;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 92   Go Down

Author Topic: NET (News and Entertainment Television)  (Read 103712 times)

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.408

Apa apa list acara yg d sebut d webnya?
Logged

eduisedu

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 536

Apa apa list acara yg d sebut d webnya?
ada berita namanya net 12, net 17, net 24 itu gua rasa sih jam tayang nya. terus ada indonesia morning show kayaknya acara pagi gitu tuh kayak indonesia bersatunya tv one. terus acara musik cuma 2 dan itu kayaknya musik dalam negeri semua deh. terus ada kartun-kartun yang tayang di spacetoon. terus ada acara yang membahas fashion, desain sama weekend gitu. terus ada the comment, gatau ini acara apa tapi kayak bincang2 komedia gitu soalnya host nya anchor radio terkocak yang pernah gua denger. ada juga acara semacam Mobbed diluar negeri tapi ini versi Indonesianya gitu. keren2 deh. ada dokumenter juga pula
Logged

watzon

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 39.636
  • !!


ada berita namanya net 12, net 17, net 24 itu gua rasa sih jam tayang nya. terus ada indonesia morning show kayaknya acara pagi gitu tuh kayak indonesia bersatunya tv one. terus acara musik cuma 2 dan itu kayaknya musik dalam negeri semua deh. terus ada kartun-kartun yang tayang di spacetoon. terus ada acara yang membahas fashion, desain sama weekend gitu. terus ada the comment, gatau ini acara apa tapi kayak bincang2 komedia gitu soalnya host nya anchor radio terkocak yang pernah gua denger. ada juga acara semacam Mobbed diluar negeri tapi ini versi Indonesianya gitu. keren2 deh. ada dokumenter juga pula

nah, acaranya beragam. Setidaknya jadi alternatif lain untuk orang2 yg sudah bosan dengan acara2 geje di tipi lain :P


seneng bgt nih om @watzon. ;D
wishnutama kan sayang bgt ama agnes monica. Yakin dah ntar bakalan bnyak acaranya agnes dimari. ;D

Lol, ternyata itu promo pengisi acara saat launching :P

Dan yeah Agnes salah satunya [buck]

Logged


She is Flawless and she Knows it!

tiffahwang1

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 141

Spacetoon di tv kalian burem ga? sayang aja kalo nanti udah ganti tetep burem. kualitas gambar bisa diubah ga sih apa tergantung sinyal UHFnya (ga ngerti teknisnya)
Logged

eduisedu

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 536

Spacetoon di tv kalian burem ga? sayang aja kalo nanti udah ganti tetep burem. kualitas gambar bisa diubah ga sih apa tergantung sinyal UHFnya (ga ngerti teknisnya)
ga ngerti juga soalnya spacetoon susah bagusnya. ini aja nyari lagi ga ketemu :|
Logged

TARADIPA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.854

Lbs mau bikin paytv.haduh .lbs c,lbsmusk,lbsarjuna.lbsdll isinya cuma dagang panci, siapa yg mau langganan? He he tv langganan di indonesia banyak banget. Indovision,okvison,toptv,telkmvsion,aoratv,orangetv,topastv,bigtv,centrintv,nexmedia,sbntr lg vivasky,lbs. Blm lg tv kbl virstmedia. Kalau aku pke parabola yg besar aja gratis gak ush byr dpt ratusan chnel.Bnyak bngt. Kalao di malaysia pay tv cuma ada satu astro. Pk parobola bsar jg gak boleh kalau kthuan bskena sanksi
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 13.523
  • 🇰🇷

Kalo pake parabola ada event khusus pasti deh di acak
Logged
Jalani dan usaha memperbaiki

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.641

Spacetoon di tv kalian burem ga? sayang aja kalo nanti udah ganti tetep burem. kualitas gambar bisa diubah ga sih apa tergantung sinyal UHFnya (ga ngerti teknisnya)
tdnya burem, tp udh 4 hr berangsur-angsur jd bgs dan skrg kinclong bgt. Skrg lg siaran percobaan tuh lg acr Morning Show Hostnya Nirina, Adrian Maulana ma Kamidia Radisti. Ada taste trans tv:) kasian ponakan gw nyetel space toon yg keluar Net Tv LOL
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

joni adin

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 25.924

Net Media kereeeen-kereeeeen euy acaranya, pdhal masih siaran percobaan. salutlah sama wishnutama. Kalau bos transCorp liat ini pasti nyesek bgt itu. ;D
Logged

dhe_rfaz

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.273

bisa diliat pke tv kabel atau antena gak
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 92   Go Up