;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 10   Go Down

Author Topic: ALUMNI D'ACADEMY INDOSIAR  (Read 6568 times)

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.836
Re: ALUMNI D'ACADEMY INDOSIAR
« Reply #30 on: May 10, 2017, 10:41:53 am »

Irwan - Konser GOyang Nelpon XL


Logged
kembali optimis/center]

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.836
Re: ALUMNI D'ACADEMY INDOSIAR
« Reply #31 on: May 12, 2017, 08:19:31 pm »

Irsya di OVJ
Logged
kembali optimis/center]

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.601
  • CityZens
Re: ALUMNI D'ACADEMY INDOSIAR
« Reply #32 on: May 17, 2017, 11:10:40 pm »

Single rafly kapan rilis nih?
Logged

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.836
Re: ALUMNI D'ACADEMY INDOSIAR
« Reply #33 on: May 20, 2017, 12:39:19 pm »

Kidho lagi gym







Logged
kembali optimis/center]

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.836
Re: ALUMNI D'ACADEMY INDOSIAR
« Reply #34 on: May 20, 2017, 12:40:40 pm »

Foto foto Irwan, charming, meski suara nya gak gt spesial tp kan lumayanlah ada generasi dngdut muda yg enak di liat.
























Logged
kembali optimis/center]

Mr. Joel

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.840
  • Never Dream For Success But Work For It
Re: ALUMNI D'ACADEMY INDOSIAR
« Reply #35 on: May 20, 2017, 01:54:15 pm »

Ical apa kabar? Hasil lulusan bunda hetty ya begitu deh LOL  [hmpfh]

Duo alvin lagi mondar mandir antar tv, seminggu yang lalu di islam itu indah, terus ke rumah mama amy, ini talk show terakhir ke hitam putih
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.601
  • CityZens
Re: ALUMNI D'ACADEMY INDOSIAR
« Reply #36 on: May 20, 2017, 03:03:45 pm »

Alumni dri da3 gada yg eksis di tipi. Akibat make juri nenek2 yg pemikirannya kolot. Lol
Logged

Mr. Joel

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.840
  • Never Dream For Success But Work For It
Re: ALUMNI D'ACADEMY INDOSIAR
« Reply #37 on: May 20, 2017, 11:41:27 pm »

Akibat pakai juri yang gak ngerti dangdut ya jadi gitu deh hasilnya, lirik irsya, ical, nisa LOL  [hmpfh]
Syukur ya putri, aulia, gak ikut di DA3, apalagi si azizah bisa makin kelelep [laughing]
Logged

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.836
Re: ALUMNI D'ACADEMY INDOSIAR
« Reply #38 on: May 22, 2017, 08:47:27 am »

DA3 cuma blangsak 2 besarnya aja ICAL WENI
gara2 mereka brdua ini yg lain gak kebagian singel.
pdhal lumayan tuh yah ada Irsya, Rafli atau Duo Alfin yg menclok sana sini di tv tetangga.
kalau Nisa sih udah punya single. laku tidaknya kan jg gak malu2in bukan juara jg.

Ofificial VK 10 bulan
 Ical - Pemenang Hati cuma 165.000 views ?
artinya =  SUPER DUPER GAK LAKU!

Ofificial VK  2 bulan lebih
Weni - Engkaulah Takdirku cuma 379.000 views
artinya = GAK LAKU


weni cuma ngandelin suara slipi nya doang yg vibra vibra gak jelas itu jisss

dese ini waktu kepilih di audisi gw udah illfeel .
sebabnya apa?
weni ini gw tahu bukan asli penyanyi dangdut.
heran aja juri gak eneg ama suara slipi nya.
 [hammer] [hammer] [hammer] [hammer]
Logged
kembali optimis/center]

DiniSianipar42

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.010
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: ALUMNI D'ACADEMY INDOSIAR
« Reply #39 on: May 22, 2017, 08:26:01 pm »

Weni justru pas awal2 mencuri perhatian. Ipul aja suka bgt sama Weni sebelum dia ditangkep. Malah Weni dipuji2 setinggi langit sampe katanya lebih bagus dari penyanyi aslinya. Sampe Ipul minta buah2an sama dia. Biasanya selera Ipul bagus contoh Rita Banjarmasin, Ayu Cirebon.
Tapi yah gt dia auranya ga berkembang semenjak Ipul keluar [hmpfh]
Mungkin Ipul emang sangat berpengaruh sama perkembangan peserta terutama masalah aura bintang [hmpfh]
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 10   Go Up