Lautan Indonesia

ARTIS, FILM DAN SERIAL => Indonesia (Sinetron) => Topic started by: kunangkunang on October 12, 2017, 05:46:48 pm

Title: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 12, 2017, 05:46:48 pm
LAYAR DRAMA INDONESIA TERBARU
DEAR NATHAN THE SERIES

(https://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/5/5b/Dear_Nathan_The_Series.jpg)

MULAI 2 OKTOBER 2017
SENIN-JUMAT PKL 17:00 WIB DI RCTI
Genre: Drama
Format: Sinetron
Pembuat: Rapi Films
Pemeran:
Zikri Daulay sebagai Nathan Januar Prasetyo
Syifa Hadju sebagai Salma Alvira
Kesha Ratuliu sebagai Rahma
Renna Sonatalia sebagai Mona
Sonia Alexa sebagai Afifah
Luna Shabrina sebagai Dinda
Angel Putri sebagai Evelyn
Elgi Purnama sebagai Jaya
Rhyzky Pratama sebagai Jemmy
Rean Firmansyah sebagai Budi
Alfa Thri sebagai Adit
Imam Farissah sebagai Okan
Lavicky Nicholas sebagai Dimas

Lagu tema: HIVI!, Mata Ke Hati
Lagu pembuka: HIVI!, Mata Ke Hati
Lagu penutup: HIVI!, Mata Ke Hati
Negara: Indonesia
Bahasa:  Bahasa Indonesia
Jumlah musim: 1
Jumlah episode: 01 (s.d. 01 oktober 2017)

Produksi
Lokasi: Jakarta , Indonesia
Durasi: [75 menit (17.00 - 18.15 WIB)
Rumah produksi: Rapi Films
Distributor: Media Nusantara Citra

Siaran
Stasiun televisi: RCTI
Format audio: Stereo Dolby Digital 5.1
Siaran perdana: Senin, 2 Oktober 2017
Siaran sejak: Senin, 2 Oktober 2017 – Sekarang
.
website: http://www.rapifilms.com
.
SINOPSIS

Sinopsis
seorang gadis bernama Salma, ia baru saja pindah sekolah SMA.
Suatu pagi Salma datang terlambat ke upcara bendera dan ia
pun mendapatkan hukuman. Tiba – tiba ada seorang siswa yang
menyelamatkan Salma dari hukuman, ia adalah seorang siswa yang
dikenal sebagai murid berandal yang sering tawuran bernama
Nathan.
Salma yang justru bertekad selektif memilih teman, ia berusaha
menjauhi Nathan. Tapi apa daya, Nathan selalu mendekatin Salma
dan berterus terang bahwa ia sedang mengejar cintanya Salma.
Karena ingin menjauh dari Nathan, berbagai cara Salma lakukan.
Namun sayangnya semakin ia menjauh, semakin pula Salma
mendapatkan kesempatan demi kesempatan untuk memahami
masa lalu dari seorang Nathan. Lalu bagaimanakah kisah seru
selengkapnya? Cara apa yang akan dilakukan Nathan demi
mendapatkan cinta Salma?

PEMAIN

Show Spoiler
(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170930/e6cdf944e2f613ce4309a0d72aca463f.jpg)

(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170930/d954f48904997d5e62fd9a38498419bb.jpg)

(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170930/f1df4fe9660aa24d4d84f803b7d92dc2.jpg)

(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170930/e9e3b24803689e49f1e4f63e1f4810fd.jpg)

(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170930/10cadec7be6d700d0aa4a29e162b2716.jpg)

(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170930/1b858893dcc7bad92e7e00e7a0f2d7ee.jpg)


(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170930/84b81622e6d5992d2b937dbb68a68ea0.jpg)

(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170930/7fabffc6f44ab16da36967ec5e8f73bb.jpg)

(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170930/e63d4704134349886a38ecc2af9cae8c.jpg)

(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170930/e75ac6a6b35d988163ad8f19613055eb.jpg)

(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170930/5324b96d6503128605063fc074c2698a.jpg)

(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170930/9227529c1cf37a3347620095a6e89ca8.jpg)

(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170930/ac4cea3b4a65d42efa3a03b3145cec21.jpg)

(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170930/d23ec49f66920f54213b23131bb73a68.jpg)

(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170930/7707f39844b0bd3b3c7da93bc502cff7.jpg)
.
RATING
Episode 1 : Senin, 02 Oktober 2017 : 5. (2.7/15.7)
Episode 2 : Selasa, 03 Oktober 2017 : 6. (2.5/14.8)
Episode 3 : Rabu, 04 Oktober 2017 : 12. (2.2/13.9)
Episode 4 : Kamis, 05 Oktober 2017 : 8. (2.4/13.9)
Episode 5 : Jumat, 06 Oktober 2017 : 12. (2.3/14.5)
Episode 6 : Senin, 09 Oktober 2017 : 14. (2.2/12.5)
Episode 7 : Selasa, 10 Oktober 2017 : 8. (2.5/14.7)
Episode 8 : Rabu, 11 Oktober 2017 : 10. (2.4/13.9)
Episode 9 : Kamis, 12 Oktober 2017 : 13. (2.3/12)
Episode 10 : Jumat, 13 Oktober 2017 : 10. (2.6/14.5)
Episode 11 : Senin, 15 Oktober 2017 :
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #5
Post by: atokmuzaki on October 12, 2017, 07:13:13 pm
pertamax ceu kunang. resmi jadi tret yang ke 4 ya
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Biang_gosip on October 12, 2017, 09:02:09 pm
pertalite
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 12, 2017, 09:05:53 pm
udah dibuka to
tadi gw mau buka gak bisa, digembok sama momod
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Biang_gosip on October 12, 2017, 09:12:57 pm
liat snapgram zikri keknya masih syuting buat scn kemping. baguslah gak di buru buru biar suasana  kempingnya lebih kerasa.
and semoga gak ada drama salma hilang d hutan atau jatuh ke jurang [hammer]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Deviliaaa on October 12, 2017, 09:25:21 pm
Udah pindah aja [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: uleule on October 12, 2017, 09:29:40 pm
rating dear nathan sama rating no.9 ketuker apa gmn ya?
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Deviliaaa on October 12, 2017, 09:39:37 pm
rating dear nathan sama rating no.9 ketuker apa gmn ya?
Harusnya yg diposisi no 10 ada di no 9.. Dear nathan harusnya posisi 10 ya


Admin dunia tv itu nyusun sendiri, susunannya suka gak sesuai kadang [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Biang_gosip on October 12, 2017, 09:42:27 pm
part paling bikin gw senyum senyum gaje [lovestruck]

https://www.instagram.com/p/BaJpw6SD5Ff/

malam ini lokasi syuting di cibodas ;D
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Biang_gosip on October 12, 2017, 09:44:10 pm
rating dear nathan sama rating no.9 ketuker apa gmn ya?
Harusnya yg diposisi no 10 ada di no 9.. Dear nathan harusnya posisi 10 ya


Admin dunia tv itu nyusun sendiri, susunannya suka gak sesuai kadang [hmpfh]
hahaha mungkin butuh micin [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Deviliaaa on October 12, 2017, 09:45:42 pm
rating dear nathan sama rating no.9 ketuker apa gmn ya?
Harusnya yg diposisi no 10 ada di no 9.. Dear nathan harusnya posisi 10 ya


Admin dunia tv itu nyusun sendiri, susunannya suka gak sesuai kadang [hmpfh]
hahaha mungkin butuh micin [hmpfh]

Kebanyakan micin kaliii [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Juna Christian on October 12, 2017, 11:16:10 pm
rating dear nathan sama rating no.9 ketuker apa gmn ya?
Harusnya yg diposisi no 10 ada di no 9.. Dear nathan harusnya posisi 10 ya


Admin dunia tv itu nyusun sendiri, susunannya suka gak sesuai kadang [hmpfh]
hahaha mungkin butuh micin [hmpfh]

Kebanyakan micin kaliii [hmpfh]

hussst !! admin @dunia_tv salah satu momod disini jga. emg momodnya udh jrng aktif di LI
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Senja Jingga 2 on October 13, 2017, 05:09:49 am
liat snapgram zikri keknya masih syuting buat scn kemping. baguslah gak di buru buru biar suasana  kempingnya lebih kerasa.
and semoga gak ada drama salma hilang d hutan atau jatuh ke jurang [hammer]
kok gw juga kepikiran gitu ya [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Biang_gosip on October 13, 2017, 10:39:39 am
promo hari ini, nathan ngancam dinda [hmpfh]

https://www.instagram.com/p/BaK-SHRl0cQ/
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 13, 2017, 11:33:10 am
promo hari ini, nathan ngancam dinda [hmpfh]

https://www.instagram.com/p/BaK-SHRl0cQ/

bagus deh, nathan gercep
tapi orang kek dinda tu gak bakal mempan digituin [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: ikisopo on October 13, 2017, 11:38:34 am
Ceu ceu, zikri sm nichol gantengan mana sih? Kata mak gua gantengan zikri lol [lol]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Deviliaaa on October 13, 2017, 11:40:25 am
Ceu ceu, zikri sm nichol gantengan mana sih? Kata mak gua gantengan zikri lol [lol]

