;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 32   Go Down

Author Topic: •••• SELEB YANG AWET MUDA DAN SELEB YANG TUA SEBELUM WAKTUNYA ••••  (Read 21168 times)

Epey_Thea

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -9
  • Offline Offline
  • Posts: 4.808

Hahaha……Setua itukah Tante Kiwil diurutan pertama dgn wajah tuanya [worried] [hmpfh]
Logged

watzon

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 39.636
  • !!

Hahaha……Setua itukah Tante Kiwil diurutan pertama dgn wajah tuanya [worried] [hmpfh]

Menurutku iya.. Kalau lihat dia, seakan-akan lihat cewek di umur 30an ;D

Yang Awet muda : Putri Titian sampe sekarang selalu jadi anak SMP, SMA/anak sekolahan

Nah setujuh dengan Putri Titian  :)
Logged


She is Flawless and she Knows it!

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 33.238
  • Alhamdulillah :)

Tante itu cuma dandanan aja deh yg tua. Muka msh mendukung kok-_- yg murni muka tua itu aurel, manohara, dan maeeva -___-
Logged
Selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir batin all member LI :D

Epey_Thea

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -9
  • Offline Offline
  • Posts: 4.808

LOL
Fansnya beralibi [hmpfh]
Logged

bio_one

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 25.905
  • maya, andra, sasya, dita, regal - colony vidgram

LOL

Iya titian jembatan awet muda
Logged
Never in your life, let them talk to you like you can not
selektif merespon postingan, skip postingan "murahan" aplg y "caper"

Inc_0

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.302
  • meski sukses Iblis tidak disebut pemenang

Pey usul istilahnya jgn pake kata 'tua', gmn klo 'lebi matang dari rata2 sepantarannya' [question]
heran nii blm ada yg nyebut Jihan Fahira ;), Mpo' Maudy Kusnaedi jg...wkt liat FTV si Doel (pas adegannya lagi si Zaenab) btul2 ngira tu si Doel jadul diulang, baru dee liat pemain2 lainnya ngeh klo tu versi yg dibuatnya lumayan baru...
yg lebi matang dari pantarannya, malah inget aktor2 favorit Inc_0 neeh  !? Reza Rahadian & Ario Bayu! [giggle]...Bayu ditunjang ama body tinggi-keker, Reza hobi berbrewok ria ;D
Nikita Willy kliatannya biarkan anjing menggonggong kafilah berlalu tuuh :P, malah makin mantep ama style 'bgitu'...blm lama liat liputan dia lagi pemotretan utk situsnya, dg dandanan khasnya [bigwink]...mungkin ada baiknya klo ditambah ama yg natural kali yaa [hip]
[rolleyes] laki2 yg awet ada Junot, Vino, Mario yg anaknya Bu Ida Leman, Fedi Nuril
Logged
Benci bos/Pak RW! ~nyabar2in~ pindah t4 krja/rmh kan ga gampaang...Benci seseorg yg cma 'berkontak' lewat media?scroll down/up page, pindah/close tab, tutup/turn off gadget/media lain; itu lebi mudah drpd 'menunjukan' bahwa kwarasan anda bermasalah

Epey_Thea

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -9
  • Offline Offline
  • Posts: 4.808

Iya Inc_0, nanti di edit kalau ol Lapi atau full version via hp :D
Logged

-DiA-

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.084
  • "tak sendiri"

yg awet muda :
Nabila Syakieb  [lovestruck]
Putri Titian
Tasya anak Gembala

Yg Boros muka :
Tante Willy, tante milik kita bersama
Tante Aurel Hermansyah
Tante DP
Tante Dempul Syahrimini
Tante Mano
Tante Ibel --> yg ini padahal cakep

lainnya ntar dilanjut...
« Last Edit: January 03, 2014, 01:45:55 pm by -DiA- »
Logged
>> <<
Sahabat adalah kita!!

silviani

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.562

hahahaha irisan masuk artis yg boros muka, tp tetap cantik ala2 cewe mesir kalau pake jilbab khususnya  [lovestruck]
mungkin krn tampang nya engk termasuk kategori abegeh msk scr umur masih abegeh banget, si papihh leo masangin dia ama LM Senior SA [hmpfh], baguslah biar tante ibel akting nya makin yahud  ;D (nimbah ilmu akting ama yg senior2  :D )
Logged

bio_one

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 25.905
  • maya, andra, sasya, dita, regal - colony vidgram

Junot awet muda bgt :)
Logged
Never in your life, let them talk to you like you can not
selektif merespon postingan, skip postingan "murahan" aplg y "caper"
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 32   Go Up