Lautan Indonesia

ARTIS, FILM DAN SERIAL => Indonesia (Sinetron) => Dunia TV => Topic started by: IndosMania on June 14, 2017, 08:53:45 am

Title: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: IndosMania on June 14, 2017, 08:53:45 am
Stand Up Comedy Academy 3
Tayang Perdana 28 Agustus 2017 -
Setiap Hari Pkl.20:00 WIB

Host :
Nikita Mirzani
Gilang Dirga
Okky Lukman
Arditya
Rina Nose

Juri :
Showimah
Raditya Dika
Abdel
Ge pamungkas
Jarwo Kuat
Arie Kriting
Ernest Prakasa
Pandji
Komeng

Coach :
Gilbas
mosidik
Awwe
David
Isman

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖


Rating SUCA 3 (AUDISI) :
Eps 1 (28/08/17) : 2.7/13.4
Eps 2 (29/08/17) : 2.5/11.7
Eps 3 (30/08/17) : 2.5/12.6
Eps 4 (31/08/17) : 2.2/10.7
Eps 5 (02/09/17) : 2.5/11.9
Eps 6 (03/09/17) : 2.3/11.3
(TOP 35 )
Eps 1 (04/09/17) : 2.2/11.1
Eps 2 (05/09/17) : 2.1/14.6
Eps 3 (06/09/17) : 1.8/12.6
Eps 4 (07/09/17) : 2.8/15.4
Eps 5 (08/09/17) : 1.9/13.4
Eps 6 (09/09/17) : 1.9/12.4
Eps 7 (10/09/17) : 2.2/16.1
(TOP 28)
Eps 1 (11/09/17) : 3.0/14.4
Eps 2 (12/09/17) : 2.5/12.3
Eps 3 (13/09/17) : 2.6/13.5
Eps 4 (14/09/17) : 2.5/12.3
Eps 5 (15/09/17) :       -
Eps 6 (18/09/17) : 2.3/11.6
Eps 7 (19/09/17) :
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
 35 BESAR
-Group 1
Nopek
Fuad (Out)
Bintang
Reza
Yewen

-Group 2
Zaka
Ardi (out)
Latip
Ovil
Reinold

-Group 3
Okky
Haffian
Mama Apip
Yoga
Eza Ajog (Out)

-Group 4
Nuri
Imampush (out)
Sertul Munawir
Faizal
Mukti Entut

-Group 5
Dian Putrah (out)
Bobi
Marshel
Ardi Hart
Ratna

-Group 6
Karyn
Ali Akbar
Andang (out)
Ate
Ell Riklan

-Group 7
Neneng
Cak Blangkon
Jojo
Rizal Kabe
Ridho Jail (out)

28 BESAR
-Group 1
Nopek
Bintang
Reza (OUT)
Yewe

-Group 2
Zaka
Latip
Ovil
Reinold

-Group 3
Haffiyan
Mama Apip
Yoga
Okky

-Group 4
Septu Munawir
Nury
Faizal
Mukti Entut

-Group 5
Ratna
Bobi
Ardi Hart
Marshel

-Group 6
Ate
Ali Akbar
Karyn
Ell (out)

-Group 7
Cak Blangkon
Neneng
Rizal Kabe
Jojo

25 BESAR
-Group 1
Karyn
Mama Apip
Zaka
Sertu Munawir
Ate
-Group 2
Nopek
Nuri
Faizal
Ovil
Jojo
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3
Post by: Kayana Putra on June 14, 2017, 12:48:18 pm
akhirnya
hostnya siapa aja
jurinya tambahin cak lontong plis
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3
Post by: DiniSianipar42 on June 14, 2017, 04:18:33 pm
Gua cuma penasaran sama peserta cewenya doang [hmpfh]
Ohiya kalo bisa Uus tendang jauh2. Melanie harus bertahan jadi juri. Okkie / Rina harus jadi host. ;D
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3
Post by: PINGKA on June 14, 2017, 04:53:12 pm
kalau RAMZI jadi host disini pasti ratingnya bagus :)
Kemungkinan masih ada gading dan gilang
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3
Post by: Kayana Putra on June 14, 2017, 05:08:16 pm
soimah harusnya jadi juri lagi biar ratingnya bagus kayak sisen 1 lol
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3
Post by: nikito on June 14, 2017, 05:34:11 pm
Usulannya pada gaje
Mod pliss locked
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3
Post by: Newt Era on June 14, 2017, 11:02:13 pm
Yakin bakal ga ngerating  [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3
Post by: DiniSianipar42 on June 14, 2017, 11:28:08 pm
Biasa kalo sisen sebelumnya sukses besar, season setelah sisen tsb bakal anyep. Contohnya DA3 yang anyep karna DA2 dan DAA terlampau sukses. [hmpfh]
Kasus lainnya : XFI2 yang anyep karna XFI1 terlalu sukses.

SUCA2 emang secara rating ga tinggi2 amat, tapi jebolan dan viewers youtubenya kan luar biasa.
Berharap yang terbaik aja deh buat SUCA3. [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3
Post by: IndosMania on June 15, 2017, 04:40:27 am
aamiin sukses. fans cuma bisa ngedoain dan nonton ;D
fix ya ini gk da embel2 asianya. siapa sih yng nyebar hoax bikin trit ada asianya lol
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3
Post by: Hart De Art on June 15, 2017, 05:13:53 am
Udah ada promonya ya... tadi pas gue nonton KG promonya bersliweran...

Moga sukses dech... mudah2an aja juri2nya gak salah pilih pserta...
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on June 15, 2017, 09:34:42 am
Moga aja acaranya konsepnya dirombak ulang dibikin bagus kayak SUCI stage, bumper, text banner, dibikin keren dan jurinya pliss yang elegant kayak Panji, Ernest, Radit, kalau juri diluar komika pake aja yang smart kayak Melanie Ricardo dan kalau bisa gaet om Indro Warkop jadi juri biar pecah.
Mau sih hostnya satu aja sih gak perlu banyak make Gading atau Gilang bagus, plis gak perlu pake si julit.
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3
Post by: PINGKA on June 15, 2017, 10:30:10 am
Entar hostnya ada Irfan / ramzi gimana?
Kalau Rina sih sepertinya dimasukin  [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3
Post by: Keizo_aditya on June 15, 2017, 10:32:22 am
Yup Mending Melaney drpd Soi

Sesen 1 ama 2 cukup sukses kok asal dpt komika yg menarik perhatian penonton stand up/masy umum

Di sesen 1 ada Cemen sm Musdalifah
Di sesen 2 ada Aci sm Arafah yg super absurd ;D

Mudah2an ngerating lg krn org bosen talent search nyanyi
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3
Post by: nikito on June 15, 2017, 11:50:09 am
Moga aja acaranya konsepnya dirombak ulang dibikin bagus kayak SUCI stage, bumper, text banner, dibikin keren dan jurinya pliss yang elegant kayak Panji, Ernest, Radit, kalau juri diluar komika pake aja yang smart kayak Melanie Ricardo dan kalau bisa gaet om Indro Warkop jadi juri biar pecah.
Mau sih hostnya satu aja sih gak perlu banyak make Gading atau Gilang bagus, plis gak perlu pake si julit.
yg gk banget animasi gigi ketawa itu lo. gk banget
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3
Post by: Mr. Joel on June 17, 2017, 12:22:50 pm
Nanti kalo dibikin kayak SUCI dibilang ikut2an, jurinya pakai radit aja sempat dibully karena katanya daan mogot tergiur kesuksesan SUCI di kompastv, memang susah ya bikin pemirsa puas LOL  [hmpfh]
Host kemungkinan dirombak total, Okky sepertinya jadi host, tapi belum fix juga, tergantung siapa yang free juga
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3
Post by: nikito on June 17, 2017, 12:29:04 pm
^
Gue gk gitu percaya sama joel krn sering gk sesuai kenyataan lol
.
Bukannya klo elegan itu justru bagus..
Paling gk stage n venue penontonnya itu lo
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3
Post by: Kayana Putra on June 17, 2017, 12:38:54 pm
uus andika masih jadi host gak ya secara sering di ovj
eh tapi ini kan taping yak
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3
Post by: Mr. Joel on June 17, 2017, 12:43:26 pm
Ya yang bilang harus percaya juga siapa LOL. Lagian masa mau dikasih info yang bener semua, ketahuan donk konsep acaranya kayak gimana, lah dikasih tahu dikit aja dibilang kompor di FB apalagi kalau semua bener, coba kalau mau info valid jangan modal dari stalk IG/twitter sekali2 datang ke studio terus kenalan ma kreatifnya tanya deh "hostnya siapa sih" atau "konsepnya elegan gak" LOL  [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3
Post by: nikito on June 17, 2017, 12:54:04 pm
^
Maknya jgn hoax dsini..
.
Siapapun pasti nebak oky bs jd host disini krn emg hostnya ndozz
Gk masuk akal kan kalo misal elu bilang raffi ahmad jd host
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on June 17, 2017, 02:13:37 pm
Nanti kalo dibikin kayak SUCI dibilang ikut2an, jurinya pakai radit aja sempat dibully karena katanya daan mogot tergiur kesuksesan SUCI di kompastv, memang susah ya bikin pemirsa puas LOL  [hmpfh]
Host kemungkinan dirombak total, Okky sepertinya jadi host, tapi belum fix juga, tergantung siapa yang free juga

Itumah netizen alay sok" elegant bilang" niru SUCI wong leadernya aja juga yang ngekonsepin SUCA, tuh mereka gak tau Indra Yudhistira itu siapa yang bikin SUCI juga kan dia malahan SUCA pertama tim inti crewnya juga ex Kompas tv [hmpfh]  [laughing]
Okky Lukman kalau jadi host cocok dia elegant sebenarnya tapi terkadang kreatif Indos kalau penyakitnya kumat jadi bikin dia Norak masih inget MnG Khushi si Okky dibully gara" disuruh grepe" Barun Sobti. Belum julit"
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3
Post by: Keizo_aditya on June 17, 2017, 04:42:20 pm
Iya ya Creator SUCI SUCA orang yg sama
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3
Post by: Lady_wai on June 17, 2017, 04:45:51 pm
Wkwk yg pengen si ini ono ikutan DAA3 silakan gigit jari krn arlan yg bakalan jadi salah satu wakilnya..!
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3
Post by: Keizo_aditya on June 17, 2017, 04:47:55 pm
Wkwk yg pengen si ini ono ikutan DAA3 silakan gigit jari krn arlan yg bakalan jadi salah satu wakilnya..!
Salah tret mba wkwk
Host SUCA formasinya Gading-Oki udah cukup
Andhika kan uda di Trans 7
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3
Post by: Hart De Art on June 17, 2017, 08:47:57 pm
Lady saking smangatnya dgn arlan, mlh salah tred... suka halu...  [hammer]


Smoga hostnya oki gantiin uus, trus juri melanie boleh, luna jg asik...
Luna jujur, klo lucu di bilang lucu klo gak ya gak...
Uus ganti donk, dia garing...
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3
Post by: IndosMania on June 24, 2017, 09:11:03 am
jadwal audisi cek page 1 !
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: nikito on June 24, 2017, 09:44:52 am
Ts nya bukan gue neh
Jd worry ratingnya ntar
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: DiniSianipar42 on June 24, 2017, 10:05:02 am
Lol niki terlalu meremehkan orang ;D
IndosMania kemarin bikin tret DA4 pas GF, eh malah meledak ratingnya [hmpfh]

TS Gatot itu "bukuku" [hmpfh]
Dua2 tret bikinan dia (Aksi dan KG) ga terdetek di rating ;D
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: IndosMania on June 24, 2017, 10:52:55 am
Lol niki terlalu meremehkan orang ;D
IndosMania kemarin bikin tret DA4 pas GF, eh malah meledak ratingnya [hmpfh]

TS Gatot itu "bukuku" [hmpfh]
Dua2 tret bikinan dia (Aksi dan KG) ga terdetek di rating ;D

tuh dengerin ;D
era ts nikito yang katanya pembawa ksuksesan skrang udah redup alias pudar . lirik tread indianya indos lol
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: Hart De Art on June 24, 2017, 11:39:56 am

ts KG  si umem ceu, bkn bukuku... tred KG bikinan bukuku gak kepake...  :D ;D

.

Ini rencananya tayang bulan 10 yess?? Lama amir...


Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: Keizo_aditya on June 24, 2017, 12:35:04 pm
Berarti sblm DAA 3 yes?
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: nikito on June 24, 2017, 01:16:56 pm
Lol niki terlalu meremehkan orang ;D
IndosMania kemarin bikin tret DA4 pas GF, eh malah meledak ratingnya [hmpfh]

TS Gatot itu "bukuku" [hmpfh]
Dua2 tret bikinan dia (Aksi dan KG) ga terdetek di rating ;D

tuh dengerin ;D
era ts nikito yang katanya pembawa ksuksesan skrang udah redup alias pudar . lirik tread indianya indos lol
indianya sukses kali macam nagin 1 n khusi
Itu sandya n nagin 2 gatot ktn hal ini:
1. Sandya dubbernya yg bikin nyusruk loll
2. Nagin yg penayangannya wktunya kurang tepat jdwl sblumnya lol

Jd kenyusrukan rtgnya india bukan krn ts nya
Ckckck
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: nikito on June 27, 2017, 03:17:19 pm
Video grafis di promonya kok makin norak y..
Blink blink kyk bajunya inul
Belom lagi logo gigi ketawa itu ilfil liatnya
Btw ndozz knp sih gk open recruitment di divisi desain grafishnya aja
Biar bisa kreatif gitu
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: adityaharnanda@gmail.com on June 27, 2017, 03:52:58 pm
Video grafis di promonya kok makin norak y..
Blink blink kyk bajunya inul
Belom lagi logo gigi ketawa itu ilfil liatnya
Btw ndozz knp sih gk open recruitment di divisi desain grafishnya aja
Biar bisa kreatif gitu
Sebetulnya kan IVM udah diisi Editor" pilihan ex Kompastv belum juga Divisi  Graphics Design entah dah gabung ma SCTV pasca adanya IEP, entah kenapa emang sih udah ada penurunan kualitas di IVM sendiri kayaknya IVM emang gak diurusin lagi ama petinggi" macam IYR semenjak ada IEP!!!!
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: allinktand on June 29, 2017, 11:40:41 am
arafah mkin ksini mkin eksis yh di indoz.

Btw komedi sahur trans gatot mampus tuh pake komika stand up.
Apa jgn2 standup gk laku lg yhh?

Lts see

Pnsaran hostnya.
Mending andika sih, elegan

Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: nikito on June 29, 2017, 11:58:51 am
Gading n andhika udh gk mgkin.
Uus juga gk mungkin kyaknya
.
Feeling gue kyknya
Arie untung
Okky
Evand

Atau paling buruknya adl host terong dicabein [hammer]
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: allinktand on June 29, 2017, 12:18:40 pm
yg pnting jgn irfan atau ramzi.

2 orang ini ibarat host satu rasa  [hmpfh]
jatuhnya gk elegan, nuasa terongnya ikut mulu . lol
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: adityaharnanda@gmail.com on June 29, 2017, 10:34:48 pm
Gue setuju hostnya Okky Lukman aja kalaupun ma Evan Sanders cocok kesan Elegant dan lucu dapet jadi SUCA berkelas dihadapan fans SUCI. Dear om Indro jadi juri disini buang Shoimah ganti Melanie jadi waras ni acara btw pliss habis Komika perform gak ada yang namanya Bacot" gak penting makan durasi bosan gua liatnya!!!!
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: liliputkecil on June 29, 2017, 10:36:36 pm
Indro lucu ya?
Gw lebih sreg abdel buat komentator "berumur" nya
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: adityaharnanda@gmail.com on June 29, 2017, 10:46:25 pm
Lucu kok namanya juga komedian senior toh kan semua komika ngelucu atau gak lucu tergantung materinya.
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: nikito on June 29, 2017, 11:35:39 pm
Gue setuju hostnya Okky Lukman aja kalaupun ma Evan Sanders cocok kesan Elegant dan lucu dapet jadi SUCA berkelas dihadapan fans SUCI. Dear om Indro jadi juri disini buang Shoimah ganti Melanie jadi waras ni acara btw pliss habis Komika perform gak ada yang namanya Bacot" gak penting makan durasi bosan gua liatnya!!!!
ini adit gk capek apa y dicompare mulu dg SUCI
Apa ngerating tuh acr..??
.
Soimah kan udh gk d pake sejak suca2.
Ini maunya ini itu nonton  gk sih?
Smpe gk tau klo soimah udh d replace
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: adityaharnanda@gmail.com on June 30, 2017, 12:23:08 am
Namanya Stand Up Comedy ya bedalah ma acara Dangdut, ni acara harus elegan. Ya wajarlah dibandingin ma SUCI karena SUCA tayang di Indos  yang notabene TV Nasional bukan SUCI yang tayang di TV Berjaringan yang gak semua dapat Kompas TV
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: nikito on June 30, 2017, 01:45:40 am
^
Emg SUCA ada nuansa dangdutnya??
Makin aneh lu dit.
Justru krn tyg di tv nasional konsepnya harus bener2 entertain...
Gk kaku kyk SUCI
Suci apaan
Acr komedi kok kaku begono
Ketawanya juga rekaman
Gue sering nonton tuh SUCI yg sedang tyg
Gk kebayang klo SUCA dikonsep kyk gitu
Bisa2 dpt tvr 0.2/3.1
Lol
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: Lady_wai on June 30, 2017, 06:28:55 am
Evan bisa jadi tuh.. Kayaknya ndozzz mau ngegaet dia kayak ndozzz ngegaet andika.. Dangdut aja macem konser lebaran evan jadi hostnya..
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: Hart De Art on June 30, 2017, 11:16:56 am
Gue setuju hostnya Okky Lukman aja kalaupun ma Evan Sanders cocok kesan Elegant dan lucu dapet jadi SUCA berkelas dihadapan fans SUCI. Dear om Indro jadi juri disini buang Shoimah ganti Melanie jadi waras ni acara btw pliss habis Komika perform gak ada yang namanya Bacot" gak penting makan durasi bosan gua liatnya!!!!
ini adit gk capek apa y dicompare mulu dg SUCI
Apa ngerating tuh acr..??
.
Soimah kan udh gk d pake sejak suca2.
Ini maunya ini itu nonton  gk sih?
Smpe gk tau klo soimah udh d replace

 [laughing] [laughing] [laughing]
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: Kayana Putra on June 30, 2017, 11:27:08 am
Gue setuju hostnya Okky Lukman aja kalaupun ma Evan Sanders cocok kesan Elegant dan lucu dapet jadi SUCA berkelas dihadapan fans SUCI. Dear om Indro jadi juri disini buang Shoimah ganti Melanie jadi waras ni acara btw pliss habis Komika perform gak ada yang namanya Bacot" gak penting makan durasi bosan gua liatnya!!!!
ini adit gk capek apa y dicompare mulu dg SUCI
Apa ngerating tuh acr..??
.
Soimah kan udh gk d pake sejak suca2.
Ini maunya ini itu nonton  gk sih?
Smpe gk tau klo soimah udh d replace

 [laughing] [laughing] [laughing]
tapi ratingnya bagusan season yang ada soimahnya loh walaupun sering libur dia wkwk
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: DiniSianipar42 on June 30, 2017, 09:41:39 pm
^ Itu bukan karna Soimah keles, tapi efek DA2. [hmpfh]
Dan lg pula Soimah waktu 2015 masih bisalah dibilang rating maker. Tapi sejak pertengahan 2016, Soimah berubah jd eneg maker. ;D
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: adityaharnanda@gmail.com on June 30, 2017, 10:01:05 pm
Bukan efek DA2 juga tapi emang masyarakat belum familiar ama nama Stand Up Comedy apalagi gak semua audience Indo bisa nonton Kompas tv jadi ya itu juga bikin SUCA sukses ampe banyak pengekornya loh di tv nasional.
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: nikito on June 30, 2017, 10:35:44 pm
Bukan efek DA2 juga tapi emang masyarakat belum familiar ama nama Stand Up Comedy apalagi gak semua audience Indo bisa nonton Kompas tv jadi ya itu juga bikin SUCA sukses ampe banyak pengekornya loh di tv nasional.
misal SUCA 1 dibuat kaku kyk SUCI apa lu yakin suca1 akan sukses besar?
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: adityaharnanda@gmail.com on June 30, 2017, 11:04:02 pm
Bukan efek DA2 juga tapi emang masyarakat belum familiar ama nama Stand Up Comedy apalagi gak semua audience Indo bisa nonton Kompas tv jadi ya itu juga bikin SUCA sukses ampe banyak pengekornya loh di tv nasional.
misal SUCA 1 dibuat kaku kyk SUCI apa lu yakin suca1 akan sukses besar?
Bukan kaku" gitu om nikito, tapi ya dikonsep elegant tapi ramai misalnya kalau komen gak usah panjang" buang durasi, SUCI memang kaku tapi gak kaku" amet interaksi antar joke juri host dan peserta ada tapi sesuai jalur dan gak bikin boring dengan bahas" hal gak penting coba deh liat diyt perform Dodit dulu pecah.  Toh dari tahun lalu banyak yang protes SUCA bikin malas ama durasi komen panjang juri yang over banget Apalagi yang komen bukan juri aja mentornya juga. Editing satu pas era SUCA 1 editingnya keren graphisnya dari bumper, banner text udah keren tapi SUCA 2 udah jomplang banget, Stage sih SUCA 1 Bagus tapi perlu dipoles lagi biar keren cuman ngeganggu kenapa tiba" pertengahan episode malah ditambah harus ada LED dan SUCA 2 malah stagenya jadi aneh lagi. Pokoknya gue pengen SUCA 3 harus elegant titik.
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: nikito on July 01, 2017, 12:12:19 am
Suca itu yg perlu dikritisi cuma bumper n grafisnya aja.
Krn nurut gue itu norak bnget
Klo masalah konten. Nurut gue udh cukup bgus.
Gk lebay juga..
Durasi cuma 3.5 jam an
Itu normal lah..
Gimmicknya juga oke
Lucu n bikin ngakak
SUCA1 sukses bikin trend acr tv
Smpe tv2 lain pada latah
Suci??? Hmmmm
Udh bersisen2 tp gk bs jd trend tv
Yutup sih iya lol
Terkait komen negatif d netizen ttg suca
Nurut gue mreka otaknya masih cetek.
Mereka gk tau sajian acr tv berita n tv entertain mski dlm bntuk acr yg sama.

Bcr stage..
Emg terkesan sempit sih
Efek pake studio warung kopi sih
Coba ntar pake studio emtekcity
Pasti gawl super stagenya

Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: adityaharnanda@gmail.com on July 01, 2017, 09:57:39 am
Make studio 5 lebih keren lagi, kayak nya Indos  harus riset acara luar negeri dalam hal stagenya gak perlu pake LED tapi dibikin keren tapi minimalis. Toh penonton juga pecah kalau pake Studio 5 basis penonton banyak cuman tergantung komikanya lagi materi bisa bikin lucu atau malah boringin.
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: allinktand on July 01, 2017, 12:23:45 pm
bersyukur SUCA masih tapping,
klo live kan bisa bisa nyaingin durasi DA. gkkk

udahh bawa santai aja keleusss
toh dgn adanya SUCA indoz jd sdkit brjiwa muda.
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: Keizo_aditya on July 01, 2017, 09:22:49 pm
Arafah sukses ya jd ICON SUCA juara 1 nya Eci aja gatau kemana [yawn]
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: sunnysideup on July 01, 2017, 10:29:13 pm
Eci ngilang ke mana ya...apa lepas kontrak sm indos?
dr attitudenya sih kynya agak susah diatur ;D
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: allinktand on July 02, 2017, 06:17:28 am
Eci tmpil sesekali aja, trakhir gw liat dia di acara Komedi Sahur Trans.
Dia ngomong copas style Arafah malah. Gkgkk
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: Keizo_aditya on July 02, 2017, 12:51:38 pm
Iya kayanya dr sikapnya yg bikin indoz ogah ngecalling
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: allinktand on July 03, 2017, 12:01:45 pm
cant wait.
yakin aja bkl ngerating nih.
 klo dilihat scara packaging, SUCA emang  bisa nyedot prhatian *tp itu sih trgantung psrta dan kmsannya jg.

SUCA 2 kmren kan msh eksis 10 bsar dan bhkan sring msk 5 besar .+ jagonya TT.
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: Keizo_aditya on July 04, 2017, 09:46:50 am
Pinter2 ndoz aja nyari talent yg absurd aja
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: IndosMania on July 15, 2017, 11:18:08 am
hari ini jadwal audisi pertama berada di kota bandung.
yang ikut rame uyy :)
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: nikito on July 15, 2017, 11:41:33 am
Banyak yg pngen terkenal kyk arafah..
Ada foto2nya gk ndozzmania?
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: Kayana Putra on July 15, 2017, 11:57:26 am
hostnya tambahin nikita mirjani pliss, pas main di comic 8 ludu banget ama komika2 disitu lol
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: IndosMania on July 15, 2017, 11:59:58 am
bukak twitter aja cuy @standupacademy disitu diposting.
potonya mau gue geret dimari tpi msih blum bisa caranya ;D
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: nikito on July 15, 2017, 12:04:41 pm
(https://pbs.twimg.com/media/DEvb9neVYAAlTrq.jpg:small)
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: allinktand on July 15, 2017, 12:15:49 pm
Banyakan lekong yh yg antri.

Keknya andika gk diajak lg ngehost?
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: DiniSianipar42 on July 15, 2017, 12:33:16 pm
Mudah2an ada yg cakep kayak Wanda Medan kemarin [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: liliputkecil on July 15, 2017, 01:28:41 pm
Andika out paling si kriuk atau si berisik yg masuk..  Selera siwi ketebak kok
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: Siscka_onTV on July 15, 2017, 01:33:05 pm
Andhika punya masalah ya sama EMTEK? Atau bagaimana?
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: Kayana Putra on July 16, 2017, 12:48:53 am
aci kok ada di iklan suca ya malah ada arafah wkwk
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: allinktand on July 16, 2017, 09:01:36 am
Arafah bakal tmpil jd psrta di Baper RCTI.
Gkkk

Arafah emang bintangnya SuCA2 bukan ucil.
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: allinktand on July 25, 2017, 02:30:15 pm
Quote
Indosiar Buka Pendaftaran Stand Up Comedy Academy 3
henryhenshenryhens24 Jul 2017, 21:07 WIB

] Aci Resti
Aci Resti, pemenang SUCA 2 Indosiar yang sukses dan akan segera menggelar SUCA 3. (Bambang E. Ros/bintang.com)
Bintang.com, Jakarta Salah satu program unggulan Indosiar, Stand Up Comedy Academy (SUCA). Setelah banyak ditunggu, Program SUCA 3 akhirnya sudah mulai membuka pendaftaran

Sekedar mengingatkan , dalam final Stand Up Comedy Academy 2 (SUCA 2) pada September tahun lalu, Wawan, Arafah Rianti, dan Aci Resti memberikan penampilan terbaik mereka di babak grand final. Dan akhirnya, Aci Resti dinobatkan sebagai juara di akhir acara. Dewan juri saat itu mengaku kesulitan menentukan pemenang diantara ketiga finalis ini.



“Jujur aja, gue rasa penonton juga bisa menilai kalau kualitas SUCA 2 ini lebih bagus dari yang pertama. Buat milih siapa yang harus gantung mic aja udah sulit banget, apalagi nebak pemenangnya,” ucap Ernest Prakasa. Jebolan SUCA 2 dan 1 tak hanya eksis di layar kaca, mereka juga merambah ke bidang lain termasuk film layar lebar.

Misalnya saja Aci yang bermain di film Cek Toko Sebelah dan Critical Eleven. Begitu juga Arafah yang juga bermain di Cek Toko Sebelah dan tampil di sejumlah acara. Sedangkan Musdalifah juara ketiga SUCA 1 pernah bermain sinetron dan tampil di berbagai acara termasuk sebuah program komedi di salah satu stasiun televisi swasta.


Bisa dibilang kesempatan meraih sukses dan meniti karir di dunia hiburan sangat terbuka dengan mengikuti ajang SUCA, apalagi kalau bisa tampil sampai babak-babak akhir. Indosiar pun kembali membuka pendaftaran untuk mengikuti SUCA 3 sejak 16 Juli kemarin sampai 10 Agustus 2017.

SUCA 3 menyediakann hadiah total Rp 15 juta. Jadi bagi yang mau ikutan, cukup kirim video Stand Up kamu ke Vidio.com, ingat sampai tanggal 10 Agustus 2017. Kita nantikan program SUCA 3 yang akan tayang di Indosiar dalam waktu dekat ini.

kira kira tyg akhir2 agustus yah jiss :D
BP4 tgl 10 brarti udah sebulan tayang.


Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: bancix on July 26, 2017, 01:38:59 pm
aci kok ada di iklan suca ya malah ada arafah wkwk
iya ihs aci kemandose, menurut eke pribadi ya lucuan aci drpd arafah
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: adityaharnanda@gmail.com on July 26, 2017, 01:44:57 pm
Aci lucu karena materinya sering ngeroasting Arafah, Arafah lucunya kan karena suara bicaranya kayak Lesti kalau enggak nyanyi terlalu imut kalau ngomong.
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: bancix on July 26, 2017, 01:48:23 pm
top 3 season2 lebih lucu drpd season1
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: allinktand on July 26, 2017, 01:49:23 pm
yg tanya kmn aci ?
baca artikel2 dan sring novi aja.
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: bancix on July 26, 2017, 01:52:37 pm
eke sering novilah, baca artikel no ah malesia, kecuali muncul di timeline
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: allinktand on July 26, 2017, 01:56:08 pm
klonce yah lu ?
gkgkk klo mau bikin trademark banci gk gt ceu nulisnya.

job2 komika bisa liat jg di IG stream


Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: bancix on July 26, 2017, 01:58:34 pm
sapose jg yg mawar bikin trademark i to the yuuuuhh

arafah di kiss beli mobil baru nek
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: allinktand on July 26, 2017, 02:14:54 pm
situ kan nimbrung dimare kepedean pake style bebanci.
cuma klonce yg kyk gt,

arafah yg kasus ketipu mobil bekas gmn jiss?

LOL.
kalah dong ama Putri DA4, udh bljr nyetir mobil hadiahnya  [hmpfh]


 
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: nikito. on July 26, 2017, 02:22:25 pm
Bahasa apa tuh diatas
Najiss
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: IndosMania on July 27, 2017, 06:19:15 pm
Bahasa apa tuh diatas
Najiss

jangan kotori tread suca 3 ini dngan kata kata (n*j*s) makasih
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: heridishopee on July 28, 2017, 12:22:19 pm
acara wajib nonton nih!


