Lautan Indonesia

ARTIS, FILM DAN SERIAL => Indonesia (Sinetron) => Dunia TV => Topic started by: Keizo_aditya on October 13, 2017, 12:56:22 am

Title: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Keizo_aditya on October 13, 2017, 12:56:22 am
(http://3.bp.blogspot.com/-E0ZCT3xzFTU/VfxMSmZcOfI/AAAAAAAADFk/9WeMqYHTTMQ/s1600/Standup%2BComedy%2BAcademy%2BIndosiar%2B2015.jpg)

Stand Up Comedy Academy adalah acara realitas pencarian bakat di Indonesia yang ditayangkan di Indosiar dan mulai tayang pada 5 Oktober 2015. Peserta yang mengikuti ajang pencarian bakat ini dikenal dengan komika. Berbeda dengan ajang-ajang yang lain, karena format eliminasi ditentukan oleh juri tanpa menggunakan voting sms. Pada musim kedua pemenang diumumkan pada 9 September 2016. Pemenang akan mendapatkan hadiah uang tunai dan management kontrak dengan Stream Entertainment. Setelah itu, mereka akan mencoba dunia akting dan komika handal.

Pembawa acara   
Andhika Pratama (2015-2016)
Gading Marten (2015-2017)
Uus (2016)
Gilang Dirga (2017)
Rina Nose (2017)
Oki Lukman (2017)
Nikita Mirzani (2017)
Ardit Erwandha (2017)
Ramzi (2017)

Juri   
Soimah Pancawati
Abdel Achrian
Eko Patrio
Ernest Prakasa
Raditya Dika
Pandji Pragiwaksono
Babe Cabita
Boris Bokir
Ge Pamungkas
Jarwo Kwat
Komeng
Dodit

Negara Indonesia
Jumlah musim 3
Jumlah episode 942
Produksi


Produser eksekutif   
Windy Novida (2015–16)
Dicky Sadikin (2016)
Soediro Asbi (2015)

Produser   
Rakyan Addytyanalendra (2015–16)
Ni Putu Suci Jayanti (2016)
Didik Yulianto (2015)

Durasi 180 menit
Rumah produksi Indonesia Entertainmen Produksi
Siaran
Stasiun televisi   Indosiar
Format gambar   720p (HDTV)
SUCA 1 (5 Oktober 2015 – 13 November 2015)
SUCA 2 (2016)
SUCA 3 (2017)


(https://3.bp.blogspot.com/-Il5znpXbNco/Wd087nF8lZI/AAAAAAAACD0/5h8G6mwpaqQK39xZwdGcmawfPNqcezoSwCLcBGAs/s400/10-Besar-SUCA-3-Yang-Lolos-dan-Masih-Bertahan.jpg)



10 Besar SUCA 3 Yang Lolos dan Masih Bertahan

1. Ate Lampung
2. Karyn Medan
3. Ovil Kendari
4. Faizal Jombang
5. Yewen Papua
6. Bintang Jakarta
7. Yoga Banjarnegara
8. Ali Akbar Ternate
9. Reinold Ambon
10. Neneng Garut


Di babak Top 10 Besar para komika yang berhasil lolos akan dibagi menjadi 2 grup, dan masing-masing grup terdiri dari 5 komika. Dan inilah Pembagian Grup SUCA 3 Top 10 Besar.

