;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 24   Go Down

Author Topic: SM Mania  (Read 28409 times)

argentyan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.266
  • Cause I had a bad day
    • my tumblr blog
Re: SM Mania
« Reply #30 on: March 09, 2008, 04:04:02 pm »

ada yang ntn IBL all star kemaren ga????

keren ya kak Rony

cuma sayang ga dapet MVP

yang dapet si Faisal

oh si faisal ya....gue juga ngirain Rony...ga nonton mpe abis sih
Logged

"You are My Story"
And my McSwarek heart's bleeding once again *Crying*

juni

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 455
  • juz me ^__^
Re: SM Mania
« Reply #31 on: March 10, 2008, 10:55:39 am »

ah manajer nya maksud lo si simon pasaribu ya  ??? 
Logged

~ds

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 107
Re: SM Mania
« Reply #32 on: May 09, 2008, 06:36:46 pm »

simon pasaribu skrg ada di garuda kan??
Logged

juni

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 455
  • juz me ^__^
Re: SM Mania
« Reply #33 on: May 17, 2008, 01:11:56 pm »

gw sekarang jadi males liat anak2 SM, abiznya mereka sekarang dah terlena dengan prestasi2 mereka  :( terutama si Faisal  [ranting] benar2 sombong banget tuh orang  [ranting]
Logged

argentyan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.266
  • Cause I had a bad day
    • my tumblr blog
Re: SM Mania
« Reply #34 on: May 17, 2008, 03:39:05 pm »

gw sekarang jadi males liat anak2 SM, abiznya mereka sekarang dah terlena dengan prestasi2 mereka  :( terutama si Faisal  [ranting] benar2 sombong banget tuh orang  [ranting]
masa sih si faisal gitu... padahal gue suka lo ma dia
Logged

"You are My Story"
And my McSwarek heart's bleeding once again *Crying*

~ds

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 107
Re: SM Mania
« Reply #35 on: May 19, 2008, 10:26:11 pm »

iya niy, faisal,, kl ngmg kok kayak ga disaring gitu..
sampe banyak yg sebel ma dia.. hahaha~~
Logged

bLacK_MaRiaH

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.300
  • pray, mr. devil. let us be friends.
.
« Reply #36 on: May 20, 2008, 01:04:50 am »

Huah kmrn ntn ibl lngsung di gading seru bgt!
Ampe ada anak2 marching band bwin lagu "Siapa suruh dtg ke jakarta?" kenceng2 bgt.
Faisal, wendha, amin, wely, rony!! I love u!
Hehe.
Next match di bdg nih, pngen ntn ah ksana. ;)
Logged

juni

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 455
  • juz me ^__^
Re: SM Mania
« Reply #37 on: May 21, 2008, 10:46:29 am »

i wish bandung menang deh ^__^ gw dah terlalu kesal ama si Faisal jadi agak sulut buat dukung SM lage, lagian juga densu dah di Bandung jadi gw gak mungkin gak dukung densu  ;) [thumbsup]
Logged

YeLLoWind

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.589
  • HIATUS from FI :) ... See Ya ^_^
    • My BLOG
Re: SM Mania
« Reply #38 on: May 24, 2008, 06:31:10 pm »

Game ketiga katanya SM kalah dari Garuda
Hikz
Logged
Lee Yong Dae 이용대 Indonesian Fansite

(For JOIN & AFFILIATE CLICK the Picture ^_^)[/cent

shuwei_weiyun

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 810
  • Se7en Freaks
    • www.se7enation.com
Re: SM Mania
« Reply #39 on: May 24, 2008, 07:18:01 pm »

yapz, SM kalah 62-61
1/2 bola lagi.,.... membalas kekalahan garuda kmrn 45-46

shoot terakhir sendu yang ngeshoot  :D :D
seneng gue!! mudah2an besok menang lagi, jadi bisa ntn lagi di jakarta xD
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 24   Go Up