;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 24   Go Down

Author Topic: SM Mania  (Read 28406 times)

argentyan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.266
  • Cause I had a bad day
    • my tumblr blog
Re: SM Mania
« Reply #20 on: January 30, 2008, 07:34:40 am »

Tyan cm tau jadwal SM yg di malang aja... Tgl 2, sm vs bhineka... Tgl 3, sm vs angsapura... Tp g ada yg dsiarin live... Huhu... Yg mau liat Densu, garuda dsiarin tgl 3 jam 15.30
Logged

"You are My Story"
And my McSwarek heart's bleeding once again *Crying*

decaf_kafei

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 30
Re: SM Mania
« Reply #21 on: January 30, 2008, 11:20:14 am »

iyach neh, aku juga cuman mo liat densu....

mereka maen di jakarta kapan yach?!?! pengen ntn live neh... xDDD
Logged

YeLLoWind

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.589
  • HIATUS from FI :) ... See Ya ^_^
    • My BLOG
Re: SM Mania
« Reply #22 on: February 02, 2008, 12:51:42 pm »

iyach neh, aku juga cuman mo liat densu....

mereka maen di jakarta kapan yach?!?! pengen ntn live neh... xDDD

bukannya di JKT seri 1 kemaren ya????
Logged
Lee Yong Dae 이용대 Indonesian Fansite

(For JOIN & AFFILIATE CLICK the Picture ^_^)[/cent

juni

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 455
  • juz me ^__^
Re: SM Mania
« Reply #23 on: February 29, 2008, 11:54:18 am »

gw benar2 sedih abiz gara2 si densu dah pindah ke garuda so it's mean  i can't meet him again, soalnya tim yang kemedan biasanya selalu tim dari jakarta  :'(
trus gw juga gak begitu fanatik lagi buat dukung SM soalnya densu dah kagak di SM lage  :( but yeah dibandingin ma aspac gw tetap milih sm deh kayaknya.

and any way gw liat fs ceweknya yobel, lumayan ok loh ceweknya, cantik ^__^ klw ceweknya densu gw mah ampek sekarang benar2 penasaran neh, gw kgak pernah liat.

trus gw juga liat foto2 di fs nya rony, ada foto dia ma cewek, tapi kagak tahu yang mana ceweknya, cuma klw gak salah satunya itu foto dia ma adeknya  namanya yenny gunawan ya klw gak salah.sama kayak abang nya ganteng nah dianya cantik  :)
Logged

girl in yukata

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.757
  • Rest In Bullshit Sea
Re: SM Mania
« Reply #24 on: March 04, 2008, 09:05:17 am »

tp si densu pindah

timnya jd mayan koq

 ;) ;) ;) ;) ;)
Logged


SHERINA IN LOVE

YeLLoWind

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.589
  • HIATUS from FI :) ... See Ya ^_^
    • My BLOG
Re: SM Mania
« Reply #25 on: March 05, 2008, 03:41:58 pm »

ada yang ntn IBL all star kemaren ga????

keren ya kak Rony

cuma sayang ga dapet MVP

yang dapet si Faisal
Logged
Lee Yong Dae 이용대 Indonesian Fansite

(For JOIN & AFFILIATE CLICK the Picture ^_^)[/cent

juni

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 455
  • juz me ^__^
Re: SM Mania
« Reply #26 on: March 06, 2008, 07:18:17 pm »

ah gw mata gw terlalu tertuju pada si perfect densu  :-[ gak bisa liat yang lain selain densu  :-[ kemarin densu juga keren sayang kalah coba klw menang pasti jadi MVP deh  ;) 8)
Logged

__Winn__

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.443
  • I'm Liverpudlian!!!
Re: SM Mania
« Reply #27 on: March 08, 2008, 03:15:13 pm »

Nonton SM vs Garuda di Bandung!!!

manajer SM cakep!!!

 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Logged

juni

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 455
  • juz me ^__^
Re: SM Mania
« Reply #28 on: March 09, 2008, 09:23:11 am »

Nonton SM vs Garuda di Bandung!!!

manajer SM cakep!!!

 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

klw kagak salah managernya si eboy kan? yah si eboy emang cakep bgt tuh palagi klw liat dari dekat wuihhhhhhhhhhh wajahnya bersih tanpa noda, mulus abiz deh  ;D
Logged

__Winn__

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.443
  • I'm Liverpudlian!!!
Re: SM Mania
« Reply #29 on: March 09, 2008, 11:09:05 am »

bukan eboy,, tapi iboy!!

iboy siy bukan manajer,, tp asisten platih!!!

ada manajernya,, dia suka baju yg beda dr iboy n ito...

gw ngincer tuh dr taon lalu...
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 24   Go Up