;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 93   Go Down

Author Topic: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING  (Read 49780 times)

Muhammad Imam

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.722
DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« on: September 18, 2016, 01:42:39 am »

Butuh 2 hari buat baca seluruh page thread sebelumnya. Bagus kejadian2 dilokasi syuting pada kebongkar wkwk. Sumbernya dari lady, tapi sekarang dia udah jarang aktif. Jadi penasaran sama kejadian2 dilokasi syuting sinetron jaman sekarang. Sekarang bahas dimari yakk. Geret joel & jelo buat bongkar kejadian2 dilokasi syuting
Logged

Mr. Joel

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.840
  • Never Dream For Success But Work For It
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #1 on: September 18, 2016, 07:18:10 pm »

Dulu yang banyak dibahas soal nikwil, nabila yaa LOL. Nabila sih udah jarang ngamuk2 sekarang, paling diketusin doank [giggle]
Noh yang baru menang ITA lebih banyak bobroknya LOL. Sayang aja fansnya banyak  [hmpfh]
Logged

jelojeli

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.719
  • #AKSI BELA SCTV
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #2 on: September 18, 2016, 07:28:24 pm »

Haghaghafhafhaf nasi kotak selalu jadi rebutan
Logged

k-nan season ramadhan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 5.080
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #3 on: September 18, 2016, 07:28:39 pm »

lady tiap hari cerita kali digrup line. wkwkwk smua artis dibongkar bobroknya :D
Logged

Initial_CJ

  • Chingu
  • **
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 1.828
  • Smite 4, Hasil kerja keras gue ngebully JLS
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #4 on: September 18, 2016, 07:47:44 pm »

iya dong
Logged

Tunggu Saya di Efsun & Bahar 2 #AdaDitvONE

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 4.735
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #5 on: September 18, 2016, 07:49:01 pm »

paling ngakak kisah nya nabila lempar  gelas karena habis nyalon,kisah shandy aulia yang jijik jatuh diatas tanah,BCL yang tingkahnya gak baik pas shotting film H&A.
Logged

Mr. Joel

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.840
  • Never Dream For Success But Work For It
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #6 on: September 18, 2016, 07:50:29 pm »

Gak elegan banget yaa rebutan nasi kotak, sampai2 ada yang ngambek dan berhari2 milih pisah frame [giggle]
Logged

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.387
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #7 on: September 18, 2016, 07:53:13 pm »

Siapa itu ???..eh Nikita selain itu apa lagi yah ???
Logged

Muhammad Imam

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.722
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #8 on: September 18, 2016, 07:56:23 pm »

Shireen juga cuy, kalau gak salah inget. CF dulu punya genk ngerumpi, Shireen dicuekin wkwkw
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 4.735
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #9 on: September 18, 2016, 07:57:34 pm »

Gak elegan banget yaa rebutan nasi kotak, sampai2 ada yang ngambek dan berhari2 milih pisah frame [giggle]
Pasti gak jauh cast" nya Surga di Senayan itu. Aneh juga ma pisah frame sinet itu,MD aja gak kayak gitu.
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 93   Go Up