Emak gw bilang zikri emang ganteng, kagum sama hidungnya kayak perosotan [laughing]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Deviliaaa on October 13, 2017, 11:42:17 am
promo hari ini, nathan ngancam dinda [hmpfh]

https://www.instagram.com/p/BaK-SHRl0cQ/

Kayaknya salma menjauhi nathan pas diancam sama dinda [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: uleule on October 13, 2017, 11:50:15 am
promo yang hari ini, di promoin sama lambe turah masa [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Juna Christian on October 13, 2017, 11:53:02 am
di novelnya, emang ada karakter dinda ya???
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Biang_gosip on October 13, 2017, 12:07:14 pm
epsd hari ini d promoin lambe turah LOL
di bayar berapa tuh?  [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Biang_gosip on October 13, 2017, 12:07:50 pm
di novelnya, emang ada karakter dinda ya???
ada kok.
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Deviliaaa on October 13, 2017, 12:13:53 pm
Dibayar berapa nih minceu lambe turah [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Biang_gosip on October 13, 2017, 12:24:09 pm
Dibayar berapa nih minceu lambe turah [hmpfh]
hahaha ya ampun baca komen komennya ngakak.
50% gak suka karna masih bandingin sama amanda,nichol
30% gak suka sinetron indonesia. katanya alay ntar ujung ujungnya jadi cerita anak ketukar [hmpfh]
sisanya suka suka aja,bahkan ada yg blm tau DN dibikin series dan mau nyoba nonton [laughing] [laughing]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 13, 2017, 12:25:56 pm
Dibayar berapa nih minceu lambe turah [hmpfh]
hahaha ya ampun baca komen komennya ngakak.
50% gak suka karna masih bandingin sama amanda,nichol
30% gak suka sinetron indonesia. katanya alay ntar ujung ujungnya jadi cerita anak ketukar [hmpfh]
sisanya suka suka aja,bahkan ada yg blm tau DN dibikin series dan mau nyoba nonton [laughing] [laughing]

ada yg komen gak suka karena masih blom bisa move on dari rompis. plis deh [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: uleule on October 13, 2017, 12:29:03 pm
Dibayar berapa nih minceu lambe turah [hmpfh]
hahaha ya ampun baca komen komennya ngakak.
50% gak suka karna masih bandingin sama amanda,nichol
30% gak suka sinetron indonesia. katanya alay ntar ujung ujungnya jadi cerita anak ketukar [hmpfh]
sisanya suka suka aja,bahkan ada yg blm tau DN dibikin series dan mau nyoba nonton [laughing] [laughing]

ada yg komen gak suka karena masih blom bisa move on dari rompis. plis deh [hmpfh]
[laughing][laughing][laughing]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Biang_gosip on October 13, 2017, 12:37:13 pm
hahahaha yg jelas bukan gw yang yg komen blm move on dari rompis [hmpfh] [hmpfh]

susahnya ngadaptasi dari novel yah gitcuh selalu di banding bandingin apalagi novelnya udah di bikin film dan seriesnya sama sama rilis tahun 2017 [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Deviliaaa on October 13, 2017, 12:40:06 pm
Dibayar berapa nih minceu lambe turah [hmpfh]
hahaha ya ampun baca komen komennya ngakak.
50% gak suka karna masih bandingin sama amanda,nichol
30% gak suka sinetron indonesia. katanya alay ntar ujung ujungnya jadi cerita anak ketukar [hmpfh]
sisanya suka suka aja,bahkan ada yg blm tau DN dibikin series dan mau nyoba nonton [laughing] [laughing]

ada yg komen gak suka karena masih blom bisa move on dari rompis. plis deh [hmpfh]
[laughing][laughing][laughing]

[laughing] [laughing] itu yg komen ujung2 bakal jadi cerita anak ketuker coba kasih tau sinetron rcti sekarang yg mana ceritanya tentang anak tertukar [laughing]
Tadi gw nemu komenan biang soal rambut merah [hmpfh]
Masih halu soal rompis ternyata, kirain udah move on [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 13, 2017, 12:46:58 pm
tadi baca komen disana sekilas doang
barusan gw baca lagi jadi panas sendiri gw [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 13, 2017, 12:50:09 pm
"salma karakter nya gadis kaku, tp syifa kesannya malah jd jutek judes gtu"

syifa jutek judes?
perasaan enggak deh, kapan coba salmanya jutek n judes. gw gak pernah liat tu [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: uleule on October 13, 2017, 12:52:04 pm
"salma karakter nya gadis kaku, tp syifa kesannya malah jd jutek judes gtu"

syifa jutek judes?
perasaan enggak deh, kapan coba salmanya jutek n judes. gw gak pernah liat tu [hmpfh]
kayaknya yg komen pada halu [laughing]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Deviliaaa on October 13, 2017, 12:53:56 pm
Yg judes itu si afifah ya kan ceu ceu [hmpfh]

Mungkin yg bilang gitu liatnya cuma sekilas, habis itu ganti channel. [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 13, 2017, 12:55:58 pm
Yg judes itu si afifah ya kan ceu ceu [hmpfh]

Mungkin yg bilang gitu liatnya cuma sekilas, habis itu ganti channel. [hmpfh]

yoi ceu :D
perasaan si syifa biasa2 aja deh. gak centil gak lebay gak jutek juga meranin salmanya
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Biang_gosip on October 13, 2017, 01:13:35 pm
hahaha begitulah manusia ceu, kalo otak sudah menolak untuk suka, sebagus apapun yg ada di depan mata akan tetap tampak buruk. [hmpfh] [hmpfh]
begitulah cara otak manusia bekerja ;D
bagi DNL nathan salma itu manda nichol tidak akan berubah jadi zikri syifa. jadi percuma dengerin komentar mereka [hmpfh]

Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Biang_gosip on October 13, 2017, 01:20:25 pm
tadi juga ada yg komen, untung belum baca novel sama nonton filmnya jadi oke oke aja nontonya [hmpfh] [hmpfh]

hanya penonton awam yang fair dalam menilai [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Juna Christian on October 13, 2017, 01:22:20 pm
sinetron yg dipromoinn lamtur , biasany nyungsep loh 😁😁😂😂😂🙊🙊 *LirikSaurSepuh*
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 13, 2017, 01:32:08 pm
hahaha begitulah manusia ceu, kalo otak sudah menolak untuk suka, sebagus apapun yg ada di depan mata akan tetap tampak buruk. [hmpfh] [hmpfh]
begitulah cara otak manusia bekerja ;D
bagi DNL nathan salma itu manda nichol tidak akan berubah jadi zikri syifa. jadi percuma dengerin komentar mereka [hmpfh]

iay ceu bener banget
lagian napa pake promo di lamtur segala sih [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 13, 2017, 01:32:53 pm
tadi juga ada yg komen, untung belum baca novel sama nonton filmnya jadi oke oke aja nontonya [hmpfh] [hmpfh]

hanya penonton awam yang fair dalam menilai [hmpfh]

gw banget tu ;D
untung aja belum baca novel n nonton filmnya [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Deviliaaa on October 13, 2017, 01:34:09 pm
sinetron yg dipromoinn lamtur , biasany nyungsep loh 😁😁😂😂😂🙊🙊 *LirikSaurSepuh*

[hmpfh] [hmpfh] kalo itu mah udah dari awal 😂
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: uleule on October 13, 2017, 01:34:56 pm
gw udah baca novel sama nonton filmnya juga sih, tp untungnya pemikiran gw gk kayak mereka [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Deviliaaa on October 13, 2017, 01:35:53 pm
hahaha begitulah manusia ceu, kalo otak sudah menolak untuk suka, sebagus apapun yg ada di depan mata akan tetap tampak buruk. [hmpfh] [hmpfh]
begitulah cara otak manusia bekerja ;D
bagi DNL nathan salma itu manda nichol tidak akan berubah jadi zikri syifa. jadi percuma dengerin komentar mereka [hmpfh]