Payday sale

https://shopee.co.id/pc_event/?smtt=1.3235&url=https%3A%2F%2Fshopee.co.id%2Fevents3%2Fcode%2F238258516%2F%3Fsmtt%3D1.3235
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: Mr. Joel on July 28, 2017, 03:33:59 pm
LOL beneran dirombak total hostnya. Kasian si andhika, gading,uus dibuang begitu saja karena gak mau eksklusif [laughing]

Host pas audisi jessica iskandar sama melaney ricardo...
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: DiniSianipar42 on July 28, 2017, 04:00:33 pm
Melanie kan harusnya juri [hmpfh]
Kalo dia pindah posisi ke host, ntr juri betinanya siapa yah? ;D [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: Mr. Joel on July 28, 2017, 04:17:30 pm
Tuh ada nikita mirzani...
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: adityaharnanda@gmail.com on July 28, 2017, 06:35:10 pm
Pliss SUCA gak usah make Nikita Mirzani mending Okky lukman aja jadi Host, Melanie Riccardo pertahankan jadi Juri dia cerdas tuh kalau ngomong dan nilai peserta. 
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: Mr. Joel on July 28, 2017, 07:09:27 pm
Biarin ada nikmir jadi ada yang segar2, lagian nikmir juga akrab kok sama anggota comic macam raditya dika, ernest, pandji...
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: adityaharnanda@gmail.com on July 28, 2017, 08:57:25 pm
Gak terlalu suka Nikmir gabung diacara ini kalau di BP mah okelah, Okky mah Cocok dijadiin Host disini soalnya Okky kalau serius bawain acara elegant. Kenapa ya Indos nambah konsep juga di SUCA milih peserta yang udah dipilih dari audisi untuk milih mau dimentor siapa dan mentor seleksi para" Comica yang lolos dibabak show.  Biar rapi  konsepnya toh juga penonton udah familiar ama mentor" SUCA kayak Arif Didu, Gilbhas, Daned, Mo Sidik, Isman. 
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: nikito. on July 28, 2017, 09:26:19 pm
Gak terlalu suka Nikmir gabung diacara ini kalau di BP mah okelah, Okky mah Cocok dijadiin Host disini soalnya Okky kalau serius bawain acara elegant. Kenapa ya Indos nambah konsep juga di SUCA milih peserta yang udah dipilih dari audisi untuk milih mau dimentor siapa dan mentor seleksi para" Comica yang lolos dibabak show.  Biar rapi  konsepnya toh juga penonton udah familiar ama mentor" SUCA kayak Arif Didu, Gilbhas, Daned, Mo Sidik, Isman.
maksud lu konsep kyk BP gitu..
Boleh juga sih..
Jd 7 hari tyg Buat seleksi peserta milih mentor
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: Kayana Putra on July 28, 2017, 09:37:54 pm
jurinya dirombak jugakah, moga cak lontong diangkut, kalau ada eko moga comeback jadi juri tamu aja kan sibuk ama sebelah juga
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: liliputkecil on July 28, 2017, 09:42:32 pm
Moga Eko gk ada.  Dia itu komentar mirip inul.  Muter2 tapi gk jelas
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: Kayana Putra on July 28, 2017, 09:46:52 pm
tapi lucu eko kalau duet ama abdel, walaupun komennya secara general kurang lebih wkwk
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: adityaharnanda@gmail.com on July 28, 2017, 10:45:13 pm
Gak terlalu suka Nikmir gabung diacara ini kalau di BP mah okelah, Okky mah Cocok dijadiin Host disini soalnya Okky kalau serius bawain acara elegant. Kenapa ya Indos nambah konsep juga di SUCA milih peserta yang udah dipilih dari audisi untuk milih mau dimentor siapa dan mentor seleksi para" Comica yang lolos dibabak show.  Biar rapi  konsepnya toh juga penonton udah familiar ama mentor" SUCA kayak Arif Didu, Gilbhas, Daned, Mo Sidik, Isman.
maksud lu konsep kyk BP gitu..
Boleh juga sih..
Jd 7 hari tyg Buat seleksi peserta milih mentor

Iya kayak BP tapi dibikin ala" X Factor gitu pas pemilihan mentor ama para Comica, Juri" nya kayak kemarin aja ada Radit, Ernest, Panji ,Abdel, Melanie hostnya Choky ma Gilang aja biar klop gak perlu tambah host lagi.
Banyak yang gak suka Eko ya padahal  kan Eko Patrio ratingmakers Indos juga bareng Ruben ma Igun pas Super"an.
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: allinktand on July 29, 2017, 05:48:48 pm
Audisi SUCA 3 mksr diikuti 73 orang.
Gkgkk
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: Siscka_onTV on July 29, 2017, 05:51:55 pm
Audisi SUCA 3 mksr diikuti 73 orang.
Gkgkk
dikit banget, audisi SUCA 3 udah brp kota dan total peserta brp?
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: DiniSianipar42 on July 29, 2017, 05:54:07 pm
Enak dong cuma 73
Ga perlu antri berjam2 jadinya [hmpfh]

Tapi gua rada kaget sih kok dikit amat cuma 73 [hammer]
Padahal kan justru orang sana yg paling antusias sama talenan2 indos.
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: adityaharnanda@gmail.com on July 29, 2017, 05:55:23 pm
Bosen kali orang sana ikut talenan.
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: allinktand on July 29, 2017, 06:06:23 pm
Kan ada audisi online jg ceu di vidio.com
LOL.
Di Medan jg gt. Seuprit yg mejeng ngantri.


Udah 3 kota,
Tinggal 3 kotq lagi.

Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: adityaharnanda@gmail.com on July 29, 2017, 06:45:01 pm
Uus nyindir SUCA ya bilang Ngapain Tampil Stand Up kalau bawa Orang Tua bikin durasi lama ampe Acara" Ngutang" diacara Duel Super Trans7 ckckck UUS" gak tobat" ni Orang mentang" udah didepak gara" masalahnya!
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: allinktand on July 29, 2017, 07:00:39 pm
emang uus ngomong apa sih Dit?
Klo posting pake bahasa yg jelas dong ah.


Uus paling dikontak.lagi kok
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: adityaharnanda@gmail.com on July 29, 2017, 07:07:41 pm
Teman gue sih kemarin nonton duel super Trans 7 bilang Uus nyinyir bilang ngapain Ngestand up kalau ujung"nya digimmickin bawa Ortu bikin drama diatas pentas, nyindir MPU ngapain Ngutang tapi nongol di TV.  Kalau gak salah
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: Mr. Joel on July 31, 2017, 08:47:57 pm
Uus sih emang suka nyindir2 dit, dulu dia juga nyindir suca kompas padahal dulu dia jebolan dari sana LOL
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: adityaharnanda@gmail.com on July 31, 2017, 08:57:13 pm
Uus sih emang suka nyindir2 dit, dulu dia juga nyindir suca kompas padahal dulu dia jebolan dari sana LOL

Anehnya ngapain bawa" MPU disindir" diacara sebelah
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: Mr. Joel on July 31, 2017, 09:16:35 pm
Maklumlah MPU kan lagi hits, di OVJ aja sering disindir2 kok sama andhika dan wendy LOL
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: Hart De Art on August 16, 2017, 12:55:59 pm

Mulai tgal 28 agust...

Daned & Arief Didu dah dihempas manjahhhh....
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: nikito on August 16, 2017, 12:59:12 pm
Diganti siapa?
Pdhl arif didu udh klop mbanyol dg abdel
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: adityaharnanda@gmail.com on August 16, 2017, 01:02:56 pm
Beneran Daned ma Arif Didu dihempas?
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: adityaharnanda@gmail.com on August 16, 2017, 01:15:43 pm
Daned bikin tweet
@danedgustama
Lg mau bikin jembatan pengertian antara kpentingan raksasa industri TV dgn SUC Indo, biasanya sih rontok, tp mdh2an beda kali ini.

Maksudnya apa ya gue kira kode meeting buat konsep SUCA gitu tapi kata Hart Daned gak jadi mentor lagi.
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: azonerstv on August 16, 2017, 01:31:54 pm
Daned & Arief Didu dihempas apa karna main di acara sebelah :v
tv indo kejam yee beda ma tv korea malah semua tv kayanya bersahabat sebutin acara tv lain ga apa"
atau sebutin acara yg dia mainkan di tv lain ga ditegur .. beda ma indo.
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: adityaharnanda@gmail.com on August 16, 2017, 01:42:52 pm
Emang Daned ma Arif nyindir Indos ya perasaan enggak deh gue lihat yang nyindir Indos UUS deh. 
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: allinktand on August 16, 2017, 01:52:07 pm
nunggu aja tayangnya, bulan dpn kn mulai?

Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: nikito on August 16, 2017, 02:16:39 pm
Seewe sensitif bnget y
Pake dihempas segala
Lagian hart juga gaje
Ngasih info gk ada ssumbernya
Title: Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
Post by: Hart De Art on August 16, 2017, 02:28:35 pm

Promonya udah gencar di ndozzz, Nik..
Smalam waktu gue nonton BP udah nongol promonya...
Daned & Arief Didu gak ada disebutin...


Yg nongol Awwe, Arie Kriting, trus ada 1 lagi... Lupa gue...


Lu pantengin deh ndozzz...
Nama2 komika susah diingat...
Jelek2 bgt namanya... 

Title: Re: [INDOSIAR-28/08/2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Kayana Putra on August 16, 2017, 03:36:46 pm
mentornya fresh ya host ama jurinya fresh jugakah?, lagian si daned ama didu jadi mentor juga di duel super udah bungkus sekarang  [worried]
Title: Re: [INDOSIAR-28/08/2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on August 16, 2017, 04:00:47 pm
Kalau Host sih 2 udah dihempas Gilang ma Gading yang gue gak suka kenapa Nikita Mirzani jadi host juga mending Okky ma Gilang aja cukup jadi host. Was" ah ama SUCA nanti jadi aneh lagi padahal formasi kemarin gue udah suka apalagi tanpa Soimah.  Moga Daned ma Arif Didu masih di SUCA, tv lain mah enak" bikin  konsep sama make pengisi acara sama tapi suruh sindir" acara yang lama ada  ampe gatot pun acara pengekor bikin citra pengisi acara lama yang bagus dihempas diacara yang sama.
Title: Re: [INDOSIAR-28/08/2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on August 16, 2017, 04:52:33 pm
Mosok duel super udh bungkus wkwk
.
Jd mentornya siapa aja neh
Title: Re: [INDOSIAR-28/08/2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on August 16, 2017, 08:32:43 pm
Duel super memang udah bungkus?
Kalo emang sesensitif itu ceu siwi,  harusnya berlaku hal yg sama buat IRFAN HAKIM...  Ge eneg sama orang ini lama2
Title: Re: [INDOSIAR-28/08/2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: allinktand on August 16, 2017, 08:37:42 pm
Mulai tyg 28 agustus yh.

Cepet amat smua mluncur
Title: Re: [INDOSIAR-28/08/2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on August 16, 2017, 09:07:41 pm
Duel super memang udah bungkus?
Kalo emang sesensitif itu ceu siwi,  harusnya berlaku hal yg sama buat IRFAN HAKIM...  Ge eneg sama orang ini lama2

Irfan Hakim kan beda walau double job selain EMTEK tapi gak songong kayak artis lain gak suka nyindir acara  acara Indos ma SCTV. 
Title: Re: [INDOSIAR-28/08/2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on August 16, 2017, 09:15:51 pm
Attitude dia saat live jadi tukang nyinyir gak cocok
Apalagi dia jadi sok wise di mpu dan baper kids..
Munafick
Title: Re: [INDOSIAR-28/08/2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Mr. Joel on August 16, 2017, 09:59:10 pm
Attitude dia saat live jadi tukang nyinyir gak cocok
Apalagi dia jadi sok wise di mpu dan baper kids..
Munafick

Apa yang dilihat di tv sama kenyataan beda ya ceu lili, coba tanyakan sama andhika pratama yang sering dijulitin irfan sama gilang dibelakang LOL. Dia dipertahanin karena dia izin dulu ke bos, kalau yang lain kan diam2 kayak igun...

Benar2 dirombak, pakai nikmir karena dia udah klop sama para anggota suca disini macam ernest, arie kriting dll
Title: Re: [INDOSIAR-28/08/2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on August 16, 2017, 10:10:28 pm
Izin atau enggak gw gak suka kalo yg kerja di indos nyambi juga di tempat lain.  Kecuali orang itu punya kemampuan yg luar biasa..  Kalo masih bisa digantikan,  layak ditendang
Title: Re: [INDOSIAR-28/08/2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on August 16, 2017, 10:19:43 pm
Attitude dia saat live jadi tukang nyinyir gak cocok
Apalagi dia jadi sok wise di mpu dan baper kids..
Munafick

Apa yang dilihat di tv sama kenyataan beda ya ceu lili, coba tanyakan sama andhika pratama yang sering dijulitin irfan sama gilang dibelakang LOL. Dia dipertahanin karena dia izin dulu ke bos, kalau yang lain kan diam2 kayak igun...

Benar2 dirombak, pakai nikmir karena dia udah klop sama para anggota suca disini macam ernest, arie kriting dll

Oh ya Nikmir kan masuk Geng Comic 8 ya, tapi tetap aja gak suka dia jadi host mending Gilang ma Okky aja hostnya 2 gak usah 3. Om Joel Daned masih di SUCA kan soalnya dia ngetweet baru lurusin konsep SUC sama Raksasa Industri TV entah tweet dia kodenya ke Indos kayaknya.
Title: Re: [INDOSIAR-28/08/2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on August 16, 2017, 10:22:55 pm
Hostnya emg udh fix nikmir gilang oky y
Kata sape..
Shape aja deh yg penting jgn masukin host terong disini ;D
.
Dit lu nanya2 Joel
Dia kan suka gk bener infonya aka hoax ckck
Title: Re: [INDOSIAR-28/08/2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Mr. Joel on August 16, 2017, 10:35:09 pm
Kayak situ gak pernah aja, malah lebih sok tau ckckck

Dit, daripada ntar gua dituduh nyebarin info hoax atau apalah mending lo tongkrongin aja iklannya, udah muncul kok promonya ada mentor, juri sama hostnya atau pantengin aja social media daan mogot pasti dikasih bocoran, gua sih kerja cuma memberi info yang didapat dari atas bukan karangan sendiri atau modal stalking doank ckckck
Title: Re: [INDOSIAR-28/08/2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on August 16, 2017, 10:54:42 pm

Emg lu smua blom pernah liat promonya yah?
Nanya2 mulu...  Herman deh...
Pantengin donk iklannya...


Udah jelas2 di iklanin, host Ada 3 =
Nikita, Oky,  Gilang Dirga...
Title: Re: [INDOSIAR-28/08/2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on August 16, 2017, 10:58:46 pm

Juri =

Jarwo Kwat
Radit
Ernest
Ge Pamungkas
Arie Kriting


Klo ada pergantian juri, mgkn dikondisikan dgn rating ntarnya...
Title: Re: [INDOSIAR-28/08/2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on August 16, 2017, 11:00:52 pm
Jarwo kwat lucu ya?
Di semua acara indos selalu ada BIANG UPIL..  najisss
Title: Re: [INDOSIAR-28/08/2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Kayana Putra on August 16, 2017, 11:02:06 pm
ngak ada cing abdel yak
Title: Re: [INDOSIAR-28/08/2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on August 16, 2017, 11:02:49 pm

Juri =

Jarwo Kwat
Radit
Ernest
Ge Pamungkas
Arie Kriting


Klo ada pergantian juri, mgkn dikondisikan dgn rating ntarnya...
abdel gk ada?
Title: Re: [INDOSIAR-28/08/2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on August 16, 2017, 11:07:05 pm
Padahal di audisi2 abdel ada ih sebel malah jarwo kwat yg GARING
Title: Re: [INDOSIAR-28/08/2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on August 16, 2017, 11:10:28 pm

Liat aja promonya di ndozzzz...  ;D
Brisik bgt nanya2...  ;D



Ada tuh promonya di tiap break iklan BP...

Makanya nonton BP donk biar gue punya temen...  [lol] [laughing]
Masak cuma gue doang warna LI yg nonton BP...   [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR-Mulai 28 Agustus 2017 Pkl. 20:30 WIB] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: IndosMania on August 17, 2017, 11:35:42 pm
kang abdel masih jadi juri .

mulai 28 Agustus, jam 20:30
optimis sukses :) ;D
Title: Re: [INDOSIAR-Mulai 28 Agustus 2017 Pkl. 20:30 WIB] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on August 18, 2017, 12:30:55 am
Udah gue komen di IG Daned bener dia gak jadi mentor lagi di SUCA, jizz Tante Siwi bener" sensitif bingits
Title: Re: [INDOSIAR-Mulai 28 Agustus 2017 Pkl. 20:30 WIB] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: allinktand on August 18, 2017, 05:10:51 am
Hostnya baru tp orangnya basi
Oky gilang nikita


Haddehhhhh pdhl dika gading tuh pas
Title: Re: [INDOSIAR-28/08/2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on August 18, 2017, 08:49:26 am

Juri =

Jarwo Kwat
Radit
Ernest
Ge Pamungkas
Arie Kriting


Klo ada pergantian juri, mgkn dikondisikan dgn rating ntarnya...
Juri tambah lagi
Pandji
Komeng
Shoimah
Abdel

Mentor:
Gilbhas
Mosidik
Isman HS
David Nurbianto
Awwe
Title: Re: [INDOSIAR-Mulai 28 Agustus 2017 Pkl. 20:30 WIB] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on August 18, 2017, 09:02:14 am
2 terbawah gue gk tau.
Sayang sekali didu n daned harus nerima imbas nyinyirnya uus
Title: Re: [INDOSIAR-Mulai 28 Agustus 2017 Pkl. 20:30 WIB] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: allinktand on August 18, 2017, 09:04:15 am
Mungkin ditwarin lg tp pd sibuk atau trikat kontrak lain.

Klo host nya sih jgn ditanya, nolak eksklusif jd gitu
Title: Re: [INDOSIAR-Mulai 28 Agustus 2017 Pkl. 20:30 WIB] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on August 18, 2017, 09:10:22 am
Gk mgkin bnget nolak kontraknya ndozz demi job ditempat lain
D ndozz stripping honor ngalir saban hari
Dlm 3 bulan lgsg kaya lol
Gue ykin gara2 uus diacara trans7 itu
Title: Re: [INDOSIAR-Mulai 28 Agustus 2017 Pkl. 20:30 WIB] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on August 18, 2017, 09:20:11 am
Pengganti Daned ma Didu masih bisalah diterima Awwe ma David Nurbianto cukup dikenal luas didunia Stand Up Comedy,sayang aja Daned ma Didu dihempas gara Duel Super gaje suka nyinyir.

Semoga Nikita Mirzani cuma Pajangan doang gak pake gimmick" goyang" Niki BP alay.
Title: Re: [INDOSIAR-Mulai 28 Agustus 2017 Pkl. 20:30 WIB] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on August 18, 2017, 09:47:53 am
^
Atas gue parno amat sama nikita ;D
ngapain ada goyangan disini..
Lebay lu dit..
Soimah aja gk pernah koploan d suca 1 ;D
Title: Re: [INDOSIAR-Mulai 28 Agustus 2017 Pkl. 20:30 WIB] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on August 18, 2017, 10:43:36 am
Lu kayak gak tau Indos aja nik, moga aja ya gak ada koploan.
Title: Re: [INDOSIAR-Mulai 28 Agustus 2017 Pkl. 20:30 WIB] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on August 18, 2017, 10:47:06 am
Ini kan bukan acr musik dit
Ngapain lu panik ada koploan
Gomez aja ada soimah tp gk koploan tuh
Meski acr musik ckck
Title: Re: [INDOSIAR-Mulai 28 Agustus 2017 Pkl. 20:30 WIB] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on August 18, 2017, 05:11:14 pm
Gue takut nanti Indos ngacak" konsepnya nambah make koplo"an.
Title: Re: [INDOSIAR-Mulai 28 Agustus 2017 Pkl. 20:30 WIB] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: allinktand on August 18, 2017, 05:34:38 pm
Entar gimiknya bisa jadi nikita diusilin suruh goyang.
Which is hostnya gilang ma okky.

Bu siwi ini udah ngejatah yah
Gomes hostnya terong,
Suca hostnya gilang oky nikita

Bruntung host yg gk macem2.
Gkgkkk
Title: Re: [INDOSIAR-Mulai 28 Agustus 2017 Pkl. 20:30 WIB] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: DiniSianipar42 on August 28, 2017, 02:57:31 pm
Tonight [hmpfh]
Gua cuma penasaran sama peserta cewenya. Udah itu doang.
Mudah2an bisa jd magnet SUCA kayak Arafah kemarin.
Title: Re: [INDOSIAR-Mulai 28 Agustus 2017 Pkl. 20:30 WIB] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: allinktand on August 28, 2017, 02:58:32 pm
hari ini tayang audisi bandung ceu
Title: Re: [INDOSIAR-Mulai 28 Agustus 2017 Pkl. 20:30 WIB] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on August 28, 2017, 08:41:52 pm

Opening audisi bandung gokil... bikin ngakak... ;D
Title: Re: [INDOSIAR-Mulai 28 Agustus 2017 Pkl. 20:30 WIB] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on August 28, 2017, 08:49:15 pm

Neng risma lucu bgt...  [thumbsup] [lovestruck]
Title: Re: [INDOSIAR-Mulai 28 Agustus 2017 Pkl. 20:30 WIB] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on August 28, 2017, 08:49:17 pm
Neneng oplakkk
Mau dijodohin bandar domba LOL
Title: Re: [INDOSIAR-Mulai 28 Agustus 2017 Pkl. 20:30 WIB] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on August 28, 2017, 08:51:38 pm
Akang: Neng mau jadi ibu dari anak2 akang?
Neneng: Berati selama ini akang duda!!! 
Gkgkgkgk
Title: Re: [INDOSIAR-Mulai 28 Agustus 2017 Pkl. 20:30 WIB] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: sunnysideup on August 28, 2017, 08:59:08 pm
haffiyan si bad boy lucu banget...msh 16 thn?
Title: Re: [INDOSIAR-Mulai 28 Agustus 2017 Pkl. 20:30 WIB] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on August 28, 2017, 08:59:44 pm

Haffiyan mengingatkan gue dgn ipul SUCA1...
Title: Re: [INDOSIAR-Mulai 28 Agustus 2017 Pkl. 20:30 WIB] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on August 28, 2017, 09:02:12 pm
Materi Hafiyan bahaya..
Title: Re: [INDOSIAR-Mulai 28 Agustus 2017 Pkl. 20:30 WIB] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: allinktand on August 28, 2017, 09:06:07 pm
Kok ge gk.demen yah jisss ama si fian ini?materi dan karakternya udah pasaran gt,
Sejenis yg udah2.

Gk frrsh
Title: Re: [INDOSIAR-Mulai 28 Agustus 2017 Pkl. 20:30 WIB] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on August 28, 2017, 09:06:54 pm
Lucu banget episode hari ini, hostnya cukup elegant tumben Nikmir bisa elegant juga bawain acara ini.
Title: Re: [INDOSIAR-Mulai 28 Agustus 2017 Pkl. 20:30 WIB] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on August 28, 2017, 09:29:16 pm
Marshel lucunya dimana?
Ngantuk yg ada

Ngomong"iya bener" udah puluhan kali
Title: Re: [INDOSIAR-Mulai 28 Agustus 2017 Pkl. 20:30 WIB] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: sunnysideup on August 28, 2017, 09:37:02 pm
lucunya pas bagian yg jd penonton bayaran ada jenjang karirnya...bnr tuh bnyk pengulangan 'iya bener' sm 'serius'
marshel ini gaya sm intonasi suaranya jg ngingetin sm komika senior...lupa namanya
Title: Re: [INDOSIAR-Mulai 28 Agustus 2017 Pkl. 20:30 WIB] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on August 28, 2017, 09:41:01 pm
Trus dia pake ketawa2 lebay atas jokesnya sendiri aposeeeee...  Najis
Malah dpt kartu bebas hambatan PARAH nih
Title: Re: [INDOSIAR-Mulai 28 Agustus 2017 Pkl. 20:30 WIB] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: azonerstv on August 28, 2017, 09:44:20 pm
boring ah pengen ketawa tapi ga ketawa mungkin ntar kalo udah di mentorin lebih geer .. sayang kok pake nikita mirzani kenapa ga rinanose yee ntar bisa duet bareng si oki ..
Title: Re: [INDOSIAR-Mulai 28 Agustus 2017 Pkl. 20:30 WIB] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: FansBolly on August 28, 2017, 09:47:23 pm
Ya ampun debora bara ngpain ada disini [lol]
Title: Re: [INDOSIAR-Mulai 28 Agustus 2017 Pkl. 20:30 WIB] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on August 28, 2017, 09:47:57 pm
Barbara - Debora (copak) lucu bingits...
Ngakak gue...

 [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]
Title: Re: [INDOSIAR-Mulai 28 Agustus 2017 Pkl. 20:30 WIB] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: FansBolly on August 28, 2017, 09:50:54 pm
Ngakak bet, tpi yg kaya gini baklan di karungin sama KPI  [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR-Mulai 28 Agustus 2017 Pkl. 20:30 WIB] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on August 28, 2017, 09:51:25 pm
Asli ngakak ni ember aja bisa bikin ngakak bgt
Title: Re: [INDOSIAR-Mulai 28 Agustus 2017 Pkl. 20:30 WIB] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on August 28, 2017, 09:52:52 pm
Nikita gak kuat liat duo copak, ngakak juga dia...  [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Title: Re: [INDOSIAR-Mulai 28 Agustus 2017 Pkl. 20:30 WIB] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on August 28, 2017, 09:53:05 pm
Kaga lolos unch
Title: Re: [INDOSIAR-Mulai 28 Agustus 2017 Pkl. 20:30 WIB] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: FansBolly on August 28, 2017, 09:54:20 pm
Coba hostnya Rinose, pasti segmen Debora ini baklan pecah.
Title: Re: [INDOSIAR-Mulai 28 Agustus 2017 Pkl. 20:30 WIB] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on August 28, 2017, 09:55:17 pm

Koq duo copak gak lolos sih...  [ranting] [hammer] [kungfu]

Lucu gitu...   [cluebat] [cluebat] [cluebat]
Title: Re: [INDOSIAR-Mulai 28 Agustus 2017 Pkl. 20:30 WIB] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on August 28, 2017, 09:55:47 pm
Haduhh yg pake topeng garing tapi lama bettt

Lawakannya kuno ala2 srimulat

Pindah channel dulu deh
Title: Re: [INDOSIAR-Mulai 28 Agustus 2017 Pkl. 20:30 WIB] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on August 28, 2017, 09:57:14 pm
Kalau lolos sering disentil KPI dong, lucuan peserta pas segmen pertama.
Title: Re: [INDOSIAR-Mulai 28 Agustus 2017 Pkl. 20:30 WIB] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on August 28, 2017, 09:58:46 pm
Ah TAI...
yg bahas SEX SAMA PECUN LAMA BGT

yg lucu seuprit dan gak lolos..


Oh ternyata pelawak toh..
Pantes pada ketawa,  disuruh berarti

GARING BGT AH
GARING
GARING GARING
GARING GARING GARING
Title: Re: [INDOSIAR-Mulai 28 Agustus 2017 Pkl. 20:30 WIB] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on August 28, 2017, 10:00:28 pm
GAK LUCU...
GAK LUCU

MUDI SIAPA SIH AH

GAK LUCU NGABISIN DURASI

GARING GARING

TRYING TO BE FUNNY
BUKANNYA HARAM DI DUNIA STAND UP YA??

INI MALAH LAMA BGT SEKMENNYA

GEBLEK AH
Title: Re: [INDOSIAR-Mulai 28 Agustus 2017 Pkl. 20:30 WIB] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on August 28, 2017, 10:02:08 pm
GILA NIH...
BENER2 YANG GARING DILAMA2IN

NAJIS
NAJIS
NAJIS
NAJIS
Title: Re: [INDOSIAR-Mulai 28 Agustus 2017 Pkl. 20:30 WIB] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on August 28, 2017, 10:03:58 pm
Belum kelar juga yasalaaaaam ini orang siapa sih??????????????????
Title: Re: [INDOSIAR-Mulai 28 Agustus 2017 Pkl. 20:30 WIB] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: FansBolly on August 28, 2017, 10:04:18 pm
Ini segmen marsmello lma bgt, dikira lucu . Padahal ini bukan live, knpa gk di cut. Ketauan selera orang2 indosiar   [hammer]
Title: Re: [INDOSIAR-Mulai 28 Agustus 2017 Pkl. 20:30 WIB] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on August 28, 2017, 10:05:18 pm
Ni Audisi atau shownya sih buang durasi gak penting, mulai ni penyakit Indos. Audisi kemarin gak lamain durasi cuman liat MUDI garink kayak gini.  Mana materinya gak disensor lagi nyebut Bencong!!!!!!!! 
Title: Re: [INDOSIAR-Mulai 28 Agustus 2017 Pkl. 20:30 WIB] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on August 28, 2017, 10:06:30 pm
Kata2 marsmelo lebih kasar dari duo cepuk padahal

Waria
Bencong

Gak disensor


Najis najis
Najis
Najis
Najis

Gak adil
Title: Re: [INDOSIAR-Mulai 28 Agustus 2017 Pkl. 20:30 WIB] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on August 28, 2017, 10:08:22 pm
Pantes kemarin Daned kode seakan nyindir konsep SUCA ini Bad hal gak penting dimasukin!!! 
Title: Re: [INDOSIAR-Mulai 28 Agustus 2017 Pkl. 20:30 WIB] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on August 28, 2017, 10:10:42 pm
Bye gw udah kagak nonton lagi epS ini..  Najis gue..  Selera orang indos begituan dilamain

MUDI itu siapa?
Lucu?
Orang2 aja kepaksa gitu ketawanya

Daned sama Arief ketawa nih pasti liat yg garing begini....
Asli gw GONDOK banget
Kalo liat orang2 yg ngelawak dgn cara yg gak banget ini...

MUDI SIAPA?????
KAYAK HEBAT BANGET TUH ORANG!!
Title: Re: [INDOSIAR-Mulai 28 Agustus 2017 Pkl. 20:30 WIB] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on August 28, 2017, 10:15:02 pm
Gue udah nebak pas segmen si Marshell tadi udah pasti ni kedepannya aneh" di SUCA season ini, padahal udah ada Awwe ma David Nurbianto disini.
Title: Re: [INDOSIAR-Mulai 28 Agustus 2017 Pkl. 20:30 WIB] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on August 28, 2017, 10:29:19 pm
Yang dari papua asli garing banget, gak lucu... Lebih lucuan Boy, Raim, Epi kemarin.
Title: Re: [INDOSIAR-Mulai 28 Agustus 2017 Pkl. 20:30 WIB] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: azonerstv on August 28, 2017, 10:33:58 pm
MENUNGGU ratingnya gimana akankah turun tahta dari tv no 3 ckckck
Title: Re: [INDOSIAR-Mulai 28 Agustus 2017 Pkl. 20:30 WIB] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on August 28, 2017, 10:36:43 pm
Ini reno org ambon gerrrnya bermuncratan wkwkw ;D
Title: Re: [INDOSIAR-Mulai 28 Agustus 2017 Pkl. 20:30 WIB] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: sunnysideup on August 29, 2017, 06:48:16 am
secara keseluruhan liputan audisi pertama lmyn bagus dan lucu
sampai msk yg kebagian mudi itu...ngebosenin...pelawak lokal apa gimana sih bisa ditongolin lama2 di situ
btw materi stand up comedy kbnykn mmg vulgar ya bahasanya...kdng menjurus ke sara jg
audisi bandung gw suka risma sm bintang
Title: Re: [INDOSIAR-Mulai 28 Agustus 2017 Pkl. 20:30 WIB] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: allinktand on August 29, 2017, 07:25:55 am
mudi itu yg suka diundang yah pas konser2 di luar kota?
Title: Re: [INDOSIAR-Mulai 28 Agustus 2017 Pkl. 20:30 WIB] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on August 29, 2017, 08:06:16 am
Eh ada yang janggal gak diaudisi bandung ini, kok si Marshell yang sok ngedrama bisa dikasih kartu Bebas Hambatan ama si Abdel,sementara yang lain dapat kartu kesempatan malah disuruh tunggu callingan dari Indos. Beda sama si Marshell boleh langsung kejakarta ikut ginian padahal garing,latar pekerjaannya gak jelas sok"an kerja ditv padahal cuman jadi koordinator penonton bayaran doang!!
Title: Re: [INDOSIAR-Mulai 28 Agustus 2017 Pkl. 20:30 WIB] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on August 29, 2017, 08:46:53 am
Adit ini sotoy mulu
Ganggu banget..
Mod pliss hapus postingan atas gue
Sekalian ama ID nya :)
.
.
Feeling gue bilang eps perdana lgsung TOP 10
Let see..
Title: Re: [INDOSIAR-Mulai 28 Agustus 2017 Pkl. 20:30 WIB] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: sunnysideup on August 29, 2017, 09:08:35 am
adit ada benernya kok...siapa tau si marshell ternyata koordinator penonton bayaran di acara2 ivm...
kan lmyn klo acara2 ivm bisa dijadikan materi lawakannya...makanya langsung dikasih ke jakarta ;D
Title: Re: [INDOSIAR-Mulai 28 Agustus 2017 Pkl. 20:30 WIB] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on August 29, 2017, 09:08:57 am
Ngapain sih nikito alay, kalau gak mau lihat komenan gue skip aja.  Gak usah nanggepin komenan gue pake sok minta banned ID gue, urusin smite lo yang udah banyak dan permintaan member yang minta elo dibanned...eh nanti kalau lo dibanned sok"an salahin momod!!!!!!

