;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 11   Go Down

Author Topic: MANHWA...^^ Korean Comic...  (Read 30949 times)

yaje

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 137
  • fighting!!!
    • totally manga, TVXQ and all korean music lover
Re: MANHWA...^^ Korean Comic...
« Reply #30 on: November 02, 2008, 04:36:27 pm »

mgkn no. yg lama d ga dpjg lg,cri di prswan kmk aja^^
spring,ntar dcariin dlu,smpt bca.terbit 3volume,sbelumx keluar bersambung di majalah CHAMP,kaya'e critanx ttg cewe yg punya ayah tapi umurnya sama,kira2,agak lupa bu. kmk yg kau request lama mulu,aq d mlai pikun,khekhe..mian.
detailnya dtggu aja..

wu_Lan

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.261
  • Love~Love~Love~Hate
Re: MANHWA...^^ Korean Comic...
« Reply #31 on: November 03, 2008, 05:37:07 pm »

Wah, spring jg dah lama tho onnie.
Mian hamnida.
Hbs aku masih jauh tertinggal sih.
Iya deh, ku tunggu infonya. Gomawo.
Btw, kan kalo manga yg buat namane mangaka. Kalo manhwa apa?
Logged

체리필터 is rock!


~E.L.F~ save Super Junior, Super Junior hero of ~E.L.F~

credit siggy: ~wu~, pict from cherryfilter.com

yaje

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 137
  • fighting!!!
    • totally manga, TVXQ and all korean music lover
Re: MANHWA...^^ Korean Comic...
« Reply #32 on: November 03, 2008, 10:51:14 pm »

manhwaga?hehe
mullayo.. aq lupa,dah pernah tau sebutanya,ah penyakit pikunku makin parah ni.. mian. kaya'e u pnggemarx lee young yu ya?

wu_Lan

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.261
  • Love~Love~Love~Hate
Re: MANHWA...^^ Korean Comic...
« Reply #33 on: November 05, 2008, 04:39:16 pm »

Kyaa! Postinganku kemarin ampe 2.
Fufufu, musti ke warnet segera ni.
*mian oot bentar*

wah, yaje onnie jgn pelihara pikun dunk.
[biggrin]
kayaknya emang penggemar Lee Young You. Cz taunya jg baru itu. Tp menurutku manhwanya Young You korea bgt. Cz kalo aku buka manhwa lain masih kebawa manga dikit2. Yah, beberapa aja sih. Mungkin cuma masalah gaya masing2 aja ya onnie?
Logged

체리필터 is rock!


~E.L.F~ save Super Junior, Super Junior hero of ~E.L.F~

credit siggy: ~wu~, pict from cherryfilter.com

kriza_09

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 100
  • 4년을 영원히 기다릴게~~!!!
Re: MANHWA...^^ Korean Comic...
« Reply #34 on: November 14, 2008, 12:53:59 pm »

Umm, di atas ada poll: manhwa yang pingin dibahas disini antara goong, love or money, and ge ddong...

mau tanya, itu ge ddong as in 개똥???? dog poo??? LOL

wu_Lan

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.261
  • Love~Love~Love~Hate
Re: MANHWA...^^ Korean Comic...
« Reply #35 on: November 15, 2008, 03:26:02 pm »

Annyong!
Wah, kriza gmana kalo dikasih resensinya dikit2 aja. Cz 2 manhwa yg terakhir aku ga tau.[biggrin]
Logged

체리필터 is rock!


~E.L.F~ save Super Junior, Super Junior hero of ~E.L.F~

credit siggy: ~wu~, pict from cherryfilter.com

kriza_09

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 100
  • 4년을 영원히 기다릴게~~!!!
Re: MANHWA...^^ Korean Comic...
« Reply #36 on: November 15, 2008, 03:33:59 pm »

^ aku juga ga tau soal manhwa...

that's why I asked about ge ddong.. whether it's really ge ddong = dog poo...
abis lucu aja kalo komik judulnya dog poo... LOL

wu_Lan

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.261
  • Love~Love~Love~Hate
Re: MANHWA...^^ Korean Comic...
« Reply #37 on: November 15, 2008, 07:49:08 pm »

Ow, jd kriza jg ga begitu tau soal manhwa ya?
Aku juga pemula sih.
Yo kita tunggu tanggapan yg lain aja kalo gt.
Mian jg blm bs ikt poll.
*ol pke hp ni*
btw, yaje onnie kok jarang ol skrg. Dia kan starternya. Pasti tau soal manhwa2 yg kriza tulis.
Logged

체리필터 is rock!


~E.L.F~ save Super Junior, Super Junior hero of ~E.L.F~

credit siggy: ~wu~, pict from cherryfilter.com

yaje

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 137
  • fighting!!!
    • totally manga, TVXQ and all korean music lover
Re: MANHWA...^^ Korean Comic...
« Reply #38 on: November 16, 2008, 04:14:12 am »

annyong,wu!maap akhir2 ni jarang ol,lg seneng2nya bca fanficx tvxq,jrg update tret ini.. mian.
oh ya kriza,ge ddong tuh mang jdl manhwa,jdl lgkapnya ge ddong,a girl with an uggly name.dterbitin ma Mnc,bru kluar mpe no.6. critanya ttg cewe yg brnama ge ddong,meski dia putri bungsu dri keluarga kaya,tapi dia dperlakukan sbg pembantu di rmhxa sendiri.
manhwa
ini lcu bgt,krena karakter tokohnya unik dan lucu,ada yg gay^^ jg hehe.bca aja..;-)

wu_Lan

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.261
  • Love~Love~Love~Hate
Re: MANHWA...^^ Korean Comic...
« Reply #39 on: November 16, 2008, 08:51:03 am »

Annyong!
Yaje onnie, baca fanfic tvxq yg mana?
Ada bnyk kan di tret fanfic.
*mian OOT*

ow, kyke lucu deh manhwanya.
Yaudah, mari bahas itu saja yuk.
[biggrin]

btw, onnie kmrn aku dpt web buat dunlud manga scannya k2 tp blm tak dunlud cz lola bgt. Trz kok ada 7 volume ya di link dunludnya.
Logged

체리필터 is rock!


~E.L.F~ save Super Junior, Super Junior hero of ~E.L.F~

credit siggy: ~wu~, pict from cherryfilter.com
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 11   Go Up