Grup 1 Suca 3 Top 10 Besar

1. Ovil Kendari
2. Ate Lampung
3. Karin Medan
4. Yoga banjarnegara
5. Bintang Jakarta

Grup 2 Suca 3 Top 10 Besar

1. Ali Akbar Ternate
2. Yewen Papua
3. Neneng Garut
4. Faizal Jombang
5. Reinold Ambon
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: adityaharnanda@gmail.com on October 13, 2017, 01:00:38 am
Yakin deh Ali, Neneng, Bintang, ma Ate yang 4 besar soalnya mereka sejauh ini lebih dapat materinya dan penyampaiannya top.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Keizo_aditya on October 13, 2017, 01:03:48 am
Yg masuk Final brp orang sih dit? Lupa
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: sunnysideup on October 13, 2017, 05:23:47 am
Faisal ya yg out
td mlm ngga ada soi sm jarwo lbh enak ditontonnya
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Kayana Putra on October 13, 2017, 06:31:54 am
ada simply fresh band yak, pada hobinya nyanyi sih itu host ama jurinya yak gkgk
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Gedongan on October 13, 2017, 10:26:06 am
reinold sama yoga garing kriuk kriuk gtu napa masih di pertahanin dah harusnya dihempas tuh orang dua
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: nikito on October 13, 2017, 10:28:54 am
Acr udh gaje super malah dibikin lagi tritnya
Acaranya segaje ts nya neh..
Gk berkelas
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Keizo_aditya on October 13, 2017, 10:37:52 am
Acr udh gaje super malah dibikin lagi tritnya
Acaranya segaje ts nya neh..
Gk berkelas
Udh 100 page bro.. biasakan berhati bersih sikit apalagi ini jum'at
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Keizo_aditya on October 13, 2017, 10:39:25 am
reinold sama yoga garing kriuk kriuk gtu napa masih di pertahanin dah harusnya dihempas tuh orang dua
Iyaaa ga ada lucu lucunya tuh orang 2.
Apalagi Yoga materi ga jauh dr Ngapak
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: adityaharnanda@gmail.com on October 13, 2017, 10:52:19 am
Emang ya talenan indos kalau udah masuk musim ketiga udah Kacau, acara Stand Up masa make home band segala dikira dangdutan ma panturaan.  Cepet tamat aja deh ni acara males gue lihatnya.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Gedongan on October 13, 2017, 10:52:53 am
reinold sama yoga garing kriuk kriuk gtu napa masih di pertahanin dah harusnya dihempas tuh orang dua
Iyaaa ga ada lucu lucunya tuh orang 2.
Apalagi Yoga materi ga jauh dr Ngapak

heeh bner keizo moga di babak sekarang yoga sama reinold dihempas dah garing kriuk kriuk kek krupuk gtu ckckkc

moga 3 besar si neneng,ate sama ali akbar dah tapi keknya si karyn berpotensi masuk top 3 juga sih
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Yunyuna on October 16, 2017, 06:58:57 pm
Tapingnya udh nyampe babak brp besar nih, jgn2 juara 1nya udh ada kelez
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Hart De Art on October 16, 2017, 08:43:20 pm

Baca2 di IG, yg gantung mic hari ini Yoga...  ;D ;D

Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Hart De Art on October 17, 2017, 12:06:13 am

Tuhkan yg gantung mic yoga...  ;D ;D


Congrats Karyn, Bintang, Ate masuk 6 besar...
 [clap]   [thumbsup]    [lovestruck]    [smitten]  [flower]   [sun]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Keizo_aditya on October 17, 2017, 12:15:22 pm
Yg ngerating udh out jd gak kaget kalo nyungsep :D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Hart De Art on October 17, 2017, 08:41:04 pm

Baca2 di IG, yg gantung mic malam ini Ali akbar...  :(

Sedih bacanya karna Ali salah satu favorite gue,
Tapi penampilan dia emg makin turun... Makin garing...  :(


Mudah2an mreka smua salah...   ;D ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: adityaharnanda@gmail.com on October 17, 2017, 09:15:11 pm
Kalau Ali Akbar keluar males ah nonton SUCA.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Keizo_aditya on October 17, 2017, 09:34:17 pm
Bintang yah juara katanya?
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Hart De Art on October 17, 2017, 11:18:16 pm

Slalu ngakak tiap kali Ali Akbar nyanyiin jingle 'dispenser'
 [laughing] [laughing] [laughing]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Evan Salim on October 17, 2017, 11:36:08 pm
Yg tampil terakhir pasti gantung mic [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Evan Salim on October 17, 2017, 11:43:50 pm
Karyn Masuk Grand Final tuhh, dia dah kode di IGnya 
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Hart De Art on October 18, 2017, 12:04:20 am

Ternyata mreka benar Ali Akbar yg gantung mic... Ckckck...
 ;D ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: liliputkecil on October 18, 2017, 12:12:48 am
Yewen Reinold Karyn
Orang2 yg so iye malah awet ckck
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: adityaharnanda@gmail.com on October 18, 2017, 12:44:10 am
Beneran Ali Akbar out, jadi boring deh kenapa gak Yewen ama Reinold aja yang out. Tinggal Neneng ma Bintang jagoan gue.  Tapi emang sih gak sref gue Ali Akbar keluar!!!  Indoz memang aneh penilaiannya!!!!
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Gedongan on October 18, 2017, 11:00:19 am
karyn nih fans nya langsung bejibun yak ,trus byk akun fake yg menatasnamakan karyn followersnya juga bejibun ckckck
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Evan Salim on October 18, 2017, 11:54:46 am
nanti Malam yg Gantung Mic ATE [hmpfh] 
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Hart De Art on October 18, 2017, 08:48:48 pm

Ate out malam ini... Ckckkck...  ;D ;D

Minggu kmaren live nobar udah dilampung...  ;D  ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Hart De Art on October 18, 2017, 08:53:42 pm

Knapa sih ACI gak pernah jadi GS?
Yg GS malah yg aneh2...