Title: Re: [INDOSIAR-Mulai 28 Agustus 2017 Pkl. 20:30 WIB] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Kayana Putra on August 29, 2017, 09:57:14 am
mcnya kemarin ari kriting ama niki awkward gitu yak, jurinya juga hmmm cuma suka abdel

pesertanya unik2 sih kemarin ya entah dipaksakan apa enggak, apalagi yg pake seragam sma
Title: Re: [INDOSIAR-Mulai 28 Agustus 2017 Pkl. 20:30 WIB] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: allinktand on August 29, 2017, 02:49:13 pm
Keknya rating lumi ?
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: DiniSianipar42 on August 29, 2017, 06:49:08 pm
Vidio yang diupload ke youtube cuma 2. Itupun sore2.
Harusnya upload semua biar ketahuan siapa yg populer di sosmed kek taun lalu.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: allinktand on August 29, 2017, 07:00:37 pm
Maklum tukang uploadnya setengah2.

Video2 dangdutan indoz jg gk.lengkap.
Gkgkkkgk

Twiternya ma IG nya aja malesinnn
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on August 29, 2017, 08:43:08 pm
Kok menurut gw logat makasar ke timur itu garing ya..  Kriuk bgt nih audisi makasar
Title: Re: [INDOSIAR-Mulai 28 Agustus 2017 Pkl. 20:30 WIB] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on August 29, 2017, 08:49:28 pm
Arie kriting gak cocok jd host,
Artikulasi kurang jelas...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on August 29, 2017, 08:51:55 pm
Syarifuddin bilang namanya gak keren
Hasanudin

Gilaaaaa ini pencemaran nama ini  mah..  Lol komika goblok
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on August 29, 2017, 08:53:07 pm
Syarifudin kagak jelas ngomong apa..
Gak jelas nih
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on August 29, 2017, 08:56:58 pm
Haduuuuhhhhhhh ini orang kagak jelas artikulasi dibilang bagus..
Bagus mata lu soek
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on August 29, 2017, 09:00:27 pm
Untung kagak lolos hahahah
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on August 29, 2017, 09:03:56 pm
TD munawwir yg RNI itu Lucu bnget
Bikin ngakak wkwkwk
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: sunnysideup on August 29, 2017, 09:18:43 pm
sampai peserta ke 3...blm ada yg nyantol lucunya...
arie kriting ngehost cmn pas audisi apa sampai ke stage? 11 12 ky uus...kurang suka
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on August 29, 2017, 09:50:16 pm

Lucu beud si zakarya...  [thumbsup] [lovestruck]

Lgsg bebas hambatan...  [thumbsup] [lovestruck]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Kayana Putra on August 30, 2017, 05:41:37 am
epi 1 langsung menggebrak, bisa konsisten ngak yak

gak sabar komeng jadi juri ama soimah, pasti bakal pecah  ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on August 30, 2017, 06:02:34 am
Eps perdana rtg 6
Permulaan yg cukup bagus.
.
Emg udh fix komeng disini..
Feeling gue komeng Buat ngimbangin jokenya Abdel.
SUCA1 yg ngimbangin Eko
SUCA2 yg ngimbangin pandji Tp gk klop nurut gue
Pandji suka bingung mau nimpalin abdel lol
Komeng Kali ini sapa tau dapet tektoknya sama abdel
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: sunnysideup on August 30, 2017, 06:33:36 pm
yg td mlm agak turun ya ratingnya...audisi makassar pesertanya kurang lucu...
awal2 sdh diliatin bpk2 berseragam ada yg lurah jg tp materinya garink...kg sempat liat yg zakarya
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on August 30, 2017, 06:41:40 pm
Nnti audisi sby
Bakal ngerating..
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: meera_AR on August 30, 2017, 08:42:46 pm
^
Suca neng Ameera :)
ini lagi nonton suca
tapi volume indosiarnya kecil bgt giliran pindah channel kencang
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: sunnysideup on August 30, 2017, 09:07:40 pm
ada rinos...audisinya jd lebih hidup lg dibanding nikmir sm arafah :D
cak blankon lmyn...si latief agak gimana gitu bawa2 nama bpknya
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on August 30, 2017, 09:12:23 pm
Latif koyon lama bnget td
Mn gk Lucu pula
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: dunggeg on August 30, 2017, 09:24:04 pm
Yg dr madura lolos
Padahal garieenkkzz
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: IndosMania on August 30, 2017, 09:38:22 pm
burung lawas : 'boong boong'
;D ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Keizo_aditya on August 30, 2017, 09:45:37 pm
Nge stand up bawa kekurangannya cacat itu menurut gw gak banget.
Kekurangan fisik yg dikasih tuhan itu bukan buat bahan becandaan
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on August 30, 2017, 09:48:29 pm
Dunggek klo dpt kartu kesempatan itu belum tentu lolos
Dia harus nunggu telpon dr ndozz
Klo dpt kartu bebas hambatan brrti dia lgsg lolos.
.
TD yg anak petani itu sumpah gerr bnget
Ngakakkk wkwk
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: dunggeg on August 31, 2017, 05:09:28 am
Oh gitu ya nik, gue tumben nonton suca alnya lol bagus deh kalo dia blm tentu lolos lawakannya kurang garem lol

Btw gue suka yg anak petani itu, bikin ngakakk
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: sunnysideup on August 31, 2017, 10:14:16 am
Audisi surabaya lucu2 ya...yg paling lucu mmg anak petani sm pengusaha pentol apa cilok gitu
perasaan yg ngikut di sby cowok semua...yg pake kursi roda ngga lolos ke jkt?
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: aiqal on August 31, 2017, 10:31:25 am
Si Aci kemana ya? Gak kontrak sama Indos? Tadi di Kiss juga yg diomongin malah Cemen yg juara 1 dan Arafah yg fenomelan di Suca 2..
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on August 31, 2017, 10:39:28 am
Ntah Napa acik gk dikontrak ndozz
Baru Kali ini ada juara 1 Tp gk dikontrak ama tv nya
Ada dg acik kok ndozz gk mau kontraknya aci
Atau emg aci nya yg gk dikontrak oleh ndozz
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Kayana Putra on August 31, 2017, 11:15:33 am
ala2 joy tobing yak si aci
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Keizo_aditya on August 31, 2017, 01:01:26 pm
Aci ga mau dikontrak ekslusif kali. Ya namanya aja emtek kalo ga mau eksklusif ya di buang  [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: aiqal on August 31, 2017, 03:26:15 pm
Sayang bener sih Aci kalau gak mau dikontrak Indos, bahkan biasanya tahun pertama itu masih ada kontrak mereka ya? Mana di IG nya Aci #pernahjuara berasa disia2in aja hehehe
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on August 31, 2017, 03:39:05 pm
Aci ga mau dikontrak ekslusif kali. Ya namanya aja emtek kalo ga mau eksklusif ya di buang  [hmpfh]
eksklusif gmn?
Arafah aja gak eksklusif tuh
Cement juga gj eksklusif tuh sama2 juara 1
Bisa nampil di tv lain..
Apa lagi arafah n cement ngisi sinet mnctv Malahan.

Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on August 31, 2017, 09:08:33 pm

Audisi medan...  [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]

2 driver tadi lumayan lucu...  [thumbsup]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on August 31, 2017, 09:11:52 pm

Ini bocah potensial bgt,  msh kelas 6 SD...  [lovestruck] [thumbsup]


Klo diasah lagi kmampuannya, pasti cucok..    [lovestruck]

Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on August 31, 2017, 09:45:52 pm

Juri disogok make durian tapi tetap aja gak lolos...  ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on August 31, 2017, 10:43:29 pm

Si bocah lolos, apa gak kemudaan tuh?  [hmpfh]

Kompetisi penuh tekanan dgn saingan om2 & tante2...  ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Keizo_aditya on August 31, 2017, 10:45:56 pm
Hart lo kok ga ikutan SUCA ?? Kan biasa tu malu maluin diri sendiri ;D

Yg bocah td salut sih berani tampil walaupun materinya kakaknya yg bikin
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on August 31, 2017, 10:56:44 pm

Gak ah, ntar gue malah juara... ;D


Biarlah mreka mengubah nasib melalui stand up,  [hmpfh]
Gue dgn apa adanya gue...  ;D

Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Kayana Putra on September 02, 2017, 08:39:32 pm
cu bet guru tk ngapak
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 02, 2017, 09:19:18 pm
Yang ikut SUCA sekarang terbuka untuk semua kalangan ya, bukan terbatas ke komunitas Stand up semua lagi kayak kemarin.  Berharap deh para juri bisa seleksi lebih ketat lagi, dan para mentor bisa arahin anak didiknya lebih keren.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: MUBARAK22 on September 02, 2017, 09:34:29 pm
Megi Irawan Si Ucil Dalam Tuyul & Mbak Yul Reborn Ikutan Juga Audisi SUCA 3
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 02, 2017, 09:39:04 pm
IVM kalau garap audisi banyak sisipin hal" yang gak penting [hammer]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 02, 2017, 09:45:34 pm

Ali akbar lucu bgt... ngakak gue...  [thumbsup]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: IndosMania on September 03, 2017, 05:42:15 pm
rating suca 3 dari awal udah dipajang di page 1
itung2 buat kerjaan TS ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: DiniSianipar42 on September 03, 2017, 06:11:09 pm
^ Ciyeh TS nya rajin [hmpfh]
Hihi allink udah ga punya alasan deh buat nikung tret indosmaniac. [lol]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 03, 2017, 06:19:32 pm
Kok sepanjang gue nonton gak ketemu ya peserta cewek kayak Musdalifah ma Arafah
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: IndosMania on September 03, 2017, 06:21:34 pm
kalau
^ Ciyeh TS nya rajin [hmpfh]
Hihi allink udah ga punya alasan deh buat nikung tret indosmaniac. [lol]

kalau ratingnya turun terus gue kapok deh jadi TS, rela ditikung ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 03, 2017, 08:37:17 pm
Show Spoiler
Stand Up Comedy Academy 3
Tayang Perdana 28 Agustus 2017 -
Setiap Hari Pkl.20:30 WIB

Host :
Nikita Mirzani
Gilang Dirga
Okky Lukman

Juri :
Showimah
Raditya Dika
Abdel

...

Coach :
Gilbas
mosidik
...


Rating SUCA 3 (AUDISI) :
Eps 1 (28/09/17) : 2.7/13.4
Eps 2 (29/09/17) : 2.5/11.7
Eps 3 (30/09/17) : 2.5/12.6
Eps 4 (31/09/17) : 2.2/10.7


Ini TS nya bisa meramal gitu yah?   [hmpfh] [hmpfh]

Skrg masih tgal 3 september,  tapi rating yg kluar udah tgal 28-31 september'17...

Gokil ihhhh... Gak nyangka lohhhh...

Benar2 Mama loreng wannabe...   

Show Spoiler
[laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: sunnysideup on September 03, 2017, 09:16:43 pm
hedeeeh...ini ibu2 apaaan buka kejelekan suami sendiri mlh dpt kesempatan [hmpfh]
audisi terbaik msh di sby yg lolos jg bnyk...bbrp jebolan talenan tetangga kynya jg ada yg ngikut pas audisi di yogyakarta
btw rating audisinya cenderung menurun?
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: allinktand on September 03, 2017, 09:27:45 pm
Besok udah babak show yh grup 1

Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 03, 2017, 09:56:36 pm
hedeeeh...ini ibu2 apaaan buka kejelekan suami sendiri mlh dpt kesempatan [hmpfh]
audisi terbaik msh di sby yg lolos jg bnyk...bbrp jebolan talenan tetangga kynya jg ada yg ngikut pas audisi di yogyakarta
btw rating audisinya cenderung menurun?


Iya gue bingung ama abdel dan juri lain kayak asal"an nerima peserta, si Marshel kemarin garing gak lucu sama sekali kenapa dikasih kartu bebas hambatan. Moga di show besok yang gak layak langsung out aja.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: sunnysideup on September 03, 2017, 10:08:03 pm
besok babak show grup 1...bintang sm nopek 1 grup suka dua2nya pas audisi sih lmyn
Ge pamungkas tuh yg kdng lebay ngejurinya pdhl pesertanya biasa aja tp ngga tau jg sih...hasil akhirkn rembukkan sm tim ivm jg
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: DiniSianipar42 on September 04, 2017, 06:23:50 pm
Bantu TS nya ;D
Sabtu : 2.4 / 11.8
Lumi ada peningkatan [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 04, 2017, 08:32:54 pm
Ngapain harus make Jarwo Kuat sih, mending make Panji kalau ngegimmickin cing Abdel.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 04, 2017, 08:33:12 pm
Stagenya kayak gorong2 sudirman...  ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 04, 2017, 08:39:53 pm

Sejauh ini masih Garing...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 04, 2017, 08:42:35 pm
Mantap lagu The Script-Rain dijadiin backsound latarnya 😘😘😘😘😘 selalu ya make lagu The Script dijadiin  backsoundnya SUCA 😚😚😚
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 04, 2017, 08:49:27 pm
Stagenya mesti gitu
Mbulet gaje ornamennya tumpang tindih gitu
Bisa gk sih dibikin datar simple gitu
.
Ada soimah jd badmood gue
Itu apaan arafah kyk di aksi Asia kmren
Nyempil ditengah2 penonton
Niatnya rubah konsep
Yg ada Malah gaje jiss
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 04, 2017, 08:53:30 pm
Mentor pengganti Daned n didu downgrade banget.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 04, 2017, 08:55:36 pm
Apaan ini
Mentor disuruh milih anaknta Buat tampil malam ini
Najiss bnget..
Pdhl yg tampil malam ini kan udh ada di iklan
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 04, 2017, 08:59:21 pm
Gak downgrade banget kali Awwe ma David Nurbianto juga dikenal ama kalangan Komika,Awwe pernah jadi ketua Stand Up Indo,David Nurbianto juga jebolan SUCI.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 04, 2017, 09:02:46 pm
Anak didik Awwe garing2...  [thumbsdown]



Mending anak didiknya Gilbas, ada Ali Akbar...  [thumbsup]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 04, 2017, 09:03:40 pm
Si Marshel songong ini moga out duluan, gelagatnya gue gak suka banget.  Banyak banget ya terbuka untuk semua kalangan yang ikut pasti bullshit banget bacotan gak penting. 
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 04, 2017, 09:04:35 pm
Anak didik Mo jg lumi...  [thumbsup]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 04, 2017, 09:04:54 pm
Apaan terkenal
Buluk look gitu
.
Ini lama bnget
Pengen cepat liat perform pesertanya
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 04, 2017, 09:10:09 pm
Ada drama lagi gak ya kayak Daned nangis" Lolox out? Pemilihan Anak didiknya gak banget, mending anak didiknya kek yang milih siapa yang pengen dimentor bukan diundi kayak gini.  Mending konsep tahun lalu ah.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 04, 2017, 09:24:18 pm
Nikita jd klihatan oon disini...  ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 04, 2017, 09:26:11 pm

Ge jg oon bgt...   ;D
Timang2 koq lagunya Katon...  [hammer]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 04, 2017, 09:27:52 pm
Apaan gilang pake dibelakang juri
Dikira BP Kali y
Ketawanya soimah gk tau tempat
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 04, 2017, 09:28:22 pm
Ditwitter banyak yang protes Nikita jadi host, mending Andika deh replace Nikita. Jarwo Kuat bikin ngantuk plis deh bacotannya udahan dong buang durasi. 
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 04, 2017, 09:34:29 pm
Lu culun bnget dit..
Yg dibaca yg kontra doank ttg Niki
Niki Lucu disini
Oonnya alami jd bikin ngakak
.
Jarwo kuat bikin gue terpingkal2
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: azonerstv on September 04, 2017, 09:34:46 pm
Nikita coba ganti ma rina nose ajah kalo host season 2 ga mungkin di pake lg karna dah di suspend IVM. Rinos bisa klop ma oki lukman dimanding nikita. Shoimah kalo bisa jangan terlalu teriak teriak kek blm makan obat bikin pusing.
Wkwkwk.. 
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 04, 2017, 09:40:55 pm
Nugguin nopek
Peserta audisi sby paling lucu
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 04, 2017, 10:09:30 pm
Saran dong buat jurinya persingkat gimmicknya biar gak over durasi, tiru joke juri America's Got Talent singkat tapi lucu gimmicknya gak makan durasi. Dan serius ngenilai perform komikanya, kehadiran Okky disini cukup elegantlah jokenya walau ada Nikmir rada oon tapi okelah.  Pliss gak  ada drama dan buang'' waktu eksploitasi kehidupan para Komika.  Penonton pengen nonton SUCA secara Elegant bukan dagelan kayak dangdutan indos, itu aja saran gue buat para kru IVM yang juga Silent Reader ditret ini thanks.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 04, 2017, 10:11:31 pm

Knapa sih suka bgt ngatur2 siapa yg harus jadi host SUCA?
Namanya jg Nikita baru terjun di dunia presenter, wajar donk kayak gitu...


Andika ngapain disaranin dipake?   [hammer]
Dia aja suka nyinyirin acara yg dulu pernah dia bawain di indoz...
Org kayak gitu gak kepake... Gak guna...  ;D


Kasih ksempatan Nikita...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 04, 2017, 10:14:44 pm

Nopek lucu yah...  ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 04, 2017, 10:17:35 pm

Knapa sih suka bgt ngatur2 siapa yg harus jadi host SUCA?
Namanya jg Nikita baru terjun di dunia presenter, wajar donk kayak gitu...


Andika ngapain disaranin dipake?   [hammer]
Dia aja suka nyinyirin acara yg dulu pernah dia bawain di indoz...
Org kayak gitu gak kepake... Gak guna...  ;D


Kasih ksempatan Nikita...

Andika walau garing tapi kalau serius elegant, Andika gak ikut" deh gak salah dia nyindir SUCA tapi si UUS.  Tapi gak tau kalau acara IVM lain dia nyinyir juga.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 04, 2017, 10:19:09 pm
Soimah udah serius ngejuri tapi Jarwo Kuat ini ngeganggu [hammer]  main motong bicara orang aja dengan lawakan garing!
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 04, 2017, 10:22:28 pm

Dika bkn nyinyirin yg suca tapi ts ndoz laennnnnn...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 04, 2017, 10:38:48 pm
Adit ngigau mulu
Gptg bnget
Okky disini trllu rame
Masih kbawa panturaan dia
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: sunnysideup on September 04, 2017, 10:48:11 pm
show 1 sdh lmyn...3 peserta pertama lucu2 terutama nopek...isman kasian anak buahnya perasaan ngga ada yg menonjol dpt sisa...
yg perlu dikontrol okky, soimah sm pa jarwo klo terlalu lebay bikin sakit telinga...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 04, 2017, 10:52:32 pm
Gimmik bully jarwo sbrnarnya lucu bnget
Tp klo trllu over gitu malah gannggu
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 04, 2017, 11:09:24 pm
Okky trrllu bocor n rame
Motong komentar jarwo mulu
Pdhl kan mau serius tuh disaat2 trtentu
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Kayana Putra on September 05, 2017, 03:22:17 am
pak jarwo ala2 ilk ya komennya dibikin naik darah

kangen uus deh kalo ngehost masih pas, si niki jadi mikir macem2 jadinya  [hmpfh]
tapi masih epi 1 moga makin keren deh nextnya
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: IndosMania on September 05, 2017, 05:37:50 am
Bantu TS nya ;D
Sabtu : 2.4 / 11.8
Lumi ada peningkatan [hmpfh]

makasih atuh neng
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 05, 2017, 07:52:22 am
Gue liat ig nya 2 mentor buluk
Follwernya dikit banget
Masih jauh dibawah anak2 suca
Trus apanya yg terkenal mereka
Follower aja cuma seuprit lol
.
.
Btw stalking d IG ndozz
90% komentar protes kok nikita jd hostnya
Butuh proses sih supaya terbiasa
Yg prlu d warning itu okky
Semalam okky trllu bocor
Dikira BP kali y
Soimah moga gk ada mlm ini.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: IndosMania on September 05, 2017, 08:48:20 am
bisa lah ya pade bantu TS,  per malam nyebutin siapa aja yng tampil dan out.

nanti gue pajang di page 1
makaseh ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 05, 2017, 08:57:34 am
Modlay pliss banned ndozmania
Jd ts dia gk becus bnget
Dan locked juga trit ini
Buar gue aja yg jd ts nya
Gue udh qualified jd fans ndozz
Ckck
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: sunnysideup on September 05, 2017, 09:33:33 am
hedeeeh tsnya...baru mau nanya yg keluar td mlm siapa? [worried]
okky sebagai host seharusnya jgn terlalu bnyk nyeletuk cukup jurinya aja biar ngga terlalu rame tuh panggung
gilang sdh bagus jd lead host...sdh lmyn bisa ngontrol keadaan panggung
nikita sm arafah msh perlu training lg biar ngga cmn sekedar jd pajangan  ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: aiqal on September 05, 2017, 06:23:58 pm
Walaupun oke oke aja dengan format pengisi acaranya, tapi tetep kangen sama formasi yg lama terutama Andika, Gading n Uus, ditambah 5 mentor yg memang kelihatan asik banget.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: papay_ on September 05, 2017, 06:32:48 pm
ntar malem siapa aja ya yg tampil ?
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Kayana Putra on September 05, 2017, 06:44:52 pm
Walaupun oke oke aja dengan format pengisi acaranya, tapi tetep kangen sama formasi yg lama terutama Andika, Gading n Uus, ditambah 5 mentor yg memang kelihatan asik banget.

iya kangen arif didu yang suka dicela  :P
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 05, 2017, 10:06:27 pm

Ovil keren materinya... Lucu...  [thumbsup]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: IndosMania on September 05, 2017, 10:13:26 pm

Ovil keren materinya... Lucu...  [thumbsup]
rt
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: MuhammadImam on September 05, 2017, 11:33:10 pm
Udah live yakkk, perasaan baru kemarin audisinya  :D :D Tontonan gue kalau belum tidur  [lovestruck] [lovestruck]

Hostnya lebih bagusan yang season kemarin, jurinya itu ngapain ada Jarwo Kuat  [ranting] [ranting]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 06, 2017, 04:49:49 am
Justru gw lebih milih season ini daripada 2 season sebelumnya..
Peserta udah 2 kloter, yg garing out semua alias sesuai prediksi.
Juri pun gak tek tok lebay seperti eko - abdel Kemarin.
Komposisi juri yg sekarang wlpun ada 5 pas aja gak kepanjangan..
Host Gilang - Oky - Niki udah jauh ada peningkatan di hari ke2...
Gak rebutan joke ala andhika..
Gilang pinter merecaps saat sesi komentar jadi gak cuman diisi bacotan host melulu.
Tektok host - komentator - mentor pun pas banget.
Awalnya sih gw under estimate sama pak JK,  cuman setelah gw nonton 2 eps kemarin jadi 180 derajat berubah..
Sukaaaa banget komposisinya..
Mentornya apalagi..  Keliatan solid tapi tetep bersaing..

Saat eliminasi aja yg agak kepanjangan,  karena harus ada 1 slot iklan lagi nampang disna hehehe

Overall,  ini komposisi suca paling pas anti kriuk dari juri,  host,  mentor,  dan peserta
MANTAP
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 06, 2017, 04:55:50 am
Eps 2 yg gantung mic Ardi Garut (Isman)
Latip wlopun garing tapi dia progres bgt setelah dimentorin David.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: allinktand on September 06, 2017, 05:17:21 am
Sbgian yg koment di socmed Suca 3 pd gk sreg ama host nya yhhhhh :D

Pdhl klo hostnya msh yg season kmren pasti hasilnya bkl lbh wow
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 06, 2017, 05:30:53 am
Mereka gak nonton..  Kelihatan kok..
Seperti gw yg awalnya gedeg ama pak JK..  kalo ditonton justru seru..
Kalo host nya seperri 2 season sebelumnya alemongbselesaibjam 1 krn rebutan joke antar host
Host suca 3 sekarang lebih banyak berperan sbg host drpada curi panggung..  Yg menarik justru juri dan mentornya.
Ngonoooo
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: aiqal on September 06, 2017, 06:54:27 am
Kalau gue nonton Suca sih memang yg ditunggu joke2nya, gue juga gak bilang host baru pada jelek2, i like oki dkk, cuma berasa ada sesuatu yg kurang aja, Oki memang lawakannya setara lenong, kalau Niki kan bener2 baru, mana dia karakternya Oon lagi sekarang di SUCA, butuh adaptasi untuk mereka. Ini juga cuma Gilang yg sering bahas tehnik2 standup dibanding yg lain.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 06, 2017, 08:05:45 am
Betul kata lili udah pas terutama juri, Shoimah udah elegant banget komentarin peserta sesuai jalurnya stage act para komika diatas panggung dinilainya. Cuman sih enaknya kurangin joke" gak penting pas juri udah serius komentar. 
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 06, 2017, 08:22:59 am
Yg sering kebobolan sih memang oky sama ketawanya shoi yg dimasukin mic..  So far gak segarink suca 2 sisen sebelumnya..  Apalagi tiap grup lebih dr 1 komika unggulan kyknya..  Beda sama sebelumnya dari seluruh grup cuma 1 atau 2 komika aja
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Kayana Putra on September 06, 2017, 08:42:28 am
iya soi komennya simple kalau ngak dipancing ngak bertele2, arafah kenapa ngak di panggung aja yak
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: sunnysideup on September 06, 2017, 10:45:30 am
ntar mlm ada haffiyan sm mama apip...msh blm nemu mama apip lucunya di mana jd sampai msk babak show...
pas liat audisi kmrn cmn ky liat ibu2 yg lg curhat
btw gw setuju peserta yg skrng lbh baik dr suca 2...dr berbagai kalangan dan lucunya jg agak merata dgn karakter masing2
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Kayana Putra on September 06, 2017, 12:28:37 pm
komeng ntar malem yak
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: allinktand on September 06, 2017, 03:28:33 pm
lumanyun yahh video nopek masuk TT yutub  [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 06, 2017, 03:41:24 pm
Akun yutup official BPJS ketenagakerjaan juga ikutan komentar
Dia bilang bhw skrg BPJS juga melindungi pekerja tani/petani. Dia bilang suruh sampaikan informasi INI ke umum.

Gudlak nopek [thumbsup]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: allinktand on September 06, 2017, 03:43:06 pm
yg bener nik?
setorannya gmn tuh?
kudu byr kn?
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 06, 2017, 03:48:12 pm
Ya gak tau gmn sistem bayarnya a link
Akun BPJS cuma nginfoin ITU d videonya nopek
Coba deh lu reply komennya n nanya dsitu
Ada yg reply nyaranin nopek JD BA BPJS petani wkwk
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: allinktand on September 06, 2017, 10:21:43 pm
Emak2 yg audisi kmren lolos babak show yhh..
Garing nihh  ??? :o [annoyed] :-X
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 06, 2017, 10:30:10 pm
Yang kena Bottom 2 kayaknya Haffiyan ma Mama Apip. Moga aja Haffiyan lolos soalnya masih bisa dikuatin lagi materi selanjutnya ma Mo Sidik.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 06, 2017, 11:13:15 pm
Ada Wanda alumni SUCA 2 sumpah lucu banget ngakak gue lihat dia kenapa gak dia aja masuk 3 besar dulu.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 06, 2017, 11:27:34 pm

Haffiyan aman...  [thumbsup]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 06, 2017, 11:42:06 pm
Kok Mama Apip gak keluar padahal Eza Ajok lumayan dibanding mama Apip, juri gimana sih? 
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 07, 2017, 08:03:54 am
Lama2 oky JD kyk ramzi
Suka nyela joke yg dibangun abdel jarwo
Akhirnya jokenya JD gk klimaks alias nanggung
Harusnya klo mereka berdua lagi lucu2nya
Host diam aja dulu
Biar lucunya klimaks dulu
Ntar kalao terlihat caring
 baru timpalin DG munculin joke lain
Sumpah oky bocor bnget mulutnya dsini
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: EFriansyah Ramadhan on September 07, 2017, 09:41:53 am
baru sekarang2 liat SUCA 3, seger ya season yg sekarang walaupun lebih berisik karena host + juri saling bully2an, tapi masih enak ditonton, semoga gak ada main tumbal2an/gimmick jodoh2an kayak season sebelumnya *tetep ya -_-


Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: manisbangetsih on September 07, 2017, 02:44:53 pm
serius nanya, indos ada sentimental favoritkah dg Banjarnegara?
rasanya srg gitu TS indosiarbada perwakilan dr Banjarnegara.
suca 3 ini jg ada 2. walopun maaf mnurutku krg greng. blm brhasil membawa keotentikan Banjarnegara. lirik Nuri & (Sp ya yg guru TK td mlm tampil).
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: lautan_ on September 07, 2017, 04:11:15 pm
nikmir laris ya di indos
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: dunggeg on September 07, 2017, 05:25:31 pm
Gue ngarepnya okky diganti ama hesti purwadinata eimm
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 07, 2017, 05:37:23 pm
Gw gak suka hesty..  Auranya garing begitu ngelawak Ms lah lebay
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: xoxo25 on September 07, 2017, 05:44:17 pm
oky ganti ama audi marissa dong  :D
nikmir ganti ama edric  [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 07, 2017, 05:45:47 pm
Ya ampun edric..  Ngondek dan garing..  Sharenya bisa cuma 4% doang
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: xoxo25 on September 07, 2017, 05:54:21 pm
Ya ampun edric..  Ngondek dan garing..  Sharenya bisa cuma 4% doang

terus siapa dong ceu? klo mau cewek lgi pling gracia indri boleh tuh tapi mndingan host cewek satu aja sih klo nurut gw....
Ato cari youtuber yg masih fresh yg punya kemampuan host, bimo picky picks bagus tuh dan kocak tapi dalam batas sopan.

Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 07, 2017, 06:23:05 pm
Sejauh INI materi yg paling berbobot cuma nopek
Perform pertama nyentil BPJS ketenagakerjaan
Yg sukses bikin akun BPJS ikutan moment diyutupnya
Next moga nyentil lembaga2 lagi biar making kerren
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: IndosMania on September 07, 2017, 08:07:01 pm
Malam Ini Group 4
Nuri
Imampush
Sertul
Munawir Faizal
Mukti Entut
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 07, 2017, 08:37:36 pm
Tumben Nikmir diganti Arie Kriting.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 07, 2017, 08:40:12 pm
Paling nikmir ntar nongol dg jarwo barengan kyk semalam
Alamat hostnya 4 neh wwkk
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 07, 2017, 10:21:03 pm
Imampush ini cwok atau cwo y
Suara sama bentuk mukanya cwe bnget
Apa dia cwe tomboy
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 07, 2017, 11:14:24 pm
Duh om Indro baper kangen alm Dono, Kasino di studio 1 Indos flashback ngehost launching Indosiar 1995 pas promo Warkop di SUCA.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 08, 2017, 01:05:35 am
Liat IG danet
Dia posting foto kenang2an waktu di SUCA
Dikolom komentar ada arifdidu
Mereka blak2an bilang bhw kangen asrama dan suasana SUCA
Kasian daned n didu :(
Gara2 nyinyirnya uus jd kena imbas mereka
Siwilay kok sentimen bnget y
Pdhl bukan mereka yg nyinnyirin SUCA
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 08, 2017, 08:23:25 am
Semuanya gara" Duel Super terutama kreatifnya yang nyuruh" si Uus nyindir" jadi arif didu ma daned kena getahnya. 
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 08, 2017, 08:59:28 am
Masa sih si uus botak nyindir
Krn disuruh tim kreatif?
Feeling gue krn inisiatif si botak sendiri
Btw ada gk sih di yutup
Pas mereka nyindir2 suca
Penasaran gue kyk apa nyinyirnya
Sampe bikin siwilay baper
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 08, 2017, 10:40:21 am
Gue gak tau ya episode berapa tuh duel super Uus sindir SUCA,yang penting kata teman gue yang nonton tuh acara Uus nyinyirin SUCA ma MPU apalagi dikomen IG Daned kan bales komen Uus bilang gara" dia. Bisa aja tuh kreatif aja yang nyuruh tuh Nassar dulu sering nyindir DA kan di KDI karena disuruh kreatif.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 08, 2017, 10:45:01 am
Gara2 dia mksudnya Tim kreatifnya..
Mpozz y udh sukses bikin hati junjungan kita terluka :(
Show Spoiler
[lol]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 08, 2017, 10:51:21 am
Gara" dia kan berarti gara" si Uus nyindir SUCA ma MPU, tapi disini kayaknya bukan Uus aja jadi sumber pasti kreatif tuh acara minta Uus senggol Suca ma Mpu kayak gak tau aja trackrecord Trans 7 kan suka nyinyir dan parodiin acara lain sejak zaman OVJ.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 08, 2017, 11:00:49 am

Org2 yg suka nyinyirin  acara yg pernah ngebesarin dia,
Emg gak perlu dipake...

