;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 86   Go Down

Author Topic: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING  (Read 38774 times)

emak emak

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.056
  • ID kaga bs di ganti ya..??
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #40 on: September 19, 2016, 11:00:33 am »

eh itu yg pernah di twit @sinetr0n , couple ratusan eps hny main satu judul saja krn ceweknya pusing , aktornya bau... kira2 siapa ya

Ceu2 yang ada yang tau ? Gue penasaran sama yang ini.
NS sama SZ ya?? LOL

ihh bukan kli ceu,, SZ mah wangii, kl ga wangi mana mungkin mpok mpe elus2 pipi, klitikin ketek ama kakinya..huehehe

eeh tp bs jd sih klo wanginya pake minyak nyongnyong.. LOL
Logged

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.262
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #41 on: September 19, 2016, 11:00:52 am »

eh itu yg pernah di twit @sinetr0n , couple ratusan eps hny main satu judul saja krn ceweknya pusing , aktornya bau... kira2 siapa ya

Ceu2 yang ada yang tau ? Gue penasaran sama yang ini.
NS sama SZ ya?? LOL
ya di sinemart kan cuma NS dan SZ yg baru 1 sinetron udah ratusan jadi couple dan ga lanjut lagi,,dulu mungkin si SZ itu gondrong dan rambut lepek jadi lembap bagi cewek itu kan geli bangt..inget2 pernah bahas ini dulu2 pas ada senior LI si Lady siapa gitu namanya...
Logged

k-nan season ramadhan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 5.080
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #42 on: September 19, 2016, 11:43:33 am »

masasih Mue bau? [lol]
Logged

Mr. Joel

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.840
  • Never Dream For Success But Work For It
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #43 on: September 19, 2016, 12:07:33 pm »

Masa kapriez gak tau siapa yang dimaksud sih LOL  [hmpfh]
Kalau para pemain MIL sih, diinterview pura2 romantis karena udah gimmick, dibelakang layar saling ngomongin, sampai waktu itu ada yang minta libur 3 hari karena sakit hati diomongin  [hmpfh]
Logged

emak emak

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.056
  • ID kaga bs di ganti ya..??
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #44 on: September 19, 2016, 12:29:04 pm »

masasih Mue bau? [lol]

Tau tuh masa mue bau..LOL  #babunyaproteslol
Tp hebat sambila main di anu2an dpt 2 iklan, couple lain yg lbh wow mlh ga ada.. [hmpfh]

Abis anu mue msk YDY di bully abis2an gegara tanteu ngelap kringet mue, di tambah foto2 tante yg nemplok mulu..lol

Logged

k-nan season ramadhan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 5.080
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #45 on: September 19, 2016, 01:00:30 pm »

jiss ya loe emak emak lo dulu diloksyut Anu2an yg tkg nyisir rambut Mue ya dan nyemilin ketombenya [lol] ;D
Logged

emak emak

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.056
  • ID kaga bs di ganti ya..??
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #46 on: September 19, 2016, 01:37:47 pm »

^
^
loh koq tau..LOL
Logged

Initial_CJ

  • Chingu
  • **
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 1.824
  • Smite 4, Hasil kerja keras gue ngebully JLS
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #47 on: September 19, 2016, 03:56:03 pm »

LOLjebragz
Logged

Tunggu Saya di Efsun & Bahar 2 #AdaDitvONE

Razx

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.940
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #48 on: September 19, 2016, 04:13:58 pm »

Dari forum sebelah

Eja gionongnong juga bau badan. Nyabu sih ya.. lupa mandi kali wkwkwkwkw. Lawan mainnya suka males adegan deket2an sama eja. Alkoholik juga katanya, minum bir udah kaya minum air putih, kalo fans nya dateng, buru2 tuh bir dimasukin ke botol teh biar disangka minum teh. Tapi profesional banget sih katanya dia
Logged

k-nan season ramadhan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 5.080
Re: DIBALIK LAYAR DUNIA AKTING
« Reply #49 on: September 19, 2016, 04:16:04 pm »

jangan2 eza ;D aktrisnya sapa? kan kopelnya byk ;D
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 86   Go Up