Seperti itulah gambaran netizen jaman now ;D ;D
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 13, 2017, 01:46:05 pm
gw udah baca novel sama nonton filmnya juga sih, tp untungnya pemikiran gw gk kayak mereka [hmpfh]

netral ya ceu :D

----
banyak yang terlalu fanatik. buat gw kalo bagus ya gw bilang bagus
kek rompis kemaren, udah tau ceritanya makin kriuk tapi tetep dibilang bagus [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Biang_gosip on October 13, 2017, 01:46:48 pm
hahaha semoga rapi film kapok pasang iklan di lambe turah [hmpfh]

btw jam segini rating blm nongol [hammer]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Biang_gosip on October 13, 2017, 01:50:05 pm
gw udah baca novel sama nonton filmnya juga sih, tp untungnya pemikiran gw gk kayak mereka [hmpfh]

netral ya ceu :D

----
banyak yang terlalu fanatik. buat gw kalo bagus ya gw bilang bagus
kek rompis kemaren, udah tau ceritanya makin kriuk tapi tetep dibilang bagus [hmpfh]
hahaha iya ceu nang, sumpah demi apapun keputusan rompis tamat kemarin itu emang udah paling tepat. ceritanya udah mulai maksa, rating udah blangsak bahkan epsd terakhir cuma dapet tvs 0 koma [hammer]
gak tau apa yg ada di otak para RPL. skarang so soan mau jadi haters DNS [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: uleule on October 13, 2017, 01:51:12 pm
gw udah baca novel sama nonton filmnya juga sih, tp untungnya pemikiran gw gk kayak mereka [hmpfh]

netral ya ceu :D

----
banyak yang terlalu fanatik. buat gw kalo bagus ya gw bilang bagus
kek rompis kemaren, udah tau ceritanya makin kriuk tapi tetep dibilang bagus [hmpfh]
iya ceu netral aja, nikmatin aja yg ada mumpung ada tontonan seger :D
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Deviliaaa on October 13, 2017, 01:58:27 pm
gw udah baca novel sama nonton filmnya juga sih, tp untungnya pemikiran gw gk kayak mereka [hmpfh]

netral ya ceu :D

----
banyak yang terlalu fanatik. buat gw kalo bagus ya gw bilang bagus
kek rompis kemaren, udah tau ceritanya makin kriuk tapi tetep dibilang bagus [hmpfh]
hahaha iya ceu nang, sumpah demi apapun keputusan rompis tamat kemarin itu emang udah paling tepat. ceritanya udah mulai maksa, rating udah blangsak bahkan epsd terakhir cuma dapet tvs 0 koma [hammer]
gak tau apa yg ada di otak para RPL. skarang so soan mau jadi haters DNS [hmpfh]

Klo diperhatikan mereka komen kayak gitu karna mereka fans fanatik si artis tersebut.. cmiiw
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Biang_gosip on October 13, 2017, 02:00:53 pm
Ceu ceu, zikri sm nichol gantengan mana sih? Kata mak gua gantengan zikri lol [lol]
aduh gak bisa milih nih [hmpfh] dua dua idaman [lovestruck]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 13, 2017, 02:02:11 pm
gw udah baca novel sama nonton filmnya juga sih, tp untungnya pemikiran gw gk kayak mereka [hmpfh]

netral ya ceu :D

----
banyak yang terlalu fanatik. buat gw kalo bagus ya gw bilang bagus
kek rompis kemaren, udah tau ceritanya makin kriuk tapi tetep dibilang bagus [hmpfh]
hahaha iya ceu nang, sumpah demi apapun keputusan rompis tamat kemarin itu emang udah paling tepat. ceritanya udah mulai maksa, rating udah blangsak bahkan epsd terakhir cuma dapet tvs 0 koma [hammer]
gak tau apa yg ada di otak para RPL. skarang so soan mau jadi haters DNS [hmpfh]

itulah ceu, terlalu fanatik [worried]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Biang_gosip on October 13, 2017, 02:05:10 pm
hahaha emberan ceu dev [hmpfh]
gw kalo mereka komen akting pemain masih pada kaku, trima trima aja karna emang masih terlihat kaku.
tapi kalo udah bawa bawa fisik semacam nathan film lebih cakep salma series jelek kan kesel jadinya.
cantik ganteng itu relatif tergantung sudut pandang masing2 orang [hammer]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 13, 2017, 02:07:58 pm
hahaha emberan ceu dev [hmpfh]
gw kalo mereka komen akting pemain masih pada kaku, trima trima aja karna emang masih terlihat kaku.
tapi kalo udah bawa bawa fisik semacam nathan film lebih cakep salma series jelek kan kesel jadinya.
cantik ganteng itu relatif tergantung sudut pandang masing2 orang [hammer]

bener ceu
mpe sekarang zikri juga kadang masih keliatan masih kaku sih. walaupun gak separah gw nonton dn pertama kali

bilang aja baik2. akting lo masih kaku, belajar terus gih. timbang banding2in dia sama nichol
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Juna Christian on October 13, 2017, 02:09:51 pm
salma klo panik , grogi atau ketemu nathan pasti maknya gede kyk biji jengkol 😁😁😁😂😂. sumpah ngakak liatnya.  wkwwwk . menrt gw syifa udh bgus kok meranin salma. tp emg diawal blm dpt karakter salma sm syifa
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Biang_gosip on October 13, 2017, 02:14:32 pm
hahaha yg lebih bikin ngakak salma kalo lagi kaget matanya bisa melotot mana gambarnya sering di zoom. kan horor [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: uleule on October 13, 2017, 02:15:36 pm
hahaha yg lebih bikin ngakak salma kalo lagi kaget matanya bisa melotot mana gambarnya sering di zoom. kan horor [hmpfh]
[laughing]genrenya ganti jd horor
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Deviliaaa on October 13, 2017, 02:16:35 pm
Zikri sama nichol kan senioran nichol, jadi wajar lah kalo akting zikri masih kurang dari nichol 😂😂 zikri, nichol, arbani kata gw mereka emang ganteng , tapi gw gk pernah banding2in dengan cara membully [hmpfh]


Hahaha mata nya syifa emang gede, padahal dia gak pake lensa mata [hmpfh] emak bilang klo matanya syifa bagus 😂
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Deviliaaa on October 13, 2017, 02:28:02 pm
Bokapnya syifa mempromosikan sinetron anaknya, padahal beda ph :D
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 13, 2017, 02:34:53 pm
Bokapnya syifa mempromosikan sinetron anaknya, padahal beda ph :D

mang bokapnya syifa siapa ceu? aktor? kok gw belum tau [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Biang_gosip on October 13, 2017, 02:43:15 pm
bokapnya syifa kerja di ph mkf ceu [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 13, 2017, 02:44:44 pm
bokapnya syifa kerja di ph mkf ceu [hmpfh]

ooh, gak papalah. mkf masih sodaraan ini ama rapi [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Deviliaaa on October 13, 2017, 02:46:49 pm
bokapnya syifa kerja di ph mkf ceu [hmpfh]

ooh, gak papalah. mkf masih sodaraan ini ama rapi [hmpfh]

Sodara yg terpisah 😂
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Biang_gosip on October 13, 2017, 02:47:17 pm
gw suka captionya randa septian yg jadi aldo "lions don't compare themselves to humans"  [thumbsup]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: uleule on October 13, 2017, 02:49:06 pm
gw suka captionya randa septian yg jadi aldo "lions don't compare themselves to humans"  [thumbsup]
itu kayaknya nyindir bukan sih ceu?
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Biang_gosip on October 13, 2017, 02:50:21 pm
gw suka captionya randa septian yg jadi aldo "lions don't compare themselves to humans"  [thumbsup]
itu kayaknya nyindir bukan sih ceu?
keknya nyindir [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: uleule on October 13, 2017, 02:51:58 pm
gw suka captionya randa septian yg jadi aldo "lions don't compare themselves to humans"  [thumbsup]
itu kayaknya nyindir bukan sih ceu?
keknya nyindir [hmpfh]
yg baca captionnya pada peka gk ya? [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 13, 2017, 02:57:23 pm
ceu biang, krunya ada bikin caption yg aneh2 gak hari ini? soalnya rating rcti turun nih. semoga bukan krn DNTS [worried]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Biang_gosip on October 13, 2017, 02:58:59 pm
hahaha ternyata promonya bukan cuma di lambe turah tapi juga d akun @Wowfakta  [hmpfh] [hmpfh]
rapi niat amat njir promonya [hmpfh] curiga nih rating kemarin turun [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Biang_gosip on October 13, 2017, 02:59:42 pm
gw suka captionya randa septian yg jadi aldo "lions don't compare themselves to humans"  [thumbsup]
itu kayaknya nyindir bukan sih ceu?
keknya nyindir [hmpfh]
yg baca captionnya pada peka gk ya? [hmpfh]
gw doang keknya yg kelewat peka [laughing] [laughing]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 13, 2017, 03:02:26 pm
hahaha ternyata promonya bukan cuma di lambe turah tapi juga d akun @Wowfakta  [hmpfh] [hmpfh]
rapi niat amat njir promonya [hmpfh] curiga nih rating kemarin turun [hmpfh]

waduh [worried]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: uleule on October 13, 2017, 03:03:31 pm
hahaha ternyata promonya bukan cuma di lambe turah tapi juga d akun @Wowfakta  [hmpfh] [hmpfh]
rapi niat amat njir promonya [hmpfh] curiga nih rating kemarin turun [hmpfh]

waduh [worried]
[rating mana rating? [hammer]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Biang_gosip on October 13, 2017, 03:12:01 pm
hahaha tiap akun yg mosting promo pengabdi setan pasti DNS nyelip [hmpfh]

nggak usah di baca komentarnya, Human jaman Now emang udah  kelebihan micin makanya gampang kena alergi. alergi sinetron salah satunya [laughing] [laughing] [laughing]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Biang_gosip on October 13, 2017, 03:13:54 pm
ceu biang, krunya ada bikin caption yg aneh2 gak hari ini? soalnya rating rcti turun nih. semoga bukan krn DNTS [worried]
krunya belum pada ngepost apa apa [hmpfh] [hmpfh]
mungkin lagi asyik manjat komentar [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: uleule on October 13, 2017, 03:25:27 pm
hari ini penuh hujatan wkwk
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Juna Christian on October 13, 2017, 03:33:42 pm
abaikan SAMPAH guys !!!!   jgn jdikan lapak kita bau amiss yess !😂😂😂😂
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Biang_gosip on October 13, 2017, 03:49:22 pm
haha krunya udah ngepost tuh. keknya beneran turun deh ratingnya..