Tipe2 penghianat ya gitu...
Pernah cari makan disitu koq malah nyinyir...
Kna batunya skrg...  gak dipake...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 08, 2017, 11:01:38 am
 kata "DIA" artinya satu org
Brrti daned nunjuk satu org aja
Bisa jd daned itu nunjuk uus
Klo ide Tim kreatif + uus kan pasti daned bilangnya "mereka"
.
Dit lu dmn
Di kampung kelahiran y
Coba deh lu brgkat ke studio trans7 jkt
Klarifikasi kebenarannya seperti apa :)
Habis itu mampir ke daan mogot
Minta ongkos PP k bu siwi :)
Show Spoiler
[lol]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 08, 2017, 08:09:07 pm
Gk d IG, Twitter, yutup, fb ndozz
Banyak bnget yg gk seneng dg keberadaan Niki
Tp ndozz anteng Ae..
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: sunnysideup on September 08, 2017, 08:49:45 pm
ada rinos...lebih suka dr okky...ada komeng jg
sejauh ini nurut gw nopek yg msh paling lucu...nury td mlm yg sama2 dpt bebas hambatan jg msh kurang
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 08, 2017, 09:11:46 pm
Petjah maalam ini
Lucu
Komeng ngidupin suasana
Abdel dibully. Biasanya ngebully ;D
Better Rina drpd okky
Gk berisik Dan gk ngotot ngelucu
.
Marcel diospek y
Over PD sih pas openning
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Evan Salim on September 08, 2017, 09:16:09 pm
marcel garing begini bisa lolos audisi [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 08, 2017, 09:34:44 pm
Niki beneran oon atau diset sih
Suka bikin ngakak..
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 08, 2017, 10:06:57 pm
Komeng always bikin ngakak
Lawakannya cerdas bnget
Gk ketebak tp pecah
Moga terus dipkae
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 08, 2017, 10:08:56 pm

Dian garing bgt...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Kayana Putra on September 08, 2017, 10:28:08 pm
rina tektoknya ama nikmir juga lumayan yak
suka juri malam ini komeng ama ernest
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 08, 2017, 10:32:58 pm
Ratna lebih garing lagi...  [hammer] [hammer] [hammer]

Hadeuggghhhh...  [kungfu] [boxing] [devil]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: sunnysideup on September 08, 2017, 10:43:23 pm
mlm ini ngga terlalu berisik...paling soi doang...lbh enak ditonton
Marshell yg dpt kartu bebas hambatan mlh diospek...ratna suaranya mirip banget sm arafah...nunggu ali akbar nampil
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 08, 2017, 10:45:18 pm
Pesertanya caring semua
Untung joke jurinya gerrnya berantakan ;D
JD masih betah ditonton
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: azonerstv on September 08, 2017, 10:54:13 pm
kalo rinos ma oky duet keknya seru dari pada nikmir yg mengumbar ke meseuman ckckc
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 08, 2017, 11:06:06 pm
Ephy SUCA 1 perform, dari semua peserta malam ini malah Alumninya yang lebih lucu.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 08, 2017, 11:11:32 pm
Ya iyalah jusstru aneh klo alumni gk Lucy
Gmn lu dit -_-'
.
.
Group moga gk dirolling y
Biar nopek tampil besok :)
.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 08, 2017, 11:42:11 pm
Kok Dian Putra out sih padahal masih lumayan.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 09, 2017, 09:51:25 am

Knapa bukan Ratna yg di kluarin?  [hammer] [hammer] [hammer]

Yg paling Garing maksimal itu Ratna...
Artikulasi gak jelas, materi pun asal jadi...
Mana ngomong pun patah2... Deliverynya amburadul...


Pantesan rating makin nyungsep, yg dipulangin yg msh potensial lucu...
Dian kberanian udah punya, tinggal diolah materinya aja...


Rating naek karna ktolong Bola doang...  ;D ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Keizo_aditya on September 09, 2017, 12:55:55 pm
Soi ganti aja sm Luna Maya atau Melaney


Sent from my iPhone using Tapatalk
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 09, 2017, 01:24:28 pm

Knapa bukan Ratna yg di kluarin?  [hammer] [hammer] [hammer]

Yg paling Garing maksimal itu Ratna...
Artikulasi gak jelas, materi pun asal jadi...
Mana ngomong pun patah2... Deliverynya amburadul...


Pantesan rating makin nyungsep, yg dipulangin yg msh potensial lucu...
Dian kberanian udah punya, tinggal diolah materinya aja...


Rating naek karna ktolong Bola doang...  ;D ;D


Iya gue bingung ama jurinya yang potensial kemarin kok dibuang malah yang stagnan dipertahanin? 
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 09, 2017, 02:28:54 pm
Semalam GS yg tampil di opening
Juara 1 SUCI ya..
SUCI brp?
Lucu sih..
Tp syg meski juara 1 katanya gk terkenal ;D
Di dunia entertain SUCA labih hype drpd SUCI
Terbukti alumni suca pd eksis Dr yg projek kecil sample projek besar.
Lah SUCI cuma hype di yutup doank wkwkw
Kalau boleh gue bilang
Sejak munculnya SUCA, alumni SUCI JD kelibas sama alumni SUCA dlm eksistensinya dlm dunia TV n film.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 10, 2017, 02:39:38 pm

Ini LI knapose susah di buka?   [hammer]
Gue jadi gak bisa komplein...  [hmpfh]


Raim Laode smalam lucu yesss,   [thumbsup]
Walau gue udah pernah denger materinya tapi msh tetap lucu...  :)
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 10, 2017, 02:53:05 pm
Jiss y LI belum byr tagihan..
.
.
Semalam pesertanya lucu semua
Juri binging
Tp yg paling lucu ITU karyn
Sumpah petjah banget
Sblm perform follower Karin cuma 600
Tp stlh tampil sample skrg followernya melejit drastis
Jadi 10.9K
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 10, 2017, 02:58:48 pm
Najiss bnget admin ndozz
Video perform karyn blom d upload juga d yutup
Pdhl potensial bnget JD trending yutup
Bener2 katrok ndozz
Makan tuh vidcom
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Kayana Putra on September 10, 2017, 03:03:10 pm
gara2 minta follback raditya dika ya si karyn
ngakak pas ditanya nama ignya, ada yg nyaut awkarin wkwk
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 10, 2017, 03:09:15 pm
Gue ngakak pas karin bilang ke Niki
" makanya ikutan suca3 "
Mksudnya karin, Nikita biar JD pintar wkwkk
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Keizo_aditya on September 10, 2017, 06:47:21 pm
Ank kecil itu lolos gak?
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 10, 2017, 07:25:26 pm
Lolod modlay..
Nnton donk [hammer]
.
.
BTW David baperan y
Anaknya diospek oleh ge dia malah gk terima
Harusnya woles donk JD mentor
Ngerespon dg bijak gitu anggap aja masukan
Pliss ganti David..!!!
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 10, 2017, 07:49:51 pm
David kan udah dikontrak duluan jadi mentor gimana bisa main digantiin aja, baper" mah anggap aja bumbu gimmick biar tambah panas diSUCA.
Kemarin bener" episode Grrr berantakan banget salut ma Karyn,masih kecil gak ikut komunitas otodidak diajarin abangnya sambil nonton video komika tapi serasa dewasa banget Stand Upnya. Terus dipoles lagi ma Mosidik tambah keren jadi Komika Junior. SUCI mah lewat punya talent kayak Karyn ini,Ali Akbar  kemarin apalagi Juga Pecah. Pokoknya kemarin keren ah.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 10, 2017, 07:56:25 pm
Ya tp dg David bersikap gitu ke He
Kesannya kn JD gk dewasa
Wlo gmn pun Ge sbg juri brhak mnilai peserta
Ntah nyelekit atau gk namanya juga dikomentari
David kan mentor
Statusnya masih dbawah juri
Ya coba respek donk dg komentar juri
Ini David malah bilang gk penting
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: dunggeg on September 10, 2017, 08:09:32 pm
Adit kece ne,bole dong dipake bwt jd host tetep lol
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 10, 2017, 08:14:33 pm
Okky ini rame banget ngehostnya
Bagusan Rina. Jauhh
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: sunnysideup on September 10, 2017, 08:17:23 pm
wajar klo david baperan...kn msh baru di suca blm tau situasi
perasaan dulu mosidik jg baperan pas suca 1...skrmg mlh suka ngedagel ikut arus talenan ivm ;D
balik okky lg...lbh suka rinos
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: dunggeg on September 10, 2017, 08:19:42 pm
Ada komeng jd rame
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: allinktand on September 10, 2017, 08:27:57 pm
Rinos kseringan dibuang gkgkgk

Mulutnya okky nyablak
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 10, 2017, 08:34:00 pm
Okky terobsesi JD ramzi Kali y
Gk banget..
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 10, 2017, 09:09:55 pm
Okky JD mati kutu dibully komeng
Komeng bikin ngakak terjungkal2 [laughing]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 10, 2017, 09:15:58 pm

Neneng lucu... Gerrr nya bermuncratan...  [thumbsup]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 10, 2017, 09:25:12 pm
Suka ama Komeng enggak ngedagel aja tapi juga ngekomentar juga serius dibanding Jarwo Kuat, Neneng lucu juga dapar G'rrr nya
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 10, 2017, 09:36:59 pm
Soimah coba liburin
Pengen liat jarwo di bully komeng Dan abdel wkwk
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Real_fighter on September 10, 2017, 09:37:13 pm
Gila sakit perut ketwa gegara komeng, ade aje omongannye kocak super
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: IndosMania on September 10, 2017, 09:42:53 pm
yang out dari group 4 mpe 6 siapa ya?
makasih :)
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 10, 2017, 10:10:48 pm
yang out dari group 4 mpe 6 siapa ya?
makasih :)

TS gak nonton itu... bikin malu...  [laughing] [laughing] [laughing]

Ngarepin org tuk update itu... Memalukan...  [lol]  [lol] [lol]



Ngakak guling2...  [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 10, 2017, 10:13:08 pm
Nungguin video karyn
Tp gk diuplod2 oleh ndozz
Gmn mau viral pesertanya
Yg lucu kyk gitu malah di keep videonya
Giliran video gomes gaje cepetan diuplod jiss
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: IndosMania on September 10, 2017, 10:20:56 pm
yang out dari group 4 mpe 6 siapa ya?
makasih :)

TS gak nonton itu... bikin malu...  [laughing] [laughing] [laughing]

Ngarepin org tuk update itu... Memalukan...  [lol]  [lol] [lol]



Ngakak guling2...  [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]

TSnya sibuk atuh hart xixixi
pa beratnya sih bantuin.

lu kocak deh kyaknya.
FB lu dong hart ;D ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 10, 2017, 10:26:35 pm
Nungguin video karyn
Tp gk diuplod2 oleh ndozz
Gmn mau viral pesertanya
Yg lucu kyk gitu malah di keep videonya
Giliran video gomes gaje cepetan diuplod jiss

Belum diupload juga, gimana sih tim digital KMK gak di Vidio gak diyoutube gak update, padahal zaman TVI ma New AFI abis perform kontestan langsung videonya diupload diyoutube.  Hal" gak penting malah diupload cepet!!!!
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 10, 2017, 10:30:54 pm
Tau tuh ndozz
Gregetan gue..
.
.
Anaknya David diospek egen ..
Makin galau tuh mentor..
Mentor gk becusss..
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Kayana Putra on September 10, 2017, 10:47:08 pm
komeng masukkin komentator lidi aja, kalau mau sih dia dgkgk
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 10, 2017, 11:12:37 pm
yang out dari group 4 mpe 6 siapa ya?
makasih :)

TS gak nonton itu... bikin malu...  [laughing] [laughing] [laughing]

Ngarepin org tuk update itu... Memalukan...  [lol]  [lol] [lol]



Ngakak guling2...  [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]

TSnya sibuk atuh hart xixixi
pa beratnya sih bantuin.

lu kocak deh kyaknya.
FB lu dong hart ;D ;D

Gue gak bisa bantuin karna gue jg gak nonton sampe kelar...  ;D


FB lu donk lu share di PM gue...  ;D
IG jg boleh...  ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 10, 2017, 11:33:59 pm
Anaknya David keluar even
Udh 4 ye anaknya tumbang..
Becuss gk sih JD mentor
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 10, 2017, 11:57:34 pm

Rerun suca3 yg kmaren...  [hmpfh]


Cepat bgt di rerun, pdhal baru aja tayang kmaren...   [yawn]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 11, 2017, 12:35:24 am
Dari semua kloter 1 yg dah nampil yg menurut gw gak layak masih bertahan adalah Mama Apip Sama Marshel doang.  Sisanya sdh sesuai prediksi..

2 malem ini suca grr nya bermuncratan LOL

Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 11, 2017, 07:47:12 am
Dari semua kloter 1 yg dah nampil yg menurut gw gak layak masih bertahan adalah Mama Apip Sama Marshel doang.  Sisanya sdh sesuai prediksi..

2 malem ini suca grr nya bermuncratan LOL

Setuju, Mama Apip ma Marshel masih garing. Apalagi siMarshel kepedean banget ampe kemarin diospek ma juri anehnya kenapa kemarin dia gak out!
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 11, 2017, 11:36:50 am
Ndozz ini ngesselin..
Kmren Mau liat video karyn d akunnya
Gue tu tunggu gk muncul2
Sumpah sebbel gue..
Okelah gue mikir positif
Mgkin Krn hr minggu adminnya libur
Terus Gue liat lg TD pagi
Juga belum Ada
Okelah mgkin masih pagi
Adminnya masih breafing
Gue tunggu sampe detik ini
Trnyata juga belom Ada..
Jisss ngesselin bnget
Terpaksa nonton video uplotan akun lain
Yg videonya setengah layar
Miring lagi
Gue puter hp
Videonya ikutan Muter
Sumpah ngeselin banget..
Pengen rasanya Banting HP

Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: sunnysideup on September 11, 2017, 03:39:30 pm
ngakak mulu klo ada komeng...suka ngga nyambung dan keluar jalur tp lucu ;D
david klo keseringan baper bkln tmbh sering dikritik para juri
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 11, 2017, 04:24:48 pm
Entah kenapa gw suka banget mentor pengganti didu dan daned..
Awwe itu ekspresif Joke nya juga lucu2 bgt..  David juga oke disini..  Semua karakter keluar..
Malah gw jadi paling suka sama 2 mentor baru ini..
Tapi tetep mentor paling oke sejauh ini masih dipegang Gilbhas.
 
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: IndosMania on September 11, 2017, 07:34:40 pm
gak punya IG hart.
udah siap liat muka gue ? ;D
FB lu juga lah ;D

28 BESAR
Malam Ini Group 1
Nopek
Reza
Yewen
Bintang
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 11, 2017, 07:53:25 pm

Ndosmania, lu dulu donk kasih tau fb lu...   [hip] :)
Masak gue duluan sih?   ;D ;D


Lumi malam ini...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 11, 2017, 08:58:05 pm
Jarwo Kuat mending ganti Komeng aja deh, lebih lucuan Komeng dan gimmicknya gak gaje" jadi buang durasi cukup pecah kayak kemarin. 
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 11, 2017, 09:07:04 pm
Jarwo lucu dibully
Tp klo over juga bikin muntak Kali ndozz
Pake d suruh nari segala..
Klo ntar rtg gk naik2
Pasti ntar ada koploan
Tunggu aja jisss
Siwi gituloh..
Rtg tiarap konsep acr making gk jelas
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 11, 2017, 09:29:13 pm

Ernest knapa jarang dipake?  [hmpfh] [hmpfh]
Lebih suka Ernest drpd Ge...
Ge sok iye...  [hammer] [hammer]
Pdhal dia stand up jg kagak lucu...  Ngomongnya kcepetan...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 11, 2017, 09:33:01 pm
Iya Ernest lebih cerdas kalau koment, njir ngakak Okky digoda Radit soal MPU. Inget Okky inget MPU.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 11, 2017, 09:42:39 pm
Gue rasa lucunya host malam ini  mksa
Tektoknya abdel jarwo udh ketebak
Mending komeng yg lucunya gk abis2
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Kayana Putra on September 11, 2017, 09:44:40 pm

Ernest knapa jarang dipake?  [hmpfh] [hmpfh]
Lebih suka Ernest drpd Ge...
Ge sok iye...  [hammer] [hammer]
Pdhal dia stand up jg kagak lucu...  Ngomongnya kcepetan...

iya panji juga belom ngejuri yak

babe juga lucu sisen sebekumnyam tapi striping jadi juri di tv sebelah sih yak
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 11, 2017, 09:47:57 pm
Ernest  sibuk bikin film baru
Panji sibuk syuting film aadc2
Waktu mereka gk longgar
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 11, 2017, 09:52:29 pm

Lama2 acaranya membosankan...  [hmpfh]
Kbyakan ngobrol gaje drpd stand upnya...  [hammer]
Walaupun dari dulu emg udah bgitu...  ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 11, 2017, 09:53:31 pm
Panji sibuk shooting AAC 2 kali masa AADC, dia udah bilang ditweet kalau selesai shooting AAC baru SUCA 3. Shoimah kalau gak dipancing Ramzi ma Irfan Elegant berbobot komentarnya dipancing Okky ma Gilang tetap gak berlebihan gak kayak DA ma Pantura.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 11, 2017, 09:59:09 pm

^

Mgkn Panji jadi Rangga 40 tahun kmudian ceu adit...  [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 11, 2017, 10:11:12 pm
Ooh iy aadc
Gue salah y TD lol ;D
.
Yg over tuh klo udh masuk k jarwo
Lama bnget lawaknya
Klo soimah gur msih ganggu
Pengang telinga gue
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 11, 2017, 10:13:28 pm

Lama2 acaranya membosankan...  [hmpfh]
Kbyakan ngobrol gaje drpd stand upnya...  [hammer]
Walaupun dari dulu emg udah bgitu...  ;D
Padahal kemarin chit chat gaje udah berkurang.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 11, 2017, 10:19:51 pm
Ngakak Jarwo Kuat kentut suaranya bocor kemic njir ngakak [laughing]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Kayana Putra on September 11, 2017, 10:20:59 pm
ngomongin topi aja lama banget wkwk
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 11, 2017, 10:25:01 pm
Suara kentutnya jarwo kyknya d edit
Soalnya gue gk Denver
.
Gue baru ngeh
Peserta cuma 4 makanya bnyak ngobrolnya
Peserta 1 2 3 lucu semua neh
Tinggall no 4 lucu APA gk
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 11, 2017, 10:34:47 pm

Ntar update yg terhempas yahhhh ceu...
Gue dah ngantuk bgt...


Bye...  Bye...
Good night all...   ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 11, 2017, 10:48:37 pm
Banyak chit chat gaje jadi malas juga padahal kemarin durasi chit chat gak penting udah kurang, kemarin pecah chit chat gak penting dikit tapi gimmick komeng bikin lucu gak bosenin kayak pak Jarwo Kuat ini.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 11, 2017, 10:52:29 pm
Kmren2 pesertanya 5
Skrg 4 makanya banyak obrolan gaje
Buat  ngepasin durasi
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 11, 2017, 11:04:06 pm
4 mah karena kemarin kan grupnya 5 orang udah keluar satu" apalagi kontestannya kan 35 besar,dibagi 5 orang satu grup selama seminggu kemarin.  Mending IVM gak usah banyak chit chat gaje di SUCA lamain durasi aja dengan banyakin spot iklan.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 11, 2017, 11:08:50 pm
SUCA musim ini masih ada Wildcard lagi gak yah kayak musim kemarin? 
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 12, 2017, 12:42:00 am
(https://image.ibb.co/gWXVpF/Screenshot_2017_09_12_00_42_32.png) hari minggu rtg nail dan sharenya tinggi pula.
Selain pesertanya lucu2
Komeng d eps ini lucunya kebangetan
Sampe sakit perut gue..
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 12, 2017, 03:38:38 am
He. Pas jarwo ganti komeng..
Komeng lawakannya fresh dan komennua oke
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 12, 2017, 07:43:24 am
Videonya Karin trending yutup
Tp uplotan akun lain
Yg videonya miring stengah layar
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 12, 2017, 10:40:24 am
Indos juga upload tuh nik video Karyn sabtu kemarin, cuman dari akun Indosiar yang upload video SUCA cuman Nopek aja yang trending. 
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 12, 2017, 11:13:51 am
Abisnya ndozznya lelet sih...
Tampil malam minggu di uplodnya malam selasa
Gaje beud..
Pdhl klo cepetan diuplod
Video karyn bakal lgsung JD Trending besoknya
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: MiqdadFahmie_ on September 12, 2017, 12:51:00 pm
share suca minggu senin naik ya, pdhal gk kbantu bola.

efek gk da nikito M kah ? ;D
atau jamnya dimajuin ?
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 12, 2017, 12:53:49 pm
Ngakak liat ada yang nyentil daned
(https://s26.postimg.org/bz17l8y21/Screenshot_2017-09-10-20-01-14.png)
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Kayana Putra on September 12, 2017, 12:54:09 pm
nikita lagi liburan yak

si ardhit masih kaku juga sih nge mcnya, tapi lebih bisa ngelawak
pas di suci kayanya cakep, eh pas di suca kayak kebanting gitu tingginya ama gilang dirga yak
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 12, 2017, 01:01:00 pm
nikita lagi liburan yak

si ardhit masih kaku juga sih nge mcnya, tapi lebih bisa ngelawak
pas di suci kayanya cakep, eh pas di suca kayak kebanting gitu tingginya ama gilang dirga yak
Iya pas ngehost pun terkadang bisa luwes tapi sering dipotong juga ama Gilang and Okky.  Tapi semakin hari Ardit ngehost udah nyatu lah chemistrynya dan lebih enak nonton SUCA semenjak Nikita M gak ada.

Plis deh indos kalau mau panjangin durasi panjangin aja iklannya dari pada chit chat gaje, spot harga Iklan SUCA pasti lebih gede dibanding Gomes nyungsep itu. Gaet lebih banyak sponsor lagi mumpung ratingnya lagi up. 
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Kayana Putra on September 12, 2017, 01:09:14 pm

Iya pas ngehost pun terkadang bisa luwes tapi sering dipotong juga ama Gilang and Okky.  Tapi semakin hari Ardit ngehost udah nyatu lah chemistrynya dan lebih enak nonton SUCA semenjak Nikita M gak ada.

Plis deh indos kalau mau panjangin durasi panjangin aja iklannya dari pada chit chat gaje, spot harga Iklan SUCA pasti lebih gede dibanding Gomes nyungsep itu. Gaet lebih banyak sponsor lagi mumpung ratingnya lagi up.

iyap backgroundnya bukan penyiar radio kayak uus sih ya jadi musti latihan
tumben penonton minta nambah iklan  ;D, kalo gw nambah durasi tambahin bintang tamunya aja apalagi dari alumni suci lucu2 macem sih rahmet  :D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 12, 2017, 01:30:49 pm
Ngakak liat ada yang nyentil daned
(https://s26.postimg.org/bz17l8y21/Screenshot_2017-09-10-20-01-14.png)
lol ngakak...
Daned malah nuduh arif didu [laughing]
btw daned didu nonton gk sih skrg suca3 ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 12, 2017, 01:30:50 pm
Daripada buang durasi ama chit chat gaje mending banyakin aja iklan kan bisa untung banyak.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 12, 2017, 04:22:56 pm
Video karyn uplodan akun lain
Yg JD trending youtube di hapus y ama ndozz wkwk
Salah sendiri ngaplod video stlh 2 hr jiss
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 12, 2017, 04:34:31 pm
Dihapus juga kan karena semua video program indos yang diupload tanpa ijin rawan kena strike SCM.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 12, 2017, 04:36:34 pm
Lebih suka Komeng ah daripada Pak Jarwo...  Hayo ajakin Komeng lagi :)
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 12, 2017, 04:57:48 pm
Ngakak liat ada yang nyentil daned
(https://s26.postimg.org/bz17l8y21/Screenshot_2017-09-10-20-01-14.png)
lol ngakak...
Daned malah nuduh arif didu [laughing]
btw daned didu nonton gk sih skrg suca3 ;D
Pasti nonton tuh dia aja kangen ama suasana diSUCA, ngakak aja didu bilang kagak ngerti.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 12, 2017, 05:13:57 pm
Makin baper donk klo nonton lol
Nunggu keajaiban awe Dan David ditendang mendadak
Ganggu bnget mereka di kursi mentor
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 12, 2017, 05:36:55 pm
Awwe ma David menurut gue bagus kok ngementor, soal David sering dikritik juri juga biasa aja malah nambah tegang sesuai gimmick.  Kemarin juga adanya Didu lebih sering pembullyan gimmicknya jadi selalu buang durasi gak penting. Sejauh ini SUCA 3 udah bagus kok dari Mentor barunya dan jurinya walau kehadiran Jarwo Kuat bikin garing tapi kehadiran Komeng bikin Pecah. Cuman sih penyakit chit chat gaje kemarin bikin bosan, beda pas minggu kemarin gak ada chit chat aneh ampe nari" gaje,fokusnya bener" komentar ke komika dan interaksi juri bikin lucu. 
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: sunnysideup on September 12, 2017, 07:10:09 pm
yg td mlm ratingnya bagus ya msk 10 besar lg...meski sharenya agak turun dikiiit
gegara siapa tuh...moga aja bkn lntran pa jarwo joget2 gaje...skrng lbh suka komeng lucu tp ngga berisik
sejauh ini yg nyantol di gw nopek, bintang, karyn sm neneng
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 12, 2017, 07:13:01 pm
Kalau gue masih nyantol ama Ali Akbar, Karyn, Nopek aja baru Haffyyan  masih kurang nyantol padahal pas audisi gue ngejagoin dia.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 12, 2017, 07:29:46 pm
Ini baru 4 peserta
Ntar pas pergrup 3 peserta
Makin mabok dah bacotannya lol
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 12, 2017, 07:38:16 pm
Moga masih ada wildcard deh biar tambah panjang episodenya dan gak makin bosen ama durasi chit chat gaje. 
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: sunnysideup on September 12, 2017, 07:44:43 pm
haffiyyan lucu jg...tp kurang suka sm personanya sdh prnh ada sblmnya
btw komika itu klo open mic mmg sdh ada batas waktunya ya hrs brp menit gitu
ngarep durasi open micnya yg dipanjangin drpd bacotannya
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 12, 2017, 07:46:27 pm
Dikasih waktu 5 mnit
Gk boleh lebih
Krn masuk penilain.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 12, 2017, 08:30:18 pm
Biasanya sih 5-6 menit kalau panjang sih tergantung materi yang ditulis peserta bareng mentor, kasihan kalau panjang peserta nulis pun bingung nanti cari materi panjang belum latihan panggung. SUCA juga shootingnya stripping
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 12, 2017, 10:39:59 pm
Malam ini seru gk neh
Lagi gk nonton TV ckckc.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 12, 2017, 10:44:25 pm
Enggak banyak durasi lama yang gak penting ama bacotan Jarwo kuat ama komplen" gak penting buat mentor. Pliss deh hal" gaje dikurangin deh kayak perform seminggu kemarin, gak betah buang" durasi chit chat gaje gak penting.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 12, 2017, 10:50:17 pm
Mau gk mau harus bnyak bacot
Biar nyampe target waktu smpe 23.30 ;D
Crew juga kurang kreatif
Ngisi durasi longgar mesti banyakin bacot
Harusnya bikin APA gitu kek..
Atau abis komentar
Peserta d kasih game APA gitu
Buat ngetes IQ Dan kecerdasannya lol
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 12, 2017, 11:38:55 pm
Iya kurang kreatif banyakin durasi ma hal yang gak penting dari Main Sepeda gak penting Jarwo Kuat ma Abdel, komplen gak bermutu Jarwo Kuat ama mentor Mosidik ma David komplennya pun gak berbobot nyalahin mentor asal"an mentang anak didiknya mentalnya belum siap kayak gak menghargai mentor untungnya David bisa klarifikasi secara waras bareng Mosidik. Mending komeng deh kalau koment masih oke walau gak terlalu serius banget.  Episode hari ini bener Bad banget, seharusnya Tim kreatifnya mikir deh dari pada buang durasi kayak gini cari kek inovatif tentang Stand Up Comedy biar gak aneh" buang durasi gak penting. Juri tamu juga cari yang smart jugalah Babe Cabita komen muter" mending make Ernest kek atau para Komika yang serius. Jarwo Kuat mending replace deh mendingan Panji jadi juri sambil digimmickin ama Abdel tapi ada kesan serius ngenilai gak asal"an kayak JK ini!!!!!
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 12, 2017, 11:59:24 pm
Percuma juga bikin masukan lol

.
.
Wawan TD live IG
Ada aci disitu
Gue nanya ke aci
Knp lu gk dikontrak stream pdhl kan juara 1
Aci jwb dia gk mau dikontrak stream katanya
Krn honornya bnyak potongannya
Dan jobnya dikit
Ckck
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 13, 2017, 12:33:28 am
Gw dari awal gak respect sama Aci penjiplak Arafah..  Aturan artis baru mentingin honor LOL
masuk management pasti ada potongan tapi job lancar..
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Netral on September 13, 2017, 01:52:52 am
Ada komika yang dijebak masuk situ loh :D

Cerita balik layar pd kenyataannya emang ngenes. Potongan stream ekstrim. Salah 1 komikanya yg jadi brand ambassador hijab cuma dikasih honor 500 ribu sama manajemennya. Itu endorse apa brand ambassador :D

Kakau denger cerita komika2nya bikin ngenes kok. Ada gap yang jauh antara peserta talent nyanyi sama yg standup. Yg nyanyi dapet mobil dll, komika gigit jari naik motor bahkan kendaraan umum
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 13, 2017, 02:09:00 am
Arafah ya?  LOL


Gw heran deh apa bagusnya arie kriting? 
Lucu enggak.  Bisa ngehost jg enggak.  Cakep apalagi enggak.
Malah tadi diduetin sama babe cabe yg 11 12.. Komentarnya gak ada isinya kl dibanding pak karwo pun..
Najis kl ada salah satu kribo ini apalagi tadi muncul 22nya.. Prediksi rating nyungsep
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 13, 2017, 07:23:49 am
Ada komika yang dijebak masuk situ loh :D

Cerita balik layar pd kenyataannya emang ngenes. Potongan stream ekstrim. Salah 1 komikanya yg jadi brand ambassador hijab cuma dikasih honor 500 ribu sama manajemennya. Itu endorse apa brand ambassador :D

Kakau denger cerita komika2nya bikin ngenes kok. Ada gap yang jauh antara peserta talent nyanyi sama yg standup. Yg nyanyi dapet mobil dll, komika gigit jari naik motor bahkan kendaraan umum
lol cuma 500 ribu
@netral emg dipotongnya sampe 50% lebih y
Gila y stream
Arafah dikontrak brp tahun?
Cepat keluar gih lagian udh punya nama
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 13, 2017, 09:04:21 am
Ih Parah nih Stream Management masa Arafah cuman 500 ribu dapat honornya, masih mending sebelum ada Stream management Talent Artisnya masih dipegang Indos. 
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: allinktand on September 13, 2017, 09:20:36 am
Emang 500rb itu hitungnya per skali show atau bmn?
Klo niat jd.plawak/komika jd mata pncaharian tetap kyknya emang sulit.
Lumi kok dlm sbulan bisa dpt callingan bbrp kali onair di TV.
Blum lagi klo namanya udah trkenal bisa dpt undangan offair.

