Lautan Indonesia

ARTIS, FILM DAN SERIAL => Indonesia (Sinetron) => Selebritis Indo => Topic started by: -DiA- on December 05, 2016, 11:02:49 pm

Title: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: -DiA- on December 05, 2016, 11:02:49 pm
Tret lama luber2 ke jamban... gue bikin yg baru...Gocip dimulai... Yuk Cuz !!
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - ada gossip baru apa? le's talk about it here.... YUK CUZ!
Post by: k-nan season ramadhan on December 06, 2016, 08:51:56 am
gosipnya TSnya zhanda ya? [hmpfh]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - ada gossip baru apa? le's talk about it here.... YUK CUZ!
Post by: Aceng574 on December 06, 2016, 02:55:53 pm
gosipnya ts nya lulusan grogol.😂
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - ada gossip baru apa? le's talk about it here.... YUK CUZ!
Post by: k-nan season ramadhan on December 06, 2016, 03:09:09 pm
infot lg marathon jupe depe yg akur ckxkxk nazizzzz
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - ada gossip baru apa? le's talk about it here.... YUK CUZ!
Post by: -DiA- on December 06, 2016, 09:06:17 pm
jupe udah akur sama depe,, tapi berantem sama mirjenong...  [sleep] jendez...oh jendez...

blm lagi di IG turah jendez JS nyinyirin mantannya yg mau nikah... padahal mantannya bagus apa sih... badannya aja raksasa gitu direbutin.  [sleep]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - ada gossip baru apa? le's talk about it here.... YUK CUZ!
Post by: GoodPeople_LI on December 07, 2016, 08:10:24 am
(https://pbs.twimg.com/media/Cy_AB0LUkAA32yH.jpg:large)
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - ada gossip baru apa? le's talk about it here.... YUK CUZ!
Post by: k-nan season ramadhan on December 07, 2016, 08:30:55 am
ga pntg!
gudpipel gosipnya loe skrg ngefans Ayu ting ting dan meninggalkan Agnez Mo ya? [hmpfh]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - ada gossip baru apa? le's talk about it here.... YUK CUZ!
Post by: -DiA- on December 07, 2016, 05:57:34 pm
Ga penting!
si Angel Karambol mau menambah deretan jendez iyuwh Indonesia...  [sleep] kasian Afifa kalau bener... doi padahal msh cantikk msh muda...  [worried]

Kalau bener,, semoga cepet tutup lah tuh PH... biar mpozz bos boss nya...  [devil]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - ada gossip baru apa? le's talk about it here.... YUK CUZ!
Post by: k-nan season ramadhan on December 07, 2016, 07:41:36 pm
Ga penting!
si Angel Karambol mau menambah deretan jendez iyuwh Indonesia...  [sleep] kasian Afifa kalau bener... doi padahal msh cantikk msh muda...  [worried]

Kalau bener,, semoga cepet tutup lah tuh PH... biar mpozz bos boss nya...  [devil]
afifa syahira sejak disunting jg jrg berkeliaran ya ceu. sm lah kya BZ. menikmati duit dibelakang layar [hmpfh]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - ada gossip baru apa? le's talk about it here.... YUK CUZ!
Post by: -DiA- on December 07, 2016, 09:44:57 pm
Kalau BZ kan nikahnya sembunyi2... apalagi ortu gak ngerestui, mana jd surga yang ke2 lagi,, kasian bini pertamanya...
BZ jg sesekali masih exiss setor muka di FTV..
kalau Afifa kan istri pertama,, dan bener2 ngilang dr tipi...

mana mpok Bibil di PH itu lagi... jangan sampe diguna2 ya ceu...
brondongnya mpok kan msh maknyus... dompetnya jg msh nyess... [giggle]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - ada gossip baru apa? le's talk about it here.... YUK CUZ!
Post by: Kayana Putra on December 07, 2016, 10:19:40 pm
mending afifah lah ya jadi nyonya rumah aja ongkang2 kaki apalagi pas nikah tahun 2014 lagi top2nya asp  [hmpfh]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - ada gossip baru apa? le's talk about it here.... YUK CUZ!
Post by: Siscka_onTV on December 07, 2016, 11:13:26 pm
Oky Setya Dewi dipojokin netizen lg, stelah kasus gelar ustadzah abal2, OSD diprotes krn merayakan ultah anaknya dg boneka2 gadis cilik berhijab.
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Aceng574 on December 07, 2016, 11:39:53 pm
afifa cantik, kok mau yes hkhk
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: renggachibells on December 08, 2016, 12:05:04 am
Padahal karambol sama affifah cantikan affifah dari karamol kaya ibis mukanya lol [laughing]
Tahun ini Hello kity mendominasi lol [lovestruck] [hmpfh]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: k-nan season ramadhan on December 08, 2016, 08:28:14 am
afifa kan mukaknya standar tp geulis. alami gtu ya cewz ngonsol. ga kya karambol mukak fake, sm kya perannya disinet gajenya.
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: rosita septakimi on December 08, 2016, 10:49:01 am
Lah ngapain kasian sama afifah orang dia mau do nikahin jg karna duit kok ,itu udah resiko lagi jg afifah jg ga baik2 amat waktu umur 15 thun udah berani pacaran kata orrunya dia anaknya ngeyel ga bisa di nasihatin ma ortu makanya paa nikah ama yg tuir tajir ortunya ya udah sono  nikah,ama produser pula kalo kita kan orang tua mikir2 dulu nerima lamaran aki2 apalagi bocah,ini emang karna anaknya tambeng..
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Kayana Putra on December 08, 2016, 11:05:55 am
mending nikah resmi ya, daripada ngegadun bae kayak ... lol
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: k-nan season ramadhan on December 08, 2016, 12:03:14 pm
ngegadun asal duit lancar gpp keles. drpd nikah resmi kga dikasih duit , yg ada malah kerja sndiri tekanan batin dan ujung2 cere jg Lol
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: rosita septakimi on December 08, 2016, 12:19:35 pm
Maknya kaga papalah di madu jg yg penring duit ngalir resiko di tsnggung sendiri...
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - ada gossip baru apa? le's talk about it here.... YUK CUZ!
Post by: NiaKhusnia on December 08, 2016, 12:24:11 pm
Oky Setya Dewi dipojokin netizen lg, stelah kasus gelar ustadzah abal2, OSD diprotes krn merayakan ultah anaknya dg boneka2 gadis cilik berhijab.

Jd penceramah itu emang susah.mslhny suka nasehatin org tp bisa jd diriny sndri melakukan hal kyk gtu.
Gw jg bertanya tanya .mbk oky sring bilang buat jgn pamer.tp ko wkt klahiran anakny langsung dibikinin akun IG.trus posting2 ttg anakny.apa itu artiny ga pamer or berlebihan ya?kembali ke niat lg sih.tp org akan bilng itu pamer.
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: rosita septakimi on December 08, 2016, 12:28:56 pm
Oky mah banyak oceh bla bla ga boleh begini begitu lah di foto3 fi ma keluarga banyak pamernya,rianya banyak,glamor jg dia..
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: GoodPeople_LI on December 08, 2016, 12:33:39 pm
Ngomong itu emg gampang,  kalo kita diposisi Mario Teguh,Oki,dkk kita juga pasti susah utk menerapkan nasehat2,dakwah2,dsj
Itulah manusia,  perlu diingatkan setiap saat.
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: k-nan season ramadhan on December 08, 2016, 01:09:20 pm
gogonlay penyanyi indo plg kaya. kekayaannya ditaksir 406 Milyar wowlalatzzz mau dumz jd baboonya Gogonzlay biar dikasih hape Vivo V5 luellzzz
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - ada gossip baru apa? le's talk about it here.... YUK CUZ!
Post by: veronic on December 08, 2016, 02:59:52 pm
Oky Setya Dewi dipojokin netizen lg, stelah kasus gelar ustadzah abal2, OSD diprotes krn merayakan ultah anaknya dg boneka2 gadis cilik berhijab.

Jd penceramah itu emang susah.mslhny suka nasehatin org tp bisa jd diriny sndri melakukan hal kyk gtu.
Gw jg bertanya tanya .mbk oky sring bilang buat jgn pamer.tp ko wkt klahiran anakny langsung dibikinin akun IG.trus posting2 ttg anakny.apa itu artiny ga pamer or berlebihan ya?kembali ke niat lg sih.tp org akan bilng itu pamer.

Batas org bs dibilang pamer ato cuma expressing their happiness emg tipis bgt ya dan toleransi yg liat itu sbg pamer ato bukan juga beda2...klo menurutku ya ybs sendiri yg plg tau niatnya apa....#IMO
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Siscka_onTV on December 08, 2016, 03:14:41 pm
gogonlay penyanyi indo plg kaya. kekayaannya ditaksir 406 Milyar wowlalatzzz mau dumz jd baboonya Gogonzlay biar dikasih hape Vivo V5 luellzzz
hapenya Agnez Mo yg Blueberry itu udah bangkrutludin yes?
....
OSD diprotes krn pestain ultah anaknya, kan ada yg bilang di Islam bidah rayain ultah, apalagi di atasnya ada entah boneka entah lilin entah kue yg bentuknya  anak kecil berhijab. Entahlah, namanya penceramah emang banyak yg kritik soalnya penceramah kan suka nasihatin orang. Ya mungkin gak ada niat gmana2. tapi hrs jd perhatian OSD biar hati2 ke depannya.
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: rosita septakimi on December 08, 2016, 03:15:47 pm
Gogon dari awal karir ga pernah mamer barang berharga.
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: nikito on December 08, 2016, 03:33:13 pm
Ustzah oky udh apal brp jus alquran, hadist, sbrp dlm ilmu shorrof n nahwunya dll?
Jd ustzah gk hnya cukup apal rukun islam, iman
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: NiaKhusnia on December 08, 2016, 03:36:37 pm
Penceramah jg manusia biasa.yg tanpa sadari punya sifat pamer.apa lg dijaman yg serba canggih.sosmed dkit2 difoto dikit2 upload.sbg ustad ustadhah musti mikir2 lg klo mau exis. ;D
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: rosita septakimi on December 08, 2016, 04:02:28 pm
^
Betul,gw jg ga pernah kepo sih medsos si oky cuma kemaren iseng2 liat medsos dese,ya gimana ya dia kan di tv bak ustadzah cuma di ignya banyak foto2 glamornya apalagi ada suaminya jg si situ,emang sih itu pribadi tp bisa di liat banyak orang aja,ngoceh sana sini tp ga mencerminkan..yang masalah boneka jg ga boleh  dalam agama sebenarnya,boneka apapun apalagi di jilbabpin..bingung jg sih bahas ini yah...
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Siscka_onTV on December 08, 2016, 04:05:02 pm
Yang aku ngeri liat foto itu adalah boneka kcil2 bhijab terus aku byangin kalau boneka itu kue yg dibentuk dan kmudian diceplus (read: dimakan). Tp itu imajinasiku aja sich, mgkin itu lilin.
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: k-nan season ramadhan on December 08, 2016, 04:56:57 pm
gogonzlay mah cm bintang iklan Hp blueberan kan? kalo Vivo kan si gogonzlay punya saham disitu.
td masuk Lambe turce. malah pd nyindir Miss dempul syahrimin yg katanya pny kekayaan 200+ Milyar tp ga masuk list LOLjizzz malu besar tuh syahrimin bokiss gwelaa [laughing]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Siscka_onTV on December 08, 2016, 05:26:49 pm
Kebalik keleuz, Agnez Mo itu punya saham di Blueberran.
Syahrini total kekayaanya aslinya brapa? Agnezmo jd artis terkaya ya di Indo?
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: rosita septakimi on December 08, 2016, 05:34:12 pm
Syahrini punya kekayaan segitu dari mana,perasaan karirnya nyanyi sama iklan2 doang,kok kerjaanya ke LN mulu artis2 yg lebih2 karirnya dari dia ga gitu2 amat apalagi sekarang mulai meredup.bemer yah kalo syahroncong cem2mam pengusha batu bara.
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Kayana Putra on December 08, 2016, 05:40:38 pm
batubara lagi ngak musim say, wkwk
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: k-nan season ramadhan on December 08, 2016, 06:53:46 pm
gogonz pny saham di Ninetology ding bukan Vivo apalagi Blueberan. LOL
hp ninetology kan ga terkenal blasss LOL
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Siscka_onTV on December 08, 2016, 08:00:20 pm
Blueberry kan produk Ninetology kanan.
Btt, di infotainmen ada info hot apa lagi? Kayaknya kok sepi2 aja ya?
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: k-nan season ramadhan on December 09, 2016, 08:53:57 am
Blueberry kan produk Ninetology kanan.
Btt, di infotainmen ada info hot apa lagi? Kayaknya kok sepi2 aja ya?
masasijisss nenec pea?
tp gogonz beli ninetology baru kemaren2
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: yulis_okta on December 09, 2016, 09:05:26 am
Syahrini punya kekayaan segitu dari mana,perasaan karirnya nyanyi sama iklan2 doang,kok kerjaanya ke LN mulu artis2 yg lebih2 karirnya dari dia ga gitu2 amat apalagi sekarang mulai meredup.bemer yah kalo syahroncong cem2mam pengusha batu bara.
waktu itu gue pernah baca sih artis yg sudah kaya dari kecil katanya keluarga syarini itu dapet warisan dari kakekny syarini yg banyak tanahnya wkwkkw
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: k-nan season ramadhan on December 09, 2016, 09:34:58 am
iya dpt warisan tanah dr kakeknya LOL
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: GoodPeople_LI on December 09, 2016, 09:46:45 am
Kata Agnes semua itu ad sebab akibat,  Tuhan gampang bgt mau ngambil semua intinya harus bersyukur ( Interview CumiCumi.com )
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: k-nan season ramadhan on December 09, 2016, 09:53:52 am
gogonz attitudenya emg bgs. bs mentorin org2 disekelilingnya. suka cara dia nyemangatin greysia polii saat greysia down kasus Olimpiade London. greysia bs bangkit berkat agnez dan dukungan ortunya.
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: veronic on December 09, 2016, 01:13:01 pm
Syahrini punya kekayaan segitu dari mana,perasaan karirnya nyanyi sama iklan2 doang,kok kerjaanya ke LN mulu artis2 yg lebih2 karirnya dari dia ga gitu2 amat apalagi sekarang mulai meredup.bemer yah kalo syahroncong cem2mam pengusha batu bara.
waktu itu gue pernah baca sih artis yg sudah kaya dari kecil katanya keluarga syarini itu dapet warisan dari kakekny syarini yg banyak tanahnya wkwkkw

Sptnya emg begitu....Syahrini ini dr jaman blon terkenal kan udh kliatan klo tajir, olah raga nya aja berkuda kan....yg kel nya kaya jg itu Ashanti....Anang is one lucky guy, dibuang sm KD dpt Ashanty....abis tinggal di ruko skr tinggal di istana....wkwwkwkwk
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: rosita septakimi on December 09, 2016, 01:56:34 pm
Baru inget gw dulu dia jadi pnyanyi karna alm bokapnya yg kontraktor .kaya cari produser,apalagi si syahrince ini anak kesayangan karna anak bontot..dari awal karir dia udah wah ga buluk,cuma dulu sedikit alami tp dempulan..
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Kayana Putra on December 09, 2016, 02:09:45 pm
idp juga kaya ce, wkwkwkwk
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: k-nan season ramadhan on December 09, 2016, 04:51:19 pm
IDP kolongmerat jg. smpe kursus ngedance di amrik sebulan LOL tp hasilnya mengges, nyanyi plus ngedance baru setengah lagu udh engap. gagal niru gogonzlay LOL ngakak
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: veronic on December 09, 2016, 06:00:09 pm
IDP kolongmerat jg. smpe kursus ngedance di amrik sebulan LOL tp hasilnya mengges, nyanyi plus ngedance baru setengah lagu udh engap. gagal niru gogonzlay LOL ngakak

Berarti loe mengakui kelebihan gogonzlay?.....klo gw siy separah2nya AgMon, msh mengakui klo dia org yg punya cita2 dan berani berani berusaha utk mencapainya.....apapun hasilnya gw menghargai usahanya.....meskipun gw ga suka gaya nyengnyong nya yg skr yg suaranya ditarik2 kek kejepit pintu gitu.....tp gw suka lagu2nya dia yg lama2 seblm dia brkt ke Amrik
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: nikito on December 09, 2016, 06:11:34 pm
Alay banget nama tritnya.
Spa sih teesnya
Moga cepat dberi hidayah.
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: -DiA- on December 09, 2016, 06:18:28 pm
Gue suka lagu2 mbak momon...  [lovestruck] dan bangga juga sama cita2 nya walau gak seluruhnya kecapaian... atittude di layar tipi juga mayan,, walau kalau main sinet suka nyebelin jg...  [hmpfh]
Tp yg paling gak gue suka dr mbak momon tuh style busana nya... terlalu kebarat2an hasilnya norak... coba tampil elegan dan lebih ketimuran pasti best banget...  :D

mbak rince emang dr dulu dah tajir,, temennya aja mpok Bibil hoby nya berkuda... tp sejak booming ama jargon2nya nilai kontrak nya tante rince emang wow lho sekali tampil... [hmpfh]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Aceng574 on December 09, 2016, 07:32:50 pm
tomkur ma biniknya mau cere yes
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: k-nan season ramadhan on December 09, 2016, 07:51:07 pm
IDP kolongmerat jg. smpe kursus ngedance di amrik sebulan LOL tp hasilnya mengges, nyanyi plus ngedance baru setengah lagu udh engap. gagal niru gogonzlay LOL ngakak

Berarti loe mengakui kelebihan gogonzlay?.....klo gw siy separah2nya AgMon, msh mengakui klo dia org yg punya cita2 dan berani berani berusaha utk mencapainya.....apapun hasilnya gw menghargai usahanya.....meskipun gw ga suka gaya nyengnyong nya yg skr yg suaranya ditarik2 kek kejepit pintu gitu.....tp gw suka lagu2nya dia yg lama2 seblm dia brkt ke Amrik
iya secara ga lgsg gw emg menghargai kelebihan gogonzlay.
gw jg suka kok lagu2 lawas dia sblm ngamrik.
album whaddup A byk lagu bagusnya. Cinta diiujung jalan, tanpa kekasihku, ku disini, bukan milikmu lagi, takkan sampai disini. dan lagu2 galaunya gogonz emg juara Karena ku sanggup, teruskanlah, dan yg dia duet ma penyanyi lain Hanya cinta yg bisa, cinta mati 1, dll
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: veronic on December 09, 2016, 08:04:52 pm
Gue suka lagu2 mbak momon...  [lovestruck] dan bangga juga sama cita2 nya walau gak seluruhnya kecapaian... atittude di layar tipi juga mayan,, walau kalau main sinet suka nyebelin jg...  [hmpfh]
Tp yg paling gak gue suka dr mbak momon tuh style busana nya... terlalu kebarat2an hasilnya norak... coba tampil elegan dan lebih ketimuran pasti best banget...  :D

mbak rince emang dr dulu dah tajir,, temennya aja mpok Bibil hoby nya berkuda... tp sejak booming ama jargon2nya nilai kontrak nya tante rince emang wow lho sekali tampil... [hmpfh]

Iya....dan gw salut sm tante rince krn bs menciptakan sensasi tanpa menjatuhkan org lain....dijaman banyak artis banyak bikin gimmick2 spt affair2 ato sok berantem sana sini demi dpt popularitas, tante rince bs bikin sensasi dg menggunakan dirinya sendiri
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: k-nan season ramadhan on December 10, 2016, 08:24:03 am
klo di IG lg rumsol ma Tante paris hilton bkin heboh LOL gw kira dulu akun Paris palsu trnyata asli ;D gawl ya rince dempulwati
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: -DiA- on December 10, 2016, 10:25:56 pm
itu di IG gocip ada berita mbak mely goeslau baper kenapa tuh cew?? gue kok ketinggalan. gak mudeng ...  :D
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Kayana Putra on December 11, 2016, 12:16:18 pm
angel karambol udah klarifikasi dia ngak convert, foto jilbab dan video liburannya emang di marbella lagi syuting sinetron  [hmpfh]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: k-nan season ramadhan on December 12, 2016, 12:12:34 pm
ga penting angel karambol artis grade B
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: veronic on December 12, 2016, 06:54:18 pm
ga penting angel karambol artis grade B

Iye....Angel Karamoy ini dulu kan lucky aja krn gantiin si Marshanda di sinet Bidadari....abis itu kaya'nya ga ada lg sinet doi yg booming, makanya trus msh piyik udh nikah krn dpt cowo kaya....wkwkwwk
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Messiah on December 12, 2016, 06:59:13 pm
itu di IG gocip ada berita mbak mely goeslau baper kenapa tuh cew?? gue kok ketinggalan. gak mudeng ...  :D
gegara nunung parodiin gaya melly goeslaw dibikin lucu2an di Ini Talk Show
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Kayana Putra on December 12, 2016, 07:02:32 pm
angelkan pernah jadi saras 008 ama main di pelangi dimatamu 2  [hmpfh], sering banget replace lf yak
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: k-nan season ramadhan on December 12, 2016, 07:05:45 pm
angelkan pernah jadi saras 008 ama main di pelangi dimatamu 2  [hmpfh], sering banget replace lf yak
iya dia spesialis ngereplace LF Lol
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: -DiA- on December 12, 2016, 10:01:06 pm
dan setelah doi yg ngantiin jd LF sinetnya jeblok dan bungkus...  [hmpfh]

btw congratss... TS nya dapet keong minus...  [winner] [winner] [winner]
terima kasih untuk para ooters LI...  [lovestruck]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: nagasesan on December 13, 2016, 02:40:40 pm
wkwkwkwk ada2 aja nih, kurang suka gosipin orang
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Aceng574 on December 14, 2016, 07:42:21 am
angelkan pernah jadi saras 008 ama main di pelangi dimatamu 2  [hmpfh], sering banget replace lf yak
ku rindu jiwaku, lumayan seru tp gatot.😂
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: du-kun on December 14, 2016, 08:09:29 am
tomkur ma biniknya mau cere yes

akhirnya lo dapat duda
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: k-nan season ramadhan on December 14, 2016, 08:50:13 am
ga pntg bgt gosip2nya angel karambol ga pntg blazzz
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: -DiA- on December 18, 2016, 12:13:57 pm
gocipnya Olla Ramlan honor endorse nya 20 jeti per 30 hari... lbh tinggi dr Shireen, Rina Nose dan Oki setiana dewi...  :o
padahal dulu pernah diulas, isna hermansyah aja cuma 4 juta, trus widi viera malah cuma 800 rb...   [hmpfh]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: k-nan season ramadhan on December 18, 2016, 01:22:02 pm
artis sekuter yg ga terkenal malah grentong. cm dikasiih produknya doang LOL
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Aceng574 on December 18, 2016, 02:48:17 pm
gmn dgn nyai gogon?😂
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Kayana Putra on December 18, 2016, 05:06:14 pm
mami olla lagi digosipin lamtur tuh
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Messiah on December 18, 2016, 08:13:11 pm
Olla ramlan ribut sama siapa tuh di LT keknya seru
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: AkuAnakIndonesia on December 18, 2016, 10:05:41 pm
Ya Allah kasian tante olla
Misuanya jg tangannya nyelutak
Hrusnya misuanya di somasi tuh lOl
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Siscka_onTV on December 19, 2016, 06:33:04 am
Pipik Dian Irawati dikabarkan menikah siri dg Sunu ex penyanyi band. Diduga saat ini PDI sdang mengandung beberapa bulan.
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: k-nan season ramadhan on December 19, 2016, 11:26:42 am
olla ramlan yg body nya goal aja diselingkuhin suaminya. gmna yg bodynya paha semua yes [lol]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: rosita septakimi on December 19, 2016, 01:45:07 pm
Padahal si olla udah habis2 san merawat bodynya..mungkin bosan..
Sonu mantan band Mata itu ya,kan si sonu udah hijrah jd y udah kaga napa2..
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Aceng574 on December 19, 2016, 07:00:47 pm
cian olla pdhl body aduhai
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Messiah on December 19, 2016, 07:20:14 pm
Tapi kalo sama selengkian lakiknya olla lewat haghaghag
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Muhammad Imam on December 20, 2016, 10:41:59 am
Deddy Corbuzier makin julid ya, suka nyindir2 artis, suka ikut campur pula. Terkesan norak, mana langganan masuk lambe2an pula. Mendinh DC balik jadi pesulap, kebetulan gue kangen sama aksinya. Terakhir gue lihat dia sulap di HUT RCTI
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: k-nan season ramadhan on December 20, 2016, 02:06:15 pm
iya DC jd downgrade kebanykan gawl ma jupe jedar dan kawan2nya jd ktularan dehhh
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: GoodPeople_LI on December 20, 2016, 07:05:53 pm
Raffi ikut promo acara baru Ayu di IG, gue liat rame komen ny
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: GoodPeople_LI on December 21, 2016, 08:40:46 am
Om telolet om akan dibuat lagu,  hahaha
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Savanna_11 on December 21, 2016, 10:18:06 am
Telolet ini lagi hebring banget ya? Di tempat gue tiap jam 4 sore pada ngumpul di pinggir jalan nungguin bus lewat bawa spanduk toilet sampe harus di bubarin polisi karena mengganggu aktivitas jalan hhhh
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: GoodPeople_LI on December 21, 2016, 10:20:20 am
Gara2 ad bocah iseng jd terkenal didunia bahkan melibatkan seleb ternama, akun resmi billboard dance juga ikutan
Jgn2 DJ Snake,TCM,dkk mau bikin lagu remix 😂😂
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: yulis_okta on December 21, 2016, 11:07:17 am
Raffi ikut promo acara baru Ayu di IG, gue liat rame komen ny
sampe adik ipar nya ikutan komen waras fi  [laughing] [laughing]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: NiaKhusnia on December 21, 2016, 11:38:24 am
Baju nya ting tong elek2 klo jta gw.biasa ja.mana tulisan brandny gede2 nyaingi tulisan kaos fanbase.klo pke bjunitu jd kyk fanbaseny ting tong.
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Messiah on December 21, 2016, 11:43:53 am
kira kira kalo ndak main sosmed orang bakal benci jg gak ya sama ayu ting tong ... msh jd pertanyaan di benakku itu ...
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: k-nan season ramadhan on December 21, 2016, 12:55:22 pm
ibu2 pejabat aja pd ilfil ma tingtong.
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: veronic on December 21, 2016, 12:57:50 pm
Baju nya ting tong elek2 klo jta gw.biasa ja.mana tulisan brandny gede2 nyaingi tulisan kaos fanbase.klo pke bjunitu jd kyk fanbaseny ting tong.