susi_antyHayoo..siapa yang suka bersaing sama tmen sndiri?! (jwab dalam hati aja😜) trus..kira2 Salma mau diajak bersaing u/ dapetin Nathan ga?! Naah.. ntar nonton, jam 5 sore, 🎬Dear Nathan the series di RCTI (nontonnya di tivi, jgan streaming) #dearnathantheseries#rcti#senin-jumat#berpikirpositif#semangat🎉✊🙌🙌
34 MENIT YANG LALU
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: ahmadali33 on October 13, 2017, 03:54:44 pm
haha krunya udah ngepost tuh. keknya beneran turun deh ratingnya..

susi_antyHayoo..siapa yang suka bersaing sama tmen sndiri?! (jwab dalam hati aja😜) trus..kira2 Salma mau diajak bersaing u/ dapetin Nathan ga?! Naah.. ntar nonton, jam 5 sore, 🎬Dear Nathan the series di RCTI (nontonnya di tivi, jgan streaming) #dearnathantheseries#rcti#senin-jumat#berpikirpositif#semangat🎉✊🙌🙌
34 MENIT YANG LALU

semoga kaga kesalip Top. [laughing]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 13, 2017, 03:55:57 pm
haha krunya udah ngepost tuh. keknya beneran turun deh ratingnya..

susi_antyHayoo..siapa yang suka bersaing sama tmen sndiri?! (jwab dalam hati aja😜) trus..kira2 Salma mau diajak bersaing u/ dapetin Nathan ga?! Naah.. ntar nonton, jam 5 sore, 🎬Dear Nathan the series di RCTI (nontonnya di tivi, jgan streaming) #dearnathantheseries#rcti#senin-jumat#berpikirpositif#semangat🎉✊🙌🙌
34 MENIT YANG LALU

ya amplop, moga gak parah2 amat lah. setidaknya masih 15 besar
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Deviliaaa on October 13, 2017, 04:00:55 pm
Rating mana rating 😂
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Deviliaaa on October 13, 2017, 04:32:29 pm
Daily Rating Kamis Versi Dunia TV
(http://i68.tinypic.com/2evyjvn.jpg)
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Biang_gosip on October 13, 2017, 04:37:56 pm
sharenya turun [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Deviliaaa on October 13, 2017, 05:08:58 pm
Now Dear Nathan The Series
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 13, 2017, 05:09:15 pm
mungkin kesedot the voice kids ceu ceu
#positivethinking :D
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Biang_gosip on October 13, 2017, 05:12:34 pm
y ampun ada ada aja sih nathan [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 13, 2017, 05:13:13 pm
nathan, super nekad
kudu ngancem salma mulu ya [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Biang_gosip on October 13, 2017, 05:17:51 pm
yg mukul gak tau kalo nathan punya kembaran [hammer]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Deviliaaa on October 13, 2017, 05:18:59 pm
Dinda kepedean banget dikira nathan mo jemput dia
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Biang_gosip on October 13, 2017, 05:21:27 pm
semoga hari ini gak ada adegan baper baperan, gw lagi nonton tv bareng keluarga besar [hmpfh] [hmpfh]
gak fokus nontonnya semua pada ngumpul d muka tv  [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 13, 2017, 05:30:17 pm
si aldo ganggu aja
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Deviliaaa on October 13, 2017, 05:35:15 pm
Ya ampun martabak manis nya bikin ngiler [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 13, 2017, 05:35:24 pm
kesian ya nathan
keknya kurang perhatian makanya bandel
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 13, 2017, 05:36:09 pm
Ya ampun martabak manis nya bikin ngiler [hmpfh]

haha, iya ceu. adek gw juga ngiler [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Deviliaaa on October 13, 2017, 05:37:46 pm
Ya ampun martabak manis nya bikin ngiler [hmpfh]

haha, iya ceu. adek gw juga ngiler [hmpfh]

Gede gede gitu potongannya [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 13, 2017, 05:38:55 pm
kenapa salma kudu nubruk dinda mulu ya [hmpfh]


----
ladalah, ini salma kok polos banget ya [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Biang_gosip on October 13, 2017, 05:39:50 pm
afifa kocak [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Deviliaaa on October 13, 2017, 05:40:17 pm
Peraturan no 1 nya beda beda [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 13, 2017, 05:52:38 pm
adzan + iklannya lama beud. gw bisa main ludo king dulu sampe menang [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Biang_gosip on October 13, 2017, 05:56:00 pm
benar benar gak fokus nonton [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Biang_gosip on October 13, 2017, 05:56:55 pm
ini bokapnya nathan beneran udah berubah?
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Biang_gosip on October 13, 2017, 05:58:17 pm
si salma kerjaannya nabrak mulu.
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 13, 2017, 05:58:34 pm
kesian ya nathan, bener2 gak dianggep sama mamanya
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 13, 2017, 05:59:40 pm
rencana aldo buat ngejauhin salma dari nathan sukses tu [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Deviliaaa on October 13, 2017, 06:00:52 pm
Adit emang gak punya nyali buat nembak rahma [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 13, 2017, 06:02:13 pm
ya amplop, bener2 nekad ini si nathan
gak pake babibu langsung nyerbu rapat osis [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Biang_gosip on October 13, 2017, 06:02:44 pm
aduh nathan ngapain sih? kok main masuk aja, gak tau apa lagi ada rapat osis [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Biang_gosip on October 13, 2017, 06:03:21 pm
ntar kalo nyokapnya nathan pulang, dia masih kenal nathan gak yah?
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 13, 2017, 06:03:49 pm
ceu senja kemana, kok gak nongol
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 13, 2017, 06:07:13 pm
nathan asli bikin gemes n gregetan :D

si afifah kocak beud ;D
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: uleule on October 13, 2017, 06:07:16 pm
buset suaranya afifah melengking banget [laughing]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Biang_gosip on October 13, 2017, 06:13:27 pm
kemping kapan sih? lasti masih lama  [hmpfh]
ini sinet mau d bawa kemana sih alurnya keknya gak ada yg istimewa [hmpfh] [hmpfh]
kasih sesuatu yg bikin greget dong, biar gak datar datar aja. gw bahkan gak bisa fokus nonton [hmpfh]
eksekusinya kurang mantap. coba sutradaranya ganti jadi yogi yose [laughing] [laughing] [laughing]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 13, 2017, 06:15:43 pm
budi jadi pelariannya dinda [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 13, 2017, 06:16:38 pm
kemping kapan sih? lasti masih lama  [hmpfh]
ini sinet mau d bawa kemana sih alurnya keknya gak ada yg istimewa [hmpfh] [hmpfh]
kasih sesuatu yg bikin greget dong, biar gak datar datar aja. gw bahkan gak bisa fokus nonton [hmpfh]
eksekusinya kurang mantap. coba sutradaranya ganti jadi yogi yose [laughing] [laughing] [laughing]

hahaha,,sabar ceu [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Biang_gosip on October 13, 2017, 06:16:45 pm
udah, dinda sama budi aja keknya cocok [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Deviliaaa on October 13, 2017, 06:17:08 pm
Dinda maksa banget pengen nebeng budi [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Biang_gosip on October 13, 2017, 06:17:36 pm
kemping kapan sih? lasti masih lama  [hmpfh]
ini sinet mau d bawa kemana sih alurnya keknya gak ada yg istimewa [hmpfh] [hmpfh]
kasih sesuatu yg bikin greget dong, biar gak datar datar aja. gw bahkan gak bisa fokus nonton [hmpfh]
eksekusinya kurang mantap. coba sutradaranya ganti jadi yogi yose [laughing] [laughing] [laughing]

hahaha,,sabar ceu [hmpfh]
always sabar ceu, tenang gw tetap nonton kok sampe bungkus [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Biang_gosip on October 13, 2017, 06:19:34 pm
y ampun layar ijo [laughing] [laughing]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Biang_gosip on October 13, 2017, 06:20:24 pm
ini si nathan mabok lem yah? ngomongnya aneh [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Deviliaaa on October 13, 2017, 06:20:43 pm
kemping kapan sih? lasti masih lama  [hmpfh]
ini sinet mau d bawa kemana sih alurnya keknya gak ada yg istimewa [hmpfh] [hmpfh]
kasih sesuatu yg bikin greget dong, biar gak datar datar aja. gw bahkan gak bisa fokus nonton [hmpfh]
eksekusinya kurang mantap. coba sutradaranya ganti jadi yogi yose [laughing] [laughing] [laughing]