Jadi agak gmn gt klo meremehkan upah 500rb klo statusnya cuma pelawak brdiri, gk.sampe 1 jam. Brbekal materi gokil yg diulang2 di beda tenpat.
Biaya akomodasi dan kostum dandanan gk sementer penyanyi byaran. LOL

Karyawan di prusahaan2 aja gajinya standar.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 13, 2017, 10:29:55 am
Itu upah 500 rb
Kan bukan ditiap show Kali
Feeling gue yg dibayar 500 ITU di acara2 kecil
Misal arafah diundang tampil di acara pensi di sekolah
Honor 1 juta..
Lalu dipotong manajement 50%
Jdilah tinggal 500 rb
.
Iya Kali kalo misal di undang TV
Dg honor dr tv misal 5 juta
Terus arafah kebagian 500 rb..
Ini mah gk mgkin banget.
.
Lagian @netral bilang dibayar 500 ITU utk jumlah honor brp?

Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: sunnysideup on September 13, 2017, 10:56:01 am
mksdnya 500 ribu yg netral bilang itukn honor sebagai BA hijab ya...bukan honor sekali show jd dia promoin hijabnya smbl open mic gitu?
berarti honor dia sebagai komika beda lagi kn ya...
stream manajemen ini di bwh naungan emtek jg kh? yg ngikut stream agak lmyn kn bisa main sinet sm film tp ngga tau jg dgn honornya
klo bandingin talent nyanyi sm komika ya lmyn jauh yah...bnykan job buat penyanyi apalg dangdut sampai ke pelosok2...stand up comedy msh terbatas buat kalangan tertentu jdnya penghasilannya jg beda

btw td mlm pesertanya bnyk pengulangan materi ya trus yg gantung mic anak buahnya david lg ?
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 13, 2017, 11:07:57 am
Netral lempar gossip disini
Sekali mau dikonfirmasi malah ngilaang Tampa jejak
Dasar tukanh hoax..
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: xoxo25 on September 13, 2017, 11:08:37 am
ikut manajemen pghasilan emg dipotongi tpi kesempatan job lebih besar g perlu mikirin tek tek bengek ttg job tinggal manggung dpt duit deh.

klo sndiri hrus punya background manajemen yg kuat, ini dunia hiburan gituloh, lu bisa aja dpt 100% pemasukan tpi kbnykn EO atau tv biasanya menghubungu manajemen klo untuk artis2 baru, kcuali artis yg udah punya nama baru deh....

sayang pdhl aci ini bagus tpi kyknya fame gets to her head, jdi merasa bisa segala mcm trmasuk handle mnjmn sndiri, pdhl untuk artis pndtg baru mndingan belajar dulu situasi dan kondisi sambil branding image dan membangun koneksi...

 [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 13, 2017, 11:18:53 am
Mgkin aci mikir
Sekali tampil mau langsung kaya lol..
Pdhl belom punya nama besar..
Tp kata aci sih selain banyak potongannya
Jobnya juga dikit
Tp gue liat arafah justru tumpeh2 jobnya
Main sinet
Main film
JD bintang tamu
Atau sekedar tampil aja
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: allinktand on September 13, 2017, 11:24:54 am
aci sok iye,
diangkut ke transtv kmren mau jg, paling honor ceban.
mpozz blagu kyk udh trknal.

btw dona DA trkatung2 sok iye gk mw kontrak eksklusif.
malah ikutan audisi TSB, trus primadona tmpil jilbab,
skrg liat di FB katanya itu foto trbaru dia lepas jilbab lagi manggung.
 [worried]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 13, 2017, 12:12:46 pm
Cie video karyn aplotan ndozz JD trending youtube
Ada hasilnya neh udh ngapus yg dipostingan akun lain
Lol
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Kayana Putra on September 13, 2017, 05:16:51 pm
lumayan ya masuk 10 besar
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: aiqal on September 13, 2017, 08:23:16 pm
Untuk gimanapun namanya ngerintis karir yah baiknya ikut management tv dulu, toh bisa dilihat dr DA yg ikut management itu masih lancar manggung n di tv nya dibanding sama yg mau mandiri. Soal potongan gede amat kalau sampe 50%. Tapi tetep keputusan masing2.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 13, 2017, 08:28:54 pm
Juri tamu Boris Bokir,pliss Indos mending make Ge Pamungkas lagi deh jangan buang durasi gak penting ama juri tamu yang komentarnya gak nyambung. Buang deh Jarwo Kuat kemarin gedeg banget gua ma komentar dia yang sok tau main nyalahin Mentor aja!!!!
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 13, 2017, 09:19:47 pm
Gue justru gedek banget sama oky
Ngebawain host ala2 pantura
Teriak2 gaje..
Jauh bagusan rina
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 13, 2017, 09:27:42 pm
Bukan Host aja tapi gimmick berlebihan juri durasi lama dengan hal  gak penting.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 13, 2017, 09:44:06 pm

Sekmen JK stand up trus di komen sudirman, bpknya apip, lucu beud...
Ngakak gue...   [laughing] [laughing] [laughing]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 13, 2017, 10:00:37 pm
Mama Apip maknya Afif SUCA 2 ya?
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 13, 2017, 10:10:00 pm

Iya...

Mama Apip, Maknya Afif suca2...


Papa Apip, Bapaknya Afif suca2 juga...

 [laughing] [laughing] [laughing]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 13, 2017, 10:12:00 pm

Keren ya kluarga Afif... 

Pada doyan stand up smua...  [thumbsup]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 13, 2017, 10:46:07 pm

Materi Haffiyan sbenarnya lucu, cuma msh blepotan dgn kata2nya sendiri.
Kurang lancar ngomong bisa juga karna kurang hafal materi...


Harusnya Gerrr brantakan jd kurang brantakan... ;D
Tapi buat gue sih asik...


Mudah2an lolos ke next step...
Msh pgen liat Haffiyan stand up...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 13, 2017, 11:41:04 pm
Haffiyan keluar sedih juga, tapi jujur sih materi Haffiyan malam ini gak kuat. Rawan Bottom Two.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Kayana Putra on September 13, 2017, 11:50:50 pm
materi mama apip yg bandingin arafah ama aplikasi hp dibawain afif minggu lalu padahal yak

lebih lucu papanya keknya deh gkgk
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 13, 2017, 11:52:29 pm
SUCA 3 gak ada wildcard lagi ya? Kayak tahun lalu?
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 14, 2017, 12:03:11 am
Pantes kok gw berasa pernah denger materi mama apip.
Gak orisinil dong????????

Materi JIPLAK KOMIKA LAIN
Artikulasi kayak lagi NGEDUMEL SAMA DIRI SENDIRI
Delivery kayak orang GOBLOG SOK ASIK DI PANGGUNG
daaaan gak masuk bottom???
Juri waras????


DAN GUE UDAH SANGAT ENEGGG SAMA JARWO TUA...  LAWAKANNYA BASI
LANGSUNG GANTI KOMENG AJA

GE,  RADIT,  ERNEST,  PANDJI
2 dari mereka WAJIB ngejuri bareng
Jangan cuma 1..

Hempas babe cabita,  arie kribo,  boris bokir (wlpun lumayan ngejurinya,  tapi blm pas buat jd juri)
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 14, 2017, 06:51:46 am
Liat di IG
Banyak yg komen kritik ttg pembullyan jarwo
Org tua kok dibully separah itu
.
Ini rtg terbilang bagus tp konten lawaknya kok makin dibikin absurd sih. Jd norak
Feeling gue nih knp komeng jarang dipake
Krn host jd mati kutu dan gk bisa ngelenong dg bullyan
Pdhl komeng disini itu cerdas bnget ngelawaknya
Tanpa membully dg merendahkan org lain
Semalam gilang dan okky emg norak abis..
Mereka merasa lucu klo bully jarwo
Tp klo mnurut gue justru itu norak dan gk beretika
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: allinktand on September 14, 2017, 07:07:21 am
jarwo ini objek bullying pengganti si mentor yg udh out itu y?
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 14, 2017, 07:32:52 am
Didu dibully tp gk separah jarwo dan gk over juga
Bullynya bales2an..
Nah jarwo ini dibullynya udh kelewatan
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 14, 2017, 08:53:29 am
Parah bukan karena pembullyan Jarwo aja selasan kemarin juga Jarwo ngerendahin mentor asal"an salahin mentor karena anak didiknya kurang bagus kemarin.  Shoimah ama Ge aja komplen gak separah itu.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 14, 2017, 08:17:02 pm
Ini apaan sih kostum mentor
Aneh banget
Suca 3 kok kian absurd y
Pdhl rtg masih lumayan
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 14, 2017, 08:22:40 pm
Nik kita serang produsernya yuk ruqyah crewnya bikin absurd SUCA 3!!!!
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 14, 2017, 08:26:24 pm
Wahyu ya produsernya
Jarang posting d IG
Gk tau onlen apa gk
Tp klo koment pasti dibaca
Krn yg komen cuma seuprit..
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: sunnysideup on September 14, 2017, 08:32:10 pm
gw paling ngga suka tuh bila over becandain pa jarwo...kliatan banget manjangin durasi
Nury ngga begitu lucu mlm ini tp penulisan sm penyampaiannya rapi
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 14, 2017, 08:33:32 pm
Arie Kriting gak cocok jadi juri...   [hammer] [hammer]
Artikulasinya kurang jelas, udah gitu ngomong cepat bgt...   [cluebat] [cluebat]


Kapan sih Ernest jadi juri?  Hadeuhhhh...   
Lama beud gak nongol2...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 14, 2017, 08:33:43 pm
Wahyu kayaknya produser pelaksana aja, serang aja tim Inti nya langsungnya nanti liat aja dicredit title nama" krunya.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 14, 2017, 08:41:11 pm
Emg lu punya akun IG nya dit crewnya itu
.
Jaman Lawakan Gunarso
Gue pernah kritik di IG nya langsung pd crewnya
Dibaca dan dibalas komenan gue
Wktu itu gue sampein unek2 gue
Sampe gue banding2in dg pesbuker n ovj
Lalu esoknya lawakannya mulai rapi
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 14, 2017, 09:27:34 pm
Lumayan sih kru IEP gue follow cuman bingungnya kalau gue komen tapi bukan timnya SUCA jadi percuma dong, ada sih mantan produsernya Rakyan Adyattan tapi dia udah pindah ke Global.  Coba gue ubek" kalau ketemu barengan yang nik kita serang.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 14, 2017, 09:36:37 pm
Ya udh gue siapin senjata dulu dit
Ntar klo udh ketemu kita serang bareng2..
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 14, 2017, 09:49:27 pm
Ni IG krunya nik https://www.instagram.com/berryhamidi/
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 14, 2017, 10:03:08 pm
Y udh lu bully duluan krunya dit
Ntar dibawahnga gue yg bully lu ;D
.
.
Show Spoiler
itu kru bagian apa dit? Jgn2 kameramen
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: manisbangetsih on September 15, 2017, 06:33:40 am
Peratiin muka radit yg bukan sngja dsyut, kliatan asem, jijik gmn gt. kyk ga suka sm cara manjangin durasinya.

gue jg enek. mnurut gue sesi komntar nury udah pas. g kbnykn joke jelek.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 15, 2017, 07:59:11 am
Kyknya radit emg gitu bawaannya
Sejak SUCA1 klo pas diam
Mukanya kyk betek gitu
Dulu gue mikir sama kyk lu @manis
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: manisbangetsih on September 15, 2017, 08:43:14 am
tapi kalo d suci ga tuh
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 15, 2017, 08:59:05 am
Di suci gue justru sering
Liat muka asem radit kyk gitu..
Liat deh di yutup2 ckckcck
Makanya akhirnya gue mikir
Ternyata itu emg bawaan radit
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Kayana Putra on September 15, 2017, 09:07:49 am
nanti malem suca tayang jem berapa sik?
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: sunnysideup on September 15, 2017, 10:18:44 am
radit kynya mmg ky gitu ya
waktu suca 1 gw liatnya ky songong...agak ngeremehin peserta tp pas kesini2 sdh berkurang
betah aja dianya sampai suca 3 mlh kdng ikut2an ngedagel tp ttp kdng dgn ekpresi yg bosan lol 
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 15, 2017, 10:41:01 am
Radit kalao misal gk betah di SUCA
Mana mungkin bisa bertahan sampe 3 season lol
Radit prnah absen gk sih
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: sunnysideup on September 15, 2017, 11:26:44 am
selama suca 3 ini kynya blm prnh absen ya...
td mlm agak boring ada boris sm arie k...kpn yah ada komeng lg
klopun sama2 buat manjangin durasi gw lbh milih komeng drpd pa jarwo sm arie
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: dunggeg on September 15, 2017, 11:46:43 am
Knp komeng ga dijadiin komentator tetap aja eimm
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: manisbangetsih on September 15, 2017, 02:33:13 pm
ikon SUComedian Indonesia kan radit.
y kali dia lepasin gitu aja ajang yg nelorin SUCan "baru"
suka ga suka ya dah konsekuensinya dia hrs ngejogrog d situ.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 15, 2017, 03:26:20 pm
Dan dari pada Arie atau babe cabutin gw mending pilih Jarwo..
Heran orang kribo ini lucunya terletak dimana?????
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: manisbangetsih on September 15, 2017, 03:33:26 pm
Masalah selera humor kali ya, gw malah prefer ke ari drpd jarwo. mn klo open mic ky kotbah.
klo ari cerdas. kdg hrs mikir dulu baru ktawa.
klo dah biasa nonton suci mah berasa bgt gap kualitas pesertanya.
gue jg heran sm pnonton studio joke "yg kyk gitu doank" kdg pd ktawa
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 15, 2017, 03:34:25 pm
Gw gak ngomongin open mic tapi cara ngejuri..  Jarwo kan jg bukan komedian tunggal.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: manisbangetsih on September 15, 2017, 03:41:16 pm
jarwo klo ngejuri jg trllu obral pujian nurut gue.
yg bikin mual klo dah jd objek joke smpe joget2 ngerap gaje
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: inong_onong on September 15, 2017, 05:45:45 pm
Kan ada IG yang isinya kegiatan2 IEP kalau nggak salah nama IG nya IEP Camp
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 15, 2017, 06:21:35 pm

Knapa gak lgsg nyiarin SUCA aja sih drpd nyiarin Malay vs Myanmar?


TS sapose tampil malam ini?  [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: IndosMania on September 15, 2017, 06:46:24 pm
^
malam ini da kembaran lu hart ;D

MALAM INI
RATNA
BOBI
MARSHEL
ALDI HART
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 15, 2017, 06:58:02 pm

Aldi Hart yg mandose?   [hmpfh] [hmpfh]


Ntar deh gue pantengin... Gak smua gue ingat namanya...
Yg gue hafal betul... 
- Karyn
- Aly akbar
- Nopek
- Haffiyan

Yg laen cuma ingat mukanya doang, nama kagak...  ;D ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Kayana Putra on September 15, 2017, 07:46:53 pm
ngaret ya suca malam ini, kayaknya ngak mungkin langsung dicut pas udah jam 20.00  [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 15, 2017, 08:46:57 pm
Ada koming jarwo neh..
Ditunggu kocaknya bareng abdel :D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 15, 2017, 09:03:41 pm
Ini krunya norak banget y
Nyuruh penonton ketawa meski gk lucu
Kan jadi aneh didengar ketawa dibuat2 gitu
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Kayana Putra on September 15, 2017, 09:08:25 pm
radit gak ada temennya  [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 15, 2017, 09:10:57 pm
Suca 3 emg downgrade kok
Dr juri beda jauh dg juri suca 1 n 2
Radit ernes pandji bisa duduk bareng jd juri
Lah skrg soimah jarwo hidihhhh muntahh
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 15, 2017, 09:17:15 pm
Oh God..
Ngapain pake angkut2 ortu segala
.
..
Pengang telinga gue denger suara oki dan teriakan soimah
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: sunnysideup on September 15, 2017, 09:20:21 pm
Radit bayarannya gede kali ya...blm prnh absen
mlm ini jg di tengah2 situ ngga ada tmnnya [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 15, 2017, 09:33:41 pm
Anehnya rating kok semakin naik ya ama durasi lebih joke juri dan hal" gak penting. Downgrade banget
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: allinktand on September 15, 2017, 09:38:17 pm
Lol.
Soimah ini ada ajian apa sihhh
Sampe siwi gk negor2 dia untuk tdk teriak gk pnting?

Kasian gw liat mentornya liatnya garing bgt
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 15, 2017, 10:09:09 pm
Kali aja yg nyuruh teriak2 justru bu siwi
Kehadiran soimaj malah bikin acr ini rasa pantura
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 15, 2017, 11:12:21 pm
Pliss hempas oki soimah jarwo
..
Sekalian hempas siwi dr ndozz.
Gedeg gue
Ne org klo udh kadung suka sama org
Maka org itu bakal dipake terus ditiap acara ndozz
Sampe bikin gue mau muntah..
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: manisbangetsih on September 16, 2017, 05:45:12 am
Ini krunya norak banget y
Nyuruh penonton ketawa meski gk lucu
Kan jadi aneh didengar ketawa dibuat2 gitu

berasa nonton acara murahan yg segala ketawanya dibuat2 smw.
pdhl SUC itu komedi cerdas.
miris
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 16, 2017, 07:30:05 am
Maklum...
Siwi always norak..
.
.
Di suci juga pake efek suara buatan
Tp gk sekentara suca ini..
Walo ketawa asli tp itu dibuat2 ckckvvk
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: allinktand on September 16, 2017, 07:38:34 am
itulah klo rasa kekluargaan di indoz kuat bgt,  [hmpfh]
dan nrt gw soimah tanpa pengalaman pun agak sesumbar gt, brasa wawasannya tahu segalanya  [hmpfh]

makanya pas di kick ama senior2 di Gomes yg lbh ngerti teknik dia tetep kekeuhh gk nyadar2 juga. [worried]
argumen tinggi sok kritis gt

Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Kayana Putra on September 16, 2017, 02:18:38 pm
gimik pak jarwo super berlebihan ya ckckck malah pada bosen
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 16, 2017, 02:47:40 pm
Crewnya ndozz kan emg gitu
Lucu sekali langsung deh dilebay2in d EPs selanjutnya
Sampai muntah..
Host juga ngaruh sebenarnya
Disini okky mulutnya ember bnget..
Berusaha banget ngedagel pdhl caring mulu
Jiss y
Fixed gue udh gk demen neh acr
Selaman bacotan Dan bullyan masih dominan
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Kayana Putra on September 16, 2017, 04:02:42 pm
iya hostnya gilang rina arafah aja bakal lebih rapi keknya
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 16, 2017, 04:31:19 pm
Gilang Ardit jg rapi..  Yg bikin berisik oki shoi..
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 16, 2017, 04:49:35 pm
^
Betul.
.
.
Soimah berisiknya baru2 minggu ini
Awal2 biasa aja cuma sekedar nimpalin joke
Saat2 itu jarwo abdel lg lucu2nya
Nah makin kesini soimah malah ikut2an masuk dlm citcat mereka..
Udh deh makin ksini makin rame n over aje
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 16, 2017, 08:30:44 pm
^
Betul.
.
.
Soimah berisiknya baru2 minggu ini
Awal2 biasa aja cuma sekedar nimpalin joke
Saat2 itu jarwo abdel lg lucu2nya
Nah makin kesini soimah malah ikut2an masuk dlm citcat mereka..
Udh deh makin ksini makin rame n over aje
Jarwo jadi pengen gw tonjok sejak ada goyang gak jelas..
Mending perbanyak Komeng - Abdel krn joke nya gakk itu lagi itu lagi macem Jarwo..

Hempas Jarwo
Hempas Shoi
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Lady_wai on September 16, 2017, 08:46:06 pm
Ini krunya norak banget y
Nyuruh penonton ketawa meski gk lucu
Kan jadi aneh didengar ketawa dibuat2 gitu

berasa nonton acara murahan yg segala ketawanya dibuat2 smw.
pdhl SUC itu komedi cerdas.
miris

Padahal kan bisa di kasi efek aja lolll...
Eh arief didu kenapa out?
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 16, 2017, 09:07:44 pm
Gue mau hempasin Jarwo dari sini pliss calling Panji ma Komeng biar cukup elegant gimmick juga gak gaje" jadinya buang durasi ama hal yang gak lucu sama sekali.  Dari pada durasi lama ama hal yang gak penting mending pangkas aja durasi SUCA atau perbanyak tamu ngestand up.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: sunnysideup on September 16, 2017, 10:06:47 pm
skrng cmn liat pesertanya aja...pas sesi soi sm pa jarwo gw kecilin volumenya
dr awal soi, pa jarwo sm okky berisik banget...soi kok ngga diganti2 ya...dulu yg cwk prnh gantian sm luna maya jg
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 16, 2017, 10:45:02 pm
Gue udh speachless sama ne acara
Semakin gue kritik justru malah nyakitin hati sendiri
Tp mau diem rasanya gk enak nyimpen unek2
Show Spoiler
;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 16, 2017, 10:51:11 pm
Lu Komen Aja di IG

menurut gw formasi suca yg ideal itu:

Gilang
Ardit
Rinos (Oky boleh tapi jgn berisik)

Abdel
Radit-Ernest-Ge-Pandji (2 diantara mereka haruw ada JANGAN diganti yg lain)
Komeng
Luna
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 16, 2017, 10:55:34 pm
^
Setuju
Usulin gih di IG crewnya
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 16, 2017, 11:04:51 pm
Apa nama ig nya nik
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 16, 2017, 11:18:02 pm
Udh dijembreng sama adit di page sebelumnya
Coba lu ubek2
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 16, 2017, 11:33:38 pm
Apa nama ig nya nik
Ni Link IGnya lili
https://www.instagram.com/berryhamidi/
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 17, 2017, 01:52:49 am
Udin...
Thx dit
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: manisbangetsih on September 17, 2017, 02:58:23 pm
elan itu liliput kah apa nikitong?
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: dunggeg on September 17, 2017, 03:11:53 pm
Yg gue heran knp tiap soimah ketawa sll megang mike? Berharap mike soi mati saat dia ketawa. Sumpah bising bgt denger ketawa soi
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 17, 2017, 04:43:32 pm
Yg gue heran knp tiap soimah ketawa sll megang mike? Berharap mike soi mati saat dia ketawa. Sumpah bising bgt denger ketawa soi
Sengaja dia
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: MUBARAK22 on September 17, 2017, 09:34:19 pm
Peringatan Tertulis Program Siaran “Stand Up Comedy Academy 3” Indosiar
 

Tgl Surat

8 September 2017
No. Surat

524/K/KPI/31.2/09/2017

Status

Peringatan Tertulis

Stasiun TV

INDOSIAR

Program Siaran

“Stand Up Comedy Academy 3”

Deskripsi Pelanggaran

Berdasarkan pemantauan dan hasil analisis, Komisi Penyiaran Indonesia Pusat (KPI Pusat) menilai Program Siaran “Stand Up Comedy Academy 3” yang ditayangkan oleh stasiun INDOSIAR pada tanggal 28 Agustus 2017 pukul 21.49 WIB tidak memperhatikan ketentuan tentang penggolongan program siaran sebagaimana telah diatur dalam Pedoman Perilaku Penyiaran dan Standar Program Siaran (P3 dan SPS) KPI Tahun 2012.

Program Siaran tersebut menampilkan dua orang pria yang berbicara dan berperilaku kebanci-bancian. KPI Pusat menilai muatan perilaku tersebut tidak layak untuk ditayangkan dan berpotensi melanggar Pasal 37 Ayat (4) huruf a SPS KPI Tahun 2012. Berdasarkan hal tersebut, KPI Pusat memutuskan untuk memberikan Peringatan.

Peringatan ini merupakan bagian dari pengawasan KPI Pusat terhadap pelaksanaan peraturan serta P3 dan SPS oleh lembaga penyiaran, sebagaimana diamanatkan dalam Undang-Undang No. 32 Tahun 2002 tentang Penyiaran (UU Penyiaran). Saudara wajib menjadikan P3 dan SPS KPI Tahun 2012 sebagai pedoman dalam penayangan program siaran.

Demikian agar peringatan ini diperhatikan dan dipatuhi. Atas perhatian saudara, kami sampaikan terima kasih.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 17, 2017, 09:53:28 pm
Basi banget KPI
Pelanggaran terjadi pd 28 agustus
Tp baru ditegur sekarang..
KPI kurang kerjaan
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 17, 2017, 10:35:38 pm
Liat iklan grup selanjutnya jurinya masih

Radit
Abdel
Shoi
Boris [sleep] [sleep]
Jarwo  [bomb] [hammer] [hammer] [ranting]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 17, 2017, 11:10:46 pm

Besok Karyn & Aly Akbar... Cucok meong...  [thumbsup]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Kayana Putra on September 18, 2017, 12:30:44 am
stoknya suca tumpeh2 kayaknya ya, apalagi libur 2 hari

si soi bukannya lagi cuti ke jogja dari kapan tau yak
untung penonton distudionya gak spoiler
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 18, 2017, 05:15:10 pm
Ngucup SUCA 2..
Elegan super y..
Di meja juri ada luna maya juga
Lumayan penyegaran..
Lah skrg gantinya soimah
Downgrade banget
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 18, 2017, 08:10:29 pm
Tumben Shoimah gak ada diganti Komeng, pliss ganti Jarwo Kuat ganti ma Indro warkop kek Panji kek. 
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 18, 2017, 08:15:24 pm
Iya tinggal Jatwo nih.  Shoi libur kyknya di gomes jg kan diganti Okky
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 18, 2017, 08:23:58 pm
Atau Jarwo aja digantiin Komeng, biar Shoi diganti juri cewek macam Luna Maya atau yang bening"
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: mars21 on September 18, 2017, 08:25:17 pm
Karyn [lovestruck]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: allinktand on September 18, 2017, 08:27:07 pm
Suara karin kedengaran imut yah.
Bukannya dia udah tuwir ?
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 18, 2017, 08:30:03 pm
Itu anak kecil kelesss masih sd..  LOL
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 18, 2017, 08:33:26 pm
Ouh Karyn ini anak Teater ya wajar sih kayak berpengalaman banget diatas panggung mantap banget Stand Upnya Mosidik keren poles Karyn padahal baru 10 tahun.  SUCI mana ada punya talent kayak Karyn ini.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 18, 2017, 08:34:20 pm
Jarwo diganti Luna
Boris diganti Ge

PERFECT ni kalo begini
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: allinktand on September 18, 2017, 08:34:41 pm
Kirain semacam Adul.
Lol

Anehh yahh kecil2 kudu gesrek duluan berimajinasi
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 18, 2017, 08:37:17 pm
Luna maya, Ge Pamungkas, Panji Pragiwaksono udah pas tuh ganti Jarwo ma Shoi. 
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 18, 2017, 08:40:27 pm
Ini karyn imaginasi materinya terlalu gk karyn banget
Mosidik atau abangnya neh yg bikin
Tp gk semua sih
Ada yg sesuai dg umurnya materinya
Terutama yg makanannya diludahin itu
Itu pengalaman gue pas kecil
Bkin ngakak..
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 18, 2017, 08:47:07 pm
Iya kayaknya materinya ditambah" ma  Mosidik jadi terlalu jomplang anak sekecil Karyn bawainnya.

Tumben chit chat gaje buang durasi kayak kemarin udah gak ada, padahal gue belum kritik crewnya lo di IG, lili kemarin komen request juri tamu doang di IG crew SUCA. Hmmm kayaknya crew SUCA SR dimari nih kayaknya. Kemarin juga banyak ngekomen di IG minta ganti NIKMIR sampe akhirnya diganti Ardit.  Mantap deh episode SUCA malam ini banyak kritikan akhirnya dievaluasi.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 18, 2017, 08:51:43 pm
^
Belom mulai aja brokoli
Ntar lu juga ngedumel disini
Klo udh bacotan gajenya mulai
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 18, 2017, 08:58:15 pm
Eh Nik ada yang kritik lo di IG crew SUCA kemarin gue kasih linknya, malah tuh akun saranin crewnya baca tret SUCA di LI.  Ayo ngaku member siapa yang komen di IG crew SUCA.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 18, 2017, 09:09:58 pm
Brokoli kali dit
Liat deh fotonya
Kalau kayak fildan
Brrti bener brokoli :)
Show Spoiler
[laughing]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: sunnysideup on September 18, 2017, 09:13:20 pm
karyn hebat ya...umur 10 thn bisa bersaing sm yg dewasa asalkn materinya mmg bnr2 dr dia sendiri
Arafah di gimmickin sm ali akbar [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 18, 2017, 09:14:46 pm
Brokoli maksudnya apa sih nik, nik gue udah komen nih di IG crew SUCA lo ikutan gih.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 18, 2017, 09:17:35 pm
Gimmicknya diperhalus
Thx crew!!

Skrg ada kuisnya LOL
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 18, 2017, 09:17:50 pm
Liliput dit.. Ckcck
.
.
Arafah gk peka y atau emg salting ckck
Bagus puisinya tp arafah cengengesan mulu
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 18, 2017, 09:18:36 pm
Liliput dit.. Ckcck
.
.
Arafah gk peka y atau emg salting ckck
Bagus puisinya tp arafah cengengesan mulu
napa lu?  Kok manggil2 gw
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 18, 2017, 09:30:28 pm
Liliput dit.. Ckcck
.
.
Arafah gk peka y atau emg salting ckck
Bagus puisinya tp arafah cengengesan mulu
napa lu?  Kok manggil2 gw

Lili lo salah satu akun yang langsung nyablak itu komen ttg SUCA di IG crew  SUCA?  atau akun FP Indosiar?  Tapi Thx lo buat crew yang udah SR dimari, udah evaluasi konten SUCA biar enak ditonton formasi kayak gini keren ngarep sih salah satu crewnya juga nimbrung kemarin biar enak ada interaksi antara fans ma program biar bagus lagi kasih kritikan dan saran kayak om Pitakoke duh kangen om Pitak. Review member sini komenannya lumayan deh dibanding Kaskus yang membernya sampah semua kasih masukan komenannya gak bermutu suka ngejudge sayangnya kenapa crewnya gak mampir kesini aja lebih adem kalau berdiskusi program lebih baik *LirikMPUdiKASKUSjijikinsemuakomenannya*
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 18, 2017, 09:41:21 pm
GEBLEK...
TOPENG MONYET ADA LAGI...
MONYETTT DASAR MONYETTTT!!!
GEMBEL!!!!

