;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 93   Go Down

Author Topic: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING  (Read 49347 times)

k-nan season ramadhan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 5.080
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #30 on: September 18, 2016, 09:43:24 pm »

bongkar bobrok osd ada gk :D
[lol]
apa ceu. cerita dong ;D
Logged

Aceng574

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.677
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #31 on: September 18, 2016, 09:51:15 pm »

Logged

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -7
  • Offline Offline
  • Posts: 5.446
  • Terima Reservasi tiket, Silahkan PM :)
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #32 on: September 18, 2016, 09:57:05 pm »

Bentar lagi berux klasifikasi nih [laughing]
Logged

k-nan season ramadhan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 5.080
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #33 on: September 18, 2016, 09:59:04 pm »

masasijisss ;D
Logged

Die_boys

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 13.445
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #34 on: September 18, 2016, 11:15:40 pm »

CF dlu pecah jd 2kubu

cireng,wisnu,verlita,Nuri

vs

Empay,dkd,donita,istrinya lian jg ikut2an


(klo gslh)



ah tp dah basik..
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.559
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #35 on: September 18, 2016, 11:33:08 pm »

CF dlu pecah jd 2kubu

cireng,wisnu,verlita,Nuri

vs

Empay,dkd,donita,istrinya lian jg ikut2an


(klo gslh)



ah tp dah basik..
Sm kyk aj pecah jadi 2 kubu

Wilo, chika, nadien, gledys, bili, zoul, hito dan pacar numpang tenarnya, setiawan min

Vs

Raya, hana, kathy, megan.


;D pas nnya lgsg gk musuhan sih, cm emg jrg bareng. Ya sm kyk kita sekolah, ada geng2an lol


Btw ibel bukannya deket sm nasya ya? Di jls walau jrg fotbar tp mereka kdg satu kamar dlu, di rajawali jg deket sm wilo cm wilo lebih deket sm verelpea njs lol
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

Muhammad Imam

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.722
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #36 on: September 19, 2016, 01:46:12 am »

eh itu yg pernah di twit @sinetr0n , couple ratusan eps hny main satu judul saja krn ceweknya pusing , aktornya bau... kira2 siapa ya

Ceu2 yang ada yang tau ? Gue penasaran sama yang ini.
Logged

k-nan season ramadhan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 5.080
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #37 on: September 19, 2016, 09:12:54 am »

CF dlu pecah jd 2kubu

cireng,wisnu,verlita,Nuri

vs

Empay,dkd,donita,istrinya lian jg ikut2an


(klo gslh)



ah tp dah basik..
jd pas DKD nyiksa cireng klo On Frame itu beneran dr hati yg dalam ya die_jiss [lol] mpozzz cireng ;D
Logged

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.482
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #38 on: September 19, 2016, 10:16:53 am »

eh itu yg pernah di twit @sinetr0n , couple ratusan eps hny main satu judul saja krn ceweknya pusing , aktornya bau... kira2 siapa ya

Ceu2 yang ada yang tau ? Gue penasaran sama yang ini.
NS sama SZ ya?? LOL
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

Dadankz Sinaga

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 935
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #39 on: September 19, 2016, 10:48:51 am »

Semua couple di MIL berawal dr settingan tp pada jadian berneeran ya. Kasian esa sigit di anaktirikan
Logged


MERMAID IN LOVE SEGERA DI SCTV
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 93   Go Up