Yogi yose kalo bikin caption foto pasti panjang2, semua pemain yg terlibat di sinet itu pasti di tag di captionnya [laughing]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 13, 2017, 06:20:53 pm
astaga, nathan jatoh beneran :o
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: uleule on October 13, 2017, 06:20:58 pm
y ampun layar ijo [laughing] [laughing]
keliatan banget [laughing]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Biang_gosip on October 13, 2017, 06:21:43 pm
wkwkwk si nathan udah jatoh begitu masih aja becanda [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Deviliaaa on October 13, 2017, 06:22:09 pm
Ya ampun kirain jatuh beneran sampe pingsan [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Biang_gosip on October 13, 2017, 06:22:36 pm
y ampun layar ijo [laughing] [laughing]
keliatan banget [laughing]
hahaha parah nih, padahal gak kejar tayang masih aja ngandelin layar ijo [laughing]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 13, 2017, 06:22:52 pm
duh nathan, gw jadi sport jantung
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Deviliaaa on October 13, 2017, 06:23:14 pm
y ampun layar ijo [laughing] [laughing]
keliatan banget [laughing]

Layar ijo yg mana ceu, gw gk liat
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Biang_gosip on October 13, 2017, 06:23:44 pm
kemping kapan sih? lasti masih lama  [hmpfh]
ini sinet mau d bawa kemana sih alurnya keknya gak ada yg istimewa [hmpfh] [hmpfh]
kasih sesuatu yg bikin greget dong, biar gak datar datar aja. gw bahkan gak bisa fokus nonton [hmpfh]
eksekusinya kurang mantap. coba sutradaranya ganti jadi yogi yose [laughing] [laughing] [laughing]

Yogi yose kalo bikin caption foto pasti panjang2, semua pemain yg terlibat di sinet itu pasti di tag di captionnya [laughing]
haha biar alay gitu tapi eksekusinya bagus kok [hmpfh] coba ini project dia [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Biang_gosip on October 13, 2017, 06:24:36 pm
OMG bokapnya salma [confus_55] [confus_55]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: uleule on October 13, 2017, 06:24:47 pm
y ampun layar ijo [laughing] [laughing]
keliatan banget [laughing]

Layar ijo yg mana ceu, gw gk liat
yang pas naek angkot ceu, trus nathan ngejar
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 13, 2017, 06:24:57 pm
duh bokapnya salma merusak suasana aja

itu toh scene yg fotonya sweet banget [lovestruck]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Biang_gosip on October 13, 2017, 06:25:14 pm
anjeeeer gw senyum gaje  [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Biang_gosip on October 13, 2017, 06:26:06 pm
ini kok nathan narik narik salma mulu yah, gw kan jadi bapeeer [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: uleule on October 13, 2017, 06:27:53 pm
tampang budi kecanduan micin katanya [laughing]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Biang_gosip on October 13, 2017, 06:28:43 pm
hahahaha baru tau ada tampang yg kecanduan micin [laughing]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 13, 2017, 06:29:34 pm
jangan lama2 keles di luar. ntar ketahuan bokapnya salma nih


----
wuih nathan udah nembak nih [lovestruck]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Biang_gosip on October 13, 2017, 06:29:58 pm
nathan nembak salma?? plis deh nembak yah milih2 tempat dong masa di pinggir jalan LOL [laughing]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 13, 2017, 06:30:24 pm
malesin banget nih ada valakor

yaelah udah bersambung aja
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Deviliaaa on October 13, 2017, 06:31:17 pm
Bahaya kalo velakor dateng kerumah nathan , takutnya jiwa nyokapnya nathan terguncang
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 13, 2017, 06:31:30 pm
nathan nembak salma?? plis deh nembak yah milih2 tempat dong masa di pinggir jalan LOL [laughing]

darurat ceu, dimana aja oke [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Biang_gosip on October 13, 2017, 06:31:49 pm
gak sabar buat epsd besok, kira kira nyokapnya bakal ngenalin natham gak yah?

hmmm besok pasti bakalan banyak drama tuh si pelakor [hammer]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Deviliaaa on October 13, 2017, 06:32:27 pm
nathan nembak salma?? plis deh nembak yah milih2 tempat dong masa di pinggir jalan LOL [laughing]

Gak elegan banget.. Coba kaya roman wulan di pantai ancol [laughing]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Biang_gosip on October 13, 2017, 06:32:52 pm
nathan nembak salma?? plis deh nembak yah milih2 tempat dong masa di pinggir jalan LOL [laughing]

darurat ceu, dimana aja oke [hmpfh]
gw pikir nathan bakal nembak salma di pasar malam, [hmpfh] kek promo kemarin.
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Biang_gosip on October 13, 2017, 06:33:44 pm
nathan nembak salma?? plis deh nembak yah milih2 tempat dong masa di pinggir jalan LOL [laughing]

Gak elegan banget.. Coba kaya roman wulan di pantai ancol [laughing]
hahaha ciri ciri RPL yg belum move on [laughing] [laughing]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Deviliaaa on October 13, 2017, 06:35:06 pm
nathan nembak salma?? plis deh nembak yah milih2 tempat dong masa di pinggir jalan LOL [laughing]

Gak elegan banget.. Coba kaya roman wulan di pantai ancol [laughing]
hahaha ciri ciri RPL yg belum move on [laughing] [laughing]

Udah move on kok ;D ;D [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 13, 2017, 06:45:43 pm
gak sabar buat epsd besok, kira kira nyokapnya bakal ngenalin natham gak yah?

hmmm besok pasti bakalan banyak drama tuh si pelakor [hammer]

besok libur ceu, senin baru ada lagi [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Biang_gosip on October 13, 2017, 08:29:41 pm
gak sabar buat epsd besok, kira kira nyokapnya bakal ngenalin natham gak yah?

hmmm besok pasti bakalan banyak drama tuh si pelakor [hammer]

besok libur ceu, senin baru ada lagi [hmpfh]
y ampun lupa [hmpfh]
senin-jumat doang kan [biggrin]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 13, 2017, 09:50:17 pm
gak sabar buat epsd besok, kira kira nyokapnya bakal ngenalin natham gak yah?

hmmm besok pasti bakalan banyak drama tuh si pelakor [hammer]

besok libur ceu, senin baru ada lagi [hmpfh]
y ampun lupa [hmpfh]
senin-jumat doang kan [biggrin]

hooh ceu, yg sabar ya [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Deviliaaa on October 13, 2017, 09:51:58 pm
Sepi deh besok [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 13, 2017, 09:53:24 pm
Sepi deh besok [hmpfh]

kalo rating keluar besok, ya gak sepi2 banget ceu [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Deviliaaa on October 13, 2017, 10:16:38 pm
Sepi deh besok [hmpfh]

kalo rating keluar besok, ya gak sepi2 banget ceu [hmpfh]

Semoga aja keluarnya gak hari senin [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Senja Jingga 2 on October 14, 2017, 06:43:13 am
Kemaren gak nonton :(
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 14, 2017, 07:44:53 am
Kemaren gak nonton :(

kenapa ceu kok gak nonton?
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Senja Jingga 2 on October 14, 2017, 12:08:17 pm
Kemaren gak nonton :(

kenapa ceu kok gak nonton?
Gak bisa nonton ada kepentingan ceu.

Btw rating belum keluar yak?
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Juna Christian on October 14, 2017, 12:33:42 pm
10. DNTS 2.5/14.2
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 14, 2017, 12:44:50 pm
10. DNTS 2.5/14.2

alhamdulillah naik lagi
boleh dibilang stabillah penontonnya. udah punya penonton setia soalnya ;D
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Biang_gosip on October 14, 2017, 12:49:58 pm
10. DNTS 2.5/14.2
DNS udah punya penonton setia, tapi sayang sabtu minggu gak tayang [hammer]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Deviliaaa on October 14, 2017, 12:51:21 pm
Alhamdulillah ratingnya naik..