Kangen liat aci stand up...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Hart De Art on October 18, 2017, 08:55:47 pm

Punclines Ate rapat tapi tipis2...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: ls_lusia on October 19, 2017, 08:20:15 am

Ate out malam ini... Ckckkck...  ;D ;D


kalau hari ini siapa?
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Hart De Art on October 19, 2017, 10:29:45 am

Reinold out malam ini...  ;D ;D


4 besar =
~  Bintang
~  Karyn
~  Neneng
~  Yewen
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Hart De Art on October 19, 2017, 01:32:44 pm
Besok aja di omongin yg 3 besar, ceu...

Biar makin penasaran...   [laughing] [laughing] [laughing]


Nonton aja dulu yg malam ini...
Kasian ndozzz klo gak ada yg nonton...  ;D ;D ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Hart De Art on October 19, 2017, 02:07:02 pm

Klo lu tau knapa nanya? Aneh... Ckckck...

Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Hart De Art on October 19, 2017, 04:06:37 pm

^

Btw, lu kloncean siapa ceu?  ;D ;D

Tumben lu beberapa hari ini bredar dimari...   [laughing] [laughing]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Keizo_aditya on October 19, 2017, 04:24:00 pm
Spoiler dong yg masuk ntar ga seru lg mau tonton
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Hart De Art on October 19, 2017, 04:33:08 pm

Boleh2 aja...  [hmpfh] [hmpfh]


Apa lu dari peternakan klonce salah 1 fans ndozzz garis keras?

 [laughing] [laughing] [laughing]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: aiqal on October 19, 2017, 05:38:27 pm
Tekniknya Bintang ini ala2 si Acy tahun lalu, kalau gue sih harapannya Karyn yg menang sekalian.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: sunnysideup on October 19, 2017, 07:27:14 pm
Neneng bnrn ngga masuk 3 besar ? sejauh ini kn lucunya lmyn stabil...
bintang sdh dr awal gw prediksi sm nopek...syng nopek gantung mic duluan
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Evan Salim on October 19, 2017, 07:33:03 pm
Neneng bnrn ngga masuk 3 besar ? sejauh ini kn lucunya lmyn stabil...
bintang sdh dr awal gw prediksi sm nopek...syng nopek gantung mic duluan

di 4 Besar Neneng Karyn Bottom Two, Neneng gantung mic
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Hart De Art on October 19, 2017, 08:07:27 pm

GS nya koq yg aneh2 mulu sih...  [kungfu]


#miris
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Hart De Art on October 19, 2017, 08:20:30 pm

Pnonton di studio hafal bgt lagu Via Vallen... Sayang... [thumbsup]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Hart De Art on October 19, 2017, 08:38:15 pm

Ust. Solmed gokil juga...  [thumbsup]

Gerrrr nya berceceran...  ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Keizo_aditya on October 19, 2017, 08:38:39 pm
Ngakak ustad solmet hafal lagu koploan Jaran Goyang  ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Hart De Art on October 19, 2017, 10:20:55 pm

Mantan pacar neneng, Reza, lumayan ganteng...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Hart De Art on October 19, 2017, 10:24:33 pm

Melly Goeslow beneran nonton suca...  [thumbsup]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Hart De Art on October 19, 2017, 11:48:09 pm

Teh Melly open mic garing...
Nampak bgt dia grogi...
Deliverynya di awal agak terbata2...
Gak ada persiapan sih ya, jd nya gitu...

Coba aja ada kian persiapan bikin materi dgn bantuan mentor2, pasti gokil...


Apapun, salut dgn kberanian Teh Melly nyoba open mic...
Gak gampang...
 [clap] [flower]   [sun]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Hart De Art on October 20, 2017, 08:04:56 am

Grand Final kmaren...  :)


Juara suca3
============
Juara 1, Bintang
Juara 2, Karyn
Juara 3, Yewen


Congrats dah buat yg menang...
 [clap]    [thumbsup]     [lovestruck]    [smitten]  [flower]   [sun]   [winner]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Keizo_aditya on October 20, 2017, 11:11:45 am
Spoilerr woyy
Jirr ga seru lg nonton
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Evan Salim on October 20, 2017, 09:28:07 pm
Karin garing tp Deliverynya Oke
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: liliputkecil on October 21, 2017, 02:10:10 am
Kasih SMITE yg spoiler..
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Evan Salim on October 21, 2017, 08:17:26 am
kmrn soi ngamuk2 [hmpfh] pas kometarin neneng bilang neneng gk pantes ada di 4 besar.

