Lautan Indonesia

ARTIS, FILM DAN SERIAL => Indonesia (Sinetron) => Dunia TV => Topic started by: Keizo_aditya on October 13, 2017, 12:56:22 am

Title: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Keizo_aditya on October 13, 2017, 12:56:22 am
(http://3.bp.blogspot.com/-E0ZCT3xzFTU/VfxMSmZcOfI/AAAAAAAADFk/9WeMqYHTTMQ/s1600/Standup%2BComedy%2BAcademy%2BIndosiar%2B2015.jpg)

Stand Up Comedy Academy adalah acara realitas pencarian bakat di Indonesia yang ditayangkan di Indosiar dan mulai tayang pada 5 Oktober 2015. Peserta yang mengikuti ajang pencarian bakat ini dikenal dengan komika. Berbeda dengan ajang-ajang yang lain, karena format eliminasi ditentukan oleh juri tanpa menggunakan voting sms. Pada musim kedua pemenang diumumkan pada 9 September 2016. Pemenang akan mendapatkan hadiah uang tunai dan management kontrak dengan Stream Entertainment. Setelah itu, mereka akan mencoba dunia akting dan komika handal.

Pembawa acara   
Andhika Pratama (2015-2016)
Gading Marten (2015-2017)
Uus (2016)
Gilang Dirga (2017)
Rina Nose (2017)
Oki Lukman (2017)
Nikita Mirzani (2017)
Ardit Erwandha (2017)
Ramzi (2017)

Juri   
Soimah Pancawati
Abdel Achrian
Eko Patrio
Ernest Prakasa
Raditya Dika
Pandji Pragiwaksono
Babe Cabita
Boris Bokir
Ge Pamungkas
Jarwo Kwat
Komeng
Dodit

Negara Indonesia
Jumlah musim 3
Jumlah episode 942
Produksi


Produser eksekutif   
Windy Novida (2015–16)
Dicky Sadikin (2016)
Soediro Asbi (2015)

Produser   
Rakyan Addytyanalendra (2015–16)
Ni Putu Suci Jayanti (2016)
Didik Yulianto (2015)

Durasi 180 menit
Rumah produksi Indonesia Entertainmen Produksi
Siaran
Stasiun televisi   Indosiar
Format gambar   720p (HDTV)
SUCA 1 (5 Oktober 2015 – 13 November 2015)
SUCA 2 (2016)
SUCA 3 (2017)


(https://3.bp.blogspot.com/-Il5znpXbNco/Wd087nF8lZI/AAAAAAAACD0/5h8G6mwpaqQK39xZwdGcmawfPNqcezoSwCLcBGAs/s400/10-Besar-SUCA-3-Yang-Lolos-dan-Masih-Bertahan.jpg)



10 Besar SUCA 3 Yang Lolos dan Masih Bertahan

1. Ate Lampung
2. Karyn Medan
3. Ovil Kendari
4. Faizal Jombang
5. Yewen Papua
6. Bintang Jakarta
7. Yoga Banjarnegara
8. Ali Akbar Ternate
9. Reinold Ambon
10. Neneng Garut


Di babak Top 10 Besar para komika yang berhasil lolos akan dibagi menjadi 2 grup, dan masing-masing grup terdiri dari 5 komika. Dan inilah Pembagian Grup SUCA 3 Top 10 Besar.

Grup 1 Suca 3 Top 10 Besar

1. Ovil Kendari
2. Ate Lampung
3. Karin Medan
4. Yoga banjarnegara
5. Bintang Jakarta

Grup 2 Suca 3 Top 10 Besar

1. Ali Akbar Ternate
2. Yewen Papua
3. Neneng Garut
4. Faizal Jombang
5. Reinold Ambon
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: adityaharnanda@gmail.com on October 13, 2017, 01:00:38 am
Yakin deh Ali, Neneng, Bintang, ma Ate yang 4 besar soalnya mereka sejauh ini lebih dapat materinya dan penyampaiannya top.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Keizo_aditya on October 13, 2017, 01:03:48 am
Yg masuk Final brp orang sih dit? Lupa
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: sunnysideup on October 13, 2017, 05:23:47 am
Faisal ya yg out
td mlm ngga ada soi sm jarwo lbh enak ditontonnya
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Kayana Putra on October 13, 2017, 06:31:54 am
ada simply fresh band yak, pada hobinya nyanyi sih itu host ama jurinya yak gkgk
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Gedongan on October 13, 2017, 10:26:06 am
reinold sama yoga garing kriuk kriuk gtu napa masih di pertahanin dah harusnya dihempas tuh orang dua
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: nikito on October 13, 2017, 10:28:54 am
Acr udh gaje super malah dibikin lagi tritnya
Acaranya segaje ts nya neh..
Gk berkelas
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Keizo_aditya on October 13, 2017, 10:37:52 am
Acr udh gaje super malah dibikin lagi tritnya
Acaranya segaje ts nya neh..
Gk berkelas
Udh 100 page bro.. biasakan berhati bersih sikit apalagi ini jum'at
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Keizo_aditya on October 13, 2017, 10:39:25 am
reinold sama yoga garing kriuk kriuk gtu napa masih di pertahanin dah harusnya dihempas tuh orang dua
Iyaaa ga ada lucu lucunya tuh orang 2.
Apalagi Yoga materi ga jauh dr Ngapak
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: adityaharnanda@gmail.com on October 13, 2017, 10:52:19 am
Emang ya talenan indos kalau udah masuk musim ketiga udah Kacau, acara Stand Up masa make home band segala dikira dangdutan ma panturaan.  Cepet tamat aja deh ni acara males gue lihatnya.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Gedongan on October 13, 2017, 10:52:53 am
reinold sama yoga garing kriuk kriuk gtu napa masih di pertahanin dah harusnya dihempas tuh orang dua
Iyaaa ga ada lucu lucunya tuh orang 2.
Apalagi Yoga materi ga jauh dr Ngapak

heeh bner keizo moga di babak sekarang yoga sama reinold dihempas dah garing kriuk kriuk kek krupuk gtu ckckkc

moga 3 besar si neneng,ate sama ali akbar dah tapi keknya si karyn berpotensi masuk top 3 juga sih
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Yunyuna on October 16, 2017, 06:58:57 pm
Tapingnya udh nyampe babak brp besar nih, jgn2 juara 1nya udh ada kelez
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Hart De Art on October 16, 2017, 08:43:20 pm

Baca2 di IG, yg gantung mic hari ini Yoga...  ;D ;D

Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Hart De Art on October 17, 2017, 12:06:13 am

Tuhkan yg gantung mic yoga...  ;D ;D


Congrats Karyn, Bintang, Ate masuk 6 besar...
 [clap]   [thumbsup]    [lovestruck]    [smitten]  [flower]   [sun]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Keizo_aditya on October 17, 2017, 12:15:22 pm
Yg ngerating udh out jd gak kaget kalo nyungsep :D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Hart De Art on October 17, 2017, 08:41:04 pm

Baca2 di IG, yg gantung mic malam ini Ali akbar...  :(

Sedih bacanya karna Ali salah satu favorite gue,
Tapi penampilan dia emg makin turun... Makin garing...  :(


Mudah2an mreka smua salah...   ;D ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: adityaharnanda@gmail.com on October 17, 2017, 09:15:11 pm
Kalau Ali Akbar keluar males ah nonton SUCA.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Keizo_aditya on October 17, 2017, 09:34:17 pm
Bintang yah juara katanya?