JARWO NGOTOT WALAU UDAH DIBANTAH..  INI GAK JELAS!!! GAK JELAS!!!
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 18, 2017, 09:44:43 pm
Tuh kan ngedumel lagi lu ckckc
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 18, 2017, 09:46:15 pm
BULLSHIT!!!!  GUE KIRA UDAH WARAS NI ACARA EH MALAH RUSAK LAGI BENCI AH UDAH BAIK" SANJUNG NI ACARA MALAH BALIK LAGI KONSEP GAK JELAS JARWO NARI TOPENG MONYET!!!!
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 18, 2017, 09:49:48 pm
Mpozz y
Untung gue udh gk nonton
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 18, 2017, 10:36:51 pm
Komeng keren ada saatnya dia becanda ama serius komennya  oke gak kayak Jarwo bullshit banget mana pake gimmick nari topeng monyet gaje!!!!
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 18, 2017, 10:37:16 pm
Ate lucu :)

Karyn,  Ali Akbar,  Ate aman kayaknya
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: allinktand on September 19, 2017, 05:46:42 am
Jarwo main topeng monyet?
Ha o hao gt y?
Lolzzz
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: dunggeg on September 19, 2017, 05:59:17 am
Mending acara2 gimik2an di ilangin aja ganti ama guest star komika aja kl cuman bwt ngepasin waktu
Ini kan tontonan cerdas ya yg nonton jg bayakan anak muda, mereka pasti eneg liat gimikan gaje gitu
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 19, 2017, 06:34:55 am
Creww ndozz makin keranjingan y
Jadiin jarwo badut..
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: ls_lusia on September 19, 2017, 10:56:14 am
kasian Jarwo
orang tua dibecandain ...
semua gantian (juri ... standup ... host) dan dari indosiar jg ga ada peringatan sehingga berulang ulang
apa ga ada becandaan yg lain ya?
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 19, 2017, 11:38:27 am
Gue baru tau
Kalo ardit itu tallent managementnya ernest
Pantes gue heran awal2
Ini anak gk ada angin gk ada hujan
Tiba2 kok jd host SUCA
Pdhl buat gantiin nikita tuh
Masih banyak host2 yg bs diajak
Ehmmm
Brrti Ardhit ini titipan ernest
Tetap jalan y otak bisnisnya ernest
Gk bs ngejuri krn sibuk
Eh ini anaknya yg disuruh ambil job d SUCA
Alhasil ernest tetap dpt duit dr SUCA lol
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 19, 2017, 11:42:15 am
Ardit bagus kok nik..  Gak berisik kadang ngejoke juga..  Plus ganteng LOL
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 19, 2017, 11:50:03 am
Yah enakan Ardit jadi host udah nyatu ma Gilang and Okky dan pembawaannya juga bagus.  Pas gantiin Nikita Mirzani, gak oon diatas panggung.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 19, 2017, 11:56:53 am
Tingg hempas Jarwo aja..
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 19, 2017, 12:11:52 pm
Iya antara eneg dan kasihan ama Jarwo selalu dibully dan make gimmick dia nari" topeng monyet gak lucu sama sekali komen peserta pun lebih okean komeng dibanding Jarwo, ganti Panji aja deh lebih pas digimmickin abdel.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 19, 2017, 12:12:50 pm
Jiss coba buka link yutup ini
https://youtu.be/enD-X723afs
Gf final suca1
Saat cemen gotix gimmickan
Asli rapi banget gimmicknya
Andhika ngelead
2 host yg lain diem (gading gilang).
Gk ngerecokin tugasnya andhika
Bgitupun dg para juri
Cuma menikmati aja
Soimah ketawanya di rem jd elegan
Sumpah gimmicknya kocak dan elegan
Jisss gue jd kangen aura suca1
Bener2 elegan..
Pantas diganjar rtg yg spektakuler
Disponsori torabika dan advance
Nah di SUCA3
Sumpah si oky bocor banget
Rame banget
Disini gilang jd lead host
Tp okky brasa jd lead
Dan gk mau tinggal diam
Masuk dlm obrolan orang lain mulu
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 19, 2017, 12:20:17 pm
Tapi kemarin Okky udah mulai kurang ngegas kok walau masih dikit bocor",acara dia Mikrofon Pelunas Utang kan sering" dibawa" jadi joke ama Raditya Dika,Mentor ama Materi kontestan tapi pas dinyinyirin Okky kicep" doang kayak jaim gitu. Overall sih enakan Rina Nose sih ngehost kemarin gak bocor lucu serius dapat
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: mars21 on September 19, 2017, 12:23:26 pm
boleh nanya gak knp Andhika, Gading, n Uus gak dipake jd host SUCA lg? apa krn mrka pindah tv? trus bang Ge kmn skrg? apa permanen diganti Boris??

btw becandaan nya emang kadang kelewat batas dan gak lucu sama sekali.. peserta stand up cuman 5 menit, komentarnya 20 menit lol ala2 DA Academy [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 19, 2017, 12:31:53 pm
Oky ngehostnya terlalu pake urat
Jd kenceng mulu suaranya
Pengang telinga gue
Pdhl studio kan sunyi senyap
Studio juga sepetak gk kyk studio 6
Oky juga terkesan mau ngelucu mulu
Tp always fail..
.
Ntah knp SUCA3 jd amburadul kyk gini
Mulai dr host, juri, juga mentor
Termasuk stage juga
Warna warni kayak gula gula
Atau kyk panggung india yg warna warni
Penonton juga dipaksa ketawa meski komika lg gk lucu
Bully membully yg melampaui batas
Joke keroyokan yg terdengar sangat kampungan
Ada jarwo nari2
Ada topeng monyet dll
Ketawa soimah yg dominan
Sumpah gue kecewa dg eksekusi SUCA3
Bukannya tambah bagus eh malah jd downgrade
..
Au ah gelap
Pusing -_-'
#sekian
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: manisbangetsih on September 19, 2017, 01:34:28 pm
aduh yg ga tau ardit, maen lu krg jaoh..
kluar woy kluar! cari angin! liat para insan beraktivitas!
biar lu ga kliatan oon nya, banyak2in cari referensi sblm komen seenak udel.

ardit alumni suci.
juri sbgian bsar org suci.
mentor orang suci smw.
klo lu blg org suci trknal gr2 suca, salah.
sblm d suca jg dah maen bnyk film.

gedeg gue lama2, liat org sok iye komen senjeplaknya sok tau bgt
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 19, 2017, 01:37:31 pm
^
Lu aneh...
Gue itu bilang
Gue baru ngeh kalo ardit itu tallentnya ernest
Makanya kok tiba2 jd host suca
Bukan bilang ardit gk terkenal
Gue juga tau dia alumni suci 5..
Hadeuhh plisss baca dulu baik2 postingan gue
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 19, 2017, 04:09:44 pm
Malam ini ada NENENG [smitten][smitten]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 19, 2017, 04:13:12 pm
Nang ning nung polos2 Lucu y jiss
Suka...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: IndosMania on September 19, 2017, 04:14:05 pm
Prediksi UM 11 Kota
2.4/12.4
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 19, 2017, 04:14:57 pm
2.4/12.4
Stabil 2 digit buat durasi 4 Jam lumayan lah daripada gomes.   [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: ls_lusia on September 19, 2017, 04:42:37 pm
emang acaranya senin sampe jumat aja ya?
sabtu minggu kmaren ga ada ...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 19, 2017, 04:45:15 pm
Sabtu Minggu diisi dangdut ceu :)
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 19, 2017, 04:48:26 pm
Prediksi UM 11 Kota
2.4/12.4
ho ax
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 19, 2017, 05:56:50 pm
Suca out 10 besar..
Demi Jarwo dan kegejeannya

Gak mikir emang kreatifnya
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 19, 2017, 08:14:16 pm
Okky udh ngelawak aja
Ngebully jarwo .
Mpozzz garing super
Jarwo juga diam..
..
Btw bisa gk sih gk pake urat teriak2 gitu
Najisss banget.
Ngeselin banget kyk ramzi aja
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 19, 2017, 08:16:09 pm
Jarwo TAI
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 19, 2017, 08:18:11 pm
Oky juga eek
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 19, 2017, 08:23:22 pm
Ini perkenalannya lama banget sih..
Jarwo najisin banget..
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 19, 2017, 08:25:34 pm
Ini crew creatifnya beda y ama yg suca 1 n 2
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 19, 2017, 08:43:29 pm
Cukup Bullshit ah SUCA 3 ini gak bisa evaluasi ama yang namanya chit chat gaje pembullyan Jarwo bikin bosen!!!
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 19, 2017, 08:51:51 pm
Sampah emg suca3 ini
Udh dikritik sana sini tetap aja gk ada perubahan.
Sumpahh gedek gue..
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 19, 2017, 08:59:58 pm

Ngakak pas Neneng bilang Indomerit...  [laughing] [laughing] [laughing]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 19, 2017, 09:28:53 pm
Okky garing mulu
Tp tetap aja mau ngelucu.
Najisinn.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 19, 2017, 09:30:54 pm
Jarwo ngerap gak ada sangkut pautnya sama peserta.
TAI aja kebagusan buatnya..
Mungkin TAI PALING BUSUK yg lebih pantas..  SUC paling receh nih setiap sekmen JARWO..  TAI BUSUK
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 19, 2017, 09:32:39 pm
Kapan Jarwo berhenti ngerap!!!!
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 19, 2017, 09:33:14 pm
Sumpah emg sampah banget..
Kok bisa selebay ini sih suca3
Pdhl udh bagus suca 1 n 2
Sumpah spicless gue dg crewnya
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 19, 2017, 09:33:14 pm
Kalo TAI udah penuhin stage nya!!!!
Tai Busuk
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 19, 2017, 09:34:30 pm
GAK BISA BEDAIN NGELAWAK DI SUC SAMA SRIMULAT YA TAI???
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Kayana Putra on September 19, 2017, 09:35:03 pm
segaring garing eko di suca 1 kayaknya gak pernah sampe over kayak gini yak lol
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 19, 2017, 09:37:14 pm
Crewnya yg emg gesrek..
Semua gimmick ini kan pemandunya..
Gue mau doain yg jellek2 tp takut dosa..
Tp emg si jarwo ini sumpah ganggu banget..
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 19, 2017, 09:42:57 pm
Gue SUMPAHIN MEMBUSUK tuh ratingnya biar SADAR..
sekmen peserta dia malah ngelawak buat diri sendiri..  Kalo juri lain kan ada sangkut pautnya sama peserta..  Ini mah LEBAY
FESES BUSUK!!!
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 19, 2017, 09:46:43 pm
Sekmen Rapp lama..
Joget TOPENG MONYET lama..
Komentar MUTER2 GAK ADA ISINYA..
MARAH-MARAH lama..
Lama banget sekmen sampah nya..
Busuk!!!
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 19, 2017, 09:46:46 pm
Jarwo direplace dong plis,,, kayaknya perlu ada yang nyepam dan nyerang akun Indos dan crew deh kayak minta replace Nikita Mirzani kemarin.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 19, 2017, 09:47:27 pm
IG2 nya kirim PM ke gw dit.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 19, 2017, 09:50:23 pm
Yang kemarin doang li kru SUCA yang gue tau selebihnya gak kecuali mantan Produsernya SUCA 1 yang udah resign dari indos.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 19, 2017, 10:05:55 pm
Cak Blankon garink ach
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 19, 2017, 10:07:21 pm
Jarwo tiba2 mukul papannya radit dan bilang: mau ngomelin komeng krn biar ngomentarin peserta jangan ngalor ngidul harus fokus..

GOBLOK YA?  dia sendiri begitu
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 19, 2017, 10:08:27 pm
Radit keliatan gak Seneng joget monyet jarwo
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 19, 2017, 10:10:50 pm
Mampus komeng nyemprit Jarwo bilang ini Acara Nasional gak boleh nyela komen orang eh malah Jarwo bentak" kayak gitu. Sumpah gak betah  liat Jarwo.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 19, 2017, 10:14:28 pm
Jarwo sumpah bikin bete nonton SUCA, komennya gak ada yang bener malah bikin hal" gaje yang gak penting kapan ni orang direplace sih. 
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 19, 2017, 10:27:08 pm
Jis jarwo doang sejam...  Najisssssss
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 19, 2017, 10:30:09 pm
Komentar di IG nya IYR aja
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 19, 2017, 10:31:53 pm
Kyknya susah deh jiss
Kalo mau minta replace jarwo
Secara jarwo ini nurut orgnya
Disuruh ini itu oke oke aja
Yg kyk gini neh kesenengan siwi banget
Makin norak makin disayang..
Jisss y sewee
Yg perlu diserang itu crew creatifnya
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: azonerstv on September 19, 2017, 10:36:17 pm
Komentar di IG nya IYR aja
emang komplain masih diterima ya ? biasanya yg suka d bls tuh yg kasih pujian aja :v
beda pas awal dulu pas indos masih mblesek dan terus ratingnya naik berkat DA masih suka dengerin saran" soal panggung dll suka ditanggapi
sekarang mah bobo boro keknya ...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 19, 2017, 10:37:34 pm
Gue bingung ama creativenya nih manjangin durasi ama si Jarwo ini, Bener" rusak pakem SUCA banget yang awal" gak ada minta nari" monyet buang durasi ama hal" gak yang penting. Gak betah amat liat ni acara dirusak ama konsep kayak gitu.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 19, 2017, 10:39:22 pm
God kabulkan doa gue
Nyungsepkan rtg suca3..
Biar pd intropeksi...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Olie.oliph on September 20, 2017, 05:55:05 am
Ini dulu pernah jd acara favoritku, tp sekarang bluehhh
Dr jurinya, hostnya, mentor sampe format acaranya bener2 memble.....gimik doang nggak ada bedanya sama acara dangdut [hammer]
Jurinya itu loh ya abstrak nggak jelas  terutama si jarwo, dari sekian bnyak pilihan kenapa harus jarwo?????
Terus soimah yg kalo ngakak harus banget pake mic [puke]

Hostnya jg, downgrade bgt dr trio u.g.a....
Si ardit itu ngingetin sama si cemen, gaya ngehostnya ala2 magabut alias 90% diem/ grogi....tp okelah ini kan masih baru
Si oki, harus bgt gitu ya teriak2 nggak jelas? Paling bikin muntah kalo pas buat suara2 mendesah helllooooooo dipikir seksi kali ya, pengin nampar iya......huh
Kalo si dirga, memang dari awal nggak suka sama ini orang, tau deh kenapa

Format acaranya jg aneh, ngapain jg keluarga peserta harus ikutan naik panggung, biar nangis gitu?? Biar terkenal kayak mama apip yg super nggak lucu ???

Standup kan acara komedi cerdas ya, kalo ini mah namanya komedi penuh gimik [hammer]

Tapi yaudahlah, rejeki mereka
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 20, 2017, 06:11:57 am
Entahlah...
Atas pertimbangan apa suca3 dibikin senorak itu..
Pdhl secara logika tinggal lanjutin saja pakem sisen sebelumnya...
Tohh sisen sebelumnya sukses dg format bgitu
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: sunnysideup on September 20, 2017, 09:49:13 am
gw klo giliran pa jarwo komen gw kecilin volumenya ato ganti channel dulu
pa jarwo jg kliatan suka gitu ya dijadiin bahan bullyan sm joget2 gaje...jgn2 pas pa jarwo mbmnya mlh tinggi [hmpfh]

btw neneng td mlm lucu...klo cerita ttg kampungnya ky yg terpencil banget gitu...
tp syng klo habis stand up msh nangis...sampe dibilangin gilang jgn sok cantik gkgkgk
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 20, 2017, 10:35:49 am
Kyknya udh tradisi y
Talenan ndozz pasti absurd d sisen 3
DA3 juga gitu
Berubah total dr konsep DA sebelumnya
DA3 tiba2 ada gunarso..
Yg tiap koment kumpul bareng di samping peserta
Pas jalan diiringin musik orkes kampung
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 20, 2017, 05:44:55 pm
Mpozz y jiss
Semalam sharenya cuma 1 digit
Mamam tuh gimmick jarwo yg berkepanjangan..
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Kayana Putra on September 20, 2017, 08:36:50 pm
gaje jurinya ditambah mudi tailor
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 20, 2017, 08:38:22 pm
Goyang Monyet lagi, komen jarwo bullshit lagi gak jera terus padahal rating dah turun banget.  Jarwo biang GATOT SUCA 3!!!!!!!!
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 20, 2017, 08:40:43 pm
Gue udh spicless bnget
Tari topeng monyet masih ada aja
Bener2 tutup mata dan telinga neh ndozz
Kalo emg peka harusnya kan di cut dibagian jarwo
Ya ampunn dibikin gondok mulu tiap malam
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Kayana Putra on September 20, 2017, 08:43:01 pm
episode ini taping hari apa sih, apa udah liat sharenya kemarin  [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 20, 2017, 08:43:52 pm
Serba downgrade banget!!!!
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: manisbangetsih on September 20, 2017, 08:44:33 pm
nah gini dong ..
materinya bagus
tek tik gaje ga kebanyakan.
tp ttp itu joget hrs dibuang.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 20, 2017, 08:45:04 pm
Biasanya paling lama 2 hr sebelumnya
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 20, 2017, 08:53:26 pm
Gilang absen ya tumben,, SUCA gak ada babak Wildcard lagi ya biar lamain kompetisinya. 
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 20, 2017, 09:08:05 pm
Karyn selalu materi dibikin abangnya jadi terasa garing kalau bawa materi buatan kakaknya, coba natural banyak  bikin materi sendiri sih betul kata Radit coba bikin materi sendiri. Attitude Karyn juga dijaga juga dong nyela komentar juri ngomong serasa kayak ngebentak Radit walau wajar sih karena masih kecil tapi gak ada sopan dikasih nasehat dari orang tua.
Mamantek ni Jarwo ganggu Radit ngomong!!!! Bikin kesel.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 20, 2017, 09:15:19 pm

Kasian Karyn, baru tampil senen, tampil lagi skrg...
Dari grup 6 jadi grup 1... Gmn gak bengek nyiapin materi...
Org dewasa aja stress, anak2 apalagi...

Apa Karyn dibikin tuk ngeblok acara sbelah?   [hmpfh] ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 20, 2017, 09:17:01 pm
Karyn terlalu fiktif materinya
Efek dibuatin org dewasa
Premis bagus tp punchlinenya gk ngena alias garing
Utk ukuran karyn harusnya realistis dan jujur aja materinya
Jangan pake materi absurd kyk arafah..
Jatohnya gk lucu dan bkin ngernyitin dahi..
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 20, 2017, 09:20:00 pm
Karyn juga bad attitude nya tadi pas dikomentari radit, nyela komentar juga ngomongnya rada bentak Radit.  Rasa gak sopan aja liat anak kecil kayak gitu ama yang lebih tua
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 20, 2017, 09:23:30 pm

^

Karyn itu gak ngebentak radit...  [hammer]
Emg volume org Medan klo ngomong gitu...
Jgn sotoy dech...


Jalan2 gih ke Medan, tiap daerah beda volume klo ngomong...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 20, 2017, 09:28:56 pm
Sama aja dia aja tadi motong komentar Radit padahal belum selesai bicara itupun gede pula ngomongnya walau masih kecil sih tapi gak sopan kayak gitu.  Bukan masalah mau orang Medan atau lain.

Teh melly goeslaw nonton SUCA juga
(https://s26.postimg.org/y8ngalz49/Screenshot_2017-09-20-21-27-35.png)
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 20, 2017, 09:30:07 pm
Ngedengar Karyn ngomong gitu aja udah dibilang ngebentak ..  ;D ;D ;D

Gmn klo dtg ke Medan?  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Pasti ngerasa lagi di marah2in...   [laughing] [laughing] [laughing]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 20, 2017, 09:36:19 pm
Ini knp sih tiap obrolan ujung2nya lari ke jarwo
Bisa gk sih host n juri ngelucu tnp ngait2in jarwo
Pdhl udh lewat sesinya jarwo
Astagaaa segiti ngeratingnya jarwo
Atau begitu koponngnya otak para pengisi acara sampei gk bisa nyiptain joke yg lucu ?
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 20, 2017, 09:39:19 pm
Itukan udah kbiasaan dia ngomong kayak gitu?
Emg bisa kbiasaan ngomong sehari2 diubah hanya skitar 2 mingguan?
Pliss deh...

Lagian karyn cuma ngebantah omongannya radit yg nuduh materinya dari abgnya.
Si raditnya yg salah maen lgsg judge, mestinya tanya dulu itu materi yg bikin siapa?
Bukan Sotoy gitu...  ;D ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 20, 2017, 09:42:50 pm

Lama ya sesi Karyn dibanding peserta pertama tadi...

Sengaja kayaknya dilama2in...  ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 20, 2017, 09:47:13 pm
Emang masalah gitu mentang" karena orang Medan karena Suara Gede serasa dimarahin, apa bedanya ma Orang Padang yang sama juga suara Gede.

Dan bukan karena masalah suara Gede dan dia karena orang Medan tapi dimotong" komen juri gak sopan kontestan lain dikritik diminta keterangan gak ada langsung motong komentar juri apalagi dengan suara gede serasa gak sopan aja apalagi yang lakuin anak kecil 10 tahun ini bukan sotoy ya tapi penilaian aja dia diatas panggung tadi dan bukan karena dia karena orang medan atau apalah gitu.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 20, 2017, 09:51:03 pm
Di suca3 ini udh gk pantas bicara ttg kesopanan
Juri aja dg leluasa motong komentar juri
Atau sesama juri
Yg udh dewasa aja begitu, udh gk sopan..
Meskipun itu gimmick
Para pengisi acara udh sukses ngasih contoh karyn
Dan penonton dirumahh..

Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 20, 2017, 09:54:23 pm

Zaka lucu yahhh...  Ngakak gue...   [thumbsup]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Kayana Putra on September 20, 2017, 09:55:59 pm
iya gw juga kaget tadi si karyn kayak nada tinggi masih anak2 juga kali ya
putri ayu dari medan malah adem ayen tergantung orangnya juga mungkin sih
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 20, 2017, 10:01:39 pm
Yaelah,  udah dibilang itu kbiasaan dia ngomong kayak gitu.  [hammer] [hammer] [hammer]

Bukan mslh sopan ato gak sopan, tapi mslh kbiasaan...  [boxing] [kungfu] [devil]
Udah diterangin gak ngerti2... [cluebat] [cluebat] [cluebat]


Anak2 aja lu protes sampe sgitunya,  [banging] [banging] [banging]
Gak heran sih,  saban malam lu merong2 liat Jarwo...
Kayak gak ada kerjaan laen aja...  ;D ;D ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 20, 2017, 10:04:38 pm

Malam ini lebih enak nontonnya, lebih lucu...
Gak keq smalam ngebosenin...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Kayana Putra on September 20, 2017, 10:05:21 pm
gw curiga pak jarwo darah tinggi, mana lawakannya gitu2 mulu 
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 20, 2017, 10:08:31 pm

Sesi zaka juga lumayan lama...  [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 20, 2017, 10:14:58 pm
Kok durasi komenan lama banget ya, seabsurd"nya komentar juri kemarin tapi gak selama ini, niat banget ngeblock hajatan sebelah tapi jatohnya gak betah liat komentar jurinya banyak hal" gak penting dan gak lucu amat.  Lebih lucuan pesertanya dibanding bullyan jarwo!!!
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 20, 2017, 10:16:47 pm
Sampah banget suca3 ini
Dikit2 pak jarwo dikit2 pak jarwo
Kayak lucu aja..
Oky ngehostnya ala2 BP
Julit2an mulu..
Sbg host harusnya ngondusifin acr
Dan gue baru sadar klo gue udh diblock oleh oky d IG
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Kayana Putra on September 20, 2017, 10:18:47 pm
pak jarwo iklas gantiin ariefdidu sering dibully yak
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 20, 2017, 10:22:33 pm
Arifdidu dibully gak separah ini deh bahkan lebih baikan pembullyan Arifdidu dibanding Jarwo!!!
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 20, 2017, 10:24:05 pm
Didu gk se se over jarwo klo dibully
Didu dibully abdel
Abdel dibully didu
Secara didu seorang komika
Jd cepat tanggep dan cerdas bullynya
Lah jarwo ini dibully cuma plonga plongo
Dan teriak2 gaje..
Satu lagi..
Suca 1 n 2 pembullyan cuma trjadi antara didu n abdel
Juri yg lain gk ikut2an..
Paling cuma host yg nimpalin sekali..
Kalo oky ini sumpah over banget
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Kayana Putra on September 20, 2017, 10:26:12 pm
mama hitz outfitnya hits gw kira arafah lol
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 20, 2017, 10:27:24 pm

Mama apip artikulasi agak kurang jelas dikit...
Agak blibet lagi ngomongnya...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 20, 2017, 10:33:55 pm

Mama apip paling garing dari 4 peserta...
Layak out...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 20, 2017, 10:38:19 pm
Afif jadi coach juga buat emaknya sendiri ibaratnya co-mentor David, cuman sayangnya materi mama apip selalu garing.  Komen Jarwo apaan sih gaje gak ada hubungannya ama penilaian peserta disentil Radit ngeyel pula!!!!  Sumpah jijikin ni Jarwo!!!
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Kayana Putra on September 20, 2017, 10:42:54 pm
do re mi solnya mana  [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Siscka_onTV on September 20, 2017, 11:03:48 pm
kangen Rinose ngehost di SUCA.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 20, 2017, 11:06:02 pm

Sertu munawir garing jg malam ini...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Kayana Putra on September 20, 2017, 11:40:03 pm
untung live delay, si karyn masih bisa muncul di tv jam segini
kalo ngak udah ditegur kpi yak
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 20, 2017, 11:41:17 pm
Sekalian bungkus sekalian sama acaranya.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 20, 2017, 11:54:52 pm

Bottom two emg pas bgt mama apip & sertu munawir...
Sama2 garing...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 20, 2017, 11:56:23 pm

Mama apip out... Layak sih...
Ngomongnya blibet bgt...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 21, 2017, 12:06:21 am
TAI MASIH ADA AJA..
DITAMBAH KERUPUK ALA RHOMA YG NGEJURI..
EMANG SUCOMEDIAN DIKIT DOANG YAH?  ORANG ANTAH BERANTAH JADI JURI..
TAI NI..
SEKMEN AWAL UDAH NGEGIMMICK ALA TAI AJA..
KAN NAJISIN.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 21, 2017, 12:12:42 am

Lu knapa sih jeng Lily saban malam merong2 mulu...   [laughing] [laughing]

Skip aja yg gak lu suka, drpd nambah dosa...  [laughing] [laughing]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 21, 2017, 12:32:06 am
Gue pengen nonton suca tapi gak suka TAI..  gimana dong..  Jalan satu2nya bumihanguskan TAI..
#silahkan kasih smite
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 21, 2017, 12:39:29 am
Gue pengen nonton suca tapi gak suka TAI..  gimana dong..  Jalan satu2nya bumihanguskan TAI..
#silahkan kasih smite

 [laughing] [laughing] [laughing]


Tuh dengerin mod, dia minta smite...  ;D ;D ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 21, 2017, 12:42:06 am
Si kriuk yg cuma curhas dah out smga gak masup lagi lewat wildcard.. Tadi juri baru standup comedian bukan sih?  Gw namanya aja dah lupa LOL
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 21, 2017, 12:45:23 am

Dia komika juga,  yg suka stand up pake gitar...

Dia slalu garing sih klo nge_stand up...


Gak layak jadi juri klo kata gue...

Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 21, 2017, 08:19:19 am

Yg tampil ntar malam =
Ouvil
Jojo
Nopek
Faisal
Nury
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 21, 2017, 08:24:18 am
Jurinya skrg justru abal2 y
Boris seorang komika tp gk bisa ngejuri
Yg semalam itu siapa namanya
Justru lebih gaje lagi
Jarwo yg ini badut bukan juri
Kalo abdel bagus emg tp lawakannya gitu2 mulu
Ngerecokin komentar juri lain
Over lagi..
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 21, 2017, 01:48:18 pm
Kapan Panji, Ernest, dan Ge balik lagi ngejuri sumpah gak suka liat juri"Bullshit kecuali Komeng, Abdel,Radit, Boris masih okelah.  Hempasin kek Jarwo BIANG GATOT SUCA 3!!!
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 21, 2017, 02:20:58 pm
Jarwo bisa dijadiin badut
Susah kayaknya sihempas..
Kecuali ernes pandji bisa gantiin posisi jarwo
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 21, 2017, 02:37:50 pm
Dibanding Jarwo lebih lucuan Gimmick Abdel Panji dibanding badut monyet kayak Jarwo!!!!
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: sunnysideup on September 21, 2017, 03:07:02 pm
yg parahnya pa jarwo ky menikmati gitu ya di macam2in di suca...berasa rating maker mungkin beliaunya lol
td mlm cmn liat karyn sm zaka...malas liat susunan jurinya ketambahan satu lg yg ngga menarik klo ngga slh mudy
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: IndosMania on September 21, 2017, 03:19:56 pm
Dibanding Jarwo lebih lucuan Gimmick Abdel Panji dibanding badut monyet kayak Jarwo!!!!

jngan gitu manggilnya cuy  dya orang tua, nanti lu kualat.

maksih hart@ udh update peserta malam ini ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: manisbangetsih on September 21, 2017, 04:49:15 pm
mudy itu comica dg persona mUsisi. awalnya trio ATM, Abdel temon mudy.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 21, 2017, 05:19:46 pm
Dibanding Jarwo lebih lucuan Gimmick Abdel Panji dibanding badut monyet kayak Jarwo!!!!

jngan gitu manggilnya cuy  dya orang tua, nanti lu kualat.

maksih hart@ udh update peserta malam ini ;D

Lah Nikito ma Liliput lebih parah ngatain si Jarwo dibanding gue, penilaian sih bahkan lebih banyak netizen" cibir Jarwo yang sering ganggu banget di SUCA 3 ini, fungsi dia jadi juri kan menilai ini malah Komen ngawur suka nyela komentar juri serius suka banget Nari" Topeng gak jelas mau banget disuruh kayak gitu!!!!  Jauh ama Eko Patrio ma Panji bahkan Arifdidu pun gak seover dia dipanggung SUCA!
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 21, 2017, 06:08:31 pm
Emg gue ngatain jarwo apa dit? Lol
.
.
Gue kemaren gue komentar di IGnya kakaknya karyn
Gue kritik punchline2 karyn yg terlalu fiktif n maksa
Gue bilang materi n premisnya bagus
Tp punchline garing krn gk nyambung..
Lalu direspon dg baik oleh kakaknya
Lalu dia DM gue
Barangkali gue bs bantu bikinin materi buat karyn
Gue bilang iya nnti tk coba
Sapa tau cocoi buat karyn lol
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 21, 2017, 06:18:48 pm
SS dong respon kakaknya disini Nik, Nik saranin juga ke kakaknya Karyn tolong dong Karyn jaga kesopanan kalau dikomentari atau dikritik jangan motong komen juri ama suaranya gede diam aja kecuali kalau juri minta keterangan ma penjelasan dari dia kemarin emang gak sopan banget karyn nyela komentar radit gak sopan kayak gitu.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 21, 2017, 06:42:02 pm
Udh ada yg komen di ignya karyn dit ttg attitudnya
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 21, 2017, 06:48:26 pm
Yang fotonya gimana sih?
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Kayana Putra on September 21, 2017, 08:10:30 pm
omg semangat jurinya rina ama dodit, andai boris diganti komeng
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 21, 2017, 08:10:44 pm
Demi apa Rinos ma Dodit jadi juri tamu
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 21, 2017, 08:18:06 pm
Dibanding Jarwo lebih lucuan Gimmick Abdel Panji dibanding badut monyet kayak Jarwo!!!!

jngan gitu manggilnya cuy  dya orang tua, nanti lu kualat.

maksih hart@ udh update peserta malam ini ;D

Stuju ceu...
Gue juga heran emg...
Ngatain attitude Karyn jelek, gak sopan, dll...
Sementara dianya sendiri ngatain orangtua sampe sgitunya...
Saban malam lagi dikata2in...  ;D ;D ;D



Lu lgsg update juga donk di page 1, indosmaniak...
Jgn mesti dibilangin dulu baru lu update...
Jd ts harus gerak cepat...

 [laughing] [laughing] [laughing]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: IndosMania on September 21, 2017, 08:20:25 pm
biar lu kagak nyrocos aja dit.

kreatif udah mulai bongkar efek satu digit.
semoga berhasil
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 21, 2017, 08:22:24 pm

Rina mukanya cerah bgt...
Make-upnya oke...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 21, 2017, 08:23:15 pm
biar lu kagak nyrocos aja dit.

kreatif udah mulai bongkar efek satu digit.
semoga berhasil

 [laughing] [laughing] [laughing]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 21, 2017, 08:24:37 pm

Delivery nopek terlalu ngebut...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 21, 2017, 08:42:12 pm
Suka neh formasi jurinya
Dipastikan gk ada over bullyan
Dan tari topeng monyet ckckck
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 21, 2017, 08:45:11 pm
Pada kompak negur gue nih rupanya kok gak negur Liliput nyebut Jarwo Tai, lebih parah mana dari gue Nikito juga nyebut duluan Badut" gimana juga.