Karyn uda 3x bottom two di 10 besar tp msh selamat aja smp grand Final
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Keizo_aditya on October 21, 2017, 08:19:32 am
Gak ngamuk cuma mukanya jutek bgt  ;D
Dr fisik neneng emang kyk grogi bgt dan materinya pun gak lucu sama sekali
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: aiqal on October 21, 2017, 09:25:29 am
David sebagai mentor beruntung banget yah, walaupun anaknya banyak yg keluar tapi Bintang kemungkinan jadi juara besar banget. Gue rasa emang karena Bintang nya sih, entah kenapa kurang respek aja sama mentor satu ini haha.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: sunnysideup on October 21, 2017, 06:18:01 pm
david mukanya agak songong gimanaaa gitu yah...bintang kliatan slengean tp anaknya kynya enak diajak kerjasama plus mmg lucu...cocok juara satu....karyn kecil2 tp rezekinya gede ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Keizo_aditya on October 21, 2017, 06:31:38 pm
Ntar malam soi open mic ya. Moga garing wkwkwkw
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: mars21 on October 21, 2017, 09:10:30 pm
Soimahh petjahhhh [laughing] [thumbsup]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Yunyuna on October 22, 2017, 03:18:54 pm
Tetep Nopek Juaranya pokoknya . (titik)
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: mars21 on October 22, 2017, 08:27:36 pm
Bintang [thumbsup] [thumbsup]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: adityaharnanda@gmail.com on October 22, 2017, 08:32:46 pm
Bintang Emon layak juara
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Kayana Putra on October 22, 2017, 09:51:45 pm
gaada niki ardit ama bang komeng euy
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Keizo_aditya on October 22, 2017, 09:54:40 pm
Sebenarnya ardit lebih oke drpd ramzi soakk
Niki mundur dr ndoz kan katanya sempat dibahas di akun gosip
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: adityaharnanda@gmail.com on October 22, 2017, 10:02:53 pm
Tolong dong next season ramzi dan homebandnya dibuang, mana host 4 buah kayak talenan dangdut indos!!!
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Hart De Art on October 22, 2017, 10:14:46 pm

Bintang gerrrnya brantakan...  [lovestruck]   [smitten] [winner]  [wivel]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Hart De Art on October 22, 2017, 10:16:48 pm

Karyn gokil... 
Gerrr nya bermuncratan...
Gpp juara 2...

 [clap]   [thumbsup]   [lovestruck]   [smitten] [flower]   [sun]   [winner]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Hart De Art on October 22, 2017, 10:19:21 pm

Yewen biasa aja...  [hmpfh] [hmpfh]
Pantesan cuma juara 3...  ;D ;D ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: adityaharnanda@gmail.com on October 22, 2017, 10:43:19 pm
Ya kenapa gak Neneng aja 3 besar tapi ya sudahlah, mana 4 hostnya ngaceng pak Indra pula.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Keizo_aditya on October 22, 2017, 10:48:39 pm
Neneng intonasi suaranya gitu2 terus boring
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Hart De Art on October 22, 2017, 11:38:41 pm

Aci udah gak dianggap yah? Ckckck...

Malah Raim yg ada...  ;D ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Lady_wai on October 23, 2017, 12:07:21 am
Gw baru tau di suca ada anak kecil.. Haha
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Hart De Art on October 23, 2017, 12:12:51 am

Bakal ada suca 4 & suca junior...  [thumbsup] [lovestruck]


Pasti karna Karyn nih makanya diadain suca junior...  ;D ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Hart De Art on October 23, 2017, 12:18:15 am
Gw baru tau di suca ada anak kecil.. Haha

Kmana aja sih lad? Ckckckck.  ;D ;D



Lad, persiapin diri lu donk ikut suca junior...
Gue dukung lu...