Hahaha...tp sptnya si tingtong ini punya clothing line jg cuma dipake namanya doang sm pemilik barang yg mungkin tadinya cuma punya ol shop abal2...buktinya kmrn wkt ada isyu model bajunya ada yg dibilang jiplakan, pas ditanya komennya, si ting tong ga bs jawab apapun blas, malah suru tanya manager ol shopnya....😅😅😅😅
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: NiaKhusnia on December 21, 2016, 03:28:14 pm
Lg heboh "om telolet om" apaan lg sih ?alay bgt.indonesua mah dkit2 jd viral.
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: -DiA- on December 22, 2016, 12:47:41 am
clothing nya mbak jendez banyak jiplaknya... di IG banyak yg nemu gambar2 jiplakannya... [laughing]
sekarang banyak IG gosip ya... setelah lambe turah, lambe nyinyir, jeng kellin sekarang ada lagi Lambe maknyir, neng jepret dsb dsb... ckckck... makin banyak yg gak punya kerjaan dan suka kepo...  ;D

om telolet om gue gak ngerti lucunya dimana tapi kok hebring banget... [question]
sampe di IG donald trump ribuan komen isinya telolet semua...  [sleep]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Muhammad Imam on December 22, 2016, 12:53:30 am
Tapi yang paling komplit itu lambe turah tante dia. Isinya gak cuma berita panas tapi ada berita kemanusiaan. Hebattt

Tadi cek LT, ada foto Bunga Zainal sama lakinya. Njirr tuir amat lakinya, tapi beraura
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: PengenjadiSW on December 22, 2016, 10:48:24 am
Atas gue gak punya kesibukan demproknya di li meuleu kalo gak stalkingin ig tiap atis habis itu pm in tiap orang orang ph bikin berita bashing njizz
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: k-nan season ramadhan on December 22, 2016, 11:07:33 am
Atas gue gak punya kesibukan demproknya di li meuleu kalo gak stalkingin ig tiap atis habis itu pm in tiap orang orang ph bikin berita bashing njizz
LOL
maklum ceu. terong2an yg baru lulus SMA msh ndeprok dirumah jd babu tv. penerus Nikito dan Ido ceu [lol]
ada gosip apalagi ceu? ayu kentong japok sejak sibuk nyinet jd sepi gosip yes? knp ertong MNCgrup klo lg nyinet bersih dr gosip? LOL
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: -DiA- on December 23, 2016, 11:05:50 am
gocip terbaru apa nih ceu telolet ceu... ??
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Siscka_onTV on December 23, 2016, 04:27:33 pm
Suami barunya Ria Irawan ganteng ya, salut suaminya mau menerima Ria apa adanya.
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: PengenjadiSW on December 23, 2016, 05:31:15 pm
Lol mungkin kepribadian rianya.. mba ria kan orgnya asik gak kaya mba siwi
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: k-nan season ramadhan on December 23, 2016, 06:25:58 pm
Lol mungkin kepribadian rianya.. mba ria kan orgnya asik gak kaya mba siwi
LOL benci bgt loe ma seewee ;D
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: AkuAnakIndonesia on December 23, 2016, 06:31:37 pm
Lol siwi disamain mba ria
Mba ria maah kasik support buat penderita kanker biar sembuh
Klo siwi malah bikin org sehat jd kena kanker otak krn acaranya lOl
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: k-nan season ramadhan on December 23, 2016, 07:28:24 pm
Lol siwi disamain mba ria
Mba ria maah kasik support buat penderita kanker biar sembuh
Klo siwi malah bikin org sehat jd kena kanker otak krn acaranya lOl
LOL juhudz loe congz
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Seeweee on December 23, 2016, 07:34:26 pm
Lol siwi disamain mba ria
Mba ria maah kasik support buat penderita kanker biar sembuh
Klo siwi malah bikin org sehat jd kena kanker otak krn acaranya lOl
LOL juhudz loe congz
lol post of the day [laughing]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: AkuAnakIndonesia on December 23, 2016, 07:34:42 pm
Lol siwi disamain mba ria
Mba ria maah kasik support buat penderita kanker biar sembuh
Klo siwi malah bikin org sehat jd kena kanker otak krn acaranya lOl
LOL juhudz loe congz
trkadang fakta itu menyakitkan mba ngondek lOl
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: PengenjadiSW on December 23, 2016, 07:56:14 pm
Lol siwi disamain mba ria
Mba ria maah kasik support buat penderita kanker biar sembuh
Klo siwi malah bikin org sehat jd kena kanker otak krn acaranya lOl
LOL juhudz loe congz
trkadang fakta itu menyakitkan mba ngondek lOl

Like banget lah aaipur
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Ilhm_Putra on December 23, 2016, 08:04:30 pm
Lol siwi disamain mba ria
Mba ria maah kasik support buat penderita kanker biar sembuh
Klo siwi malah bikin org sehat jd kena kanker otak krn acaranya lOl
lolll
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: AkuAnakIndonesia on December 23, 2016, 09:56:44 pm
Lol siwi disamain mba ria
Mba ria maah kasik support buat penderita kanker biar sembuh
Klo siwi malah bikin org sehat jd kena kanker otak krn acaranya lOl
LOL juhudz loe congz
trkadang fakta itu menyakitkan mba ngondek lOl

Like banget lah aaipur
kalian semua jahaat sama siwi lOl
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: salma karunia on December 23, 2016, 10:10:04 pm
Lol siwi disamain mba ria
Mba ria maah kasik support buat penderita kanker biar sembuh
Klo siwi malah bikin org sehat jd kena kanker otak krn acaranya lOl
LOL juhudz loe congz
trkadang fakta itu menyakitkan mba ngondek lOl

Like banget lah aaipur
kalian semua jahaat sama siwi lOl
LOL
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: k-nan season ramadhan on December 24, 2016, 10:04:49 am
Lol siwi disamain mba ria
Mba ria maah kasik support buat penderita kanker biar sembuh
Klo siwi malah bikin org sehat jd kena kanker otak krn acaranya lOl
LOL juhudz loe congz
trkadang fakta itu menyakitkan mba ngondek lOl

Like banget lah aaipur
kalian semua jahaat sama siwi lOl
LOL
LOL
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: -DiA- on December 26, 2016, 12:10:32 am
semoga samara tante ria,, keknya dia udah tobat yak... jaman msh muda kan rada2 mbeling tuh tante... [worried]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: AkuAnakIndonesia on December 26, 2016, 03:28:19 am
(http://i1126.photobucket.com/albums/l607/Adijkstra_Purwanto/Screenshot_20161226-025007_zpsatxvylrd.png) yaampoon jenggong gak di LI gk di IG belain junjungannya gitu bgt ya lOl
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: k-nan season ramadhan on December 26, 2016, 09:47:58 am
[lol] [lol]
patroli dia yes? belain sembahannya disemua kolom komentar [lol]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: AkuAnakIndonesia on December 26, 2016, 09:50:02 am
[lol] [lol]
patroli dia yes? belain sembahannya disemua kolom komentar [lol]
gw kirain dese hiatus dr dunia per internetan
Eh trnyata masik aja  ;D [bigwink]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: -DiA- on December 27, 2016, 06:32:09 pm
kasian bagong... pasti hatee nya terluka, teriris2 liat junjungannya dibully2...  :'( :'( #savebagong
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: AkuAnakIndonesia on December 27, 2016, 07:28:51 pm
Eh btw verrel di medsos keknya hmpir gaada yg bully
Gk kyak di LI yee
Malah dia direkomendasiin dedek gemes buat gantiin boy di Anak jalanan
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Messiah on December 27, 2016, 07:45:49 pm
Pelel anak mami jenis kelamin belum jelas mana ada yg mau bully [hmpfh]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: -DiA- on December 27, 2016, 07:52:51 pm
sekuter,, gak pada aware. mau bully males, yg muji jg maksa pujiannya, secara prestasinya blm punya. 
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: AkuAnakIndonesia on December 27, 2016, 08:10:29 pm
Perrel kek amarjontor prestasinya bikin sinet bungkus lOl
Tapi bneran loh di medsos bnyak yg request perrel gantiin boy di AJ, ga bs byangin klo itu sampe trwujud 😓
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: salma karunia on December 27, 2016, 08:12:10 pm
Pelel siapa sih?? Sejenis makanan ikan bukan?
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: AkuAnakIndonesia on December 27, 2016, 08:19:47 pm
Pelel sejenis obat penumbuh panu ceu lOl
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Seeweee on December 27, 2016, 10:54:50 pm
buka buka IG yg jengukin Jupe mulai banyak
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Muhammad Imam on December 27, 2016, 11:35:38 pm
Kasihan juga ya Jupe. Kanker serviksnya udah stadium 4. Ngeri yess. Dia tinggal lunglit doang
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Siscka_onTV on December 27, 2016, 11:42:57 pm
Kasihan juga ya Jupe. Kanker serviksnya udah stadium 4. Ngeri yess. Dia tinggal lunglit doang
bkan mksud saya utk mdahului takdir atau tdk berempati ya, tp andai waktu Jupe tgal sbntar lg, sebaiknya Jupe memanfaatkan ini dg baik, bnyak beramal kebaikan, minta maaf kpd semua seterunya, biar ktika kmbali pd Sang Khalik dalam keadaan damai tanpa beban. Ini berlaku jg ktika andai nanti tnyata Jupe bs smbuh dan shat kmbali.
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Muhammad Imam on December 27, 2016, 11:48:23 pm
Nah itu itung2 persiapanlah. Tapi gak pengen sih, dunia entertain tanpa Jupe gak ramai, dunia IG tanpa Jupe gak seru kagak ada yang patroli wkwjwk

Jupe bener naas yess, sakit tapi punya masalah hukum sama NikMir.
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Messiah on December 28, 2016, 07:58:12 am
Fero londo ama mika lembayong gimik yes, sumpah jijik lah gimik koq bentaran cuma buat film artis sekarang segitunya pengen terkenal [hmpfh]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Muhammad Imam on December 28, 2016, 08:01:26 am
Iya ceu gimmick buat film mereka, mana filmnya gatot pula. Jijayyy dehh
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: MUBARAK22 on December 28, 2016, 10:15:32 am
Roy Marten Dekati Cewek ABG, Terpaut 40 Tahun darinya

http://seleb.fajar.co.id/2016/12/27/roy-marten-kencani-cewek-abg-terpaut-40-tahun-darinya-nikah-siri/
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Kayana Putra on December 28, 2016, 10:43:38 am
kirain susternya gempi wkwk
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: AkuAnakIndonesia on December 28, 2016, 10:46:54 am
Papa Roy sehat?
Masih bisa berdiri, kan?
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Kayana Putra on December 28, 2016, 11:02:35 am
padahal oma anna maria cantiknya ngak abis abis  [hmpfh]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: rosita septakimi on December 28, 2016, 01:44:44 pm
Pakaiannya udah jngn macam2..
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: k-nan season ramadhan on December 28, 2016, 01:49:03 pm
Pelel sejenis obat penumbuh panu ceu lOl
LOL lo suka beli pelel ya ceu [lol]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: GoodPeople_LI on December 28, 2016, 03:54:35 pm
Jadi kasian dg Jupe skrg , kurus bgt.
Mudahan Jupe bisa melawan penyakitnya
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: AkuAnakIndonesia on December 28, 2016, 03:58:50 pm
Pelel sejenis obat penumbuh panu ceu lOl
LOL lo suka beli pelel ya ceu [lol]
lah situ kan model iklannya ceu, yg gosok2 dada peler pake obat penumbuh panu lOl
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Kayana Putra on December 28, 2016, 05:43:17 pm
fakhrul razi lagi dibully ceu  [hmpfh]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Savanna_11 on December 28, 2016, 05:49:40 pm
Emang ngapain tuh orang ceu ?
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: GoodPeople_LI on December 28, 2016, 06:14:24 pm
Mantan Rina Nose udah nyebut dg kata Indon ( negatif ) dan dungu , dia ngeles arti dungu dlm bahasa melayu itu bodo amat , hmm!!
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: GoodPeople_LI on December 28, 2016, 06:31:18 pm
Gue udah report spam akun dia , semoga diblock IG biar followers ny mulai dr nol.
Gak tau diri , dia kan pernah cari makan disini, paling gak terima kalo negara tercinta ini dihina
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: -DiA- on December 28, 2016, 11:19:39 pm
mantan si rinos gak penting banget...  [hammer]

si eyang roy marten udah cerei sama oma ana maria ya?
trus katanya istri barunya itu SPG dan baru lulus SMP???  :o :o
mana lulusan MTs?? berarti muslim dong... lha eyang roy bukannya kristen?? piye sih?? #gak bermaksud SARA,,

liat IG nafa urbach artis Yana Zein yg meranin ibunya Saheer di Cinta di Langit Taj Mahal kena kanker payudara st 4, sampe butuh sumbangan gt?? kasian banget... setelah jupe dan tante ria,, nambah lagi penderita kanker... semoga lekas sembuh...  :'(
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: veronic on December 28, 2016, 11:36:29 pm
Itu yg beritanya Roy Marten emg beneran ya?...ato cuma gosip geje doang di akun lambe?...krn sptnya msh baik2 aja ama istrinya....kmrn Natal jg msh kumpul sm istri n anak cucu, ada di IG nya Gading tuh
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Kayana Putra on December 28, 2016, 11:46:29 pm
@mbak dia tante anna juga convert dulunya i ngikutin om roy, trus si om ortunya dulu juga convert deh dari i #nosara #gosipjamantantegwmasihabg  [hmpfh], tapi katanya nikah siri mboh lah  [worried]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: -DiA- on December 28, 2016, 11:55:36 pm
Itu yg beritanya Roy Marten emg beneran ya?...ato cuma gosip geje doang di akun lambe?...krn sptnya msh baik2 aja ama istrinya....kmrn Natal jg msh kumpul sm istri n anak cucu, ada di IG nya Gading tuh

soalnya foto di IG cewenya pake capture merasa dicintai... trus ada koment Happy wedding... kalo cuma sebatas fans dan idola masak pose dan capture nya begitu, mana giliran rame IG sesecewe nya malah digembok... mencurigakan...
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Messiah on December 29, 2016, 12:00:06 am
Burungnya om roy nakal juga yah seperti burungnya brama mana yg naikin masih remaja pula [hmpfh]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: k-nan season ramadhan on December 29, 2016, 08:59:04 am
kakek Roy gak malu ama dedek gempi yess LOL
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: AkuAnakIndonesia on December 29, 2016, 09:32:23 am
lOl
Malu sama gempi oek oek oek
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: k-nan season ramadhan on December 29, 2016, 12:14:43 pm
gentong cinta, loe ga gabung Grup Line LI ceu?
gabung dong  . gatel nihh pgn bully loe secara gamblang LOL
.
kasian jupe yess... jd ga tega liatnya, tulang doang ya tuhan :(
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: AkuAnakIndonesia on December 29, 2016, 12:20:47 pm
Gapunya line guweh
Apaan lo bully guweh?
Lo kali yg guwe bully lOl
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: -DiA- on December 30, 2016, 07:01:59 pm
eyang roy klaripikasi tuh,, katanya dedek emes kmrn itu pacar temennya...  [hmpfh]

gading sama gisel merong2 tuh,, gara2 pemberitaan miring mereka yg soal pemeriksaan BNN...  [hmpfh]

yg video pilot citilink mabok heboh banget di timeline gue... gila yak,, masak udah sempoyongan gitu gak ada staf citilink atau bandara yg nyegah...  [worried]
untung penumpangnya pinter, kalo nggak,, ratusan nyawa taruhannya kalo jd terbang pake tuh pilot... ckckck
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Aceng574 on December 30, 2016, 10:05:52 pm
yana sakit kangker, cian anaknya mpe putus skul
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: achmad_value on December 31, 2016, 09:14:02 am
LoL stipen celine masuk Infotainment SCTV hot shot
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Savanna_11 on December 31, 2016, 09:45:47 am
Udah sering kali ceu Stelin masuk infot emtek,
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: veronic on December 31, 2016, 10:09:34 am
eyang roy klaripikasi tuh,, katanya dedek emes kmrn itu pacar temennya...  [hmpfh]

gading sama gisel merong2 tuh,, gara2 pemberitaan miring mereka yg soal pemeriksaan BNN...  [hmpfh]

yg video pilot citilink mabok heboh banget di timeline gue... gila yak,, masak udah sempoyongan gitu gak ada staf citilink atau bandara yg nyegah...  [worried]
untung penumpangnya pinter, kalo nggak,, ratusan nyawa taruhannya kalo jd terbang pake tuh pilot... ckckck

Iya tuh yg pilot Citilink itu parah...itu VP nya Citilink sampe mengundurkan diri....harusnya kepala bandara nya jg mundur tuh, bukannya yg punya otorisasi buat pilot n pesawatnya layak terbang ato ga itu dr pihak otoritas bandara ya?
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: za_87 on December 31, 2016, 11:54:37 am
rada kaget baca beritanya Yana Zein... padahal selama ini dia kliatan sehat2 aja... tapi ternyata ngidap kanker payudara
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: k-nan season ramadhan on December 31, 2016, 11:59:48 am
yana zein yg di taj mahal Antv itu kan ya? kasian yes
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: za_87 on December 31, 2016, 12:01:12 pm
yana zein yg di taj mahal Antv itu kan ya? kasian yes

hooh anaknya sampe putus skolah supaya ibunya bisa berobat
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: k-nan season ramadhan on December 31, 2016, 12:11:32 pm
kasian bgt. emg suaminya yana udh gada apa gmn?
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: veronic on December 31, 2016, 12:36:00 pm
kasian bgt. emg suaminya yana udh gada apa gmn?

Katanya suaminya meninggal sekitar 7 bln yll
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: k-nan season ramadhan on January 01, 2017, 08:37:23 am
kasian bgt. emg suaminya yana udh gada apa gmn?

Katanya suaminya meninggal sekitar 7 bln yll
kasian. yana jg udh ga seeksis dulu. dia dulu langganan MvP. kemaren2 baru comeback lwt maxima antv
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: rosita septakimi on January 01, 2017, 08:54:05 am
Kasian ya yana zein jajaran antagonis terbaik jg nih.Semoga cepat sembuh.anak2 masih perhatian ibunya.
Buat jupe,buat aldi taher semoga cepet sembuh tetap semangat..
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Seeweee on January 01, 2017, 08:57:46 am
iya semoga semuanya cepat sembuhb. aamin


tapi klo buat jupe , ga tau harus kasian atau apa cos gak ada berubahnya

malah teekesan selalu memanfaatkan ssgala situasi
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: AkuAnakIndonesia on January 01, 2017, 09:04:37 am
iya semoga semuanya cepat sembuhb. aamin


tapi klo buat jupe , ga tau harus kasian atau apa cos gak ada berubahnya

malah teekesan selalu memanfaatkan ssgala situasi
apa jupe hrs metong dulu kali ya biar smua nya stop wkwk
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: -DiA- on January 01, 2017, 07:30:02 pm
haduh... jangan didoain matik dong ceu,, gitu2 mbak jupe cri sensasinya buat makan, gak pake ngerebut suami orang dan morotin laki orang... walau iyuwh sih... tp kan lumayan bisa dibully2 buat ngilangin stress..  [worried]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: AkuAnakIndonesia on January 01, 2017, 08:20:02 pm
haduh... jangan didoain matik dong ceu,, gitu2 mbak jupe cri sensasinya buat makan, gak pake ngerebut suami orang dan morotin laki orang... walau iyuwh sih... tp kan lumayan bisa dibully2 buat ngilangin stress..  [worried]
zhebel ceu mesti ngikut mslah org
Payudara gak laku eh jual kisah hidup org lain
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Messiah on January 02, 2017, 06:29:09 pm
Alingonsol kesebar yak fotonya ama lakik lagi berduaan , kata jongosnya tukang sikat wc nya itu saudaranya , saudara apaan? saudara homoannya yak haghaghag [hmpfh]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Savanna_11 on January 02, 2017, 06:46:08 pm
Jembrengin potonya disini dong ceu [hmpfh]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Kayana Putra on January 02, 2017, 06:49:47 pm
prilay digosipin ama om radit  [hmpfh]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: GoodPeople_LI on January 03, 2017, 08:10:35 pm
Young lex gak layak jd idola, parah mulutnya 3 kata kotor dilontarkan ny 👎
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: -DiA- on January 03, 2017, 11:07:32 pm
Yong Lex blm jadi artis... kesenengan die diomongin mulu sama mince Lambe...
iyuwh gitu... baru dilempari sama penonton,, udah mencak2...  [sleep]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Kayana Putra on January 05, 2017, 04:39:14 pm
surya saputra anaknya kembar sepasang gmz kayak anaknya ijonx
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Aceng574 on January 16, 2017, 12:09:17 pm
Anisa pohan berantem ama temennya di snap
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Kayana Putra on January 16, 2017, 08:09:29 pm
di path kali ce aceng
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: AkuAnakIndonesia on January 16, 2017, 10:12:01 pm
Mungkin yg diliat aceng
Anisa pohon tengkar ama Wahyu di snapgram rebutan gincu
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Aceng574 on January 17, 2017, 08:11:56 am
Iye itu maksudnye hiks hiks
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: GoodPeople_LI on January 18, 2017, 10:01:36 am
Akun lambe kok gak muncul ya? Pdhl gue follow 😂
Gue mau liat video Smule cewe cowo yg "setubuh" padahal
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: yulis_okta on January 18, 2017, 10:08:15 am
akun lambe kena banned instragram mungkin banyak yg report dia kali makanya ke banned


dp ribut sama ponakan dan kakanya sampe dp keluarin semua bukti yg dia trsf ke rek kakanya 
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Messiah on January 18, 2017, 11:38:29 am
Lambe turah kena banned karena dianggap nyebarin konten porno dedek gemez itu kali yah apa malah tutup akun karena takut dilaporin nenek2 yg sama Nasgor eh salah nasar [hmpfh]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Kayana Putra on January 19, 2017, 01:15:45 pm
udah balek ce
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Messiah on January 19, 2017, 07:53:03 pm
Kasus perjinahan bupati katingan udah di cabut yah laporannya gak seru, bagus jg mediasinya bsa win2 solution gitu ;D
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: RATNA_LANGIT on January 19, 2017, 08:52:56 pm
Kasus perjinahan bupati katingan udah di cabut yah laporannya gak seru, bagus jg mediasinya bsa win2 solution gitu ;D

Jd bijimane ceu
Msh jabat kah.. Msh mengayomi kah..

Yaambrukk kenapa bisa jd begini
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Messiah on January 19, 2017, 09:24:06 pm
Msh menjabat ceu tapi di demo kecil2an mau dimakdzulkan dpr jg..
kalo perdamaiannya sih politik ceu ADUL , Kalo laporan dicabut otomatis kasusnya selesai
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: RATNA_LANGIT on January 19, 2017, 09:48:31 pm
Msh menjabat ceu tapi di demo kecil2an mau dimakdzulkan dpr jg..
kalo perdamaiannya sih politik ceu ADUL , Kalo laporan dicabut otomatis kasusnya selesai

Gebernur nya gak turun tangan apa ceu..

Ini mah ketangkap basahrudin
Itu suaminya gak nuntut ape..

Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Messiah on January 19, 2017, 09:54:36 pm
Gubernur mah gak bsa campur tangan ceu , kejahatannya kecil ceu cuma salah ngamar doang ;D , masih hebohan aceng fikri dulu
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: RATNA_LANGIT on January 19, 2017, 10:04:16 pm
Masa ceu.. Asusila ini ceu..
Enak amirrr yakk kalau cm sampai disini aje..
Apelagi statusnya masih bini orang tu..

Tauk ahh gelappp
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Messiah on January 19, 2017, 10:06:24 pm
Suaminya dah iklas ceu cabut laporan polisi paling sanksi dari masyarakat doang seumur hidup
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: RATNA_LANGIT on January 19, 2017, 10:34:19 pm
Yaiyalah ikhlas ceu.. Lawanyanya kan orang tinggi.
Tu cewe punya anak gak ceu.. Kasian amirr tu anak ntar jd bulan bulanan orang
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: AkuAnakIndonesia on January 22, 2017, 05:54:28 pm
Om jumi jola keren yesss [lovestruck]
Sayasukaksayasukak
Robby Purno mulai caper yes ama gubernur jambi
Iyalaaah ganteng keker, paleng kalo bang jumi telenji robpur coco liquid jg lOl
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Aceng574 on January 24, 2017, 03:23:15 pm
usus di offin yes dr nasi boks opeje
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: veronic on January 26, 2017, 12:16:12 pm
Om jumi jola keren yesss [lovestruck]
Sayasukaksayasukak
Robby Purno mulai caper yes ama gubernur jambi
Iyalaaah ganteng keker, paleng kalo bang jumi telenji robpur coco liquid jg lOl

Tp ini action nya om jumi jola akhirnya jd bumerang ya....bukan menyalahkan maksudnya....tp banyak yg ga suka dg caranya yg tll demonstratif sampe bawa2 wartawan n kamera....
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: AkuAnakIndonesia on January 26, 2017, 01:53:16 pm
Klo wartawan mah emg standby kali 24 jam di dket kantor pemerintahan
Tmn gw wartawan biasanya gegantian standby nya
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Messiah on January 26, 2017, 01:55:17 pm
Zumi zola grebek rumah sakit kek lagi grebek rutan yah razia narkoba [hmpfh]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: BIDADARI 2 on January 28, 2017, 02:13:19 pm
trus skrg yg lebih beruntung zumi jola apa host dahsyat mantannya itu? haha
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: MuhammadImam on January 28, 2017, 02:33:32 pm
Ngakak bangke lihat Milen keponakannya Ashanty. Dia endorse minyak pembesar payudara, padahal dia cowok wkwkwk
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: -DiA- on January 31, 2017, 10:36:50 pm
tapi RS pemerintah pelayanannya suka keterlaluan. butuh diingatkan jg. walau gak semua
alesan yg dipake selalu karna gaji. padahal mah udah jd resiko kalau kerja jd PNS, apalagi honorer di instansi pemerintah. kalau ngiri sama yg kerja di RS swasta mending pindah kerja aja mah... masih banyak tenaga kesehatan yg bahkan blm dapat kerja. padahal udah bukan rahasia  lg kuliah kesehatan mahalnya kayak apa. apalagi yg dr PTS... kalau bukan karena passion pengen bantu orang sakit, pasti kerjanya ogah2an kalau gaji kecil, padahal urusannya sama nyawa... kasusnya emang keterlaluan banget resepsionis kosong, sampe2 telepon dicabut dibawa ke kamar dan lampu dimatiin biar tidur nyenyak gak ada yg ganggu.  [hmpfh] *imo

gue dukung usaha jumi jola buat memperbaiki daerahnya. yg msh gak terima, coba deh lu ke jambi trus periksa di RS itu pas malem hari buat buktiin... tapi skrg gue rasa udah pada bebenah. dan memang saatnya tenkes di instansi pemerintah di seluruh Indo pada bebenah... istirahat boleh, tapi taulah menempatkan diri sesuai etika kerja sesuai jobdes..  [hmpfh]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: BIDADARI 2 on January 31, 2017, 10:59:52 pm
mba. kemarin gue ke puskesmas. ya ampun mba. 8-9 orang perempuan ngumpul jadi satu. bercanda ria. ngakak ngakak. tau deh ngobrolin apaan.

yg periksa ngantri. emang sih.gratis mba. tapi jangan gitu lah ya mba.

kesel mba.


trus ada lagi nengok ke ruang anak2. terkena panas. kejang2. katanya disuruh ke rumah sakit besar aja mba. angkat tangan gitu.

ampun mba daerah gue. mau jadi apa? bikin ktp kk susah lama bayarnya mahal. kapan berakhir? hikssss
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: BIDADARI 2 on February 02, 2017, 08:21:35 pm
http://www.tabloidbintang.com/articles/extra/lensa/59376-pemain-sinetron-ini-menjadi-bintang-tamu-pesta-seks-di-hotel-bintang-lima

penasaran. siapa yah? katanya cowok. anjasmara? primus yustisio? ari wibowo? jeremi thomas? teuku ryan? adam jordan? hmmmm.... selain diatas gak ada lagi yg nonjol kan di era 90an?
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: AkuAnakIndonesia on February 02, 2017, 08:40:50 pm
Kek Dejavu ama artikel itu hmm
Pernah baca sblm ini tapi dimana ya?
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: RATNA_LANGIT on February 02, 2017, 09:11:27 pm
http://www.tabloidbintang.com/articles/extra/lensa/59376-pemain-sinetron-ini-menjadi-bintang-tamu-pesta-seks-di-hotel-bintang-lima

penasaran. siapa yah? katanya cowok. anjasmara? primus yustisio? ari wibowo? jeremi thomas? teuku ryan? adam jordan? hmmmm.... selain diatas gak ada lagi yg nonjol kan di era 90an?

Arik bancuss..  Dicky W.  Reynold p.
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Kayana Putra on February 02, 2017, 10:04:43 pm
pesta sex gay ya
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: -DiA- on February 03, 2017, 11:36:25 pm
wkwk.. baca beritanya di atas kok yg melintas dipikiran gue Krisna Mukti, Thomas Djorgie, Feri Irawan, Rizal Djibran dan sebangsanya  [worried] yg hidupnya mencurigakan.

