;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 32   Go Down

Author Topic: •••• SELEB YANG AWET MUDA DAN SELEB YANG TUA SEBELUM WAKTUNYA ••••  (Read 21170 times)

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 38.482
  • Misi mengejar postingan Watzon. Lol

Iya amanda, yuki, nimaz dewantary.
Trus jessica anastasya ama cut syifa jg msh pantes pke seragam SD [laughing] [lol] [lol] pdhl udah pada kuliah.
Logged

bintanghijau

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.018

Wkwk lha emang masih kelihatan muda kok si yuki chik. Kadang mukanya kayak anak smp awal awal gtu ;D
Padahal udah 20. Pas dia smp main sinet jd anak sd ;D

Iya jessica awet muda juga, tpi dulu di heart jd kakak kelasnya yuki pacarnya keju  [lol]

Cut syifa dah kuliah po nan?

« Last Edit: September 05, 2015, 03:29:26 pm by bintanghijau »
Logged

we miss you yuki

metmet_auon

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 4.550
  • BERSYUKURLAH DALAM SEGALA HAL

Kaka gw Nabila jg awet muda ceu. Wajahnya tak lekang dimakan pak Zaman ;D ;D
« Last Edit: September 05, 2015, 03:13:08 pm by metmet_auon »
Logged

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 38.482
  • Misi mengejar postingan Watzon. Lol

Eh cut syifa msh kelas 3 SMA kyknya ding. Dia 1998 kan?
Kesha ratuliu, Marsha aruan, Dinda kirana, jg pada baby face semua.
Logged

metmet_auon

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 4.550
  • BERSYUKURLAH DALAM SEGALA HAL

Dulu Putri Titian keliatan awet muda. Waktu main di sctv kan kaya msh bocah ternyata udh kuliah.
Tp skrg kebalik. Masih mudah tp dandanan sm pakeannya kaya udh emak2.
Logged

Initial_CJ

  • Chingu
  • **
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 1.824
  • Smite 4, Hasil kerja keras gue ngebully JLS

muka tua
Belshop
Kresek
Jenenit
Michela Puput
Niong
semua artisnnya mba Mandra lol
Logged

Tunggu Saya di Efsun & Bahar 2 #AdaDitvONE

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 38.482
  • Misi mengejar postingan Watzon. Lol

Celine jg udah kyk tante2 35th, malah lbh muda Luna maya wajahnya Lol
Logged

sichikaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.108

Iya bin, yuki tuh jelmaannya tante jihan yak dah tuir tp msh imut2 pas di AAM dpt scene flashback pke seragam sma msh cucok.
Jejes emg mukanya gak brubah samsek yak jomplang bgt sm enengnya MD si juwi pdhl seumuran. Si juwi meranin jdi emaknya jejes jg dah pantes [laughing]
Logged

Berakhir di mahrib ke 5 kata tante Dia :'( :'( :'(
Mungkin memang ku yg hrs mengerti. Bila ku bkn yg ingin kau miliki. Salahkah ku bila kau lah yg ada di hatiku?

Initial_CJ

  • Chingu
  • **
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 1.824
  • Smite 4, Hasil kerja keras gue ngebully JLS

emberan ceu bukan lagi kalo keluarga bahar mah body nya emak" semua lol
Logged

Tunggu Saya di Efsun & Bahar 2 #AdaDitvONE

bintanghijau

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.018

Iya chik tante jihan sama yuki kan emang mirip bgt mukanya.. hihi

Iya bahar saudara kayak emak emak, gak cmn muka tp badannya juga #maaf
Logged

we miss you yuki
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 32   Go Up