;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 6 7 8 9 [10] 11 12 13   Go Down

Author Topic: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr  (Read 22609 times)

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.358
  • para.dise
Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
« Reply #90 on: July 03, 2017, 03:10:43 pm »

Masa si cuma nton lakorn NY?

Yaya jg ada loh yg pasangan sama cowo laen, yg yaya itu wartawan tapi kerja sama ini cowo mo cari info aja
Itu mayan jg ceritany, ga nton jg?
https://www.sharerice.com/index.php/Maya_Tawan_(2012) cakep jg ini pasanganny, mayan ceritany

Yg Judulny neung nai suang juga mayan

Ada lakorn yaya yg sama James ma tapi masi produksi, kyny ok2 ni skenario pilihan yaya

Gw jg suka yg judulny duang jai akkane itu NY disana pasangan
« Last Edit: July 03, 2017, 07:32:55 pm by mini_pom »
Logged

ohayyo

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.022
  • Bakalan kangen nJember ♥♥
Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
« Reply #91 on: July 03, 2017, 07:39:04 pm »

Iya Pom ...
Gue agak pemilih orangnya wkwkwk
Kalo lakorn nggak NY gitu suka moody lihatnya Pom,,,

James Ji kayaknya pernah maen sama Yaya settingnya kerajaan gitu apa ya bajunya bagus bagus hahahaha

Oiya yg taun kemarin kayaknya Yaya sama Mark Prin ya main bareng Cheun Kewit apa ya judulnya
Tauk ahh pusing judulnya wkwkwkwk
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.358
  • para.dise
Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
« Reply #92 on: July 03, 2017, 07:51:57 pm »

Likit ruk ada trilerny
https://www.youtube.com/watch?v=LHkbC1rvhR8
Tapi blm keluar lakornny

Btw gw lg rerun duangjai akkanee, bingung abis gada tontonan lg [laughing]
« Last Edit: July 05, 2017, 10:31:34 am by mini_pom »
Logged

ohayyo

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.022
  • Bakalan kangen nJember ♥♥
Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
« Reply #93 on: July 06, 2017, 11:16:17 am »

Iya belum keluar pom,,

Itu keluar keknya setelah leh lub sa lub rarng ..

Iya nih bingung nungguin lakorn NY apa ya .. haha
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.358
  • para.dise
Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
« Reply #94 on: July 06, 2017, 11:37:48 am »

ada lakorn NY yg gw ga suka
https://www.sharerice.com/index.php/Torranee_Nee_Krai_Krong_(2012)

Menuju ending itu si yaya nyodorin temenny buat nikah sama nadech
Nadech jg nurutin, hahaha kesel di situ aja [laughing]

tapi untung happy ending NY
ga suka bagian temenny yaya aja [hmpfh]
Logged

ohayyo

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.022
  • Bakalan kangen nJember ♥♥
Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
« Reply #95 on: July 07, 2017, 06:04:12 pm »

Hahaha sama pom
Yg Toranee itu muka temen ya rada boros
Kalo muka yaya masih yg mudaan dan seger kan enak diliyatnya haha

Kl ga salah dikira mereka berdua sedarah gitu ya jadinya agak jaga jarak dan kayak ngerasa ga mungkin buat menjalin hubungan ... eh iya ga sih
Kl cucu asli nenek kan si Nadech ya
Kalo si yaya kayaknya anak pungut

Eh gw lupa !! Wkwkwkwk
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.358
  • para.dise
Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
« Reply #96 on: July 08, 2017, 10:54:33 am »

Di toranee emang dr awal mrk tau klo ga sedarah, mkny si yaya benci sama nadech
soalny selama ini yg di syg nenek si yaya, tiba2 nadech nongol jd cucu asliny [hmpfh]

yaya anak pekerja farm nenek yg ortuny mati, jd di adopsi nenek

Ohayoo Nton lg gih klo lupa [laughing]
Logged

ohayyo

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.022
  • Bakalan kangen nJember ♥♥
Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
« Reply #97 on: July 15, 2017, 01:50:54 pm »

Wkwkwkw gue re-run yg Rising Sun dulu Pom

Pom, MV lakorn terbaru NY udah keluar

Sumpah ngakak gue Pom
Pas scene si nadech dicium paksa sama Yaya lucu wkwkwk

Link nya ini https://youtu.be/FCSnjUO8kXA

Oiya Pom, trit LLSLR apa udah ada yg bikin ya, gw dapat info 31 Juli 2017 lakornnya udah mulai tayang
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.358
  • para.dise
Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
« Reply #98 on: July 15, 2017, 06:50:52 pm »

Rising sun gw ga nton abis, bete ceritany [hmpfh]
Klo nton lakorn ketawan ya, antagonisny pake lipstick merah

Oh itu ttg pertukaran jiwa ya? Nadech Yaya jiwany ketuker gitu? Uda byk tema pertukaran jiwa si
maren sempet nton proud of love, njir ini drama bkin ngakak di epi 3 pas mrk ketuker jiwany [laughing]

Semoga lakorn NY juga menghibur hahaha
« Last Edit: July 15, 2017, 07:11:09 pm by mini_pom »
Logged

ohayyo

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.022
  • Bakalan kangen nJember ♥♥
Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
« Reply #99 on: July 16, 2017, 06:49:25 am »

Drama Thai pom ?
Yg proud of love?
Sapa yg main pom ?
Logged
Pages: 1 ... 6 7 8 9 [10] 11 12 13   Go Up