Kalau Anjas, Ari, Primus, Gunawan, Jeremi kan udah punya bini, produktif jg bikin anak trus usaha sampingan jalan dan sesekali msh ada job sinet. Masak iya mau dijadiin promosi acara gituan. tp bisa aja tuh artikel hoax, orang yg nulis gak jadi ikut party nya...  [hmpfh]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: RATNA_LANGIT on February 04, 2017, 05:49:38 pm
Lolss yg disebutin mbak diajus sepertinya iya yakkk
Ape lagi nm yg terakhir..
Pdhl ganteng amirr.. Bulunya lebatt amirrr
Syg amirr suka itu y mirrr..
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: -DiA- on February 08, 2017, 12:05:19 am
Bunda Maia skrg mulai punya hater yak?? gara2 caption foto nya yg bareng pak sarden sama bu lince yg bernada bela...   [worried]
lagian si bunda benci  sama dani n mulan tapi malah belain pak sarden n bininya... padahal mah kalau dipikir mending si dani biar sengklek tp gak pernah gak ngakuin al el dul safea sama adiknya sbg anak kandung, dan msh kasih nafkah. lha pak sarden, udah sampe tes DNA msh gak punya malu...  [hmpfh]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Kucing_Dapur on February 09, 2017, 09:50:35 am
pak sarden siapa sih?
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Mr. Joel on February 09, 2017, 10:07:48 am
Pak Sarden si itu loh yang heboh kemarin soal anak yang gak diakui LOL  [hmpfh]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: renggachibells on February 10, 2017, 03:24:44 am
Makin miris liat miss gogon rambut nya dipotong pendek n diwarnai orange kaya jeruk lol
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: rosita septakimi on February 10, 2017, 07:47:05 am
Iya walau dhani sengkle jg dia ngakuin dan nganggap anak mulan anak dia apalagi anak kandung di nafkahi semua oula.Pak sarden kemana kau.kabarnya mereka malah semakin berselisih pas terbukti aryo bener anaknya ckckck
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: AkuAnakIndonesia on February 16, 2017, 06:05:29 pm
RIDWAN GHANI NIKAHI ADHITYA PUTRI PEKAN DEPAN
16 February 2017, 16:20 | Editor : Muhammad Iqbal

iyaa.com I Jakarta: Setelah melakukan pertemuan keluarga pada 24 Juli 2016 lalu pesinetron Ridwan Ghani akhirnya akan segera menikahi Adhitya Putri. Pernikahan mereka akan diselenggarakan dalam waktu dekat.

Dari undangan yang telah tersebar luas di dunia maya, pasangan yang mengaku tak melalui proses pacaran ini akan melangsungkan pernikahan pada 25 Februari 2017 pekan depan.

Alasan mereka yakin memutuskan menikah tanpa masa penjajakan lebih lama, baik Ghani maupun Putri sama sama telah siap menempuh hubungan yang lebih serius. Terlebih usia mereka sudah terbilang matang untuk membangun bahtera rumah tangga membuat keduanya semakin yakin melangkah ke jenjang pernikahan.

Ucapan selamat banjir disampaikan oleh netizen. Tapi tak sedikit yang baper melihat mereka akhinya segera menikah.

"Uuuh patah hatii si babang udah mau nikah ajaa.. 😢😢😢😢," komentar Varida.

"Ga nyangka adhitya putri sama ridwan gani. Ga keliatan go publik tiba2 ada undangan," papar Icha.

"Yaah ditinggal nikah sama babang ," tutur Yuliana.
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Siscka_onTV on February 18, 2017, 04:59:01 pm
(http://media.mbigroup.co.id/files/thumb/8f090ba724ac0b42dbac0fdefdceb5c7.jpg/414/256/fit)
baru tahu mrk pacaran
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: bio_one on February 19, 2017, 06:27:41 pm
ustad habsyi y mau gantung ahok , dipergoki bininy slengki lolz , mo cere ...apa ini konspirasi politik lolz ...dan mau menjatuhkan citra ustad flamboyan ini y laris klo ramadhan ...
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Kayana Putra on February 19, 2017, 06:34:33 pm
ustad habsyi y mau gantung ahok , dipergoki bininy slengki lolz , mo cere ...apa ini konspirasi politik lolz ...dan mau menjatuhkan citra ustad flamboyan ini y laris klo ramadhan ...
istrinya cantik ce
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: bio_one on February 19, 2017, 06:42:43 pm

istrinya cantik ce

biasa aj sih ...tp kasian liatny , mertuany ampe sakit

mgkn ustad "arab" butuh cewe y mesinny kuda lolz *maybe
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Kayana Putra on February 19, 2017, 06:51:25 pm

istrinya cantik ce

biasa aj sih ...tp kasian liatny , mertuany ampe sakit

mgkn ustad "arab" butuh cewe y mesinny kuda lolz *maybe
salah satu juri aksi indosiar kan ya, gw paling suka ama ust. wijayanto
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: bio_one on February 19, 2017, 06:57:36 pm

istrinya cantik ce

biasa aj sih ...tp kasian liatny , mertuany ampe sakit

mgkn ustad "arab" butuh cewe y mesinny kuda lolz *maybe
salah satu juri aksi indosiar kan ya, gw paling suka ama ust. wijayanto

lolz , coba baca lg deh pake teropong
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: rosita septakimi on February 19, 2017, 07:18:10 pm
Namanya lelaki ga cukup 1 istri,,sedangkan agama memperbolehkan laki2 beristri 4..Mungkin ini yg diinginkan usatadz al habsi sedangkan istrinya ga terima dan minta cerai..
Resiko nikah sama ustadz,,Jangankan ustadz laki2 biasa aja mau lebih malah selingkuh..Perempuan yg soleh sering berpikir okeh ga papa gw di poligami,,agama jg membolehkan pas kejadian mencak2..ujung2 cerai..Intinya mah istri ga mau di madu..muter2 deh gw jadinya...
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: bio_one on February 19, 2017, 08:01:09 pm

Iming2ny 72 bidadari y akan melayani di surga ...knp surga akhirny cuman diidentikan dgn syahwat pria lolz ...pdhl klo lbh diperdalam lg bacany , surga lbh mulia drpd sekedar syahwat imhooo

Namanya lelaki ga cukup 1 istri,,sedangkan agama memperbolehkan laki2 beristri 4..Mungkin ini yg diinginkan usatadz al habsi sedangkan istrinya ga terima dan minta cerai..
Resiko nikah sama ustadz,,Jangankan ustadz laki2 biasa aja mau lebih malah selingkuh..Perempuan yg soleh sering berpikir okeh ga papa gw di poligami,,agama jg membolehkan pas kejadian mencak2..ujung2 cerai..Intinya mah istri ga mau di madu..muter2 deh gw jadinya...
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: nikito on February 20, 2017, 08:25:14 am
(http://media.mbigroup.co.id/files/thumb/8f090ba724ac0b42dbac0fdefdceb5c7.jpg/414/256/fit)
baru tahu mrk pacaran
Jis gue kira terong eh ternyata org lolwkwkwk
.
.
Gue pngen istri 2
Tante mau gk jd bini gue..
Eh btw kau masih atau sudah janda??
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: bio_one on February 22, 2017, 11:42:48 am
lagi booming ustad2 artis bini dua lolz
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Kayana Putra on February 22, 2017, 12:05:44 pm
daripada selingkuh nambah dosa, yang penting transferan lahir batin lancar wkwk
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: nikito on February 23, 2017, 09:32:09 am
Drpd selingkuh nambah2 dosa mending y cari bini lagi yg penting mampu lahir batin
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: misum kembangan on February 23, 2017, 09:43:52 am
ngomongin ustad habsi kelakuan nya bikin muntah, ya begitulah ustad karbitan tv wkwkwk mirip aagym waktu masih laris di tv , petuah nya mirip mario teguh tapi pribadi nya mirip dajjal wkwkw

Digugat Cerai, Ustad Al Habsyi 'Menghilang' http://www.cumicumi.com/videos/read/104307/digugat-cerai-ustad-al-habsyi...
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Seeweee on February 23, 2017, 09:49:25 am
ustad jga manusia ceu gkgkgk
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: misum kembangan on February 23, 2017, 10:08:06 am
ustad jga manusia ceu gkgkgk

manusia syahwat wkwkw
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Dienakin on February 23, 2017, 02:50:07 pm
Kurasa kalo untuk menghakimi ustadz bukan hak dan tugas kita tapi kurasa jd ustadz memang berat cobaan datang dari segala penjuru cewek jg banyak yg antri buat di imami [hmpfh] apalagi ustadz yg diangkat sama TV ah sudahlah
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: MuhammadImam on February 23, 2017, 02:51:53 pm
Jijayyy sama bininya Lucky Hakim. Pengen gue pites. Video2nya bikin gue mikir ngeres lol
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Kayana Putra on February 23, 2017, 05:46:55 pm
gw lebih suka tiara dewi daripada dewi ular wkwk
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: misum kembangan on March 02, 2017, 09:14:51 am
BUNGA ZAINAL PINDAH AGAMA HINDU

sc : detikhot

Lewat berkas laporan yang dibuat, Bunga Zainal diketahui sudah memeluk agama Hindu. Kabar sudah menikah dan punya anak semakin terkuak.

Selama ini, Bunga begitu santer memang sudah membangun rumah tangga dengan bos rumah produksi, Sukhdev Singh.

Disinggung mengenai kebenaran berbagai kabar itu, ibunda Bunga, Evi Zainal sudah menegaskan bahwa keluarganya sudah bahagia dan tak ada lagi masalah.

"Kita semua bahagia. Komunikasi seluruh keluarga amat lancar," ungkap Evi dihubungi detikHOT, Rabu (1/3).

Bunga selalu menolak ramah disinggung soal kehidupan pribadinya selama ini. Kini sepertinya adik aktris Vicky Zainal ini sudah tak perlu menutupi kebahagiaannya lagi.

.
.
.
hmmm matreeeee wkwkkk
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: mini_pom on March 02, 2017, 09:31:21 am
Lo juga mau kan klo nikah sama olang kaya beragama hindu? [laughing]
Money can do everything!
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Kayana Putra on March 02, 2017, 10:50:20 am
andika d'titans ketangkaep nembakau gorilla padahal di ignya kayaknya hidupnya lurus...
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Kayana Putra on March 16, 2017, 06:15:53 pm
Ustadz AH, udah poligami 7 tahun dan punya anak 2, tapi istri pertamanya ngak tahu  :'(
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: MuhammadImam on March 16, 2017, 06:26:25 pm
Ustad kok sering rawan poligami yakk ? Kasihan Umi Putri, dibohongi 7 tahun lamanya
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: rosita septakimi on March 16, 2017, 07:07:17 pm
Ustadz AH, udah poligami 7 tahun dan punya anak 2, tapi istri pertamanya ngak tahu  :'(
klo gw sih nyesek 7 thun di bohongin...perempuan tuh sebenarnya tannguh tp mereka ga kuat nahan sakit hati...apalagi yg udah punya anak.
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: whatea on March 16, 2017, 09:05:58 pm
itu mah bkn poligami nmnya tapi selingkuh aka berzinah. yg nmnya poligami ya hrs seijin istri pertama. uistad kok gak bs nahan sahwat.
aming sama evelyn gak jadi cere ya? yg rempong mlh NM.
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: bio_one on March 16, 2017, 10:39:16 pm
Miris tau cerita bini pertamany ustad zinah itu ....Parah banget sampe 7 tahun dibohongi sama lakiny yng sok alim  [devil] [devil]

Jd inget cerita teh nini dibohongin aagym ...akhirnya kena karmany tuh  [hammer]


itu mah bkn poligami nmnya tapi selingkuh aka berzinah. yg nmnya poligami ya hrs seijin istri pertama. uistad kok gak bs nahan sahwat.
aming sama evelyn gak jadi cere ya? yg rempong mlh NM.

Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: BIDADARI 2 on March 17, 2017, 02:02:17 am
al habsyi gantenggg. pantas banyak yg cinta. haha
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Kayana Putra on March 17, 2017, 03:50:14 am
iya cakep2 apalagi pas iklan pocari sweat sekeluarga cakep2 abis, salut ama istri ke2 ngak minta pengakuan udah 7 tahun, kalah dah si karin hello kitty ama fani syk2 apalagi mulan jamila lol
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: rosita septakimi on March 17, 2017, 06:28:46 am
Ustadz manusia ,klo inget ustadz ini dia baik banget cakep lagi ,terbilsng harmonis mana istrinya cakep eh eng ing eng..poligambreng kg izin2 ya sama aja selengki..betul.
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: misum kembangan on March 17, 2017, 10:35:26 pm
Ustadz manusia ,klo inget ustadz ini dia baik banget cakep lagi ,terbilsng harmonis mana istrinya cakep eh eng ing eng..poligambreng kg izin2 ya sama aja selengki..betul.
najoooooonggggg hoeeeeexxx
ada yang bundir di fb lol lol segitu desperado nya jiiiizzzzz
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Dienakin on March 17, 2017, 10:38:45 pm
Binik ke 2 nya ustad cantik ya janda pula , projek amal nih pahala gede memberi makan anak yatim [hmpfh]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: misum kembangan on March 17, 2017, 10:57:44 pm
Binik ke 2 nya ustad cantik ya janda pula , projek amal nih pahala gede memberi makan anak yatim [hmpfh]
projek celap celup , pahalanya surga dunia lol lol , celup nya keseringan sampe brojol 2x qiqiqiqi
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: -DiA- on April 10, 2017, 08:09:42 pm
Innalillahi wa innaillaihi rojiun.

semoga mbak Iren Sukardi diterima disisiNya...  :'(
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: BIDADARI 2 on April 10, 2017, 09:08:52 pm
renita sukardi tuh yg mana sih?
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: -DiA- on April 10, 2017, 09:43:51 pm
terakhir main sinet lenong di RCTI.
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: BIDADARI 2 on April 10, 2017, 09:46:56 pm
ah gak tahu. yg paling terkenal deh. dia main dimana? iklan? sinet?
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: -DiA- on April 10, 2017, 09:52:10 pm
ah rempong lo om... tanya aja ke mbah google,, ntar pasti ada fotonya...  [hmpfh]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: BIDADARI 2 on April 10, 2017, 10:58:23 pm
males ah. sekuter
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: BIDADARI 2 on April 14, 2017, 06:48:38 am
bener gak leo lumanto meninggal?
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: -DiA- on April 14, 2017, 09:53:36 pm
Leo lumanto siapa om??
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: du-kun on April 14, 2017, 10:07:37 pm
orang pinter tante @dia
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: sichikaaa on April 14, 2017, 11:09:28 pm
Leo lumanto siapa om??
Yg dlu jdi jdi co-host merangkap paranormal acara misteri antv tante dia yg jdulnya klo gak slh percaya gak percaya. Keknya pnh jg deh jdi cameo di film mirror
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: BIDADARI 2 on April 15, 2017, 03:15:06 pm
gue kira itu leo sutanto. lol
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: -DiA- on April 15, 2017, 10:42:12 pm
julid nih om Bidul,, eyang papi masih sehat tau...  [gunsmilie]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Siscka_onTV on April 16, 2017, 06:20:54 am
Leo lumanto siapa om??
kirain td Om Bida mau pleawtin eyang Leo Sutanto, ternyata pas googling LM itu pernah jd host Dunia Lain.
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: -DiA- on April 18, 2017, 09:35:13 pm
lg heboh wawancara gigi di hitam putih... emang Gigi bilang apa di HP ?? ada ngomongin soal rapi??   ???
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: yulis_okta on April 19, 2017, 03:41:02 pm
lg heboh wawancara gigi di hitam putih... emang Gigi bilang apa di HP ?? ada ngomongin soal rapi??   ???
gigi cuma bilang nnt kalo rapatar udh gede pasti dia ngerti apa yg terjadi sama orang tuanya, dan apapun nnt yg terjadi sama mereka anak nya harus tau kalo mama papa sayang sama rapatar

kalo dalam wawancara nya gigi kaya ngebenerin gosip yg beredar tentang rapiah, karna dia gak ngebantah atau ngeles gitu, cian juga liat gigi kmrin di hp sampe mewek2 mungkin kalo bukan karna rapatar dia udh bakalan bubaran sama rapiah  [hammer] [hammer]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: rosita septakimi on April 19, 2017, 03:47:48 pm
kasia gigi,,tp ini udah keputusan dia nikah sama raffi yg udah tau playboy..sekarang dia kuat karna ada anak..semoga kuat ya gigi,pas liat videonya ikutan sedih..tp gimana..
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Kayana Putra on April 19, 2017, 06:35:11 pm
jupe belum meninggal masa udah dibikinin lagu selamat jalan, horor abis
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Seeweee on April 19, 2017, 06:52:53 pm
jupe belum meninggal masa udah dibikinin lagu selamat jalan, horor abis
yg bikin siapa ceu...kasian bgt
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Kayana Putra on April 19, 2017, 07:02:02 pm
jupe belum meninggal masa udah dibikinin lagu selamat jalan, horor abis
yg bikin siapa ceu...kasian bgt
tukang pijet ceu ampe bikin video klipnya, merinding gw dengernya  :'(
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Seeweee on April 19, 2017, 07:05:23 pm
jupe belum meninggal masa udah dibikinin lagu selamat jalan, horor abis
yg bikin siapa ceu...kasian bgt
tukang pijet ceu ampe bikin video klipnya, merinding gw dengernya  :'(
link donk pngn liat
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: nikito on April 19, 2017, 09:46:31 pm
Trlalu d dramatisir neh jupe dkk
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Kayana Putra on April 19, 2017, 09:56:48 pm
jupe belum meninggal masa udah dibikinin lagu selamat jalan, horor abis
yg bikin siapa ceu...kasian bgt
tukang pijet ceu ampe bikin video klipnya, merinding gw dengernya  :'(
link donk pngn liat
search di youtube selamat jalan jupe, video aslinya keknya udah di take down
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Kayana Putra on April 20, 2017, 01:09:16 pm
(http://media.mbigroup.co.id/files/thumb/2649c4a6f1208f73561936fc2988aa4c.jpg/700)
Mengejutkan, Rhoma Irama Blak-blakan Soal Penyebab Ridho Rhoma Konsumsi Narkoba
Ridho Rhoma sempat mengungkapkan penyebab dirinya mengkonsumsi narkoba jenis Sabu kepada penyidik dari Polres Jakarta Barat, tidak lama setelah ditangkap di sebuah hotel di bilangan Daan Mogot, Jakarta Barat.
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Siscka_onTV on April 20, 2017, 01:11:36 pm
Yg bikin lagu, justru fans berat Jupe yg sedih dg nasib Jupe.
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: misum kembangan on April 20, 2017, 01:14:09 pm
(http://media.mbigroup.co.id/files/thumb/2649c4a6f1208f73561936fc2988aa4c.jpg/700)
Mengejutkan, Rhoma Irama Blak-blakan Soal Penyebab Ridho Rhoma Konsumsi Narkoba
Ridho Rhoma sempat mengungkapkan penyebab dirinya mengkonsumsi narkoba jenis Sabu kepada penyidik dari Polres Jakarta Barat, tidak lama setelah ditangkap di sebuah hotel di bilangan Daan Mogot, Jakarta Barat.
namanya Bapak ,pastii dongg bikin alibi bagus buat lindungin anaknya jiisss

   padahal aslinya mgkn emang junkiiesss wkkkk
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Kayana Putra on April 20, 2017, 02:44:03 pm
alamat citra dian sastro rusak gara2 tepisan tangan  [worried]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: lupita_ on April 20, 2017, 03:30:52 pm
jupe kritis ya??pdhl waktu live antv masih siuaman masih bisa ngomong,skr kyknya ga siuman lihat fotonya di ig,makannya udah pake selang ke hidung.smg cepet sembuh mba jupe.
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: GoodPeople_LI on April 23, 2017, 09:51:07 am
kasian lihat Jupe dg kondisi skrg
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Kayana Putra on April 24, 2017, 08:32:52 pm
pa kabar guys

(http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18012092_1911999235703793_6672391059097518080_n.jpg?ig_cache_key=MTQ5OTk3NjcwNTY2NTA5NzQyNA%3D%3D.2&se=8)
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: die_yuya on April 26, 2017, 12:12:56 am
Wkwkwk,,ali lg ngrjain pens y,,smpe inpotaintment jg
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Siscka_onTV on April 26, 2017, 04:50:54 pm
baca sindiran DEDCOR ke ATT di TBO, sadis bgets.
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: nikito on April 26, 2017, 05:55:10 pm
Dedy ko suka cari sensasi sih skrg ikut campur urusan org
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Kayana Putra on April 29, 2017, 07:52:41 pm
Nikah Siri? Ayu Ting Ting: Insya Allah, Emang Benar, Santai Aja

Show Spoiler
TRIBUNNEWS.COM, DEPOK - Lagi-lagi pedangdut Ayu Ting Ting (24) kembali diterpa isu yang tidak sedap bersama presenter banyak acara, Raffi Ahmad (30).
Isu terbaru mengenai Ayu dan Raffi adalah mereka dikabarkan sudah melangsungkan pernikahan siri, dimana politisi dan pelawak Eko Patrio menjadi saksi.
Saat ditemui dalam acara meet n greet bersama Ayu Ting Ting di booth 'Ting Time', di Depok Town Square (Detos), Depok, Jawa Barat, Sabtu (29/4/2017) Ayu mengomentarinya dengan santai, tanpa membantah atau pun mengakui.
"Sudah biasa. Dari dulu sampai sekarang udah biasa. Santai aja," kata Ayu Ting Ting.
Pemilik nama lengkap Ayu Rosmalia itu menjelaskan, menanggapi isu yang tidak sedap dengan santai, karena ia tidak mau memikirkannya dengan serius.
"Hidup cuma sekali. Enggak usah dibuat pusing, santai aja," ucapnya.
Ketika ditanyakan kembali, apakah pelantun 'Sambalado' dan 'Alamat Palsu' ini benar melakukan nikah siri dan ingin klarifikasi, ia mengeluarkan jawaban yang mengagetkan.
"Insya Allah, emang benar. Santai aja," ujar Ayu Ting Ting sambil menganggukan kepala.
Kabar hubungan gelap Ayu dan Raffi tidak hanya diberitakan dalam waktu dekat ini.
Keduanya sempat dikabarkan menjalani liburan bersama ke Belanda dengan beredar bukti pembelian tiket penerbangan, di media sosial.
Tidak hanya itu, Raffi sempat bertengkar dengan adik kandung istrinya, Marsha Tengker di parkir apartemen.
Saat itu, Raffi dipergoki oleh Marsha Tengker saat sedang dijemput oleh Ayu Ting Ting. (Arie Puji Waluyo)

Show Spoiler
(http://cdn2.tstatic.net/medan/foto/bank/images/raffi-ahmad-bersama-istrinya-nagita-slavina-dan-ayu-ting-ting_20170429_182102.jpg)
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Iwak_P on April 30, 2017, 08:31:47 am
iwa k ketangkep bawa ganja di bandara, palingan di rehabilitasi
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: za_87 on May 24, 2017, 07:00:22 pm
Kirana Larasati gugat cerai suaminya... padahal baru punya baby nih mereka... katanya sejak awal nikah udah sering cekcok....
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: salma karunia on May 24, 2017, 10:43:17 pm
Pantesan kok dia balik lagi terjun ke sinetron
Biasanya artis2 yg udah lama vakum di layar kaca terus nongol lagi pasti ada "sesuatu" di kehidupan keluarganya salah satu hubungan rumah tangga
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: lupita_ on June 02, 2017, 07:31:31 am
Yana zein meninggal ya? Innalilahi selamat jalan bu priyanka.
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Biang_gosip on June 10, 2017, 12:10:25 pm
R.I.P

(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170610/f1d95cda3abab1648a3501db6eebe5be.jpg)
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Mr. Joel on June 10, 2017, 12:39:44 pm
Innallilahi jupe, semoga ini yang terbaik dari Allah SWT dan semoga khusnul khotimah apalagi di bulan ramadhan  :'( :'(
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Siscka_onTV on June 10, 2017, 12:42:13 pm
itu foto Jupe kenapa yg dipilih yg terlalu fulgar, hrsnya yg sopan.
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Mr. Joel on June 20, 2017, 11:45:00 am
Lagi heboh sorry kalau telat postnya :

Ngamuk di Instagram, Aris Idol Sindir Seseorang ‘Jeruk Makan Jeruk’

Show Spoiler
RANCAH POST – Aris Idol kembali menciptakan kehebohan. Usai sempat diberitakan menghilang, jebolan ajang menyanyi itu saat ini tiba-tiba meluapkan amarahnya di Instagram pribadinya.

Pria yang lahir pada 20 Januari 1988 tersebut seperti sedang merasa kesal kepada seseorang yang mengatakannya ‘tengil’. Aris Idol terlihat kembali menghujat orang tersebut namun tidak menyebutkan namanya.

“Muka tengil tapi cinta sama istri dan suka gaulin istrinya, muka alim tetapi jeruk makan jeruk situ sehat? apa memang dari lahir kayak gitu? kasihan benar para pengikutnya, banyak di bodohi dengan muka alimnya.” tulisnya.

Sayangnya, tak diketahui dengan pasti pada siapakah status yang ditulis oleh Aris Idol dalam Instagram ini ditujukan. Ia pun menonaktifkan fitur komentar dalam sejumlah unggahan di Instagramnya.

Seperti yang telah diketahui, beberapa waktu yang lalu Aris Idol sempat diisukan menghilang selama nyaris tiga hari. Aris mengungkapkan jika dirinya sengaja menghilang demi menghindari istrinya yang cemburuan saat ia tengah sedang bekerja.
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: kunangkunang on July 04, 2017, 10:11:55 am
https://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/baru-sebulan-menikah-muzdalifah-siap-gugat-cerai-suami-d27628.html?utm_source=muzdalifah%20gugat%20cerai&utm_medium=cpm&utm_campaign=facebook
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Biang_gosip on July 06, 2017, 03:41:51 pm
Tiara dewi sama lucky hakim mau cerai.
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Razx on July 10, 2017, 11:20:36 am
Marjon ketangkep narkoba
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: marsalah buat loe on July 10, 2017, 11:54:39 am
Mampoesss lol artis gajee. Enyah sajalah dr pertelevisian
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: GoodPeople_LI on July 10, 2017, 12:30:19 pm
Ntar juga bebas
Artis kayak doi pasti capek bgt jd kerayu pakai narkoba
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: joni adin on July 10, 2017, 01:54:57 pm
Sian ya
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: joni adin on July 10, 2017, 01:55:53 pm
Senin, 10 Jul 2017 12:58 WIB

Polisi Benarkan Ammar Zoni Ditangkap

Hanif Hawari - detikHot

Ammar Zoni dan sang pacar. Foto: Veynindia Esaloni Pardede

Jakarta - Pesinetron Ammar Zoni dikabarkan ditangkap polisi karena narkoba. Kabar ini beredar dan pihak Ammar Zoni belum terkonfirmasi.

Tapi akhirnya polisi membenarkan kabar ada aktor ditangkap. Tapi Kapolres Metro Jakarta Pusat, Kombes Pol Suyudi Ario Seto tak menjabarkan dan meminta wartawan menanti rilis pastinya hari ini.

"Ya benar, nanti saja," ungkap Suyudi di Polres Metro Jakarta Pusat, Senin (10/7).

Ammar Zoni selama berkarier tak pernah diterpa isu miring. Aktor yang melejit berkat sinetron '7 Manusia Harimau' dan 'Anak Jalanan' ini baru kali ini tersandung masalah hukum.

Pengganti Boy di 'Anak Jalanan' ini tengah sibuk stripping sinetron 'Anak Langit' semenjak rumah produksi 'SinemArt' pindah stasiun televisi. (kmb/kmb)


Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: kunangkunang on July 10, 2017, 04:13:11 pm
ini beneran kaka adek ketangkep?
sesatu sekali
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: marsalah buat loe on July 10, 2017, 04:56:54 pm
Ntar dibebasin ctp yak ceuu lolzzz xixi scra deseu biang rating lolzz xixi
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Ayu Uya on July 10, 2017, 10:48:01 pm
Di al jadi anak baik lo doi
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: marsalah buat loe on July 11, 2017, 07:45:56 am
^
Pens halu yg gg trima idolanya dikerangkeng lollzz nihh karbol buat loe xixi
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Dienakin on July 11, 2017, 08:00:24 am
emang marzon ada fansnya ya ceu , setauku di LI kalo alingondek baru khatam fansnya xixixixix
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: marsalah buat loe on July 11, 2017, 10:54:51 am
Ntuhh atas aye kan babuny marjon,, mengagumi lekuk tubuh marjon hoekkss lolzz
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: kunangkunang on July 12, 2017, 08:43:48 am
 [lol] [lol]

http://entertainment.kompas.com/read/2017/07/11/214259910/kata.rhoma.irama.ridho.gunakan.narkoba.untuk.bentuk.postur.tubuh?utm_campaign=Kompascom&utm_medium=Social&utm_source=Facebook
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: marsalah buat loe on July 12, 2017, 08:47:00 am
Ettdahhh mkin halu za nihh raja dangdutz xixi
Bravo mbak inul.
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Seeweee on July 12, 2017, 09:30:14 pm
najis ma org itu baca "RhoIRa"
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Ayu Uya on July 12, 2017, 11:36:17 pm
^
Pens halu yg gg trima idolanya dikerangkeng lollzz nihh karbol buat loe xixi
gue ga ada riwayat fans marzon, di al jadi anak baik di dunia nyata juga rajin ibadah nih anak tau2 udah setahunan make
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Seeweee on July 13, 2017, 05:27:14 am
^
Pens halu yg gg trima idolanya dikerangkeng lollzz nihh karbol buat loe xixi
gue ga ada riwayat fans marzon, di al jadi anak baik di dunia nyata juga rajin ibadah nih anak tau2 udah setahunan make
emg lo tau klo di dunyat marjon rajin ibadah?


Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Dienakin on July 18, 2017, 05:45:25 am
Anaknya jeremy thomas , axel matthew thomas katanya dipukulin dan dijebak sama polisi , tapi kata polisi beda lagi dia terlibat sama bandar narkoba H5 dia pesan H5
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Seeweee on July 18, 2017, 05:59:42 am
Anaknya jeremy thomas , axel matthew thomas katanya dipukulin dan dijebak sama polisi , tapi kata polisi beda lagi dia terlibat sama bandar narkoba H5 dia pesan H5
paling ya pemake H5..masak di jebak lol
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: whatea on July 18, 2017, 06:26:01 am
Itu emaknya ngamuk2. Ktnya yg nangkep anknya oknum polisi. Anknya dipukuli dan dijebak sm tmnnya, dia yakin anknya bkn pemakai dan si oknum mulutnya bau alkohol.
Bs jd bnr dijebak, tp bs aja gak. Soalnya pengedar pun kdg gak 'make' barang yg dijual.
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Dienakin on July 18, 2017, 01:44:14 pm
Kabarnya setelah marzon pretty asmara pun kini tercyduk juga
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: kunangkunang on July 18, 2017, 03:16:44 pm
Kabarnya setelah marzon pretty asmara pun kini tercyduk juga

pretty asmara yang gendut itu?
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Dienakin on July 18, 2017, 03:20:19 pm
Iya ceu yg seksi itu , marzon sudah ditetapkan tersangka berarti ada persidangan dan makan waktu lama pantes nembrot ngebet mendepaknya ... axel mattew juga udah tersangka tercyduk pas mau ke singapura feeling bakal rame nih...
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: kunangkunang on July 18, 2017, 03:27:40 pm
wuih, banyak banget yang terciduk
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: kunangkunang on July 18, 2017, 04:10:44 pm
http://entertainment.kompas.com/read/2017/07/17/161240010/jeremy-thomas-membela-saat-putranya-disebut-pesan-happy-five-?utm_term=Autofeed&utm_campaign=Echobox&utm_medium=Social&utm_source=Facebook#link_time=1500287849
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: kunangkunang on July 18, 2017, 04:15:00 pm
http://megapolitan.kompas.com/read/2017/07/18/16012521/selain-pretty-asmara-polisi-tangkap-penyanyi-dangdut-dan-pesinetron
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Dienakin on July 18, 2017, 04:28:58 pm
Gosip artis narkobaan lagi rame yah tapi tenang bakal ketutup sama kasus besar Setnov
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: omjin_ on July 18, 2017, 04:33:49 pm
Gosip artis narkobaan lagi rame yah tapi tenang bakal ketutup sama kasus besar Setnov

retweet
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: kunangkunang on July 18, 2017, 06:44:29 pm
lol, bener banget ceu die
gimana gak bakal ketutup coba
lagian artis yg kena tangkep juga bukan artis papan atas
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: joni adin on July 18, 2017, 11:28:55 pm
Preety Asmara ternyata udh setahun jadi pengedar narkoba.
Jgn jgn si Prety yg jadi pemasok narkoba ke jontor.

Axel Thomas jadi tersangka narrkoba
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: marsalah buat loe on July 19, 2017, 07:58:25 am
Yg tercyduk with Pretty asmara tuh artis level plg bwh smua y lollzzz cm nyanyi dicafe ngaku artis njs
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: fikrira on July 19, 2017, 02:06:25 pm
Masih penting juga gak sih bahas mantannya Karin yang wafat? Semoga ketutup beritanya.

Sebelum Meninggal karena Dugaan Bunuh Diri, Oka Mahendra Putra Dikabarkan Terlilit Utang

Show Spoiler
Nama Oka Mahendra Putra lagi-lagi membuat publik geger. Setelah kabar berpacaran hingga putusnya hubungan asmara dengan Awkarin. Pemilik Takis Entertainment ini tak lagi terdengar beritanya. Oka Mahendra Putra sendiri putus dengan Awkarin diduga akibat tak kunjung membayarkan gaji untuk pemilik nama lengkap Karin Novilda. Hal ini pun sempat diungkapkan oleh Awkarin, bahwa gajinya tak kunjung dibayarkan hingga berimbas dengan putusnya hubungan ia dan kekasihnya, Oka Mahendra. Sejak saat itu, nama Oka sendiri jarang tersorot media bahkan dirinya memilih menghapus akun Instagram pribadinya.

Hingga pada 19 Juli 2017 ini, mantan kekasih Awkarin ini dikabarkan meninggal dunia. Oka Mahendra sendiri meninggal dunia pada dua hari menjelang hari ulang tahunnya 20 Juli 2017 mendatang. Oka yang meninggal pada 18 Juli ini dikabarkan meninggal dunia terlilit utang hingga bunuh diri. "info yg baru simbok dapet karena stress terlilit hutang, trus bunuh diri. tapi jgn d percaya dulu yo. Iki simbok masih cari tahu." tulis akun Lambe Simbok.

Source Tribunnews. http://www.tribunnews.com/seleb/2017/07/19/sebelum-meninggal-karena-dugaan-bunuh-diri-oka-mahendra-putra-dikabarkan-terlilit-utang
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: sakurayoona on July 19, 2017, 03:09:08 pm
awkarin itu penyanyi atw bintang sinetron?
perasaan namanya hits bgt, tp gk tau yg mana orangnya
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: omjin_ on July 19, 2017, 03:11:38 pm
awkarin itu penyanyi atw bintang sinetron?
perasaan namanya hits bgt, tp gk tau yg mana orangnya
selebgram
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: sakurayoona on July 19, 2017, 03:23:27 pm
oh selebgram, kirain artis tv
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Dienakin on July 19, 2017, 04:44:19 pm
http://kalteng.tribunnews.com/2017/07/19/video-duh-suami-nenek-rohaya-terekam-beginian-dengan-biduan-cantik [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: NiaKhusnia on July 20, 2017, 09:25:03 am
OMG ...hampir secra bersamaan artis indo pd kejerat narkoba,artis2ny pun bukn artis yg jam kerjany wow msih standart,emang sbrapa berat persaingan n beratny dunia hiburan infonesia,kykny msih ketat persaingan di dunia hiburan korea .mlh artis korea bnyk yg bundir krn ga kuat.
Masih artis klad teri aja udah coba2 narkoba gmn klo klas kakap?
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: nidyafebriani on July 22, 2017, 02:36:23 pm
Barusan cek lamtur, eh lagi heboh video Gino-Ibel [hmpfh]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: sakurayoona on July 22, 2017, 02:38:57 pm
Barusan cek lamtur, eh lagi heboh video Gino-Ibel [hmpfh]
video apaan??
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: kunangkunang on July 22, 2017, 03:14:17 pm
Barusan cek lamtur, eh lagi heboh video Gino-Ibel [hmpfh]
video apaan??

https://www.instagram.com/p/BW1xs3mgWyu/?taken-by=lambe_turah
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: NiaKhusnia on July 22, 2017, 03:20:56 pm
Jis ya ternyta ternyta improvivasi gino di sinet bukan semata mata tuntutan kerja tp sehari hari mang suka grepe2 n irisan jg seneng digrepe2.pling tar klo di tanya jwabny "cm temen" klise.
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: sakurayoona on July 22, 2017, 05:24:00 pm
padahal sama angela si gino belum putus, kasian angela
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Dienakin on July 22, 2017, 06:28:26 pm
Bukannya ginonggos dan gilsha udah putus yah xixixixi
Ginong keseringan grepe jd betah main sinet membawa berkah
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: marsalah buat loe on July 22, 2017, 07:06:36 pm
Berkah cinta mmbawa berkah buat PUny tp gg bagi antagonisny lolzzz sbar yh angela. Sich ibel diem2 ular yh,, serobot jatah tmen sndiri xixi lg musim valakor ceuu lolzz biar nama keangkat lolzzzzz
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Dienakin on July 22, 2017, 07:17:05 pm
Berkah uler ya ceu xixixixixi
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Ayu Uya on July 22, 2017, 11:02:52 pm
Ibel jadi valakor omg
Kasian sisil
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: rosita septakimi on July 23, 2017, 10:33:34 am
kemaren sama baim pelukan,rangkulan gw kira pacaran eh taunya temenan...sama gino geli kaya di sinetronya,masih mending gw lihat rezkynik deh..
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: salma karunia on July 23, 2017, 01:45:07 pm
Ibel sampe menggeliat gitu goyangnya
Keenakan atau gimana tuh [hmpfh]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: rosita septakimi on July 23, 2017, 02:07:02 pm
kisah di sinetron kebalikannya,,sampe Gilsa ngelike komen2 fansnya..ibel ternyata oh ternyata...deket sih deket,semisal gino-gilsa udah putus,ga sepantasnya berprilaku kaya gitu,apalagi ini lum katanya....
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: marsalah buat loe on July 23, 2017, 02:12:57 pm
Mampoeess tuch ibel IGny diserbu militan,,dibully spnjg hr [lol]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: kunangkunang on July 30, 2017, 10:33:45 pm
lagi anget
https://hype.idntimes.com/viral/danti/elly-risman-anggap-snsd-simbol-seks
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: za_87 on July 31, 2017, 05:50:21 am
itu dia protes, SNSD dikatain simbol seks tp yg dipajang fotonya CL 2NE1  [hmpfh] [hmpfh]

mana pake ada petisi segala lg nolak SNSD meriahkan HUT RI... pdhl mereka diundang buat Asian Games, bukan HUT RI...

udah sampe ke telinga fans inter... tinggal nunggu nyampe ke telinga SM Ent nih selaku agensi nya SNSD...
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Kayana Putra on July 31, 2017, 06:47:22 am
iya padahal countdown 1 tahun asian games yang pas bulan agustus ya, banyak yang salah paham jadinya
yang diundang bukan full tapi cuma 2 personel taeyeon ama yang lain dan masih negosiasi  [worried]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: OnePunchMan on July 31, 2017, 07:27:13 am
Sekarang gw baru ngeh kenapa mereka disebut kaum sumbu pendek . Ceritanya cari musuh baru ,Mereka belum tau gmn sadisnya fans k pop
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: kunangkunang on July 31, 2017, 07:40:04 am
itu dia protes, SNSD dikatain simbol seks tp yg dipajang fotonya CL 2NE1  [hmpfh] [hmpfh]

mana pake ada petisi segala lg nolak SNSD meriahkan HUT RI... pdhl mereka diundang buat Asian Games, bukan HUT RI...

udah sampe ke telinga fans inter... tinggal nunggu nyampe ke telinga SM Ent nih selaku agensi nya SNSD...

mau nyalahin pemerintah tapi gak nyari tau dulu
keliatan ... (isi sendiri) [hmpfh]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: kunangkunang on July 31, 2017, 07:40:49 am
iya padahal countdown 1 tahun asian games yang pas bulan agustus ya, banyak yang salah paham jadinya
yang diundang bukan full tapi cuma 2 personel taeyeon ama yang lain dan masih negosiasi  [worried]

taeyeon sama hyoyeon aja kalo gak salah yang dateng
lagian ini acara levelnya asia. gak salah dong ngundang girl group no 1 di asia
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: kunangkunang on July 31, 2017, 07:41:49 am
Sekarang gw baru ngeh kenapa mereka disebut kaum sumbu pendek . Ceritanya cari musuh baru ,Mereka belum tau gmn sadisnya fans k pop

auk nih
padahal sone lagi anteng2 aja. malah diusik
diserang habis-habisan deh si ibu [hmpfh]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: marsalah buat loe on July 31, 2017, 08:04:00 am
gg pntg
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Kayana Putra on July 31, 2017, 08:32:12 am
iya padahal countdown 1 tahun asian games yang pas bulan agustus ya, banyak yang salah paham jadinya
yang diundang bukan full tapi cuma 2 personel taeyeon ama yang lain dan masih negosiasi  [worried]

taeyeon sama hyoyeon aja kalo gak salah yang dateng
lagian ini acara levelnya asia. gak salah dong ngundang girl group no 1 di asia
iya juga asian games sebelumnya kan di korsel mungkin ada hubungannya
kasihan juga kalau diserang itu ibu mungkin karena salahpaham baca berita ama ngak tahu apa itu snsd [worried]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: kunangkunang on July 31, 2017, 08:41:15 am
iya padahal countdown 1 tahun asian games yang pas bulan agustus ya, banyak yang salah paham jadinya
yang diundang bukan full tapi cuma 2 personel taeyeon ama yang lain dan masih negosiasi  [worried]

taeyeon sama hyoyeon aja kalo gak salah yang dateng
lagian ini acara levelnya asia. gak salah dong ngundang girl group no 1 di asia
iya juga asian games sebelumnya kan di korsel mungkin ada hubungannya
kasihan juga kalau diserang itu ibu mungkin karena salahpaham baca berita ama ngak tahu apa itu snsd [worried]

belum nyari tau udah main nuduh2 aja. gitu deh jadinya
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Dienakin on July 31, 2017, 09:41:35 am
Tuh buk ibuk lucu jg agak frontal dan ngeselin sih xixixixixi
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: kunangkunang on July 31, 2017, 10:24:22 am
Tuh buk ibuk lucu jg agak frontal dan ngeselin sih xixixixixi

ngeselin tingkat dewa ceu
gak nyari tau lebih lanjut dulu
dapet info juga dari media abal2, heran
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Ayu Uya on July 31, 2017, 04:24:19 pm
Maklum ceu mak emak cuma tau bintang bollywood pake sari nampak bh lol
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: za_87 on July 31, 2017, 05:15:54 pm
masuk koreaboo

http://www.koreaboo.com/news/indonesian-politicians-outraged-girls-generations-upcoming-visit/

memalukan! dan si ibu psikolog udah gk berani ngetwit lg
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: marsalah buat loe on July 31, 2017, 06:29:59 pm
Ada apaan c??da pa dg SNSD? Lollzz
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: kunangkunang on July 31, 2017, 07:12:33 pm
masuk koreaboo

http://www.koreaboo.com/news/indonesian-politicians-outraged-girls-generations-upcoming-visit/

memalukan! dan si ibu psikolog udah gk berani ngetwit lg
kudunyq klarifikasi gitu, minta maaf. ini diam aja
twitnya juga belum dihapus
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: za_87 on July 31, 2017, 08:22:18 pm
Udah ada aja petisi menuntut si ibu psikolog minta maaf..
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: kunangkunang on July 31, 2017, 08:39:59 pm
Udah ada aja petisi menuntut si ibu psikolog minta maaf..

penasaran
si ibu bakalan minta maaf gak ya
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Dienakin on July 31, 2017, 08:57:55 pm
Parah itu ibu2 sudah salah frontal pula tweetnya dikira SNSD bakal di undang pas 17 an taunya salah xixixixixixi
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Dienakin on August 01, 2017, 09:55:39 am
Personel smash yg ngondek kabarnya digebukin yah LoL ngakak [hmpfh]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: kunangkunang on August 03, 2017, 02:45:59 pm
https://www.instagram.com/p/BXUtANjA7_2/?taken-by=lambe_turah
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Dienakin on August 03, 2017, 02:48:45 pm
Kalo DT ratingnya gak akan rontok yg menarik itu jangkrik bos 2 apa bisa ganti pemain LoL ngakak xixixixixi
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: omjin_ on August 03, 2017, 02:49:37 pm
Kalo DT ratingnya gak akan rontok yg menarik itu jangkrik bos 2 apa bisa ganti pemain LoL ngakak xixixixixi
om indro galauuu
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: kunangkunang on August 03, 2017, 02:57:24 pm
Pasangan selebriti Tora Sudiro dan Mieke Amalia ditangkap petugas polisi dari Polres Jakarta Selatan. Suami-istri terkenal ini kabarnya ditangkap karena kasus narkoba.

"Yang menangkap petugas Polres Jakarta Selatan," ungkap Dirnarkoba Polda Metro Jaya, Kombes Nico Afinta di kantornya, Kamis (3/8).

Ada foto Tora dan Mieke tengah diperiksa polisi. Mieke dan Tora tampak santai.

Baca juga: Ini Penampakan Tora Sudiro dan Mieke Amalia yang Diduga Diperiksa Polisi

Bahkan Mieke yang aktif di sinetron 'Dunia Terbalik' ini rambutnya masih terlihat sangat basah seperti usai keramas.

Tora dan Mieke sebelumnya tak pernah bermasalah dengan kasus hukum. Konon kabarnya pasangan ini ditangkap karena narkoba jenis sabu.

Namun polisi belum merilis secara jelas dari penangkapan pasangan yang besar di dunia akting ini. Tora dan Mieke sama-sama besar juga di dunia komedi 'Extravaganza' Trans TV.

https://hot.detik.com/celeb/d-3584892/tora-sudiro-dan-mieke-amalia-ditangkap-terkait-narkoba?utm_medium=oa&utm_campaign=detikcomsocmed&utm_source=facebook&utm_content=detikhot
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on August 03, 2017, 03:13:27 pm
Padahal sore ini ada MnG dunia terbalik
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: NiaKhusnia on August 03, 2017, 03:30:25 pm
Kira2 positif make ga ya?klo sampe positif ,ancurlah...
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: pattrick on August 03, 2017, 03:46:05 pm
Kaget juga dg pemberitaan Mieke dan Tora ini . Berarti emang bener ya dunia artis ini deket banget dg zat2 terlarang? Yg gk kuat iman ya siap-siap bakal masuk hotel prodeo [boxing]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on August 03, 2017, 03:48:51 pm
Nasib nya gimana tuh sinetron tora yg baru
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Dienakin on August 03, 2017, 03:56:50 pm
Tora ditangkap sama istrinya karena konsumsi dumolid jenis obat tidur [hmpfh] lol ngakak ini bukan ganja satu toples nastar loh ya
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: pattrick on August 03, 2017, 03:58:04 pm
Nasib nya gimana tuh sinetron tora yg baru

Kalo sinetnya mah pasti gataylah . Yg saya penasaran bagaimana dg filmnya yg Warkop DKI reborn itu. Apa bakal ada impact besar dg jumlah penonton? Apalagi sekarang yg lagi Gandrung film horor [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on August 03, 2017, 04:00:18 pm
Tora dan Mieke Ngaku Sudah Setahun Konsumsi Psikotropika

Jakarta - Polisi masih memeriksa intensif pasangan artis Tora Sudiro dan Mieke Amalia terkait kepemilikan obat keras dumolid. Keduanya mengaku sudah setahun mengonsumsi dumolid.

"Pengakuannya setahunan (mengonsumsi). Tapi minum itu pas kalau susah tidur saja," kata Kasat Narkoba Polres Jaksel Kompol Vivick Tjangkung saat dihubungi detikcom, Kamis (3/8/2017).

Keduanya ditangkap di kediamannya di Bali View, Tangerang Selatan hari ini. Ada 30 butir dumolid yang diamankan polisi dari kamar Tora.

Polisi juga sudah melakukan tes urine keduanya. Urine Tora dan Mieke positif mengandung obat keras tersebut.

"Tes urine benzo, benzo menggunakan obat keras. Positif," ujar Vivick. (idh/fdn)
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on August 03, 2017, 04:02:42 pm
Nasib nya gimana tuh sinetron tora yg baru

Kalo sinetnya mah pasti gataylah . Yg saya penasaran bagaimana dg filmnya yg Warkop DKI reborn itu. Apa bakal ada impact besar dg jumlah penonton? Apalagi sekarang yg lagi Gandrung film horor [hmpfh] [hmpfh]
Bener juga wkwk film nya pasti berpengaruh lah sama kasus nya [hmpfh]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: pattrick on August 03, 2017, 04:03:43 pm
Nah dumolid itu obat terlarang dalam artian mengandung zat berbahaya tidak? Pencerahannya buat para member yg ngerti.
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on August 03, 2017, 04:08:40 pm
Jadi begini penjelasan google :

http://bidhuan.id/obat/42341/obat-dumolid-kegunaan-efek-samping-bahaya-dan-harganya/
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Dienakin on August 03, 2017, 04:16:15 pm
Lucu gak kira2 kalo minta rehab karena pake obat tidur lol
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Kayana Putra on August 03, 2017, 04:22:43 pm
jadi inget aa gatit tercyduk pas filmnya mau tayang yak
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: pattrick on August 03, 2017, 04:32:01 pm
Jadi begini penjelasan google :

http://bidhuan.id/obat/42341/obat-dumolid-kegunaan-efek-samping-bahaya-dan-harganya/

Ternyata emang obat keras dan harus dpt resep dokter. thanks Devi artikelnya sangat membantu  [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup] .

Kira2 kasus ini dpt sangsi hukum gk ya? Kalau masalah rehab kayaknya haruslah kalo memang udah candu. Efek sampingnya gk main2 juga. Cuma ya itu tadi kira2 dapat hukuman penjara tidak  :( :(
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on August 03, 2017, 05:36:11 pm
Sama sama patrick.. Keknya mereka beli obatnya ilegal secara online deh
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: joni adin on August 03, 2017, 06:00:10 pm
Di DT jg scene nya ngga banyak sih. Paling ntar buat gantiin dia. Bapaknya entut yg balek ke dt. Lukman Sardi.

Kesian anak-anaknya. Bapa-emaknya ketangkep
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Dienakin on August 03, 2017, 06:34:44 pm
Itu masuk kategori obat tidur yg bsa pake resep dokter [lol]

Itu kan gak sejenis sabu dan ganja
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: omjin_ on August 03, 2017, 06:38:21 pm
Itu masuk kategori obat tidur yg bsa pake resep dokter [lol]

Itu kan gak sejenis sabu dan ganja
termasuk psikotropika
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Dienakin on August 03, 2017, 06:41:36 pm
Itu obat dimakan tujuannya untuk tidur lah kalo sabu sama ganja kan biar fly atau buat doping

Kalo itu obat berbahaya , lah kenapa dijual LoL ... ini bahaya kurasa
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: adityaharnanda@gmail.com on August 03, 2017, 06:44:12 pm
Itu obat dimakan tujuannya untuk tidur lah kalo sabu sama ganja kan biar fly atau buat doping

Kalo itu obat berbahaya , lah kenapa dijual LoL ... ini bahaya kurasa

Obatnya kan emang dipakai kalau ada resep dokternya, sama kayak Morfin dan semua zat Psikotropika dan Adiktif sebetulnya diperlukan medis sebenarnya sayangnya banyak disalahgunakan.
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Dienakin on August 03, 2017, 06:54:18 pm
Gini ya ceu polisi gerebek rumah orang cuma buat obat tidur itu agak aneh sih [hmpfh]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: kunangkunang on August 04, 2017, 10:45:17 am
dr ryan thamrin meninggalnya krn apa ceu?
sakitkah?
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on August 04, 2017, 10:46:08 am
Jatuh dari kamar mandi kata akun gosip
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on August 04, 2017, 10:48:37 am
(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170804/241e22976c888ef6da80dac14fbf95d5.jpg)
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: kunangkunang on August 04, 2017, 11:04:43 am
(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170804/241e22976c888ef6da80dac14fbf95d5.jpg)

ya allah :'(
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: liliputkecil on August 04, 2017, 03:11:34 pm
Kamar mandi emang jgn tll luas kali ya biar gampang bersihinnya dan gak licin.
Turut berduka
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: kunangkunang on August 04, 2017, 03:49:47 pm
kata keluarganya bukan krn jatoh di kamar mandi tapi sakit
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: veronic on August 04, 2017, 07:17:21 pm
Katanya sakit mag akut n ada benjolan di kepala bag blkg....udh setahun sakitnya makanya doi ga memperpanjang kontrak utk acara Dr Oz n pulang kampung le Pekanbaru
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Newt Era on August 04, 2017, 10:22:05 pm
Liat di insert juga katanya sakit udah dri setahun yg lalu
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: MuhammadImam on August 04, 2017, 10:26:53 pm
Dapat dari bintang.com
Ini kondisi RT pas sakit. Kok gak mirip yakk ?
(https://z-p3-scontent-lax3-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/20604384_107843459904872_5950158685350713589_n.jpg?efg=eyJpIjoiYiJ9&_nc_eui2=v1%3AAeEPAHHPQqTbBp_B0gD3dkyuGw1WEjjE73ftSp27nyd1DrK5e_obnRLY_Lv7_JfIOEjNQTk5HBkhKvihM62cCGaSAYyoNp85g_8ri2YL0dP5n5GfVhgqNZFaq49CFjMa4J4&oh=0b6f87c5064fc364986665dd36f713c6&oe=59FB0C76)
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on August 04, 2017, 10:28:05 pm
Padahal beliau lagi menempuh pendidikan spesialis S2 :( :(

Kasian banget sampe kurus kaya gitu :(
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Kayana Putra on August 04, 2017, 10:31:02 pm
hidung ama telinganya sekilas mirip
usia emang ngak ada yang tahu hiks
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: MuhammadImam on August 04, 2017, 10:37:18 pm
Kalau di perhatiin sih emang rada mirip. Dari mata sama telinganya. Terakhir lihat alm badannya gempal loh. Umur emang gak yang tau, dokter sekalipun
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Eta Terangkanlah on August 05, 2017, 12:56:30 pm
Dapat dari bintang.com
Ini kondisi RT pas sakit. Kok gak mirip yakk ?
(https://z-p3-scontent-lax3-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/20604384_107843459904872_5950158685350713589_n.jpg?efg=eyJpIjoiYiJ9&_nc_eui2=v1%3AAeEPAHHPQqTbBp_B0gD3dkyuGw1WEjjE73ftSp27nyd1DrK5e_obnRLY_Lv7_JfIOEjNQTk5HBkhKvihM62cCGaSAYyoNp85g_8ri2YL0dP5n5GfVhgqNZFaq49CFjMa4J4&oh=0b6f87c5064fc364986665dd36f713c6&oe=59FB0C76)

Temennya RT ada yang bantah fotonya. Kata beliau akun buat nyebar infonya palsu.

Cr https://hot.detik.com/celeb/d-3587212/sahabat-sebut-akun-palsu-sebarkan-kondisi-terakhir-dokter-ryan-thamrin
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: RATNA_LANGIT on August 05, 2017, 03:36:33 pm
Orang yg biasa dandan mau cewe apa cowo pas dia lg kasut atau bangun tidur emang beda ceu
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Dienakin on August 05, 2017, 09:45:38 pm
Tora banyak yg jengukin yah , lucu sih kalo konsumsi obat tidur dikerangkeng itu kan obat dijual bebas dan dikemas sedemikian rupa sehingga menjadi obat tidur , makin serem aja konsumsi obat sembarangan tanpa resep dokter bsa dikerangkeng [lol]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: MuhammadImam on August 05, 2017, 09:52:08 pm
Tanpa resep dokter kalau barangnya 2/3 sih masih wajar, yang punya Toro kan ada 30 biji
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Dienakin on August 05, 2017, 09:56:53 pm
30 biji itu bukannya cuma 3 strip yah [hmpfh] kalo ku lagi sakit biasanya sih beli obat 1 s/d 2 strip antibiotik dll , tapi menurutku kasus ini bahaya kali aja orang beli obat gak tau ada kandungan obat penenangnya bsa dikerangkeng juga macam tora ini [hmpfh] Apalagi obat sakit dijual bebas di warung2 terdekat xixixixi
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: adityaharnanda@gmail.com on August 05, 2017, 09:59:35 pm
Tora banyak yg jengukin yah , lucu sih kalo konsumsi obat tidur dikerangkeng itu kan obat dijual bebas dan dikemas sedemikian rupa sehingga menjadi obat tidur , makin serem aja konsumsi obat sembarangan tanpa resep dokter bsa dikerangkeng [lol]

Kata dokter Reisa Brotoasmoro diRumpi gak bisa disalahin juga dumolid sama kayak antibiotik tanpa resep dokter juga dijual secara bebas, mungkin sih orang awam kurang tau bahaya dan UU soal Dumolid toh juga dokter udah jarang make Dumolid karena efek sampingnya. Seharusnya BNN lebih sosialisasiin lagi soal Dumolid bukan Flakka aja yang bikin orang jadi ZOOMBIE [hmpfh] 
Save om Tora banyak yang support sayang padahal Film Warkop Reborn part 2 mau tayang belum Little Big Shots Indonesia.
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Dienakin on August 05, 2017, 10:07:41 pm
Serem kan yah misalnya aja rumahmu digerebek tiba2 ditemukan obat macam obat hipertensi dll yg jelas2 itu obat keras misal ada kandungan penenang dll km beli banyak buat stok meskipun kamu sakit tanpa resep dokter kamu ditahan donk serem gak [lol] menurutku sih ini efek domino yg terjadi di masyarakat nanti akan bahaya makin banyak yg ketangkap gaje karena nyetok obat yg dijual bebas [lol]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Kayana Putra on August 05, 2017, 10:24:27 pm
bau baunya kek kasus raffi mamat dulu yak, ampe bikin kaos he's the victim eh tapi diblur pas tayang ditv tulisannya
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Dienakin on August 05, 2017, 10:28:24 pm
Kalo raffi camat beda kasus itu metilon termasuk golongan psikotropika dll bkn obat yg udah dikemas sedemikian rupa sehingga jd obat tidur ...