 [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

Show Spoiler
[laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]


Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Keizo_aditya on October 23, 2017, 12:20:27 am
Indoz segitu bencinya ama ACI  ;D

Btw congrats BINTANG juara MUSIM III
(https://i.ytimg.com/vi/_-SGSFaq_GY/hqdefault.jpg)

Juara 1 Bintang @bintangemon
Juara 2 Karyn @karyn_suca3
Juara 3 Yewen @john_yewen
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Keizo_aditya on October 23, 2017, 12:28:51 am
Sampai jumpa di SUCA 4 & SUCA JUNIOR  ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: loveria on October 23, 2017, 12:42:07 am
Karyn ni lucu abiz, ni bocah konsisten slalu bikin gw ngakak. Yg awal dlu soal nama mama, cina loleng, tips nyontek, tanya aja manager, kids jaman now, sampai shut down td bikin ngakak Mulu. Peninggi badan Radit n peserta suca 4 yg ngikut gempi ma daus mini. Lol lol lol. Sukses ya nduk after skrang. 😘
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: adityaharnanda@gmail.com on October 23, 2017, 05:48:15 am
GF SUCA 3 ada rerunnya gak?  Kapan pas penentuan juara gue ketiduran
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: sunnysideup on October 23, 2017, 06:42:07 am
yg gw salut sm karyn mentalnya itu loh...anak umur 10 thn tp bisa tenang ky gitu di atas panggung...klo open mic ngga ada kliatan gugup sm sekali...tp pas ngga open...pas ngobrol biasa di panggung sm host...baru kliatan agak gugup dan kdng2 agak salting jg ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Kayana Putra on October 23, 2017, 07:04:53 am
keren walau rating sering out 10 besar masih ada tahun depan  [worried]
moga konsepnya dirombak biar gak bosen, suca junior hostnya oki ama ramzi aja, suca 4 trio semprul lagi dong plis  [hmpfh]

tappingnya juga jaman kelamaan c
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Foki foki on October 23, 2017, 07:33:13 am
Sama hadiahnya mbok ditambahin yak,dari dulu juara satu 100 jt mulu,di ajang sebelah aja dapet mobil masa ndoss cuma ngasih duit aja,padahal ama sebelah suca lebih banyak penontonya.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: allinktand on October 23, 2017, 07:45:02 am
suca junior ikonnya si karyn yh  [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: ls_lusia on October 23, 2017, 09:34:01 am
kira2 brapa bayarannya juri, mentor, host  [question]  [question]  [question]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Kayana Putra on October 23, 2017, 09:54:55 pm
rating gfnya leh uga

Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Evan Salim on October 24, 2017, 03:43:13 am
Indoz segitu bencinya ama ACI  ;D

Btw congrats BINTANG juara MUSIM III
(https://i.ytimg.com/vi/_-SGSFaq_GY/hqdefault.jpg)

Juara 1 Bintang @bintangemon
Juara 2 Karyn @karyn_suca3
Juara 3 Yewen @john_yewen

Aci katanya diundang jg tp doi sibuk shot Film jd gk bisa ikut taping GF SUCA3.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Keizo_aditya on October 24, 2017, 08:53:48 am
Filmnya Ernest? Kayanya udah selesai.
Postingan terbaru Aci malah dia kayak lg berpetualang hahaha
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: adityaharnanda@gmail.com on October 24, 2017, 08:58:19 am
Biarkan ajalah ACI, mau lihat Karyn ma Bintang eksisnya gimana selepas SUCA 3 diajak main film kah kayak Cemen ma Arafah juga Musdalifah. Cemen kemarin diundang ke Pesbukers ketemu Gotik.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: allinktand on October 24, 2017, 09:19:13 am
katanya cemen diejek gotik ampe cemen trsinggung y?
 [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: Kayana Putra on October 24, 2017, 09:44:05 am
lebih gengges dari penonton suca disitu yak mana lagi ngeroasting dicela2 si cemen  [worried]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: adityaharnanda@gmail.com on October 24, 2017, 09:58:29 am
Cast Pesbukers mana tau yang namanya teknik Stand Up Comedy, disanakan dagelannya celaan semua garing pula, mendingan SUCA dagelannnya kebanyakan Ngeroasting dan banyaklah teknik" SUC asli diperkenalkan dan dipake biar tetep pakemnya Stand Up Comedy walau segmen gaje kayak chitchat gaje, topeng monyet, masak" gak jelas tapi semua konsep SUC gak dikesampingin kayak acara SUC di MNCTV pas booming SUCA1 dulu. HOST" Indos juga jadi akrab ama SUC mau Ramzi, Rina, Irfan, Andhika, Gading, Gilang, Okky karena para komika juga kerja bareng ama mereka lewat SUCA mana komika yang jadi juri ma mentor suka ngeroasting host kayak Okky lewat MPU.  Kalau cast Pesbukers keempang aja deh apalagi Raffi CS!!!!
Title: Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
Post by: allinktand on October 24, 2017, 10:10:59 am
Kasian yah cemen, mana katanya ngidolain eneng.
Tapi eneng ngehina.banget.