Semoga bu dince sadar minggu depan dikasih tayang paling nggk sampai hari sabtu
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Biang_gosip on October 14, 2017, 12:52:36 pm
Alhamdulillah ratingnya naik..



Semoga bu dince sadar minggu depan dikasih tayang paling nggk sampai hari sabtu
SNWI belum abis yah? [hammer] kelamaan nget.
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Deviliaaa on October 14, 2017, 12:53:26 pm
Alhamdulillah ratingnya naik..



Semoga bu dince sadar minggu depan dikasih tayang paling nggk sampai hari sabtu
SNWI belum abis yah? [hammer] kelamaan nget.

Snwi edisi TNI ceu
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Biang_gosip on October 14, 2017, 12:55:57 pm
kalo terus terusan ginj DNS bakal kehilangan penonton setia, untung skarang gak ada sinet remaja yg sejenis [hammer]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 14, 2017, 01:02:45 pm
kalo terus terusan ginj DNS bakal kehilangan penonton setia, untung skarang gak ada sinet remaja yg sejenis [hammer]

sebenernya ada bagusnya juga cuma tayang 5 kali seminggu. biar swnya gak mumet terus ceritanya ntar ngelantur jadi anak ketuker #peace :D
cuma ya itu bisa bikin penonton jadi berpaling. tapi kalo udah punya penonton tetap keknya gak bakal masalah deh. palingan sekali2 sharenya kesedot even tv sebelah :D
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Deviliaaa on October 14, 2017, 01:11:58 pm
kalo terus terusan ginj DNS bakal kehilangan penonton setia, untung skarang gak ada sinet remaja yg sejenis [hammer]

sebenernya ada bagusnya juga cuma tayang 5 kali seminggu. biar swnya gak mumet terus ceritanya ntar ngelantur jadi anak ketuker #peace :D
cuma ya itu bisa bikin penonton jadi berpaling. tapi kalo udah punya penonton tetap keknya gak bakal masalah deh. palingan sekali2 sharenya kesedot even tv sebelah :D

Iya sih ada benernya juga, stok nya juga masih banyak, jdi sw masih bisa istirahat nulisnya


Gw sering baca2 komentar2 di ig, kebanyakan sih gak protes soal jam tayang..
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: uleule on October 14, 2017, 01:16:32 pm
crewnya ada yg ngelive ig pas lg take [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 14, 2017, 01:20:00 pm
crewnya ada yg ngelive ig pas lg take [hmpfh]

semoga ntar ada yg share di ig [hmpfh]
gw gak bisa liat livenya sekarang :D
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 14, 2017, 01:20:57 pm
kalo terus terusan ginj DNS bakal kehilangan penonton setia, untung skarang gak ada sinet remaja yg sejenis [hammer]

sebenernya ada bagusnya juga cuma tayang 5 kali seminggu. biar swnya gak mumet terus ceritanya ntar ngelantur jadi anak ketuker #peace :D
cuma ya itu bisa bikin penonton jadi berpaling. tapi kalo udah punya penonton tetap keknya gak bakal masalah deh. palingan sekali2 sharenya kesedot even tv sebelah :D



Iya sih ada benernya juga, stok nya juga masih banyak, jdi sw masih bisa istirahat nulisnya


Gw sering baca2 komentar2 di ig, kebanyakan sih gak protes soal jam tayang..

hahaha iya ceu. libur 2 hari bikin kita jadi pengen cepet2 ketemu hari senin. padahal mah biasanya males banget kalo udah senin lagi [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Deviliaaa on October 14, 2017, 01:28:50 pm
crewnya ada yg ngelive ig pas lg take [hmpfh]

Save kuota [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: uleule on October 14, 2017, 01:34:10 pm
crewnya ada yg ngelive ig pas lg take [hmpfh]

semoga ntar ada yg share di ig [hmpfh]
gw gak bisa liat livenya sekarang :D
live nya di save kok ceu bisa diliat 24 jam kalo gak d apus [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Senja Jingga 2 on October 14, 2017, 01:54:30 pm
Alhamdulillah ya ratingnya konsisten
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Deviliaaa on October 14, 2017, 01:55:12 pm
Nama ig crew nya apa ceu ?
Ntar malem pengen liat
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 14, 2017, 01:56:26 pm
crewnya ada yg ngelive ig pas lg take [hmpfh]

semoga ntar ada yg share di ig [hmpfh]
gw gak bisa liat livenya sekarang :D
live nya di save kok ceu bisa diliat 24 jam kalo gak d apus [hmpfh]

oiya ceu lupa :D
ntar manfaatin kuota subuh aja lol


----

iya ceu, nama ig krunya apa ceu?
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Biang_gosip on October 14, 2017, 02:01:51 pm
y ampun para fakir kuota [laughing] [laughing]

ntar ceu kunang, kalo udah ad yg ngaplot live ignya ntar bantu share [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 14, 2017, 02:11:51 pm
y ampun para fakir kuota [laughing] [laughing]

ntar ceu kunang, kalo udah ad yg ngaplot live ignya ntar bantu share [hmpfh]

kuota daytime itu berharga ceu [lol]

sip ceu, ditunggu :D
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: uleule on October 14, 2017, 02:19:31 pm
Nama ig crew nya apa ceu ?
Ntar malem pengen liat
ferdy_kribo ceu
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 14, 2017, 02:24:52 pm
Nama ig crew nya apa ceu ?
Ntar malem pengen liat
ferdy_kribo ceu

sip ceu, tengkiu :D
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Deviliaaa on October 14, 2017, 02:26:57 pm
Nama ig crew nya apa ceu ?
Ntar malem pengen liat
ferdy_kribo ceu

Oke ceu 👍
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Biang_gosip on October 14, 2017, 03:59:02 pm
Nama ig crew nya apa ceu ?
Ntar malem pengen liat
ferdy_kribo ceu
ini si @ferdy_kribo lagi Dm Dm man ama gw di ig LOL. deyse minta gw main ke lokasi syuting DNs [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Deviliaaa on October 14, 2017, 04:05:55 pm
Nama ig crew nya apa ceu ?
Ntar malem pengen liat
ferdy_kribo ceu
ini si @ferdy_kribo lagi Dm Dm man ama gw di ig LOL. deyse minta gw main ke lokasi syuting DNs [hmpfh]

Langsung cuss ke jkt bi [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Deviliaaa on October 14, 2017, 04:12:57 pm
Tampangnya antagonis banget 😂

https://www.instagram.com/p/BZ29KEUjuub/?hl=id
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 14, 2017, 04:19:00 pm
Nama ig crew nya apa ceu ?
Ntar malem pengen liat
ferdy_kribo ceu
ini si @ferdy_kribo lagi Dm Dm man ama gw di ig LOL. deyse minta gw main ke lokasi syuting DNs [hmpfh]

buruan ke jkt ceu, gw titip salam ya ceu [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Biang_gosip on October 14, 2017, 04:19:55 pm
mau ngapain d jakarta? jadi babu zikri [laughing] [laughing]

barusan liat Sg syifa hari ini udah lanjut syuting lagi.
kemarin break.
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 14, 2017, 04:22:26 pm
mau ngapain d jakarta? jadi babu zikri [laughing] [laughing]

barusan liat Sg syifa hari ini udah lanjut syuting lagi.
kemarin break.

tukang ngelapin keringatnya zikri ceu ;D
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Deviliaaa on October 14, 2017, 04:25:03 pm
mau ngapain d jakarta? jadi babu zikri [laughing] [laughing]

barusan liat Sg syifa hari ini udah lanjut syuting lagi.
kemarin break.

Ngipasin zikri [hmpfh]
Sekalian casting dnts, siapa tau dapet peran jadi mantannya nathan [laughing]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Senja Jingga 2 on October 14, 2017, 06:39:21 pm
mau ngapain d jakarta? jadi babu zikri [laughing] [laughing]

barusan liat Sg syifa hari ini udah lanjut syuting lagi.
kemarin break.