Kalo raffi camat udah jelas salah tapi didukung dan di blow up media seolah dia gak berdosa ;D
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: adityaharnanda@gmail.com on August 05, 2017, 10:37:33 pm
Katanya Tora disaranin Dumolid ama temannya dia juga lupa orang yang jual Dumolid ama dia, tapi anehnya orang yang jual kok mudah aja jualin ni obat ke Tora tanpa resep dokter seharusnya make resep dokter dululah baru dijual mencurigakan sih.
Udah tau obat keras gak sembarangan dijual juga apalagi ini obat buka termasuk Narkotika, tapi Psikotropika jadi Tora lebih kerehabilitasi daripada masuk penjara kalau koperatif ma BNN Insyaallah bisa kelar kok masalahnya. 
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: MUBARAK22 on August 05, 2017, 10:39:36 pm
Komika Muhadkly Acho Terancam Dipenjara Hanya Gara2 Komplain Soal Apartemen

http://mediaindonesia.com/news/read/116231/curhat-dirugikan-pengelola-apartemen-eh-dijadikan-tersangka/2017-08-05

Show Spoiler
(https://pbs.twimg.com/media/DGeDVBgUIAEhTnZ.jpg)

SUDAH jatuh tertimpa tangga. Itulah yang dialami Acho, nama panggilan dari stand-up comedian Muhadkly MT yang menulis kerugian yang dialaminya saat menjadi penghuni unit apartemen di Green Pramuka Apartemen sejak 2014.

Seperti konsumen lain yang membeli apartemen, Acho berharap ia bisa memiliki tempat hunian yang nyaman sesuai janji pengelola yang akan menjadikan area apartemen menjadi kawasan ruang terbuka hijau. Namun karena Acho merasa ada ketidak konsistenan dari janji yang dibicarakan kepadanya saat awal membeli apartemen tersebut, lantas dia menulis kerugian yang dialaminya sebagai konsumen di blog muhadkly.com yang dikelolanya, pada 8 Maret 2015.

Maksud Acho berbagi kisah di blog itu agar tidak ada lagi orang yang terjebak oleh bujuk rayu dan kemudian memutuskan membeli unit apartemen di Green Pramuka Apartemen seperti dirinya. Ia melakukan ini untuk kepentingan publik. Itulah sebabnya, apa yang dituliskannya disertai dengan bukti-bukti yang nyata terjadi, bukan sekadar opini tanpa dasar.

Acho juga paling tidak dua kali memostingnya di Twitter, yaitu pertama untuk merespons berita media massa mengenai pungli di Green Pramuka Apartemen. Dan kedua juga memosting jawaban atas pertanyaan yang diajukan di Twitter.

Tanpa dia duga, karena tulisan di blog dan apa yang disampaikan di Twitter itulah yang kemudian menjadi kasus hukum. Pada 5 November 2015, Acho dilaporkan oleh Danang Surya Winata selaku kuasa hukum dari PT Duta Paramindo Sejahtera (pengelola Apartemen Green Pramuka) dengan laporan pencemaran nama baik, menilik Pasal 27 ayat 3 UU ITE dan fitnah Pasal 310-311 KUHP.

Menurut Acho upaya mediasi sudah diupayakan ke pihak pengelola. Namun surat dan telpon untuk meminta mediasi malah dibalas dengan penolakan.

Pada Senin, 7 Agustus 2017, berkas lengkap kasus Acho akan dilimpahkan dari pihak penyidik ke Kejaksaan. Artinya segera Acho menjalani proses persidangan.

Menurut Ade Wahyudin dari Lembaga Bantuan Hukum Pers (LBH Pers) saat dikonfirmasi Media Indonesia, kasus yang menimpa Acho adalah salah satu bukti konsumen yang sebenarnya dirugikan malah bisa dipidanakan dengan pasal represif dalam UU ITE. "Ini membuktikan keganasan UU ITE dalam mengekang kebebasan berpendapat dan berekspresi. Apa yang dilakukan Acho justru untuk kepentingan umum," ujarnya.

Digerakkan atas rasa keadilan, LBH Pers dan SAFEnet menyatakan bahwa perbuatan Acho merupakan bagian dari hak menyampaikan pendapat dan berekspresi yang merupakan bagian dari Hak Asasi Manusia sebagaimana dijamin oleh pasal 28 F UUD dan Peraturan Perundangan yang berlaku. "Tidak ada satu pun yang disampaikan Acho mengandung unsur pencemaran nama baik, seperti yang dituduhkan oleh kuasa hukum pengelola apartemen," imbuh Ade.

Lembaga Bantuan Hukum Pers dan SAFEnet menyesalkan pemaksaan kasus ini hingga sampai ke tahap P21. Menurut Ade, kasus Acho ini jelas tidak layak disidangkan dan tidak ada unsur fitnah dan pencemaran nama baik yang dilakukannya.

Ade pun mendesak kepada Kapolda Metro Jaya untuk segera menghentikan kasus Acho ini karena tidak layak untuk dilanjutkan. Kepada Kepala Kejaksaan Tinggi DKI Jakarta, Ade juga mendesak agar menolak pelimpahan berkas dan tersangka dari penyidik Polda Metro Jaya.

Selain itu diharapkan Badan Perlindungan Konsumen Nasional untuk pro-aktif melindungi konsumen dari jeratan pidana. Selanjutnya, Komnas HAM untuk memberi perhatian pada kasus ini dan kasus ITE secara umum, di mana hak-hak warga negara untuk menyampaikan pendapat justru dilanggar dan dikekang oleh pasal yang karet dan represif.
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Dienakin on August 05, 2017, 10:42:46 pm
Kalo UU ITE gak kaget sih bakalan banyak yg terciduk tapi tenang masih bsa damai koq ;D kan Delik aduan bsa dicabut kapan aja bahkan saat persidangan [hmpfh]

Kalo Dumolid mah dijual bebas ceu liat saja online shop banyak yg jual tuh obat juga , pertanyaannya suka nangkap yg jual apa yg pake [lol]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Kayana Putra on August 05, 2017, 10:44:51 pm
Kalo raffi camat beda kasus itu metilon termasuk golongan psikotropika dll bkn obat yg udah dikemas sedemikian rupa sehingga jd obat tidur ...

Kalo raffi camat udah jelas salah tapi didukung dan di blow up media seolah dia gak berdosa ;D
persamaan banyak support kali yak
ampe ada hashtagnya
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Kayana Putra on August 05, 2017, 10:47:04 pm
Katanya Tora disaranin Dumolid ama temannya dia juga lupa orang yang jual Dumolid ama dia, tapi anehnya orang yang jual kok mudah aja jualin ni obat ke Tora tanpa resep dokter seharusnya make resep dokter dululah baru dijual mencurigakan sih.
Udah tau obat keras gak sembarangan dijual juga apalagi ini obat buka termasuk Narkotika, tapi Psikotropika jadi Tora lebih kerehabilitasi daripada masuk penjara kalau koperatif ma BNN Insyaallah bisa kelar kok masalahnya.
acara berita net sempet nelpon yg jualan online dumolid ternyata bisa tanpa resep
di apotek jakarta ngak bisa, eh di tangerang bisa beli tanpa resep lo
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Dienakin on August 05, 2017, 10:48:54 pm
Kalo raffi dulu kebantu karena dekat sama orang tv , beritanya negatif berubah jd positif di infotaiment baru kali ini kuliat orang make keliatan gak salah karena di support infotaiment kalo tora ya blm sebesar itu lah dia msh netral beritanya di infot
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Newt Era on August 05, 2017, 10:50:57 pm
Emg konyol sih itu kasusnya. Kurang sosialisasi juga  sama pemerintah, selama ini yg di gemborin cuma 'stop narkoba' umumnya ya sabu, ganja. Ujug2 di tangkep karna minum obat tidur dan bisa masuk penjara. Lol
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: adityaharnanda@gmail.com on August 05, 2017, 10:57:35 pm
Katanya Tora disaranin Dumolid ama temannya dia juga lupa orang yang jual Dumolid ama dia, tapi anehnya orang yang jual kok mudah aja jualin ni obat ke Tora tanpa resep dokter seharusnya make resep dokter dululah baru dijual mencurigakan sih.
Udah tau obat keras gak sembarangan dijual juga apalagi ini obat buka termasuk Narkotika, tapi Psikotropika jadi Tora lebih kerehabilitasi daripada masuk penjara kalau koperatif ma BNN Insyaallah bisa kelar kok masalahnya.
acara berita net sempet nelpon yg jualan online dumolid ternyata bisa tanpa resep
di apotek jakarta ngak bisa, eh di tangerang bisa beli tanpa resep lo

Kata BNN Dumolid cukup Booming diera 90an tapi karena banyak disalah make udah ditarik ma pemerintah, apalagi Dumolid yang dipake Tora cuma KWannya aja kata BNN.  Tapi bahaya juga sih secara ilegal didapatin jadi seharusnya ini obat harus disosialisasikan.
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Dienakin on August 08, 2017, 05:05:17 pm
Raline Shah resmi jd komisaris Air Asia ;D keren
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: rosita septakimi on August 08, 2017, 06:22:20 pm
Raline Shah resmi jd komisaris Air Asia ;D keren
dia sempurna,,tp dia belum berpikir untuk menikah...
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: marsalah buat loe on August 08, 2017, 07:31:42 pm
Ada gossip hot apa nhhh?
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: veronic on August 09, 2017, 02:12:48 pm
Beredar berita di dumay katanya Najwa cabut dr Metro gegara interview dg Novel Baswedan itu sebenernya ga diapprove sm pihak Metro?....makanya acara Mata Najwa distop sekalian Najwa nya resign dr Metro...itu berita bener ato hoax?
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Dienakin on August 09, 2017, 02:16:01 pm
Ya Hoax lah najwa akhir2 emang udah kegeser posisinya di Metro Tv semenjak spa itu yg datang dari berita satu ke metro jd pimred gak akan kaget kalo dia out [lol] najwa pindah ke net yah ,
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: kunangkunang on August 09, 2017, 02:37:55 pm
kalo dari pihak tv bilang nana dari tahun 2015 emang udah milih mau jadi karyawan lepas aja
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: oneng_sibohay on August 09, 2017, 05:22:45 pm
katanya mau masuk politik? mungkin jadi menteri?
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: liliputkecil on August 09, 2017, 07:10:47 pm
Mentri apa?  Tunaikan "kewajiban" aja dulu yg bener
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: marsalah buat loe on August 10, 2017, 11:14:06 am
Msuk NET dia mahh udh dikode tuch
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: veronic on August 10, 2017, 02:05:13 pm
Satu lg ditangkap krn ganja...penyanyi Ello...tp ga kaget jg siy klo liat penampakannya akhir2 ini makin kurus kucel gitu....hmmm
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: kunangkunang on August 10, 2017, 02:06:13 pm
JAKARTA, KOMPAS.com -- Kabar tentang penyanyi Marcello Tahitoe (34) atau Ello ditangkap dengan dugaan penyalahgunaan narkoba dibenarkan oleh kuasa hukum Ello, Chris Sam Siwu.

"Ya, benar," ujar Chris ketika dihubungi Kompas.com, Kamis (10/8/2017).

Namun, Chris belum bisa berbicara banyak terkait kasus kliennya itu dan menunggu keterangan resmi dari polisi, termasuk tentang jenis narkoba yang digunakan Ello.

"Tapi, tunggu rilis dulu (dari polisi). Saya harus menjaga klien juga," ujar Chris lagi.

Baca juga: Ello: Aku Akan Terus Berdiri sampai Mati

Diberitakan sebelumnya, seorang sumber kabar dari Polres Metro Jakarta Selatan mengatakan bahwa Ello memang ditangkap.

"Ya, benar ketangkap," kata sumber itu ketika dikonfirmasi Kompas.com, Kamis siang.

Ello disebut ditangkap Kamis pagi, tetapi sejauh ini belum diketahui barang bukti yang ditemukan dalam penangkapan itu.

Baca juga: Ello Berusaha Bangkit dari Kesedihan

Saat ini Ello masih menjalani pemeriksaan.

"Nanti akan dirilis (pernyataan polisi)," ujar sumber kabar itu.

http://entertainment.kompas.com/read/2017/08/10/124639510/kuasa-hukum-nyatakan-ello-benar-ditangkap-polisi-karena-narkoba
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Dienakin on August 10, 2017, 02:06:54 pm
Ello mah udah keliatan dari tato jam di tangannya aja udah ketauan pake xixixixi
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: veronic on August 10, 2017, 04:31:18 pm
Some people thinks n see ganja itu ga berbahaya n bahkan bs jd obat....klo kata gw siy misalnya loe emg ada sakit tertentu then mungkin emg ganja bs jadi obat...tp klo loe ga sakit apa2 tp loe konsumsi itu ganja n terus menerus ya udh beda cerita kan....ibarat loe sehat tp loe konsumsi obat kan bisa malah jd racun kan....
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: marsalah buat loe on August 11, 2017, 10:06:16 am
Yanglek kq blm ditangkep2 yh [hmpfh]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Dienakin on August 11, 2017, 10:09:30 am
Younglex bersih ceu cuma meme nya lagi makan pake tangan dibanyak tempat sampe ke istana negara yg sangat meresahkan ;D
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on August 11, 2017, 10:10:29 am
Tatoan tapi gak ngobat yah [hmpfh]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Dienakin on August 11, 2017, 10:12:48 am
Ngobat ceu paracetamol sama amoxilin xixixixi [lol]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: whatea on August 11, 2017, 02:16:25 pm
katanya mau masuk politik? mungkin jadi menteri?

Dia digadang-gadang bkl gantiin Khofifah yg mau nyalon. Entah bnr ato gak msh tanda tanya.
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: kunangkunang on August 14, 2017, 11:52:23 am
amanda manopo sama esa sigit putus???
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: veronic on August 14, 2017, 02:04:37 pm
Rio Reifan ketangkep lg gegara narkoba....yg  seblm ini tuh dia ketangkep gegara narkoba jg ato krn kasus tabrakan mobil n pemukulan kpd pemilik mobil tsb ya?...gw kok rada2 lupa....anyway, berarti ini anak hidupnya udh kaco bgt ya sptnya.....
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: NiaKhusnia on August 14, 2017, 02:59:47 pm
https://www.google.co.id/amp/s/app.kompas.com/amp/megapolitan/read/2017/08/14/13134311/bukan-kali-ini-saja-artis-rio-reifan-terjerat-kasus-narkoba-

Udah pernh kena kasus serupa ternyta.ini yg kedua x nya.
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: veronic on August 14, 2017, 03:24:11 pm
Iya...ternyata ini kedua kalinya ketangkep krn narkoba...tp klo ga salah udh ke3 kali urusan sm polisi, seingetku pernah jg gegara dia nonjok pemilik mobil yg srempetan sm dia...ya tp bisa aja itu terjadi krn pengaruh narkoba jg kali ya makanya jd agresif nyerang org
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Tante Tantik on August 14, 2017, 03:31:16 pm
Kenapa artis banyak yang terciduk narkoba sih tiap minggu ada aja artis yang
minggu depan siapa ini moga idola tante tidak kena
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: salma karunia on August 14, 2017, 05:32:03 pm
Rio Reifan 3x urusan sama polisi
2 narkoba, 1 tindak kekerasan
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on August 14, 2017, 05:38:01 pm
Gak kapok kapok ni orang wkwk sok sokan ikut aksi 212, sok agamis juga, nyata nya masih juga disentuh
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on August 14, 2017, 06:15:03 pm
amanda manopo sama esa sigit putus???
Serius?? Bukannya mereka ada bisnis barengan ya ?
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: kunangkunang on August 14, 2017, 10:17:33 pm
amanda manopo sama esa sigit putus???
Serius?? Bukannya mereka ada bisnis barengan ya ?
tadi iseng stalk ignya manda. terus liat salah satu postingannya isinya fansnya pada bersyukur dia putus dari esa [hmpfh]

terus kata fansnya manda gak mau balik ma esa

semalam si esa ngepost banyak foto dia berdua sama manda

---
itulah mereka kan ada bisnis bareng. ntar gimana tu ya bisnisnya
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: joni adin on August 14, 2017, 10:41:23 pm
Rio Reifan ngga kapok kapok..


Tora sudiro sudah pulang kerumah. Penangguhan penahanannya diterima.
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on August 15, 2017, 03:26:46 pm
amanda manopo sama esa sigit putus???
Serius?? Bukannya mereka ada bisnis barengan ya ?
tadi iseng stalk ignya manda. terus liat salah satu postingannya isinya fansnya pada bersyukur dia putus dari esa [hmpfh]

terus kata fansnya manda gak mau balik ma esa

semalam si esa ngepost banyak foto dia berdua sama manda

---
itulah mereka kan ada bisnis bareng. ntar gimana tu ya bisnisnya

Atou ini hanya settingan untuk melancarkan bisnis mereka [hmpfh]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: kunangkunang on August 15, 2017, 05:53:14 pm
amanda manopo sama esa sigit putus???
Serius?? Bukannya mereka ada bisnis barengan ya ?
tadi iseng stalk ignya manda. terus liat salah satu postingannya isinya fansnya pada bersyukur dia putus dari esa [hmpfh]

terus kata fansnya manda gak mau balik ma esa

semalam si esa ngepost banyak foto dia berdua sama manda

---
itulah mereka kan ada bisnis bareng. ntar gimana tu ya bisnisnya

Atou ini hanya settingan untuk melancarkan bisnis mereka [hmpfh]

wah, gak tau deh klo itu ceu [hmpfh]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: kunangkunang on August 16, 2017, 07:43:58 am
tadi berita amanda putus ma esa keluar di insert
cuma bekal postingan di ig aja nih insert [hmpfh]

ternyata pengumuman putus itu dari insta storynya manda
dia nulis "udah putus dari kapan tau"
terus dia juga ngomen di salah satu postingannya yg isinya "gak balikan dan gak mau hehe"

beberapa waktu sebelumnya gw sempet kepoin ig mereka. waktu itu manda sama esa saling unfollow trus esa hapus semua postingannya
keknya waktu itu tu mereka putus
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: marsalah buat loe on August 16, 2017, 09:56:01 am
Gocip2ny manda ama chris laurent cinlok xixi dasar yh labilisasik
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on August 16, 2017, 09:57:16 am
Bukannya christ pacaran ama michele joan, atau mereka berdua udah putus ?
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: kunangkunang on August 16, 2017, 10:12:11 am
Gocip2ny manda ama chris laurent cinlok xixi dasar yh labilisasik

bisa jadi ceu
gw tadi cek ignya manda, si manda ngefollow dia
lawan main di hym cuma christ seorang yg dia follow [hmpfh]
selama ini mana pernah dia ngefollow pemain2 di hym [hmpfh]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on August 16, 2017, 10:37:22 am
Gocip2ny manda ama chris laurent cinlok xixi dasar yh labilisasik

bisa jadi ceu
gw tadi cek ignya manda, si manda ngefollow dia
lawan main di hym cuma christ seorang yg dia follow [hmpfh]
selama ini mana pernah dia ngefollow pemain2 di hym [hmpfh]
Si manda songong yes, yg difollow temennya cuma 1 [hmpfh]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: kunangkunang on August 16, 2017, 10:46:00 am
Gocip2ny manda ama chris laurent cinlok xixi dasar yh labilisasik

bisa jadi ceu
gw tadi cek ignya manda, si manda ngefollow dia
lawan main di hym cuma christ seorang yg dia follow [hmpfh]
selama ini mana pernah dia ngefollow pemain2 di hym [hmpfh]
Si manda songong yes, yg difollow temennya cuma 1 [hmpfh]

entahlah ceu [hmpfh]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: marsalah buat loe on August 16, 2017, 01:30:03 pm
Tuchh kn gw blg apahh xixi
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: kunangkunang on August 18, 2017, 04:21:42 pm
mbak kahiyang pepotoan sama mbak hyoyeon snsd
(http://i64.tinypic.com/2vkhzwm.jpg)
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: liliputkecil on August 18, 2017, 04:37:03 pm
mbak kahiyang pepotoan sama mbak hyoyeon snsd
(http://i64.tinypic.com/2vkhzwm.jpg)
Kahyang siapa?
Itubartis korea keliatan krndor mukanya..  Pipinya turun jadi kayak orang tua yg dipaksa muda
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: NiaKhusnia on August 18, 2017, 05:31:44 pm
mbak kahiyang pepotoan sama mbak hyoyeon snsd
(http://i64.tinypic.com/2vkhzwm.jpg)
Kahyang siapa?
Itubartis korea keliatan krndor mukanya..  Pipinya turun jadi kayak orang tua yg dipaksa muda

Kahiyang kan anakny pak jokowi.
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: liliputkecil on August 18, 2017, 05:33:10 pm
Kok pada gak eklusip ya skrg anak2nya beda dgn era2 sblumnya
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: kunangkunang on August 18, 2017, 06:07:36 pm
si beby tsabina komen di postingan ignya taeyeon. dia minta maaf sehubungan insiden yg dialamin taeyeon di bandara soetta
sone sejati ni anak [hmpfh]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: kunangkunang on August 19, 2017, 09:11:46 am
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Dua personel girlband Girls’ Generation atau SNSD, yakni Taeyeon dan Hyoyeon, menyambangi Jakarta untuk mengisi acara Countdown Asian Games 2018.
Mereka akan tampil di Monumen Nasional, Jakarta Pusat, Jumat (18/8/2017).
Taeyeon dan Hyoyeon sudah sampai di Bandara Soekarno Hatta, Tangerang, pada Kamis (17/8/2017). Mereka tak menyangka begitu banyak orang yang menyambut kedatangan mereka.
Ternyata Taeyeon mengalami peristiwa tak mengenakkan di Bandara Soekarno-Hatta.
Ia pun menuliskan curahan hatinya di akun Instagram.
“Ada banyak orang di bandara di Jakarta, sampai-sampai aku terserimpet, itu sangat membahayakan. Sebenarnya aku jatuh ke lantai, aku gemetar dan tak bisa berhenti menangis,” tulis Taeyeon.
“Mungkin karena melihat aku seperti dalam bahaya, seorang petugas mendatangiku dari belakang lalu mengangkatku. Itu juga mengagetkan aku,” tambahnya.
Pelantun “Fine” ini menuturkan ia berbenturan dengan banyak orang dari segala sisi.
Ia menyadari itu tidak sengaja, tetapi ia tetap merasa cemas.
“Aku sangat kesal karena mengira orang-orang yang menungguku juga terjatuh dan terluka,” ujarnya.
“Karena itulah aku tampak acak-acakan ketika sampai di Jakarta. Aku mohon maaf untuk semua penggemar yang sudah menunggu, dan kumohon, taati aturan sehingga tidak ada yang terluka,” katanya.
Perempuan kelahiran 9 Maret 1989 ini juga mengungkapkan bahwa para penggemarnya adalah orang-orang yang baik, perhatian, dan bisa mengerti satu sama lain.
“Karenanya, aku pikir peristiwa itu hanyalaah kecelakaan. Aku berharap tak ada satupun yang terluka,” pungkasnya.

video kedatangan taeyeon di bandara soetta
https://twitter.com/ddongbyullie/status/898187484441362432

http://www.tribunnews.com/seleb/2017/08/18/video-taeyeon-beredar-ini-yang-sebenarnya-terjadi-dalam-kericuhan-di-bandara-soetta?utm_source=linetoday
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on August 19, 2017, 08:53:50 pm
Tak Hanya Ceraikan Indadari, Caisar Juga Lakukan Ini saat Kembali Berjoget

TABLOIDBINTANG.COM -  Caisar membuat heboh publik saat kembali ke dunia hiburan, setelah sebelumnya sibuk memperdalam agama dan berhijrah. Ternyata, kembali berkojoget di televisi bukan satu-satunya kejutan yang dibawa pemilik nama lengkap Caisar Putra Aditya itu.

Belakangan, Caisar diketahui juga menceraikan sang istri, Indadari. "Sejak hari pertama joget, Caisar menceraikan saya," kata Indadari.

Bersamaan dengan itu, Caisar juga angkat kaki dari rumah. Hal ini disampaikan langsung oleh Indadari kepada tabloidbintang.com, Sabtu (19/8). "Sejak hari pertama joget Caisat sudah tidak pernah pulang ke rumah," kata dia.

Caisar sudah menceraikan istrinya, Indadari. (Seno/tabloidbintang.com)

Sebagai wanita, Indadari tidak bisa melakukan apa-apa selain pasrah dan berharap ada kebaikan yang muncul di akhir cerita.

"Saya wanita, mas. Posisi saya lemah. Ketika Caisar sudah mengatakan cerai, otomatis sudah jatuh talak. Saya sudah ikhlas," Indadari menambahkan.

Sesuai permintaan Caisar, dalam waktu dekat Indadari akan mengurus perceraiannya secara resmi di Pengadilan Agama.

Sumber : https://www.google.co.id/amp/s/www.tabloidbintang.com/articles/amp/berita/gosip/75413-tak-hanya-ceraikan-indadari-caisar-juga-lakukan-ini-saat-kembali-berjoget
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Seeweee on August 20, 2017, 06:26:09 am
loljiss msam cerai


lagu laguan sok TOBAT.

preeeeeet


Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Dienakin on August 20, 2017, 10:59:38 am
Bendera indonesia dibuat terbalik sama malaysia diajang sea games , menurutku ini benar2 fatal dari malaysia ;D menterinya malaysia turun gunung minta maaf di sosmed ...

tapi menurutku tetap saja fatal serumpun tapi tak sama itu benar adanya lol
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Lo6an on August 20, 2017, 11:13:23 am
Bendera indonesia dibuat terbalik sama malaysia diajang sea games , menurutku ini benar2 fatal dari malaysia ;D menterinya malaysia turun gunung minta maaf di sosmed ...

tapi menurutku tetap saja fatal serumpun tapi tak sama itu benar adanya lol

Dan fatalnya keulang lagi di media koran mrk..hilaf kok berkali2 ya..ini sih kaya sengaja buat jatuhin mental pihak indonesia diajang sea games biar kalah.. Kan kalo emosi bisa gak fokus dlm bertanding..  Duh malaysia..gitu amat sih bikin ilang respect aja..dulu suka claim2 budaya kita milik mrk..skrng begini..
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on August 21, 2017, 03:17:52 pm
https://today.line.me/ID/article/Putus+dari+Esa+Sigit+Amanda+Manopo+Pacaran+dengan+Chris+Laurent-kOM1zo?utm_source=copyshare&openExternalBrowser=1
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: kunangkunang on August 21, 2017, 03:20:26 pm
https://today.line.me/ID/article/Putus+dari+Esa+Sigit+Amanda+Manopo+Pacaran+dengan+Chris+Laurent-kOM1zo?utm_source=copyshare&openExternalBrowser=1

ember ceu
cinlok dia
pantes manda gak mau balik ma esa
udah kecantol sama yang lain rupanya [hmpfh]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on August 21, 2017, 03:42:52 pm
https://today.line.me/ID/article/Putus+dari+Esa+Sigit+Amanda+Manopo+Pacaran+dengan+Chris+Laurent-kOM1zo?utm_source=copyshare&openExternalBrowser=1

ember ceu
cinlok dia
pantes manda gak mau balik ma esa
udah kecantol sama yang lain rupanya [hmpfh]

Masih kinclongan si christ dari pada esa [hmpfh]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: kunangkunang on August 21, 2017, 03:47:24 pm
https://today.line.me/ID/article/Putus+dari+Esa+Sigit+Amanda+Manopo+Pacaran+dengan+Chris+Laurent-kOM1zo?utm_source=copyshare&openExternalBrowser=1

ember ceu
cinlok dia
pantes manda gak mau balik ma esa
udah kecantol sama yang lain rupanya [hmpfh]

Masih kinclongan si christ dari pada esa [hmpfh]

no comment gw ceu [hmpfh]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on August 22, 2017, 10:28:32 am
Kisah 'Diusirnya' Afgan dari Panggung Prambanan Jazz Festival

Jakarta, CNN Indonesia -- Afgansyah Reza tak mampu menyimpan kekecewaan yang mendalam saat ia tampil bersama musisi-musisi kelas dunia di Prambanan Jazz Festival 2017, 18-20 Agustus lalu.

