;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 92   Go Down

Author Topic: NET (News and Entertainment Television)  (Read 105639 times)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.769

Tp ini msh pake kartun dr space toon ya? Jadul2 amat. Btw gambarnya ditpt gw jelek lg. Ato siaran percbaannya dah selesai ya?
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

EFriansyah Ramadhan

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.337

@whatea: tadi gw liat promonya, kayaknya emang kalo siang ke sore masih ditayangin beberapa kartun dari Space Toon, oh ya dubber promo acaranya NET terlalu lemes suaranya -__-
Logged

eduisedu

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 536

siaran percobaan sampe grand launching kayaknya.
Logged

meyda

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1

ane di daerah jatim bisa nonton net tv nih tanpa prabola
Logged

joni adin

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 25.967

ane di daerah jatim bisa nonton net tv nih tanpa prabola

yaaa sama, di Sumut juga cuma pake antena biasa doank. Bersih & Jernih. :)
Logged

joni adin

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 25.967

Ini skrg yg lagi jadi Host Entertainment news net TV LIVE, kalau gak salah maen Sinedrama rcti 'Pembantu & Tukang Ojek' DEVA MAHENDRA, kereeen jg yeee dia kalau lg nghost. ;D
Logged

Garry KAHP

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.990
  • Hidup adalah pilihan
    • My Facebook

Di daerah gw d Surabaya pinggiran,Channel ini ke terima tapi buruk kualitasnya
Logged
Suka Ada Band,Gigi,Dewa 19,Project Pop,Cherrybelle,Wenda Tan,Aurelia Devi,Anisa Rahma,RAN,Sheila On 7

tiffahwang1

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 141

gile set studionya keren banget ya super niat... gambarnya jadi jernih gitu wew
Logged

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.245
  • 2017

paling suka studio nya indonesia morning show, kaya acara luar negeri gitu haha..
semoga cepet" jadi tv nasional aja, yg menjangkau pelosok" tanpa perlu pasang parabola hehe
Logged

TARADIPA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.857

Selama msh bs di saksikan pakai uhf laporan di medan .kalimntn,di jwtengah disurabya. Bs menerima nettv.itu artinya jd tv nasional.
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 92   Go Up