Ngipasin zikri [hmpfh]
Sekalian casting dnts, siapa tau dapet peran jadi mantannya nathan [laughing]
Betul betul betul.. Buruhin gih ceu siapa tau akting kmu bagus [laughing]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Biang_gosip on October 14, 2017, 06:52:17 pm
hahahaha jadi artis bahkan tidak masuk di daftar pilihan masa depan seorang alina [laughing] [laughing] [laughing]

Snapgram bertebaran d mana mana, y ilah syifa zikri lagi bikin sensasi [hmpfh] [hmpfh]
sinet hari ini yg tauang cuma DT aja yeh? emang ada acara apa? lagi jalan nih gak nonton tv [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: uleule on October 14, 2017, 07:38:04 pm
hahahaha jadi artis bahkan tidak masuk di daftar pilihan masa depan seorang alina [laughing] [laughing] [laughing]

Snapgram bertebaran d mana mana, y ilah syifa zikri lagi bikin sensasi [hmpfh] [hmpfh]
sinet hari ini yg tauang cuma DT aja yeh? emang ada acara apa? lagi jalan nih gak nonton tv [hmpfh]
acara bola kayaknya ceu
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Juna Christian on October 14, 2017, 07:43:19 pm
ini sinetron udah syut berapa episode??
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 14, 2017, 09:20:35 pm
hahahaha jadi artis bahkan tidak masuk di daftar pilihan masa depan seorang alina [laughing] [laughing] [laughing]

Snapgram bertebaran d mana mana, y ilah syifa zikri lagi bikin sensasi [hmpfh] [hmpfh]
sinet hari ini yg tauang cuma DT aja yeh? emang ada acara apa? lagi jalan nih gak nonton tv [hmpfh]
emang mereka berdua ngapain ceu?
kudet nih
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: ikisopo on October 15, 2017, 04:57:09 am
Baru ngecek ignya evelyn, dia itu blasteran apa emang dari korea/ cina?
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Deviliaaa on October 15, 2017, 08:02:21 am
Baru ngecek ignya evelyn, dia itu blasteran apa emang dari korea/ cina?

Sepertinya emang blasteran korea/china
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Juna Christian on October 15, 2017, 08:04:22 am
Klo versi series, karakter daniel udah diceritaain aja.  pdhl klo versi film daniel diceritain pas Salma & Nathan Pacaran.
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Biang_gosip on October 15, 2017, 08:30:33 am
Klo versi series, karakter daniel udah diceritaain aja.  pdhl klo versi film daniel diceritain pas Salma & Nathan Pacaran.
alurnya keknya mau d bikin lambat, pacarannya tunggu mau 3 epsd terakhir [laughing] [laughing] [laughing]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Deviliaaa on October 15, 2017, 08:57:08 am
Gw nungguin baju seragam nathan dimasukin rapi, rambut disisir rapi, rajin belajat disekolah... kek nya masih lama banget [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 15, 2017, 03:38:07 pm
hari minggu tetep syuting ya. good luck ya :D
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 15, 2017, 09:14:02 pm
yg punya akun ig boleh dong vote syifa di silet award [hmpfh]
terakhir malam ini jam 23.59
https://www.instagram.com/p/BaIEViilcE5/
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Deviliaaa on October 15, 2017, 11:51:26 pm
yg punya akun ig boleh dong vote syifa di silet award [hmpfh]
terakhir malam ini jam 23.59
https://www.instagram.com/p/BaIEViilcE5/

Gw vote pake web ceu [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Senja Jingga 2 on October 16, 2017, 06:32:25 am
Berharap Syifa dateng (bareng Zikri baca nominasi) plus menang di SA
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 16, 2017, 07:38:16 am
ceu @devi
sip :D

ceu @senja
iya ceu, semoga menang ^_^
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 16, 2017, 01:29:37 pm
jumat 13 oktober 2017

10. dear nathan 2.6/14.5
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Senja Jingga 2 on October 16, 2017, 01:57:21 pm
Sabtu - minggu rating berapa ceu kunang?
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 16, 2017, 01:58:42 pm
Sabtu - minggu rating berapa ceu kunang?

sabtu minggu kan gak tayang ceu :D
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Senja Jingga 2 on October 16, 2017, 02:10:29 pm
Sabtu - minggu rating berapa ceu kunang?

sabtu minggu kan gak tayang ceu :D
Eh iya ya.. Ya ampun kok jadi gak fokus gini
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 16, 2017, 02:28:15 pm
ceu @senja
wkwkwk, gak papa ceu :D


---

btw promo buat hari ini tumben belum nongol
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 16, 2017, 02:52:37 pm
promo

https://www.instagram.com/p/BaTNTV0BJTs/?taken-by=nursha19
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Deviliaaa on October 16, 2017, 03:06:11 pm
Sabtu - minggu rating berapa ceu kunang?

sabtu minggu kan gak tayang ceu :D
Eh iya ya.. Ya ampun kok jadi gak fokus gini

LOL wkwkwk
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Deviliaaa on October 16, 2017, 05:13:36 pm
Now Dear Nathan The Series
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 16, 2017, 05:14:49 pm
yuk merapat, udah mulai nih
ceu biang kemana ya, daritadi gak keliatan
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Deviliaaa on October 16, 2017, 05:16:49 pm
Tempat gw pas banget openingnya barengan sama adzan lokal [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: uleule on October 16, 2017, 05:21:01 pm
aldo mempengaruhi salma, [hammer] untung gk mempan [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Deviliaaa on October 16, 2017, 05:34:22 pm
Lol adit budi dikejar2 orang gila
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 16, 2017, 05:35:45 pm
lol asli ngakak pas scene adit dikejar orang gila [lol]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 16, 2017, 05:38:30 pm
kasian ya nathan. gak dianggap sama mamanya :(
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Deviliaaa on October 16, 2017, 05:51:48 pm
Iklannya bisa gw pake sambil main homescapes [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 16, 2017, 05:56:34 pm
aduh adit apes ni
disangkain mo nraktir plus jatuhin pesanannya orang ;D
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 16, 2017, 06:18:18 pm
tega amat dinda nyuruh mona putus ma okan
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Deviliaaa on October 16, 2017, 06:24:30 pm
Adit itu kakak kelasnya rahma ya, kok manggilnya kak adit ?
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: uleule on October 16, 2017, 06:28:26 pm
Adit itu kakak kelasnya rahma ya, kok manggilnya kak adit ?
iya ceu, adit kakak klasnya salma dan kawan2
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Deviliaaa on October 16, 2017, 06:32:14 pm
Adit itu kakak kelasnya rahma ya, kok manggilnya kak adit ?
iya ceu, adit kakak klasnya salma dan kawan2

Terus si nathan adik kelas nya adit budi ya ?
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Dindong on October 16, 2017, 06:34:42 pm
Adit itu kakak kelasnya rahma ya, kok manggilnya kak adit ?

adit sama budi kakak kelasnya nathan, salma, rahma dan afifah
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Deviliaaa on October 16, 2017, 06:38:31 pm
Adit itu kakak kelasnya rahma ya, kok manggilnya kak adit ?

adit sama budi kakak kelasnya nathan, salma, rahma dan afifah

Thank you ceu 🙏
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 16, 2017, 06:42:50 pm
syifa tingginya berapa sih
jomplang banget bedanya sama si keisha aka rahma [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Senja Jingga 2 on October 16, 2017, 06:49:01 pm
Yah gak bisa nonton lagi.. Bbh gw sinemart lovers jd harus ngalah gak nonton RCTI :(
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: uleule on October 16, 2017, 07:10:19 pm
yg dipasar malem gk jd ada ya? :(
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Juna Christian on October 17, 2017, 10:57:52 am
Tvr dan share DNTS dekatan sama TOP 😱😱😱😱😱😱
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Deviliaaa on October 17, 2017, 10:59:05 am
Tvr dan share DNTS dekatan sama TOP 😱😱😱😱😱😱

Gawatttt 😧😧😧😬😬😮😮😮
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Juna Christian on October 17, 2017, 11:06:28 am
TOP 2.3/14.6
DNTS 2.5/13.1

uhhhh dekatan kan?? 😬😬😬
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Deviliaaa on October 17, 2017, 11:13:40 am
TOP 2.3/14.6
DNTS 2.5/13.1

uhhhh dekatan kan?? 😬😬😬

Deket banget 😂😂😂😲😲
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 17, 2017, 11:20:13 am
TOP 2.3/14.6
DNTS 2.5/13.1

uhhhh dekatan kan?? 😬😬😬

2.6/13.1 kali ceu
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 17, 2017, 11:21:27 am
masih lumayanlah, seenggaknya DNTS masih jadi yg no 1 di slotnya
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Deviliaaa on October 17, 2017, 11:23:47 am
Dapat dimana ratingnya ?
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: shafiraaaaaa on October 17, 2017, 11:24:12 am
uda tayang yah ini sinet  :D :D ketinggalan gara2 ngurusin kerjaan hahaha ;D ;D

ntr sore perdana mo nonton nih  :)

TOP 2.3/14.6
DNTS 2.5/13.1

uhhhh dekatan kan?? 😬😬😬

2.6/13.1 kali ceu

loh rating uda keluarkah ? liat dmn ? baca page2 blakang, kalo gw liat2 ini sinet tvr sharenya lebih bagus dari rompis  [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 17, 2017, 11:27:41 am
Dapat dimana ratingnya ?

biasa ceu, sendy widodo :D
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 17, 2017, 11:28:47 am
uda tayang yah ini sinet  :D :D ketinggalan gara2 ngurusin kerjaan hahaha ;D ;D

ntr sore perdana mo nonton nih  :)