Melalui Instagram, Afgan mengungkapkan kekecewaan atas sikap penyelenggara yang menurutnya tidak profesional. Ia merasa dianaktirikan penyelenggara saat tampil Sabtu (18/8).

Ia mengaku itu adalah pengalaman tak mengenakkan pertama yang dialaminya di panggung.

“Dari awal memang acaranya ngaret banget, saya seharusnya tampil jam delapan malam. Tapi saya baru naik panggung sekitar jam 10 malam," Afgan mengawali cerita lewat sebuah foto yang ia unggah. Padahal, Afgan melanjutkan, ia sudah siap di tempat satu jam lebih awal.

Alih-alih, penyelenggara acara justru menganjurkannya untuk tidak jadi tampil.

Menurut Afgan, itu karena ada musisi dunia yang tampil di waktu bersamaan dengannya, meski mereka beda panggung. Afgan bersikeras untuk tetap tampil demi penonton yang telah menunggunya di depan panggung, serta yang telah datang jauh-jauh ke lokasi acara.

Namun drama tidak berhenti sampai di sana.

"Walaupun sound awalnya tidak dinyalakan oleh mereka, saya tetep nyanyi, at least fans enggak sia-sia sudah nunggu. Eh, di lagu ke-empat, lampu panggung semua dimatiin, alias saya diusir. Akhirnya semua penonton menyalakan flashlight dari ponsel masing-masing.”

Afgan menganggap itu “tanda mereka tetep ingin saya nyanyi.”

Afgan kecewa karena merasa seakan musisi lokal tidak diapresiasi sama seperti penampil internasional. “Kami semua mencoba untuk memberikan yang terbaik di panggung.”

Tidak hanya Afgan yang kecewa, sejumlah pengikut pelantun Jodoh Pasti Bertemu di Instagram pun menuliskan rasa simpati sekaligus kecewa mereka di kolom komentar.

"Seharusnya lebih bangga dengan penyanyi negeri sendiri," tulis akun @noelmomentinfinity.

"Walaupun saya enggak suka-suka banget sama Afgan, tapi saya acungkan dua jempol buat Afgan mentalnya bener-bener mental baja," tambah pemilik akun @indra.

Hal yang sama disampaikan @sakinannandapertiwi, "Sedih banget baca caption-nya seharusnya local artist juga dapatkan apresiasi yang sama dong dengan international artist-nya."

Kronologi Versi Manajer Afgan

Bercerita menguatkan pernyataan Afgan, manajer artis sang pelantun Sadis, Anton mengaku sudah mencium gelagat tak beres dari penyelenggara sejak persiapan terakhir siang harinya.

"Kami mengirim tim produksi lebih dulu untuk soundcheck, sekitar pukul satu atau dua siang sudah ada indikasi molor. Mereka bilang soundcheck dipotong, tapi kami ngotot tetap ada, karena itu bagian dari pertunjukan, terlebih ini acara besar jadi kami tidak mau asal-asalan," tutur Anton saat dihubungi CNNIndonesia.com melalui telepon, Senin (21/8).

Usai persiapan, tim beserta Afgan kembali ke hotel dan menuju lokasi pertunjukan sebelum pukul delapan malam, waktu seharusnya pelantun Panah Asmara itu tampil.

"Itu sudah dengar [bahwa acara] molor, ada beberapa artis yang dipotong waktu tampilnya juga. Saat kami sampai venue, Tulus masih main dan dia dipotong beberapa lagu. Setelah Tulus, panitia mengajak tim Afgan ngobrol dan meminta untuk enggak main," katanya.

Permintaan itu pun memicu perdebatan. Panitia menyatakan Afgan tak bisa tampil karena pertimbangan musisi internasional Sarah Brightman harus tampil dengan konsep orkestra.

Kesepakatan kemudian terjadi. Kata Anton, disetujui bahwa Afgan tampil berbarengan dengan Sarah yang ada di panggung lain. Namun lagu Afgan harus dikurangi. Seharusnya sembilan lagu, menjadi hanya enam. Tapi menurut Anton, kesepakatan itu pun tak berjalan mulus.

Baru di lagu ke-tiga, Afgan sudah diminta membawakan lagu terakhir. Bahkan di lagu ke-empat lampu sorot sudah dimatikan. “Lampu dimatikan tanpa ada pemberitahuan," katanya.

Ia mengiyakan keterangan Afgan sebelumnya bahwa penonton masih antusias mengeluarkan lampu senter dari ponsel masing-masing. “Itu yang buat dia [Afgan] terharu dan tetap melanjutkan sampai lagu ke-lima. Saat lagu ke-enam sound dimatikan, itu membuat kami merasa diusir.”

Anton meyakinkan, saat itu tidak ada panitia yang minta maaf dan menjelaskan.

Tak ayal, itu membuatnya kecewa.

Baru keesokan harinya pihak penyelenggara menyampaikan permintaan maaf, itu pun hanya melalui akun Instagram @prambananjazz.

"Panitia Prambanan Jazz meminta maaf pada manajemen Afgan, Afgan sendiri dan Afganisme,” Anas Syahrul Alimi, CEO Rajawali Indonesia Communication menulis di akun Instagram.

“Kami memohon maaf karena molornya beberapa penampil dari sebelumnya, sehingga mengakibatkan molor," ujarnya melanjutkan.

Penyelenggara Prambanan Jazz 2017 juga mengakui terjadinya miskomunikasi. Mereka sebenarnya meminta Afgan tampil setelah Sarah karena dengan konsep orkestra ia tak mau terganggu suara dari panggung lain. Namun, kata penyelenggara, Afgan tak mau terima.

Alasannya, penggemar sudah menunggu terlalu lama.

Mereka pun sampai pada kesepakatan yang telah dinyatakan manajemen Afgan, bahwa sang penyanyi tetap tampil menyanyikan enam lagu, tapi Prambanan Jazz hanya mau empat lagu.

Sumber: https://m.cnnindonesia.com/hiburan/20170821163638-227-236257/kisah-diusirnya-afgan-dari-panggung-prambanan-jazz-festival/
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: NiaKhusnia on August 23, 2017, 07:14:30 am
Nontn brita di metro tv,rafi ahmad blum byr pajak kendaraan mewah nya,ada yg masih nunggak.
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on August 23, 2017, 07:26:50 am
Sumber : http://www.pajakmobil.com/pajak-mobil-lamborghini-di-indonesia/(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170823/528f89ecd6e493769fc85eaab1020555.jpg)
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: NiaKhusnia on August 23, 2017, 11:42:41 am
Knp.bisa nunggak pajak rapiah?ga punya wky buat byr/ga punya duit buat byr/pihak pajak mempersulit buat byr pajak/alsan lain?

klo yg gw liat si rafi kliatan sombong,suka pamer,pamer kehidupannya,pamer hartanya,oklah itu hasil kerja kerasny,tp apa hrs dipamerin gtu.apa2 dilive in di tv.bnr2 udah ga punya privasi bgt.maaf ye klo artis besar biasanya mlh jaga privasi bgt,ga mau org tau kehidupan pribadi,ga pamer harta meski kaya raya,krn smua org dah tau klo mrk dah kya.makany gw kdg males klo liat rapiah.
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: MuhammadImam on August 23, 2017, 01:30:38 pm
^ Keluarga si sange emang norak, gak ada privacynya samsek. Apa2 di LIVE'in
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: nikito on August 23, 2017, 02:20:20 pm
Sumber : http://www.pajakmobil.com/pajak-mobil-lamborghini-di-indonesia/(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170823/528f89ecd6e493769fc85eaab1020555.jpg)
then 2015 tarif pajaknyq 144 juta..
Bisa dpt beli Mobil tuh
Atau rumah kecil2an
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on August 23, 2017, 06:01:10 pm
Dia pamer sok sokan anaknya entar mau dimasukin sekolah bola di barcelona klo gak salah
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: NiaKhusnia on August 23, 2017, 10:16:38 pm
Tuh kan ,si rapiah alesan blum byr pjak krn mobil udah dijual tp blum balik nama,ckck
Klo udah dijual knp msih parkir di depan rumahnya,apa pembeli yg naru ga punya parkiran/bru beli kmren jdny blum diambil mobilnya.
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: liliputkecil on August 24, 2017, 01:02:30 am
Tuh kan ,si rapiah alesan blum byr pjak krn mobil udah dijual tp blum balik nama,ckck
Klo udah dijual knp msih parkir di depan rumahnya,apa pembeli yg naru ga punya parkiran/bru beli kmren jdny blum diambil mobilnya.
di pesbuker ktanya dah bauar pajak.  Gmn sih ini LOL
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: metmet_auon on August 30, 2017, 10:05:49 pm
Berita yg ditunggu-tunggu:
Mpok gw akhirnya hamil...  [lovestruck] [lovestruck] [clap] [clap]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: renggachibells on September 03, 2017, 10:42:03 am
Sah💔 Happy Wedding Babang Hamish n Raisa lonh last [lovestruck]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Newt Era on September 03, 2017, 11:07:52 am

Potek potek hati ini  :'(
(https://pbs.twimg.com/media/DIxYYQVVYAAUkO5.jpg:small)
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: MuhammadImam on September 03, 2017, 01:22:32 pm
^ Hari Patah Nasional jilid 2
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on September 03, 2017, 02:17:41 pm
(http://i63.tinypic.com/33l1lk5.png)
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Kayana Putra on September 03, 2017, 02:36:32 pm
^^^
udah kayak apaan aja ya pake jilid 2

gw lebih heboh pas yaya lamaran tapi euy
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: NiaKhusnia on September 03, 2017, 02:40:44 pm
Ya ampun alay bgt,emang cm raisa cwe tercanti di indonesia?n hamish cwo  di indonesia ampe org2 pd patah hati?OMG pemirsah... [hammer]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: nikito on September 03, 2017, 02:54:16 pm
Sumpah gue mau muntah rasanya
Baca TTI diatas
Alay banget..
Raisa mnurut gue penyanyi yg biasa2 aja
Hamiss gue gak tau dia siapa
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Newt Era on September 03, 2017, 02:59:54 pm
Itu kan cume joke aja keleus gausah di bawa serius.

Ngetwitnya lucu2 bikin ngakak  ;D
Lebih lucu yg pas lamaran sih
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Ayu Uya on September 03, 2017, 04:37:15 pm
Sirik aja yaaaa
Raisa itu  baik lo nyanyiin aku sebelum bobo

Longlast Raisa - Hamish
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: marsalah buat loe on September 03, 2017, 07:32:27 pm
Entuhh yg pd seriusan prlu disiram aer bkas kobokan kekny yh xixi idupny totality ngenezz apaa2 dbwa serius,, smpek ngeporum pun dibwa ngurat lolzzz disaat netizen lain ngejoke wedding raisa-hamish. Entuh2 mlh nyeriusin diri [lol] sayangi urat anda
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: veronic on September 03, 2017, 08:36:29 pm
Itu kan cume joke aja keleus gausah di bawa serius.

Ngetwitnya lucu2 bikin ngakak  ;D
Lebih lucu yg pas lamaran sih

Tp emg rada lebay siy klo kata gw jg....mau dibilang serius atopun joke.....tetep lebay.....hahaha
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Newt Era on September 03, 2017, 08:44:31 pm
Ya emg ada beberapa yg serius mungkin baper.

Tapi kebanyakan sih cuma buat seru2an.
Sampe2 selebtwit, pejabat ,dan akun yg udah verifikasi aja ngikut ngejoke. [hmpfh]
Fanbase bola malah masukin 3 september di scedule match. ;D
Wajarlah neng Yaya emg cantique nya Mutlak  [lovestruck] [lovestruck]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Tante Tantik on September 04, 2017, 08:59:54 am
Gimana malam pertama raisa hamid [on]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: naratama on September 04, 2017, 09:39:10 am
Tokcer langsung sukses tunggu sebulan lagi udah ada beritanya. Lol
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on September 04, 2017, 10:19:57 am
Sebulan lagi ada berita "Setelah satu bulan menikah, Raisa kini tengah berbadan dua" lol




Setelah raisa hamish yg bikin hari patah hati nasional, next artis siapa lagi yg bikin hari patah hati nasional, LOL
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Tante Tantik on September 04, 2017, 10:31:17 am
Hamid minggu ini diam di rumah [on]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Kayana Putra on September 04, 2017, 11:45:19 am
iya lebih heboh nikahan raffi gigi gkgkgk

kirain gw raisa bakal nyari ala2 eksmud atau pengusaha non artis gitu yak kayak sandew
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: nikito on September 04, 2017, 01:44:42 pm
After raisa mgkin isyana yg mirip syahnaz itu lol
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Kayana Putra on September 04, 2017, 03:28:05 pm
isyan lebih mirip via vallen wkwk
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: NiaKhusnia on September 04, 2017, 04:45:01 pm
Btw apa bnr baim  pacran ma veby palwinta?bukannya vebby pcran ma umay shahab?
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on September 04, 2017, 05:36:28 pm
Btw apa bnr baim  pacran ma veby palwinta?bukannya vebby pcran ma umay shahab?

Iya benar, lebaran sapi kemarin baim silaturahmi kerumah vebby sama bawa kado buat bokapnya vebby..
Sama umay mah cuma di sinetron aja [hmpfh]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: NiaKhusnia on September 04, 2017, 07:34:58 pm
Idih si vebby kan msih piyik OMG ....bawong sukanya ma yg piyik,klo vebbh blum siap mau nikah,siap2 ga tahan lama deh.
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: nikito on September 04, 2017, 09:37:04 pm
Paling cuma setting an..
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Tante Tantik on September 05, 2017, 08:39:13 am
Btw apa bnr baim  pacran ma veby palwinta?bukannya vebby pcran ma umay shahab?

Iya benar, lebaran sapi kemarin baim silaturahmi kerumah vebby sama bawa kado buat bokapnya vebby..
Sama umay mah cuma di sinetron aja [hmpfh]
Umay lebih piyik milih baim yang mateng
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on September 05, 2017, 08:45:36 am
Mending baim lah, secara finansial baim udah matang..
gantengan baim daripada umay, lol
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: veronic on September 05, 2017, 11:25:36 pm
Mending baim lah, secara finansial baim udah matang..
gantengan baim daripada umay, lol

Gantengan Umay lah...tp emg Baim udh mapan financially....hari gini mending cari kemapanan lah...tp Baim jg cakep kok...hehehe
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: veronic on September 05, 2017, 11:30:08 pm
Btw....ada yg merhatiin ga siy...kok di kawinan Hamish Raisa itu crew2 n hoat2 MTMA ga ada yg hadir ya?....termasuk Vicky Notonegoro pun ga kliatan....pdhl mrk hampir semua nungul di kawinannya si Dion Wiyoko....ato gw kurang kepo liat2 beritanya ya?....hehehe
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: MUBARAK22 on September 06, 2017, 10:00:28 pm
Giring Nidji Jadi Caleg Partai Baru Buat 2019

https://news.detik.com/berita/d-3630493/terinspirasi-jokowi-giring-nidji-daftar-caleg-lewat-psi?utm_source=whatsapp&utm_campaign=detikcomsocmed&utm_medium=btn&utm_content=news
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on September 06, 2017, 10:08:08 pm
Ngapain sih jadi caleg.. Udah enak ngeband aja [sleep]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: NiaKhusnia on September 08, 2017, 11:23:15 am
Huek bgt rcti ngexpose gosip yg jd dedeh ma sobri di dunia terbalik.kesempatan sobri ma pcr asliny daj putus,trus jodoh2in sobri ma dedeh buat jadian bnran,brita mcam ni bkin huek tralala.
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: kunangkunang on September 08, 2017, 11:29:41 am
kabarnya si sobri putus sama pacarnya gara2 si dedeh
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: NiaKhusnia on September 08, 2017, 01:20:31 pm
kabarnya si sobri putus sama pacarnya gara2 si dedeh

Ntahlah klo itu,tp yg gw liat sbg penonton awam,kliatannya si dedeh yg jd deketin,entahlah itu cm sekedar disuruh ma infotainment or gmn.tp jd kliatan ngambil kesempatan,biar exis.
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on September 08, 2017, 01:35:41 pm
Padahal diaz sama pacarnya rencana mau nikah.. Pas stalk ig nya foto2 sama pacarnya udah sama2 dihapus
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: renggachibells on September 08, 2017, 02:51:56 pm
Teka teki Pernikahan Majikan eike LCB  [hmpfh] Kira2 kapan ya berlangsung acaranya para wartwan pada investigasi ke malesiong lol [laughing]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: rosita septakimi on September 08, 2017, 03:37:58 pm
nikahnya sekarang..LCB ini mukanya kayak bnyak pikiran ga nyantai..
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: renggachibells on September 08, 2017, 06:45:09 pm
Jumat 8 Septrmber 2017 Alahamdulillah SAH 👰 ❤

Congratulations majikan eike LCB n abang E long last n bahagia sllu ❤❤❤❤
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: MuhammadImam on September 08, 2017, 08:59:55 pm
Happy Wedding LCB & Engku Emran
Moga LCB gak senasib kek istri terdahulunya EE yakk. Yang dulu cerai katanya si lakinya selingkuh


LCB akan tinggal di Malaysia  :'( :'(
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on September 09, 2017, 10:12:25 am
(http://i63.tinypic.com/ivg7c2.png)
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: NiaKhusnia on September 09, 2017, 11:10:01 am
Dandananny galmour ya,bkin kliatan tua.
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: intan12 on September 13, 2017, 09:20:25 am
mau lihat gosip ya di tv saja .tiap hari ada gosip. pe bosen liatnya. gosip mulu
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: MUBARAK22 on September 19, 2017, 09:29:37 pm
Nafa Urbach Resmi Gugat Cerai Zack Lee
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on September 19, 2017, 09:47:07 pm
Kesabaran Nafa Urbah goyah juga akhirnya
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 19, 2017, 09:55:40 pm
Kasian lah Nafa anaknya diincar predator pedhofil didunia Maya terancam gimana seorang ibu gak panik, mana suami asik"an ma cewek lain gak mikirin anak gimana.  Gimana kesabaran gak goyah.
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Ayu Uya on September 20, 2017, 10:21:05 pm
Ridho rhoma cuma direhab 10 bulan

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on September 21, 2017, 01:07:45 am
Selamat !! Acha septriasa melahirkan bayi perempuan di Sidney 👶👏🙏
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Biang_gosip on September 28, 2017, 06:20:26 pm
Padahal diaz sama pacarnya rencana mau nikah.. Pas stalk ig nya foto2 sama pacarnya udah sama2 dihapus
hoho ketinggalan gosip nih ceu ceu, si dedeh kan di kehidupan nyata pacaran sama umay sahab wkwkwk
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on September 28, 2017, 06:23:25 pm
Padahal diaz sama pacarnya rencana mau nikah.. Pas stalk ig nya foto2 sama pacarnya udah sama2 dihapus
hoho ketinggalan gosip nih ceu ceu, si dedeh kan di kehidupan nyata pacaran sama umay sahab wkwkwk

Apa ? Ini gak salah kah ;D
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Biang_gosip on September 28, 2017, 06:27:43 pm
Dari jaman rompis kali ceu [laughing]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on September 28, 2017, 06:29:43 pm
Kudet nih [hmpfh]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Biang_gosip on September 28, 2017, 06:31:39 pm
Mereka suka bikin kode kodean di snapgram, tapi gak pernah terang terangan nunjukin ke publik. Kadang umay sama dede foto di resto sama meja yg sama di snapgram tapi gak pernah foto bareng.

Umay ngapload foto dedeh pake mukenah tapi mukanya d stiker, abis itu si dd ngapload foto pake mukenah selang gak lama dari umay. [hmpfh]
Kodenya kenceng kali ceu [hmpfh]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on September 28, 2017, 06:39:15 pm
Owh gitu ya.. udah nyata itu mah mereka punya hubungan :D
Umur mereka beda 2 tahun, tuaan si marsha
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: omjin_ on September 28, 2017, 07:12:00 pm
Gosip2  DEPE mw merit again.yg ke.4 kalinya,,,
Ini di endorse OH gk kawinan ny ?wkwkwkwkw
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Biang_gosip on September 28, 2017, 07:16:10 pm
Owh gitu ya.. udah nyata itu mah mereka punya hubungan :D
Umur mereka beda 2 tahun, tuaan si marsha
umay emang suka yg lebih tua ;D ;D
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: kunangkunang on September 29, 2017, 08:36:27 am
ciusan dedeh cantik sama umay? :o

dedeh cantik keliatan banget lebih tua dari umay
umay mukanya masih unyu2 banget [worried]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on October 09, 2017, 02:04:19 pm
Gosip gosipnya hubungan baim wong sama vebby palwinta kandas...
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Biang_gosip on October 09, 2017, 02:29:49 pm
Gosip gosipnya hubungan baim wong sama vebby palwinta kandas...
gosip dari mana tuh?
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on October 09, 2017, 02:55:16 pm
Gosip gosipnya hubungan baim wong sama vebby palwinta kandas...
gosip dari mana tuh?

Baca di line today tadi malam,
Tapi entahlah bener apa gak ;D
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on October 09, 2017, 02:59:12 pm
Happy wedding buat Fitri Ayu dan Kenji Hamada, semoga samawa
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: veronic on October 09, 2017, 04:08:58 pm
Gosip gosipnya hubungan baim wong sama vebby palwinta kandas...
gosip dari mana tuh?

Baca di line today tadi malam,
Tapi entahlah bener apa gak ;D

Cepet bener bubar? Bukannya kmrn katanya udh ada pertemuan kel? Tp ga tau lamaran ato bukan....
Tp si Baim nih kayaknya suka cepet2 cari pacar/calon istri krn didesak kel nya aja bukan krn kesadaran sendiri....hehehe
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Evan Salim on October 11, 2017, 10:51:03 am
boy cilik sudah lahir  [hmpfh]

(https://scontent-sit4-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/22154289_612948575762275_1794896155726156922_n.jpg?oh=28069524417b31d5fa5c19d9e3b267d7&oe=5A3D94B6)
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on October 11, 2017, 11:04:10 am
Ganteng banget, walaupun matanya ketutup
(https://cdns.klimg.com/dream.co.id/resized/500x/real/2017/10/10/205779/celine-evangalista.jpg)
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on October 15, 2017, 11:07:57 am
Happy wedding buat Derby Romero & Claudia Adinda (Sabtu, 14/10)
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: MUBARAK22 on October 23, 2017, 11:47:16 am
(http://i65.tinypic.com/2llkoi9.png)
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Chiee13 on October 23, 2017, 12:29:33 pm
https://www.instagram.com/p/Bak-xCXlYJQ/

link cipokan verrel miss bedak
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Chiee13 on October 23, 2017, 06:17:06 pm
Video Cium Nadine Emmanuella Beredar, Verrell Bramasta Ngadu ke Ivan Fadilla

TABLOIDBINTANG.COM  - Mengetahui video ciumannya dengan Nadine Emmanuella Woworuntu di dunia maya, Verrell Bramasta langsung mengadu ke cuaca, Ivan Fadilla.

Ivan Fadilla sendiri belum melihat langsung video Verrell Bramasta yang menghebohkan jagad maya. Namun dari pengakuannya, video itu direkam saat sedang bermain game kebenaran atau dare, dan ciuman menjadi tongnya.

"Dia cerita belum lama Ini gini lho pah, ini gini-gini Oh begitu kubilang, kalau bagi saya sih tidak ada masalah. Maksudnya anak laki yang penting kamu nggak aneh-aneh saya bilang," kata Ivan Fadilla, melalui sambungan telepon, Senin (23/11).

Ivan pun bertanya-tanya tentang siapa yang mengunggah video tersebut. Sementara dirinya mengaku belum menontonnya karena gaptek (gagap teknologi) soal media sosial.

"Masalah yang naik ini, saya belum lihat videonya, saya kan gaptek ya. Jadi agak nggak ngerti kalau yang sosmed gitu," ujarnya.

Berbagai reaksi netizen turut mengomentari video ciuman mesra Verrell Bramasta dan Nadine Emmanuella Woworuntu. Bahkan tak sedikit yang sama melihat kelakuan Verrell di dalam video tersebut.
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Chiee13 on October 23, 2017, 06:47:28 pm
Soal Video Ciuman dengan Verrell Bramasta, Nadine Emmanuella Beri Klarifikasi

Putri Ruth Sahanaya, Nadine Emmanuella, tidak menyangka video ciumannya bersama Verrell Bramasta menyebar di dunia maya. Nadine sendiri tak tahu bagaimana video itu bisa muncul, mengingat kejadiannya sudah sangat lama.

"Itu video udah lama dan aku enggak mau mau setelah itu aku minta, tolong hapus videonya. Enggak ngerti itu dari handphone siapa dan bisa kesebar kayak gitu gimana cara ," kata Nadine, lewat sambungan telepon, Senin (23/10) .

Tak sedikit pun tebersit di benak Nadine rekaman video itu, terlebih menyebarkannya di media sosial. Pasalnya. Kala itu Nadine Emmanuella dan Verrell Bramasta hanya terlibat dalam sebuah permainan.

"Memang lagi kebenaran atau tantangan Anak-anak zaman sekarang kita main game itu sepanjang waktu,  ya udah utama kebenaran atau dare . Kebetulan waktu itu aku bisa dare -nya disuruh ciuman sama Verrell. Terus waktu di tengah-tengah dare -nya ada yang videoin , "jelas Nadine.

Pada kesempatan yang sama, Nadine juga mengklarifikasi namanya sudah tercemar karena video tersebut. Apalagi, video itu memang tidak layak untuk diterbitkan begitu banyak.

"Aku enggak can mengontrol Dan marahin SEMUA Satu per Satu. Yang mereka Percaya ya, Yang mereka lihat. Jadi ya Sudah, aku also kalaupun mau pertahanan Diri Sendiri ya pagar cuma can Bilang, ' Lo industri tahu APA sih ITU kan Dari Tahun Lalu, "pungkas Nadine Emmanuella.
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Chiee13 on October 23, 2017, 06:50:47 pm
Verrell Bramasta Cium Nadine Emmanuella, Ivan Fadilla: Saya Nggak Masalah

TABLOIDBINTANG.COM  -  Ivan Fadilla sudah mengetahui prihal video ciuman mesra anak, Verrell Bramasta, dengan putri penyanyi Ruth Sahanaya, Nadine Emmanuella. Diakui Ivan, putranya sempat menceritakan duduk perkara sebenarnya.

Dari pengakuan Verrell Bramasta , kata Ivan, kala itu putranya tengah bermain permainan kebenaran atau dare bersama teman-teman. Sedangkan ciuman menjadi tongnya.

"Oh, begitu kubilang, kalau bagi saya sih nggak ada masalah. Maksudnya anak laki, yang penting kamu nggak aneh-aneh saya bilang," kata Ivan Fadilla, melalui sambungan telepon, Senin (23/10).

Ivan selesai, video yang sedang direkam sudah cukup lama. "Sebelum dia sinetron utama, yang dia masih kosong," imbuh Ivan.