Tapi overall suka Episode SUCA malam ini, maki"an juri dan hal kegajean udah ditanggapi creative seharusnya dari awal formasinya kayak gini aja biar nyaman ditonton dan gak garing. 
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: sunnysideup on September 21, 2017, 08:49:37 pm
Rinos naik pangkat ya jd juri tp lbh mendingan dibanding pa jarwo gkgkgk
nopek msh stabil gerrrnya ...materinya jg meluas ceritanya...dia ngomong aja lucu...kdng terlalu cepat tp ngga belibet
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 21, 2017, 08:59:06 pm

Sederhana bgt materi ovil...


Delivery nya juga terlalu cepat, kayak sinetron kejar tayang...
Dikebut bgt...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 21, 2017, 09:00:13 pm
Nopek lucu banget prediksi 2 besar diisi Nopek ma Ali Akbar keren.

Kehadiran Dodit ngelucu dan komentarnya keren serius mantab pertahankan Dodit, Rina Nose juga keren komentar tapi jomplang banget dari Host ke Juri tapi tetap keren ah.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 21, 2017, 09:05:18 pm
Tadi kata Okky bilang diopening ada Wildcard moga Haffiyan masuk.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 21, 2017, 09:08:46 pm
Nopek lucu banget prediksi 2 besar diisi Nopek ma Ali Akbar keren.

Kehadiran Dodit ngelucu dan komentarnya keren serius mantab pertahankan Dodit, Rina Nose juga keren komentar tapi jomplang banget dari Host ke Juri tapi tetap keren ah.
jgn kawatir dit
Besok jarwo balik egen..
Keluar tanduk dan asep lagi deh besok kepala lu ;D
.
Mana neh brokoli
Tai yg dia maksud gk ada malam ini [laughing]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 21, 2017, 09:29:18 pm
Moga kagak nampil lagi ya pak Jarwo,  di IG udah banyak komen kayak gitu pengen formasi juri kayak gini. Yeah gimmick SUCA 1 dan 2 balik lagi di perform Ovil tapi lumayan lah dibanding bacotannya pak JK.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 21, 2017, 09:32:16 pm
Ini fans bayaran y jiss.
Bikin ngakak..
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 21, 2017, 09:40:18 pm
Jarwo besok ada.
Radit ngepost foto pas syuting td siang.
Ada jarwonya.
Mpozzz
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 21, 2017, 09:53:05 pm
Kenapa make Jarwo lagi [hammer]  [hammer]

Faizal pecah keren lucu bingit. Gila keren rapi.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 21, 2017, 09:58:22 pm

Cita2 Faisal jadi TKI... Ngakak...   [laughing] [laughing]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 21, 2017, 10:02:32 pm

Stuju Dodit & Boris,
Faisal lebih baik & lebih lucu drpd nopek & ovil malam ini...  [thumbsup] :)
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 21, 2017, 10:12:02 pm
Faisal pecah banget
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 21, 2017, 11:06:17 pm

Nury garing...
Deliverynya gak mantap...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Kayana Putra on September 22, 2017, 03:02:34 pm
ada dodit rinos lumayan ya posisi 9
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 22, 2017, 03:10:28 pm
Hari ini ada topeng monyet egen ckcckk
Siap2 di trit ini penuh sumpah serapah [laughing]
.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 22, 2017, 08:11:55 pm

Ada Panji...  [hammer]
Malas bgt liat yg 1 ini...  [hammer]


Knapa gak Ernest sih? Ernest donk ajak...  [thumbsup]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 22, 2017, 08:20:01 pm

Liat komposisi juri malam ini, pasti brisik bgt...


Beda dgn yg smalam agak anyep...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 22, 2017, 08:35:18 pm

Ada Titidj di barisan pnonton...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 22, 2017, 08:38:49 pm

Yewen lumayan lucu walau materinya absurd...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 22, 2017, 08:43:59 pm
Satu segment udh bgus neh
Gk ada pembullyan over
Gk tau ntar ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 22, 2017, 08:58:03 pm
Mau"nya Titi Dj digimmickin ma Jarwo ampun dah.... 
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 22, 2017, 09:06:02 pm
Bintang lucu banget pecah grrr berantakan.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 22, 2017, 09:09:27 pm

Bintang keren ah...  Lucu...  [thumbsup] [lovestruck]

Deliverynya bagus bgt...  [lovestruck]  [clap]  [flower]  [sun]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 22, 2017, 09:18:53 pm
Bintang gk lucu..
.
Anaknya david tinggal brp
Perasaan keluar mulu
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 22, 2017, 09:30:20 pm
Segmen Bintang lama amet kelar disesi komen Jarwo pula, langsung ganti channel.  Sambil nunggu perfrom selanjutnya.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 22, 2017, 09:35:38 pm
Cing Abdel bikin ngakak...   [laughing] [laughing]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 22, 2017, 09:44:54 pm
Sejauh ini oke2 aja
Gak ada bully over
Cuma dikut2 ngerecokin jarwo
Yg ganggu bnget itu okky
Berisik..
Nyela juri saat komentar
Pdhl gk ada lucu2nya
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 22, 2017, 10:17:27 pm
Segment jarwo lama bnget ini
Awwe males gue liatnya
Sok lucu mulu
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 22, 2017, 10:20:28 pm
Ni SUCA 5 peserta kenapa gak pas awal babak aja gak usah dilamain segmennya ama chit chat gaje jarwo walau udah mendingan ama Kasih jeda iklan pas segmen peserta kayak Bintang tadi jadi malas juga jadinya.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 22, 2017, 11:19:33 pm
Terlalu banyak gimmik
Tiap peserta dibanyakin gimmik..
Durasinya nambah 30 menit trnyata
Awal2 tyg sampai jam 23.30
Skrg sampe jam 24 lebih..
Pantes over gimmik
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 22, 2017, 11:43:30 pm
Payah neh editornya..
Sesi komentar peserta terakhir dibabat habis
Ditaruh dimana otaknya crew
Malah mentingin gimmik jarwo yg lamanya gk ketulungan..
Ampun dah..
Kesel dan bikin ngakak ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 23, 2017, 12:05:21 am

Bintang cucok meong lolos ke next step...  [thumbsup]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 23, 2017, 12:09:17 am
LIAT ADA TAI GW GAK NONTON
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 23, 2017, 12:27:37 am

Bottom two =
     ~ EL Riklan
     ~ Bobi...


Bobi out...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 23, 2017, 12:32:33 am
Rating GAK ada TAI bagus..  Malah hari ini TAI ada lagi..  Komposisi jurinya sih oke malam ini andai TAI diganti juri cewek sih paaass bgt
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 25, 2017, 08:31:41 pm
Ini marsel apaan sih..
Gk banget...
Materinya gk berbobot blass
Teriak2 gaje
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: sunnysideup on September 25, 2017, 08:36:26 pm
Marshel ngga lucu dan lebay mlh dpt pujian dr pa jarwo [hmpfh]
btw anaknya pa jarwo cantik ya
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 25, 2017, 08:38:03 pm
Tumben komen Jarwo udah mendingan, ada Ge Pamungkas.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 25, 2017, 08:43:00 pm
^
Masih segment awal dit
Ntar klo udh segment 2 3 4 dst
Puas2in ngomel lu dsini ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: sunnysideup on September 25, 2017, 08:43:27 pm
Iya coba pa jarwo gitu2 aja komennya...ngga pake teriak2 sm joget2 gaje...lbh enak diliat plus moga aja soimah ngga ngejuri lg sampai selesai
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 25, 2017, 08:47:24 pm
Jarwo begitu kan tergantung host dan abdel
Kalo orang2 ini gk iseng maka komentar jarwo serius
Td kan sempat disemprot tuh okky n gilang oleh jarwo
Langsung salting dan mingkem mereka
Emg gk sopan sih..
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 25, 2017, 09:08:01 pm
Okky ini gue makin eneg aja
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 25, 2017, 09:08:51 pm
Komen Jarwo mendingan muncul gimmick gaje gak penting anaknya Jarwo ma Mentor, Haffiyan perform ya  aneh kok tiba" keluar masuk lagi, kenapa gak bikin babak wildcard kemarin kayak SUCA 1 ma 2 biar panjangin episode SUCA 3.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 25, 2017, 09:37:48 pm
Okky bisa gk di solatip mulut..
Jisss y..
.
..
Koploann euy brsama rakyat ngapak ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 25, 2017, 09:44:38 pm
Nik kemarin SUCA kelar jam berapa?  Kemarin gak kelar sampe nonton.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 25, 2017, 09:48:40 pm
Jam 12 lebih..
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 25, 2017, 10:04:05 pm

Komen ge nyontek bgt...  [hammer]
Udah dibilang radit msh diulangi...


Juri2 ini gak fokus dengerin komen juri laen, suka ngulang2...
Pdhal duduk sbelahan...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 25, 2017, 10:12:10 pm

Ali lumayan lucu...  [thumbsup]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 25, 2017, 10:38:17 pm
Suca 3 ini dikit2 naikin org keatas panggung..
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 26, 2017, 12:50:29 am
Kalo gur,  liat tayangan awalnya dulu..  Kalo di deretan juri ada TAI..  Gw gak nonton..  BAU!
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: ZoRazor on September 26, 2017, 09:56:20 am

Ada Panji...  [hammer]
Malas bgt liat yg 1 ini...  [hammer]


Knapa gak Ernest sih? Ernest donk ajak...  [thumbsup]

Moveon donk broo pilkada DKI udah kelar
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 26, 2017, 10:28:33 am

Ada Panji...  [hammer]
Malas bgt liat yg 1 ini...  [hammer]


Knapa gak Ernest sih? Ernest donk ajak...  [thumbsup]

Moveon donk broo pilkada DKI udah kelar


Gak usah Sotoy deh... Ini SUCA...
Gue gak ada urusan dgn pilkada DKI...


Dasar  oon...  Sok tau...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: manisbangetsih on September 26, 2017, 11:32:37 am
momen ketawanya kyk beda scene.
jd ketawa yg ditampilin ky bkn ketqwa pas comica lg ngelucu.
bnr ga coy?
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 26, 2017, 11:46:08 am
Iya kan ini taping jadi setiap segment perform comica secara cut to cut pasti ambil shoot penonton ketawa yang emang bukan segmen perform penonton ketawa, suara ketawa penonton juga dikasih efek audio suara orang ketawa itu sih permainan editing editornya
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 26, 2017, 01:09:25 pm
Iya gue juga mikir gitu
Ketawanya penonton tuh kyknya ada yg tempelan
Dr perform peserta lain yg lucu.
Biasanya ini kejadian pd peserta yg kurang lucu..
.
.
Masa iya ada peserta yg lucunya biasa aja
Trus tiba2 ada penonton yg ketawanya kejang2 jumpalitan [laughing]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 26, 2017, 01:14:08 pm
Itumah udah biasa kali nik diatur editor materi videonya, jadi biasa aja sih.  Cuman banyak aja bilang Fake padahal SUCI juga kayak gitu, TV lain juga sama.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 26, 2017, 01:26:49 pm
Ciee ratingnya naik pesat.. Ckckc
Skrg bully2 jarwo udh sangat minim y
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Kayana Putra on September 26, 2017, 01:49:41 pm
kemarin ada goyang bareng republik ngapak kalik ya, mungkin mbmnya tinggi gkgkgk
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 26, 2017, 01:55:14 pm
Lol
Gue curiga
Mereka tuh suruhan ndozzz.
Suruh dateng rombongan k studio
Pura2 jd pendukungnya si ngapak
Diiming2i ongkos PP dan nampil goyang ngapak ckckccj
Lumanyun kan masuk tipik ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 26, 2017, 04:30:34 pm
Ini sih bukan tai busuk lagi..



(https://s26.postimg.org/tmnp8dh8p/Screenshot_2017-09-26-16-30-00-75.png)
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Kayana Putra on September 26, 2017, 04:32:03 pm
yes doa gw tekabul, ramzi officialy menginjakkan kaki di suca  [lovestruck] lol
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: manisbangetsih on September 26, 2017, 04:38:04 pm
yg gue ga ngrti dr suca, host & komntator bongkar pasang mulu. ini nysuain jdwal artis apa dlm rangka msh cari2 formula?
labil amat
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 26, 2017, 04:47:45 pm
Kali ini ramzi berhasil merengek2 jd host d suca
Udh kebayang betapa nyablaknya ramzi ntar disini
Ho a ho e...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 26, 2017, 04:56:15 pm
Shock gue lihat Ramzi di SUCA, plis netizen keluar komplenan mu seperti mendepak Nikita Mirzani di SUCA!!!!! 
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 26, 2017, 04:57:03 pm
Komplennya kemana adiiiit...
Kl cuma 1 atau 2 akun doang dan itupun jarang aktif ya percuma
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: inong_onong on September 26, 2017, 04:57:42 pm
Ke @putriprasti coba di salah satu crew SUCA juga
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 26, 2017, 04:58:26 pm
Ke @putriprasti coba di salah satu crew SUCA juga
males kalo cewek..  Baperan
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: inong_onong on September 26, 2017, 04:59:48 pm
Di akun si putri ada beberapa crew cowo nya @lili coba aja dulu di chek
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 26, 2017, 05:00:33 pm
Kan IG Indos kemarin penuh komplen minta Nikita Mirzani diganti eh beneran diganti moga Ramzi juga diganti, gak habis pikir gue SUCA dinodai ma dia!!!!!
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 26, 2017, 05:03:51 pm
Itu postingan di ig aden
Gue koment d video uplodannya
Video ramzi ngehost d suca
Disitu ada ketawa soimah yg menggelegar
Sumpah demi apa crew luluh ama rayuan ramzi..
 [hammer] [hammer] [hammer] [bomb]
.
Gue yakin nih
Ramzi disini meski host baru
Dia bakal gk mau ngalah kyk ardit/nikita
Dia bakal rebutan omong dg okky yg juga cerewet dominan
Sementara gilang sbg sesepuh host SUCA
Juga gk bakal diam aja jatah omongnya diambil..
Ntar jdinya rame..
Pada rebutan ngomong
Rebutan ngelawak..
Rebutan jd host yg dominan..
Jissss
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 26, 2017, 05:08:52 pm
Sangat disayangkan Ardit lagi ada job diluar kota dia malah diganti Ramzi, ya allah gak habis pikir gue kenapa SUCA jadi downgrade gini.  Gak bisa cari host lebih baik kek dibanding Ramzi.

Mas Inong Onong bisa Kasih tau akun produsernya gak pengen komen gue langsung ke Produsernya!!!!
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 26, 2017, 05:11:25 pm
Di ig itu dit..  Spam aja..  Biar pada mikir ngerusak image SUC seenak JIDAT..
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 26, 2017, 05:20:44 pm
Spam kalau cuma 1 akun aja gak akan selesaikan masalah li ujung"nya gue diblock, gue mau DM krunya nih tapi takut dibilang SKSD pula atau enggak ditanggepin
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 26, 2017, 08:33:39 pm
Mulai berisik sok2 kompor tuh si enji emangnya BP.. HAHHHHH? 
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 26, 2017, 08:55:00 pm
Ada ini..
(https://s26.postimg.org/85smoulwp/Screenshot_2017-09-26-20-54-06-70.png)
Makin keblinger kreatifnya LOL
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 26, 2017, 09:16:16 pm

Neneng lucu...  [thumbsup]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 26, 2017, 09:20:47 pm
Moga aja Ramzi cuma host 1 episode aja, gak mood gue lihat dia disini untung Gilang kuasain pembicaraan ama Okky. 
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 26, 2017, 09:29:36 pm

Gerrrrr nya Neneng lebih brantakan skrg deh dibanding yg kmaren...
Yg kmaren nanggung...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 26, 2017, 09:30:23 pm
Kalo kata gw sekarang gak grr grrr bgt..  B aja
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 26, 2017, 09:31:41 pm
Oky kyk lg balas dendam setelah tragedi disemprot di gomes..  Nyuruh2 ramzi diem LOL
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 26, 2017, 09:37:14 pm
Betul Okky ma Gilang kuasain panggung ngejoke gak make Ramzi alhasil Ramzi kicep
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 26, 2017, 09:40:40 pm
Ramzi mukanya bete bgt..
Sukuriiiin 🐖💨
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 26, 2017, 10:10:57 pm

Reinold gerrr nya lumi sih...
Tapi msh lucuan Neneng...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 26, 2017, 10:23:42 pm
Oh ramzi permalam ini yah..
Gmn tuh mukanya ramzi banyak dicuekin host?
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 26, 2017, 10:39:40 pm
Seru nonton SUCA Ramzi dicuekin sukurin tuh, moga besok dia gak disini lagi.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 26, 2017, 10:47:18 pm
Dicuekin gmn sih dit..
Gk diajak main y..
Mpozz
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 26, 2017, 10:56:53 pm
Kan dia kicep gak lepas ngehost si Gilang ma Okky kuasain pembicaraan Ramzi cuman dikit doang bicara.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 26, 2017, 11:00:59 pm

Oki Rengga gerr nya biasa aja...  [hmpfh]

Point plusnya, dia menyuarakan nasib atlet...  [thumbsup]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 26, 2017, 11:13:28 pm

Valent open mic, deliverynya cepat bgt...

Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 26, 2017, 11:18:56 pm

Istilah2 Valent di dunia bola bikin ngakak...  ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 26, 2017, 11:32:35 pm

Andang Gerrr nya brantakan...  [thumbsup]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 26, 2017, 11:43:48 pm

Panji sok2an,  dia stand up juga jarang lucu...  [hmpfh] [hmpfh]
Malah cendrung biasa aja...  ;D ;D



Nunggu Ernest jadi juri...  [thumbsup]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 27, 2017, 01:05:32 pm
Malam ini ada ramzi n soimah
Cie...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 27, 2017, 08:04:45 pm

Ridwan Remin juara SUCI... Lucu beud...  [thumbsup] [lovestruck]

Gerrr berceceran... 


Komika paling lucu yg gue tau...   [flower] [sun]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 27, 2017, 08:06:16 pm

Ridwan Remin juara SUCI... Lucu beud...  [thumbsup] [lovestruck]

Gerrr berceceran... 


Komika paling lucu yg gue tau...   [flower] [sun]
Gw malah gak ketawa  [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 27, 2017, 08:09:28 pm

Ridwan Remin juara SUCI... Lucu beud...  [thumbsup] [lovestruck]

Gerrr berceceran... 


Komika paling lucu yg gue tau...   [flower] [sun]
Gw malah gak ketawa  [hmpfh] [hmpfh]


Brarti selera humor lu gak ada ceu Lily...

 [laughing] [laughing] [laughing]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 27, 2017, 08:11:47 pm

Ridwan Remin juara SUCI... Lucu beud...  [thumbsup] [lovestruck]

Gerrr berceceran... 


Komika paling lucu yg gue tau...   [flower] [sun]
Gw malah gak ketawa  [hmpfh] [hmpfh]


Brarti selera humor lu gak ada ceu Lily...

 [laughing] [laughing] [laughing]
ketawa gw cuma buat neneng  [hmpfh]
Ramzi egen muakkkkk
Yg dipost di IG blm tyg berarti lama juga ya si nji nih
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 27, 2017, 08:17:04 pm

Soi over acting bgt...  [hammer] [cluebat] [rapidshoot] [bomb]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 27, 2017, 08:19:22 pm
Selama suca ini,  gw beralih jadi blacklist oky..
Gak suka bgt dia ngehost berisik..

Ini semua diajak joget norak ala shoi..  Muntah
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 27, 2017, 08:21:27 pm
Peserta cuma 4 skrg
Siap2 dibikin muntah dg gimmik gaje bin norak
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 27, 2017, 08:31:00 pm

Karyn gerrr nya berceceran...  [thumbsup]  [lovestruck] [flower] [sun]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 27, 2017, 08:42:21 pm
Ramzi bikin gue gak sreg nonton SUCA, balikin Ardit kek biar mood nonton acara ini. Atau balikin Andhika Pratama aja deh Andhika walau maruk tapi elegant gak berisik kayak Okky.  Belum juga Gading juga lucu pliss kalau hostnya gini mending gue milih host lama SUCA Andhika Gading balik. Gak sreg banget nonton SUCA 3 padahal kontestannya keren tapi host ama juri macam pak Jarwo bikin gak elegant.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 27, 2017, 08:54:15 pm

Arie Kriting bikin ngakak...   [laughing] [laughing] [laughing]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 27, 2017, 08:55:42 pm
Arie Krietung garing dan mukanya jelek bgt
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 27, 2017, 09:00:14 pm

Kolaborasi Cing Abdel & Arie Kriting lucu juga...  [thumbsup]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 27, 2017, 09:05:09 pm
Hadehhhh ramzy ngehostnya ala pantura nih.  Pake wawancara penonton..  Eek dasar
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 27, 2017, 09:08:58 pm
Lama juga sekmen Karyn...   [lovestruck]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 27, 2017, 09:30:52 pm

Ate lumayan lucu...  [thumbsup]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Keizo_aditya on September 27, 2017, 09:34:52 pm
Karin lucu tp ps nya terlalu lebay
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 27, 2017, 10:00:34 pm

Soi gaje bgt...
Dia bilang, di lagu byk nada2 yg sama...

Ya iyalah byk nada2 yg sama...
Wong nadanya cuma " do re mi fa sol la si do... "

Mestinya dia bilang, ada satu/dua/beberapa bar nada yg sama...   ;D ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 27, 2017, 10:03:02 pm

Skrg udah 20 besar ya...  Ckckck..

Gak brasa...   ;D ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 27, 2017, 10:28:51 pm
Zaka keq bences klo rambutnya di rapiin...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 27, 2017, 10:35:35 pm

Arie Kriting gaje tapi lucu...  [thumbsup]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 27, 2017, 11:03:42 pm

Sertu Munawir gak lucu...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Kayana Putra on September 28, 2017, 04:20:10 pm
hari ini masih ada ramji yak, lumayan ya ratingnya kemarin [hmpfh]
eh jam tayang suca mundur ngak sih kan ada launching vivo 1 setengah jam ?
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 28, 2017, 04:27:33 pm
Hari ini 21.30
Sudah kebiasaan kl gak ada Jarwo rating naik
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Kayana Putra on September 28, 2017, 04:29:43 pm
tapi di ig indos promo masih jam 8
nunggu lek jonya nopek ketemu soimah ntar mlem [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 28, 2017, 04:39:32 pm
Tadi d promo jam 21.30
Di promo yg lain masih 20.00 ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 28, 2017, 04:40:39 pm
Ada acara vivo..  Jam 20.00-21.30 9 stas tv bukannya?
IG indos itu sering halu..
Iklan di tv aja halu
Kadang nampilin 20.00 kadang 21.30
Running text 21.30
Promo pojok tv juga pagi tadi jam 20.00 siangan 21.30
Eh malah ada yg 21.30 tapi hari nya 'besok malam'
Admin2nya kan pada pengen ditabok semua..  Kerjanya kayak lagi boker kagak dipikirin.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 28, 2017, 04:41:10 pm
Lebih baik Jarwo gak ada barengan Ramzi puas gue.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 28, 2017, 04:42:53 pm
Lol
Td gue liat promonya gini
"Malam ini pkl 21.30 WIB"
.
Emg tim promo ndozz ini amburadul
Suka heran gue
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Kayana Putra on September 28, 2017, 05:03:15 pm
gak main2 ya acara vivo durasinya

duh malem banget dong  [sleep]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 28, 2017, 09:29:02 pm
Selesai jam brp neh ntar suca3
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Kayana Putra on September 28, 2017, 09:30:15 pm
openingnya ada ustad warbyasa
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 28, 2017, 09:32:28 pm
Ketawa penontonnya kentara banget pake efek..
Jisss y ndozz ini
Palsu lol
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 28, 2017, 09:50:37 pm
Gak ada Jarwo
Malah cabe busuk,  shoimprul,  remjong..  Najiss
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 28, 2017, 09:51:29 pm
Banyak iklan promo live y..
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: sunnysideup on September 28, 2017, 10:08:31 pm
Ya ampuuun...ketawa fakenya makin menjadi...itu ketawa siapa menonjol sendiri ganggu banget [hammer]
btw faizal ini nyenggol2 nopek yah ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 28, 2017, 10:10:13 pm
Iya ganggu banget ketawa palsunya
Sumpah crew suca ini kok gk bisa lebih baik dr sisen sebelumnya
.
Kalo mau mikir normal neh
Harus nya suca3 lebih baik dr suca 1 n 2
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 28, 2017, 10:11:09 pm

Faizal kurang Gerrr...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 28, 2017, 10:13:15 pm
Abdel gini2 mulu kalo koment
Gk mutu blass
Okky makin lebay y d kritik..
Kan ganggu banget klo pas sesi komentar
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 28, 2017, 10:27:45 pm

Iklannya byk bgt...  [hammer]
Ngeganggu kenyamanan...  ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Kayana Putra on September 28, 2017, 10:41:26 pm
omg ini lekjo nopek jam berapa, nonton di youtube aja deh
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 28, 2017, 10:45:02 pm

Ngapain sih ada trio gaje ini?   [hammer] [kungfu] [boxing] [devil] [gunsmilie] [bomb]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 28, 2017, 11:07:23 pm

Nopek biasa aja... Ckckckck...



Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: IndosMania on September 28, 2017, 11:35:40 pm
ngintip dikit , iya nopek biasa aja;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: sunnysideup on September 28, 2017, 11:39:40 pm
Lek jo akhirnya naik panggung juga tp lbh lucuan bpknya ;D
keluarga nopek rombongan naik kereta yah
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Keizo_aditya on September 28, 2017, 11:43:44 pm
Lucu lihat kepolosan keluarga nopek :D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Kayana Putra on September 28, 2017, 11:50:18 pm
ngakak banget segmen keluarga nopek, ada soimah nambah cair suasananya gkgk
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 28, 2017, 11:59:10 pm

Ovil juga biasa aja..  Hadeuhhhh...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 29, 2017, 12:04:15 am

Udah 3 peserta garing2 bgt...  [hammer]
Yg group kmaren cuma 1 doang yg garing...

Mudah2an group kmaren dipisah, biar gak keq group ini... 

Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 29, 2017, 12:28:42 am

Jojo bukannya stand up malah curhat...   ;D ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 29, 2017, 01:23:08 am

Knapa keempat peserta gak skaligus di hempas sih?  [hmpfh]


Garing smua...  [hammer]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 29, 2017, 01:26:52 am

SUCA kelar jam sgini gara2 launching hape gaje...  [rapidshoot] [bomb]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: sunnysideup on September 29, 2017, 08:45:21 am
kemalaman tayang...cmn liat sampai segmen kepolosannya keluarga nopek
siapa yg gantung mic?
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 29, 2017, 07:43:03 pm
Berarti Ardit dirolling ya, kalau gitu kapan giliran dia bisa ngehost lagi empet gue liat Ramzi jadi host SUCA
(https://s26.postimg.org/ue7x29fe1/Screenshot_2017-09-29-08-55-47.png)
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Keizo_aditya on September 29, 2017, 07:55:52 pm
kemalaman tayang...cmn liat sampai segmen kepolosannya keluarga nopek
siapa yg gantung mic?
Yg dr Binjai gantung mic pdhl lucu sih soal karet nasi goreng dipake buat ngaretin kaus kaki wkwk
Selesai jam stgh 2 pagi
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 29, 2017, 08:10:01 pm
Masih ramji dan yg diposting si aden blm tayang..  Berarti besok lusa jg masih ramji haduhh
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 29, 2017, 08:17:00 pm
Dan masih Jarwo Kwat LOL
NAJIS
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 29, 2017, 08:18:47 pm
Pas ya ada ramzi soimah jarwo okky
Wajah2 yg bikin suca jd downgrade abiss ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 29, 2017, 08:56:40 pm

Cak blangkon biasa aja...  Nanggung lucunya...  ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on September 29, 2017, 09:20:06 pm
Bintang Emon lumayan lah bikin lucu.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 29, 2017, 09:25:22 pm

Bintang lumi sih...
Gerr nya rapet tapi tipis2...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 29, 2017, 10:06:35 pm
SUCA rasa D'Terong...  ;D ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on September 29, 2017, 11:14:17 pm

Juri2nya ngejokenya gitu2 mulu...
Gak kreatif...  [hammer] [kungfu] [boxing] [devil]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: manisbangetsih on September 30, 2017, 08:56:15 pm
Buat tim editing tlg itu sound effect ktawanya dkondisikan. yg skrg bikin ilfil dan terasa skli fake nya. comot yg punya suci aja kalo ga punya stok ktawa yg bagus.
emg sih gue nonton apa ga, mungkin ga ngaruh buat tv lu. tp gr2 arafah buming d yutub gue jd excited nonton suca 3. eladalah, ternyata eksekusinya 19-20 sm acara indos lainya. jd males nonton.
mungkin ibaratnya gue cm remahan debu yg nempel d pantat panci item. ga da apa2nya buat indosiar.
tp coba yg ngalamin ky gue, yg jd mls nonton, ada seribu.
dan kebetulan seribu itu yg megang remot nielsen.
apa ga sayang tuh ndos?
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on September 30, 2017, 08:59:02 pm
Gue juga udh males nonton
Udh bbrp hari ini gak nonton
Suca3 bener2 ngaco pengisi acr dan eksekusinya
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on September 30, 2017, 09:05:59 pm
Gw nonton kl ada Neneng dan pas part Neneng doang plus nonton part pertama di setiap malam.  Cuma part pertama liat host sama juri..  Biar bisa gw komplain..
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on October 02, 2017, 08:47:24 pm

Haffiyan biasa aja...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: azonerstv on October 02, 2017, 09:09:31 pm
Yg pelajar letoy dipasang di opening bikin males nonton deh.. Akhirnya pindah channel..  Besok rat nya prediksi memble..
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on October 02, 2017, 09:18:06 pm
Gue lgsung gk mood nontonnya td
Soalnya keganggu banget dg tawa palsunya yg norak..
Komika gk lucu kok ketawanya cekkikan terpingkal2..
Salut deh yg masih betah ngitutin ini acr
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on October 02, 2017, 09:34:16 pm
Ali Akbar pas stand up garing...   [hmpfh]


Stelah slesai stand up, nyanyi jingle "dispenser" malah lucu...
Knapa jingle dispenser gak dimasukin saat stand up? Aneh...
Mestinya studio pecah tuhhh...

Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on October 02, 2017, 09:58:54 pm

Marshel secara kseluruhan garing juga...  [hammer]


Msh lebih lucu Haffiyan dari dia... Hadeuhhhh...  [hammer]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on October 02, 2017, 10:50:22 pm

Yoga lumi...
Dibanding yg laen, yoga lebih lucu...
Pasti lolos ke next step...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on October 02, 2017, 11:54:27 pm

Marshel out... Paling garing... Bikin ngantuk...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on October 03, 2017, 01:05:14 pm
19. Standup Comedy Academy 1.8/10.0

Mpozz ratingnya makin nyunsep..
Mamam tuh ramzi soimah okky
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on October 03, 2017, 08:18:19 pm

Knapa malah ngerayain ultah soi sih?  [hammer]
Soi ultah kan tgal 29 September kmaren...  [hmpfh]


Brarti udah 6 hari lalu tapping...  Ckckckck...

Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on October 03, 2017, 08:26:06 pm

Mukti lucu... Gerr nya berceceran...  [thumbsup]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on October 03, 2017, 08:36:06 pm
Okky ini over pede
Makanya gk lucu..
Sok lenjeh
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on October 03, 2017, 08:58:53 pm

Neneng bner2 gokil...  Lucu bgt...  [thumbsup]

Gerrr nya brantakan...  [lovestruck]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: sunnysideup on October 03, 2017, 09:00:54 pm
Neneng stabil lucunya yah...
klo ngestand up...cerita ngalir gitu aja...lancar ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on October 03, 2017, 09:11:03 pm
Iya neneng lucu banget
Petjah..
.
Ngakak ama komeng
Ngecengin abdel mulu [laughing]
.
Okky alwayss ganggu
Org lain lagi ngobrol
Sllu motong dg usaha ngelucunya yg selalu gatot
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Lo6an on October 03, 2017, 09:13:21 pm
Neneng aura nya lagi hepi dia...senyummmm mulu..tambah ayu :D

Ahh oki tuh emang sering ganggu motong orang lagi ngomong..
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on October 03, 2017, 09:33:46 pm
Oky bisa gk sih dilakban mulutnya
Nyerocos mulu. Lucu juga kagak
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on October 03, 2017, 10:10:51 pm

Reinold garing...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on October 03, 2017, 10:29:20 pm

Ngakak liat Komeng...  Lucu bgt...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on October 04, 2017, 12:06:40 am

Andang out...
Kata juri materinya recehan...  ;D ;D




Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Yunyuna on October 04, 2017, 01:39:43 pm
Nopek selalu konsisten jadi trending di youtube, viewer terbanyak dr babak 35-20besar  1,3juta+ , 800ribu+, 700ribu+ , 500ribu+

mantap jiwa
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Kayana Putra on October 04, 2017, 03:41:40 pm

Andang out...
Kata juri materinya recehan...  ;D ;D

omg, 15 besar anak didik david tinggal bintang emon dong ckck

Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on October 04, 2017, 08:02:13 pm

Andang out...
Kata juri materinya recehan...  ;D ;D

omg, 15 besar anak didik david tinggal bintang emon dong ckck

Kmaren2 Andang udah sempat out,
Tapi dipanggil lagi tuk penuhi kuota.
Dapat wc dehhhh...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on October 04, 2017, 08:03:08 pm

Oki open mic...  ;D ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on October 04, 2017, 08:04:14 pm
Penontonnya lama2 kayak penonton pesbuker
Ketawanya itu lo pesbuker banget
Gk lucu tetap maksa ketawa
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on October 04, 2017, 08:40:52 pm

Ate punch lines nya rapat tapi tipis2... 
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on October 04, 2017, 08:43:06 pm
Kalo ada komeng
Abdel dan host pada kicep
Klo ada jarwo abdel dan host pada rame2an
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on October 04, 2017, 09:13:07 pm
Mesti ngedatengin keluarga
Gk penting banget..
Yg ditanyakan juga gk penting banget
.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: sunnysideup on October 04, 2017, 09:46:01 pm
Oky ini msh berisik...skrng malah jd dominan ngehost di suca...si gilang mlh ketutupan ngga nge lead lg
Ate sm karyn lmyn mlm ini
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on October 04, 2017, 09:50:08 pm

Karyn... [lovestruck] [thumbsup]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on October 04, 2017, 10:30:16 pm

Zaka biasa aja...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on October 05, 2017, 12:12:42 am

Zaka out...

Syg bgt dia masuk group ini... Ckckck...



Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on October 05, 2017, 05:44:40 am
Kapan GF nih?  Gw udah empet bgt liat ramzi buluk..  Google malah masang iklan dimari  [hammer] [hammer]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Keizo_aditya on October 05, 2017, 09:12:55 am
Semalam pengen Karyn out pdhl. Ekspresinya tu kayak dibuat buat fake bgt utk anak usia 10 tahun
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: ls_lusia on October 05, 2017, 11:49:51 am
forum ini kok ga ada yg urus ya?
edit terakhir September

isinya tentang umpatan kekeselan sama juri n host doang ...
ga ada video atau pun foto2
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on October 05, 2017, 08:39:31 pm
Lol faizal mewek..
Pdhl menurut gue komen soimah masih biasa aja lol
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on October 05, 2017, 08:48:16 pm

Artikulasi Faisal emg perlu perbaikan...
Gue di awal2 gak nangkap dia ngomong apa... 



Punchlines Faisal lumi sih walau tipis2...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on October 05, 2017, 08:55:09 pm

Cengeng bgt ya Faisal...  Ckckck...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on October 05, 2017, 08:59:47 pm
Kebiasaan ndozz
Disaat yg diospek baper
Tiba2 bilang ultah eh salah tanggal
Dulu sumeeta di DAA kan juga gitu
Sampe nangis eh pas tau nangis
Host pura2 bilang katanya lagi ultah lol
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on October 05, 2017, 10:22:31 pm

Nopek lucunya dimana?  ;D ;D


Masih sisa 2 menit, udah slesai ngestand up...
Alasannya, gak tau waktu...
Ada2 aja...
Udah sering tampil tapi gak tau waktu ngestand up 5 menit? Ckckck...
Pasti tertekan nih... Mentalnya gak kuat...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Keizo_aditya on October 05, 2017, 10:34:02 pm
Nopek knp inii? Gimick kah
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on October 05, 2017, 10:37:21 pm
Loh nopek knp?
Gue liat IGnya rame banget
Komentarnya dlm sekejap tembus 2 ribu lebih
Tp isinya pertanyaan dan kekecewaan semua..
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on October 05, 2017, 10:39:03 pm

Nopek Layak out...   ;D  ;D

Nopek kmaren2 kbyakan dipuji2 sih, jadinya gitu...  Ckckckck...
Yg dipuji malah gak siap mental...  ;D ;D


Ngapain kmaren kluarganya didatangkan?  [hmpfh]
Tahan dulu donk biar dia fokus...
Pasti dia jadi kpikiran sm crita2 kluarganya yg kmaren dtg... Ckckckck...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on October 05, 2017, 10:41:52 pm

Babe lucu bgt...  Bikin ngakak...   ;D ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on October 05, 2017, 10:44:06 pm
Paling ini drama
Ntar nope dikeluarin
Terus ada wildcard
Nopek masuk egen lol
Eh dulu wildcard brp kali sih?
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on October 05, 2017, 10:53:31 pm

Liat di Insta storynya...
Nopek skrg udah ada di Surabaya...
Karyn kmaren udah sampe Medan...


Brarti kduanya udah out...  ;D ;D


Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on October 05, 2017, 10:55:11 pm
Inilah akibatnya over gimmick Indos akhirnya Nopek jadi korbannya terlalu banyak pujian jadi blank gitu aja. Padahal gue idolain dia tapi performnya malah gak Bagus malam ini. 
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on October 05, 2017, 11:08:49 pm
Di IGnya nopek..
Fans2nya pada berkabung wkwkw
Komentarnya tembus 3 ribu ;D
Fans2nya pd gelisah..
Nungguin ntar segment gantung mic
Rtg besok melejit nih ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on October 05, 2017, 11:41:41 pm

Nopek bneran gantung mic...  ;D ;D


Wajar sih, wong dia skrg udah ada di kampungnya...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on October 06, 2017, 12:01:01 am
Kolom komentar IGnya nopek pecah..
Fans2nya pada baper berjamaah wkwk
Seru gue bacanya pada nebak2
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Kayana Putra on October 06, 2017, 01:44:30 am

Liat di Insta storynya...
Nopek skrg udah ada di Surabaya...
Karyn kmaren udah sampe Medan...


Brarti kduanya udah out...  ;D ;D

waduh, yang menang mukti entut jangan2 wkwk
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Keizo_aditya on October 06, 2017, 02:16:06 am
Nopek dpt WC tuh kayanya nanti
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: sunnysideup on October 06, 2017, 07:17:05 am
Nopek kynya tertekan banget gitu ya...pengen juara tp mentalnya ngga siap buat juara...pdhl punya potensi besar
Open micnya terkesan ngasal ujung2nya ngeblank wajar gantung mic...tp mungkin dikasih wc pas mau 5 besar secara talenan ivm gitu loh...klo nopek ngga balik lg...prediksi yg juaranya si neneng
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on October 06, 2017, 07:31:02 am
Barusan liat d yutup
Sesi komentar nopek di dramatisir gitu y..
Pake bekson jreng2 dan meloww lol
Juri2 aktingnya juga bagus
Pura shock dan tampak berkaca2..
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on October 06, 2017, 09:13:53 am
Kalau gue bandingin Nopek ma Ali Akbar, gue rasa Ali Akbar tetap pro ngestandupnya mau garing pun masih bisa bawain dan Ali pun cukup Bagus nempatin punchline.  Gue rasa sih Ali Akbar yang juara.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on October 06, 2017, 08:11:40 pm

Ramzi biasa aja ah ngestand up...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on October 06, 2017, 08:34:01 pm

Bintang punchlines nya tipis2...
Lumi lah... 


Santai bgt dia... Asyik liat gayanya...  [thumbsup]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Dindong on October 06, 2017, 09:37:57 pm
Jarwo ga jelas banget, ditanya penonton bakal bosan apa engga, dia malah nyuruh nanya yewen  [hammer] [hammer]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on October 06, 2017, 10:04:44 pm

Yewen lumayan lucu...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on October 06, 2017, 10:23:17 pm

Cak Blangkon gak selucu pnampilannya yg lalu2...
Sayang beud...
Ada penurunan...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Keizo_aditya on October 06, 2017, 10:28:17 pm
cak blangkon out aja gih bawa suasana surammmm ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on October 06, 2017, 11:01:52 pm
Suca tetap nyungsep
Pdhk udh pake drama segala
Fix suca udh ditinggal oleh penggemar suca 1 n 2
Udh kadung dibikin blinger
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on October 06, 2017, 11:23:02 pm
Segmen Improve Comedy yang lebih lucu
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on October 06, 2017, 11:27:21 pm
Sumpah segmen Improve Comedy lucu banget.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Keizo_aditya on October 06, 2017, 11:27:52 pm
iyaa ngakak segment tukeran bid gokil jg wkwkwk
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on October 06, 2017, 11:32:14 pm
Sumpah ngakak banget Improve Comedy apalagi pas Okky Shoimah Rinos nyanyi sumpah ngakak banget.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on October 06, 2017, 11:53:53 pm

Cak Blangkon out...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Keizo_aditya on October 06, 2017, 11:56:12 pm
Udh didatengin keluarga emang cikal bakal mau keluar hahhh
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on October 08, 2017, 10:47:09 pm
Nopek keluar gara" mengundurkan diri kemarin, gue jadi kepo ya ma masalah keluarga Nopek sampe akhirnya memutuskan keluar dari SUCA.  Kalau gara" Indos kayaknya enggak deh, yang bawa keluarga Nopek kan crew pasti dibrefing dan Kasih pengertian ama kreatif ma FD Kasih surprise buat Nopek ke panggung buat gimmick acara wong juga keluarga Nopek juga dibayar ongkosnya kejakarta ma pihak Indos buat Kasih surprise ke Nopek dan kalau ulah host pasti ada maaf"anlah kalau ada nyinggung toh kreatif atau FD Kasih arahan kok mereka diatas panggung. Netizen bilang Nopek keluar gara" keluarganya diancem dibunuh blabla tapi Awwe bilang enggak entahlah cuman Nopek yang tau tapi seharusnya Nopek disayangkan jangan keluar sih dan performnya gak blank kayak kemarin soalnya dia calon juara kalau diliat.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on October 08, 2017, 11:15:53 pm
Dibilang alasannya katanya krn ada masalah keluarga
Tp kok kyk seneng2 aja klo liat insta storynya dll
Kyknya  itu cuma alasan aja..
Gk yakin banget gue..
Ada masalah dg ndozz juga gk mgkin
Kyknya ini gimmik deh..
Ntar juga ada wildcard
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on October 08, 2017, 11:30:49 pm
Itu yang gue bingungin nik aneh aja udah keluar gara" masalah kok di IG gaya dia biasa aja kayak gak ada masalah gitu.  Entah ya gimmick atau enggak aneh juga jadinya.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on October 08, 2017, 11:41:33 pm
Gading Is Back moga aja deh besok dia gantiin Ramzi!
(https://s1.postimg.org/9jmaac143z/Screenshot_2017-10-08-23-37-38.png)
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on October 08, 2017, 11:42:55 pm
Itu kan postingan ndozz jumat lalu
Gue kira udh tyg eps yg ada gadingnya
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on October 08, 2017, 11:46:26 pm
Mungkin besok nik soalnya kan taping. Berharap sih Okky diganti Andhika lagi soalnya walau maruk tapi Andhika lebih elegant dibanding Ramzi.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Kayana Putra on October 09, 2017, 03:13:45 pm
ardit atau uus juga dong plis, kalau ngomongin stand up mereka lebih nyambung 
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on October 09, 2017, 08:52:33 pm

Yoga lumayan lucu dgn kehaluannya...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on October 09, 2017, 08:56:22 pm

Lagu " Tempe " bikin ngakak...   [laughing] [laughing] [laughing]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on October 09, 2017, 08:57:28 pm
Gue jijik liat suca smenjak okky mendominasi
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on October 09, 2017, 09:15:40 pm
Okky makin lama kayak Ramzi terlalu berisik malesin, ayo dong juri mentor ma peserta sentil Okky pake joke MPU  kicep dia kayak kemarin.

Ali Akbar lucu bet. 👍👍👍👍
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on October 09, 2017, 09:44:18 pm

Ali, gerrr nya bermuncratan...  [thumbsup]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on October 09, 2017, 09:46:34 pm
Gak penting banget korek" pribadi Alie Akbar.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on October 09, 2017, 09:53:17 pm
Ada Kokom SUCA 2 jadi surprisenya Alie Akbar pantes aja sih Alie jadi kenal Arafah karenan Kokom.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on October 09, 2017, 10:08:46 pm

Haffiyan sbenarnya lucu, gerrr nya berantakan...
Tapi delivery nya agak terbata2...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Evan Salim on October 09, 2017, 11:53:34 pm
lah ini ko yg perform belakangan pasti gantung mic sih dr Zaka,Nopek,Cak Blangkon,Haffiyan ckckck Ngapain nunggu sampe kelar acara klo uda tau siapa yg bkl gantung mic [hmpfh]

Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Dindong on October 10, 2017, 12:02:11 am
Hafiyan keluar ya? Ga liat tadi
Kok bisa, padahal gue setuju tuh ama pandji, penampilannya paling bagus malam ini
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Keizo_aditya on October 10, 2017, 12:36:55 am
Hafiyan sm Ali 2 terendah td
Kyknya gagal di tuker bid
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on October 10, 2017, 08:21:46 pm

Abdel stand up lucu beud...
Gerrr nya berceceran...  [thumbsup] [lovestruck]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on October 10, 2017, 08:23:48 pm

Awwe & Gilbas niru stand upnya duo ripak (Barbara Debora),
Bikin ngakak...  ;D ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Akiza on October 10, 2017, 08:58:21 pm
Kenapa acara SUCA jadi acara masak memasak ya....

HMMMM Anehhh
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on October 10, 2017, 09:15:50 pm
Enggak aneh Akiza kan juga ada Ibu Sisca Soewitomo jadi Bintang tamu ya bisa dibilang parodiin program Indos jadul AROMA yang dulu khas Indos banget dengan Backsoundnya yang diremix ulang ma Eka Gustiwana, jadi Nostalgia lagi deh.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on October 10, 2017, 09:19:48 pm
Neneng pecah banget gilaaa gerrrr....
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on October 10, 2017, 09:22:05 pm

Neneng, cocok jadi juara...   [thumbsup]
Gerrr nya slalu bermuncratan...  [lovestruck] [flower] [sun]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Evan Salim on October 10, 2017, 09:24:27 pm
yg bkl close mic mukti entut nih [hmpfh]

neneng geerrnya berceceran
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Siscka_onTV on October 10, 2017, 09:34:41 pm
Gading banyak diemnya ya, berasa timpang tanpa Andhieka kali ya?
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: sunnysideup on October 10, 2017, 09:54:25 pm
Neneng kereeen...kynya mmg orangnya lucu dr sononya...makin kesini makin bagus dandanannya jg
btw pembullyan pa jarwo msh berlanjut [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on October 10, 2017, 11:47:22 pm

Materi Mukti, stengah pertama lucu... kebelakangnya garing...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on October 10, 2017, 11:50:29 pm

Mukti out...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on October 11, 2017, 12:01:33 am
10 besar suca 3
~~~~~~~~~~~~

Grup I - Thema yg dibahas
======================
Ovil - masa kecil
Ate - cinta
Karyn - keluarga
Yoga - keluarga
Bintang - keluarga



Group II
=========
Ali akbar
Neneng
Reinold
Faisal
Yewen
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Evan Salim on October 11, 2017, 12:04:14 am
parahhh nih indozz yg perform paling akhir pasti gantung mic ckckck dr Zaka,Nopek,Cak Blangkon,Hafiyan,Mukti

BABAK 10 BESAR

GRUP 1
Ovil
Ate
Karyn
Yoga
Bintang

GRUP 2
Ali
Yewen
Neneng
Faizal
Reinold
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Keizo_aditya on October 11, 2017, 01:58:38 am
10 besarnya didominasi yang anyep  :D
Lg nonton rerunnya Hafiyan bisa jd aset indos sebenarnya cuma sayang gantung mic drpd Ali akbar mending dia kox

Coba Nopek ,Hafiyan gabung di 10 besar :D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on October 11, 2017, 05:15:02 am
Hafiyyan udah dikasih kesempatan wild card kemarin Tapi gak bisa maksimalin performa menurut gw..  Gitu terus materinya.. Beda sama ipul temanya variatif


Neneng..  Makin kesini senyumnya makin manis yaa
Materinya sederhana tapi selalu pecah..
Next semoga yg out Karyn.
Gak tahu kenapa makin kesini makin garink dia.. 
Auranya ala2 Danangwati
Berasa asik sendiri dan trying to be funny..  Gw ngerasa materinya makin kesini makin berkurang rasa "kejujurannya"

Fav gw
Neneng si cantik imut
Ovil si Ganteng (ada beberapa angle yang dia berasa ganteeeeeeng bgt,  logatnya juga asik)
Ate si muka seribu (suka bgt kalo dia udh act out jadi ibu2)
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Keizo_aditya on October 11, 2017, 10:09:54 am
Karyn udh dr awal gw ngerasa dia gk jujur. Senyum aja maksa gk tulus
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: allinktand on October 11, 2017, 11:22:57 am
Ngakak liat screensyut Siska Suwitomo demo masak di SUCA y?
[laughing]

Cieee kangen era jadul . Lol
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on October 11, 2017, 11:25:59 am
Iya..  Sesi masak gak nyambung sih tapi hebat.  Bu siska gak mau di ganggu pas masak..  Host2 yg becanda pada diimelin.
Yang ngangenin itu backsong nya AROMA..  wihhh nostalgia bgt
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Foki foki on October 11, 2017, 11:41:52 am
Ane malah kangen backsoundnya acaranya bu sisca di hidangan ramadhan,
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: allinktand on October 11, 2017, 12:15:39 pm
aroma dulu seangkatan rumah idaman yh ceu? musiknya mirip2.

joke Aroma prnh dibawain si joshua kn?
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on October 11, 2017, 02:31:04 pm
Nonton SUCA kemarin dividio, gak penting banget sih segmen Reynold masak" tapi adanya bu Sisca Soewitomo malah bikin kangen Aroma Indos dulu mana Backsound khas Aroma diputerin pula diawal datangnya bu Sisca sampe curhat udah lama gak diundang Indos padahal tiap sabtu Bu Sisca sering nongol di IVM lewat AROMA. Mom Siwi kapan remake lagi AROMA bareng Bu Sisca lagi dengan Backsound Khasnya mumpung ada Videonya diremix Eka Gustiwana jadi booming diyoutube kemarin".
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on October 11, 2017, 08:52:21 pm
Lg nnton suca.
Dulu gue paling terhibur bagian komentar juri
Skrg gue eneg banget
Apalagi klo udh bagian jarwo
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on October 11, 2017, 09:16:30 pm

Yoga biasa aja... Cenderung garing...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on October 11, 2017, 09:46:44 pm
Ini karyn udh garing
Ditambah joke host yg lebih garing lagi [sleep]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on October 11, 2017, 09:56:17 pm
Nonton suca
Berasa nonton acara gagal
Cacat dimana2..
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Lo6an on October 11, 2017, 10:16:46 pm
Karyn di dtngin keluarga nya fix karyn keluar malam ini

Kaya peserta yg lalu gituuu..
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on October 11, 2017, 10:22:00 pm
Udh bocor di IG
Yg keluar ovil
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on October 11, 2017, 10:28:58 pm

Khilangan IG bikin Karyn kepikiran...   ;D


Wajar sih, followernya juga lumi bgt 62k...  [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on October 11, 2017, 10:30:56 pm

Apapun Karyn, still loving you dek...  [thumbsup] [lovestruck]

Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on October 11, 2017, 10:46:51 pm

Ovil ini halu bgt materinya...  [hammer] [hammer]
Garing...  [hammer] [hammer]


Masak emaknya ngajarin gmn caranya dapat laki2 yg baik, imam yg pantas... Ckckck...
Halunya luar biasa, ngelucu yg gak lucu...
Gak gitu juga ngelawak...

Apalagi dia cowok...  [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on October 11, 2017, 11:22:54 pm

Ate gerrr nya berceceran...   [thumbsup]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on October 11, 2017, 11:55:24 pm

GS nya malah uus...  [cluebat] [cluebat] [cluebat]

Garing... Bikin ngantuk...  [yawn] [sleep]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Keizo_aditya on October 12, 2017, 01:17:52 am
Uus dulu nyindir SUCA kan? Kox mau kesini lg
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on October 12, 2017, 01:50:10 am

Group II -----  Thema yg di bahas
===========================

Reinold --- profesi
Faisal --- masa kecil
Ali ---  transportasi
Yewen --- liburan
Neneng --- cinta
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on October 12, 2017, 05:24:15 am
Jiah ovil keluar :(
Dia ganteng padahal
Yaudah gw dukungv te aja di grup ini :(
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Keizo_aditya on October 12, 2017, 09:51:06 am
Smlm pdhl lebih ancur karyn sempat lupa tiba-tiba
Jiss sampe kpn karyn terus di selamatkan
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on October 12, 2017, 11:54:32 am

^

Ketahuan gak nonton...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Keizo_aditya on October 12, 2017, 12:22:26 pm

^

Ketahuan gak nonton...
Nonton full sampe rerunnya gw tonton smlm
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: allinktand on October 12, 2017, 12:42:50 pm
Ada uus yh di suca 3 ntr ?
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Keizo_aditya on October 12, 2017, 12:55:08 pm
Ada uus yh di suca 3 ntr ?
Smlm dia jd GS
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on October 12, 2017, 01:00:11 pm

^

Trus ovil kmaren lucunya dmn?  [hmpfh] [hmpfh]

Materinya aneh gitu, mengada2...
~ ke pasar ketemu ikan lele dia bakal salim ntu ikan lele, trus cipika cipiki dgn ikan kakap
~ bapak temannya seperguruan dgn kera sakti
~ dia cowok, tapi ibunya ngajarin dia gmn caranya dapetin cowok yg baik, imam yg pantas...



Emg ada gitu manusia salim ikan lele?  Cipika cipiki dgn ikan kakap?
Masak iya, bapak temennya seperguruan dgn kera sakti?

Emg ada seorg ibu ngajarin anak cowoknya gmn cara dapetin cowok yg baik, imam yg pantas?
Pas dia bilang gitu sbg punchline trakhir, smua diam...


Materi dia yg terlalu mengada2 yg bikin dia out karna gak masuk akal...
Karyn kmaren biasa aja, tapi materi dia gak sehalu materi ovil...


Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Keizo_aditya on October 12, 2017, 01:05:23 pm
Seenggaknya dia gk fake kek karyn
Danang versi junior 😂😂😂
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on October 12, 2017, 01:16:31 pm

Yg dinilai itu materinya bro...  :)


Belajarlah menerima kenyataan klo karyn msh disitu...   

[laughing] [laughing] [laughing]


Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on October 12, 2017, 01:37:33 pm
Kalo materi buatan orang juga percuma sih..  Yang lain bikin sendiri..  Rancang set up sendiri dibantu mentor..
Kalo ini 10 besar terlalu jauh buat gw sih rasanya
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Keizo_aditya on October 12, 2017, 02:13:32 pm
yup karyn materi dibantu kakaknya ;D

tiap hari gak jauh dr kata kata "main debus"..

semalem absurd materinya ''punya nenek di medan sebelas orang sampe bisa bikin klub persatuan nenek syariah'' nah pas abis tampil gilang bilang kalo di medan adik nenek. sampe kakek pun diblg nenek.. lah kakek apaan jenis syariah  ;D

ga jaman ngedukung berdasarkan asas kedaerahan bro.. objektif

ga bisa dipakek lo kalo jd atasan pasti bakal ngelolosin pelamar sedaerah  ;D

Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on October 12, 2017, 02:22:58 pm
Karyn pliss kalau bikin materi jangan bergantung ke kakaknya aja yang notabene juga Komika, seharusnya dia bikin materi sebayanya aja Seharusnya Mo Sidik juga bantu biar kembangin imajinasi Karyn kayak perform awal" dia diepisode kemarin materi real life dia sendiri yang bikin sebelum kakaknya banyak kali campur tangan bikin materinya.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on October 12, 2017, 02:25:22 pm

Dia punya nenek 10 &  dia crita ttg neneknya yg udah pikun...
Masak crita ttg nenek aja dibuatin org?
Klo diarahkan, pasti...

Semua peserta jg pasti diarahkan bikin materi.
Itu gunanya ada mentor... Ckckck...

Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on October 12, 2017, 02:41:29 pm
yup karyn materi dibantu kakaknya ;D

tiap hari gak jauh dr kata kata "main debus"..

semalem absurd materinya ''punya nenek di medan sebelas orang sampe bisa bikin klub persatuan nenek syariah'' nah pas abis tampil gilang bilang kalo di medan adik nenek. sampe kakek pun diblg nenek.. lah kakek apaan jenis syariah  ;D

ga jaman ngedukung berdasarkan asas kedaerahan bro.. objektif

ga bisa dipakek lo kalo jd atasan pasti bakal ngelolosin pelamar sedaerah  ;D

Lu bneran nonton? Yakin? Ckckckck

Kmaren karyn gak ada ngomongin debus, jgn halu....
Dia crita neneknya ada 10 orang... Ckckck...

Mo yg bilang di medan, adeknya nenek pun dipanggil nenek... Emg bgitu kenyataannya...
Mo juga bilang kakeknya karyn ada 10...
BUKAN  GILANG yg ngomong bgitu, gak ada urusan dgn gilang...
Mentor Karyn itu Mosidik... Hadeughhhhh....


Gue juga bilang kalo Karyn kmaren biasa aja, plisss ya baca lagi postingan gue dgn baek....

Ngaku nonton tapi gak ngerti siapa ngomong apa...  ;D ;D
Bahkan materi karyn pun lu gak paham...  ;D ;D
Nonton lagi gih...  [hip] :)

Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on October 12, 2017, 04:02:58 pm

Ini TS nya mana?  [hmpfh] [hmpfh]

Update donk ceu page 1, udah 10 besar neh... [hammer] [hammer]




Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: sunnysideup on October 12, 2017, 06:05:46 pm
Masa sih karyn ky danang junior lol
unggulan gw cmn tersisa neneng...faisal sbnrnya jg lucu tp artikulasinya itu loh...kdng kurang ngerti dia ngomong apa
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Keizo_aditya on October 12, 2017, 06:51:17 pm
Hoaamm belain terus tuh danang junior😂
Kalo menganut asas kedaerahan dibela terus sampe sangkakala bunyi 😂😂😂😂
Lah nenek laki masa disebut nenek syariah? Neneknya udh operasi apa gmn ;D
Itu karyn blg sendiri kalo sepuluh tambah 1 lg lol

Mau gw nonton jg gk ngaruh ke lo gk lo bayarin jg tagihan listrik gw
super LOL

Kemaren lupa alasan dihack IG biar di maafkan kalo ntar blank lg apa alasan? "Gk ada materi yg dikasih kakak" ??? 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Keizo_aditya on October 12, 2017, 06:54:26 pm
Masa sih karyn ky danang junior lol
unggulan gw cmn tersisa neneng...faisal sbnrnya jg lucu tp artikulasinya itu loh...kdng kurang ngerti dia ngomong apa
Neneng kurang santai nyerocos ga ada titik koma
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on October 12, 2017, 07:20:05 pm

Ckckckck....

Ngaku nonton tapi gak ngerti apa yg dinonton...  ;D ;D



Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Keizo_aditya on October 12, 2017, 07:23:04 pm
Debat sm lo sama kek abangnya (Nikito) 😂😂

Jgn sampe lah dia masuk 5 besar cuma ngandelin usia 10 tahun ;D

Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: nikito on October 12, 2017, 07:34:05 pm
Apasih modlay bawa2 gue..
Segitu dendamnya ama gue
Pliss woles aye ojo ngoyo ngono -_-'
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on October 12, 2017, 07:41:38 pm

Trus, lu mau lgsg bikin smite gue 14 gitu?  [laughing] [laughing] [laughing]


Trima aja kenyataan dia masuk 8 besar...  ;D ;D ;D


Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: sunnysideup on October 12, 2017, 07:45:08 pm
Masa sih karyn ky danang junior lol
unggulan gw cmn tersisa neneng...faisal sbnrnya jg lucu tp artikulasinya itu loh...kdng kurang ngerti dia ngomong apa
Neneng kurang santai nyerocos ga ada titik koma
Iya...neneng kdng ngga ada titik koma tp ngga belibet...artikulasi jg jelas...enak diikuti ceritanya ky ngalir gitu aja
btw @keizo ngunggulin siapa emang?
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Keizo_aditya on October 12, 2017, 07:48:41 pm
Bintang .kalo dr 9 besar ini.. kamu siapa @sun jgn blg Karyn ya ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: sunnysideup on October 12, 2017, 07:56:38 pm
neneng...sejauh ini materinya yg paling jujur dan berkembang
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on October 12, 2017, 08:43:47 pm
Ali biasa aja, cenderung garing...  [yawn]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on October 12, 2017, 09:13:37 pm

Neneng gerrr nya bermuncratan...  [thumbsup] [lovestruck]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Gedongan on October 12, 2017, 09:19:24 pm
ini apaansih si ramzi dijadiin host suca lagi menjijikan bgt dah garing kriuk kriuk gtu lawakannya mending gading dah
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: adityaharnanda@gmail.com on October 12, 2017, 09:47:18 pm
Kok pake homeband sih ni acara!!!!
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on October 12, 2017, 10:18:34 pm

Reinold garing...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on October 12, 2017, 11:09:28 pm

Baca2 di IG yg gantung mic malam ini faizal, ntah benar ntah gak...  [hmpfh]

Lets see...  [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on October 13, 2017, 12:03:29 am
Neneng kereeen.. 
Danang junior out aja..
Udah kejauhan dia..
Masa dimaklum terus krn dia bocah??
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on October 13, 2017, 12:08:13 am

Sedih ya mbak karna yg ganteng udah out?  [laughing] [laughing] [laughing]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on October 13, 2017, 12:09:04 am

Sedih ya mbak karna yg ganteng udah out?  [laughing] [laughing] [laughing]
enggak.. Masih ada neneng dan Ate yg lucunya gak dibuatin orang
 [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on October 13, 2017, 12:12:52 am

Ohhh bagus deh klo gak sedih...  ;D ;D

Blajarlah menerima kenyataan mbak klo si kecil masuk 8 besar...  ;D ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on October 13, 2017, 12:14:06 am

Ohhh bagus deh klo gak sedih...  ;D ;D

Blajarlah menerima kenyataan mbak klo si kecil masuk 8 besar...  ;D ;D
Sekalian juara aja..  Biar mengukuhkan sisen 3 semua talenan juaranya alemong LOL
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: liliputkecil on October 13, 2017, 12:14:42 am
Bottom 2 Faisal vs Yewen

Faisal out.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on October 13, 2017, 12:18:13 am

Nah loh, bneran faizal gantung mic... OMG...  [hmpfh] [hmpfh]


Wah, brarti besok2 gak usah nonton lagi,
Tinggal baca2 IG aja, pasti lgsg tau siapa yg gantung mic... Ckckck...  ;D ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
Post by: Hart De Art on October 13, 2017, 12:41:25 am

Ohhh bagus deh klo gak sedih...  ;D ;D

Blajarlah menerima kenyataan mbak klo si kecil masuk 8 besar...  ;D ;D
Sekalian juara aja..  Biar mengukuhkan sisen 3 semua talenan juaranya alemong LOL

 [laughing] [laughing] [laughing]


Koq lu lucu bgt sih? Bikin ngakak...  ;D ;D ;D

Sama aja sih, tuh si cemen juara suca1 tapi garing tiap ngestand up.
Ada Aci juara suca2 malah gak kepake, gak tau kemana rimbanya...


Anak2 suca duel ngeroasting ngelawan anak2 suci di tv tetangga di duel super malah kalah telak...