TOP 2.3/14.6
DNTS 2.5/13.1

uhhhh dekatan kan?? 😬😬😬

2.6/13.1 kali ceu

loh rating uda keluarkah ? liat dmn ? baca page2 blakang, kalo gw liat2 ini sinet tvr sharenya lebih bagus dari rompis  [hmpfh] [hmpfh]

halo ceu fira, kemana aja :D
perdana nonton ya ceu, ntar sore
pasti suka deh sama ini sinet :D

---
ratingnya baru versi um aja ceu, liat disini

https://www.instagram.com/p/BaVY9Z7H0Up/?taken-by=sendy_widodo
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: shafiraaaaaa on October 17, 2017, 11:31:44 am
iya nih nang gw sibuk ama kerjaan ampe buka hp buat ke forum ini aja uda ga sempet  [hip]

kayaknya baca postingan si biang seru banget yah ga sabar mo liat hahaha ;D ;D [hmpfh]

oo ig sutradara CH yah  :D :D
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Deviliaaa on October 17, 2017, 11:33:05 am
Dapat dimana ratingnya ?

biasa ceu, sendy widodo :D
Moga bisa naik lagi 😀
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 17, 2017, 11:33:29 am
iya nih nang gw sibuk ama kerjaan ampe buka hp buat ke forum ini aja uda ga sempet  [hip]

kayaknya baca postingan si biang seru banget yah ga sabar mo liat hahaha ;D ;D [hmpfh]

oo ig sutradara CH yah  :D :D

sama ceu, udah gak sabar ni nungguin sore lama banget [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: joni adin on October 17, 2017, 11:57:52 am
(http://i68.tinypic.com/28l9tmu.jpg)
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 17, 2017, 01:59:46 pm
promo :
https://www.instagram.com/p/BaVt3jhF1Zv/?taken-by=dns_ofc_rapifilms


---
itu ceritanya dimas pindah sekolah ke sekolahnya nathankah? lagi gak bisa denger suaranya soalnya. cuma bisa nonton doang [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Senja Jingga 2 on October 17, 2017, 02:00:58 pm
Tumben ceu fira nongol, mau nonton yak?
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Deviliaaa on October 17, 2017, 05:06:31 pm
Dimas cs pindah ke SMA Garuda
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Senja Jingga 2 on October 17, 2017, 05:06:52 pm
Nathan terlihat galau di mata Salma
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Deviliaaa on October 17, 2017, 05:08:38 pm
Afifah marah2 ampe tas di banting gara2 nathan gak ngerjain piket kelas [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Senja Jingga 2 on October 17, 2017, 05:18:10 pm
Salma menghampiri Nathan yg lagi duduk di taman
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Senja Jingga 2 on October 17, 2017, 05:20:17 pm
"Mimpi apa sih gue? Dimas pindah ke sekolah ini?" kata Dinda bete
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Senja Jingga 2 on October 17, 2017, 05:23:41 pm
"Aku mau minta maaf tentang kata kata kemaren mengenai Nathan" kata Aldo tulus
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 17, 2017, 05:23:58 pm
ceu fira tadi mana, blom nongol :D

ceu biang juga gak nongol2
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: uleule on October 17, 2017, 05:25:42 pm
ceu biang mungkin udah masuk asrama kali ceu,
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Senja Jingga 2 on October 17, 2017, 05:27:04 pm
Kalo beneran ceu biang udah ke asrama, gak pamit2 yes?
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 17, 2017, 05:27:46 pm
ceu biang mungkin udah masuk asrama kali ceu,

asrama? ceu biang kelas xii kan?
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 17, 2017, 05:28:33 pm
Kalo beneran ceu biang udah ke asrama, gak pamit2 yes?

hooh ni, biasanya ngabarin dulu
---
btw ni asrama apaan ya :D #kepo :D
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Senja Jingga 2 on October 17, 2017, 05:34:37 pm
Kalo beneran ceu biang udah ke asrama, gak pamit2 yes?

hooh ni, biasanya ngabarin dulu
---
btw ni asrama apaan ya :D #kepo :D
ceu kunang blm tau ya? Ceu biang katanya mau ke asrama gtu di kls 12 ini. Tapi gak tau jelasnya kpn sih [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Senja Jingga 2 on October 17, 2017, 05:36:55 pm
Jaya masih bisa jayus dikala situasi sdang tegang
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 17, 2017, 05:38:20 pm
yaelah, papanya nathan
masa' istrinya ditinggal sendirian
digangguin valakor tuh [hammer]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 17, 2017, 05:38:56 pm
Kalo beneran ceu biang udah ke asrama, gak pamit2 yes?

hooh ni, biasanya ngabarin dulu
---
btw ni asrama apaan ya :D #kepo :D
ceu kunang blm tau ya? Ceu biang katanya mau ke asrama gtu di kls 12 ini. Tapi gak tau jelasnya kpn sih [hmpfh]

belum tau ce :D
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 17, 2017, 05:40:11 pm
cie salma udah care sama nathan [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 17, 2017, 05:44:40 pm
dasar valakor [hammer]
salahnya bokap nathan juga sih ni
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Deviliaaa on October 17, 2017, 05:45:40 pm
Ya ampun si valakor [hammer] [hammer]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: uleule on October 17, 2017, 05:53:26 pm
iklannya kurang banyak [hammer]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 17, 2017, 05:56:26 pm
postingan syifa yg ini mancing war [worried]
https://www.instagram.com/p/BaV7Lt0gFHZ/

syifa dibilangin ratu cinlok
jangan setingan, jangan gimmick
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 17, 2017, 05:58:21 pm
azizah asli jutek ketusnya dapet banget :D
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 17, 2017, 05:59:28 pm
akhirnya aldo dapet kesempatan juga buat nolongin salma [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 17, 2017, 06:00:55 pm
aldo modus banget [hammer]
bilangin salma pergi buat urusan osis, taunya mancing
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Deviliaaa on October 17, 2017, 06:04:49 pm
Surat adit buat rahma jatoh ke sungai [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: uleule on October 17, 2017, 06:06:52 pm
nyelem ke hati lo, gw juga bisa - nathan [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Deviliaaa on October 17, 2017, 06:07:34 pm
postingan syifa yg ini mancing war [worried]
https://www.instagram.com/p/BaV7Lt0gFHZ/

syifa dibilangin ratu cinlok
jangan setingan, jangan gimmick

Mereka jadian ya..
Caption nya bukan nathan salma
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 17, 2017, 06:07:52 pm
nathan dapet ikan duluan [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 17, 2017, 06:09:41 pm
kepotong adzan

---
@ceu dev
makanya orang jadi pada gak nyante ceu :D
mpe dikasih julukan ratu cinlok [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: uleule on October 17, 2017, 06:11:56 pm
aldo sama nathan dikerjain salma tu, dibeliin baju kekecilan [laughing]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Deviliaaa on October 17, 2017, 06:12:25 pm
Ngakak so hard nathan sama aldo pake baju shaun the sheep sama daisy duck mana ketat lagi [laughing]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: renggachibells on October 17, 2017, 06:12:38 pm
Bwahahhahaah ngakak nathan sama aldo pake baju ketat gambar shaun the sheep sama daisy duck [laughing]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 17, 2017, 06:13:56 pm
kenapa tu nathan sama aldo ;D
bajunya kok ganti? nyebur ya?
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Deviliaaa on October 17, 2017, 06:14:41 pm
kepotong adzan

---
@ceu dev
makanya orang jadi pada gak nyante ceu :D
mpe dikasih julukan ratu cinlok [hmpfh]

Nah itu dia ceu.. Caption nya kode mereka jadian [hmpfh]
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 17, 2017, 06:14:49 pm
bokapnya salma ma nathan partner bisnis ternyata :o
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 17, 2017, 06:16:15 pm
bokapnya salma tega amat
---
itu nathan kok tiba2 bisa ada di angkot?
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Deviliaaa on October 17, 2017, 06:16:55 pm
Kok gw gak liat kapan nathan masuk angkot
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: uleule on October 17, 2017, 06:18:28 pm
bokapnya salma tega amat
---
itu nathan kok tiba2 bisa ada di angkot?
nathan ngintilin salma. trus motornya diparkir, dianya naek angkot pas salma udah ketiduran
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: kunangkunang on October 17, 2017, 06:34:49 pm
bokapnya salma tega amat
---
itu nathan kok tiba2 bisa ada di angkot?
nathan ngintilin salma. trus motornya diparkir, dianya naek angkot pas salma udah ketiduran

kok gw gak nyadar ya sama scene itu tadi. dapetnya pas nathan udah ada di angkot aja
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: uleule on October 17, 2017, 06:51:04 pm
afifah sama jaya kok gk berantem lg ya? padahal lucu kalo mereka lg berantem :)
Title: Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
Post by: Deviliaaa on October 17, 2017, 09:09:17 pm
Nemu ini [hmpfh]
(http://i65.tinypic.com/o91nqd.png)