Ivan pun tak mempedulikan cibiran para netizen tentang video Verrell Bramasta dan Nadine yang sedang berputar. "Biarin ajalah mau ngomong apa. Kalau ditanggapin malah jadi ini (ramai)," kata Ivan Fadilla.
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: kunangkunang on October 24, 2017, 07:55:04 am
videonya verrel tadi padi keluar di insert
bapaknya verrel santai amat ya
katanya video udah lama kok baru keluar sekarang
whaaat? :o
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Senja Jingga 2 on October 26, 2017, 05:11:12 pm
Kenapa harus putus sih mereka
m.tribunnews.com/seleb/2017/10/25/mantan-pacar-dekat-dengan-zack-lee-randy-pangalila-kok-cepat-banget-move-on
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on October 26, 2017, 05:18:51 pm
Ya ampun michella kecantol sama duda, ckckck..
Padahal randpunk sama michella pacarannya lama banget kayak kredit motor
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: MUBARAK22 on October 31, 2017, 11:04:05 am
Setelah 6 Tahun Akhirnya Nabilah Mengundurkan Diri Dari JKT48
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: kunangkunang on November 01, 2017, 10:03:23 am
Setelah 6 Tahun Akhirnya Nabilah Mengundurkan Diri Dari JKT48

posisinya turun terus di sousenkyo
good luck nabilah
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Senja Jingga 2 on November 01, 2017, 04:36:26 pm
Pasti Nabilah bakal jdi pemain ftv/film duh Nabilah salah satu ikon jkt48
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: kunangkunang on November 02, 2017, 08:59:05 am
Pasti Nabilah bakal jdi pemain ftv/film duh Nabilah salah satu ikon jkt48

iya ceu
orang taunya member jkt48 ya nabilah
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: nidyafebriani on November 02, 2017, 05:16:45 pm
Nabilah pas masih di JKT48 juga udah main film sama Herjunot Ali sama Boy William juga
Infonya juga dia pernah syuting buat upcoming SP soalnya pernah kapan gitu casting director SP saling mentionan sama dia
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Senja Jingga 2 on November 02, 2017, 05:19:30 pm
Iya Nabilah main yg film Sunshine Becomes You itu yg sangat jomplang dijejerin sama Junot
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on November 02, 2017, 11:01:55 pm
Aldi Taher Ungkapkan Penyebab Istrinya Menggugat Cerai


JAKARTA, KOMPAS.com — Georgia Aisyah secara resmi mengajukan gugatan cerai atas artis peran Aldiansyah Taher atau Aldi Taher di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Rabu (1/11/2017).

Aldi Taher mengaku sudah mengetahui pengajuan gugatan cerai itu. Ia pun menjawab pertanyaan para wartawan tentang kondisi rumah tangganya sehingga Georgia menggugat cerai.

"Sudah. Kata Georgia, sudah tidak ada kecocokan. Doakan yang terbaik buat kita, ya," tulis Aldi dalam wawancara melalui WhatsApp pada Kamis.

Lanjut Aldi, ia dengan Georgia tak pernah bertengkar meski menurut Georgia sudah tidak ada lagi kecocokan.

"Alhamdulillah enggak ada. Sudah tidak ada kecocokan," tulisnya pula.

Aldi juga berharap ada jalan keluar terbaik bagi rumah tangganya bersama Georgia.

"Aldi yakin sahabat-sahabat media mendoakan yang terbaik buat Aldi dan Georgia. Doakan yang terbaik, ya," tulis Aldi juga.

Aldi Taher dan Georgia Aisyah menikah pada 24 Oktober 2014. Dari pernikahan itu, Aldi dan Georgia dikaruniai seorang anak.
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: kunangkunang on November 05, 2017, 01:40:12 am
melody ngumumin kelulusan dari jkt48
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: kunangkunang on November 05, 2017, 06:34:21 am
turut berduka cita atas wafatnya ibunda dari jennifer coppen :'(
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: MUBARAK22 on November 09, 2017, 09:07:55 pm
Di DAA 3 Hari Ini Rina Nose Tampil Tanpa Hijab
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Senja Jingga 2 on November 10, 2017, 11:57:33 am
Apa? Melody jkt48 lulus
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: kunangkunang on November 10, 2017, 01:04:49 pm
Apa? Melody jkt48 lulus

iya ceu
member famiiliar jkt48 haruka, nabilah, melody udah lulus semua
gak ada lagi member jkt48 yg dikenal awam
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Senja Jingga 2 on November 10, 2017, 02:30:46 pm
Apa? Melody jkt48 lulus

iya ceu
member famiiliar jkt48 haruka, nabilah, melody udah lulus semua
gak ada lagi member jkt48 yg dikenal awam
Iya ceu, terus mereka mau solo karier ya
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on November 10, 2017, 02:31:45 pm
Apa? Melody jkt48 lulus

iya ceu
member famiiliar jkt48 haruka, nabilah, melody udah lulus semua
gak ada lagi member jkt48 yg dikenal awam
Iya ceu, terus mereka mau solo karier ya

Paling mereka mau main film
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: kunangkunang on November 10, 2017, 02:38:00 pm
Apa? Melody jkt48 lulus

iya ceu
member famiiliar jkt48 haruka, nabilah, melody udah lulus semua
gak ada lagi member jkt48 yg dikenal awam
Iya ceu, terus mereka mau solo karier ya

Paling mereka mau main film

nabilah udah nyoba tu, tapi gatot
yg film horornya juga gak sukses
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on November 10, 2017, 02:44:37 pm
Apa? Melody jkt48 lulus

iya ceu
member famiiliar jkt48 haruka, nabilah, melody udah lulus semua
gak ada lagi member jkt48 yg dikenal awam
Iya ceu, terus mereka mau solo karier ya

Paling mereka mau main film

nabilah udah nyoba tu, tapi gatot
yg film horornya juga gak sukses

Sunshine becomes you sama wewe, kan ya film nabilah
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: kunangkunang on November 10, 2017, 02:47:29 pm
Apa? Melody jkt48 lulus

iya ceu
member famiiliar jkt48 haruka, nabilah, melody udah lulus semua
gak ada lagi member jkt48 yg dikenal awam
Iya ceu, terus mereka mau solo karier ya

Paling mereka mau main film

nabilah udah nyoba tu, tapi gatot
yg film horornya juga gak sukses

Sunshine becomes you sama wewe, kan ya film nabilah

iya ceu
---
yang kabar kaburnya mau main sinet di cti. itu jadi ato gak?
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Senja Jingga 2 on November 10, 2017, 05:37:47 pm
Apa? Melody jkt48 lulus

iya ceu
member famiiliar jkt48 haruka, nabilah, melody udah lulus semua
gak ada lagi member jkt48 yg dikenal awam
Iya ceu, terus mereka mau solo karier ya

Paling mereka mau main film

nabilah udah nyoba tu, tapi gatot
yg film horornya juga gak sukses

Sunshine becomes you sama wewe, kan ya film nabilah

iya ceu
---
yang kabar kaburnya mau main sinet di cti. itu jadi ato gak?
Iya dulu kabarnya Nabilah mau main sinetron
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on November 10, 2017, 08:45:43 pm
Apa? Melody jkt48 lulus

iya ceu
member famiiliar jkt48 haruka, nabilah, melody udah lulus semua
gak ada lagi member jkt48 yg dikenal awam
Iya ceu, terus mereka mau solo karier ya

Paling mereka mau main film

nabilah udah nyoba tu, tapi gatot
yg film horornya juga gak sukses

Sunshine becomes you sama wewe, kan ya film nabilah

iya ceu
---
yang kabar kaburnya mau main sinet di cti. itu jadi ato gak?
Iya dulu kabarnya Nabilah mau main sinetron

Paling cuma hoax [hmpfh]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on November 17, 2017, 01:30:38 pm
https://m.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/dituntut-1-tahun-6-bulan-penjara-pesinetron-ammar-zoni-minta-rehab-dc295a.html
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: MUBARAK22 on November 21, 2017, 10:40:05 am
Turut Berduka Cita Atas Wafatnya Laila Sari
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on November 25, 2017, 05:23:21 pm
Tompi pamit dari dunia musik
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: veronic on November 26, 2017, 10:15:33 pm
Tompi pamit dari dunia musik

Udh dibantah di IG nya....emg mau mundur tp ga sekarang....at least bukan thn 2018 krn udh banyak utang project yg ga mungkin ditinggal begitu aja katanya
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: kunangkunang on November 29, 2017, 03:11:23 pm
turut berduka cita atas berpulangnya bapak bondan winarno :(
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: NiaKhusnia on December 06, 2017, 04:57:22 am
Kasus depe vs petugas trans,entahlah gw lbih respect ke petugas transny,ntah slh or ga.depe kan orgny arrogant udah sring berurusan ma hukum,n klo udah debat tuh urat leher pd kluar smua pa lg klo ngomongny pas lg make upny tebel dg bibir merah darah,wuih kyk mau nelen orh idup.  [hammer]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on December 08, 2017, 02:46:50 pm
Akhirnya raditya dika lamaran juga 😁
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: kunangkunang on December 08, 2017, 03:02:10 pm
Akhirnya raditya dika lamaran juga 😁

bukannya udah dibocorin mak lambe beberapa waktu yg lalu ya ceu [hmpfh]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on December 08, 2017, 03:38:08 pm
Akhirnya raditya dika lamaran juga 😁

bukannya udah dibocorin mak lambe beberapa waktu yg lalu ya ceu [hmpfh]

Iya udah liat postingan mak lambe,
Cuma diliatin nama anissa nya kan [hmpfh]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Senja Jingga 2 on December 13, 2017, 04:49:26 pm
April 2018 The Script gelar konser di Jakarta ya?
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: adityaharnanda@gmail.com on December 13, 2017, 07:39:07 pm
April 2018 The Script gelar konser di Jakarta ya?
Iya senja, senja TSF jugakah?
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Senja Jingga 2 on December 14, 2017, 06:17:34 am
April 2018 The Script gelar konser di Jakarta ya?
Iya senja, senja TSF jugakah?
Cuma suka sma lagu lagunya sih dit :D
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on December 14, 2017, 11:07:29 am
Gw paling suka lagu the man who can't be moved, man on a wire, superheroes.
Lagu nya the script emang enak2,
Semoga aja konsernya lancar gak ada halangan..
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Senja Jingga 2 on December 14, 2017, 12:16:33 pm
Amin ceu devi, lagian Jakarta jadi kota pertama buat konser the script
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Sinchaan on December 15, 2017, 07:49:16 am
The script msh jd band sekuter disono walau bbrp lagu2nya enak2
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: adityaharnanda@gmail.com on December 19, 2017, 08:42:10 pm
Amin ceu devi, lagian Jakarta jadi kota pertama buat konser the script

Udah dua kali ceu kalau konser besok soalnya tahun 2011 The Script juga pernah konser dijakarta tapi khusus 21+ soalnya konsernya sponsor dari Brand Minuman Beralkohol dulu.

Dibilang sekuter sih gaklah di Ireland ma UK The Script juga udah tenar dari dulu mereka rilis album, cuman kalau diindonesia sendiri emang kurang terkenal banget walau lagu"nya juga sering ngehits diradio" Indonesia
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on December 22, 2017, 09:10:18 am
Tio Pakusadewo tercyduk karena narkoba
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: kunangkunang on December 23, 2017, 01:48:08 pm
Kemarahan Anji Pada 2 Host 'Pagi Pagi Pasti Happy', Lee dan Poppy

Kapanlagi.com - Kisah asmara Anji dan Sheila Marcia sering kali jadi konsumsi publik dan dibicarakan banyak orang. Seperti diketahui, pasangan ini sempat menjalin hubungan di luar nikah yang membuahkan seorang buah hati bernama Leticia. Saat ini Leticia tinggal bersama Sheila, sementara Anji hidup bahagia dengan keluarga barunya.

Nah Sheila belum lama ini diundang hadir ke salah satu program televisi bertajuk Pagi Pagi Pasti Happy yang ditayangkan oleh Trans TV. Pada kesempatan itu, para host, yakni Uya Kuya, Lee Jeong Hoon dan Poppy Amalya menanyakan berbagai macam pertanyaan seputar kisah asmara Sheila bersama Anji.

Mereka lalu sempat menghubungi Anji melalui sambungan telepon untuk jadi narasumber. Anji kala itu menolak jika suaranya disiarkan karena beberapa alasan, namun pihak stasiun televisi tetap menyambungkannya secara live. Tentu saja hal itu membuat Anji berang.

Pelantun lagu Dia itu sempat curhat panjang di Instagram mengenai kasus ini. Anji bahkan sudah lapor ke Komisi Penyiaran Indonesia (KPI) karena menurutnya pihak Trans TV telah menyalahi pasal 28 ayat 1 Pedoman Perilaku Penyiaran dan Standard Program Siaran (P3SPS).

Anji sejatinya bisa membawa masalah ini ke jalur hukum yang lebih serius, namun menurutnya, pihak Trans TV telah menunjukkan itikad baik dan meminta maaf padanya secara langsung. Anji pun memutuskan untuk tidak meneruskan masalah ini.

"Apakah saya mau terus mempermasalahkan masalah ini? Itu juga bisa saya lakukan. Tapi saya menghargai pihak-pihak Trans TV yang sudah datang menemui saya dengan itikad baik dan minta maaf. Oke saya tidak akan teruskan ini. Tapi saya akan membicarakan tentang perilaku host dan juga konten acara yang menurut saya tidak bagus,"

Salah satu host P3H, Uya sudah meminta maaf pada Anji secara langsung. Namun tidak begitu dengan 2 host lainnya, yakni Lee dan poppy. Anji lalu mengungkapkan kemarahannya pada Lee dan Poppy, yang menurutnya sudah menghasut dan menggiring opini publik melalui pertanyaan dan pernyataan mereka kala itu.

"Host di sini, saat itu ada Uya, ada Lee, ada Poppy. Saya menghargai Uya karena Uya menelepon saya secara pribadi dan meminta maaf karena menjadi dari program bagian itu, dan mengajukan permohonan maaf pribadi juga, karena beberapa pertanyaan dia, well di antara 3 host saat itu, Uya adalah yang paling ringan (pertanyaannya). Mungkin karena dia (Uya) kenal sama saya dan dia tau sedikit tentang apa yang terjadi di belakang itu. Tapi buat Lee dan juga Poppy, saya tidak suka sama kalian. Kalian membuat pertanyaan dan pernyataan yang menggiring opini publik. Saya play di sini karena saya punya rekamannya karena sudah nggak ada lagi di Youtube," sambung Anji dengan nada marah.

Anji lalu memutar ulang tayangan dari P3H sambil menggarisbawahi kesalahan yang dilakukan oleh Lee dan Poppy selaku seorang host. Menurutnya, keduanya telah menyalahi Pasal 35 Pedoman Perilaku Penyiaran dan Standard Program Siaran (P3SPS) yang intinya menyebut jika sebuah program wajib bersikap netral, tidak memihak, tidak memprovokasi dan juga tidak menghasut.

"Poppy dan Lee, itu memprovokasi, menghasut, dengan memberikan sebuah pertanyaan dan pernyataan. Lee menggiring pernyataan yang menggiring opini, Poppy memberikan pernyataan yang menghasut dan juga menggiring opini. Jadi di sini jelas, host memihak," sambung Anji.

Lebih jauh, Anji menjabarkan kenapa dirinya tak suka dengan program Pagi Pagi Pasti Happy. Ia bahkan sudah menolak beberapa kali undangan untuk jadi narasumber di sana.

"Dari dulu saya tidak bersedia untuk diinterview oleh acara Pagi Pagi Pasti Happy karena menurut saya ini program yang tidak bagus. Menurut saya. Program yang membicarakan sensasi aja. Makanya saya nggak pernah mau diundang dateng ke sana. Tapi saya nggak pernah menjelek-jelekkan program kalian. Tapi program ini sudah mengangkat isu saya ini 2 kali. Isu yang sama. Tes DNA. Padahal itu salah. Makanya kalau mencari pembahasan dari media online, itu cari yang faktual. Saya punya kok. Ada pernyataan saya di Bulan Oktober, bahwa saya tidak menginginkan tes DNA, bukan itu, tapi karena saya ingin memasukkan nama saya ke dalam akte. Poppy bisa baca ekspresi? Baca ekspresi saya. Apakah saya bohong? Yang jelas saya marah sama anda. Kenapa mengangkat isu yang lama? Kenapa mengangkat isu yang itu-itu saja. Apakah nggak ada isu lain yang bisa diangkat?" sambung pria berusia 38 tahun itu.

"Jadi sekali lagi saya hargai pihak Trans TV, produser dan semua yang terkait dengan P3H yang datang kepada saya, meminta maaf tentang kejadian ini. Saya tidak akan meneruskan ini, tapi saya harus bilang saya tidak suka dengan 2 host di acara itu, yaitu Lee, terutama Poppy, yang sudah membuat pernyatan yang menggiring dan menghasut opini masyarakat. Saya membuat video ini karena saya tidak mau ada informasi yang salah dari mana-mana. Ini faktual dari saya," pungkas Anji.

simak videonya berikut ini :
https://youtu.be/kdRdPFA4qsA

https://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/kemarahan-anji-pada-2-host-pagi-pagi-pasti-happy-lee-dan-poppy-73959e.html
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Skrilex on December 28, 2017, 11:20:00 am
Congratz Aliando, joe taslim masuk 100 handsome faces 2017 TC CHANDLER

Congratz Wilona, raisa, chelsia islan masuk 100 beautiful faces 2017 TC CHANDLER

  [thumbsup]

Buat prilly & ayting coba lagi tahun depan  ;D
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Sinchaan on December 28, 2017, 12:53:02 pm
Lol

Congrats
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Netizensiliantis on December 28, 2017, 01:20:55 pm
Congratz Aliando, joe taslim masuk 100 handsome faces 2017 TC CHANDLER

Congratz Wilona, raisa, chelsia islan masuk 100 beautiful faces 2017 TC CHANDLER

  [thumbsup]

Buat prilly & ayting coba lagi tahun depan  ;D

Menang krn voting fans ya. Siapa yg gede2 fans klo gitu no problem yg jerawatan atao oplast atao janggut kek mongkey pokoke mang vote krn fans.

Tapi prok2 congrat aja lah minimal fans maniac artis2 indo ini ada fungsinya klo soal ngevote and vote lol. Tp syg masih kalah maniac sama fans actor filipina dan fans boyben korea. Makanya mrk menang di top 5. Well done so far hihihihi
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on January 02, 2018, 10:07:26 pm
Jedun ketangkep polisi karna narkoba
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: MUBARAK22 on January 31, 2018, 09:07:48 pm
Artis Yang Kini Gubernur Jambi Zumi Zola Resmi Ditetapkan Sebagai Tersangka Oleh KPK Atas Dugaan Kasus Korupsi pengesahan APBD Jambi
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Evan Salim on February 03, 2018, 09:38:37 am
Juwita Bahar sama emaknya lg berantem gara2 duit Rp800.000 [hmpfh]

gak nyadar dia klo Surga ada ditelapak kaki ibu [Boxing]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Sinchaan on February 03, 2018, 09:25:38 pm
sensasi juwita bahar dan keluarganya sgt memuakkan hih
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Incesss on February 04, 2018, 10:05:59 am
Artis Yang Kini Gubernur Jambi Zumi Zola Resmi Ditetapkan Sebagai Tersangka Oleh KPK Atas Dugaan Kasus Korupsi pengesahan APBD Jambi
ganteng ganteng korupsi
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on February 04, 2018, 11:18:03 am
Artis Yang Kini Gubernur Jambi Zumi Zola Resmi Ditetapkan Sebagai Tersangka Oleh KPK Atas Dugaan Kasus Korupsi pengesahan APBD Jambi

Dulu zumi zola jahat banget sama ayu dewi
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: veronic on February 05, 2018, 02:12:50 pm
Juwita Bahar sama emaknya lg berantem gara2 duit Rp800.000 [hmpfh]

gak nyadar dia klo Surga ada ditelapak kaki ibu [Boxing]

Tp klo Juwita n Annisa ini ga bisa dibilang anak durhaka sepenuhnya.....bukannya dulu Annisa duluan yg ga ngakuin klo udah punya anak si Juwita n kakaknya itu....jd sama2 ada karmanya kali ya....hehehee
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Sinchaan on February 05, 2018, 02:28:23 pm
Artis Yang Kini Gubernur Jambi Zumi Zola Resmi Ditetapkan Sebagai Tersangka Oleh KPK Atas Dugaan Kasus Korupsi pengesahan APBD Jambi

Dulu zumi zola jahat banget sama ayu dewi
ini jg karma kali ya [hmpfh]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: veronic on February 05, 2018, 04:18:14 pm
Artis Yang Kini Gubernur Jambi Zumi Zola Resmi Ditetapkan Sebagai Tersangka Oleh KPK Atas Dugaan Kasus Korupsi pengesahan APBD Jambi

Dulu zumi zola jahat banget sama ayu dewi
ini jg karma kali ya [hmpfh]

Wah...ga tau lagi deh....tp klo nurutku hub pacaran doang itu levelnya msh dibawah hub darah ibu dan anak kali ye.....
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Sinchaan on February 05, 2018, 07:43:39 pm
Artis Yang Kini Gubernur Jambi Zumi Zola Resmi Ditetapkan Sebagai Tersangka Oleh KPK Atas Dugaan Kasus Korupsi pengesahan APBD Jambi

Dulu zumi zola jahat banget sama ayu dewi
ini jg karma kali ya [hmpfh]

Wah...ga tau lagi deh....tp klo nurutku hub pacaran doang itu levelnya msh dibawah hub darah ibu dan anak kali ye.....
kalau zumi ayu mah dlu udh mau nikah, udh tunangan jg kan? trs gagal perkara apa jg gue gatau [hmpfh]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: pattrick on February 05, 2018, 08:06:02 pm
Iya kasus keluarga Bahar ini kayak yg mau cari "panggung" lagi ya karna udah gk laku lagi makanya bikin cerita2 hebo lagi [hmpfh]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: veronic on February 05, 2018, 10:53:42 pm
Iya kasus keluarga Bahar ini kayak yg mau cari "panggung" lagi ya karna udah gk laku lagi makanya bikin cerita2 hebo lagi [hmpfh]

Yaiyalah....terutama dr sisi mak nya si Annisa Bahar itu....dr awal emg isinya cuma caper n bikin settingan....ya anaknya si Juwita itu jg ga bener2 amat tp maknya lbh parah deh kayaknya....heheheeh
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Sinchaan on February 06, 2018, 09:09:50 pm
iya emaknya kan dah gak laku nyanyi lagi
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: liliputkecil on February 07, 2018, 06:40:24 pm
Nanti juga tiba2 ngeluarin single wkwkwkwk...
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on February 11, 2018, 10:43:30 am
Baru tau adek nya irwansyah, si hafiz tukang selingkuh, habis liat postingan lamtur
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: veronic on February 14, 2018, 11:58:19 am
Fahri Albar akhirnya ketangkep jg krn narkoba....ga kaget samsek, malah kepikir kno baru bs ketangkep skr....pdhl dr mukanya aja udh kliatan bgt klo pemakai...duit sogokannya udh abis kali ya....sptnya pas bokapnya ketangkep dulu itu harusnya si Fahri nya jg kena tp bapaknya pasang badan buat dia
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Sinchaan on February 14, 2018, 12:04:39 pm
makin banyak artis2 yg ketangkep narkoba ckck
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Kayana Putra on February 14, 2018, 12:13:12 pm
matanya aja beler
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on February 14, 2018, 12:32:02 pm
Ya Tuhan ckckck gak kaget sih, dari dulu udah curiga klo dia pasti make.. Bapak sama anak 11 12
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on February 15, 2018, 10:38:44 am
Nyai Roro Fitria ditangkap polisi karena narkoba
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: MuhammadImam on February 15, 2018, 10:51:33 am
Nyai Roro Fitria ditangkap polisi karena narkoba

Mposs. Iww ngett ya makin banyak yang pakai permen gembira. Motivasinya itu loh apaan coba ?
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Sinchaan on February 15, 2018, 12:44:01 pm
yaaampun ko bisa ya
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: keongr50 on February 15, 2018, 05:22:22 pm
Nyai Roro Fitria ditangkap polisi karena narkoba

Mposs. Iww ngett ya makin banyak yang pakai permen gembira. Motivasinya itu loh apaan coba ?
biar kuat begadang dan pesugihan tengah malam, LOL
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: veronic on February 19, 2018, 01:44:15 pm
Itu Elvie Sukaesih kasihan amat ya, dr 6 anaknya 3 positif pake drug dan parahnya lg itu anak2nya yg msh pd serumah, msh tinggal di rumah ortu...pdhl udh pd tua2 bahkan udh berkeluarga....parah bgt tuh
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on February 19, 2018, 01:53:40 pm
Lebih parahnya lagi ada yg hamil 6 bulan ikut nyabu -___-
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Sinchaan on February 19, 2018, 01:55:04 pm
dan juga ada yg kenak tbc
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: veronic on February 19, 2018, 01:56:15 pm
Lebih parahnya lagi ada yg hamil 6 bulan ikut nyabu -___-

Nah...itu jg. Bahkan ada berita anak2nya itu msh pd minta duit sm maknya krn pd ga punya kerjaan
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: keongr50 on February 19, 2018, 04:40:35 pm
kualat , sok suci , munafik, dulu kencang bgt koar2 demo ahok
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: NiaKhusnia on February 19, 2018, 09:24:41 pm
Entah sih apa ni balasan krn sok suci ,sok koar2 kafir2.tp emang kita ga bisa menilai org dr luar yg kliatan alim blum tentu sprti apa yg terliht dr luar,
Parah bgt kmren anak raja dungdat skrg anak ratu dungdat,beuh kompak ,.
Si umi blum kliatan,mungkin dia shock n malu.
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: veronic on February 19, 2018, 09:53:33 pm
Entah sih apa ni balasan krn sok suci ,sok koar2 kafir2.tp emang kita ga bisa menilai org dr luar yg kliatan alim blum tentu sprti apa yg terliht dr luar,
Parah bgt kmren anak raja dungdat skrg anak ratu dungdat,beuh kompak ,.
Si umi blum kliatan,mungkin dia shock n malu.

Pastinya lah shock n malu....tp sebenernya gw wondering jg mrk itu tinggal serumah, trus mrk pas ditangkep itu lg pd make...mosok selama ini si umi nya ga tau klo anak2nya pd pake drug gitu? Sama jg dg kasus nya si Fachri....ketangkep lg make jg dirumah, mosok istrinya si Renata itu ga tau klo suaminya teler beler gitu?...mana mrk ada 2 anak yg msh balita jg lho....hmmmm

Klo soal bad karma ato apa, gw jg termasuk yg ga mau komen krn itu hak nya yg Diatas sono....kita sbg sesama manusia jg msh banyak salah kok in many different way
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on February 19, 2018, 10:00:33 pm
Lebih parahnya lagi ada yg hamil 6 bulan ikut nyabu -___-

Nah...itu jg. Bahkan ada berita anak2nya itu msh pd minta duit sm maknya krn pd ga punya kerjaan

Ya ampun kirain si dhawiya sama sodara2 nya punya bisnis apaan gitu kek, ternyata masih minta sama emaknya.. Kasian sih emaknya banting tulang capek2 ternyata anaknya menyimpang..
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: keongr50 on February 20, 2018, 07:32:52 am
dhawiya jd artis ga laku padahal ckp berbakat loh ini anak
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on February 23, 2018, 07:06:14 pm
Rizal Dijibran di cyiduk krna narkoba..

Selanjutnya siapa lagi
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Sinchaan on February 23, 2018, 07:17:55 pm
lol makin byk yg keciduk
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: za_87 on February 27, 2018, 08:37:36 am
Dimas Anggara dipolisikan? Ini kronologinya gimana sih? Kemaren baca beritanya, dia mlintir tgn org karna tu org ngebentak bokapnya... skrng si korban ngakunya dia dan keluarga disekap Dimas, ampe ketakutan gitu mo dibunuh Dimas...

