam 20.20 sampe jam 23.00
Lieur ahhh
sapa juga yg mau nonton jam segitu hahaha
udah kayak Berkah Cinta
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: mini_pom on August 18, 2017, 01:34:46 pm
ceritany jg krg bgs kata gw si
terus bosanlah cerita cinta gini

uda pasaran jiwa yg tertukar gitu, gw lebih suka proud of love, nampol komediny [laughing]
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: elle_cha on August 28, 2017, 05:41:16 pm
update pics for YaDech new lakorn, Leh Lub Salub Rarng

http://s1259.photobucket.com/user/elle_cha/media/I1LtYtp_zpsyhdk4jc2.jpg
http://i1259.photobucket.com/albums/ii554/elle_cha/I1LtYtp_zpsyhdk4jc2.jpg
http://s1259.photobucket.com/user/elle_cha/media/CYG5rhC_zpss0yywhep.jpg
http://i1259.photobucket.com/albums/ii554/elle_cha/CYG5rhC_zpss0yywhep.jpg
http://s1259.photobucket.com/user/elle_cha/media/l34ainK_zpswfllylss.jpg.html
http://i1259.photobucket.com/albums/ii554/elle_cha/l34ainK_zpswfllylss.jpg
http://s1259.photobucket.com/user/elle_cha/media/XuLRlRm_zpslhahgjwv.jpg.html
http://i1259.photobucket.com/albums/ii554/elle_cha/XuLRlRm_zpslhahgjwv.jpg
http://s1259.photobucket.com/user/elle_cha/media/2xKsDNn_zpsihtdyzs7.jpg.html
http://i1259.photobucket.com/albums/ii554/elle_cha/2xKsDNn_zpsihtdyzs7.jpg


cr. asianfuse

 [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: elle_cha on August 28, 2017, 06:00:42 pm
kalo yang ini bts pics untuk lakorn Likit Rak (The Crown Princess) [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]

(https://imgur.com/jD8bhea.jpg)
(https://imgur.com/rXhtXru.jpg)
(https://imgur.com/n6f7GUH.jpg)
(https://imgur.com/Qsx6koe.jpg)
(https://imgur.com/MD1ihNs.jpg)

cr. asianfuse
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: elle_cha on August 28, 2017, 06:17:56 pm
more bts pics for The Crown Princess :D :D :D :D

(https://imgur.com/H308f9z.jpg)
(https://imgur.com/DDF7eAr.jpg)
(https://imgur.com/h12VKwn.jpg)
(https://imgur.com/OmtvPuq.jpg)


cr. asianfuse
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: mini_pom on August 28, 2017, 06:44:42 pm
^
^
Picny di upload pake Photobucket ya? Ga nongol :'(
Coba upload pake http://postimages.org/
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: elle_cha on August 28, 2017, 07:00:11 pm
masa ga bisa nongol @mini? di tempatku bisa kebuka semua picsnya.

nanti deh aku coba edit ya, skrg mau off dulu
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: mini_pom on August 28, 2017, 07:38:34 pm
Masa? Pake browser apa?
Gw pake chrome sama uc browser juga ga nongol fotony, gw pake mobile si bukany
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: heridishopee on August 29, 2017, 09:18:02 am
pasangan yang hebat nih kalau lagi main film barengan  [biggrin]



Payday sale (voucher 20ribu)


https://shopee.co.id/pc_event/?smtt=201.3560&url=https%3A%2F%2Fshopee.co.id%2Fevents3%2Fcode%2F681494605%2F%3Fsmtt%3D201.3560
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: mini_pom on September 24, 2017, 09:01:41 pm
https://coolasian.net/drama-detail/leh-lub-salub-rarng
Uda lgkp 10 eps dgn sub
Gw baru eps 4 si, ini bkn komedi
Ga kocak ky proud of love ;D ;D ;D
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: elle_cha on October 23, 2017, 01:52:45 pm
berhubung photobucket aku lagi bermasalah, jadi skrg aku pake imgur dulu ;D ;D


foto2 bts di halaman sebelumnya udah aku edit sebagian, sisanya bakal diedit lagi, dipindah dari photobucket ke imgur


another bts The Crown Princess. credit to asianfuse

(https://imgur.com/v3mEjxn.jpg)
(https://imgur.com/SvyPydZ.jpg)
(https://imgur.com/J8akWrO.jpg)
(https://imgur.com/nLeWjlz.jpg)
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: elle_cha on October 23, 2017, 02:00:34 pm
Nadech-Yaya di acara Memorial mendiang Raja Bhumibol Adulyadej. cr to asianfuse

(https://imgur.com/G4vbrVV.jpg)
(https://imgur.com/AOnwerX.jpg)
(https://imgur.com/ls68fGS.jpg)
Title: Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
Post by: mini_pom on November 03, 2017, 11:50:20 am
^
^
Raja bhumibol plg hebat, rakyat Thailand pas berduka semuany pake baju seragam hitam, raja yg dicintai rakyat

Gw uda selesai nton leh lub salub
Mayan jg, jiwa mrk ketuker, ga lucu si
Ya ok lah ceritany