Ni si Dimas byk bener beritanya... mulai dituduh nganiaya org... terus ada berita dia mau ngelamar Nadine Chandrawinata jg....
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: pattrick on February 27, 2018, 10:43:12 am
Iya Mpok lady klarifikasi dong tentang suaminya masalahnya bagaimana haha. Bener gk bokap Dimas dimarahin?? Kalau iya sebagai anak wajar si kalau sampai terpancing emosi tapi pemberitaannya Dimas ini layaknya Gengster ya lol.
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: AkuDanIndonesia on February 27, 2018, 11:37:42 am
Iya Mpok lady klarifikasi dong tentang suaminya masalahnya bagaimana haha. Bener gk bokap Dimas dimarahin?? Kalau iya sebagai anak wajar si kalau sampai terpancing emosi tapi pemberitaannya Dimas ini layaknya Gengster ya lol.
Gengster? babang Dimsky maaah tatto doang serem hati lembut bagai salju [lovestruck]
Lagian saposkaaah yg tak marah bila bokapnya dibentak bentak? Helaaawww
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: minionss on February 27, 2018, 12:28:18 pm
Iya Mpok lady klarifikasi dong tentang suaminya masalahnya bagaimana haha. Bener gk bokap Dimas dimarahin?? Kalau iya sebagai anak wajar si kalau sampai terpancing emosi tapi pemberitaannya Dimas ini layaknya Gengster ya lol.
Gengster? babang Dimsky maaah tatto doang serem hati lembut bagai salju [lovestruck]
Lagian saposkaaah yg tak marah bila bokapnya dibentak bentak? Helaaawww
Lebay tu org, dicakar sama diplintir tngan lapor polisi
Plingan ntr disuruh damai trus byar biaya pngobatan
*ngutip komenan di ig

Stuju, dimski mah hatinya lembut :D
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: AkuDanIndonesia on February 27, 2018, 01:07:19 pm
Lebay tu org, dicakar sama diplintir tngan lapor polisi
Plingan ntr disuruh damai trus byar biaya pngobatan
*ngutip komenan di ig

Stuju, dimski mah hatinya lembut :D
coba nak tengok cem lambe turah or akun2 gosip lainx
mana ada yg judge babang dimsky? Emg doi ga salah ya kan [lovestruck]
Saran buat babang yg di cabik2 ama my dimsky sih
Kalo Laki Lawan dong, BERJIWA KSATRIA PLIS... Akui Kesalahan [hammer]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: rosita septakimi on February 27, 2018, 01:15:19 pm
bencis kali tuh..
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: AkuDanIndonesia on February 27, 2018, 01:42:08 pm
bencis kali tuh..
iya kali aja doi ngarepnya dicipok dimsky eh malah dpt cakaran manja [hmpfh]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Sinchaan on February 27, 2018, 06:33:39 pm
bencis kali tuh..
iya kali aja doi ngarepnya dicipok dimsky eh malah dpt cakaran manja [hmpfh]
najis lol
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: NiaKhusnia on March 02, 2018, 02:27:01 pm
Cupi cupita kena kasus narkoba , [hmpfh]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on March 02, 2018, 02:57:45 pm
Waw, siapakah selanjutnya yg akan di tangkap [hmpfh]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: kunangkunang on March 02, 2018, 03:05:49 pm
Cupi cupita kena kasus narkoba , [hmpfh]

cupi cupita ni yang main di sinetnya si anwar?
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: NiaKhusnia on March 02, 2018, 03:19:42 pm
Cupi cupita kena kasus narkoba , [hmpfh]

cupi cupita ni yang main di sinetnya si anwar?

Yo'i
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Kayana Putra on March 02, 2018, 03:34:12 pm
tapi ada beritanya bnn konfirmasi ngak nangkep cupi

bingung sendiri gw, apa dia pengen rehab yak?
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Chiee13 on March 02, 2018, 03:38:18 pm
tapi ada beritanya bnn konfirmasi ngak nangkep cupi

bingung sendiri gw, apa dia pengen rehab yak?
dia "menyerahkan diri" gag ditangkep....
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: massa93 on March 02, 2018, 03:38:39 pm
Berarti selama ini klo akting /ngomomng di polos2in itu, di doping y ? Cckckkcck
Make narkoba tapi tetep aja gk kempes 😂😂
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Chiee13 on March 02, 2018, 03:41:37 pm
Berarti selama ini klo akting /ngomomng di polos2in itu, di doping y ? Cckckkcck
Make narkoba tapi tetep aja gk kempes 😂😂
iya aneh yakkkk...
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Kayana Putra on March 02, 2018, 04:05:21 pm
cupi tidak terlibat naekoba tapi mau jadi relawan anti narkoba
lihat di rumpi  [hmpfh]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Chiee13 on March 02, 2018, 04:08:38 pm
cupi tidak terlibat naekoba tapi mau jadi relawan anti narkoba
lihat di rumpi  [hmpfh]
oalaahh tertypu berita
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Kayana Putra on March 02, 2018, 04:11:31 pm
cupi tidak terlibat naekoba tapi mau jadi relawan anti narkoba
lihat di rumpi  [hmpfh]
oalaahh tertypu berita
sama makin hits lah dia yak
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: za_87 on March 02, 2018, 04:27:12 pm
Udah dpt klarifikasi dari fanbase Dimas Anggara... yg dibentak si korban (Bapak Fiqih) ternyata bokapnya temen Dimas... jd Dimas ini punya usaha kuliner, dia join sama temen2nya... yg dibentak itu bokapnya temen si Dimas ini yg sama2 join di usaha kuliner.. gk dijelasin sih apa masalahnya, yg jelas Dimas ini gk terima bokap temennya yg udah dia anggap bokap sendiri diperlakuin gitu... jadilah si Dimas mlintir tgn si Bapak Fiqih ini.. eeh buntut dari plintiran itu, tgn si Bapak Fiqih gk sengaja kena cakar Dimas.. terus abis di-skak Dimas, si Bapak Fiqih ngajak Dimas keluar dgn santainya...

Fansbase Dimas langsung dapet klarifikasi dari Dimas... klo Dimas gk pernah ngancem mo bunuh tu bapak... Oke sekian dan terima kasih...

Btw, itu beneran Jonas Rivanno punya anak dari cewek lain? Baca beritanya di wowkeren...
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: NiaKhusnia on March 02, 2018, 06:10:00 pm
Kta mangerny cupi menyerahkan diri.
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: mscndy on March 02, 2018, 06:40:35 pm
Udah dpt klarifikasi dari fanbase Dimas Anggara... yg dibentak si korban (Bapak Fiqih) ternyata bokapnya temen Dimas... jd Dimas ini punya usaha kuliner, dia join sama temen2nya... yg dibentak itu bokapnya temen si Dimas ini yg sama2 join di usaha kuliner.. gk dijelasin sih apa masalahnya, yg jelas Dimas ini gk terima bokap temennya yg udah dia anggap bokap sendiri diperlakuin gitu... jadilah si Dimas mlintir tgn si Bapak Fiqih ini.. eeh buntut dari plintiran itu, tgn si Bapak Fiqih gk sengaja kena cakar Dimas.. terus abis di-skak Dimas, si Bapak Fiqih ngajak Dimas keluar dgn santainya...

Fansbase Dimas langsung dapet klarifikasi dari Dimas... klo Dimas gk pernah ngancem mo bunuh tu bapak... Oke sekian dan terima kasih...

Btw, itu beneran Jonas Rivanno punya anak dari cewek lain? Baca beritanya di wowkeren...

iya ceu, tantenya anaknya itu temen SMA temen kuliah gue, orang gresik mantannya si jonas

sekarang mantannya itu udah punya suami
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Sinchaan on March 02, 2018, 07:41:08 pm
masa org gresik? jonas kan dlu kuliah di ITS, mgkin ketemu di kmps kali ya.
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: MuhammadImam on March 02, 2018, 08:04:25 pm
cupi tidak terlibat naekoba tapi mau jadi relawan anti narkoba
lihat di rumpi  [hmpfh]

Ya allah gue ketipu Lambe Turah lol

Btw sudah pada lihat video Ramlan yang kelindes mobil belum ? Di LT ada tuh, ngeri lihatnya
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Kayana Putra on March 02, 2018, 08:09:56 pm
cupi tidak terlibat naekoba tapi mau jadi relawan anti narkoba
lihat di rumpi  [hmpfh]

Ya allah gue ketipu Lambe Turah lol

Btw sudah pada lihat video Ramlan yang kelindes mobil belum ? Di LT ada tuh, ngeri lihatnya
iya katanya promo singlenya juga yang goyang anti narkoba  [hmpfh]

ngak kuat gw lihat ah, kepalanya kelindes ngak sih?
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: MuhammadImam on March 02, 2018, 08:12:49 pm
Kagak, tapi hampir banget. Maju dikit lagi, langsung hancur tuh kepalanya
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on March 02, 2018, 08:28:01 pm
Belum sempet liat videonya, di ig lamtur videonya gak bisa di play
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Chiee13 on March 02, 2018, 08:31:59 pm
Belum sempet liat videonya, di ig lamtur videonya gak bisa di play
buka https://m.youtube.com/watch?v=vgGQQRHynlQ
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Sinchaan on March 02, 2018, 08:59:21 pm
Belum sempet liat videonya, di ig lamtur videonya gak bisa di play
liat disini ce https://youtu.be/LiuegvA8CbM
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Kayana Putra on March 02, 2018, 09:38:15 pm
ngeri banget untuk gak kegilas mbaknya
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on March 02, 2018, 09:50:49 pm
Aduhh ngeri kali videonya 😧😧😧
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: veronic on March 03, 2018, 03:46:27 pm
Iya tuh...nyaris bgt kena kepalanya....tp thanks God katanya ga luka kok, cuma memar aja n lgs boleh pulang jg wkt dibawa ke RS...yg setir mobil ternyata sesama pemain jg n ngakunya ga sengaja krn doi ga liat mba Cynthia nya msh ndelosor dibawah mobil....kabarnya suami mba Cynthia nuntut si aktor itu ukt periksa urine krn curiga orgnya mabok...
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on March 03, 2018, 04:38:00 pm
Yg nyetir mobilnya median maladi mantannya bela sopi kan..
Btw itu syuting buat ftv antv apa indos ?
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on March 03, 2018, 07:51:36 pm
Happy wedding Chicco Jerikho & Putri Marino..

Gak nyangka pacaran nya baru bentar, tbtb udah nikah aja 😥
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Sinchaan on March 03, 2018, 10:33:17 pm
gosipnya mba? bener gak? *ini nanya
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: veronic on March 03, 2018, 10:35:46 pm
gosipnya mba? bener gak? *ini nanya

Gosip apaan?
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: keongr50 on March 03, 2018, 11:03:01 pm
Yg nyetir mobilnya median maladi mantannya bela sopi kan..
Btw itu syuting buat ftv antv apa indos ?
lagian masa kru nya ga ada aba2 ke pemain
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Sinchaan on March 04, 2018, 12:00:31 am
gosipnya mba? bener gak? *ini nanya

Gosip apaan?
MBA mksd gue
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: za_87 on March 04, 2018, 06:36:38 am
Udah liat videonya, ngeri... itu badannya Cynthia udah masuk ke kolong mobil loh, dikit lagi aja hancur tuh kepalanya... yg gw liat itu kepalanya Cynthia udah nyium ban mobil loh, klo yg nyupir gk ngerem udah kelindes itu  :'( :'(

ini yg nyupir Meidian Maladi, lawan main FTV Cynthia...
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on March 04, 2018, 08:00:57 am
gosipnya mba? bener gak? *ini nanya

Gosip apaan?
MBA mksd gue
Ya kita liat aja ntar pas dia hamil & melahirkan
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: veronic on March 04, 2018, 12:31:54 pm
gosipnya mba? bener gak? *ini nanya

Gosip apaan?
MBA mksd gue
Ya kita liat aja ntar pas dia hamil & melahirkan

Dan klopun hamil jg emg kenapa? Mrk bukan pasangan pertama yg pas nikah udh hamil....ga usah komen ala2 ibu2 nyinyir yg kayak plg suci aja deh....hehehe

Masalah hamil duluan itu hari gini ga usah dibesar2kan deh klo kata gw mah...yg penting gimana org2 ybs menyikapi keadaannya....ya mungkin pilihan utk nikah biasa dianggap sbg keputusan ideal/terbaik..tp bs jg si cewe nya mau keep the baby tp ga nikah, ato yg ekstrim digugurin...itu hak asasi manusia, urusan dosa ato ga, itu jg tanggung jawab masing2

Gw ada bbrp kenalan yg ngalamin hal spt ini....n dr mrk ada yg mutusin utk nikah...tp ada jg yg milih utk keep the baby tanpa nikah n ga minta support jg dr lakinya krn mrk liat klopun mrk nikah jg mrk udh tau kedepannya ga akan bahagia krn satu n lain hal...jd utk apa dipaksakan kan...#just my piece of thought
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: HAZAMA92 on March 10, 2018, 09:30:06 pm
Kritik Pedas Deddy Corbuzier Untuk Artis Dan Acara Alay

https://www.youtube.com/watch?v=phFEZIIAhmE
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Sinchaan on March 12, 2018, 06:38:24 pm
gosipnya mba? bener gak? *ini nanya

Gosip apaan?
MBA mksd gue
Ya kita liat aja ntar pas dia hamil & melahirkan

Dan klopun hamil jg emg kenapa? Mrk bukan pasangan pertama yg pas nikah udh hamil....ga usah komen ala2 ibu2 nyinyir yg kayak plg suci aja deh....hehehe

yg nyinyir siapa? hadehhh ckck lagian itu gue nanya karena abis baca2 beritanya juga, siapa tau disini ada yg tau jawaban benernya krn mrk ini kan tiba2 nikah dan diam2 lagi. ckck
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: keongr50 on March 13, 2018, 06:06:37 pm
ada gossip baru apalagi /????
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Incesss on March 14, 2018, 01:54:18 pm
chika di nyinyirin sama artis elegan itu ya sama mantan pasangan pasutri alay triak alay padahal chika gak bales apapun sampe sekarang, apa belum?
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: kunangkunang on March 16, 2018, 09:08:00 am
KESAL KARENA TANGISAN BAYI DI BIOSKOP, CURHATAN LEONY JADI VIRAL

https://www.kapanlagi.com/foto/berita-foto/indonesia/kesal-karena-tangisan-bayi-di-bioskop-curhatan-leony-jadi-viral.html
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: veronic on March 16, 2018, 11:15:02 am
KESAL KARENA TANGISAN BAYI DI BIOSKOP, CURHATAN LEONY JADI VIRAL

https://www.kapanlagi.com/foto/berita-foto/indonesia/kesal-karena-tangisan-bayi-di-bioskop-curhatan-leony-jadi-viral.html

Gw siy setuju pake banget2 sm pendapat Leony....bawa anak kecil ke bioskop hrs sesuai umur....klo anaknya msh bayi n nangis2 ya bawa keluar, ga seharusnya ganggu kenyamanan penonton lain yg sama2 bayar
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: kunangkunang on March 19, 2018, 01:34:08 pm
istrinya opick meninggal?

https://www.instagram.com/p/BgffZs7A8Ww/?explore=true

beneran nih?
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: kunangkunang on March 19, 2018, 01:39:23 pm
Berita duka cita juga mewarnai dunia hiburan Tanah Air pagi ini. Salah satu chef nyentrik dan lucu, Harada meninggal dunia.

Kabar duka itu disampaikan oleh putrinya, Ayumi Harada melalui Instagramnya. Ayumi memposting foto saat dirinya bersama sang ayah.

"Hiromitsu Harada
2018-03-19
02:15.a.m

Dear Papa.
Ayumi melihat perjuangan papa dari awal.
SemakinHari Ayumi melihat kemajuan dan semangat Papa, Semakin Ayumi Cinta kepada papa.Papa bener benrer Hebat. Tiada yang akan bisa ganti posisi mu di hati ku pa.
papa adalah super hero ku.
Always.
Always.
Rest in Peace Papa," tulis Ayumi, Senin (19/3/2018).

Harada menjadi salah satu celebrity chef yang namanya sudah sangat populer. Tampilannya pun sangat unik dan berbeda dengan selalu menggunakan baju khas Jepang.

Namun Harada yang ceria sempat tak berdaya karena sakit. Hal itu juga diceritakan oleh Ayumi lewat akun Instagramnya.

Kabar duka ini pun mendapat banyak ucapan belasungkawa. Banyak netizen yang berduka dengan kabar meninggalnya sang juru masak nyentrik itu. (Source: Detik)
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on March 19, 2018, 01:47:38 pm
istrinya opick meninggal?

https://www.instagram.com/p/BgffZs7A8Ww/?explore=true

beneran nih?

Iya bener, istri keduanya..

Turut berduka cita
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: kunangkunang on March 19, 2018, 01:54:04 pm
istrinya opick meninggal?

https://www.instagram.com/p/BgffZs7A8Ww/?explore=true

beneran nih?

Iya bener, istri keduanya..

Turut berduka cita

loh istri keduanya yang meninggal ceu?
kirain istri pertamanya
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on March 19, 2018, 02:01:40 pm
istrinya opick meninggal?

https://www.instagram.com/p/BgffZs7A8Ww/?explore=true

beneran nih?

Iya bener, istri keduanya..

Turut berduka cita

loh istri keduanya yang meninggal ceu?
kirain istri pertamanya

Di berita2 istri kedua nya meninggl..
Klo istri pertamanya menggugat cerai krn gk mau di poligami, gitu ceu
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: kunangkunang on March 19, 2018, 02:12:36 pm
iya ceu, kalo yg masalah istri pertamanya itu udah tau
tapi gak nyangka lo istri keduanya meninggal
katanya anaknya juga meninggal
---
anaknya meninggal di dalam kandungan ya kabarnya
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: laviosa on March 21, 2018, 09:55:46 am
yang lagi cetar membahenol adalah gosip Lucinta Luna ternyta transgender..tapi dia belum mengakui padahal bukti2 sudah dibeberkan oleh teman mainnya jaman dulu
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on March 21, 2018, 10:46:51 am
Si Mike udah tertypu dong [giggle][giggle]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: sandigaul on March 23, 2018, 07:00:19 pm
baru tau gan  :) :) (https://imgu.info/e/52/icon.gif)
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: laviosa on March 27, 2018, 03:54:11 pm
komennya di IG nya Mike Lewis kocak2 ..menghibur banget deh hihihihi
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Sinchaan on March 27, 2018, 07:54:02 pm
Si Mike udah tertypu dong [giggle][giggle]
lol dia masukin ke konti yg udh menjelma menjadi meki lol
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: MuhammadImam on March 28, 2018, 08:53:45 pm
Dari bodynya aja udah kelihatan kayak banci. Gitu ya kok ngelak moela. Ngakak boty

Tapi lumi ya operasinya lol
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on March 28, 2018, 09:28:41 pm
Penasaran habis berapa ya oprasinya bisa perfect gitu [hmpfh]
Nyesel gak ya pria2 yg pernah deket sama lucinta luna ;D
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on April 01, 2018, 06:14:27 pm
Suami Winda Idol Jadi Tersangka Penyelundupan Minuman Beralkohol

https://regional.kompas.com/read/2018/04/01/06550741/polres-bintan-tetapkan-suami-winda-idol-tersangka-penyelundupan-minuman
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: veronic on April 02, 2018, 02:46:58 pm
Dari bodynya aja udah kelihatan kayak banci. Gitu ya kok ngelak moela. Ngakak boty

Tapi lumi ya operasinya lol

Kayaknya krn udah kepalang basah ga mau ngaku dr awal, jd bakal konsisten ngelak....apalagi sumber pertama yg bocorin kan sebeneranya temen2 lama doi sendiri....jd udah terlanjur deny, jd hrs konsisten meskipun bukti udah bertebaran dimana mana.... [biggrin] [biggrin]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: yulis_okta on April 02, 2018, 03:06:42 pm
Dari bodynya aja udah kelihatan kayak banci. Gitu ya kok ngelak moela. Ngakak boty

Tapi lumi ya operasinya lol
bukan cuma body nya aja sih dari mukanya juga kalo org yg matany jeli pasti langsung tau kalo itu banci nyokap sama saudara2 gue aja pas gue unjukin fotony langsung bilang banci ini mah  [hmpfh] [hmpfh] muka nya cantiknya aneh dan kaku malah lebih cantikan banci2 thailand yg di alkazar  [hmpfh] [hmpfh] lucinta luna kalo di jejerin sama banci2 thailand masih kalah mulus dese  ;D ;D
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Kayana Putra on April 02, 2018, 03:14:49 pm
dari pundak ama kakinya emang udah mencurigakan sih  [hmpfh]
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: kunangkunang on April 13, 2018, 10:46:32 am
Kabar Baru nan Mengejutkan Para Mantan Host Acara Koki Cilik!

Masih ingat acara Koki Cilik TRANS 7 yang mungkin selalu menjadi acara yang kamu tunggu-tunggu setiap pulang sekolah dulu? Sesuai dengan judulnya, dalam acara ini kamu akan melihat para pembawa acara cilik yang sedang memasak sekaligus berbagi resep makanan kepada penonton. Koki Cilik pertama kali tayang pada tanggal 12 Desember 2008, saat itu si koki cilik masih ditemani oleh pembawa acara yang sudah dewasa. Namun, sejak pertengahan tahun 2009, si koki cilik ini lah yang akhirnya menjadi pembawa acara sekaligus juru masaknya.

Setelah itu, acara ini pun semakin berkembang dengan adanya segmen masak bersama artis atau pun segmen rekomendasi lokasi tamasya yang menarik untuk para penonton. Tak heran jika acara yang mempunyai tagline "makan sehat pasti pintar" ini banyak digemari oleh anak-anak, bahkan orang dewasa. Namun sayangnya, tayangan Koki Cilik ini telah berakhir pada tahun 2012 lalu. Penasaran nggak sih sama kabar beberapa para host-nya sekarang?

1. Prilly yang telah menjadi aktris kebanggaan Indonesia
Siapa sih yang tak kenal Prilly Latuconsina? Berawal dari menjadi Koki Cilik, kini Prilly telah sukses menjadi aktris terkenal di Indonesia yang sudah membintangi beberapa film dan juga sinetron dengan rating tinggi. Selain kemampuan aktingnya yang tak perlu diragukan lagi, Prilly juga pernah merilis lagu dan menerbitkan sebuah buku. Meski sudah sukses berkarir di dunia hiburan, namun gadis kelahiran tahun 1996 ini tak melupakan dunia kuliner, terbukti dengan ia yang kini berkecimpung di dunia bisnis yang berhubungan dengan makanan, baik kue maupun makanan berat.

2. Rachquel yang kerap dijuliki "ratu" FTV
Rachquel merupakan salah satu pembawa acara dalam program tersebut sejak 2009 hingga awal tahun 2012. Berhenti dari acara Koki Cilik, tak membuat cewek kelahiran 26 Mei 1999 ini menghilang dari layar kaca Indonesia. Ia pernah bermain dalam beberapa judul sinetron dan sekarang Rachquel sering tampil di berbagai FTV sebagai pemeran wanita utamanya. Kamu yang mengaku pecinta FTV pasti sudah sangat familiar dengan wajahnya karena hampir setiap minggu pasti ada FTV terbaru Rachquel yang tayang.

3. Marsha si 'Dedeh' di sinetron Dunia Terbalik
Tak mau kalah dari Rachquel dan Prilly, Marsha juga kini masih sering tampil di layar televisi Indonesia. Marsha bergabung di acara Koki Cilik pada bulan Maret 2011. Ketika acara tersebut selesai, Marsha sempat menghilang karena sibuk dengan sekolahnya, namun ia akhirnya muncul lagi di televisi melalui beberapa FTV. Kini, remaja kelahiran 28 September 1998 ini telah menjadi pemain tetap dalam sinetron Dunia Terbalik yang tayang di RCTI. Dalam sinetron tersebut, ia berperan sebagai Dedeh, seorang gadis yang cantik namun polos.

4. Hanggi yang semakin populer dengan ide kreatifnya
Sebelum dikenal dengan nama JeHa atau Jeng Hanggini, remaja yang lahir pada 21 September 1999 ini lebih dulu dikenal sebagai Hanggi Koki Cilik mulai tahun 2010. Setelah Koki Cilik selesai, Hanggi melebarkan sayapnya ke dunia akting melalui sinetron Garuda Impian, setelah itu ia pun kembali bermain beberapa sinetron lain. Selain akting, Hanggi juga pernah debut sebagai penyanyi duo bersama Prilly Latuconsina dengan nama grupnya yaitu Jelly. Kini, Hanggi lebih dikenal sebagai YouTuber dan juga selebgram yang memiliki berbagai konten kreatif dan unik.

5. Randy si ganteng yang bertalenta
Pasti beberapa diantara kamu ada yang nggak sadar deh kalau si artis ganteng Randy Martin ini dulunya adalah salah satu pembawa acara Koki Cilik. Randy menjadi host di acara ini mulai tahun 2009. Dulu, ia juga beberapa kali disandingkan dengan Prilly sebagai partner host-nya, tak heran jika sampai saat ini mereka masih berteman dekat. Cowok kelahiran 18 November 1998 ini sekarang dikenal sebagai aktor dan penyanyi yang kisah asmaranya dengan Cassandra Lee selalu menjadi sorotan publik.

6. Si cantik Laras yang ingin menjadi seorang jurnalis
Ardhia Pramesti Regita Larasati atau yang lebih akrab disapa Laras ini bergabung dalam acara Koki Cilik mulai tahun 2010. Tak hanya di Indonesia, saat itu Laras juga berkesempatan untuk liputan di Korea Selatan loh! Kini, Laras tak pernah muncul di TV lagi karena ia sedang sibuk dengan pendidikannya. Ia bertekad untuk menjadi jurnalis yang hebat dan bertanggung jawab dalam membuat konten berita, maka dari itu Laras memilih untuk menimba ilmu di jurusan Ilmu Komunikasi di Univesitas Indonesia. Laras aktif mengikuti berbagai kegiatan kampus dan kegiatan sosial, ia juga kerap membuat tulisan yang diposting di blognya atau pun mengunggah video hasil kegiatannya tersebut di YouTube.

7. Agna si calon psikolog yang tak lagi berkarir di TV
Meski dulu sering tampil di televisi sejak tahun 2010, namun kini sepertinya Agna tak tertarik untuk melanjutkan karirnya di dunia hiburan tanah air. Pria bernama lengkap Agna Mulyono ini kini sedang fokus pada pendidikan Psikologi-nya di Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

8. Hillary yang telah menjadi mahasiswa hukum
Jerseca Hillary atau yang kerap disapa Hill ini bergabung dalam acara koki cilik mulai tahun 2009. Menurut Hillary, pengalamannya selama jadi host koki cilik yang paling seru adalah ketika ia menempuh perjalanan 20 jam untuk mencapai lokasi syuting yang berlokasi di Aceh. Kini, Hillary sedang fokus dalam menempuh pendidikannya di Fakultas Hukum Universitas Trisakti.

https://today.line.me/id/pc/article/Kabar+Baru+nan+Mengejutkan+Para+Mantan+Host+Acara+Koki+Cilik-WEkok5?utm_source=facebook&utm_medium=linetodayhome&utm_campaign=home_a



baru ngeh kalo randy pacarnya si cassie juga ikutan koki cilik [hmpfh]
gw taunya prilly doang sih :D
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on April 13, 2018, 03:47:03 pm
Yg masih eksis sampai sekarang :
1. Prilly
2. Marsha
3. Hanggini
4. Randy

Si hilary sama laras udah gak muncul di tv tambah cantik aja :D
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on April 13, 2018, 10:20:25 pm
Riza Shahab & Reza Alatas kecyduk krna pesta sabu

https://today.line.me/ID/article/NBQlMm?utm_source=copyshare
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: veronic on April 13, 2018, 11:21:03 pm
Riza Shahab & Reza Alatas kecyduk krna pesta sabu

https://today.line.me/ID/article/NBQlMm?utm_source=copyshare

Si Riza itu gw bbrp kali papasan di mall emg kliatan klo kayak pemakai siy, pandangannya kayak kosong gitu....beda bgt sama pas awal2 muncul dulu....jgn2 stress krn udh lama ga ada job ya makanya lari ke drug
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on April 13, 2018, 11:37:10 pm
Postingan terakhir dia emang kelihatan banget klo pemake..
Iya riza lagi sepi job, ftv pun jarang.. tapi sering banget liburan kyk ke bali

Waktu itu pernah ada kasus, dia sama temen2 nya menganiaya cewek, mungkin krna pengaruh narkoba kali ya
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Sinchaan on April 15, 2018, 09:09:17 pm
selain kenak narkoba si riza dan rizky juga digosipkan homo ckck
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: veronic on April 16, 2018, 04:09:58 pm
selain kenak narkoba si riza dan rizky juga digosipkan homo ckck

Hahahahaha....disini senengannya gosipin orang homo.....tp homo2nya ga ada yg berani ngaku.....wkwkwkwkwkw
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Sinchaan on April 16, 2018, 08:41:25 pm
gue baca di komenan lamtur lol
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Deviliaaa on April 16, 2018, 08:47:22 pm
Emang beneran ya mereka homo, lol
Padahal riza playboy, mantan dia yg terakhir kemaren cantik
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: Sinchaan on April 17, 2018, 10:04:28 am
baca komenan di lamtur aja
Title: Re: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫
Post by: HAZAMA92 on April 18, 2018, 10:22:32 am
Kabar duka kembali menyelimuti dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Deddy Sutomo meninggal dunia.

Deddy Sutomo sudah bermain dalam banyak film layar lebar. Salah satunya adalah ''Mencari Hilal"

https://t.co/CxZZ5hHTmp